Tatoo, Tatoo форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tatoo, Tatoo форумчан |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Предлагаю выкладывать тату которые уже сделали или собираетесь слелать.
Вот моя! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
ух ты! жесть какая ! ))
-------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Предлагаю выкладывать тату которые уже сделали или собираетесь слелать. Вот моя! тетем? моя! в молодости дико боялси забыть этот телефонный номер. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 931 Спасибо: 343 ![]() |
сцуко, макросъемка рулед! =)))))))) аццкие волосеги получилезь =))))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин пол города в татуировках, а выкладывать не хотят! Жадины!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2207 Спасибо: 401 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
на руке скорей всего
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 991 Спасибо: 916 ![]() |
тетем? моя! в молодости дико боялси забыть этот телефонный номер. ![]() А это где наколото? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал манго - 29.10.2009, 22:34 -------------------- Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.
|
|
|
![]()
|
|
сцуко, макросъемка рулед! =)))))))) аццкие волосеги получилезь =)))))) Может уже начать по-русски писАть!? Тут тебе не узбек-форум!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
У меня нет и не будет( наверно)
Считаю человеческое тело совершенным без всяких приукрас -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
У меня нет и не будет( наверно) Считаю человеческое тело совершенным без всяких приукрас Согласен... 150 киллограмовый мужик, с обрюзгшим от злоупотребелния пива, животом - прекрасен! И вообще тема несколько о другом! Есть же фотографии форумчан, а это будет фотографии форумчан по частям! Сообщение отредактировал DarkSki - 29.10.2009, 22:42 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Если с Магадана сваливать буду, обьязательно набью себе на плече что-нибудь на память, ну а пока я чист.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
У меня нет и не будет( наверно) Считаю человеческое тело совершенным без всяких приукрас Вы.. случайно не из церкви Адвентистов 7..го дня?? -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить... на какой части тела она? ![]() на руке! ![]() руки волосатыии. нужна волосатая рука, звони Сообщение отредактировал dissector - 29.10.2009, 22:47 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Славентий, лого M49?
![]() -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
В армии очень хотелось что то сделать,но слава тебе Господи что не сделал!!! И не хочу!!!! Мне и так клёво!
![]() -------------------- ![]() Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В армии очень хотелось что то сделать,но слава тебе Господи что не сделал!!! И не хочу!!!! Мне и так клёво! ![]() повезло, а я сделал, вот теперь голову ломаю, чем ее перебить... как переделаю тоже выложу -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
А ещё предлагаю, дать координаты хороших татуировщиков.. посоветовать точнее куда лучше пойти.. где лучше обслуживание и тд
![]() Хочу себе сделать, а незнаю хороших людей ![]() Сообщение отредактировал edi - 29.10.2009, 22:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лёлик @ 29.10.2009, 22:32) ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
А ещё предлагаю, дать координаты хороших татуировщиков.. посоветовать точнее куда лучше пойти.. где лучше обслуживание и тд ![]() Дело не в обслуживании , а в мастерстве. У меня корефан класные делает. Блин но с ним договариваться тяжко занят вечно!! Сообщение отредактировал Bravo68 - 30.10.2009, 1:03 -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(v1tal @ 29.10.2009, 21:50) ссылка доступна только зарегистрированным Тебе же 28 лет, а пишешь как ЭМО десятилетнее!!
Сообщение отредактировал Лёлик - 29.10.2009, 22:56 Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
А ещё предлагаю, дать координаты хороших татуировщиков.. посоветовать точнее куда лучше пойти.. где лучше обслуживание и тд ![]() Хочу себе сделать, а незнаю хороших людей ![]() Свою делал в салоне на Дзержинского...угловой дом с К. Маркса... чуть позже выложу адрес более точнее -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — dick
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Свою делал в салоне на Дзержинского...угловой дом с К. Маркса... чуть позже выложу адрес более точнее "Парадиз" называется. Там одно время работал Сергей Сафронов (не знаю, правда, сейчас работает или нет). Классный дядька, сама у него делала. ![]() -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Спасибо! — dick
|
|
|
![]()
|
|
Тебе же 28 лет, а пишешь как ЭМО десятилетнее!! Ворд - протестует!!! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
если я все свои выложу
то зафлужу всю ветку ![]() кст в понедельник иду в лазермед сводить одну из неудачных -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
Тебе же 28 лет, а пишешь как ЭМО десятилетнее!! Третьеклассник ![]() Не успел ![]() Сообщение отредактировал мах - 29.10.2009, 23:02 -------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
У тебя Ворд для ЭМО! э! слышишь (это стук в дверь)-нормальный металльный WORD! ![]() учим радной язык. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Где Лелик там и флуд класса ”эконом”
![]() Сообщение отредактировал still - 29.10.2009, 23:03 -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
"Парадиз" называется. . ![]() слышал лестные отзывы в сторону этого салона.. думаю, если других вариантов не предвидиться.. пойду туда ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
если я все свои выложу то зафлужу всю ветку ![]() кст в понедельник иду в лазермед сводить одну из неудачных а как насчет переделать??? Зайди в Элисан... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как тату сводится? Наверно больно и рубцы остаются?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Парадиз" называется. Там одно время работал Сергей Сафронов (не знаю, правда, сейчас работает или нет). Классный дядька, сама у него делала. ![]() Просим в студию (если в приличном месте) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
Славентий, Можно свести лазером, но остается келоидный рубец , его можно зашлифовать опять же лазером или микродермобразией от рубца не останется практически и следа но стоят эти мероприятия серьезных денег.
Сообщение отредактировал still - 29.10.2009, 23:11 -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 485 Спасибо: 32 ![]() |
-------------------- Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!!!
|
|
|
![]()
|
|
А как тату сводится? Наверно больно и рубцы остаются? 700 ры кв.см+накладные заверяют что ничего неостается -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
|
|
![]()
|
|
А как тату сводится? Наверно больно и рубцы остаются? Насколько я знаю... 1. просто забивается краской телесного цвета 2. хирургически (сейчас лазером, получается шрам как от ожога, но если мази рассасывающие правильно использовать, то вполне сносно! 3 перебить поверх другой тату. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Просим в студию (если в приличном месте) ![]() В приличном в приличном ![]() Позже сфотаю , тогда выложу (сейчас дитё болеет, не до того мне) -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Тату - все интимные, даже если и на лбу ... !
У мну нет Та Ту (ужо), а шрамички есть ... - порезался, когда яблоко чистил. ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Тату - все интимные, даже если и на лбу ... ! У мну нет Та Ту (ужо), а шрамички есть ... - порезался, когда яблоко чистил. ![]() как обычно? 7 раз спиной? ![]() Сообщение отредактировал DarkSki - 29.10.2009, 23:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
давайте про шрамы.
вот красотища, есть пару десятком. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Я свой организм намеренно не портил. В армии, где это было модно - все свеженаколотые наколки гнили, потом получались какие-то трупные пятна...
А ТаТу это музыкальный дуэт! -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
как обычно? 7 раз спиной? ![]() Не ..., я ж не ЕееЖик, спиной принакалываться ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
микродермобразия
![]() Может опросник к теме добавить "кто за, кто против или планирует"? Сообщение отредактировал Славентий - 29.10.2009, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Славентий, Это шлифовка кожи при помощи алмазной фрезы делается под местной анестезией.
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1032 Спасибо: 204 Авто: Toyota Mark2 110 - 1JZ-GTE - 2002g ![]() |
тигра тока набили на этой фотке больше фоток не делал, даже забыл про него нечаянно напаролся на фотку и вспомнил что и он есть у меня:)
-------------------- Спасибо! — asik_wildy
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1251 Спасибо: 249 ![]() |
паук зачот...хачу в дальнейшем себе набить на всю спину как у майкла скофилда в фильме Побег... ну чтото наподобе)
-------------------- ...кто-то любит море кокса, а кто-о море просто...(с) the supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 446 Спасибо: 114 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
От сумы и тюрьмы не зарекаются Легкомысленные и законопослушные обыватели выкалывают себе на бедра, плечи или грудь что придется, лишь бы рисунок был покрасивее и позабавнее. Скажем, руку с распустившейся розой, музыкальный инструмент или перстень с сердцем. Очутившись по капризу судьбы среди зэков, он с удивлением слышит в свой адрес: "Вафлер". Начинается сущий ад, и попробуй докажи, что ты не петух. Зачастую с такой наколкой и впрямь опускают. Дожив до свободы, петухи часто избавляются от татуировки, выжигая ее или меняя сюжет. После этого от тюрьмы нужно зарекаться. Опытный уголовник сразу обратит внимание на "грязный" рисунок и уточнит прошлое по лагерной почте… ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Кавардак - 29.10.2009, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Татушка-подружка...
![]() Между прочим Элеонора зовут ![]() Хочу ещё этих красоток сделать ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Kuzya_777
|
|
|
![]()
|
|
тигра тока набили на этой фотке больше фоток не делал, даже забыл про него нечаянно напаролся на фотку и вспомнил что и он есть у меня:) где делал??? Поделись с народом -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тигра тока набили А почему на фото дата 23 февраля 2009 г.??? Сейчас же октябрь?? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSki @ 29.10.2009, 22:51) ссылка доступна только зарегистрированным тигра тока набили на этой фотке больше фоток не делал, даже забыл про него нечаянно так он же написал, что фото было тогда когда тигра тока набили (т.е. 23.02.09 г.), в смысле нового фото нету ))) Сообщение отредактировал asik_wildy - 29.10.2009, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
так он же написал, что фото было тогда когда тигра тока набили (т.е. 23.02.09 г.), в смысле нового фото нету ))) ладно, тупанул... и семь лет назад в армии тоже... думаю как сейчас переделать -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Татушка-подружка... ![]() Между прочим Элеонора зовут ![]() поцеловать надо! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Фото есть только такое (спер из темы про фото на общих посиделках).... другие фото этой татушки будут потом)... тату одна.. больше не хочется.. эта отлично смотрится.. делал у Сафронова 2 года назад..
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
портаки , татухи и наколки путь в АД!
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Bravo68
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо! — Кавардак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 484 ![]() |
Цитата(dissector @ 29.10.2009, 21:23) ссылка доступна только зарегистрированным сцуко, макросъемка рулед! =)))))))) аццкие волосеги получилезь =)))))) Цитата(dissector @ 29.10.2009, 21:45) ссылка доступна только зарегистрированным Уж больно волосики подозрительные! У меня нет тату, но то, что они есть у вас, здорово!!!!!!!! Я пока все это читала, наплакалась от смеха!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1251 Спасибо: 249 ![]() |
да.. лютые тату)
-------------------- ...кто-то любит море кокса, а кто-о море просто...(с) the supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
dissector, после Магадана там ТЕПЛО!)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Чесно говоря, так вот чего не понимал никогда, так это картинок на теле... Я готов понять то, что некоторые символы и изображения для кого-то что-то значат. Не понимаю именно то, что люди мммм.....набивают, делают, рисуют?!....себе их просто так. Потому что картинка красивая или написание иероглифа или просто модно...Сам бы тысячу раз подумал, ведь это на всю жизнь. Что бы потом не изучать форумы в поисках рецептов как все это убрать... Но это сугобо мое мнение...
![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
shans2, У меня эта "Картинка" прижилась с 10 класса.. тогда родилось прозвище ВЕТЕР... вот и решил увековечить на плече) иероглиф в переводе значит ВЕТЕР...
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
shans2, это,как и во всём - кому что нравится... Мне лично,нравится,но довольствуюсь теми,которые уже есть...давно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
-------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
татуировки_ЗОНА:
Голова тигра. "Жестокость и ярость". Носителями татуировки выступают быки и бойцы (лица, чинящие физическую расправу по приказу вора в законе). Встречается на груди и плече. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Тебе же 28 лет, а пишешь как ЭМО десятилетнее!! сам в шоке от 28 лет ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — dick
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает, Сафронов еще работает в Элисан???
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Серега Сафронов работает в салоне на Гагарина вроде, там еще солярий есть.
Сам лет 5-6 назад договаривался с Серегой сделать себе тату... потом что-то передумал и до сих пор пока не "созрел" - видимо не надо оно мне! Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Спасибо: 72 Авто: Toyota Land Cruiser Prado ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Образцы татуировок индейской тематики... а вдруг кому пригодится.
...кому там завсегда везде ништяк??? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Цитата(DarkSki @ 30.10.2009, 9:29) ссылка доступна только зарегистрированным Серега Сафронов работает в салоне на Гагарина вроде... Нет, он в ПАРАДИЗе здание выше областного УВД. Про зоновские ТАТУ...время таковых уже прошло и у них своеобразное исполнение. Мастер не будет колоть, то что имеет "зоновский" смысл не предупредив. Серега например не колит ещё и сатанистскую символику. "Воров в законе" осталось уже не так много. На зоне в основном сидит всякая шушера-малолетки. И у кого там какие "наколки" уже фиолетово. Только если на малолетке пытаться самоутвердиться. Прошли те времена господа, прошли... -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, он в ПАРАДИЗе здание выше областного УВД. Во... точно! Перепутал названия, я по таким зваедениям редко хожу, по этому и названия их не запоминаю. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Эт ты на что намекаешь? что я ЧАСТО хожу? =)))))))))))))))))
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
Эт ты на что намекаешь? что я ЧАСТО хожу? =))))))))))))))))) А что, мужчина за который следит за собой должен вызывать нездоровое подозрение? ![]() Я думал мы лишены застарелых предрассудков! :0) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
подскажите где делают временное тату?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Crazymen, Малабар тебе поможет
![]() ![]() -------------------- Здоровых нет, есть не обследованные...
--- Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :) --- - Судьба - это то, какой ты - А почему я такой? - Судьба ... --- +7 914 860 6963 --- ![]() ![]() Спасибо! — Roulia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Crazymen, Малабар тебе поможет ![]() ![]() О да ... у меня младший порой весь этим малабаром испартачится ..., щас ничего, а когда сопсем маленький был, то и на лоб и щеки клеил ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
подскажите где делают временное тату? Вопрос интересный, надо в салонах поспрашивать! Или попробуй сам что нибудь ей хной нарисовать... думаю ей будет приятно! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
Вопрос интересный, надо в салонах поспрашивать! Или попробуй сам что нибудь ей хной нарисовать... думаю ей будет приятно! временных нет это обман моей в китае делали тоже сказали 3 года ни фига уже 6 прошло и как новенькая я делал летом тоже интересовался нет таких попозже свою скину |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1032 Спасибо: 204 Авто: Toyota Mark2 110 - 1JZ-GTE - 2002g ![]() |
временная делается из растительного какогота "гавна" она типа должна рассасаться со временем, но кожа и организм разные у всех бывает что говно остается и не всегда полностью, сколько читал про это все время какието касяки и не какой гарантии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSki @ 30.10.2009, 7:19) ссылка доступна только зарегистрированным офигительно клевое тату!!!! кто делал, если не секрет? спасибо=)) tatoo IGOR =)) вот такой у него ник всегда был=) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Уточняюсь.
Салон на Гагарина зовется "Клео" Сергей Сафронов там тоже подрабатывает =) |
|
|
![]()
|
|
такие вещи доверю только Игорю =))) скоро опять к нему пойду=)) Тааак, а теперь адресок и/или телефончик! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
тел. мастера 8-914-032-20-79 Сергей, для уточнения можно перезвонить в салон Парадиз 627099.
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Юлия
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тааак, а теперь адресок и/или телефончик! 89148526788 - Игорь (раньше был такой, если щас не такой скажите - найду новый=))) хочу также отметить, что для моей тату не было эскиза)) только был набросок значка между крыльев=) крылья Игорь набивал без рисунка сразу на тело =)) Dron 2009 очень крутая тату =) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — Dron 2009
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 202 Спасибо: 74 Авто: SURF 01 ![]() |
подскажите где делают временное тату? временную тату могут раствором хны нарисовать на теле, смоется через неделю, а если набивать из растительных красок, как уже говорилось выше, может до конца не сойти
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а вот и моя делал игорь ![]() Класная тату! Добавил голосование... так что ГОЛОСУЕМ Сообщение отредактировал DarkSki - 30.10.2009, 16:13 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:50 |