Сигнал, громкии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнал, громкии |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
пасаветуите что можно намудрить или где купить громкии сигнал что бы все слышали
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Воздушный купи
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20 ![]() |
Я обычный на китайке брал рублей за 200-250!!устанавливаешь и кидаешь компрессор через релеху на акум!!!и дудят дай бог.....сейчас без релюхи сигнал эксплуатирую, тож нормально сигналять!!!!но разница оч большая!!!
а если распологаешь финансами то заедь в школу магазин там выбор большой и ценник тоже!!! -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
а если на китаике брать как опредилить то что он нармально фафакать будет? мож там в чем та измеряеца ево мощь или ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Школа магазин бутик там цены хоть стой хоть падай:))
Сообщение отредактировал X__GADik!! - 22.5.2008, 23:54 -------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
в "Автолюксе" пароходный гудок продается...
-------------------- 89148508740
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Можно есче поставить два или три обычных гудка параллельно подключив, желательно что бы они по тональности были одинаковы.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20 ![]() |
а если на китаике брать как опредилить то что он нармально фафакать будет? мож там в чем та измеряеца ево мощь или ? А хрен его знает!!! Я на кариба ставил и на гаю оба брал на китайке!оба дуют нормально!!! только там повнимательней они есть на 12вольт а есть и на 24!!! -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
Спасибо! — `Саня`
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
от ВОЛГИ двухтональный сигнал - вещь! =)
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
а у мя штатный у всех перхоть с башки сдувает в радиусе 10 метров
![]() |
|
|
![]()
|
|
глянул на китаике 2 дудки и кампресор 400р но к ним вроде нужна релюшка ,вапрос где её взять?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
у меня есть реле
-------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
глянул на китаике 2 дудки и кампресор 400р но к ним вроде нужна релюшка ,вапрос где её взять? что за реле, зачем? -------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
бутылка пива:) шучу просто отдам, мне он не нужен и без него хорошо дует
-------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
Скажи чтобы он мне напомнил у меня привычка все забывать!:)
Да какой он Огого, я ожидал большего, хотя надо попробовать поменять компресор, тогда жарить будет что кепки слетать будут у прохожих -------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
У Дюйма спроси=)))
у меня до сих пор после его сигнала в ухе свистит=)))))))))) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
японский сигнал Митсуба , видел в магазине 4х4 по партовой цена около 3 шки , такой же у меня на сафаре стоит 3 тона сигнала звук очень громкий
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
фото нету, обычная большая дудка длиной 70 см.
За 3-ку покупать сигнал...помойму это просто глупо!!! -------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
от ВОЛГИ двухтональный сигнал - вещь! =) реальный совет волговскии низкотональник ВЕСЩ , 600 руб в любом уазовском магазе -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
за бампер спрятал и его вабще не видно:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2227 Спасибо: 488 ![]() |
В Автолюксе реальный гудок за1200,наверно от порохода,В МАЗцентре по гагарина(выше гаи)750р.,тоже реальный,сам никак не могу доехать!!!!!!!!!!
-------------------- GaS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
На Якутской норм!Себе поставил!Громко блин!))))Поставил внутрь бампера!Установил по знакомству за 500р!))
А так стаьте себе в багажник ресивер Камазовский и н а крышу гудок!Будет очень блин громко!))) -------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 117 ![]() |
лучше уж тада от парахода, чтобы пешеходов гудком отодвигать если под калеса бросаются
![]() -------------------- Спасибо! — Денис49
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Иногда громкий гудок может плохо повлиять на пешихода... Они могу сами кинуться... вот.
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
Точно,от паровоза!Возить его я так понимаю надо будет сзади,в телеге!?
-------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
На грузе поставил вместо штатных сигналов, один китайски металлический горн (40 см), прочистил в нем мембранку и приправил все это дело двумя коипрессориками от китайских горнов. К%стати спрятал все это в штатное место под бампер
![]() Кого теперь напугшать??? P.S. Справа меня лучше не обгонять, а то как фафакну вмиг вкювет от испуга ыыы -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
на 24 вольтовых русских грузовиках дудки стоят только пневматические или встречаются электрические тоже?
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
на всех грузовиках помимо воздушек стоят электросигналы (для города) т.к. пользоваться дудками в городской черте было не принято. они были в МАЗцентре, точно помню.
а мне хватает 2-х низких жигулевских. в тольяттинском по 175р. ![]() -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Сегодня поставил сигнал звуковой тойотовский 400 герц брал в тойоте за 2500 звучит как волговский токо басовитее , также есть митсуба за 3500 в магазине запаска но я её увидел позже ....
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 503 Спасибо: 61 ![]() |
Поставил примерно такие же только нисановскии купил во владики за 2100 все хорошо только я их сам боюсь=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
А волговский сигнал 24В или 12В?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
Вот на сайте pleervox.ru увидел:
Тройной воздушный сигнал с компрессором 150 PSI В комплекте 3 металлических воздушных сигнала компрессор 150 PSI с 3-х литровым рессивером соединительный шланг и фиттинги Помоему очень даже ничего, только дорого. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
де его найти? в школе магазин сразу слева русский отдел и напротив школы магазин УАЗовский вроде магаз там 500р сигнал вроде стоит Сообщение отредактировал `Саня` - 14.2.2009, 7:52 Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Спасибо: 12 ![]() |
в советское время,были итольянские сигналы 7-ми тональные,ставились восновном на правительственные волги,красиво звучали,и очень громко,даж незнаю где сейчас такой найти.приобрёл бы с удовольствием...
|
|
|
![]()
|
|
подскажите как быть в такои ситуации у меня на родные сигналы идет только + (один провод) масса с кузова, хочу поставить многотональный,но там схема такая один + и два минуса,( красный черныи и синий) , по схеме сигнала красный + на аккум цепляется черный на массу,а синий минус на кнопку, красный и черный зацепил питание есть на блок сигнала где тональность менять, а синий некуда так как плюсовои роднои провод, остаеться только тянуть провод к рулю где он будет замыкаться на массу, может есть какиенить обходы етои ситуации ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 764 Спасибо: 249 ![]() |
`Саня`, я бы поставил рэлюшку. Где написано +с сигнала я имел ввиду + который родной к старому сигналу был подключен. Реле нормально разомкнутое надо.
Сообщение отредактировал pingo - 27.1.2012, 0:05
Прикрепленные файлы
-------------------- 8-924-691-9598
Игорь Спасибо! — `Саня`
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
pingo, чето ты на схеме все както усложнил)))
p.s все это хрень тут перечисленое... улитки волговские,тойтовские сигналят конечно норм но не достаточно чтобы пешеходы отлетали))) компрессорные китайские тоже знаю что полная хрень... у меня корефан подьезжал на прадике свежем... он купил его с гуделкой.. на попытку открыть капот и посомтреть что за гудок стоит отвечал гудком так что стоять у капота не реально... воопщем заглазеть так и не дал...секрет не открыл... но гудит реально... не реально))) -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
qweqweqwe, а что там сложного? Или ты реле никогда не видел? + с кнопки на руле превращается в - к синему проводу. Ну если проще тянуть провод к рулю кто ж мешает? Но там впроде тоже плюс,поэтому и там придётся повозиться.
Игорь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
pingo, поверь в реле я разбираюсь отлично... я сказал что ты схему подключения реле усложнил
p.s про предохранитель не забываем... Сообщение отредактировал qweqweqwe - 27.1.2012, 12:55 -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
Нарисуй схемку,может она и мне пригодится.
Игорь |
|
|
![]()
|
|
а где релюшку купить можно?
|
|
|
![]()
|
|
Например в бывшем Детском мире. И колодку для неё(такая штука куда реле втыкается,с проводами). Там же можно взять и провод с колодкой для предохранителя, + через него надо подключать. Объясни продавцу что ты хочешь сделать,они поймут.
Игорь Спасибо! — `Саня`
|
|
|
![]()
|
|
все получилось, взял релюшку японскую у товарища и зацепил ток, по твоеи схеме он неработал немного подругому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
тебя радует!!??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
А ведь теме 4 года.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
все получилось, взял релюшку японскую у товарища и зацепил ток, по твоеи схеме он неработал немного подругому Поздравляю с победой! ![]() -------------------- 8-924-691-9598
Игорь Спасибо! — `Саня`
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ТимиЧ @ 1.2.2012, 23:30) ссылка доступна только зарегистрированным Поздравляю с победой! ![]() пасиба |
|
|
![]()
|
|
всем привет!видел сегодня и самое главное слышал на марке "крякалку" как у спец автомобилей,звучит очень даже!!!!!!!спрашивается,где человек ее взял!!!???может кто подскажет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
rus 49, а за это штраф до 5 тр
-------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
да я то то не спорю что штраф до 5 тыр просто ну оооочень интересно где он взял то его!!!???
|
|
|
![]()
|
|
rus 49, на китайском вся эта хрень есть
![]() -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
да так если подумать то всех бы китайцев уже дрюкнули за эту тему давным давно!может ошибаешься???
|
|
|
![]()
|
|
rus 49, и кто ж их дрюкать будет,стесняюсь спросить?...
-------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 836 Спасибо: 403 Авто: Honda S-MX ![]() |
на китайке 1500 рублей, (25 ватт)
-------------------- Nissan Cube CG13-DE Nissan Cedric VG30-DET Honda S-MX B20B Honda Airwave L15A Land Cruiser Prado 3RZ-FE Pioneer AVH-X8600BT Nakamichi Pl-475,Audison SR2,Mystery mp4.500(Alphard DeafBonce m60neo,Alphard Hannibal hlg25neo) Kicx QS1.1000-(Sundown Audio zv415d1-ФИ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 533 Спасибо: 140 ![]() |
да так если подумать то всех бы китайцев уже дрюкнули за эту тему давным давно!может ошибаешься??? А если хорошо подумать "ксенон,тонер,железные бампера,мигалки и т.д. и т.п.(тюнинг)" продают,давай их тоже дрюкним! А чё? Всех по-немногу дрюкним. ![]() Сообщение отредактировал ma3x/sti - 15.4.2012, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
так они просто в продаже и никто не заставляет это покупать=) тогда не зачто дрюкать, пока не поставят на авто
-------------------- .
Спасибо! — ma3x/sti
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
Цитата(rus 49 @ 14.4.2012, 23:19) ссылка доступна только зарегистрированным rus 49, а за это штраф до 5 тр да я то то не спорю что штраф до 5 тыр ....... Видел такие в продаже в ЦРС, 12 т.р. Покури инет, думаю и найдешь.
Прикрепленные файлы
-------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Точно,от паровоза!Возить его я так понимаю надо будет сзади,в телеге!? На паровозе нет гудка, там только свисток. Так что лохануться с этим можно, свисток на машине как-то не айс звучит ![]() ![]() А вообще ставить надо тепловозный тифон - 120 Гц, 125 дБ. Куры переходящие где попало точно ляжки мочить будут. Только вот он в длину 800мм и диаметр раструба 300. Я такой себе ну уже практически купил, ну, договорился с челом чтоб мне нашёл и прислал за недорого. -------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. |
|
|
![]()
|
|
rus 49, да продаются везде... вон у меня лет 5 назад на короне СГЛ стояла))
-------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
а они все 12 вольт или 24?просто не охота заморачиваться со всякими релюхами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 1278 ![]() |
Знакомый на 131зилок гу=док лет 15 назад поставил для трассы с катера - неплохо так, попутные дорогу всегда уступали.
-------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..."
И.Бродский, ,,Письма римскому другу",1972г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
На паровозе нет гудка, там только свисток. Так что лохануться с этим можно, свисток на машине как-то не айс звучит ![]() ![]() А вообще ставить надо тепловозный тифон - 120 Гц, 125 дБ. Куры переходящие где попало точно ляжки мочить будут. Только вот он в длину 800мм и диаметр раструба 300. Я такой себе ну уже практически купил, ну, договорился с челом чтоб мне нашёл и прислал за недорого. Фото есть??? Сколько если не секрет обошолся? Какое давление воздуха минимально допустимо для его работы. Хочу поставить на японский грузовик... -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:41 |