Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Колхозный "тюнинг", кассетной автомагнитолы
shans2
сообщение 23.10.2009, 13:45
Сообщение #1

Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo

В новом автомобиле стоит 2Дин голова с 6-ти дисковым чейнджером внутри и кассетой smile.gif Замену планирую, но позже. В связи с этим есть мысль доработать кассетную секцию smile.gif. Так как кассета не нужна, хочу на ее выход припаять удлинитель для мини-джека (?). Короче, хочу чтобы был проводок (или разъем) для подключения коммуникатора с целью слушаь МР3. Вопрос в том, сильно отстойный будет звук, взятый с наушников коммуникатора? При том, что идеальным слухом не обладаю и долгое время слушал "радио" smile.gif Как в сравнении с МР3 модулятором? Во-общем, отговорите smile.gif

--------------------

+

Ответов (1 - 5)
STARGAZER
сообщение 23.10.2009, 13:49
Сообщение #2

Я таким же образом подключил корефану к мажору Нокию N-82 через выход 3.5 Jack . звуком он остался доволен.

--------------------

+
dissector
сообщение 23.10.2009, 13:50
Сообщение #3

плохой будет звук. unsure.gif

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
shans2
сообщение 23.10.2009, 13:59
Сообщение #4

Ну у меня штатная система обычный недорогой кларион. То, что будет плохой, понятно. Вопрос в том, насколько плох? Хуже радио, модулятора, качественно записанной кассете?

Цитата(STARGAZER @ 23.10.2009, 12:54) *
Всё относительно. По моему хуже ФМ-модулятора звука не бывает. Когда вариантов купить хорошую голову нет, то сойдёт и такой звучёк.

Да смысла-то покупать хорошую голову без хороших других компонентов нет. Этот вариант хочу как временную меру. 

Ну разобрать, аккуратно установить джек я могу сам, припаять тоже. А вот проводки, к которым надо припаять я не знаю. У кого просить помощи? Суваться в сервис-центры как-то не серьёзно с таким вопросом. Если надумаю, кто может показать пальцем: паять этот-сюда, этот-сюда smile.gif

--------------------

+
STARGAZER
сообщение 23.10.2009, 14:09
Сообщение #5

Если у головы нет линейного входа и кнопки"aux" ,то попробуй через вход"cd-changer",если и его нет тогда надо смотреть по месту. Ещё как вариант во ВНИИ- на гагарина на втором этаже видел такую штуковину С одной стороны кассета с другой хвост с джеком Правда за качество сказать не могу не слышал.

--------------------

+
shans2
сообщение 23.10.2009, 14:15
Сообщение #6

Cпасибо, гляну (если сподоблюсь снимать) что могут быть за выходы. aux точно нет, на профильном форуме читал, что у этой модели вроде есть выход на чейнджер. А хотя...на панели только три кпопки: радио, кассета, СД. Значит или кассета или паять? ?)

Во ВНИИ - это в коммиссионке, да? У меня был когда-то Сд плеер с такой кассетой. Вот как это играло не помню. Помню, что даже на специальной подпружиненной станине диск постояно "скакал" smile.gif

--------------------

+

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему