Карина 92 или Корона 93 ?, что лучше выбрать?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карина 92 или Корона 93 ?, что лучше выбрать?) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 633 Спасибо: 50 Авто: sv40 ![]() |
Может посоветуете? У короны состояние отличное ..придератся там некчему за 125 тыр баба хочет
Карина тоже в отличном состоянии за 105 мужик хочет за нее вот незнаю какую из них выбрать..может кто подскажет) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
Бочка по суровее будет так что её бери
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
бери бочку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
корона лушче чем карина однозначно! да с женщиной можешь поторговатся немного:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Корона покомфортнеее...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ulyanka она ниже не хчоет больше скидыват))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
абсолютно одинаковые авто,тут только либо выд либо состояние
-------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Hummer, Бочка!!! (какой объем у Короны?)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Kimi Raikkonen, кими жги!!!
![]() -------------------- ![]() Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 263 Спасибо: 26 ![]() |
у бочки салон поболя однозначно
-------------------- Мой номер:+79644596295
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
очень даже поболя, всегда удивляло сколько в ней места много, особенно сзади. Ну я впринципе за ри с короной, если еще и в нормальном состоянии.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
они одинаковые!!! и салон такой же просторный
Карина дизайн типа спортивнее Бери ту у которой движка мощнее, ну и живее, а то машинки то старые -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
не я это придумал
"...Toyota Carina существует со времен еще более известного автомобиля этого японского производителя - Corona. В общем-то, это и есть внешняя модификация Короны для более плотного заполнения рыночных ниш... Карина всегда позиционировалась как "Корона с более дерзким дизайном". Для того чтобы привлечь покупателей, которым нравится Корона и, в общем-то, всем устраивает, но хочется чего-то более псевдо-спортивного, молодежного. Отнюдь не в ущерб ходовым качествам, размеру и удобству салона, багажника. Таким образом, проще говоря, Карина это более спортивная (конечно, здесь стоит говорить о чисто визуальной спортивности, намеке на нее, "псевдо-спортивности") версия Короны ..." -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — dick
|
|
|
![]()
|
|
Да карина это страшные дрова. Бочка гораздо симпотичнее и уютнее в салоне а если еще и 2 литра так и рога некоторым можно попилить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
я вам одно скажу, корона сука опасная.
-------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
корону, она и посолиднее как-то смотрится и на год младше, тоже вроде как плюс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 263 Спасибо: 26 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным у моего знакомого была Карина у меня была Бочка, в одно время и по размеру салона БОЧКА рулит
-------------------- Мой номер:+79644596295
|
|
|
![]()
|
|
Kimi 1.8, передний привод )
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 63 Авто: Lexus IS200 ![]() |
Помне так на короне уебанско зделана обшивка дверей, на карине приятней
![]() Спасибо! — owl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 104 Спасибо: 33 Авто: Toyota Raum*99 ![]() |
Корона больше, солидней "старше" выглядит, а какой у нее багажник-просто трюм. Карина более молодежная, хищная, злая внешне. На мой вкус это вторая по красоте машина тех былых лет. Когда был подростком (конец 90-х, начало 00-х годов) думал, что обязательно куплю себе Карину. А если посмотреть на машину Owl'a, мысленно убрать косяки на кузове, так вообще красавица, взгляд не оторвать.
![]() Спасибо! — owl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Главное не дизель
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 361 Спасибо: 83 ![]() |
120 дохера чет за карону этого года....
-------------------- Toyota Hilux Surf 1998 / Nissan skyline 2000г ER34 RB25det МКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
sparco, с какого ты взял что много?
что ты парню можешь за 120 предложить в очень хор состоянии -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
Kimi 1.8, передний привод ) Не 1.8 меня не возбуждает ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Hummer, ну на пятерку то подвинется может, если продать захочет;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
карина и корона отменяется))) решил лаврика взять 98 года)) за 110 сост почти отличное)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
карина и корона отменяется))) решил лаврика взять 98 года)) за 110 сост почти отличное) Ну несравнимый скачок по классу авто! Лаурель машина нормуль, салон явно поболя чем у кстати оинаковых по размеру салона Карины и Короны, главное смотри чтобы с NЕО DI проблем небуло! Какой кстати двигатель? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
sparco, с какого ты взял что много? что ты парню можешь за 120 предложить в очень хор состоянии лаврика в хорошем состоянии, если поискать то еще и 4везде можно найти... -------------------- Toyota Hilux Surf 1998 / Nissan skyline 2000г ER34 RB25det МКПП
|
|
|
![]()
|
|
Цыфрыч RB20 =)
|
|
|
![]()
|
|
кушать он у тебя будет не мало.. был у нас такой только годом по старее 96г
-------------------- Toyota Hilux Surf 1998 / Nissan skyline 2000г ER34 RB25det МКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
кушать он у тебя будет не мало.. был у нас такой только годом по старее 96г Если я не ошибаюсь, там должен стоять RB20DE NEO DI, если он не убитый то на свои почти полторы тонны будет кушать не больше 15л! 96 год, там очень часто RB20E одновальные стояли, они несмотря на простоту начинали со временем есть непомерно под 20! У меня был в 33 кузове Лаурель с таким двиглом! В общем я думаю испытательные полеты покажуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Екатерина Великая @ 27.7.2009, 20:18) ссылка доступна только зарегистрированным 120 дохера чет за карону этого года.... Нормальная цена! В газете видел Корону 1994 г.в 2 л.4WD за 215.000 руб.... это не дорого??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
Посмотрим как ты его потом продашь!
-------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим как ты его потом продашь! Всегда найдется молодой долб..б который и купит!Впервый раз что ли... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kimi прав таких шас в городе ох как до..я =) поставлю цену 180 норм думаю? для 98-го года требуется ткоа установка бампера и се)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:07 |