Сигнализации., Какие лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализации., Какие лучше? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Вот собрался ставить сигнализацию. Хотелось бы узнать основные характеристики на которые следует обращать внимание при выборе. У слышать о недостатках тех или иных охранных систем. Вообщем, делимся знаниями и впечатлениями. Хотелось бы услышать мнение Военкома ( кажется он давал обьявление об установке).
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Я фанат "Томагавка". Простой в управлении, не затуплял... ицена приемлимая
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
StarLine тоже очень хороша........
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — sofia
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Sher-Khan magicar V - на турбодизеле все чудеса.
Некоторые плюсы: - дальнобойный, по прямой 1000м. - режим свободные руки - вызов владельца Один минус - прогрев по таймеру, а не по температуре. , И все-таки турботаймер крякнул на ней ![]() Сообщение отредактировал OrNeT - 4.9.2008, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
Тамагавк рулит по цене-качеству, но шархан никто не отменял - дорого просто:)) и мне лично смысла в нем нет
|
|
|
![]()
|
|
Как мне обьяснил один культурный человек, затуплят сигналки в основном от не совсем правильной установки.
По крайней мере так сказали. А так не раз слышал что одна и таже сигнал у одного работает гуд у другого тупит, я могу предложить тока 2 варианта: 1 некоректная установка 2 контрафактная сигналка Вот и незнаю на чем остановиться. Придется наверное надеется на удачу. -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
у меня стоит tomahawk 9020 впринципе доволен ей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
а мне 2 человка посоветовали стар лайн а9, правда дороговастая.. грят работает отлично
![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
Как мне обьяснил один культурный человек, затуплят сигналки в основном от не совсем правильной установки. По крайней мере так сказали. А так не раз слышал что одна и таже сигнал у одного работает гуд у другого тупит, я могу предложить тока 2 варианта: 1 некоректная установка 2 контрафактная сигналка Вот и незнаю на чем остановиться. Придется наверное надеется на удачу. бери стар лайн =) и не замарачивайся -------------------- и куда они все едут!? :)
Спасибо! — sofia
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Тамагавк рулит по цене-качеству, но шархан никто не отменял - дорого просто:)) и мне лично смысла в нем нет Согласен. Есть еще интересная вещь. GSM сигнализация. Везде где есть прием для сотового телефона - она работает. Удобно ставить в гараже. Если по воротам стукнуть, она тут же тебе смс ки начинает слать. Можно самому делать запросы. Она отвечает пишет температуру, концентрацию дыма и газов, целостность объема. Самый дешевый комплект в нете 4500 руб. Заморочка одна - на счету симкарты, которая в сигнализации - всегда должны быть деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Томагавк отличная и по наваротам, и по надёжности, и по цене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
вот тут можно сравнить сигнализации томагавк - ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
я ничего советовать не буду, скажу только что 90% устанавливаемых мной сигнализации - томогавк. чаще всего ставлю две модели - TW9020 и TW9030 - недорогие с достаточным функционалом. сам использую Tomahawk TW-950LR у меня стоит смесь Tomahawk TW-950LR и 9020 или 9030 точно не помню....все радует кроме затупа с долгим откликом при выбора команды с брелка...но это в сущности нормально для этого брэнда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Шерхан магикар 5. Доволен. Все делает, разве только что автоминьетчика нет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Шерхан магикар 5. Доволен. Все делает.... Тоже такой у меня. Главное - вообще не парит моск. Всё хорошо и далеко долбит. Брелок - понятен очень. Антенна на брелоке исполнена так, что не сломаешь. Магикар "пятый" из тех вещей, про которые говорят "пустил-забыл". Но и денег, конечно стоит. Зато есть за что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Мистерия.Поставил недавно,еще не понял.За 3500 с пейджером и запуском по темперу и времени.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
Мистерия.Поставил недавно,еще не понял.За 3500 с пейджером и запуском по темперу и времени. А де брал? -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
взял стар лайн а9 =) поставят, отпишусь =)
-------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
может у кого-нить есть какая-нить информация о сигнализации данной модели? отпишитесь, интересненько почитать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
Согласен. Есть еще интересная вещь. GSM сигнализация. Везде где есть прием для сотового телефона - она работает. Удобно ставить в гараже. Если по воротам стукнуть, она тут же тебе смс ки начинает слать. Можно самому делать запросы. Она отвечает пишет температуру, концентрацию дыма и газов, целостность объема. Самый дешевый комплект в нете 4500 руб. Заморочка одна - на счету симкарты, которая в сигнализации - всегда должны быть деньги. не вариант, учитывая нашу связь и время прохождения смс в сети! -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
|
|
|
![]()
|
|
выбрать одна проблема =) к кому обратиться за помощью, а главное что б работа хорошо выполнена была-другая!? посоветуйте, где можно поставить сигнализацию?...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silk @ 25.12.2007, 18:24) ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
звонил, каждый день расписан =) не до меня! еще вариянты!?
|
|
|
![]()
|
|
звонил, каждый день расписан =) не до меня! еще вариянты!? 8 914 850 82 98 - Михаил -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
возникла потребность в установке сигналки.............не для члена клуба)))
капец, всё забито на две недели вперёд -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
прокатился по городу, все занято, не попасть на "прием" =)... но нашел вариянт, от кольца в сторону речной(транспортной) по левой стороне - установка сигналок, рядом - музыки, тонировка....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
Михаил в Моргородке ставит быстро и качественно
|
|
|
![]()
|
|
а связаться с ним как? и куда ехать? =)
или вот тот номер тел., что написал Камаз, это он и есть? =))))))))))))) -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Люди.. не вздумайте ставить себе сигнализацию Алладин.. Запарила она уже... Бегаю по офису и пытаюсь поймать место, с которого можно завести автомобиль, стоящий в 50 метрах внизу...
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Да тот что указал KAMAZ и еще домашний 630559
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
8 914 866 7333 Андрей, ставит без очереди, за качество не скажу..
мне шерхан 4 ставил, пока не глючит -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
Собираюсь установить сигналку Шерхан 5!Но если б была возможность щас раскопать старый Бумеранг,то с радостью поставил бы!А на счет сигналки Томогавк,так эт просто пипец,она у меня на морозе нормально так глючила,что я со зла её отключил!Зарекаться не буду о правильности установки,но все же,ее больше не куплю!
-------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Самый жесткий зверь с которым мне приходилось встречаться это Автомобильная охранная система Boomerang Alfa-2000 (злостное и безжалостное орудие убийства наших австралийских друзей). За время пользования ею я такого наиспытавался, можно сказать прошел огонь и воду, сроднился с ней как с «членом семьи», который ну просто денно и ночно ипал мне все мосхи и испытывал на крепость мои нервы. По первой нечего особенного не предвещало. Дистанционный запуск, пейджер с обратной связью и нарисованной на экране футуро бибикой каким то китайским ребенком на уроке рисования в садике. Собстна у меня турбо дизель, функции турбо-таймера по сути вот все что работало исправно до самого конца. Просто Клондайк функций, и температурку мы показываем на пагере, и вызов водителя если шандарахнуть по стеклу, и прогревы черес 1 – 3 часа, и тут тебе автоматическое открывание дверей если подходишь к авто, и автоматическое закрывание дверей как только тронулся или через несколько минут после того как вышел из авто и т.д. и т.п.. В общем именно упомянутые авто открывания и особенно «стиснув зубы» закрывания и часто сигрывали со мной злую шутку. Есть у нас такое замечательное место в городе МПАП, вот я как не проеду мимо его дак у меня сигналка ловила полный кипон ахтунг,мне говорили что там мол толи какаято мошная радио станция толи еше чо, в общем сбрасывались все настройки и могли стать как угодно, как один из вариантов: Конец рабочего дня, конь возле ворот родного теплого гаража, ты ковыряешься с воротиной, и тут… машина закрывается автоматически дабы как бы уберечь себя любимую от позихательств всякого рода, а курточка с пагером в авто,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 345 Спасибо: 102 Авто: Prado'99 2.7 ![]() |
Не... Я сразу отключил автозакрывалку, т.к. на предыдущей мафынке пользовался этим и понял, что оно мне не надо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Согласен, Бумеранг- отстой! Сам намаялся с ней. Самопроизвольное включение поворотников( всех сразу), никакая дальность. Не обидно хоть, что покупал её прежний хозяин авто.
|
|
|
![]()
|
|
Пользуюсь ТОМОГАВК ниразу не подводила.Доволен.Стояла в Сусумане на ЛАВРИКЕ и по барабану все морозы работала исправно
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
шоб не было автозакрывание (на томагавке 9020 по умолчанию через 5 минут) оставляю приоткрытой шелочку в форточке, или не до конца закрываю дверь.. ещё лучше снимаю брелок с ключа.
|
|
|
![]()
|
|
у меня так вообще автозакрывание по умолчанию отключено. и ставить его не вижу смысла. когда нада взяну да закрою.. вот.. =)
|
|
|
![]()
|
|
В сигналке Scher-Khan MAGICAR 5 есть очень полезная функция:
На брелоке кратко жмём кнопку IV - выводит состояние машины (замок/охрана/темп внутри салона...) где-то в течение 4-5 секунд... На "второй секунде" жмём кратко кнопку IV ещё раз... - показывает уровень заряда аккума - например 12_9... или 13_5 (так тоже бывает). При любом морозе этот момент можно "прохакать" и без проволочек принять решение о замене аккумулятора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Проблема запуска по температуре Star Line A9: проблема в том что на дисплее датчик показывает -20, а сигналка не заводит мотор! хотя запрограммирован запуск при -10 градусах. Там стоит 2 датчика температуры - один в салоне, другой прикручен к двигателю, и они измеряют температуру в разных местах! Салон остывает быстрее чем двигатель, а запуск происходит когда датчик на моторе покажет -10. Вот оттуда и проблема. Как происходит запуск по температуре на А9 я точно не знаю. Возможны 2 варианта: 1. Каждые 2 часа происходит опрос датчика температуры, и если температура ниже нормы- происходит запуск. Если выше - то запуск пропускается, и мотор не заводится еще 2 часа, до следующего опроса датчика, и так не более 6 запусков. 2. Запуск происходит независимо от времени, по достижении заданной температуры. В принципе это не проблема, а просто надо запрограммировать сигнализацию на более высокую температуру запуска, чтобы мотор неуспевал сильно промерзнуть. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- провел эксперемент, получил след вывод: первый вариянт оправдал себя. сделал прогрев в 9:30. пульт не трогаю, в 11:00 проверил его, показывает -22 мотор молчит, хотя утсановленная температура -10. в 11:20 пагер начал "орать" что двигатель запущен. зажал 10 минут ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
8 914 866 7333 Андрей, ставит без очереди, за качество не скажу.. мне шерхан 4 ставил, пока не глючит беру свои слова обратно! низачто не ставьте сигнализацию у этого человека. если есть тут электрики, помогите пожалуйста! после установки сигналки, начались проблемы с приборной доской не показывает нихрена, ни спидометр, ни тахометр, ни бенз, ни темпер, в общем мертвый, плюс ко всему центр замок не работает, предохранители в поряде.. возил к электрикам - делали несколько раз все хорошо было, только километраж (там электронное табло) не показывало, вчера пришлось снять аккум, когда поставил, все работало, и километраж тоже, поездил по делам, приехал, поставил на охрану - опять все полетело к е"ням. сил нету короче -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Тамагавк рулит.
Сегодня, когда замерзла и дергали аккумулятор туда-сюда, мне сказали, что надо будет перепрограммировать сигналку. ![]() Позвонила мастеру (Курочкину В.) он успокоил. Тамагавк на такие мелочи внимания не обращает, и не распрограммируется. ![]() (магикар пришлось бы перенастраивать) Очень удобно, + к его другим удобным и полезным свойствам. ![]() На всякий случай тел. Валерия Курочкина 668352 Третью сигнализацию ставлю у него. Довольна. В случае чего можно позвонить и проконсультироваться (вот как сегодня) ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
да шархан тоже не реагируер, мне перенастраивать не пришлось ничего, только проблема с панелью.
вот просто руки этого мастера который мне ставил, растут не там где у всех людей. а про курочкина я кстати забыл, как то заезжал к нему, дело свое знает, наверное сегодня заскочу -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
Курочкину Валерию Валерьевичу - огромнейшая благодарность! Всё, что у него делал по электрике работает исключительно и беспроблемно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
Старлайн а9 самая лютая сигналка и много функциональная!
-------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
Старлайн а9 самая лютая сигналка и много функциональная! ![]() ![]() ![]() да и радиус действия приличный, редко, но приходится из-за положения комнат по отношению к парковке к окошку подойти -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88 ![]() |
А кой тамагафк лучше поставить ??? 9020 или 9030 ?? (а на койнить из них есть запуск по температуре и по времени или только отдельно ?) ?????????????
-------------------- Андрей 89148504829
|
|
|
![]()
|
|
А кой тамагафк лучше поставить ??? 9020 или 9030 ?? (а на койнить из них есть запуск по температуре и по времени или только отдельно ?) ????????????? слышал как-то, продавец разницу между ними рассказывал. ..20 по темперу, ..30 по времени, или наабарот... вот... -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Томагавк 9030 - (одно из отличий от 9020) возможна установка интервала прогрева непосредственно с пульта без необходимости программирования сигнализации через over кнопку. При запуске прогрева сразу с брелка можно выбрать: час, три, 12 или по умолчанию 24 часовой интервал прогрева.
+ прогрев по заданной температуре, по датчику установленому под капотом или если его не установил "добросовестный" монтажник (что в 70% случаев они и делают) по датчику температуры в салоне... Что понравилось простой брелок: 1 кнопка завести/заглушить, 1 кнопка поставить под охрану/снять с охраны/отключить тревогу (если сработала)/открыть-закрыть (при работающем двигателе), 1 кнопка бесшумной постановки под охрану/снития с охраны, 1 кнопка фукций (прогрев по температуре, через заданные интервалы)/установка часов/температура в салоне(попутно опрос состояния) и 1 для дистанционного открытия багажника(если подключено). Нариканий не вызывает - 3 мес в пользовании. Старлайн B9 - супер наворочанная сингалютина - отсюда и кусачая цена зато по функциям чего только нет. Например запуск двигателя по будильнику (нужно тебе чтоб завелась в 07:00 независимо от того когда включил прогрев- выставил и забыл сама заведется), через заданное веря (по таймеру обратного отсчета), через заданные промежутки времени (ежедневный, 12-ти, и т.д.) по температуре (анналогично 9030 по датчикам). визуальный контроль температуры двух датчиков - хочеш того что под капотом хочеш того что в салоне (с пульта). ну и все остальное: турботаймеры, тип двигателя, продление работы включенного двигателя (например когда турботаймер не включен - нажал на пульт, вынул ключ и ушел, машина работает), широкий диаппазон выбора настроек по времени, температурам, времени вращения стартера, варианта контроля работы двигателя и т.д. Ввиду навороченности пульт напичкан комбинациями для вызова той или иной функции - тяжеловато их все запомнить на 1 кнопке до 5 значений в зависимости от времени нажатия и комбинированности сдругими кнопками... Сигналка лучьше чем а9 т.к. больше пинтограмки програмирования на пульте. Из недостатков, ГЛОБАЛЬНЫЙ: слабое реле ACC - горят контакты не расчитанные на большой ток (напрмиер когда включена печка или забыли выключить магнитофон). -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
Спасибо! — Noam
|
|
|
![]()
|
|
томагавк 9030 - возможна установка интерваоа прогрева непосредственно с пульта без необходимости программирования сигнализации через over кнопку. При запуске прогрева сразу с брлка можно выбрать: два, три, 12 или по умолчанию 24 часа. + прогрев по заданной температуре, по датчику установленому под капотом или если его не установил "добросовестный" (что в 70% случаев они и делают) монтажник по датчику температуры в салоне... Нариканий не вызывает 3 мес в пользовании. Старлайн B9 - супер наворочанная сингалютина - отсюда и кусачая цена зато по функциям чего только нет, например запуск двигателя по будильнику (например нужно тебе чтоб завелась в 07:00 независимо от того когда включил прогрев- выставил и забыл сама заведется), через заданное веря (по таймеру обратного отсчета), через заданные промежутки времени (ежедневный, 12-ти, и т.д.) по температуре (анналогично 9030 по датчикам). визуальный контроль температуры двух датчиков - хочеш того что под капотом хочеш того что в салоне (с пульта). ну и все остальное: турботаймеры, тип двигателя, продление работы включенного двигателя (например когда турботаймер не включен - нажал на пульт, вынул ключ и ушел, машина работает), широкий диаппазон выбора настроек по времени, температурам, времени вращения стартера, варианта контроля работы двигателя и т.д. Из недостатков: ГЛОБАЛЬНЫЙ: слабое реле ACC - горят контакты не расчитанные на большой ток (напрмиер когда включена печка или забыли выключить магнитофон). хз хз, тьфу тьфу тьфу... ничего не горело ![]() ![]() те кто меньжуется, не поскупитесь... переплатишь, зато спокойно жить будешь ![]() ну есесина мастерство установщика играет свою роль -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
хз хз, тьфу тьфу тьфу... ничего не горело ![]() ![]() те кто меньжуется, не поскупитесь... переплатишь, зато спокойно жить будешь ![]() ну есесина мастерство установщика играет свою роль Б9 отличная сигналка, былиб деньги поставил бы ее а не 9030. По части проблемы с релюхой - возможно это диффект конкретно того экземпляра что стоял на моем Эскуде. 1 раз прогорели дорожки (через 4 месяца пользования), 2 раз поменяли реле, на 3 раз поставили дополнительное реле и больше проблем не возникало. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Спасибо: 63 ![]() |
У меня стоит Б9. Сигналка хорошая, но мне не нравится. Очень много функций, не простые алгоритмы программирования, типа нажмите эту кнопочку 6 раз, дождитесь подтверждения, потом еще 4раза. Без книжки что либо сделать не реально, запомнить сколько раз какую кнопочку нажать - тоже. Большинством функций не пользуешся. На предыдущей машинке стоял шерхан V. Очень понравилась. На ней еще прикол был, на обратной стороне брелка шпора была, по включению основных функций. Я бы для себя сделал выбор в пользу шерхана. И еще, радиус действия брелка-пейджа очень зависит от свежести вставленной в него батарейки.
-------------------- Марк Шнейдер - был маркшейдер!
|
|
|
![]()
|
|
У меня стоит Б9. Сигналка хорошая, но мне не нравится. Очень много функций, не простые алгоритмы программирования, типа нажмите эту кнопочку 6 раз, дождитесь подтверждения, потом еще 4раза. Без книжки что либо сделать не реально, запомнить сколько раз какую кнопочку нажать - тоже. Большинством функций не пользуешся. На предыдущей машинке стоял шерхан V. Очень понравилась. На ней еще прикол был, на обратной стороне брелка шпора была, по включению основных функций. Я бы для себя сделал выбор в пользу шерхана. И еще, радиус действия брелка-пейджа очень зависит от свежести вставленной в него батарейки. не знаю не знаю что ты там программировать собирался, мне сигналку поставили, основные кнопки и функции запомнил по инструкции, и все, большше ничего ненада... да и по части функций, может б9 навороченей, но а9 мне кажется скромно. и все по существу ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 508 Спасибо: 45 ![]() |
Помоему лучше Шерхана 5го нет. Я один раз сыкономил и купил Томагавк потом плевался ходил полгода пока машину не продал. Лучше уж доплатить 2т.р. и взять действительно ВЕЩЬ если только машина не на продажу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
как мне поясняли бывалые товарищи star-line больше подходит nissan а tomagawc на toyota хотя разницы нет все они по работе одинаковые снебольшими изменениями.
|
|
|
![]()
|
|
Помоему лучше Шерхана 5го нет. Я один раз сыкономил и купил Томагавк потом плевался ходил полгода пока машину не продал. Лучше уж доплатить 2т.р. и взять действительно ВЕЩЬ если только машина не на продажу. поясни -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
У знакомого года два назад автомобиль сгорел ночью, виной всему была сигнализация, которую ставил на машину прежний хозяин. И недай бог вам... тьфу тьфу тьфу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 508 Спасибо: 45 ![]() |
Томагавк слишком чуствителен к заряду батарейки, небольшая дальность, также слабенький датчик удара( не всегда срабатывающий), и еще не знаю как объяснить но толи заряда батареи не хватало толи там стоит блокировка на температуру но у меня машина когда стояла на улице всю ночь при морозе не более -18 с пульта не заводилась а только с ключа. Я все это испытал это на себе, а также у моего приятеля Томагавк 9010 теже проблемы.
И еще пульт управления не удобный и какой то слишком китайский. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
У знакомого года два назад автомобиль сгорел ночью, виной всему была сигнализация, которую ставил на машину прежний хозяин. И недай бог вам... тьфу тьфу тьфу ![]() всм. соседи, охуевшие от постоянного блеяния сигналки, одновременно подпалили машину сразу с шести сторон? Ну да, томагавк он такой. Всегда возвращается по кумполу владельцу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
У меня Томагавк 9020, проблем с ней нет, но нет прогрева по температуре, если бы ставила сейчас, то лучше 9010 или 9030
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 66 ![]() |
Я в инете начитался лесных отзывов о СтарЛайнБ9 и думал приобрести ее. Но электрик один мне сказал, что современные сигналки идут с маленькими контактами, поэтому они подвержены риску неприпаяться должным образом, оторваться, да и вобще перегарают за милую душу. Поэтому он посоветовал Тамагаву 9020. И че терь приобретать даже не знаю =\ Кстати, никто с мастером не знаком этим: Бочаров Игорь Петрович? Работает на конечной в автотЫке, левый ряд гаражей, 1й бокс. А то тут никаких отзывов о нем не нашел..
-------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
По поводу маленьких контактов на STARLINE B9 это теория, а на практике там стоят маленькие реле, но проблем с ними пока не у кого не было, кстати такие же реле стоят в сиге VIPER. А так нормальная сига.
По поводу Шер-Хан: сига на любителя, и у них бывают программные глюки, которые не лечатся(сам слетает прогрев, турботаймер, иногда живет своей жизнью, сброс настроек при снятии с аккумулятора, умирание кварца приемника в брелке) По Томагавкам: их продается 70% от общего количества сигналок, потому и нареканий больше. Но в большинстве случаев либо кривая установка, либо особенность конструкции. Например датчики удара-конструктивно не очень хорошие, но правильная регулировка и установка снижают количество ложных срабатываний. Или тупеж приемо-передачи - томагавков слижком много, и поэтому сигналы просто забивают друг друга.Томагавки не глючат, они просто так работают. Из Томагавков советую новую модель 9100. По 9020- сига бюджет, проблемы- сгорают при скачках напряжения выше 18 вольт, и чуствительны к установке в плане заводки. Шер Хан 4 сняли с производства. Мистери: сига гомно.А так же пантера, аллигатор, мангуст. Лично у меня стоит Старлайн А9. У людей, которые читают инструкцию и не брызжет слюной от того что не прошла с первого раза команда от брелка к машине, как правило работает все нормально. По поводу датчиков удара- народ хочет, что бы он срабатывал от малейшего щелчка по кузову, и при этом не хочет ложных срабатываний. Так не бывает. P.S. В детском мире в предпоследнем отделе продаются Томагавк, Старлайн- НЕ БЕРИТЕ, КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ!!!!! Ну и от автомобиля много зависит, надо знать марку авто. Будут вопросы по сигам- спрашивайте. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
Спасибо! — Noam
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
А в чем может быть причина если машина заводится самопроизвольно?
P.s Сигнализация Scher-Khan 5 Сообщение отредактировал still - 10.8.2008, 19:20 -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Спасибо: 5 ![]() |
Scher-Khan magicar 7
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу маленьких контактов на STARLINE B9 это теория, а на практике там стоят маленькие реле, но проблем с ними пока не у кого не было, кстати такие же реле стоят в сиге VIPER. А так нормальная сига. По поводу Шер-Хан: сига на любителя, и у них бывают программные глюки, которые не лечатся(сам слетает прогрев, турботаймер, иногда живет своей жизнью, сброс настроек при снятии с аккумулятора, умирание кварца приемника в брелке) По Томагавкам: их продается 70% от общего количества сигналок, потому и нареканий больше. Но в большинстве случаев либо кривая установка, либо особенность конструкции. Например датчики удара-конструктивно не очень хорошие, но правильная регулировка и установка снижают количество ложных срабатываний. Или тупеж приемо-передачи - томагавков слижком много, и поэтому сигналы просто забивают друг друга.Томагавки не глючат, они просто так работают. Из Томагавков советую новую модель 9100. По 9020- сига бюджет, проблемы- сгорают при скачках напряжения выше 18 вольт, и чуствительны к установке в плане заводки. Шер Хан 4 сняли с производства. Мистери: сига гомно.А так же пантера, аллигатор, мангуст. Лично у меня стоит Старлайн А9. У людей, которые читают инструкцию и не брызжет слюной от того что не прошла с первого раза команда от брелка к машине, как правило работает все нормально. По поводу датчиков удара- народ хочет, что бы он срабатывал от малейшего щелчка по кузову, и при этом не хочет ложных срабатываний. Так не бывает. P.S. В детском мире в предпоследнем отделе продаются Томагавк, Старлайн- НЕ БЕРИТЕ, КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ!!!!! Ну и от автомобиля много зависит, надо знать марку авто. Будут вопросы по сигам- спрашивайте. Ну вот если выбирать из СтарЛайн Б9, ШарХана5 и Томагавков 9020 (9030) ты бы какую выбрал? Или все-таки твоя рекомендация на Томагавк 9100? Хотя я ее в том же автомагазине АВТОМАСЛА на Вострецова/ Транспортная не видел. А машина Тойота Калдина 2003 г в. -------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
и еще очень интересно подробнее узнать было бы про 9100..В чом отличия от предыдущих моделей...?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Still - если не активирован прогрев и запуск по падению напряжения, то сложно сказать дистанционно.
Ну вот если выбирать из СтарЛайн Б9, ШарХана5 и Томагавков 9020 (9030) ты бы какую выбрал? Или все-таки твоя рекомендация на Томагавк 9100? Хотя я ее в том же автомагазине АВТОМАСЛА на Вострецова/ Транспортная не видел. А машина Тойота Калдина 2003 г в. Ну сигналки продают не только на Транспортной......Есть места и подешевле ![]() Если есть деньги, то Шер-Хан 5, если в пять тысяч, то Старлайн Б9, Том 9100, если денег четыре тыра, то Ценмакс СТ 5.Можно и 9020, но машины не прикуривать!! 5 тыров есть вариант Шер-хан А, но может случиться, что через год дальность упадет до 20 метров. Вообще на бензиновых тойотах хорошо все сиги работают. Вообще нельзя сравнивать Томагавк 9020 и Шер-Хан5. Это как овощная королла и марк.Каждому свое. Рекомендация 9100 - это из томагавков. Но новая модель, пока пультов в продаже тоже нет. Б9 хорошая сига, алгоритм управления немного заморочен. Мне нравится еще Инспектор 2006, 2007, но нет в продаже пультов отдельно. Томагавк 9100 то же самое что 9010, только отличие в том, что раздельные кнопки снятия и постановки в режим охраны, и лучше одупляет контроль двигателя. Из модели 9010 вышли две модели, это Д900 и 9100, Д900 сделана подешевле, но брелок поприкольней, и брелки от 9010 вяжутся. а на 9100 брелки не вяжутся никакие, это в теории может означать, что не будет тупежа с приемо-передачей. Кстати по дальности- в принципе по дальности все сиги примерно одикановы(если не учитывать гомно типа мистери , центурион и.т.д.) некоторые работают чуть дальше. Из батарейки в 1.5 вольта много не выдавишь. По поводу сгораний авто из-за сиг чушь полная, ни одной машины еще не видел сгоревшей из-за сиги. Пример.Дергают знакомого установщика на предмет того что авто загорелось из-за сиги, приезжает, смотрит- сгоревшая левая моторного отсека (сирена стоит справа) А слух уже ползет..... Сообщение отредактировал ltybc - 10.8.2008, 21:26 -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
А где у нас вобще можно сигу приобрести? Ну вот на на Транспортной отдел как заходить сразу направо, и сам отдел автосигнализаций (там кстати они дешевле), и знаю что на Пролетарской (напротив УЮТа). Выше было сказано что в м-не СЕВЕРНЫЙ покупка данных девайсов отпадает из-за сборки "оч.умелыми ручками" граждан КНР. Через инет магазины думаю смысла особо заказывать нет..
-------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
Если определился с сигой, едешь смотришь сколько стоит там, там, и там.
И какие гарантийные обязательства, и как по установке. В Старте(отдел направо на транспортной то же их) гарантия вроде как есть только когда человек ставит там где они сказали, что незаконно. Да и это не основной их вид деятельности, как бы тоже минус. В детском мире магикары вроде нормальные, но они дают гарантию 4 месяца, что то же плохо.... -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
у меня были Пантера СЛК 500 (кажется), две Старлайны а9, и одна Томагавк 9030, и Шерхан св. руки (5 вроде) так вот Старлайни именно А9 на мой взгляд значительно лучше других. Даже Шерхан достал глючить. Томагавк и Пантера вообще ужос!
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
а такой вопрос...на старлайнах же как я понял машина не моргает когда заведена с пульта? это просто отключено или сигнализация не предусматривает? если нет, то можно это как то заморочить???
и еще вопрос.. на Б9 ес ть запуск по температуре двигателя? или тока по времени? Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 11.8.2008, 0:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
а такой вопрос...на старлайнах же как я понял машина не моргает когда заведена с пульта? это просто отключено или сигнализация не предусматривает? если нет, то можно это как то заморочить??? и еще вопрос.. на Б9 ес ть запуск по температуре двигателя? или тока по времени? на А9 поворотки моргают когда машина завелась два раза кажется, а потом не моргают. Но наверно можно сделать что бы мигали. По всем другим функциям явный фаворит. Единственно меню может кому то покажется не очень удобным. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
на А9 поворотки моргают когда машина завелась два раза кажется, а потом не моргают. Но наверно можно сделать что бы мигали. По всем другим функциям явный фаворит. Единственно меню может кому то покажется не очень удобным. Насколько я могу судить, моргать или не моргать поворотками и тому подобные функции элементарно настраиваются на всех сигналках -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]()
|
|
сколько стоит в нешем мегаполисе данная сигналка? я имею в видуСтарЛайн Б9...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Спасибо: 23 ![]() |
Корефан купил Тамагавк 9010, очень не доволен.
Кнопки на пульте срабатывают через раз, установки "плавают". Дальность действия 100 метров вообще не впечатляет. -------------------- Марководы мне братья.
|
|
|
![]()
|
|
Уменя стоит томагавк 9010. (Заказывал с инета) Нареканий нет. Все работает ничего не плавает. Дальность далеко за 100 метров
![]() Меня вполне устраивает. Возможно многое зависит от качества установки и насколько сигнализация оригинальна ( или контрафакна, кому как нравиться). -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
вот вы себе проблемы выдумываете
![]() ![]() -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Спасибо: 5 ![]() |
седьмой лучше, но стоит дороже (около 12000), в восьмом нету автопрогрева. На большой земле говорят уже 10 есть хотя информации в инете я по ней не нашол. ![]() ниже по Scher Khan 7 ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
Седьмой шер-хан от пятого практически ничем не отличается по функционалу, а за дизайн брелка переплачивать 4500 рублей- дело каждого,
но на мой взгляд лучше купить Инспектор 2007- он куда прикольней, и дешевле. В Старлайн А9 повороты моргать не будут при заведенном двигле, по моему это плюс. Ночью не освещает пол двора. В старлайне Б9 можно программировать моргание поворотов, а так же можно смотреть темпер салона и внешнего датчика, по которому греет. Греет он через 2,3,4 часа и по темперу -5, -10, -18, -25. Таймерный прогрев надо активировать каждый вечер, температурный с нового года на обновленной Б9 активируется один раз и на долго. Цена на пролетарской 5100 с сиреной. Дальность сто метров на Томагавке 9010 может быть обусловлена неправильным расположением антены,например за тонированной полосой, или очень близко к металлу крыши. Про кнопочки - уже писал. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
сколько стоит в нешем мегаполисе данная сигналка? я имею в видуСтарЛайн Б9... ![]() А на транспортной 5400.. Но в отделе сразу направо. ltybc, так можно что-нибудь сделать с проблемой маленьких реле на СтарЛайне Б9? А поставить дополнительные реле, по примеру ГодЗиллы, это выход из ситуации? Ты, кстати, сам их случаем не устанавливаешь? ![]() -------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
А на транспортной 5400.. Но в отделе сразу направо. ltybc, так можно что-нибудь сделать с проблемой маленьких реле на СтарЛайне Б9? А поставить дополнительные реле, по примеру ГодЗиллы, это выход из ситуации? Ты, кстати, сам их случаем не устанавливаешь? ![]() Ставил когда-то. Насколько я помню, речь идет о калдине 2003 года, можешь не переживать на счет реле, у тебя маленькие токи на замке зажигания. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
Спасибо! — Noam
|
|
|
![]()
|
|
а кто как зимой у магазина машину бросает (что бы двигатель работал и внутри было тепло)? самый оптимальный на мой взгляд вариант - у Старлайна а9! ключ вынул и пошёл. Если жулик захочет угнать - нажимет на тормоз - машина глохнет. В томагавке надо либо ключ оставлять, либо глушить, закрывать и заводить дистанционно, на мой взгляд неудобно. В Шерхане аналогично. Для меня эта функция актуальна.
Томагавк так и не смогли мне настроить время работы двигателя в сервисе (постоянно слетают настройки). Кнопки, как уже говорилось, не нажимаются ![]() Шерхан работает стабильно, но минус зимнего магазинного прогрева и задолбало ложное срабатывание вызова. Особенно ночью ![]() Сообщение отредактировал HILANDER - 11.8.2008, 23:46 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
а кто как зимой у магазина машину бросает (что бы двигатель работал и внутри было тепло)? самый оптимальный на мой взгляд вариант - у Старлайна а9! ключ вынул и пошёл. Если жулик захочет угнать - нажимет на тормоз - машина глохнет. В томагавке надо либо ключ оставлять, либо глушить, закрывать и заводить дистанционно, на мой взгляд неудобно. В Шерхане аналогично. Для меня эта функция актуальна. Томагавк так и не смогли мне настроить время работы двигателя в сервисе (постоянно слетают настройки). Кнопки, как уже говорилось, не нажимаются ![]() Шерхан работает стабильно, но минус зимнего магазинного прогрева и задолбало ложное срабатывание вызова. Особенно ночью ![]() По томагавкам согласен, но есть плюс на 9020-9030 - с ключем может работать сколько угодно долго, и при определенной реализации блокировки(что у нас в городе не делаеться, у нас реле стартера по рулевую, и все. Хотя наверно в нашем городе это правильно) будет глохнуть при нажатии педали газа. Но ключ все равно приманка. В шер-хан насколько я помню есть охрана с заведенным двигателем(завтра уточню, но в четвертом точно есть охрана с заведенным двигателем) Что бы слетали настройки на томагавк- впервые слышу. Срабатывание ложного сигнала вызова на шер-хан лечится у электроника. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
пользуюсь Томагавком, возле магазина просто оставляю ключ и ставлю на охрану машину.
я уже писал, повторюсь, что никаких претензий (уже вторая у меня. Сейчас 9030, был 9020). -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не знаю...я как то больше тяготею к Стару Б9...
шарХан внатуре парит своими порожняками...не раз у карефанов было...сидишь с ними, тут Бац, орать начинает, время 2 ночи...мы всей толпой "вылетаем" (1 этаж был) никаво. странно....и так еще 3 раза, пока не остались на улице до того момента пока она сама не начала втупую орать... причом на улице ветра даже не было... а тамагавк тоже весел...выходишь из машины, клац клац, сигнал пропал у пульта...и как идиот либо минут 10 стоишь на кнопку жмешь, либо когда зе**т все это дело, закрываешь с ключа и все...машина без охраны... про старлайн меньше всего пишут негатива...попробуем его... Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 12.8.2008, 0:24 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это скорее всего оттого что им мало кто пользуется. Естественно про Шерханы и Томагавки будет больше всего отзывов, негативных и положительных, ведь они стоят на большинстве авто в городе. да не скажи.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KAMAZ @ 11.8.2008, 23:13) ссылка доступна только зарегистрированным В шер-хан насколько я помню есть охрана с заведенным двигателем(завтра уточню, но в четвертом точно есть охрана с заведенным двигателем) Что бы слетали настройки на томагавк- впервые слышу. Срабатывание ложного сигнала вызова на шер-хан лечится у электроника. у нас Шерхан заведёный начинает давать ложные срабатывания. к какому электрику обратиться? в чем конкретно проблема, что виновато? в Томагавке настраивает установщик время прогрева, сразу же активизируется какая то другая функция ( у меня начали мигать поворотки при открытии двери) и так несколько раз. Так мы и не победили время прогрева ![]() Это скорее всего оттого что им мало кто пользуется. Естественно про Шерханы и Томагавки будет больше всего отзывов, негативных и положительных, ведь они стоят на большинстве авто в городе. было время в году 2003-2004, в городе были только Бумеранг Инспектор, Пантера 500 и Старлайни А9, и ставили последние много, и сейчас ставят. Томагавки появились несколько позднее. Большинство людей покупает сигу по совету продавца или установщика - люди слабо заинтересованные в удобствах пользователя. Кому то надо впарить, комуто легче ставить. у меня в серьёзных планах выкорчевать из авто Томагавк 9030 и воткнуть А9. Изучаю покупательский спрос на Томагавк за недорого ![]() Сообщение отредактировал HILANDER - 12.8.2008, 11:26 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а почему к примеру не Б9? почему именно А?
|
|
![]()
|
|
стекло разбили, потыкали сервисной кнопкой, сняли с охраны и в путь! Спринтер может и не прельстит, а Крузак с ключиком заведёный это приманка для воров! не спорю, но если так судить, то никакая сигналка не поможет. Чай город у нас не тот. Оставить машину незапертую на улице - плевое дело. Автоклубовцы иной раз и заведенную открытой оставляют. я все же думаю, что у нас пока ещё рано (тьфу тьфу тьфу) задумываться о таких проблемах -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KAMAZ @ 12.8.2008, 12:34) ссылка доступна только зарегистрированным а почему к примеру не Б9? почему именно А? я Б9 не пользовался, ничего плохого или хорошего не скажу. У знакомого стоит такая - его жена зимой не смогла открыть машину, не знаю почему, то ли в кнопках не разобралась, то ли сига глюкнула. Статистики нужно больше. в А9 нет часового прогрева, кому то это очень нужно, но мне такая опция не нужна, иногда ставлю по температуре прогрев. По удобству и отсутствию сбоев почему то А9 понравилась больше других. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
HILANDER - можно поподробней про проблему с 9030, кто ставил, какое авто,какой мотор, моргают ли повороты при дистанционном запуске,
сколько минут работает после запуска. Делает ли все попытки запуска(команда запуск на передаче АКПП). Про тупеж приемо-передачи: например если стоит рядом авто с томагавком и орет от сработки, то на растоянии 50 метров как правило другие авто с аналогичными сигналками снимаются с охраны с трудом. Или пример : звонит товарищ, типа подъедь посмотри, не могу сигу с охраны снять, не реагирует на брелок. Подьезжаю, точно, ноль эмоций на брюл. Снял аварийно, говорю-попробуй в другом месте, если заработает, то значит помеха была. Звонит на следующий день - везде все нормально работает, но приехал на работу, поставил в то же место, и сига опять заткнулась. Отъехал на 2 метра, все нормально. И таких мест много. Например двор бывшего тибета, там периодически глюки проскакивали подобного рода. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
Я сам думал взять СтарЛайн Б9. Вот просвятился на ссылка доступна только зарегистрированным.
Выкладываю краткие резюме и отзывы. К сожалению на большинство сиг отзывы в кол-ве 1 -2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На заметку с того же сайта: Популярные товары раздела Автосигнализации StarLine Twage B6 + подарок StarLine Twage A8 + подарок StarLine Twage B9 + подарок Pandora DeLuxe 2100 Scher Khan 5 Alligator S-875RS Scher Khan 7 Tomahawk TW-9030 MS Stalker MSP-600NB Light Pandora DeLuxe 2000 -------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
Можешь почитать еще на UGONA.NET . А вообще чем больше там читаешь, тем больше желания вообще ничего не ставить
![]() Сообщение отредактировал ltybc - 12.8.2008, 22:51 -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
HILANDER - можно поподробней про проблему с 9030, кто ставил, какое авто,какой мотор, моргают ли повороты при дистанционном запуске, сколько минут работает после запуска. Делает ли все попытки запуска(команда запуск на передаче АКПП). Про тупеж приемо-передачи: например если стоит рядом авто с томагавком и орет от сработки, то на растоянии 50 метров как правило другие авто с аналогичными сигналками снимаются с охраны с трудом. Или пример : звонит товарищ, типа подъедь посмотри, не могу сигу с охраны снять, не реагирует на брелок. Подьезжаю, точно, ноль эмоций на брюл. Снял аварийно, говорю-попробуй в другом месте, если заработает, то значит помеха была. Звонит на следующий день - везде все нормально работает, но приехал на работу, поставил в то же место, и сига опять заткнулась. Отъехал на 2 метра, все нормально. И таких мест много. Например двор бывшего тибета, там периодически глюки проскакивали подобного рода. машину покупали на Усисе, ставил я так понял Алексей (думаю ты знаешь его). Покупали сигу я думаю либо в Австоситемах, либо на пролетарской. Это всё первый хозяин делал, но думаю именно так и было. Прадо, бензин, акпп. 1) очень плохая дальность. Машина стоит там же где и прежние, а заводить мне приходиться через два подъезда дома насквозь, потом через недостроеный дом и далее на стоянку. Пантера и Томагавк - неудвл. Шерхан и Старлайн - на пятёрочку! здесь ничего не сделать... приемные блоки антен стоят на всех машина в одинаковом месте. 2) нереагирует иногда на кнопки. чувствительность к батарейке. На А9 и Шерхе такого нет. здесь ничего не сделать... 3) заводим дистанционно - чиркает стартером, машина не завелась, затем сама дает вторую попытку и заводиться, пока работает - поворотники мигают. Пытались добавить время работы стартера и время работы на прогреве (делал мастер из Автосистем) сильно лучше не стало - активировались сами по себе другие функции (например мигание поворотников и т.д.). 4) зимняя работа двигателя с охраной неустраивает (об этом писал выше) я тупо забил на всё и жду момента когда выкину. даже если исправить все баги, дальность и зима-магазин никак не улучшить. Сообщение отредактировал HILANDER - 13.8.2008, 0:34 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
машину покупали на Усисе, ставил я так понял Алексей (думаю ты знаешь его). Покупали сигу я думаю либо в Австоситемах, либо на пролетарской. Это всё первый хозяин делал, но думаю именно так и было. Прадо, бензин, акпп. 1) очень плохая дальность. Машина стоит там же где и прежние, а заводить мне приходиться через два подъезда дома насквозь, потом через недостроеный дом и далее на стоянку. Пантера и Томагавк - неудвл. Шерхан и Старлайн - на пятёрочку! здесь ничего не сделать... приемные блоки антен стоят на всех машина в одинаковом месте. 2) нереагирует иногда на кнопки. чувствительность к батарейке. На А9 и Шерхе такого нет. здесь ничего не сделать... 3) заводим дистанционно - чиркает стартером, машина не завелась, затем сама дает вторую попытку и заводиться, пока работает - поворотники мигают. Пытались добавить время работы стартера и время работы на прогреве (делал мастер из Автосистем) сильно лучше не стало - активировались сами по себе другие функции (например мигание поворотников и т.д.). 4) зимняя работа двигателя с охраной неустраивает (об этом писал выше) я тупо забил на всё и жду момента когда выкину. даже если исправить все баги, дальность и зима-магазин никак не улучшить. Плохая дальность может быть обусловлена подсевшим передатчиком пульта.Вообще в ,глубокой теории, у томагавков широкая полоса пропускания, и если брелок-сига находятся на разных краях этих границ, то дальность может быть снижена. Вариант - поменять антену на сиге, или брелок. Самое интересное в том, что схематика приемо-передатчика старлайна и томагавка идентичны, теоретически дальность должна быть одинаковой.Хотя старлайны работают стабильней. Если батарейки хватает не надолго, то это дефект брелка. То что заводиться со второй попытки, а с первой чиркает стартером- надо переподключить контроль двигателя, либо поставить стабилитрон, и.т.д.Сколько времени прокрута стартера не программируй, один фиг будет пока не переделаешь. При перепрограммировании времени работы двигателя не должно ничего менятся больше. Честно говоря кажется что мастер тупил. Такого просто не может быть, чтобы программировал одно, а включались повороты. И отключи моргание поворотов в таблице программирования. Ну а если сига просто не радует, то что не делай, все равно нормально не заработает ![]() Сообщение отредактировал ltybc - 13.8.2008, 21:21 -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
Плохая дальность может быть обусловлена подсевшим передатчиком пульта.Вообще в ,глубокой теории, у томагавков широкая полоса пропускания, и если брелок-сига находятся на разных краях этих границ, то дальность может быть снижена. Вариант - поменять антену на сиге, или брелок. Самое интересное в том, что схематика приемо-передатчика старлайна и томагавка идентичны, теоретически дальность должна быть одинаковой.Хотя старлайны работают стабильней. Если батарейки хватает не надолго, то это дефект брелка. То что заводиться со второй попытки, а с первой чиркает стартером- надо переподключить контроль двигателя, либо поставить стабилитрон, и.т.д.Сколько времени прокрута стартера не программируй, один фиг будет пока не переделаешь. При перепрограммировании времени работы двигателя не должно ничего менятся больше. Честно говоря кажется что мастер тупил. Такого просто не может быть, чтобы программировал одно, а включались повороты. И отключи моргание поворотов в таблице программирования. Ну а если сига просто не радует, то что не делай, все равно нормально не заработает ![]() сига новая почти, с октября в работе. ну колдовать с приемниками и стабилитронами желания нет. Старлайны два раза ставил - и всегда они работали как Калашников ![]() за перепрограммированием сам следил - он делал всё верно. моргание отключили, но проблема в том что мы его не включали ![]() подскажи при замене сиги 9030 на а9 - сильно ли там нужно всё менять? антену менять? диод индикатор? по идее часть проводки с тормозов, ЦЗ, замка зажигания уже подведена, по идее просто сменить блок и антену? одинаковая схема подключения у этих сигналок? Сообщение отредактировал HILANDER - 13.8.2008, 23:44 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:47 |