Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Не говори под руку...
KAMAZ
сообщение 25.12.2007, 13:11
Сообщение #1

Вооот, наверно, каждому знакома эта проблема: "не гони", "едь быстрее", "зачем ты нервируешь других водителей", "куда ты лезешь", "пожалей машину", "едь левее", "едь правее"...
по-моему нет ничего опаснее рассерженного и взбешенного водителя

лично я подобных пассажиров иль высаживаю или предлагаю занять место водителя...

другое дело, что спокойный совет куда проще переваривается.... а если уж и есть, что сказать, да с эмоциями - потерпи до конечной...
бррр... не знаю, с чего это вдруг решил высказаться, вроде такой проблемы нет

--------------------
89148508740

+
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 88)
Segyn
сообщение 25.12.2007, 14:20
Сообщение #2

Есть такая проблема
Я как только меня учить начинают музыку на MAX делаю, обычно помогает.

--------------------
Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...

+
owl
сообщение 25.12.2007, 17:29
Сообщение #3

"и поворотку включи!!!" .............эту фразу я слышу постоянно wacko.gif

--------------------
обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!

+
L`orage_d`еtе
сообщение 25.12.2007, 18:04
Сообщение #4

даже не обращаю внимания rolleyes.gif просто говорю ага...ага...ага....и т.д)

+
ДЮЙМ
сообщение 26.12.2007, 0:14
Сообщение #5

Цитата(L`orage_d`еtе @ 25.12.2007, 17:04) *
даже не обращаю внимания rolleyes.gif просто говорю ага...ага...ага....и т.д)

Мне б твои нервы! mad.gif

--------------------

+
L`orage_d`еtе
сообщение 26.12.2007, 0:45
Сообщение #6

ну бывают исключения конечно) не люблю когда сзади кричат что ты делаешь!!! тормози!!!)) и т.п както ехал у китайского рынка и джип сдавал назад бодро так ну я резко притормозил ...и вот что двигало пассажиром когда он закричал на переднем сиденье и нажал на аврийку(((первая мысль была ударить по руке)))))было такое ощущение как будто тебе в душу плюнули) вообще не люблю когда трогают что то в салоне)особенно вентиляцию туда сюда туда сюда)...второй раз вез его же подьезжаю к кругу останавливает инспктор я опускаю полностью стекло инспектор подходит к окну и сзади голос такой  - .....ты же не пристегнул ремни!!! в этот момент все что мне хотелось это пристегнуть пассажира сзади ремнем вокруг горла)
Спасибо! — Aurelius

+
Славентий
сообщение 26.12.2007, 0:46
Сообщение #7

Тоже не без этого. angry.gif Раздрожают такие пассажиры, послать охото на три буквы чтоб заткнулся. "Включи поворотку, перестройся, едь не едь" сидел бы себе спокойно, нет надо подумать за меня. Я таких пассажиров все ровно не слушаю сам еду и смотрю когда надо ехать а когда нет.

--------------------

+
Silk
сообщение 26.12.2007, 2:06
Сообщение #8

да, и я присоеденюсь к данной теме. у меня мамка обычно, када брюхом начинаю дроогу цеплять, такие вопли поднимает... терпел... терпел.. и в один прекрасный день высказал все, что я думаю по этому поводу =) больше нариканий не было!!!

--------------------
и куда они все едут!? :)

+
шахтер
сообщение 26.12.2007, 18:43
Сообщение #9

а у меня таких проблем нет тихо и хорошо тока музыка играет

+
N300ZX
сообщение 27.12.2007, 12:46
Сообщение #10

А я вобще обычно один езжу =)

--------------------

+
Джам
сообщение 27.12.2007, 23:38
Сообщение #11

не забирайте у меня мою музыку!!!! сссууукиии домой везу одногрупников с инста и начинаеться мля включи то включи это.. пашлифсенахяфея!!!!! РРРРрРРРрРР

а мамуля моя любимая мммм... естественно она лучше меня и отца вместе взятых знает куда проехать и как, где повернуть, где перестроиться и какую скорость держать..

а ещё одногрупница недавно получившая права @#Q$#@дь это ваще чиздец, со своими умными советами так довела кароче теперь она ездит на такси а у меня в машине нет для неё места почемуто wink.gif
ух высказался
рРРррРРР Радик спасибо за тему

+
alex111
сообщение 4.1.2008, 0:36
Сообщение #12

больная тема..
вот еще ненавижу когда музыку тише делают или ноборот громче, или вообще переключают..
аж прям высадить готов на ходу.

--------------------

На здровье!
alex111

+
4yBaK
сообщение 4.1.2008, 1:27
Сообщение #13

Цитата(шахтер @ 26.12.2007, 17:43) *
а у меня таких проблем нет тихо и хорошо тока музыка играет

Тебе реально везет,мне бы так,а то сядет родня и все!Стока правильных подсказок,что хочется их за руль посадить!Т.е они все мастаки дорог и правил,а я дро..ла со стажем в день!

--------------------
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))

+
шахтер
сообщение 4.1.2008, 1:42
Сообщение #14

Цитата(4yBaK @ 4.1.2008, 0:27) *
Тебе реально везет,мне бы так,а то сядет родня и все!Стока правильных подсказок,что хочется их за руль посадить!Т.е они все мастаки дорог и правил,а я дро..ла со стажем в день!

воспитывай брат с молоду

+
gesel
сообщение 16.3.2008, 23:51
Сообщение #15

Мне штурман всегда напоминает о включении ближнего света фар за городом, подсказывает о наличии помех при выезде на главную. А штурман - жена.

--------------------
Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...

-----------------------------
http://www.niva-club.net/

+7-924-691-06-53
----------------------------
Были:
Москвич-408, 1965 г.в.
ВАЗ-21033, 1982 г.в.
SUZUKI JIMNY, 1998 г.в.
LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014
УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г.

+
X__GADik!!
сообщение 17.3.2008, 0:21
Сообщение #16

а у меня по другому обычно бывает:)
..Аааа...*лять куда ты едешь.....аааа....не пролезем....ааа этож камаз ....ааа....8лять я с тобйо больше не поеду

молодой глупый наверна ещё:)

--------------------
Если на дороге у нас случаются войны, то лучше я буду на танке»

G-Class

+
[ PRONARD ]
сообщение 17.3.2008, 0:31
Сообщение #17

У меня седня было по другому Еду некому немешаю по Наб реки магаданки в сторону ЯЙЦа smile.gif Уступаю тем кто слева а там маленький джипик Дайхатсу !!!! За рулем Девушка проехала вперед на мост Я за ней так как Я на заправку ехал ВОТ а она начала то вправо то влево НОВЕРНО БЫЛА Пьяна ХОтел ее Остановить и дать Люлей Ей но стерпел smile.gif bicycle.gif

+
x_stazy
сообщение 17.3.2008, 0:33
Сообщение #18

БЛиннн........как меня раздрожает когда моя мне указывает где припарковаться!как-будто я сам не вижу где свободное место!!!! dash2.gif
как встать и т.д и т.п.
еле себя сдерживал чтоб не выговорится!!!!! но............в один прекрасный солнечный день [u]НЕВЫДЕРЖАЛ[/u]..............хана!!!!
по сей день вспоминаю как мне хорошо было когда всё сказал что думаю по этому поводу!!!! Эххх........

--------------------
Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!

+
S17
сообщение 17.3.2008, 0:52
Сообщение #19

А моя любимая имеет привычку перед оживленным перекрестком (особенно когда нужно повернуть направо убедивщись что с левой стороны никого нет) открывать зеркальце, смотрется в него при этом бурно рассказывая душещипательную историю и размахивая руками =) По началу немного бесился, но теперь привык =)

+
N300ZX
сообщение 17.3.2008, 1:38
Сообщение #20

Цитата(S17 @ 16.3.2008, 23:52) *
А моя любимая имеет привычку перед оживленным перекрестком (особенно когда нужно повернуть направо убедивщись что с левой стороны никого нет) открывать зеркальце, смотрется в него при этом бурно рассказывая душещипательную историю и размахивая руками =) По началу немного бесился, но теперь привык =)

моя ездит тиха. приучена. даже когда страшно - молчит, потом уже когда проедим скажет что обосра..ась и все=)

--------------------

+
x_stazy
сообщение 17.3.2008, 1:51
Сообщение #21

Аааааааааааааааа!!!! во ещё забыл рассказать !!!!
такая ситуация была!!! еду я со своей после тяжёлого дня!устал как собака!!!вобщем едим, катимся!заезжаем во двор и мне там развернуться надо! я на раслабухе музыка потихай играет!!! так там моя не далеко от нас собачку заметила которая на снегу лежала!!!ну я потихой начинаю разворачиваться смотрю в сторону разворота(я на раслабухе) а она как заорёт САША, ТАМ СОБАЧКА!ТЫ ЕЁ ЗАДАВИШЬ!!!!Мляяяя..............я аж вздрогнул!!!обделался блин......

ну кули орать что задовлю когда я её уже проехал я не понимаю!!!!!! dash2.gif dash2.gif dash2.gif

--------------------
Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!

+
TIP_
сообщение 17.3.2008, 12:20
Сообщение #22

А мне обычно фары в темное время суток напоминают включить..... странно, но помогает =))

--------------------
Андрей 89148504829

+
Славентий
сообщение 17.3.2008, 12:59
Сообщение #23

Цитата(x_stazy @ 17.3.2008, 0:51) *
Аааааааааааааааа!!!! во ещё забыл рассказать !!!!
такая ситуация была!!! еду я со своей после тяжёлого дня!устал как собака!!!вобщем едим, катимся!заезжаем во двор и мне там развернуться надо! я на раслабухе музыка потихай играет!!! так там моя не далеко от нас собачку заметила которая на снегу лежала!!!ну я потихой начинаю разворачиваться смотрю в сторону разворота(я на раслабухе) а она как заорёт САША, ТАМ СОБАЧКА!ТЫ ЕЁ ЗАДАВИШЬ!!!!Мляяяя..............я аж вздрогнул!!!обделался блин......

ну кули орать что задовлю когда я её уже проехал я не понимаю!!!!!! dash2.gif dash2.gif dash2.gif

Было почти такое. Как то едем домой с мамой уставшие с огорода, вдруг на уской проселочной дороге тип идет синючий в хлам! hang.gif Шкивает его в разные стороны по всей дороге. boom.gif Я еду примерно 10км/ч и не знаю с какой стороны его обогнать я туда он сюда я в лево оно в лево. dash2.gif Ехал так за ним по закону синуса метров 20, сигналил ему газовал пофиг. Решил на скоряк его обогнать дал газку чуть чуть а его опять шатнуло и прям на меня, об машину и упал на дорогу, тут моя мама как заорет я аж с перепугу чуть с машины не катапультировался. В общем ударил по тормозам, вышел я из машины думал писец ему нет пьяному море поколено он так на меня глянул мол зазездились туту всякие отрехнулся и пошел дальше.

--------------------

+
Ballance
сообщение 17.3.2008, 13:32
Сообщение #24

Ну не знаю, что и сказать. Или у меня пассажиры попадаются тихие, или я просто водитель-профессионал и мои действия ни у кого не вызывают чувство страха, неуверенности во мне, беспокойства  thanks.gif Но за собой часто замечаю, что когда за рулем не я так и хочется что-то посоветовать. В основном не лезть на обгон.

+
Yoshi
сообщение 17.3.2008, 15:28
Сообщение #25

Под руку стараются не говорить smile.gif в основном говорят после маневров или остановки coffee.gif
Нелюблю когда сиденья пытаются регулировать сзади,или клацают печкой там кондером  angry.gif
Ненавижу когда в бардак залазят без спроса или открывают ...
ph34r.gif
Бесит когда незная как что делать с средним одиночным сиденьем,пытаются его сложить или убрать ,что бы пролезть на последний ряд
dash2.gif

--------------------
(GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...

+
ruler
сообщение 17.3.2008, 15:33
Сообщение #26

Заметил одну странную вещь. Есть водители с которыми ездишь совершенно спокойно, не взирая на его манеру езды, даже мысли не прихордит в голову, что-то ему посоветовать. А есть такие, что только сел к нему в машину, и уже очкуешь. Все это конечно на уровне интуиции и собственных ощущений. У кого-нить бывает так-же?

--------------------
Марк Шнейдер - был маркшейдер!

+
S17
сообщение 17.3.2008, 15:35
Сообщение #27

Цитата(ruler @ 17.3.2008, 14:33) *
Заметил одну странную вещь. Есть водители с которыми ездишь совершенно спокойно, не взирая на его манеру езды, даже мысли не прихордит в голову, что-то ему посоветовать. А есть такие, что только сел к нему в машину, и уже очкуешь. Все это конечно на уровне интуиции и собственных ощущений. У кого-нить бывает так-же?

Конечно бывает, такие водители есть в любом такси города, особенно когда подъезжает какой нить летчик на авто 10 раз битом и перекращеном.... вот тогда очкуешь =)

+
ruler
сообщение 17.3.2008, 16:02
Сообщение #28

Да не имеет значения, битая машина или нет, таксит, водитель автобуса или персональщик. Просто или есть чувство полной уверенности в человеке за рулем, или нет такого чувства. Но даже если реально страшно ехать с человеком, не нужно орать и делать резких движений, и уж тем более говорить КАК и ЧТО нужно делать. Можно либо спокойно изложить свою просьбу и ехать дальше, либо идти пешком, если позволяют обстоятельства.

--------------------
Марк Шнейдер - был маркшейдер!

+
N300ZX
сообщение 17.3.2008, 17:07
Сообщение #29

Цитата(Yoshi @ 17.3.2008, 14:28) *
Под руку стараются не говорить smile.gif в основном говорят после маневров или остановки coffee.gif
Нелюблю когда сиденья пытаются регулировать сзади,или клацают печкой там кондером  angry.gif
Ненавижу когда в бардак залазят без спроса или открывают ...
ph34r.gif
Бесит когда незная как что делать с средним одиночным сиденьем,пытаются его сложить или убрать ,что бы пролезть на последний ряд
dash2.gif

кхе, именно по-этому у меня 2хдверная жоповозка с 2 сиденьями=))))
нету ни кондея, ни печки сзади.=) там вообще сесть нельзя... тока если сиииильно надо+)

--------------------

+
Oleg95
сообщение 17.3.2008, 17:18
Сообщение #30

Цитата(N300ZX @ 17.3.2008, 16:07) *
там вообще сесть нельзя... тока если сиииильно надо+)

Только все время так и получается...НУ ОЧЕНЬ надо!!! И бедная 2-х дверная машина очень часто возит по 4 пассажира..
По крайней мере у меня с сильвией так и было))

--------------------

+
N300ZX
сообщение 17.3.2008, 17:37
Сообщение #31

Цитата(Oleg95 @ 17.3.2008, 16:18) *
Только все время так и получается...НУ ОЧЕНЬ надо!!! И бедная 2-х дверная машина очень часто возит по 4 пассажира..
По крайней мере у меня с сильвией так и было))

не, бывают конечно и такие случаи... бывают что 5 человек в машине.
но это скорее исключение из правил. обычно никого не вожу.

--------------------

+
никА
сообщение 17.3.2008, 22:57
Сообщение #32

Обычно езжу одна, но когда со мной едет кто-то из знакомых - ведут себя прилично, ничего не советуют, никуда не лезут, ничего не трогают. А вообще я и высадить могу angry.gif

--------------------

+
Basya
сообщение 18.10.2008, 23:59
Сообщение #33

О, подниму-ка я старую тему smile.gif
Терпеть не могу, когда кто-то лезет к печке в машине. Я всегда ее настраиваю на температуру "Африка навсегда", люблю, когда в машине тепло и комфортно, а тут кто-нибудь сядет и начинается - ой, у тебя тут жарко и тын-тын кнопочками. К музыке отношусь спокойно как-то, вроде никто особо на магнитолу не покушается. Не могу ездить, когда рядом сидит муж - "ты это не так делаешь, и то тоже, вот тут сильно вправо прижалась, ну чего мы так медленное едем", ааааа, ваще ужас! Блин, медленно едем, т.к. светофор горит красный, пока до него допремся, как раз на зеленый переключится и спокойно дальше поедем. И терпеть ненавижу, когда он за рулем моей машины. Если тебе не жалко свою машину, то это незначит, что надо со всей дури на моей прыгать по ухабам. Так что за руль ипса я его почти не допускаю smile.gif
Сама когда муж за рулем стараюсь молчать, хотя порой очень хочется рассказать все и сразу. Одергиваю его когда он гоняет слишком быстро, или когда вижу детей близко к дороге. Я детей вообще боюсь - мало ли, выскочат, так что и сама приучилась, и мужа приучила тормозитьза 3 километра до ребенка smile.gif
Спасибо! — Aurelius

+
ТимиЧ
сообщение 19.10.2008, 0:03
Сообщение #34

Почитал и зделал вывод нам бы всем одноместные машины чтоб не кто не раздрожаЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)))))))))))))))))))))))))))

+
HILANDER
сообщение 19.10.2008, 0:14
Сообщение #35

тоже люблю жару, но пассажиры высказывают недовольство, а я им говорю: "жарко - снимите пальто!" smile.gif
вообще водителю решать какая музыка и температура должна быть smile.gif

--------------------
私の愛

+
x34
сообщение 19.10.2008, 0:22
Сообщение #36

меня бесит когда мама советовать начинает как ехать....кипеть начинаю....

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Carina ED 3S-FE '94
Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91
Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01
Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00
Mitsubishi Challenger 6G72 "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92
Nissan Laurel C33 RB20-E "90
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99
Nissan Silvia s14 SR20-DET "95

+
Jocker
сообщение 19.10.2008, 1:07
Сообщение #37

А когда садяться бабы,обычно предлагают-Дай порулить!,накаляет,и когда буфер не воспринимают-Сделай потише!,или в спину дует,блин,а меня вставляет.

--------------------
NY

+
Джам
сообщение 19.10.2008, 10:25
Сообщение #38

да пассажирам нада напоминать что в чужой машине они все равно что в гостях и вести ся должны прилично smile.gif

+
никА
сообщение 19.10.2008, 10:47
Сообщение #39

Цитата(Джамал @ 19.10.2008, 9:25) *
да пассажирам нада напоминать что в чужой машине они все равно что в гостях и вести ся должны прилично smile.gif

А мне везет, у меня всегда пассажиры приличные biggrin.gif

--------------------

+
Polosatiy_MooH
сообщение 19.10.2008, 11:37
Сообщение #40

мамы это отдельная история.....(= у меня каждая поездка оканчивалась "я стобой больше не поеду", хотя никто и никогда кроме нее не боялся со мной ездить.

а еще девушка пару раз выкидывала.....едем по двору, неторопясь так....и тут блин возглас такой, что я аж чуть люк не пробил головой. ОЙ!!! смотри! машина свадебная!! загадывай желание!!!

ну и похожая ситуация когда мы увидели "миленькую таксочку на обочине".....у меня аж сердце чуть не выпригивало

надеюсь она не прочитает это (((= ибо в противном случае будет скандал ((=

--------------------
Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше.

+
Konst
сообщение 19.10.2008, 11:56
Сообщение #41

А я ровно отношусь ко всем раздражителям в салоне, кроме:
семечек, сухариков и запаха беконовых чипсов, разливающемуся спиртному, детям, которые прикладывают жирные ладоши к запотевшему стеклу, тем же детям, когда они рисуют на грязном кузове...

А если по теме, то мне вспомнился случай, когда подвозил сотрудника до рыбзавода. тот всю дорогу мне рассказывал о том, как он не любит такие как у меня автомобили. так хотелось его высадить, выбросить, выпнуть, но сдержался.

+
Voron
сообщение 19.10.2008, 17:41
Сообщение #42

}{м...по части пасажиров у мя нареканий практически нет, мама уважает меня как водителя, все родственники тоже...когда выезжаю на главную и мне подсказывают что слева машина оч благодарен в силу того что им лучще видно, но если говорят что чисто все равно проверяюсь...ток сестренка малая оч любит рисовать в том числе и на запотевшем окне...а детей и одногрупников тупорылых рисующих на грязной машине убил бы ...особенно одногрупников т.к. взрослые а такие тупые...

--------------------

+
Джам
сообщение 19.10.2008, 19:56
Сообщение #43

а мне одногрупники сердечко рисуют на грязной машине зачем-то бесит блин, хотя..оО
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+
Katrin
сообщение 19.10.2008, 20:45
Сообщение #44

Больше всего люблю кататься с папой... молчит...сидит спокойно.... ничего не грит, кроме как при обгоне, если ли встречка или нет.....

НЕНАВИЖУ ездить с мужем.... Оо.... не туда........ возьми руль 2 руками... жми педаль плавней....едь помедленней!! Ооооооооооооооооооооо... я иногда прихожу в состояние аффекта. 
Готова убить в такие моменты... Аха....

а Так обычно нормальные люди со мной ездят...

Ах да.... МУЗЫКА - самое неприкосновенное и личное!! аха

--------------------
Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse

+
Voron
сообщение 19.10.2008, 23:03
Сообщение #45

Цитата(Джамал @ 19.10.2008, 18:56) *
а мне одногрупники сердечко рисуют на грязной машине зачем-то бесит блин, хотя..оО

Если одногрупниКИ, то я думаю стоит призадуматься стоит ли с ними общаться, а вот если одногрупниЦЫ, то тут уж другая тема для разговоров wink.gif

Сообщение отредактировал Voron - 19.10.2008, 23:07

--------------------

+
Ex3me
сообщение 19.10.2008, 23:14
Сообщение #46

А я терпеть не могу, когда окрывают окно без спросу... Сам люблю ездить с открытым окном, а вот когда у пассажира окно открыто раздражает, да и если стекло снаружи не вытерто от пыли (читай - не протираешь пять раз в день), то могут быть неприятные последствия для стекла...sad.gif

И никто мне почему то ничего не советует, брат вот только пару недель назад зачем то крикнул "тише!", в плане "тормози", на что я на него так удивленно посмотрел, что даже говорить не пришлось ничего, я 8 лет за рулем той машины ездил, а у него прав нет. Брат был потом очень сконфужен...smile.gif

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

+
Элеонора
сообщение 20.10.2008, 11:13
Сообщение #47

Естественно, никому и в голову не придет советовать хирургу как держать скальпель во время операции, так нафига манеру езды обсуждать, если не ты рулишь?
Меня накаляет, когда друзья удивляются, что я на тормоз нажимаю левой ногой, а на газ - правой. 90% читающих уже подпрыгнули на стульях, я знаю! ))) НО, какая вам разница, собственно?! Если не смотреть на педали, то чем моя езда от вашей отличается? Ничем, правильно! Давите на педали хоть одной ногой, хоть протезом помогайте, хоть вообще не давите! Работа ногами имеет значение, когда вы на кочерге едете, а на автомате - нет. Моим ножкам просто скучно, вот они и работают по очереди ))) Девушки знают, что авто-леди легко вычислить по специфически стертым каблукам и потертостям на сапогах сзади, так уж лучше пусть стираются симметрично! )))
Второй момент. Вы пишете, что пассажир - это ваш гость, пусть сидит и не гундит! Естесственно! За комментарии по вождению пассажир может заслуженно получить по шапке, но если ГОСТЬ просит открыть (закрыть) окно, сделать тише (громче) музыку, отрегулировать температуру в салоне, то надо его уважать! Или у вас нет никаких понятий о гостеприимстве? У меня, например, "любимый" хондроз. Если я проедусь в машине, где "добрый" водитель не закрывает окно, то уже к вечеру у меня заклинит шею, разболится голова, горло и пипец! Если водитель ездит зимой в футболке с печкой на максимуме, а я сажусь в шубе, во-первых, на кой мне ее снимать, если через 5 мин выходить? и во-вторых, у меня за эти 5 мин высохнут линзы и приварятся к глазу намертво! Вот классно прокатилась! Неужели так трудно потерпеть?
Я - за компромиссы и уважение друг к другу. Пассажирам надо спрашивать разрешения на любые действия в чужой машине, но и водителю надо спрашивать: "Вы не против, если я закурю?". Если это ЕГО машина, то не значит, что Я должна задыхаться от дыма, тем более, если я беременна (например).
И коммент на тему "Советы бывалого". Несколько раз в жизни я реально спасала себя и машину от аварии, будучи на месте пассажира. Так как за рулем я уже 10 лет, то автоматически слежу за дорогой и ситуацией. Водитель не всегда может что-то заметить (ограничен обзор, идет дождь, грязное стекло), он может хотеть спать, быть с похмелья, без очков и т.д. А я своими действиями (воплями "Тромози, мать твою!", хватаниями руля, дерганиями ручника и проч.) реально помогла избежать неприятностей. Потом были разборки, но порой лучше выслушать нарекания от водителя, чем лежать в больнице. Поэтому, мужчины, не обижайтесь на эмоции своих дам, они просто хотят остаться целыми и невредимыми, ну или чтобы "тот песик" не пострадал )))

--------------------
С любимыми не расставайтесь (с)

*****материализую мысль*****

+
Urist
сообщение 20.10.2008, 11:23
Сообщение #48

когда говорят как ехать меня это вообще бесит,маму уже отучил папа еще держиться angry.gif
и еще бесит когда садятся в машину и начинают магнитолу клацать типо музыка не нравится,но от
этого тоже вроде уже всех отучил

--------------------
была: Toyota Corona Premio 1999 года, 7А, 1762 куб.см., 115 л.с. 

есть: Subaru  Forester  2001  года,  EJ20,  1994 куб. см.,  137 л.с.

+
Gagenn
сообщение 20.10.2008, 11:46
Сообщение #49

Мне никто не посмеет сказать "туда, не туда, быстрее, медленнее, куда ты лезешь" и т.п. Рявкну так, уши завернутся. Поэтому все мои пассажиры, коих в принципе немного, молча ждут свооей участи.
Вот только жена вместо традиционных Pearl Jam, Nirvana, S.O.A.D, Tanzwut врубает зачем-то радио с рекламой и бессмысленным трепом диджеев. Ну что ей скажешь?

Сообщение отредактировал Gagenn - 20.10.2008, 11:46

--------------------
«Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.

+
TeamON
сообщение 20.10.2008, 11:56
Сообщение #50

сломать радио... наше радио - это просто чудо

+
Katrin
сообщение 20.10.2008, 12:53
Сообщение #51

Цитата(Элеонора @ 20.10.2008, 11:13) *
Естественно, никому и в голову не придет советовать хирургу как держать скальпель во время операции, так нафига манеру езды обсуждать, если не ты рулишь?
Меня накаляет, когда друзья удивляются, что я на тормоз нажимаю левой ногой, а на газ - правой. 90% читающих уже подпрыгнули на стульях, я знаю! )))

Простите,флудю...но не выдержала!

Без обид - Но вот такие вот "раллисты" и ездят потом по дорогам, создавая кучу проблем себе и окружающим. Не надо путать "бытовое" вождение и экстремальное. У меня вообще создаётся впечатление, что девушка второй раз за руль села. Даже в автошколе, на классической механике ну никак не возможно привыкнуть управлять газом и тормозом двумя ногами. А уж автоматом и подавно. Кто её этому научил? Само интуитивно пришло?

Сообщение отредактировал Katrin - 20.10.2008, 13:12

--------------------
Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse

+
KAMAZ
сообщение 20.10.2008, 14:06
Сообщение #52

Цитата
Меня накаляет, когда друзья удивляются, что я на тормоз нажимаю левой ногой, а на газ - правой. 90% читающих уже подпрыгнули на стульях, я знаю! ))) НО, какая вам разница, собственно?! Если не смотреть на педали, то чем моя езда от вашей отличается? Ничем, правильно! Давите на педали хоть одной ногой, хоть протезом помогайте, хоть вообще не давите! Работа ногами имеет значение, когда вы на кочерге едете, а на автомате - нет. Моим ножкам просто скучно, вот они и работают по очереди ))) Девушки знают, что авто-леди легко вычислить по специфически стертым каблукам и потертостям на сапогах сзади, так уж лучше пусть стираются симметрично! )))

вождение это не лучший метод заботы о каблуках. Управляй одной ногой...

--------------------
89148508740

+
StalkeR
сообщение 20.10.2008, 14:34
Сообщение #53

незнаю не кто несоветует нечего , начинают чота брыкать ,газ посильнее нажал все заткнулись smile.gif

--------------------

+
Ulyanka
сообщение 20.10.2008, 17:18
Сообщение #54

Цитата(Basya @ 18.10.2008, 22:59) *
Не могу ездить, когда рядом сидит муж - "ты это не так делаешь, и то тоже, вот тут сильно вправо прижалась, ну чего мы так медленное едем", ааааа, ваще ужас! Блин, медленно едем, т.к. светофор горит красный, пока до него допремся, как раз на зеленый переключится и спокойно дальше поедем.

таже фигня))))
с остальными идеально, а со своим никакого удовольствия от езды нет, даже когда с гаишником сдавала так не нервничала))
и с мгнитолой тоже выбесивает, когда включаешь что тебе нравится, а потмо кото садится и включи то , включи это, одним громко другим тихо)
и стали много делать замечаний, что езжу непристегнотой, теперь иногда стараюсь пристегиватся, чтобы лишний раз нервы не тратить)))

--------------------

+
delegat
сообщение 20.10.2008, 17:36
Сообщение #55

Цитата
Меня накаляет, когда друзья удивляются, что я на тормоз нажимаю левой ногой, а на газ - правой. 90% читающих уже подпрыгнули на стульях, я знаю! ))) НО, какая вам разница, собственно?! Если не смотреть на педали, то чем моя езда от вашей отличается? Ничем, правильно! Давите на педали хоть одной ногой, хоть протезом помогайте, хоть вообще не давите! Работа ногами имеет значение, когда вы на кочерге едете, а на автомате - нет. Моим ножкам просто скучно, вот они и работают по очереди ))) Девушки знают, что авто-леди легко вычислить по специфически стертым каблукам и потертостям на сапогах сзади, так уж лучше пусть стираются симметрично! )))
у меня мужичок знаакомый всю жизнь проездил на отечественном авто с МКПП, вот недавно взял машинку-японца, с автоматом, так вот теперь газ жмет правой, а тормоз-левой...
хотя лично для меня так ездить ОЧЕНЬ неудобно, но главное чтоб педальки не путали biggrin.gif

--------------------
8 924 690 9939 Анатолий
Чем меньше человек что-то делал, тем больше он всезнайка...

+
alex111
сообщение 20.10.2008, 18:46
Сообщение #56

меня очень раздрожает когда я въезжаю на нерегулируемый перекресток со второстепенной дороги, убедившись что всех пропустил, а мама кричит: "Ой! смотри, придурок какойто несется!!!" у меня аж руки блин отнимаются! хотя потом вижу что эта машина "несется" еще в сотне метров метров от перекрестка.

Сообщение отредактировал alex111 - 20.10.2008, 18:48

--------------------

На здровье!
alex111

+
Urist
сообщение 20.10.2008, 20:28
Сообщение #57

Цитата(Voron @ 20.10.2008, 18:41) *
Какая бы небыла ситуация пассажир тупо МОЛЧИТ и сидит смирно (может леч, свернуться калачиком, шариком и т.д.). Единственное что он может это реально подсказать ЕСЛИ водитель что то незаметил, но не в коем случае НИ КАКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ к органам управления автомобилем. Случись что благодоря действиям пассажира отвечать придется ВОДИТЕЛЮ.

полность согласен,как бы там не было водителю виднее что и как делать и это его автомобиль если что то не нравится просто не едь с ним.

--------------------
была: Toyota Corona Premio 1999 года, 7А, 1762 куб.см., 115 л.с. 

есть: Subaru  Forester  2001  года,  EJ20,  1994 куб. см.,  137 л.с.

+
Kuzya_777
сообщение 20.10.2008, 21:11
Сообщение #58

У меня жена однажды доподсказывалась, что домой пришла пешком, теперь общаемся только на отвлеченные темы, не имеющие отношения к моему стилю езды, хотя я считаю что езжу спокойно))))
Спасибо! — MagON STARGAZER

+
Ex3me
сообщение 20.10.2008, 22:53
Сообщение #59

Ну уж про ноги на педалях спорить вообще уж полный бред... если все такие умники, то что, руль тоже, как в автошколе все держат, да? хрень то не порите... если человеку так удобно, то в чем проблема? разве только в том, что ВАМ так неудобно, ну так это ведь ВАШИ проблемы...

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

Спасибо! — Элеонора

+
Basya
сообщение 20.10.2008, 22:58
Сообщение #60

у меня под левой ногой педалька-подставка есть, так что левая у мну всегда отдыхает smile.gif скоро, видимо, раскачаю правую, а левая отпадет за ненадобностью smile.gif

+
Kuzya_777
сообщение 20.10.2008, 23:02
Сообщение #61

согласен на счет управления 2 ногами, сам езжу одна нога на тормозе (левая), правая на газе, и хрен меня кто переубедит что иначе удобнее, меня так устраивает и я так хачу)))))
Спасибо! — Aurelius Элеонора

+
Voron
сообщение 22.10.2008, 14:50
Сообщение #62

Ребят, Вас ни кто не собирается насильно переубеждать...просто Вы видать не знаете что такое когда водитель тупо путает педали в сложной дорожной ситуации...не знаете что у авто есть на заднем мосту регулятор давления в тормозной магистрали ,в общем не суть важно это ,суть в том что на скользком покрытии не дай бог вам вместе с тормозом чуток придавить газу (ногу не доконца убрали например) и толку от Вашего торможения не будет а если это еще и в повороте происходит то вообще красотища (это больше к заднеприводным относится хотя у переднеприводных тоже возникают проблемы такого рода)... а оно мне надо чтоб кто то из Вас влупил мне в машину тупо изза того что "ему так удобней". Нравица работать двумя ногами возьмите себе КАРТ и гоняйте на нем...у него под левой тормоз под правой газ...и будет Вам щастье!!! Просто изза Вашей расхлябанности (иначе, извините, это назвать не могу) могут страдать другие, а это уже не есть гуд...задумайтесь...плюс ко всему выше сказаному изучите, хоть маленько, какую нить литру по управлению авто в экстримальных ситуациях и потренируйтесь где нить за городом, мож ЭТО Вам понимания всей сути добавит...

--------------------

Спасибо! — Prikoki т158ав_BLONDY

+
FarStone
сообщение 22.10.2008, 17:29
Сообщение #63

На механику всех, чтоб ногами с педалями не баловались!!! biggrin.gif
Сам могу потерпеть минут пять, когда например мама начинает что-то высказывать по поводу моего вождения, или просто отвлекает, потом вежливо(!) предлагаю помолчать до приезда на место, потому что уже не первый раз из-за разговоров таких уезжаю бывает несколько не туда, куда изначально все собирались, потом приходится круги нарезать по городу.

На дороге стараюсь думать только о дороге, и постоянно держать в голове конечную точку маршрута... Естессно, пока выезжаю со двора, продумываю заранее весь маршрут с минимальными временными затратами, и очень не люблю когда весь план рушится из-за банального трепа...

--------------------
Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((

+
TIP_
сообщение 22.10.2008, 18:24
Сообщение #64

Цитата(FarStone @ 22.10.2008, 17:29) *
На механику всех, чтоб ногами с педалями не баловались!!! biggrin.gif

раньше восновном ездил на механике... пересел на автомат - тормоз жму левой ногой... соглошусь с тем что это опасно в экстримальных ситуациях, но отвыкнуть не могу... А еще у меня педаль тормоза слишком высако поставлена, хз почему(первый раз с таким сталкиваюсь...) но чета менять даже нехочеться, а если комуто чтото ненравиться то запомните мою машину и не приближайтесь к ней - вам же будет лучше  rolleyes.gif

--------------------
Андрей 89148504829

+
Джам
сообщение 19.3.2010, 17:45
Сообщение #65

некропсот
новенькие, кто не отметился, ап! cthulhu.gif

+
klofelin
сообщение 19.3.2010, 18:15
Сообщение #66

чесно говоря вообще не понимаю некоторые высказывания
я ездил на механике... левая нога сцепление, правая - тормоз газ.
пересел на автомат - там удобная подставка под левую ногу.. поставь ее на подставку и сиди ровно smile.gif
нипаняяяятно ( копирайт бай Ревва)

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.

+
Shiko
сообщение 19.3.2010, 18:23
Сообщение #67

Первое и самое главное, что нужно знать и помнить каждому ...: У каждого водителя своя манера вождения. Она очень зависит от характера, темперамента, чувствительности при вождении ...

Факт, что с годами несложно набраться опыта ... и уметь ездить по разному!!!

Я вожу быстро, остро и точно ... никогда не "режу" угол при повороте ... от того большие крены и боковые перегрузки ...
Знаю ..., уже знаю sad.gif smile.gif , кто из моих родственников, друзей, знакомых как воспринимает моё вождение, и поэтому еду так, как им нравиться, ну или почти так ...
Если ко мне в авто садяться люди, реакцию которых на своё вождение я не знаю ..., то в начале движения спрашиваю как мы поедем?

Всегда сконцентрирован на дорожной ситуации и управлении автомобилем, поэтому если кто-то из пассажиров что-то говорит, то не воспринимаю это никак (слышу только звук и "пропускаю их мимо ...), а если обращаются ко мне, то я говорю: Извините, я Вас не слышу. И они понимают то, что я хотел сказать, т.е. не надо повторять, орать, ... пока я сам этого не попрошу ...

В экстренной или преэкстренной ситуации лучше мне не мешать и тем паче не хватать ..., поотшибаю нафиг и руки и ноги: "Не зли меня - я в гневе неприятен"

В отношениях с пассажирами ... нет мне не все равно, как они себя ведут и что говорят..., но сохраняю спокойствие как будто это так. И вообще ... и в частности по поводу окон, магнитол, печек и т.д. и т.п. - Хех... Вам бы моих деток biggrin.gif !!!

Сообщение отредактировал Shiko - 19.3.2010, 18:37

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Спасибо! — Prikoki Славентий

+
dissector
сообщение 19.3.2010, 21:49
Сообщение #68

Цитата(Джам @ 19.3.2010, 16:45) *
некропсот
новенькие, кто не отметился, ап! cthulhu.gif

хочу одну педаль , нажал - едишь , убрал тормозишь.
а то прям надоело думать......... smoke.gif

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
Славентий
сообщение 19.3.2010, 21:58
Сообщение #69

Цитата(Shiko @ 19.3.2010, 17:23) *
Первое и самое главное, что нужно знать и помнить каждому ...: У каждого водителя своя манера вождения. Она очень зависит от характера, темперамента, чувствительности при вождении ...

Факт, что с годами несложно набраться опыта ... и уметь ездить по разному!!!

Я вожу быстро, остро и точно ... никогда не "режу" угол при повороте ... от того большие крены и боковые перегрузки ...
Знаю ..., уже знаю sad.gif smile.gif , кто из моих родственников, друзей, знакомых как воспринимает моё вождение, и поэтому еду так, как им нравиться, ну или почти так ...
Если ко мне в авто садяться люди, реакцию которых на своё вождение я не знаю ..., то в начале движения спрашиваю как мы поедем?

Всегда сконцентрирован на дорожной ситуации и управлении автомобилем, поэтому если кто-то из пассажиров что-то говорит, то не воспринимаю это никак (слышу только звук и "пропускаю их мимо ...), а если обращаются ко мне, то я говорю: Извините, я Вас не слышу. И они понимают то, что я хотел сказать, т.е. не надо повторять, орать, ... пока я сам этого не попрошу ...

В экстренной или преэкстренной ситуации лучше мне не мешать и тем паче не хватать ..., поотшибаю нафиг и руки и ноги: "Не зли меня - я в гневе неприятен"

В отношениях с пассажирами ... нет мне не все равно, как они себя ведут и что говорят..., но сохраняю спокойствие как будто это так. И вообще ... и в частности по поводу окон, магнитол, печек и т.д. и т.п. - Хех... Вам бы моих деток biggrin.gif !!!

надо это малость переделать, распечатать и в машине приклееть для пассажиров.

--------------------

+
Aurelius
сообщение 19.3.2010, 22:20
Сообщение #70

Цитата(Kuzya_777 @ 20.10.2008, 22:02) *
согласен на счет управления 2 ногами, сам езжу одна нога на тормозе (левая), правая на газе, и хрен меня кто переубедит что иначе удобнее, меня так устраивает и я так хачу)))))

И я двумя ногами управляю как сел на автомат, так тупо удобно. Я был немного шокирован даже что жену учили одной ногой на две педали жать. biggrin.gif  

--------------------
Переходи на темную сторону!

+
ЦаО
сообщение 19.3.2010, 22:22
Сообщение #71

а вы попробуйте правой на тормоз а левой на газ так еще удобнее:)

--------------------

Услуги эвакуатора, кран манипулятор 89642384140 89246911340.!

+79246911340

+
SoLЯRA
сообщение 19.3.2010, 22:47
Сообщение #72

У меня вообще чуть сердце не остановилось,еду со своим,впереди едущая резко начинает пропускать другую машину (ну я то вижу что происходит) и тут каааак -ТОРМОЗИ!! да я больше от его криков испугалась,чем если бы ударила ту машину...и так всегда....ну ка научите- как отучить "командовать"?

--------------------
Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.

+
Polosatiy_MooH
сообщение 20.3.2010, 2:05
Сообщение #73

газу газу газу =) на всех это как гипноз действует, начинают внимательно, но МОЛЧА пыриться вперед =) иногда немного побледнев =)

--------------------

+
BETEP
сообщение 20.3.2010, 3:32
Сообщение #74

А мне например плевать кто там и что комментирует... всегда найду что ответить...
Но вот зато одна подруга, которую я впервый раз за руль посадил... отказывается ездить ездить когда я пассажиром... всегда когда мы едем на её машине.. она меня за руль садит... ибо я комментирую её движение))))

--------------------
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...
Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru

Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!!

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)

+
Prikoki
сообщение 20.3.2010, 12:16
Сообщение #75

Я вожу, в основном, спокойно и размеренно, поэтому пассажиры очень редко лезут ко мне с советами. Да и к органам управления, магнитоле, печке и т.д. не лезут, разве что высказывают пожелания, которые я обязательно учитываю. А вот сам, признаться, частенько начинаю учить, есть грешок, теперь вот задумался, что это, наверно, в большинстве случаев просто бесполезно... Будем работать над собой, спасибо за тему =)

--------------------
+7-96Ч-Ч57-799О
Олег

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно =)

+
ma1oy
сообщение 20.3.2010, 12:24
Сообщение #76

А меня часто спрашивали, в ту ли я полосы встал smile.gif

--------------------
+79644579908
+79148650493

+
Гидр
сообщение 20.3.2010, 13:48
Сообщение #77

Очень раздражает, когда начинаешь выруливать куда-нибудь задним ходом, вертишь головой на 360, а тут со стороны пассажирского крик "СПРАВА, СПРАВА МАШИНА!!"
Я в таких случаях останавливаюсь и спокойно поясняю, что ещё один комментарий - и дальше пассажир может идти пешком.

Сам в качестве пассажира могу завести с хозяином разговор о характере машины и ТТХ, но даже если меня что-то пугает в чужом стиле вождения - не комментирую. В крайнем случае выражаю желание притормозить и если это невозможно - высадить меня, спасибо, пешком постою.

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — 2GaRIN

+
Валькирия
сообщение 20.3.2010, 19:20
Сообщение #78

Цитата(BETEP @ 20.3.2010, 2:32) *
А мне например плевать кто там и что комментирует... всегда найду что ответить...
Но вот зато одна подруга, которую я впервый раз за руль посадил... отказывается ездить ездить когда я пассажиром... всегда когда мы едем на её машине.. она меня за руль садит... ибо я комментирую её движение))))

И вот нефиг говорить подруку что делать!!! Я же молчу когда ты водишь. 

Оказывается меня не одну нервирует когда пассажир лезит со своими комментариями, но особенно меня задело когда мне пытался подсказывать человек. который и прав-то не имеет и меня переодически спрашивает, что за знаки на дорогах и как я понимаю кого надо пропустить и прочее, один раз допекли и я взорвалась, начала истерить с криками "Купи себе права и ездий как хочешь!"

--------------------
8-91Ч-0З1-5б-98

Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен

Были:
Toyota Starlet, 97г.
Dauhatsu Pyzar, 96г.
Nissan Terrano, 93г.
Mitsubishi Delica, 96г.

Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю.

+
DE$NA
сообщение 21.3.2010, 1:35
Сообщение #79

Ну и как вам не говорить под руку если:просиш заехать туда-сюда,нет,прет прямо мечтая о чем-то своем suicide2.gif Конечно заореш-перестраивайся.В машине сахара-выходиш сразу холод=простуда.Обгон вообще отдельная тема.Обгоняют-то мной,я несусь по встречке и мне страшно.Но больше всего не нравится ездить по крутым уклонам,лужам на незнакомых дорогах,по тундре без дорог.

Ною,ворчу,ругаюсь,гундосю,но дома сидеть не люблю.Однажды была изгнана из машины,пришлось топать пешком 1_superman.gif Не сдаюсь,продолжаю.

А любимому водителю большое спасибо что терпит,не очень сильно ругается и,гпавное,не дерется(шутка) 1_shturmann.gif

--------------------
Жизнь это та дистанция,на которой глупо спешить к финишу.

Меня не возьмет никакая зараза, я русский мужик, я водительУАЗа!

+
dissector
сообщение 21.3.2010, 3:12
Сообщение #80

а моя мама - помеха справа (если вы вкурсе о чем это я)
но я правила соблюдаю....

--------------------
тел. 89148V83356

+
Fry
сообщение 21.3.2010, 4:33
Сообщение #81

Выберите нужное. При движении на дачу с тещей на переднем сиденье, она является для вас:
1. Ограничением скорости и комментатором спидометра.
2. Специальным звуковым сигналом.
3. Помехой справа.

laugh.gif

Сообщение отредактировал Fry - 21.3.2010, 4:34

--------------------
mp3 is not a crime

Toyota Corona Premio 1997 (была)
Toyota Sprinter 1990 (была)
Toyota Vista 1995
(была)
Toyota Sprinter Carib 1990(была)
Subaru Legacy Outback 2007
Regulmoto ZR 2019

DRIVE2

+
2GaRIN
сообщение 21.3.2010, 15:22
Сообщение #82

наверно первое )

+
Shiko
сообщение 21.3.2010, 20:10
Сообщение #83

Цитата(Fry @ 21.3.2010, 3:33) *
Выберите нужное. При движении на дачу с тещей на переднем сиденье, она является для вас:
1. Ограничением скорости и комментатором спидометра.
2. Специальным звуковым сигналом.
3. Помехой справа.

laugh.gif

4. Любимой тещей !  smile.gif

Сообщение отредактировал Shiko - 21.3.2010, 20:10

--------------------
Спасибо! — delegat dissector

+
dissector
сообщение 21.3.2010, 20:33
Сообщение #84

Цитата(Shiko @ 21.3.2010, 19:10) *
4. Любимой тещей ! smile.gif

а я тещу мамой называю.... biggrin.gif

--------------------
тел. 89148V83356

+
SoLЯRA
сообщение 21.3.2010, 21:29
Сообщение #85

НЕ,я так больше не могу!!мне нужен самый лучший способ отучить человека влезать в управление авто когда за рулем я! Сегодя спускаюсь с дороги на Горняке задом( с одной стороны рыхлый снег,с другой обрыв) а это чудо с криками-КУДА ЕДЕШЬ!? вырывает руль из рук и пытается управлять с пассажирского! Ну каково,а!? я закипела,от"чила по рукам,наорала....думаю всё равно не помогло.

--------------------
Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.

+
Polosatiy_MooH
сообщение 22.3.2010, 0:23
Сообщение #86

те кто руль трогают ваще катапультироваться должны и пешконом ходить!

--------------------

+
Shiko
сообщение 22.3.2010, 0:34
Сообщение #87

SoLЯRA,

самый лучший способ - высадить ..., или остановиться..., выйти..., сесть на заднее сиденье и предложить сесть за руль этому п...у

--------------------

+
klofelin
сообщение 22.3.2010, 0:55
Сообщение #88

Shiko, остановись на первом пункте - высадить

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.

+
SoLЯRA
сообщение 22.3.2010, 9:12
Сообщение #89

эх...в следующий раз по-моему так и придется сделать,поберегу свои молодые нервы,а то посидею раньше времени=)

--------------------

+

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему