Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ваше первое авто (предлагаю ностальгировать и хвастаться), марка, обстоятельства приобретения, и вообще .....
lynx
сообщение 6.12.2009, 23:46
Сообщение #1

ну вот мы сейчас обсуждали, обсуждали и "меня посетила мысль", давайте хвастаться и ностальгировать smile.gif

значицо отсебятина:

1 авто - Toyota Sprinter, 1993 г. бензин, объём 1,5, передний привод, ссылка доступна только зарегистрированным
подарок папы, училась ездить, ушатала за 1,5 года и продала за смешные деньги

2 авто - Mitsubishi Galant Sports, 1999 г. бензин, 2,5, 4WD, ссылка доступна только зарегистрированным
подарок самой себе (копила почти 2 года), 2 аварии (все живы, страховки выплачены), машина на запчасти (страдаю, скорблю)

СЕЙЧАС МЕЧТАЮ (и планирую) ссылка доступна только зарегистрированным
деньги семьи идут на ремонт и на мои мечты пока никак не хватает, а хочеца wink.gif

--------------------

+
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 83)
ЦаО
сообщение 6.12.2009, 23:47
Сообщение #2

У меня первая жигули семерочка потом уже чтонибуть еще возьму

--------------------

Услуги эвакуатора, кран манипулятор 89642384140 89246911340.!

+79246911340

+
Рамзес
сообщение 6.12.2009, 23:50
Сообщение #3

начал с Запорожца, скорее всего им же и закончу.

--------------------
Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — crazybubble lynx

+
DarkSky
сообщение 6.12.2009, 23:52
Сообщение #4

1. ВАЗ  - 2106 - 1983 г.

2. Toyota Carib 1985 г.

3. Mitsubisi Padjero - 1996 г.

4. Nissan Datsun 1995 г.

5. Toyota Surf 1999г.

--------------------
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто)

+
манго
сообщение 6.12.2009, 23:54
Сообщение #5

Тоже начинал с "Запора",закончу хз чем,надеюсь не "Ладой".

--------------------
Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.

+
lynx
сообщение 6.12.2009, 23:56
Сообщение #6

не ну я про свою первую копейку (она ещё жива!) просто скромно умолчала

--------------------

+
Авто-кто
сообщение 6.12.2009, 23:57
Сообщение #7

№1 ММС Лансер, 1980 г.в.
Тойота Хайс, 1991
Мазда Демио, 1996 1_sun.gif

И теперешний Бусик ....

--------------------
Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram

★ Дзен познается в пробках.

+
`Саня`
сообщение 6.12.2009, 23:59
Сообщение #8

так вот же
ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — никА

+
lynx
сообщение 7.12.2009, 0:01
Сообщение #9

упс...

--------------------

+
ЭЙВАН
сообщение 7.12.2009, 0:01
Сообщение #10

А у меня было первое авто НИССАН БЛЮБЕРД 88г.в. --с ним намучился пипец ... . К примеру: поездив несколько дней , придя на стоянку за ним , постоянно небыло бензина в баке huh.gif и думал чё к чему (опыта то 0) , оказывается бак был скотчем заклеен ДА-ДА СКОТЧЕМ . Купив его за 21 тыс. рублей , а это было 9 лет назад , и ушетав его (в техническом плане) вплоть до умертвления двигателя ---продал его за 10 тыс. рублей .. Я всё к чему это , хоть и намучился с ним , зато преобрёл хоть какойто мин. опыт , и вождения и по ТО ..

ТАК ЧТО НАРОД , ПОКУПАЙТЕ ПЕРВУЮ МАШИНКУ ДЕШОВУЮ ( ЕСЛИ НЕ ИМЕЯ НИ КАКОГО ОПЫТА ДО ЭТОГО) ХОТЬ НЕ ЖАЛКО УБИВАТЬ ТО!!!!

--------------------
Чем смогу: 89148657040
Спасибо! — lynx

+
Микра
сообщение 7.12.2009, 0:02
Сообщение #11

а я начинала ездить на грузопассажирском Мазда Бонго 86 г., в котором из-за руля меня почти не было видно tongue.gif он был папиной "рабочей лошадкой", он был оочень ушатан, никогда его не забуду...

--------------------
догони сперва..
Позывной в LPD радиосети автоклуба М И К Р А Midland GXT 500

+
amigo
сообщение 7.12.2009, 0:05
Сообщение #12

Первая была Н-Санни 86 г,покупал в г.Симоносеки !.5 турбо, теплые воспоминания.

--------------------
Не торопись,а то успеешь.

Утро вечера бодунее.

Только в музыке гармония есть.

+
lynx
сообщение 7.12.2009, 0:11
Сообщение #13

Shiko,
Цитата
первым в списке твоих собственных авто
именно так smile.gif

--------------------

+
Silent
сообщение 7.12.2009, 0:11
Сообщение #14

1) Mitsubishi Lancer 1993, дизельный 1.5л, седан - первая машинка на которой я учился ездить, отцовская до сих пор у него и стоит:)

2) Toyota Chaser Tourer S, 2,5L, 1998г, первый личный автомобиль, продал этим летом. ездил ровно год smile.gif

3) Toyota Pronard, 3L, 2002г, второй личный автомобиль результат работы этого лета smile.gif

В будующем очень хочу Crown Atlet 2004г, 3L уж очень потрясное авто, либо Toyota Harrier 3L 2003г...

Люблю большие и очень комфортные машинки, аж человеком себя чувствую smile.gif)

--------------------
Mars - 8 914 039 1000.
Спасибо! — lynx

+
BETEP
сообщение 7.12.2009, 0:19
Сообщение #15

начинал с ВАЗ 2106 1982 года куплена за небольшие деньги у знакомого, подшаманена, подшаманена, заменен двигатель, подшаманена, перекрашена.. продана, даже чуть дороже чем брал... в общем так я научился ремонтировать машины) ибо был гараж, с тельфером, инструментом и желанием кататься... наличием денег только на запчасти и то не всегда.. и братом автомехом, которому заниматься машиной было некогда, зато спросить всегда можно)...
Далее тойота корона хэтчбэк 1987 года, покупал старший брат, но у него не было прав (покупал с мыслью получить права) в итоге предложил ему подремонтировать машинку, а я пока буду кататься на ней... прокатался 3 месяца и купил...
Хонда цивик 1985 года на механике, седан... вот это машина.. куплена была за 8 тысяч рублей.. ночью.. одним пацанам срочно нуны были деньги... куплена по простой доверенности, с наличием на руках двух генералок от предыдущих хозяев.. после того как 4 месяца откатался на цивике ко мне подошел мужичек, представился хозяином (собственником по документам) и предложил переоформить... в процессе машину особо не ремонтировал.. в самом начале поменял сломанный подрульный переключатель (где поворотки) ибо отломан был один рычажок.. и поставил зеркала, причем от жигулей))).. ибо зеркал боковых не было... продал через год за 20 тысяч на трассу (была машинка 100%)..
потом корона зубатка 1991 года.. куплена в кредит (потребительский кредит) цена машина 40 тысяч... покатался.. продал товарищу который получил права.. он же ушатывал машинку как мог и потом также продал.. я на ней проездил месяцев 4-5...
Следующий пепелац Хонда цивик 1992 года.. на механике, седан.. тоже 100%... прокатался долго (по моим меркам) больше 7 месяцев.. поставил на полную капиталку двигателя, поменял сцепление на новое японское.. не успел собрать двигатель.. пришел человек и сказал "Забираю за 70 хоть счас"... за ночь собрали движку и продали также на трассу... на этой машине было 2 аварии.. один раз на стоянке въехал черт на терране.. второй раз крутануло из-за вылезшего на дорогу грузовика.. и снесли бампер задний.. поэтому 70 нормальная цена была...
потом Митсубиши РВР.. 1995 года.. был куплен за 55 тысяч.. с битой мордой и запчастями в придачу... отдал 25 тысяч за ремонт морды.. в итоге машина вышла в 80 тысяч... 2 литра.. спорт гир... зверь а не машина).. через 2 месяца обменял
на Мазду Демио с доплатой 40 тысяч... мазду оценили в 45 и + доплата = 85 тысяч за РВР, у мазды была мертвая коробка, тут же на разборке купил другу коробку за 12 тысяч, поставил.. меньше чем через месяц мазду за 75 тысяч.... мент на регистрации "А чего так не долго покатались?"...))) угарел....
Далее был куплен паджеро 1993 года коротыш дизель 4Д56... несколько геморным он мне достался... подтекало масло из под коренного сальника.. зато когда выпал первый снег было прикольно, ехать куда хочеться... началась любовь к джипам.. и ненависть к дизелям (не нравился грязный двигатель по дкапотом)... а итоге после 6 месяцев мучения с паджером был обменян на
Тойота виста 2000 года седан...двигатель 3S-FSE (D4 всеми любимый)... получил висту в конце января 2009 года.. морозы.. но сигнализация с прогревом каждый час.. и все морозы пережиты на улице.. чистыл впускной коллектор ибо было оочень много грязи.. менял свечи... и обменл в апреле... обменял на свой
Эскудик.... 1992 год, на механике!!!.. двигатель G16A, кузов TD01W.. 100%... вот эта машинка мне понравилась.. не смотря на все деревянство салона.. мне нравиться... не такой прожорливый как паджеро, не такйо громостский как другие большие джипы.. зато после лифта, установки колес 235/75/15, установки механических хабов.. машина реальный вездеход... безумно рад и счастлив...
Потом летом для катаний по летним доргам купил себе Труэно.. 1993 года... 1,6 двигатель, 115 лошадей... который в настоящий момент отдан матери в связи с продажей её машинки...
В промежутке между паджером и Вистой (пока паджер был на ремонте) была куплена Тойота Старлет 1997 года.. двигатель 4Е (1,3) кузов EP91 (5-ти дверная)... куплена как подарок матери... когда мать обменяла права (кончился срок 10-ти летний) была отдана матери...
Вот такая вот история моих машин)))

--------------------
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...
Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru

Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!!

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)

+
API
сообщение 7.12.2009, 0:27
Сообщение #16

Первая была в 98 году, трехлетняя жигули 4-ой модели. Вот на ней я и учился,благо гараж был. Был мануал от производителя и ...почти все свободное время : то клапана регулировал,то карбюратор,сделал линейку и делал сход-развал,мовилил и много еще чего,всего и не помню уже))) Весь этот гемор закончился с покупкой первой иномарки...это была Тойота-Корона- Марк2,середины 80-х годов с рогами))Потом Ниссан АД , Эскудик , Икстрейл...сейчас Секвойя.

+
FarStone
сообщение 7.12.2009, 0:39
Сообщение #17

ну... когда права получил, как-то не до машин было... студенческие годы... два года, подаренных дядям в погонах... в 2006 летом наконец появилась моя собственная - Тойотка Корса 98 г.р. 1,5л вэдовая на ручке))) у брата купил (ну как купил... просто бабла добавил ему на Эскуду... ну как ему... Эскуда-то тоже моя была, просто он на ней катался))))) позже его продали знакомому, брат опять превратился в пешехода))

и вот три года спустя, когда уже левая рука приросла к ручке КПП, стрельнула Слива (она же Ниссан Сильвия 2000 года 2,0атмо автоматная)

и вот уже месяц я езжу с лыбой на лице... и со смайликом на кепке, когда самому лень улыбаться)))))

надеюсь, следующим будет Вайпер)))) ну или на крайняк Камаро 2009 модельного года.... да пох... какого года, Камаро он и в Африке Камаро)))))

--------------------
Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((

+
Basya
сообщение 7.12.2009, 1:22
Сообщение #18

Первой машиной стала Тойота Калдина 1996 года, которая покупалась в первую очередь мужу для работы, так что я на ней ездила мало, буквально пару недель.
А моим личным первым автомобилем стал Ипсум 1996 года, я давненько присмастривалась к Ипсам и, хотя предлагали и другие варианты, остановилась на нем. и не прогадала. С ним вместе колесим уже год с небольшим. Продавать пока не хочу, настолько мне в нем хорошо и удобно. Мечтаю о Вехе, но это пока в дальних планах.
Ипсум привил мне любовь к минивенам, так что, думаю, что следующей машиной, если не Викросс, будет Япсум свежего года.

Сообщение отредактировал Basya - 7.12.2009, 1:27

+
miki
сообщение 7.12.2009, 1:53
Сообщение #19

А мой первый авто это SUBARU LEON.., вот зачётный беспредел, и проходимость (мне тогда приходилось очень часто дворами ездить (прав не было)), но то что этот мобиль был проходимый аки жип ето факт, механика, понижайка, ну просто песня, рычит .., ааайй ай, ну а чо 15 лет точиле.., ну короче вдохновил меня цубару , както мы с корефаном в аэропорт за грузом ездили, ну и пилим обратно в город, весело так, и на хвост какойто иномарке падаем (не то чтобы крутой, но так себе, по нынешним типо ипсума чтото. но а кого не бесит когда на хвосте .., хер какой весит..., ну он быстрее и мы быстрее, ну и сдался он короче..., обошли мы его..., эх задору сколько..., как мы на той телеге не улетели напрочь.., ведь и стойки даже сняли... а на кой они не рабочие,так на торсионах и ехали..., эхх молдость..+ полная загрузка...
И что мы с ним не делали, и в ...засаживали., по самое не хачу..., и както как на водоём знаете где, как на солнечный ехать, так там както бульдозер перекопал, спецом, а корефан за рулём был, и тока вчера там ездили, так он дорогу там вдалеке высматривал, где яма, а перед носом котлована и не заметил, так и воткнулись ....., вертикально торчали, потом темже трактором дёрнули и них... проблем , и ничё ему, не фары, не морда не помята, сейчас наверное не делают таких машин..
Да ябы не продал его никогда, даже сказать не отдал бы, да хранить было не где..., жисть сиротская, пока права получил, да из пацанов вывос...., никогда себе не пощу.
Эх да будет ему счастье в следущей жизни....

--------------------
Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611

Есть запчасти на SF5
Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941

Спасибо! — crazybubble

+
Гидр
сообщение 7.12.2009, 1:53
Сообщение #20

Первое авто со мной. Москвич 408, двигатель 412, кузов переходной модели, так называемый рестайлинговый, который уже соответствовал тогдашним нормам пассивной безопасности, ручник под торпедой, ремни безопасности уже есть (с конца 60-х), боковых зеркал не предусмотрено конструкцией, все тормоза - барабанные (передние - полный геморрой), вакуумного усилителя тормозов нет.

Кстати, рычаг переключения передач уже напольный, несмотря на утверждение Википедии о том, что его перенесли с руля в 1973-м году.

Может быть, кому-то покажется громко сказанным, но именно на Москвиче за прошлую зиму я научился ездить. Глубоко тепло отношусь поэтому - за то, что приобрёл опыт.

Сообщение отредактировал Гидр - 7.12.2009, 1:55

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — crazybubble Gopher Kimi Raikkonen

+
miki
сообщение 7.12.2009, 1:55
Сообщение #21

Да в тему 83 года была
БЫЛ, субарик это ОН, каюсь

Сообщение отредактировал miki - 7.12.2009, 1:57

--------------------
Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611

Есть запчасти на SF5
Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941

+
oag
сообщение 7.12.2009, 2:00
Сообщение #22

покупая первый автомобиль, выбирал исключительно из марков, крест, кроунов... а купил марино smile.gif редкая тогда была машина.
потом был кариб в 115-м кузове, цефиро A32, сурф 185-й.. ничего интересного, вобщем.

+
x34
сообщение 7.12.2009, 2:12
Сообщение #23

а у меня все в подписи

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Carina ED 3S-FE '94
Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91
Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01
Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00
Mitsubishi Challenger 6G72 "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92
Nissan Laurel C33 RB20-E "90
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99
Nissan Silvia s14 SR20-DET "95

+
ТимиЧ
сообщение 7.12.2009, 2:19
Сообщение #24

а у меня первый был Тойота Краун 81г вот это был реальный машинка
потом Тойота Креста 86г
Нисан Сани 93г
Нисан Датсун Джип 90г
Тойота Сурф 89г
УАЗ 469!!!!!!!!!!!
Тойота Мастер Сурф 91г
Исузу БигХорн 91г
Хонда Цивик 96г есть и очень радует меня!!!!

+
Urist
сообщение 7.12.2009, 2:23
Сообщение #25

Учился ездить на ММС Libero 1996 года,тогда еще без прав. Потом была Toyota Carina ED 1995 года,как раз получил права, пол года покатался и разбил её. Потом спустя 2,5 года скопил денег и купил уже свою личную Toyota Corona 1999 года, пол года поездил и продал, купил Subaru Forester 2001 года и вот уже год вместе с ним.

--------------------
была: Toyota Corona Premio 1999 года, 7А, 1762 куб.см., 115 л.с. 

есть: Subaru  Forester  2001  года,  EJ20,  1994 куб. см.,  137 л.с.

+
Валькирия
сообщение 7.12.2009, 9:46
Сообщение #26

После получения прав, машина первая появилась только через пол года, была это Тойота Старлет (97г. 1,3л. передний привод), это была моя первая любовь wub.gif , она маленькая, шустрая, малолитражная, мы замечательно откатали до октября месяца, но была продана посколько для моей семьи места в ней мало.
На замену ей пришел Дайхатсу Пузар (96г. 1,5л., передний привод), ммм, это была бурная и всепоглашающая страсть 27.gif , ни о какой другой машине даже не мечтала, думала нашла того единственного, но он оказался мне в части ремонта не по-карману, редкая машина для города с запчастями большие проблемы и мы вынужденны были расстаться.
Протосковав без машины пару месяцев, я увидела его, такого большого и мощного, но правда ушатанного, несмотря на это я забрала его себе-моего Ниссан Терранно (93г. 2,7л. дизель.) Он у меня всего пару месяцев, мы учимся с ним понимать друг друга и совместно бороться с холодами, зато зимния колея меня перестала пугать bee-beep.gif

--------------------
8-91Ч-0З1-5б-98

Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен

Были:
Toyota Starlet, 97г.
Dauhatsu Pyzar, 96г.
Nissan Terrano, 93г.
Mitsubishi Delica, 96г.

Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю.

+
delegat
сообщение 7.12.2009, 9:56
Сообщение #27

первый авто был хонда цивик 1984г.в., но токатался совсем недолго, а затем был ниссан санни 1993г.в., место в нем катострофически не хватало, по ширине не хватало именно, еще и не механике, кочергу дергать постоянно, если кто-то рядом на пассажирском сиденье-просто ужас!

машинка вот такая...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
8 924 690 9939 Анатолий
Чем меньше человек что-то делал, тем больше он всезнайка...

+
Chaser_510
сообщение 7.12.2009, 10:52
Сообщение #28

Mark II 86г.в. (черностой) coffee.gif

+
Sofya
сообщение 7.12.2009, 10:57
Сообщение #29

Первой моей машиной была ММС Мираж Динго 1999г.в., очень любила ее..скучаю..

--------------------

+
K E N T
сообщение 7.12.2009, 11:06
Сообщение #30

первой был Audi 80 в 1997 году, на нём и учился, тогда на них мода была в црс, её модельный год 1986, наверно это один из первых авто на то время который имел округлые формы, в простонародии так и назвали -бочка=)

--------------------

+
BodyGuard
сообщение 7.12.2009, 11:38
Сообщение #31

Ех...первая была T.Cresta 1993, 2,5, весь электро пакет...УХ! Вот это машинааа...взял её в ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошем состоянии (спасибо бывшему хозяину) Она не ехала, она плыла просто. Большие двери, тишина. Электро табло вообще радовало =) Досталось ей конечно, сначала возле работы, какой-то казлина (телевышка, студий гтрк, стоянка) "слизал" номер, потом КАЗЛИНА на маршрутке №3 гос номер 190 на перекрестке пропорол мне левый БОРТ и УЕХАЛ О_О!!! По неопытности и в панике оставил место ДТП, догнал, прижал у КОСМОСа, думал убью его, крики было слышно по всей Пролетарской. Я один, против меня ВЕСЬ автобус, мол пижоны понакупают машин и ездить не умеют!!! Ну правда то была моя, ему светило лишение прав. Договорился с гаи что я с ним сам расчитываюсь и ни кто ни чего не видел. Съездили к мастеру-оценили работу. А эта свлолочь(водила), вместо благоларности решила пропасть! Мол хозяин сказал что платить не будет за аварию!!! ПРИЧЕМ ТУТ ХОЗЯИН то? Ну вобщем пришлось "выбивать". Выбили =) потом (спасибо дорожники) по гололеду НАШЕЛ ФСку во дворе, бампер пришлось менять, потом на объездной понесло и между кюветом и снежным бруствером выбрал второе, оказался твёредый =), примял заднее крыло. Но к моменту продажи ВСЁ было починено, не прикопаешься. И на второй же день ей расколотили морду =( капот ДОМиком. Приехал на место ДТП, погрустил...жалко было. Сейчас продали уже второму человеку, но выглядит она СОВСЕМ не так как тогда...как моя первая машина =)
Потом Террано, потом ещё Террано, теперь LC80.

--------------------
Удачи на дорогах ;)

+
MadMax
сообщение 7.12.2009, 11:56
Сообщение #32

эх...самая первая...самая дорогая!

--------------------

+
Barracuda
сообщение 7.12.2009, 13:39
Сообщение #33

Хорошее предложение понастольгировать про свои машины!
Читал с удовольствием, и тоже решил присоединиться к теме.

1. 1998 год - Toyota Mark II 1989 г.в., турбодизель 2,5, автомат.
2. 2000 год - MMC RVR 1993 г.в., турбодизель 2,0, автомат, 4WD.
3. 2000 год - Toyota Sprinter 1991 г.в., бензин 1,6, автомат.
4. 2001 год - Toyota Corolla 1996 г.в., бензин 1,5, автомат.
5. 2002 год - Toyota Caldina 1996 г.в., бензин 2,0, автомат.
6. 2003 год - Toyota Raum 1998 г.в., бензин 1,5, автомат.
7. 2004 год - Honda Stream 2001 г.в., бензин 1,7, автомат.
8. 2005 год - Suzuki Grand Escudo 2001 г.в., бензин 2,7, автомат.
9. 2007 год - Toyota HL Surf 2000 г.в., бензин 2,7, автомат. (Cейчас на нем ездит жена, а я перешел на миникары).
10. 2009 год - Suzuki Jimny 2000 г.в., бензин 0,66, турбо, автомат.
11. 2009 год - ММС Pajero Mini 2005 г.в., бензин 0,66, автомат.

+
Lonely
сообщение 7.12.2009, 13:58
Сообщение #34

1. Crown 1992 1jz
2. Elgrand 1999 QD32

обе на автомате

Сообщение отредактировал Lonely - 7.12.2009, 13:58

+
amigo
сообщение 7.12.2009, 14:04
Сообщение #35

Учился ездить на батином Москвич 2140 цвет "магма".Как сейчас помню летим мы,летим.

--------------------
Не торопись,а то успеешь.

Утро вечера бодунее.

Только в музыке гармония есть.

+
KaZaH_TIP
сообщение 7.12.2009, 14:19
Сообщение #36

1.Жучка 6 модели..цвет белые ночи, помыли по синьке соленой водой хз какого стала..Разбил!

2. Фольсваген Пассат 1979.г.в. Цвет гнилая вишня,1.8.мех. хорош апаратик,3 года прокатала,итог.ПРодали..

3.Митсубиси писи))галант 1990 года.Машина зверь! пол года покатался поломал и продал..

4.Корона бочка 94 двс 4с.1.8 автомат,цвет белый,разбил востановил Продал...

5.Тойота виста ардео..1.8 цвет белый 1999 г.в.без коцек..а благодаря жене задний бампер *****!!итог продал..

6.Тойота чайзер 96 года.цвет серый 2.5.Надоело копаться зимой.итог Продал...

7.Митсубиси писи Паджер 1993.3литра цвет серый. Продаю!!!

P.S.все мои машинки я любил и люблю..ООченньь!!

--------------------
Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться!
Ведь в будущее мне не заглянуть…
А в прошлое… Не стоит возвращаться!

+
Джам
сообщение 7.12.2009, 14:29
Сообщение #37

ваз-2103)

+
Ласковая
сообщение 7.12.2009, 15:00
Сообщение #38

Первая моя машина это Эскудо 93 года, 5-х дведный wub.gif . Любила его, хоть ездила всего полгода.

+
sl@m
сообщение 7.12.2009, 16:27
Сообщение #39

учился еще без прав на отцовской Toyota Carina ED 94г, затем была продана и куплен Nissan Liberty... Первым личным автомобилем стала Мазда МС-8, красавица, намучился с ней, но все же была доведена до ума и 2 месяца назад поменяна на Эскудика, на котором и двигаюсь по сей день... Мазду как вижу, аж сердце захватывает, это была не просто машина-это была любовь smile.gif

+
Braganza
сообщение 7.12.2009, 16:31
Сообщение #40

1.Иж 412 1970г.
2.Мазда-Фамилия 1990г.
3 Форд-Лазер 1988г.
4.Тойота-Краун 1983г.
5.Тойота-Соарер 1982г.
6.Ниссан-Скайлайн 1991г.
7.Ниссан-Скайлайн 1991г.
8.Ниссан-Лаурель 1991г.
9.Субару-Легаси 1991г.

--------------------
+79517699364 +79644573371

+
xoma99
сообщение 7.12.2009, 16:33
Сообщение #41

хм ... как то я бледно выгляжу ...
у мну первая, и единственная - это вот делика моя smile.gif

--------------------
Здоровых нет, есть не обследованные...
---
Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :)
---
- Судьба - это то, какой ты
- А почему я такой?
- Судьба ...

---
+7 914 860 6963
---

Спасибо! — ТИГРА

+
Leon
сообщение 7.12.2009, 20:29
Сообщение #42

Цитата(`Саня` @ 6.12.2009, 22:59) ссылка доступна только зарегистрированным

Дубль два))

Объедините пжлста темы.

+
v1tal
сообщение 7.12.2009, 20:39
Сообщение #43

чайничек мой... ух времена были

--------------------

+
Ymar
сообщение 7.12.2009, 20:46
Сообщение #44

Это моя первая и единственная Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Ymar - 7.12.2009, 20:51
Спасибо! — ТИГРА

+
Санька
сообщение 7.12.2009, 20:50
Сообщение #45

если своя, то цивик ферио 92г.в. smile.gif

а если родителей, то Космич ИЖ Комби  1_shturmann.gif злой аппарат для ребёнка десяти лет   f1.gif f1_ride.gif

--------------------

+
dissector
сообщение 7.12.2009, 20:56
Сообщение #46

сама перва машина была жигули 2101 -1971 года(fiat 125 или 124)
Батя мне давал ездить на ей. -круто!!!
а своя была слепошарый аккорд 1986 года. адский пепелац!!! вообще хонды и бвм из ада.
ох-ох-как я маленьким несдох...

Сообщение отредактировал dissector - 7.12.2009, 20:56

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)
Спасибо! — s-mx Джам

+
aHgpeu`
сообщение 8.12.2009, 2:17
Сообщение #47

1. Иж 412 1970 г.в.
2. Toyota Camry 91 г.в.
3. Suzuki Escudo 1997 г.в.

--------------------

+
demcha
сообщение 8.12.2009, 8:53
Сообщение #48

1. Отцовский Москвич 2140 до сих пор жив и еще ого-го как ездит
2. Honda Inspire 1999 г. кузов UA4 (ввезён под документы Honda Civic 1989 г.)
3. Ford Escape 2003 (203 лошадки под капотом, кожаный салон, люк, CarPC)

Сообщение отредактировал demcha - 8.12.2009, 8:54

+
Aurelius
сообщение 8.12.2009, 9:52
Сообщение #49

Вот мой первый автомобиль на котором я учился (см. фото). Потом в армухе посчастливилось перегнать полковнику помоему Шараду - миниатюрненький такой автомобильчик, проехал 60 км по острову Кунашир на нём. А сейчас ежу на том что в подписи и именно его считаю первым автомобилем.

--------------------
Переходи на темную сторону!

+
Shiko
сообщение 8.12.2009, 11:15
Сообщение #50

Цитата(Aurelius @ 8.12.2009, 8:52) *
Вот мой первый автомобиль на котором я учился (см. фото).

ГАЗ-52

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

+
Phoenix
сообщение 9.12.2009, 16:01
Сообщение #51

Ну тогда и я раскажу про свой первый автомобиль. Году в 2003 меня кантузило грязевой покрышкой большого размера и мне срочно понадобилась жертва для глобальной переделки под офф-роуд машин. После долгих поисков былл найден эскудик коротыш 90-го года. Так как он был битый,то был куплен за сущии копейки(хотя в те времена для меня это были огромные деньги). Кое-как мы добрались до гаража и с первым заездом в ворота началась эра строительства авто. Которая как многие жиперы знают не заканчивается,а приостанавливается из-за не хватки средств. Короче был пройден долгий путь от маленького джипчика на колесах 195\65,до первого в области(а помойму в те года и на ДВ) Эскудика на 35-х богерах который все видели и знают в нашем городе. Эх сколько мы с ним испытали.....

--------------------
Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
Спасибо! — crazybubble KaZaH_TIP ТИГРА

+
Oleg95
сообщение 9.12.2009, 16:19
Сообщение #52

Так это ж "Мурзик")) Вот так старые офф-роудеры и выявляются...со временем..))

--------------------

+
matvey
сообщение 9.12.2009, 17:49
Сообщение #53

Первой машиной был Н.Блюбирд 1985 ) как давно это было 1998))
Т.Камри 91
Т.Королла 91
Х.Цивик Ферио 94
Н.Лаурель 92
ММС.Этерна 92
Н.Блюбирд 94
Т.Калдина 94
Т.ВВ 2001 у жены)
Х.Аккорд 98 владею по сей день))

+
Fry
сообщение 9.12.2009, 18:55
Сообщение #54

Мой первый и пока что единственный автомобиль Корона Премио 97, до сих пор за нее денежки отдаю=))

--------------------
mp3 is not a crime

Toyota Corona Premio 1997 (была)
Toyota Sprinter 1990 (была)
Toyota Vista 1995
(была)
Toyota Sprinter Carib 1990(была)
Subaru Legacy Outback 2007
Regulmoto ZR 2019

DRIVE2

+
delegat
сообщение 22.3.2010, 19:02
Сообщение #55

Дмитрий......., ну такой автомобиль был у многих, но что-то не все вспомнили smile.gif у меня красного цветк такой был smile.gif

--------------------
8 924 690 9939 Анатолий
Чем меньше человек что-то делал, тем больше он всезнайка...

+
Engine
сообщение 22.3.2010, 19:05
Сообщение #56

Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE

1-Ваз 2105 "79"(остались самые теплые воспоминания так как первый авто)
2-Тойота корона "83"
3-Ваз 2109 "87"
4-Мицубиси либеро "93"
5-Ваз 2105 "90"
6-Мицубиси галант "93"
7-Тойота гая "00"
8-Тойота королла левин "93"

+
Олег 1
сообщение 22.3.2010, 19:11
Сообщение #57

Первый авто ВАЗ 21013.....,
- 2 раза красил "по кругу",
-3 раза капиталил ДВС....
- 3 раза подламывалась шаровая...., один раз прямо в луже под дождем....для тех кто понимает что это(((
- 2 раза отлетало заднее колесо (сорвана резьба на полуоси)
- замена сальника полуоси на "автомате" делалась за 15-20 минут..., перед выездом
- завод в мороз был так же на автомате, с точьностью до микрона знал на сколько надо вытащить "подсос" в зависимости от температуры воздуха

В общем теперьвы понимаете почему я ненавижу ТАЗопром)))))

--------------------
А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Engine

+
Johny
сообщение 22.3.2010, 21:54
Сообщение #58

Тойота-Чайзер белого цвета (по документам - Марк, черного smile.gif )

Мотор 1ЖЕ, механика... Что еще для счастья надо было в неполных 18 лет? Наверное полный привод. Хороший был аппарат для своего времени.

+
Engine
сообщение 22.3.2010, 22:10
Сообщение #59

Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE

Цитата(Олег 1 @ 22.3.2010, 18:11) *
Первый авто ВАЗ 21013.....,
- 2 раза красил "по кругу",
-3 раза капиталил ДВС....
- 3 раза подламывалась шаровая...., один раз прямо в луже под дождем....для тех кто понимает что это(((
- 2 раза отлетало заднее колесо (сорвана резьба на полуоси)
- замена сальника полуоси на "автомате" делалась за 15-20 минут..., перед выездом
- завод в мороз был так же на автомате, с точьностью до микрона знал на сколько надо вытащить "подсос" в зависимости от температуры воздуха

В общем теперьвы понимаете почему я ненавижу ТАЗопром)))))

Как я тебя понимаю прям вспомнил То время владения тазиками.
красиво написал:)
Спасибо! — Олег 1

+
andy
сообщение 22.3.2010, 22:47
Сообщение #60

ВАЗ-2102 (в таком сотоянии, что "кусочки" передних крыльев "отлетали" на скорости свыше 70 км/ч. 71 г.в.)
ВАЗ-2103 (76 г.в.)
М-2140 (83 г.в.)
Дайхатсу-Charade (83 г.в., (один поршень стоял от ИЖ-Планета-3 (шлифовка и проточка) (Шарада еще бегает по городу) - Тойоа-Карина-ЕД (86 г.в. (передняя подвеска и поршневая подбирались от ВАЗ 1300 (что на 2103, 2106)))
ГАЗ-24 (76 г.в., на которой я поставил свой рекорд скорсти 163 км/ч по показаниям радара в районе Дукчи перед мостом в сторону города (была "ласточка" girlcray2.gif , поршня и блок сам шлифовал "нулёвкой"....)
УАЗ-469 (79 г.в.)
УАЗ-469 (87 г.в. "бронированный", весом 4500 кг. (замучался я тогда с оформлением документов, т.к. помимо того что он числился в КУМИ, так еще и в РОССИНКАСЕ) (бегает до сих пор, хоть и "переворачивали" его не раз...)
М-412 кузов, М-408 двигатель (68 г.в. "переходник"), но до 110 "разгонял"
УАЗ-452 (94 г.в.)
Ниссан-Лаурель (91 г.в., RB-20ЕТ, АКПП, полная блокировка задних приводов)
ММС-Делика (89 г.в., 4D56TET, МКПП) girlcray2.gif (отдал одной из бывших) (сейчас на трассе, но в городе часто вижу по своим деталям (Омсукчан - привет!!!)
Тойота-Виста (91 г.в., 3S-EFIT, АКПП,полная блокировка приводов) (то же бегает в такси... смотрю на нее периодически - жалкое состояние.....)

Сейчас на "разнице"...

Сообщение отредактировал andy - 22.3.2010, 23:14

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Гидр

+
GOLLANDEC
сообщение 23.3.2010, 0:22
Сообщение #61

первой была Хондочка - Цивик 87 года, ласточка еще та, на вид как "жучка", но в салоне как "волга" почти, все удивлялись когда садились, хоть привод был и передний,и просвет невысокий, но ездил я на ней и на элекчанские озера. причем до второго озера, и на 150 км по проселкам, при покупке ( до сих пор смешно) первым делом попросили открыть багажник, вместительный или нет, моя половина одобрила и после небольшого пробного заезда машина была куплена smile.gif, хуже было когда надумал продавать..., как только мысль появится на эту тему, то сразу случалось что.. то габарит об ворота разбил, то црапнул где.. то еще что по-мелочи, чувствовала наверное smile.gif, продать все равно пришлось, перед продажей не выезжал никуда полтора месяца smile.gif (я не пароноик, но... в этом месте можно смеяться smile.gif )

--------------------

+
Dorall
сообщение 23.3.2010, 0:43
Сообщение #62

100% Toyota Corolla 1992 года, белая, универсал, двигатель 5A-FE, 105 л.с., кузов E-AE100. Подарок купил себе на ДР ! smile.gif

Сообщение отредактировал Dorall - 23.3.2010, 0:44

--------------------

Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72

сот.89148520180/E-Mail: Dorall@mail.ru

телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru

+
Rekudo Seij
сообщение 23.3.2010, 1:14
Сообщение #63

Ну у меня по скромнее))
Вообще раньше увлекался мото техникой. Из мото было очень много техники начиная нашем заканчивая импортным.
Но жизнь такая..)))
Первая машинка была Тоётка Корса 92 года. Такой маленький неприхотливый зверек, ни разу не подводил.

Для рыбалки и охоты используется (до сих пор есть) Зилок 131 84 года. на картинке прямо копия имею ввиду не сундук, а кузов.
Я уже не помню сколько раз мы её перебирали, но подводить не подводила.

Поже появилась чудо Волга ГАЗ 3110 говорить и писать о ней чего.

У меня была этакая мечта сотворить из неё мускл кар, но хорошенько расчитав, получилось новый отличный японец. Были уже схемы и прочая дребада.)) изобретать велосипед надоело=(

Сейчас машина еще в процессе, подумываю о мазде с кузовком хетбек. Летом уже куплю здесть либо заказ.

Сообщение отредактировал Rekudo Seij - 23.3.2010, 1:20

--------------------
あいだ

Если хочешь что-то сделать  сделай это сам...

+
Гидр
сообщение 23.3.2010, 2:55
Сообщение #64

Цитата(andy @ 22.3.2010, 21:47) *
Дайхатсу-Charade (83 г.в., (один поршень стоял от ИЖ-Планета-3 (шлифовка и проточка)

Что значит "один поршень"?!.. blink.gif Не, я, конечно, видел, как шланг высокого давления на привод гидроусилителя руля ЗиЛ-130 подошёл штуцером вместо этого шланга в Тойоте Висте, не выдержавшего наших морозов... но шоп такооое.... blink.gif

Сообщение отредактировал Гидр - 23.3.2010, 2:56

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
andy
сообщение 30.3.2010, 12:52
Сообщение #65

Цитата(Гидр @ 23.3.2010, 1:55) *
Что значит "один поршень"?!.. blink.gif Не, я, конечно, видел, как шланг высокого давления на привод гидроусилителя руля ЗиЛ-130 подошёл штуцером вместо этого шланга в Тойоте Висте, не выдержавшего наших морозов... но шоп такооое.... blink.gif

Ярик! Не заглядывал в эту тему, поэтому только сейчас отвечу:
На Шараде стоял трёхцилиндровый движок (993 см.куб.), но по диаметру поршня ближе был от Ижа, поэтому его и "вогнали".
А так из опыта знакомых приколов полно: На Висту в 31 кузове задние амортизаторы встали передние от ЗИЛ-130 (проушины переваривали), на Хъёндай Грейс в задний мост хвостовик на 37 от УАЗки, ну а про амортизаторы от Волги на Эски вообще молчу (это уже распространенное). Из моего: втулки поперечной тяги на Делку отлично подошли втулки от аморов с Москвича, только резать их надо пополам (а ходили не меньше чем родные... wink.gif )

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Гидр

+
Kimi Raikkonen
сообщение 30.3.2010, 13:18
Сообщение #66

Вообще то первой машиной была такая же как у Дмитрий....... только желтого цвета,с мигалкой на капоте и надписью "ГАИ" smile.gif
1) Carina 1993 г.в
2) Corona 1992 г.в
Щас хотелось бы что то типа этого wink.gif

--------------------

+
Shiko
сообщение 30.3.2010, 13:27
Сообщение #67

Kimi Raikkonen, ... а как же "бочка" ?

--------------------

+
Kimi Raikkonen
сообщение 30.3.2010, 14:05
Сообщение #68

Цитата(Shiko @ 30.3.2010, 12:27) *
а как же "бочка" ?

Ну "бочка" это святое wink.gif и пока я в поисках "бочки" 2 л. 4WD smile.gif а WRX STI это будет потом 1_shturmann.gif

--------------------

+
Shiko
сообщение 30.3.2010, 14:30
Сообщение #69

Цитата(Kimi Raikkonen @ 30.3.2010, 13:05) *
Ну "бочка" это святое wink.gif и пока я в поисках "бочки" 2 л. 4WD smile.gif а WRX STI это будет потом 1_shturmann.gif

Что-то мне говорит, что даже если тебе её найти, ты всё равно откажешься ... five.gif

--------------------

+
KaZaH_TIP
сообщение 30.3.2010, 16:16
Сообщение #70

ой найдите мне вот такую!!!это будет моя первая и последняя масынка..

--------------------
Спасибо! — PeKar`

+
Shiko
сообщение 30.3.2010, 16:23
Сообщение #71

KaZaH_TIP,

Найти... - не невыполнимая задача. А ты её купишь???

--------------------

+
KaZaH_TIP
сообщение 30.3.2010, 16:45
Сообщение #72

Цитата(Shiko @ 30.3.2010, 16:23) *
KaZaH_TIP,

Найти... - не невыполнимая задача. А ты её купишь???

Ну если найдёш то придётся продать почень,почки что бы хоть проехаться с ветерком на моей мечте, с дыхательным апаратом в последний путь.. suicidesm.gif

--------------------

+
crazybubble
сообщение 30.3.2010, 17:13
Сообщение #73

Цитата(KaZaH_TIP @ 30.3.2010, 15:45) *
... продать почень,почки что бы хоть проехаться с ветерком на моей мечте, с дыхательным апаратом в последний путь.. suicidesm.gif

Есть такие несчастные люди, готовые отдать Дом, Мускул-Кар, всё богатство за что..? За почень.., почку.., чтобы воплотить мечту о том, чтобы пройтись без дыхательного аппарата.., вдохнуть и ощутить щеками ветерок... ну и так далее...
А ты, KaZaH_TIP - просто счастливый человек.

--------------------

+
LONDON
сообщение 30.3.2010, 17:37
Сообщение #74

моей первой машиной был галант 94 г.в. 2л автомат!был преобретен в 2007г., подмял я ему чуть мордочку-замял нос где знак ммс висит и задний бампер ему о забор покарябал(по кузову вообще было много вопросов,прошлый владелец красили его можно сказать в ручную)!сейчас ездит на нем какая то девушка-убитый намертво,слышал за 50 штук продать его не могут,а до нее молодешь гоняла с красными лампами в габаритах и вкатаным вхлам! намучался с ним в ту зиму-холодная была, раз 12 его возил отогревать,бывало и ночью не глушил, зато ходовка-ИДЕАЛЬНАЯ была!с выбором авто никого не слушал и ждать не хотел-намучался, но зато и в авто начал чутку разбираться-как свечи менять, как генератор выглядит и т.д. и т.п.!сейчас когда вижу его-радости полные штаны!помню его!

потом были карина улыбка 2л 4вд 94 г.в.

исузу визард 3л турбо 99г.в.

камри грация 2,5л седан 97г.в.

камри грация 2,2л универсал 97 г.в.

мазда милления 2,5л 0.1 г. сейчас

--------------------
Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.

+
Мари
сообщение 30.3.2010, 20:27
Сообщение #75

а всего год за рулем, вот моя первая козявка

--------------------
Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))

+
Kimi Raikkonen
сообщение 30.3.2010, 20:34
Сообщение #76

Цитата(Shiko @ 30.3.2010, 13:30) *
Что-то мне говорит, что даже если тебе её найти, ты всё равно откажешься ... five.gif

Почему это?

--------------------

+
crazybubble
сообщение 31.3.2010, 11:15
Сообщение #77

Цитата(Мари @ 30.3.2010, 19:27) *
а всего год за рулем, вот моя первая козявка

Вы, Мари такая миниатюрная, что "первая козявка" кажется очень внушительным бегемотом.

--------------------

Спасибо! — Aurelius Мари

+
Мари
сообщение 31.3.2010, 19:50
Сообщение #78

Цитата
"первая козявка" кажется очень внушительным бегемотом.

маленький такой бегемотик)))) biggrin.gif

--------------------
Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))

+
soljas
сообщение 25.11.2010, 21:30
Сообщение #79

Первой у нас с мужем была едешка 1996 года, копили с усердием, так хотелось мафынку... мне она так нравилась, хотя многие ее считали машиной для лежания.

--------------------
Жизнь хороша и жить хорошо!

+
_мастер_по_изг._...
сообщение 19.4.2013, 16:05
Сообщение #80

УАЗ 469 в армии 86 года выпуска))))

корона бочка 92 года ништяг машина была.

--------------------
изготовление ключей по замку  

+
Faust
сообщение 19.4.2013, 16:24
Сообщение #81

зеленый педальный москвич кабриолет и плексигласовым лобовым стеклом.

--------------------
8 914 860 93 (99)

"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..."

+
Shiko
сообщение 19.4.2013, 16:33
Сообщение #82

ГАЗ-52. Сперва только жал на педаль газа, а потом только рулил. А вот одновременно и рулить и жать педали я начал лет в 12.

Сообщение отредактировал Shiko - 19.4.2013, 16:43

--------------------

+
Espero
сообщение 20.4.2013, 6:44
Сообщение #83

На разных машинах ездил: начинал с Космича цвета магма, затем довольно много ездил на Кресте с двигателем 1JZ (2.5, АТ) - от этой машины у меня остались особые ностальгические чувства, эксплуатировал Короллу (1.6, АТ) и Либеро (1.8, АТ) . И хотя по документам я являлся владельцем почти всех перечисленных авто, по-настоящему моей первой личной машиной была Старлетка smile.gif. Старлет не оставил особых впечатлений, как автомобиль, но благодаря ему я нашел свою будущую жену smile.gif.

Сообщение отредактировал Espero - 20.4.2013, 6:45

+
qweqweqwe
сообщение 24.4.2013, 14:14
Сообщение #84

Вот оно мое первое чудо... в 15 лет купил и в 16 продалsmile.gif