Посоветуйте, Corona,Vista,Camri, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте, Corona,Vista,Camri, |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Спасибо: 27 ![]() |
Ребят вот я и стал << водителем >> решил покупать авто
но вот послу нудных просмотров всё не могу выбрать между Corona'й Premio Vista sv40 Nisan Avenir 98г. Все нравятся и вообщем в заблуждение что брать ![]() -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Обычная виста, которая не ардео - утюг, премио простая машина, ниже классом висты, камри бери.
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел и камри 200тыров не потяну, да считаю не зачто там.
-------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
ну тогда я не советчик
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 623 Спасибо: 198 Авто: Subaru Legacy 05 ![]() |
А поподробней про авто черкани....Или только присматриваешся???
-------------------- Мой тел. 89644563941
Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Обычная виста, которая не ардео - утюг, премио простая машина, ниже классом висты, камри бери. 40я виста не разу не утюг.. .нормальный авто.. владели первой такой вистой в городе в течение 10и лет!! с самомго момента ее привоза в город (везли сами) аффтар, я бы взял вистаря... по сравнению с короной - она больше и помягче...авера брать бы не стал.. Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 18.12.2009, 1:42 -------------------- ![]() Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
просто автор писал за 40ю висту... вот я и подумал, что ты имел в виду, что все утюги кроме ардео...
п.с. самому не нравится седан 50й... -------------------- ![]() Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
я затупил, я кузов не увидел....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 623 Спасибо: 198 Авто: Subaru Legacy 05 ![]() |
Я тоже больше к висте склоняюсь ( особенно если 3S) двигатель простой, ходовая крепкая...Премиа явно не мой вариант...на любителя...А Веня кушает бодро...Ниссаны все прожоры, по сравнению с Тойотой и пожесче будут на порядок...Кроме того с запчастями проще на Тойоту...Хотя сам Веню вожу недолго, но мне нравится...только летом планирую турбованного притащить...нехватает ему мощей...
Сообщение отредактировал Evro - 18.12.2009, 1:51 -------------------- Мой тел. 89644563941
Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
я тоже более склоняюсь к висте
1996г. АКПП , 4везде , сполер,метла, катки неплохие, состояние нормальное цена правда по сравнению с другими тоже не плохая 180 и двигается ![]() -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже более склоняюсь к висте 1996г. АКПП , 4везде , сполер,метла, катки неплохие, состояние нормальное цена правда по сравнению с другими тоже не плохая 180 и двигается ![]() Да Вистарь вроде приличный очень...еще и комплектация походу неплохая...а денежку лучше добрать или в расрочку договорится...потом меньше хлопот будет (на личном опыте проверено) -------------------- Мой тел. 89644563941
Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 294 Спасибо: 104 Авто: Honda Stepwgn Spada'04 Honda Accord Inspire'92 ![]() |
а я склоняюсь к короне, но никак не к премио, че ваще там в ней такого) бочку бери)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Или вистарь или авер, а дальще выбор от состояния )))
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Авенир не покупай.
Продавать с потерей или висеть будет. Да и Ниссан, катушки, стойки, стартера гены и понеслась, Джапан партс и т.д. них@ра нет на Ниссан. Знакомый вчера на Блюбике сказал что моторчик интегрирован в корпус печки, пришлось его выжигать (!) паяльником и на шурупы от чего то лепить новый моторчик. Непомню такого ни на одной Тойоте. хотя всё имхо. Ниссан можно и нужно покупать, но хорошие машинки типа Сафари, Слива, Скай, Фаер, ну Мистрика с Тиркой добавлю. А оващи типа Вени не надо. Вспомнился Владимир Вдовиченко в фильме Бумер-2, эпизод в провинции, где парень X5 интересовался. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Vista. посмотри - до сих порт в 30м кузове эксплуатируются в норм состоянии.. и эту при хорошем аккуратном использовании можно "катать" долго
Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, сегодня гляну ещё пару вист
![]() ![]() -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авенир не покупай. Продавать с потерей или висеть будет. Да и Ниссан, катушки, стойки, стартера гены и понеслась, Джапан партс и т.д. них@ра нет на Ниссан. Знакомый вчера на Блюбике сказал что моторчик интегрирован в корпус печки, пришлось его выжигать (!) паяльником и на шурупы от чего то лепить новый моторчик. Непомню такого ни на одной Тойоте. хотя всё имхо. Ниссан можно и нужно покупать, но хорошие машинки типа Сафари, Слива, Скай, Фаер, ну Мистрика с Тиркой добавлю. А оващи типа Вени не надо. Вспомнился Владимир Вдовиченко в фильме Бумер-2, эпизод в провинции, где парень X5 интересовался. Так..так я попрошу ![]() -------------------- Мой тел. 89644563941
Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
все овощ что не 3 литра )
ну ладно.. 2.5.. ) Сообщение отредактировал Джам - 18.12.2009, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
все овощ что не 3 литра ) ну ладно.. 2.5.. ) ... прокатите его на турбофорике с 2,0-литровым двигателем ... ![]() ... по теме - мой выбор Корона Премио! Доводы субъективные: ... я владел таким ... проще устроен ...; объективный - экономичнее по расходу топлива ... с ДВС 7А (1,8 литра) -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
все овощ что не 3 литра ) ну ладно.. 2.5.. ) А это смотря для чего тебе авто...у меня стоит обычный SR20- двигатель хороший, но для Вени маловат, тк тяжелый он, от этого и расход( особенно после 4S ![]() Shiko кстати планирую летом во Владик сорватся турбованный прикатить и комплекташки повыше.. Сообщение отредактировал Evro - 18.12.2009, 12:39 -------------------- Мой тел. 89644563941
Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
висту бери, если места побольше охота, премио бери если расход бензина на пол литра меньше важен)
Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko кстати планирую летом во Владик сорватся турбованный прикатить и комплекташки повыше.. ... и я тоже ... только атмо с МКПП ... правда уже нашёл одного красавца, но в Новосибирске ... не загадываю ... Джам, я бы не сказал,что поллитра ... у меня по городу летом расход был 8,5 литров, зимой - 10 ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Обычная виста, которая не ардео - утюг, премио простая машина, ниже классом висты, камри бери. Фигасе! ![]() Бери Торнео! Или аккорд! И не надо смолоду гробить себя стремными тачками ![]() Сообщение отредактировал Johny - 18.12.2009, 13:17 Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, у тебя МКПП и постоянные пробеги "за городом"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
а я склоняюсь к короне, но никак не к премио, че ваще там в ней такого) бочку бери))) Согласен полностью.Главное не бери авенира . Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, у тебя МКПП и постоянные пробеги "за городом" я привёл расход в городе !!! ... первые полтора года её владения у меня была другая работа и моя корона обитала в городе и лишь изредка выбиралась за город ... МКПП ... да расход меньше, но у родственника была абсолютно такая же но с АКПП и расход в городе у него был 9,5 летом и 11,5 зимой ... больше на 1 - 1,5 литра ... с 3S всяко больше ... даже у короны ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 63 ![]() |
Висту бери,у меня SB40 4S никаких проблем
Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
Из 2х автомобилей - виста и премио - выбирай сам, что больше нравится. И смотри состояние.
Насчет расхода топлива - я например понял, что лично у меня - самые прожорливые авто в городе. с такими же моторами у других всегда машина ест меньше. Даже если в говно ушатанная.. ![]() А так - советы будут в основном либо эмоциональные (кому что нравится и кто на чем ездил-ит)... Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем всем спасибо остановлюсь наверно на висте
![]() И салон её понравился, и вообщем всё, и запчасти не проблем:) -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
А вообще никого не слушай, на самом все авто хороши, просто для каждого своя. Главное не возьми ушатанную и все будет гуд...
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
А я договорился со знакомыми людьми кто давно занимаются ремонтом, заеду они посмотрят,и диагноз поставят
![]() -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 294 Спасибо: 104 Авто: Honda Stepwgn Spada'04 Honda Accord Inspire'92 ![]() |
Ой нну премио не красивая прям, висту однозначно) если постарее, то 3s-ge как минимум)
Сообщение отредактировал Kyle`Broflovski - 18.12.2009, 16:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Евро,
ну я не про суперовый Веню говорил, а про оващной. суперовый машина конечно хорошая по потребительским качествам, даже у Ниссанов салоны бывают гдето получше чем пресные Тойотовские, но у нас нужно ещё о надежности\доступности ремонта думать, и о последующей смене авто. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
HILANDER не суперовый не вопрос...тут не поспоришь...вообще на комплектацию надо оч внимательно приглюдыватся, а то просто на тазике ездить пусть даже и японце не оч...
Согласен полностью.Главное не бери авенира . А тебе Веня чем не угодил? ![]() -------------------- Мой тел. 89644563941
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0 Авто: Toyota ![]() |
Посмотри мою, передний, SV30, ХТС - телефон 609984
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотри мою, передний, SV30, ХТС - телефон 609984 Не спасибо, SV30 не нравится ![]() -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
Кому нибудь нужны запчасти на вситу. кузов SV-32 Запчастей валом.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 96 ![]() |
Кому нибудь нужны запчасти на вситу. кузов SV-32 Запчастей валом. крылышко переднее левоее есть? цвет какой? -------------------- [color="#00ffff"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
Ребят может у кто то продаёт Висту в SV40м кузове или Карону премио, в экспресе либо продано либо ведро с гайками
![]() Сообщение отредактировал snat - 25.12.2009, 18:51 -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят а что скажите на счет Карины 1997г. Двиг - 4A. 1.5 литра?
-------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
ищи 1.8 литра 7А.. Мотор с таким же расходо топлива и с куда лучшей динамикой.
|
|
|
![]()
|
|
А в целом как машина?.
И хотелось бы узнать у людей которые владели короной премио и кариной. что легче в эксплотации то есть (расход,поиск запчастей,как у кого ходовка) да и что будет потом легче продать ![]() -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Спасибо: 14 Авто: Toyota Caldina, 3S-GE, ST195 ![]() |
4A помоему объемом 1.6 литра
7А получше будет помоему корона карина - один хрен, что понравилось больше то и бери, лучше 3S-FE двигу, да и по состоянию обязательно гляди. Спасибо! — snat
|
|
|
![]()
|
|
Состояние карины вообще вдохновило. По кузову коцки есть но зато остальное всё в идеале. Вообщем завтра загоню карину на осмотр к слесарю что бы движку и коробку проверил, и если всё хорошо то возьму
![]() -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
snat, а не интересовался тойотой старлет?
![]() serj, нет, крыльев нет. ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
я бы сейчас себе снова бочку взял (как второе повседневное авто) хорошая тачка была...
-------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 360 Спасибо: 44 ![]() |
Владел кариной 97 года, о машине только приятные воспоминия, но 1.5 вобще не едет, ниже 1.8 не советую брать, расход бенза почти один и тотоже но 1.8 намного бодрее и комплектации там лучше так как 1.5 они все идут помоему TI, а 1.8 SI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Ребят а что скажите на счет Карины 1997г. Двиг - 4A. 1.5 литра? 4a-fe- 1600 cm 3/ на 4a-feh - 115 h\.... 4a-ge - 168 h\per//// Сообщение отредактировал dissector - 30.3.2010, 0:26 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
dissector, на карины вроде как не ставили 4а-ге....ну а если так рассуждать))) у меня у знакомого на спринтере 90г. стоит 4a-ge black top палка и 4вд)))
-------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
На карины как раз таки и ставили джиешный движок, а вот на короны премио нет, только ФЕ
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
На карины как раз таки и ставили джиешный движок, а вот на короны премио нет, только ФЕ Подтверждаю - ставили на Каринки GE! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
Мне кажется Карина будет в самый раз для начала...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
премио маленькая в нутри лучше если начинать то с какой нить бочки или камри 92 -95 год
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо: 0 Авто: toyota carina 2015g.v ![]() |
snat, мой тебе совет брать лучше Toyota у вист постоянно ходовка мозги парит премио норм много запчастей подходит от других марок тоёта от корол корон бочек от калдин, карин, спринтёров, подходит ходовая часть, не будет проблем с поиском запчастей такчто не парсья подходит ходовка только в путь особенно привода, стойки, пыльники, коробки раздатки некоторые по салону с калдин привода аш влитают от калдин как родные так что в твоём выборе я выбрал бы премио и не парился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
snat, мой тебе совет брать лучше Toyota у вист постоянно ходовка мозги парит... Не согласен я у своей за 30тыс. пробега поменял один раз стойки стабилизатора(линки) и один раз передние стойки. -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:40 |