требуется правовая литература по общественным организациям, надо  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
требуется правовая литература по общественным организациям, надо  | 

25.9.2009, 19:26

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

требуется правовая литература по общественным организациям 

так сказать - законы, поправки, коменты. спасибо. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

25.9.2009, 21:32

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 

dissector, конкретнее бы обозначить, я бы с консультанта тебе надёргал всё,что нужно...

-------------------- Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

25.9.2009, 21:38

| 
	|

dissector, конкретнее бы обозначить, я бы с консультанта тебе надёргал всё,что нужно... консультант!!! ты - гений!!! спасибо!!!! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

25.9.2009, 22:29

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

dissector,  

Руслан, какого рода общ. организации? общества инвалидов, ветеранов, религиозные, некоммерческие партнёрства, благотворительные фонды. Конкретизируй сферу ... Какой вопрос стоит разрешить ... можно в ЛС .. P.S. ... есть опыт работы в 2-х подобных общественных организациях..., чем смогу помогу! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 
			Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

26.9.2009, 1:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716  | 

dissector, Консультантом пугать не буду.. а вот Гарант есть.... если что забегай.. или могу сам к тебе с флешкой Гарантовской забежать (у меня мобильная версия)...

-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. 

1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)  | 

| 

| 
	|

6.10.2009, 23:04

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 484  | 

требуется правовая литература по общественным организациям так сказать - законы, поправки, коменты. спасибо. dissector, что конкретно тебе нужно? Я тоже могу тебе помочь. Просто, понятие обширное, и подборка получится огромной - замучаешься читать. Так что, конкретизируй - и информация будет в твоих руках! Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

12.10.2013, 21:15

| 
	|

всем спасибо-все свободны. 

исренне и без по...ов! организация имеет быть место. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

| 

| 
	|

14.10.2013, 17:35

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5295 Спасибо: 3238  | 

В студию озвучьте что за организация, и чем занимается? ПО ралли кроссу наверное!

--------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

14.10.2013, 18:25

| 
	|

В студию озвучьте что за организация, и чем занимается? ПО ралли кроссу наверное! автовелофотосексмодельный кружок. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

| 

| 
	|

14.10.2013, 18:32

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 

автовелофотосексмодельный кружок.  А как же "мото"...обижаешь, начальник -------------------- Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

14.10.2013, 18:38

| 
	|

А как же "мото"...обижаешь, начальник  так в том и дело-авто вело и секс-все надо на мотоцикле, а это опасно... вот и пришлось-декларировать одно, а заниматься другим. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 21:53 |