Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию, Ждем всех желающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию, Ждем всех желающих |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Итак, пора уже, пора заняться чем-то веселым и приятным
Предложение такое: первые числа августа (предлагаю субботу 1-го августа) устроить первые соревнования внедорожников по ориентированию. Смысл действий: выдается легенда (карта) местности с указанием точек, имеющие, в зависимости от сложности проезда к ним, разную "стоимость". Для получения баллов за взятие точки, необходимо подъехать вплотную к точке и сфотографировать автомобиль рядом с ней. Водитель (штурман) при этом должны одной рукой касаться точки, а другой - автомобиля. Данное фото и будет являться доказательством взятия точки. Данные соревнования проводятся впервые, по их результатам и будут в дальнейшем организовываться подобные действия. Кроме того, данные соревнования не являются официальными и проводятся для наших форумчан. Трасса будет подготовлена на стандартные джипы (класс "Стандарт") и автомобили, имеющие невысокую степень подготовки (класс "Туризм"). Для участия по сути надо не более 15 автомобилей. Конечно, я прошу вас трезво оценивать ваши силы. Не стоит рваться в бой на лысой резине и в обвесах. Все-таки это внедорожные соревнования, а не шоу джипов. Сразу замечу: участие в соревнованиях будет платное. Деньги. сданные вами пойдут на: призовой фонд, затраты на организацию соревнований, вознаграждение судьям и организатором (подготовка и проведение отнимет немало времени, сил и денег) и горячее питание для участников. Стоимость участия около 500 рублей с автомобиля. Сами соревнования расчитаны максимум на 1 день. При вашем желании можно устроить и битву на целый день с последующим праздником и ночевкой в месте соревнований или даже растянуть соревнования на 2 дня. Победители и особо отличившиеся получат ценные призы. Место соревнований пока держится в секрете. Но если у вас есть предложения о хорошем месте - высказывайте. В этой же теме оставляйте ваши заявки на участие -------------------- 89148508740
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Деньги. сданные вами пойдут на: призовой фонд, затраты на организацию... вознаграждение судьям и организатором... и горячее питание для участников... около 500 рублей с автомобиля. Реплика из зала: 500х15=7500 RUR. Чёт маловато... Надо со зрителей брать... Реплика (2) из зала: может тотализатор? Сообщение отредактировал crazybubble - 20.7.2009, 18:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
500 рублей скорее всего мало, я не ставлю перед собой цели снять с участников денег для собственного обогащения, но и не скрываю того, что моя финансовая заинтересованность и заинтересованность иных орагнизаторов очень поможет делу. На данный момент пока я озвучил сумму в 500 рублей, хотя очень уверен, что этого не хватит ну никак, чтобы окупить все расходы.
Тотализатор не считаю выходом из ситуации и вообще не очень хорошо отношусь к данным затеям. Не хочу, чтобы это превращалось в настоящий спорт и состязание. Я отношусь к данной затее, как к развлечению для джиперов. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
уверен, что этого не хватит ну никак, чтобы окупить все расходы. Тотализатор не считаю выходом из ситуации и вообще не очень хорошо отношусь к данным затеям. Не хочу, чтобы это превращалось в настоящий спорт и состязание. Я отношусь к данной затее, как к развлечению для джиперов. А ничего и не окупишь, пока Клуб не станет официальным, пока не появится Партийная Касса и членские взносы... Как это не превращалось в спорт и состязание? А что это по вашему - лезть хрен знает через кочки к дереву и вывесившись бахнуть об скворешник "туки-туки за себя".. - как не спорт? -------------------- Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Радик, полагаю мы с камиком слишком маленькие, чтобы участвовать (хотя с ориентированием по картам никогда проблем не было)
![]() Сообщение отредактировал никА - 20.7.2009, 18:46 -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
не вижу связи между официальностью и доходом. Клуб это некоммерческая организация.
спорт это когда есть состязание, борьба с остальными. В данном случае ты просто не сможешь ехать один к победе. Игра в салки это соревнования? Спорт? нет, это игра. То же самое и здесь, только по взрослому. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем это - горячее питание, вознаграждение организаторам и судьям..? Чёт не пойму. Есть азарт - играем. Что каждый себе банку тушёнки не организует или к шашлыкингу не приготовится?
Не сердись, Радий. Я простой человек - если непонятно спрашиваю.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Если я правильно понимаю, то ЖПС - обязательное условие?
Вобщем при любом раскладе принимая мою завку на участие! Сузуки Эскудо 1997 г.в. ДВС 1,6л г/н т427тм49rus Экипаж: Пилот - Сокиряка Павел Штурман - пока вакансия. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
объясняю. Я организую вам отдых. Вы развлекаетесь. Мне хорошо - вам хорошо. По сути - я хочу хорошо провести свое ДР
![]() Если я правильно понимаю, то ЖПС - обязательное условие? Вобщем при любом раскладе принимая мою завку на участие! Сузуки Эскудо 1997 г.в. ДВС 1,6л г/н т427тм49rus Экипаж: Пилот - Сокиряка Павел Штурман - пока вакансия. отлично! вот так и нужно. джипиеска не является обязательным условием. Точнее, из-за того, что её нет практически ни у кого, работать будем с бумажными носителями -------------------- 89148508740
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
хм, как насчет двухколесных?
|
|
|
![]()
|
|
luisfigo, ЗА! Только ЗА! Но наберите хотя 3-е участников. И квадрики тоже привествуются
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Блин, машина еще в ремонте и если к этому сроку не привезут маслонасос, то останусь безколесный
![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сразу с горячим питанием. Планируется общий стол. Предлагаю фиксированную плату 100 рублей с человека за горячее питание. Дабы большой котел, покушать после боя. Ну и закуску каждый свою. И как бы определиться так, чтобы не кормить левых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
с радостью помогу в организации =)
-------------------- Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
По всей видимости, трасса будет достаточно тяжела для стандартов. Но проходима. Будет много грязи, водичка. Но всё проезжабельно, особенно если будет взаимопощь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
мне кажется, по 1000 рублей с машины в самый раз, мы в ЕН и поболя скидывались- не было проблем...хотя нас во время игры никто не кормил =)
Каждый еду с собой взять конечно может, но веселее из общего котла...Мне кажется на своих развлечениях не нужно экономить =))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уговорила, 1000
![]() итак, у нас пока получаются категории: 1. Стандарт (авто) 2. Туризм (авто) 3. Мото 4. Квадроциклы заявка пока прозвучала только одна от Павла (причисляем его пока к классу Туризм) -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
уговорила, 1000 ![]() заявка пока прозвучала только одна от Павла (причисляем его пока к классу Туризм) По 1000 так по тысячи. А к другому классу меня и не пришьешь. Колеса всего-лишь 33", порталов нет, блокировок тоже, так что я самый что ни есть "Туризм"!)) думаю Эстонец тоже не прочь будет, да и без Дюйма на Пырзике тоже не обойдемся. Плюс машины ребят с ММЗ. Короче уже около пяти авто набирается. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Могу выступить либо штурманом. Павел - если что могу быть таковым. (блин но 2 августа на крыло - хз как состыковать). Либо на двух колесах (вело! Радик, Луисфиго именно вело имел ввиду). Но тут и заколебаться недолго =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
KAMAZ, в общем если найду нормальную резину то тоже буду кататься... только у меня машин не подготовленный.. да и опыта никакого)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
BETEP покупай Пиллигрим 235*75*15 б/у Есть 5 балонов. И Эску задирать много не надо и гребсти будет нормуль.Будешь вон как Voron ссылка доступна только зарегистрированным Оптимальный вариант для города,трассы и леса
![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Цитата(PaWELL @ 20.7.2009, 18:17) ссылка доступна только зарегистрированным KAMAZ, в общем если найду нормальную резину то тоже буду кататься... только у меня машин не подготовленный.. да и опыта никакого) А какую нормальную?есть категория "стандарт" чего не нравится?Или ты монстру хочешь?Опыт он на то и опыт что его приобретают.
|
|
|
![]()
|
|
Estonec, да у меня вообще сзади стоит бриджик 195*65 по принципу чисто на лето.. а спереди тоже на лето россия (по моему Кама).. 205*65...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Меня пиши с Мурзиком. Попылим малость.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Deny, если я не ошибаюсь то чтобы в эскудо поставить 235*75 его сначала лифтануть надо?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
я в созерцатели-болельщики записываюсь
![]() -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
А за деньги?
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]() ![]()
|
|
а если в глаз? ы
пока у джипарей будет ориентирование, у зрителей будет игра "Кто больше натырит еды" Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 21.7.2009, 12:04 -------------------- Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Ленго, да у нас отдельное ориентирование будет... Если мы будем кашеварить - мы им сорвем все соревнования.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Как я понял желающих только 2?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Радик, полагаю мы с камиком слишком маленькие, чтобы участвовать (хотя с ориентированием по картам никогда проблем не было) ![]() Потом будут и пешие. Задание найти в каком болоте утонули машины при первом ориентировании. ![]() -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — crazybubble БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
флуд отставить. Не мешайте желающим понимать о чем идет речь.
luisfigo, сколько будет двухколесных спортстменов? -------------------- 89148508740
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
luisfigo, сколько будет двухколесных спортстменов?
скорее всего буду я унокаско Отдельный класс определять нет смысла. Наверное, мне лучше будет стартовать вне общего зачета. Соответственно, рег.взнос для меня должен быть в размерах компенсации затрат оргов, без участия в призовом фонде. Как-то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
luisfigo, сколько будет двухколесных спортстменов? скорее всего буду я унокаско Отдельный класс определять нет смысла. Наверное, мне лучше будет стартовать вне общего зачета. Соответственно, рег.взнос для меня должен быть в размерах компенсации затрат оргов, без участия в призовом фонде. Как-то так ![]() ну твои требования по взносам вполне обоснованны. Если будешь один - ну значит один ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял желающих только 2?
Радик, я очень желающий! Но с машиной под вопросом, если успеют сделать - я ЗА! Если нет, готов участвовать в любом качестве!!! Сообщение отредактировал maldyak - 21.7.2009, 14:12 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваром будешь?
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Легко! Я во флоте служил, камбузом нас не напугать.
![]() ![]() ...но, при условии что я не смогу участвовать в заезде ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 376 Спасибо: 64 ![]() |
Я за любой кипишь,Радик впиши меня тоже.
-------------------- Эскудо "Мутант"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
Могу побыть штурманом
![]() Или любой вакансией, полезной этому делу ![]() Сообщение отредактировал edi - 21.7.2009, 15:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А,на счет даты,это конкретная или могут быть изменения
|
|
|
![]()
|
|
дата - 1-е августа. Изменений не планируется.
На данный момент имеем 4 заявки: 3 на класс "Туризм" 1 на класс "Мото" -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 415 Спасибо: 198 Авто: Nissan SERENA ![]() |
а хонда-срв в класс туризма попадает?
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБОЙ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. 89148513586
ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА РАЗМЕРОМ 2550*600мм. 2550*700мм. 2550*800мм, 2550*900мм. 2550*1600мм, КОМПЛЕКТЫ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОФИЛЕЙ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШКАФА-КУПЕ. СДАЮ РАБОЧЕЕ МЕСТО В МЕБЕЛЬНОМ ЦЕХУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
опа Я бы погонял
![]() ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
Yoshi, ремонтируйся и в бой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
KAMAZ, а если на шишиге подтянемся))))))
|
|
|
![]()
|
|
дело конечно ваше.. но зачем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
KAMAZ, Эвакуировать застрявших )))))) или же прокладкой трассы первыми))))))) лапти то сильные стоят и лебедень на обе стороны!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 419 Спасибо: 88 ![]() |
Меня пиши на "Медвежонке", Пилот Я, т.е. дельфин и штурман мегавольт. Там где весело, там и мы!!!
-------------------- Звонить: 89148664411
|
|
|
![]()
|
|
эвакуаторы есть, прокладка трассы не требуется. А вот вас в случае чего эвакуировать будет некому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Спасибо: 51 Авто: tlc-78 2LTE 1992 ![]() |
Выложите пожалуйста регламент соревнований!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
никому ненужен порядочный штурман?
![]() трос таскать, лебедку и тд.. навыки имеются ![]() ну, запишите меня, любой вакансией - помагать буду ![]() просто интересно.. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 872 Спасибо: 190 ![]() |
Радя,сколько уже народу собралось?Сегодня узнаю у товарища сможет он или нет на своем старичке выехать.Тогда отпишусь.
Сообщение отредактировал Melhar - 22.7.2009, 12:19 -------------------- =Потеряли кота? Ищите на моих колёсах...)))
![]() мой телефон: 8-916-990-30-71 Евгений |
|
|
![]()
|
||
Итак,
1-го августа 2009-го года пройдут первые, пробные, неофициальные соревнования по ориентированию Автоклуба М49 при поддержке экстрим-клуба "Норд-трофи". Приглашаются все желающие на внедорожниках с любым уровнем подготовки, мотоциклы, квадроциклы и даже велосипедисты. Цель соревнований - путем проб и ошибок поднять в Магадане автомобильный спорт, данные соренования являются первыми в своем роде на территории нашего города. Действия будут происходить по дороге на мыс Островной (Птичий). Форма проведения соревнований - ориентирование по карте. Для участия вам необходимо: 1. Ознакомиться с регламентом соревнований 2. Ознакомиться с правилами техники безопасности 3. Заполнить и подписать заявку на участие (мотоциклисты, ATV и велосипедисты заполняют лишь графу "Пилот", марку и гос номер при наличии) 4. Сдать заявку мне до 20-00 30-го июля и оплатить стартовый взнос в размере 1000 рублей. На что пойдут сданные вами деньги: - организация соревнований (разведка местности, расстановка точек, изучение маршрутов) - горячее питание на финише. Финишем является мыс Островной, где будет развернут лагерь, при желании после соревнований вы можете остаться там на ночь. - призовой фонд - возмещение расходов организатором на проведение соревнований Убедительная просьба подать заявки как можно раньше при первой же возможности, чтобы определить фактическое количество желающих участвовать. Затяжка со сдачей заявок приведет к путанице и плохой организации. Все справки в этой теме и по телефону 89148508740
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
||
![]()
|
|
ну и кого какие мысли насчет данных основ ведения соревнований? а так же насчет выбора места проведения?
|
|
|
![]()
|
|
нормально.
Система определения победителей еще будет объявлена, как я понимаю. Добавление в п.9: "Задавленный велосипедист" - штраф 2 балла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, схема будет очень простой и предельно понятной. За задавленный велосипед ты чего переживаешь то?
![]() Осталась одна нерешенная проблема - нужна добротная карта данной местности -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
неа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Радик погляди гугль,я сейчас глянул, в принципе часть вообще фото.Да и почти вся дорога видна достаточно чётко.Для примерного ориентира под легенду вроде вкатит.
Сообщение отредактировал Estonec - 22.7.2009, 19:35 Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
luisfigo, так у нас ещё и класс "Вело"?!?!?!
|
|
|
![]()
|
|
про класс не знаю, но я на велике собираюсь
|
|
|
![]()
|
|
ну почему нет? а медмедов не боишься?
|
|
|
![]()
|
|
а надо?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лето все интересней и интересней.
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
... "Стандарт" - автомобили с размером резины до 31, без лебедок и иных приспособлений для преодоления бездорожья. В случае, если на автомобиле установлена лебедка, то пользование ею запрещено ... Я пока "пешеход". KAMAZ, вопрос: если лебёдка ручная (не установлена на а/м) ей можно пользоваться? |
|
|
![]()
|
|
да, можно. Так же можно использовать иные средства для самовытаскивания: сенд-траки, домкраты, лопаты и т.д.
Спасибо! — KV2008
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, а 5-7 помощников здоровых катят за средство самовытаскивания?... сегодня смотрел резину... если ЗП будет на след неделе.. то покупаю резину и участвую.. а если нет... то мне там без лебедки и на лысой резине делать нечего... разве что приехать посмотреть...
|
|
![]()
|
|
а лебедка тебе все равно не поможет, так как в классе "стандарт" запрещено ею пользоваться. По регламенту (мы же всё по взрослому будем делать?) экипаж - 2 человека.
|
|
|
![]()
|
|
и я ещё упоминаю, что трасса в первую очередь разрабатывается для СТАНДАРТОВ! Смысл не в преодолении бездорожья, а поиска спрятанных точек. В процессе вы можете выбирать: либо ехать дальше за дешевой точкой, либо преодолеть бездорожье средней тяжести за более дорогой. Особо уверенные в своих силах могут штурмовать 3-очковые точки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Осталась одна нерешенная проблема - нужна добротная карта данной местности Здесь "укороченный" вариант. Нормальная карта много весит, могу передать через флешку либо на бумаге. тел. 8-924-691-06-53, Сергей Сообщение отредактировал gesel - 23.7.2009, 6:15 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Спасибо: 51 Авто: tlc-78 2LTE 1992 ![]() |
Предложение по классу "Туризм", может есть смысл установить ограничение размера колес в зависимости от массы автомобиля? Поскольку например для прадика или паджера 33 тапочки это практически максимальный "туристский" размер, а вот для 80-ки 35 катки почти стандарт, но в "экстриме" 80-ке на 35 будет не айс. Получается что 80-ки и сафари на 35-ых в категорию "Туризм" не попадают, а в экстриме с монстрами бездорожья у них очень не равные шансы.
|
|
|
![]()
|
|
PRADOV Это не трофи,это ориентирование.В этом деле внедорожные качества езды по болотам не сильно важны,так чтоб по грязьке ездить могли и всё.Там ведь на время если кто забыл.Диаметр колёс неизменный и категории считают от их размера.А вот какая машина сверху стоит это каждый решает сам,если боюсь-значит не участвую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
так, пока еще не определено где я буду 1-го августа, но если никуда не свалю - буду учавствовать...
зы. Радик - я например молчу- потому что не знаю как у меня планы сложаццо на это время ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь "укороченный" вариант. Нормальная карта много весит, могу передать через флешку либо на бумаге. тел. 8-924-691-06-53, Сергей как встретимся? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Ещё вопрос: обеспечение картами. Каждый со своей, или будут выдаваться участникам централизованно?
P.S. Если централизовано и есть электронный вариант - могу попробовать распечатать на А4 (в цвете). |
|
|
![]()
|
|
карты вместе с легендами будут выдаваться на старте
Спасибо! — KV2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
кому штурман нужен?
![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
PRADOV Это не трофи,это ориентирование.В этом деле внедорожные качества езды по болотам не сильно важны,так чтоб по грязьке ездить могли и всё.Там ведь на время если кто забыл.Диаметр колёс неизменный и категории считают от их размера.А вот какая машина сверху стоит это каждый решает сам,если боюсь-значит не участвую ![]() Валера, если Радик применит общую схему выявления победителей, то время - это не основной критерий. Основным должно являться количество набранных балов (очки за точки) а если в категории есть несколько участников набравших одинаковое количество балов, тогда время прохождения принимается как дополнительный параметр. И ещё, если экипаж не финишировал до указанного времени (или превысил отведенный лимит времени), то автоматом в лузеры((. Радик, я так понял, что если на машине наклейка NORD-TROPHY, то автоматом попадаешь в класс Экстрим?! -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
PaWELL, все верно. Наклейки Норд-трофи на кого попало не лепят. Ты очень даже "Эсктрим". Готов потягаться с Мурзилкой?
![]() Кто не понял ещё раз: существует несколько классов. Для всех классов количество и цена точек одинаковая. По пути к финишу вы должны собрать наибольшее количество балов. То есть либо дорогие (труднодоступные) либо дешевые (легкодоступные). И потом добраться до финиша до финального времени. Если не успеваете - то либо дискфалификация, либо штрафные балы. В случае, если несколько экипажей из одного класса набрали одинаковое количество очков, то побеждает тот, кто прибыл раньше -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
В случае, если несколько экипажей из одного класса набрали одинаковое количество очков, то побеждает тот, кто прибыл раньше Позвольте, позвольте! Если мы стартуем с паузой, то как можно отдавать победу первому кто приехал?! А как на счет реального времени потраченного на прохождение маршрута? Думаю тут надо тебе подумать, или старт распределять по жеребьёвке, чтобы обидно небыло. Чего-то я не пойму, всего два участника подтвердили свое участие? Может ты сразу анкету участника подготовишь и прилепишь её к теме, чтобы в личку тебе заполненные отправляли? Когда планируешь определять точки? Готовить маршрут? Кстати, надо будет встретиться и поговорить. Я готов внести свою малую лепту в спонсорство данного мероприятия. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
PaWELL, старт производится по жеребьевке. На машину предлагаю поклеить номера. С учетом количества машин... в общем первыми стартуют стандарты с периодом в пару минут, потом туристы, потом экстрималы, потом мото. Время старта фиксируется и уже на финише вычисляется общее время в пути.
Желающие есть, но они тут редко бывают, но по телефону своё желание участвовать выразили. Анкета, заявка и регламент будут со дня на день.. времени катастрофически не хватает. Приём заявок ограничим до четверга следующей недели. О встрече. Легко ![]() Разведка на следующей неделе. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 419 Спасибо: 88 ![]() |
Чтото я не понял про ограничение насчет 36 каточков, поясните. Карту надо брать топографическую1см-1км
-------------------- Звонить: 89148664411
|
|
|
![]()
|
|
Радик, можешь мне поручить что-нить распечатать... Нарезать ленточек...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Очень подробная. Где ж она есть такая? Уже у "KAMAZa". Вечером в пятницу он забрал. -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Delfin @ 24.7.2009, 23:24) ссылка доступна только зарегистрированным Радик, можешь мне поручить что-нить распечатать... Нарезать ленточек... пока ничего не надо, спасибо -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
В верхнем сообщении
Регламент Техника безопасности Заявка а так же краткий экскурс. Скачиваем, распечатываем, заполняем, сдаем. Не откладываем в долгий ящик, а делаем прямо сейчас пожайлуста. У кого нет принтера - обращайтесь, помогу. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Радик! на Птичий я на своем Эскудике наверное не проеду, но
на эту тему я подобью Руслана и мы победим! Сообщение отредактировал awaks - 25.7.2009, 14:22 -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
awaks, твой эскудик отлично доедет и победит всех в своем классе
|
|
|
![]()
|
|
awaks, твой эскудик отлично доедет и победит всех в своем классе Давненько (пару лет не был на Островном). Тогда в сентябре дорога была не очень. Но... проходимая. Купил себе мех. лебедку уже. Потому что у меня обычно бывает так... Сообщение отредактировал awaks - 25.7.2009, 14:40 -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
сейчас там асфальт!!!
|
|
|
![]()
|
|
Убедил!!! подпишусь на это дело! А конкурс штурманш устроим??? У меня может быть очень симпатичная.... :-)
-------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
лучший штурман не тот, у кого фигура лучше, а кто на точку выведет, с точки дорогу вычислит и до финиша доведет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Maledict @ 25.7.2009, 13:29) ссылка доступна только зарегистрированным сейчас там асфальт!!! Ясно! -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
awaks, пиши заявку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Я бы в роли штурмана повыкаблучивался с удовольствием. Кстати KAMAZ есть такая тема может обратиться за спонсорской помощью в Автодор что на Снежке находиться, там руковдитель очень толковый Ратушный Михаил Васильевич, эта тема может ему понравиться, возможно он и свои Крузаки выставит 78 кузове у них там есть штуки 3 помоему если не больше.
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:18 |