Кодировка от алкоголизма., Что, где, как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кодировка от алкоголизма., Что, где, как? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
Доброе время суток, подскажите может кто знает или сталкивался, где у нас кодируют от алкогольной зависимости? Ставят ли при этом на учет и какие последствия? Как вообще процедура происходит? Дается ли справка? Ну и сколько это стоит? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Engine - 2.9.2015, 12:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
В бассейне есть кабинет. Я туда друга возил кодировать.
-------------------- Спасибо! — Engine
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Очень давно. В здании детского бассейна кабинет до сих пор вроде работает. И вывеска имеется. 62-45-42 - телефон бассейна. Узнавай телефон кабинета если надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
В бассейне есть кабинет. Я туда друга возил кодировать. Так и как друг?... Помогло ? -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
Года два после кодировки не пил. Потом был срыв. Но вылез. После кодировки давали шприц, мол, будет срыв - колите. Я не стал. Иди знай что там и что может случиться. Потом уехал...всё было хорошо, не пил совсем.
Сообщение отредактировал shans2 - 2.9.2015, 12:55 -------------------- Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 461 Спасибо: 150 Авто: toyota land cruiser prado 1999 ![]() |
Знакомый кодировался в здании таксопарка (второй этаж), в том году цена была 40т.р. Ничего не вшивают, только гипноз. Почти год уже держится. На учёт не ставят, все анонимно. Дают договор, но в нем не обязательно указывать настоящие ФИО.
Сообщение отредактировал Djane-kinolog - 2.9.2015, 14:47 -------------------- умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482 ![]() |
В наркологии на речной анонимно 7000 рублей.
-------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
У меня корефан где только и как не кодировался,так пока сам не бросил 0 результат.
Все в твоих руках, алкоголизм дело личное и бороться с ним надо самому. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 264 Спасибо: 92 Авто: ... ![]() |
А у меня корефана мамка закодировала как с армии пришел , просто так, на всякий случай..(не бухал он, выпивал "как все" буквально только по праздникам) , ну а теперь от кодировки до кодировки , заканчивается и падает в алкогольную яму
![]() Так что это палка о двух концах , надо подумать можно без этого обойтись или уже край... Таблетки Пропротен 100 не плохо отбивают тягу к выпивке , видел на двух коллегах , действует . -------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Могу в тайгу забрать, домик, озеро, лес... Ещё и денежек приплачивать можно за дело, только руки нужны
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
...а ещё говорят, кузнец Вакула неплохо от пьянства кодирует. Не один его клиент, вроде, не раскодировался.
![]() ![]() ![]() Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
Могу в тайгу забрать, домик, озеро, лес... Ещё и денежек приплачивать можно за дело, только руки нужны А сколько денежек, на пузырь хватит?)) Кодировали знакомого в таксопарке, не помогло, забухал... Тут всё дело в личном настрое, есть ли желание бросить или заставляют. -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 ![]() |
Я лет ...цать назад мужа бывшего кодировала чугунной сковородкой (я серьезно). На пару месяцев хватило.А помнил еще долго
![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Я лет ...цать назад мужа бывшего кодировала чугунной сковородкой (я серьезно). На пару месяцев хватило.А помнил еще долго ![]() Какое варварство ![]() Я где-то читал, что минералка Перье с вишневым соком напомниает по вкусу пиво. Пока не пробовал, пиво все-таки дешевле выходит ![]() -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Если есть внутренний протест, боритесь, рвите обстоятельства, обстоятельства спиртом не отмыть!Советов дать не смогу. Просто прошу не бухайте Мужики, это приносит только горе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 777 Спасибо: 263 ![]() |
Как это не бухайте? От еретиков то понабежало)))
|
|
|
![]()
|
|
Я лет ...цать назад мужа бывшего кодировала чугунной сковородкой (я серьезно). На пару месяцев хватило.А помнил еще долго ![]() Открытая черепно-мозговая травма и пару месяцев реанимации? П.С. Как это еще анекдот про деревенскую кодировку никто не рассказал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ИМХО, кодировка лишь способ, а не средство.
Главное средство - полюбить то, к чему любовь будет сильнее любви к водке. Разлюбить водку не сложно, сложно найти другую любовь... P.S. бывших алкоголиков не бывает. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Открытая черепно-мозговая травма и пару месяцев реанимации? Не было там мозгов, пропил все. А так бы да, так бы пришлось сидеть ![]() А вообще-то правильно тут говорят, пока сам человек не захочет, ни фига не поможет, хоть убей его. -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 261 Авто: TLC prado 97 ![]() |
пойду винца налью... человек помощи попросил, а тут ржака, крутяк чё...
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Человек спросил справочную информацию. Даже не в разделе "SOS"...какие крутяки?
![]() Контактов дали несколько, дальше как обычно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1115 Спасибо: 657 ![]() |
На правах советчика:
1. Изолировать человека от пьющих друзей. 2. Зарплату отдавать родственникам на хранение. 3. Заняться собой. Спорт, Курсы повышения квалификации, Хобби. 4. Избегать стрессов. Если работа вгоняет в депрессию к чёрту такую работу. Если жена выносит мозг к чёрту такую жену. Здоровье дороже. 5. "Подсесть" на компьютерные игры. 6. Продумать отдых. Без старых друзей конечно же. Если сделать кодировку, но оставить старую среду обитания, и старый образ жизни то всё зря. Я так думаю. Сообщение отредактировал ObiVan - 2.9.2015, 20:14 -------------------- Choose what is right, not what is easy. Ordnung und arbeiten. Do the best you can and no regrets.
Половина усилий даст не половину результата, а нулевой результат. Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
хм... ощущение дежа-вю... будто я всё то же самое читал год, два, три назад и уже не раз... как будто просто даты постов перебили...
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4425 Спасибо: 682 ![]() |
На правах советчика: Мда))))Проще тогда, как KAMAZ сказал,в тайгу! Алкоголизм это болезнь,её надо лечить!!!!! А вы хотите алкоголика на компъюторные игры подсадить,ага,удачи!!!!1. Изолировать человека от пьющих друзей. 2. Зарплату отдавать родственникам на хранение. 3. Заняться собой. Спорт, Курсы повышения квалификации, Хобби. 4. Избегать стрессов. Если работа вгоняет в депрессию к чёрту такую работу. Если жена выносит мозг к чёрту такую жену. Здоровье дороже. 5. "Подсесть" на компьютерные игры. 6. Продумать отдых. Без старых друзей конечно же. Если сделать кодировку, но оставить старую среду обитания, и старый образ жизни то всё зря. Я так думаю. P.S. Не пью,не курю и другим не советую)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Гидр @ 2.9.2015, 19:18) ссылка доступна только зарегистрированным
Мда))))Проще тогда, как KAMAZ сказал,в тайгу! Алкоголизм это болезнь,её надо лечить!!!!! А вы хотите алкоголика на компъюторные игры подсадить,ага,удачи!!!! P.S. Не пью,не курю и другим не советую)))) Алкоголизм - болезнь психическая. И тут, по-гамбургскому счету, только и работает принцип "клин клином вышибают" - компьютерные игры хорошо отбивают тягу к алкоголю. Но это просто перескок с одного наркотика на другой... Лучше конечно же выбивать клином к реальному, а не виртуальному... Сообщение отредактировал Shiko - 2.9.2015, 20:36 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Мда))))Проще тогда, как KAMAZ сказал,в тайгу! Алкоголизм это болезнь,её надо лечить!!!!! А вы хотите алкоголика на компъюторные игры подсадить,ага,удачи!!!! P.S. Не пью,не курю и другим не советую)))) Считаю "улыбочки" здесь не уместны. Проблема ОЧЕНЬ серьёзная. Человека надо спасать. -------------------- Choose what is right, not what is easy. Ordnung und arbeiten. Do the best you can and no regrets.
Половина усилий даст не половину результата, а нулевой результат. Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть" (с) |
|
|
![]()
|
|
ObiVan, Хоть это и цинично, но "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Насильно спасти невозможно. Можно только отсрочить... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4425 Спасибо: 682 ![]() |
Считаю "улыбочки" здесь не уместны. Проблема ОЧЕНЬ серьёзная. Человека надо спасать. Да советы мне ваши смешны просто,особенно 1 пункт!!!!!А теперь если серьёзно! Лично я не писал тут на форуме что да как,а поехал конкретно в наркологию,нашел заведущего,все с ней обговорил,что сколько стоит,на сколько надо ложить,какие препараты,что лучше и так далее! Человек пролежал 20 дней, прошел курс и был закодирован,а после выписки через 3 дня вышел и забухал!!!!! Пока сам не захочет,нечего не поможет!!!!! Кадировал уже 2 раза,хватает максимум на месяц!!!!! Какие уж тут шутки,2 раза по 20 с лишним тысяч,а вы говорите про компъюторы какие то!!!!!
Сообщение отредактировал olega - 2.9.2015, 21:25 Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
коль пошла такая пьянка, то имхо - фигня все эти кодировки, такие вещи только самостоятельно решаются. вообще мужику главное найти себя в какой-то реальной деятельности, приносящей удовлетворение и возможно признание, пускай даже это будет не основная работа с 9ти до 6ти, а какое-то хобби. компьютерные игрушки в виде деятельности можно рассматривать, имхо, только для совсем уж подростков (хотя есть перед глазами взрослые дядьки, говорящие друг с другом на языке WoW). поддержки или осуждения друзей как в плане этой деятельности, так и в плане отказа от алкашки - фактор весомый, но не решающий.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
olega, Я говорю из своего личного опыта. Пару лет назад было. Работа была тяжелая, неприятная, нервная. До кучи в семье разлад. Выпивал по два литра водки в неделю. Снимал напряжение. Компания таких же друзей трудоголиков/алкоголиков. То я им звоню побухать то они мне. Поменял работу, з/п чуть меньше но зато работать легко и приятно, с женой развёлся, с "друзьями" не общаюсь. Теперь почти не пью, за всё лето раза три на шашлыках и всё.
Бытие определяет сознание. Или как если блохастого кота взять из подвала, помыть, подлечить, и обратно в подвал выпустить. Жизнь надо менять. П.С. Мне под 40 годов, играю в онлайн игру World of Tanks. По профессии повышаю квалификацию, получаю сертификаты. Мне это помогает вот и другим советую. На истину в последней инстанции не претендую, но хочу помочь человеку попавшему в беду. Кодировался в 2005 году в здании бассейна у врача Янушевской. Тогда отдал 9000 за пятилетнюю дозу. Не пью до сих пор и не тянет. Дружбан мой был у неё в 2008, тоже не пьёт. Не знаю точно как называется препарат, врач называла его "сывороткой". Два укола и всё... Ещё добавлю: процедура анонимная, на учёт не ставят. Сыворотка отбивает тягу или даёт реакцию на алкоголь? Сообщение отредактировал ObiVan - 3.9.2015, 1:02 -------------------- Choose what is right, not what is easy. Ordnung und arbeiten. Do the best you can and no regrets.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Спасибо: 2 ![]() |
а от курения у нас шде нибудь кодируюТ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2021 Спасибо: 1133 ![]() |
Да советы мне ваши смешны просто,особенно 1 пункт!!!!!А теперь если серьёзно! Лично я не писал тут на форуме что да как,а поехал конкретно в наркологию,нашел заведущего,все с ней обговорил,что сколько стоит,на сколько надо ложить,какие препараты,что лучше и так далее! Человек пролежал 20 дней, прошел курс и был закодирован,а после выписки через 3 дня вышел и забухал!!!!! Пока сам не захочет,нечего не поможет!!!!! Кадировал уже 2 раза,хватает максимум на месяц!!!!! Какие уж тут шутки,2 раза по 20 с лишним тысяч,а вы говорите про компъюторы какие то!!!!! Алкоголизм - это болезнь, причем болезнь не приобретаемая, а запрограммированная в каждом из нас. Только в силу каких-то индивидуальных обстоятельств она либо пробуждается либо нет и острота и форма индивидуальны для каждого. Алгоритм развития алкогольной зависимости наиболее похож на алгоритм развития обжорства. Этиловый спирт активно участвует в каких-то там внутри нас химических процесах и для этого выраатывается организмом самостоятельно. Избыточное внешнее поступление продукта сбивает программу ферментной сигнализации организма, сбой этой самой сигнализации воспринимается человеком как физический и психологический дискомфорт, который устраняется очередной порцией продукта, и это снова записывается в программу. При этом тот орган, который ырабатывает спирт естесственным образом начинает шланговать, на хрена ему работать если само течет.... И соответственно потребность в приеме извне увеличивается. Алкоголизм не лечится, но может быть купирован в той или иной степени. У психологов есть такой термин - "принцип соленого огурца".... расшифровается его смысл в том, что любой свежий огурец можно засолить, но никогда и никаким способом соленый огурец уже свежим не сделаешь. Фармацевтических методов лечения не существует, только психиатрические методики купирования. Метод выбирает и рекомендует психиатр. Увы, крайне редко у нас это делается добросовестно. Обычно это развод на деньги без какой-либо гарантии, о чем как правило все-таки предупреждают. Добросовестный специалист прежде чем озвучить свои рекомендации старается достаточно глубоко проаализировать личность и психотип пациента, проводит с ним два-три достаточно длительных собеседования.... Существует несколько типовых методик, но в общем-то это варианты трех основных: - поставить запрет страхом (всякие там вшивания, торпедо и т.п.); - обмануть зависимость (якобы гипнотическое излечение); - и наконец действительно кодирование. О кодировании чуть подробнее. Из всех способов он самый эффективный, но увы и наиболее редковозможный. Его принципиальное психиатрическое отличие от остальных методик в том, что те основаны на самообмане и страхе перед последствиями, а кодирование на понимании своей проблемы, ее признании и изменении своего отношения. Грубо говоря на выходе у одних методик алгоритм - мне нельзя, мне запрещено.... то у кодирования результат - я не хочу... и не просто не хочу, а не хочу, потому что. Но для эффективного использования этого метода пригодно статистически незначительное количество пациентов и добросовестный врач предлагает его только если придет к положительному выводу о потенции клиента. Тут врачи тоже оказываются не в простой ситации.... они ведь не имеют права отказать в помощи, даже если видят безнадежность, поэтому зачастую и отправляют на фармакологиские процедуры с последующими шаманскими, малоэффективными зато не особо дорогими, на "авось поможет на время, если что повторим"... Настоящее кодирование - достаточно избирательная и дорогая процедура, состоит примерно из 8-12 сеансов и не коротких... Кстати о термине - "кодирование" и почему обязательна установка срока. Это процедура, искусственным врачебным вмешательством, хоть и с согласия пациента, но создающая изменение в сознании человека. Какими-то там международными конвенциями психиатров признано, что это допустимо только с осознанным ограничением по сроку действия. Безвозвратное воздействие запрещено, для него кстати применяется термин - зомбирование. 5 лет - это, по-моему, предельный срок.... минимально же рекомендуемый обычно три года. Медицина предполагает, что три года - это срок полной замены тканей организма в результате энтропии. Сообщение отредактировал obsession - 3.9.2015, 4:31 -------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] |
|
|
![]()
|
|
В Москве запретили лечить алкоголиков с помощью кодирования.
Эксперты Минздрава считают, что методы, основанные на внушении, существуют лишь для наживы врачей. Кодирование и метод 25-го кадра запретили использовать в наркодиспансерах столицы. Соответствующее решение оформлено в приказе, подписанном главным наркологом Департамента здравоохранения Москвы Евгением Брюном. Методы лечения, основанные на внушении, являются шарлатанскими и не могут помочь человеку, страдающему алкоголизмом или наркоманией, - таково убеждение экспертов Минздрава. По их мнению, главной целью кодирования является лишь обогащение врачей. "Запретить использование… методов лечения наркологических больных, не входящих в Стандарты оказания первичной медико-санитарной и наркологической помощи, в том числе различные виды предметно-опосредованного внушения запрета на употребление алкоголя или других психоактивных веществ (кодирование, SIT, «Торпедо», имплантация препарата ESPERAL, метод 25-го кадра, кодирование по методу Довженко и его разновидности и так далее)", — говорится в приказе. Наркологи Москвы отныне смогут использовать только одобренные Министерством здравоохранения методы, среди которых - фармакологическая коррекция психомоторных возбуждений и судорожных состояний, медикаментозно-детоксикационная терапия и другие. ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
Я про тайгу серьезно. Не одного человека уже вылечили. Есть и постоянный «клиент» , раз в год приезжает оторваться от бутылки. Но метод действует только при наличии желания бросить, кого надо удерживать - только хуже будет
Спасибо! — D'ama
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Цитата(User_Mgdn @ 3.9.2015, 21:24) ссылка доступна только зарегистрированным А ничего удивительного. Многие стали умнее и не употребляют как раньше. Торгашам хочется вернуть былую статистику по продажам. PS. Хочешь перехитрить государство - не бухай!!! -------------------- Спасибо! — D'ama
|
|
|
![]()
|
|
А в Магадане очередной "Штопор" поглотил (проглотил) не плохой магазин "Боцман".
Да еще и в не особо благополучном районе. Печаль... ![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
НАТКА, учитывая что из "трех поросят" суткокруглочную распивочную сделали....
хоть Боцман был дерьмовенький магазинчик, но был.. Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 3.9.2015, 23:38 -------------------- Спасибо! — НАТКА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2960 Спасибо: 1189 ![]() |
А Рюмочная в центре? Тоже не сахар
-------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 |
|
|
![]()
|
|
Там, на Марчеканском переулке, что только стоит общага под №11? Вчера приезжаю на работу в 9 с копейками, а "Штопор" с 10-00. На ступеньках сидят три помятые личности известной наружности и из карманов мелочь трясут. Пару раз, себе не веря, дергали за ручку двери. Время коротали, выпрашивая у людей денюжку...
-------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
НАТКА, приезжаешь на работу куда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC,не пугай людей. Там на территории Тыхрыбкома есть магазин, торгует посудой, спецодеждой, текститем и т.д. Я (в том числе в нем) бухгалтером...
![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
а при чём тут государство и гаврисеич со штопором? они кому-то в рот насильно бухло заливают? спрос рождает предложение - я и сам искренне рад, когда в моём районе в нарушение закона продают в киоске пиво после десяти
|
|
|
![]()
|
|
....... Наркологи Москвы отныне смогут использовать только одобренные Министерством здравоохранения методы, среди которых - фармакологическая коррекция психомоторных возбуждений и судорожных состояний, медикаментозно-детоксикационная терапия и другие. Я бы прокомментировал.... но это уже начнется политика. -------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 720 Спасибо: 688 ![]() |
Весь Магадан круглосуточная распивочная.
-------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Согласен с Гидром. Вот сварил тазик борща, вечером еду с работы, думаю, сейчас бы борщеца под рюмашку, сальца кусочек и чесноком закусить. А с работы уже после 10 выезжаю. И всё никак.... И борщ не божественен, а просто прекрасен, и сало не волшебное, да и чеснок тяжко кушать.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен с Гидром. Вот сварил тазик борща, вечером еду с работы, думаю, сейчас бы борщеца под рюмашку, сальца кусочек и чесноком закусить. А с работы уже после 10 выезжаю. И всё никак.... И борщ не божественен, а просто прекрасен, и сало не волшебное, да и чеснок тяжко кушать. Жесть конешно. -------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. Спасибо! — Славян
|
|
|
![]()
|
|
Жестокая жизнь
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ,
Ты про запас холодильничек забей беленькой и нет проблем в любое время суток. -------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. |
|
|
![]()
|
|
Это понятно, что насильно в рот никто никому не заливает..., но....
КАМАЗ, я тут только что из отпуска, могу чуток украинским салом и головкой чеснока угостить ![]() Да и ДВС-ТУР мне родня:-) Пи.Си. А борщ в тазиках не варят... -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(НАТКА @ 3.9.2015, 23:27) ссылка доступна только зарегистрированным Да и ДВС-ТУР мне родня:-) ![]() Пи.Си. А борщ в тазиках не варят... главное не в том, где варят/не варят, а результат))) -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
всего три страницы, а как близка пятница
Спасибо! — D'ama
|
|
|
![]()
|
|
я искал причины отказаться, но как-то не получается.... ![]() Спроси у Виктории, кто такая Наталия Алексеевна ![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
![]()
|
|
Ребят, всем конечно спасибо за советы, но проблем с алкоголем нету, а закодироваться надо, в силу определенных обстоятельств.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Последний пост разорвал мой мозг...еслии нет проблем нахуа кодироваться??? Не пей и все
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Engine @ 4.9.2015, 0:53) ссылка доступна только зарегистрированным Последний пост разорвал мой мозг...еслии нет проблем нахуа кодироваться??? Не пей и все Во-во, но мало того, что - Зачем?, еще и заведомо безполезно... Исходная точка процедуры кодирования - осознание и признание наличия проблемы. -------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] Спасибо! — D'ama
|
|
|
![]()
|
|
Это суперпредусмотрительность.
-------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Спроси у Виктории, кто такая Наталия Алексеевна ![]() Наталия Алексеевна, а кто такая Виктория? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Торонага, и фото затребуй
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Filmor, вот щас если спугнешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят, всем конечно спасибо за советы, но проблем с алкоголем нету, а закодироваться надо, в силу определенных обстоятельств. Мужики! Давайте соберёмся и выпьем всю водку, чтобы ему просто не осталось ![]() Можно и не выпивать всё, а так чисто - открыть, поплевать внутрь и обратно закрыть. Потому что водки у нас много ![]() П.С. Вообще конечно смех смехом, и я, возможно, буду выглядеть как циник, но всё-таки скажу: вопрос, поднятый в теме, в переводе на нормальный язык звучит так: дайте мне волшебную таблетку, которая по щелчку пальцев должна защитить меня от плохих обстоятельств и заодно самого меня от себя же самого. Не хочу выступать в роли морализатора, тем более что я сам тот ещё прожжённый алкаш. Просто в Деда Мороза я уже давно не верю ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 4.9.2015, 6:35 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — D'ama
|
|
|
![]()
|
|
а при чём тут государство и гаврисеич со штопором? они кому-то в рот насильно бухло заливают? спрос рождает предложение - я и сам искренне рад, когда в моём районе в нарушение закона продают в киоске пиво после десяти не равняй адекватность , особенно выпимших людей. один выпил и спокойно пошел, второму надо подвигов, третий деньги на выпить клянчит тут же. а если таких кампания? а если у проходящих детей или женщин? пока, Ярослав, ты отвечаешь только сам за себя и тебе не за кого больше беспокоиться. помнится мне... произведение "Выстрел" называется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наталия Алексеевна, а кто такая Виктория? ![]() КАМАЗ с ней знаком ![]() ![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
![]()
|
|
НАТКА, это заговор
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, замужем
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, у меня нет матримониальных планов
![]() позырить просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, закажи экскурсию у нас))) увидишь
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, в последних числах квентября могу, в октябре снова засосет работа
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, о-па, с какой целью интересуетесь?
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, может мне тоже надо?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Торонага, Shiko, парни, только без фото
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, Shiko, парни, только без фото ![]() Слов из песни не выкинишь: "Девушки бывают разные: синие, ... """ ![]() И как это можно, девушки и без жипегов? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
алкодироваться вам пора
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, заффтра
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Filmor, можно сегодня начать разминку
а в понедельник, будьте любезны в наркологию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, Shiko, парни, только без фото ![]() Что значит "без фото???". Обязательно фото! Без него никак ![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
![]()
|
|
НАТКА, ваши вперед, а то ишь.. все на тормозах спустили
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Что значит "без фото???". Обязательно фото! Без него никак ![]() Покажь жипеги! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Торонага, Филмор едет на работу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, это их фотки, чтоб ты не ругался
![]() |
|
|
![]()
|
|
НАТКА, ваши вперед, а то ишь.. все на тормозах спустили Вот так всегда- наши вперед.. LISS рядышком писала про избы и непарнокопытных.... Абыдна, дааа? ![]() Сообщение отредактировал НАТКА - 5.9.2015, 1:56 -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
НАТКА, не надо на Лису кивать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я?? Что?? Кому??
![]() Вот так пообещаешь, забудешь, а люди ждут, надеются, спать не укладываются.... Напомни, плиз.. -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Я?? Что?? Кому?? ![]() Вот так пообещаешь, забудешь, а люди ждут, надеются, спать не укладываются.... вот и нефиг шарахаться по горящим избам да гоняться за конями, делом надо заняться.. фото.. -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Итак, кодировка. Вот задумался, когда же проблемы с кодировкой посетили меня первый раз? Наверное, когда я открыл в Ворде такой вот таекст:
Љ®зЁ«Ёбм «ҐвЁҐ Є ЁЄг«л. “зЁвҐ«мЁж ў иЄ®«Ґ Їа®бЁв ¤ҐвҐ© а ббЄ § вм - Єв® зв® «Ґв®¬ ¤Ґ« «, 祬г гзЁ«бп, зв® Ї®«Ґ§®Ј® Ё§ нв®Ј® ўлҐб. Њ и : - Њл б ¬ ¬®© Ё Ў ЎгиЄ®© ўбҐ «Ґв® Їа®ўҐ«Ё б ¤®ў®¬ гз бвЄҐ. Њл б ¦ «Ё а §лҐ ®ў®йЁ, п Ї®«Ёў « Јап¤ЄЁ Ё Їа®Ї «лў « б®апЄЁ. “зЁвҐ«мЁж : - Њ®«®¤Ґж, Њ и . ? зв® ¦Ґ вл Ї®п« ? Њ и : - џ Ї®п« , зв® ўбҐ ¦Ёў®Ґ вॡгҐв ЎҐаҐ¦®Ј® г室 , Ё зв®Ўл б®Ўа вм Ў®Ј вл© г஦ ©, ¤® ¬®Ј® Ї®ваг¤Ёвмбп. ?ў : - Ђ ¬л б Ї Ї®© ўбҐ «Ґв® Їа®ўҐ«Ё ®е®вҐ Ё алЎ «ЄҐ. џ гзЁ«бп бв ўЁвм Ї « вЄг, а §¦ЁЈ вм Є®бвҐа. Ђ ҐйҐ п Ї®п«, зв® в Є®Ґ бв®пй п ¬г¦бЄ п ¤аг¦Ў , ҐйҐ п § «Ґв® § Ј®аҐ« Ё ®ЄаҐЇ. “зЁвҐ«мЁж : - Њ®«®¤Ґж, ?ў ! Ђ зв® вл, ‚®ў®зЄ , «Ґв®¬ ¤Ґ« «? ‚®ў®зЄ : - „ в Є, ў ®ЎйҐ¬, ўбҐ «Ґв® ЄгеҐ б® бв аиЁ¬ Ўа ⮬ а §Ј®ў аЁў «Ё. “зЁвҐ«мЁж (б ᮬҐЁҐ¬): - „ ? ? Їа® зв® ¦Ґ ўл а §Ј®ў аЁў «Ё? ‚®ў®зЄ : - Ќг, ЇаЁ¬Ґа, ¬Ґ Ўа в а ббЄ §лў «, Є Є ® ў ЂдЈ Ґ а § бЁ¤Ґ« ў ®Є®ЇҐ, г ҐЈ® Ўл«Ё 5 Ја в, жЁЄ Ї ва®®ў Є Їг«Ґ¬Ґвг, Ё 5 Ўгвл«®Є ў®¤ЄЁ. Ќ ҐЈ® Ї®и«Ё ¤ги¬ л ў бвгЇ«ҐЁҐ, в Є ® ўлЇЁ« ўбҐ 5 Ўгвл«®Є ў®¤ЄЁ, а ббваҐ«п« Ё§ Їг«Ґ¬Ґв а®вг ¤ги¬ ®ў, Ї®в®¬ Ја в ¬Ё Ї®¤ЎЁ« 5 в Є®ў. “зЁвҐ«мЁж бЇа иЁў Ґв: - ‚®ў®зЄ , г Ё зв® ¦Ґ вл ўлҐб ¤«п бҐЎп Ё§ нв®Ј® а ббЄ § ? ‚®ў®зЄ : - „ зв®... ЌҐ ег© б Ё¬, б Їмпл¬, бўп§лў вмбп! -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
вот и нефиг шарахаться по горящим избам да гоняться за конями, делом надо заняться.. фото.. Делом заниматься я люблю...(ой, о чем это я?) ![]() ![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Итак, кодировка. Вот задумался, когда же проблемы с кодировкой посетили меня первый раз? Наверное, когда я открыл в Ворде такой вот таекст: Љ®зЁ«Ёбм «ҐвЁҐ Є ЁЄг«л. “зЁвҐ«мЁж ў иЄ®«Ґ Їа®бЁв ¤ҐвҐ© а ббЄ § вм - Єв® зв® «Ґв®¬ ¤Ґ« «, 祬г гзЁ«бп, зв® Ї®«Ґ§®Ј® Ё§ нв®Ј® ўлҐб. Њ и : - Њл б ¬ ¬®© Ё Ў ЎгиЄ®© ўбҐ «Ґв® Їа®ўҐ«Ё б ¤®ў®¬ гз бвЄҐ. Њл б ¦ «Ё а §лҐ ®ў®йЁ, п Ї®«Ёў « Јап¤ЄЁ Ё Їа®Ї «лў « б®апЄЁ. “зЁвҐ«мЁж : - Њ®«®¤Ґж, Њ и . ? зв® ¦Ґ вл Ї®п« ? Њ и : - џ Ї®п« , зв® ўбҐ ¦Ёў®Ґ вॡгҐв ЎҐаҐ¦®Ј® г室 , Ё зв®Ўл б®Ўа вм Ў®Ј вл© г஦ ©, ¤® ¬®Ј® Ї®ваг¤Ёвмбп. ?ў : - Ђ ¬л б Ї Ї®© ўбҐ «Ґв® Їа®ўҐ«Ё ®е®вҐ Ё алЎ «ЄҐ. џ гзЁ«бп бв ўЁвм Ї « вЄг, а §¦ЁЈ вм Є®бвҐа. Ђ ҐйҐ п Ї®п«, зв® в Є®Ґ бв®пй п ¬г¦бЄ п ¤аг¦Ў , ҐйҐ п § «Ґв® § Ј®аҐ« Ё ®ЄаҐЇ. “зЁвҐ«мЁж : - Њ®«®¤Ґж, ?ў ! Ђ зв® вл, ‚®ў®зЄ , «Ґв®¬ ¤Ґ« «? ‚®ў®зЄ : - „ в Є, ў ®ЎйҐ¬, ўбҐ «Ґв® ЄгеҐ б® бв аиЁ¬ Ўа ⮬ а §Ј®ў аЁў «Ё. “зЁвҐ«мЁж (б ᮬҐЁҐ¬): - „ ? ? Їа® зв® ¦Ґ ўл а §Ј®ў аЁў «Ё? ‚®ў®зЄ : - Ќг, ЇаЁ¬Ґа, ¬Ґ Ўа в а ббЄ §лў «, Є Є ® ў ЂдЈ Ґ а § бЁ¤Ґ« ў ®Є®ЇҐ, г ҐЈ® Ўл«Ё 5 Ја в, жЁЄ Ї ва®®ў Є Їг«Ґ¬Ґвг, Ё 5 Ўгвл«®Є ў®¤ЄЁ. Ќ ҐЈ® Ї®и«Ё ¤ги¬ л ў бвгЇ«ҐЁҐ, в Є ® ўлЇЁ« ўбҐ 5 Ўгвл«®Є ў®¤ЄЁ, а ббваҐ«п« Ё§ Їг«Ґ¬Ґв а®вг ¤ги¬ ®ў, Ї®в®¬ Ја в ¬Ё Ї®¤ЎЁ« 5 в Є®ў. “зЁвҐ«мЁж бЇа иЁў Ґв: - ‚®ў®зЄ , г Ё зв® ¦Ґ вл ўлҐб ¤«п бҐЎп Ё§ нв®Ј® а ббЄ § ? ‚®ў®зЄ : - „ зв®... ЌҐ ег© б Ё¬, б Їмпл¬, бўп§лў вмбп! Гидр, помнится мне, как то в созданной тобой теме про китайские предохранители я попытался пошутить, так ты то ли с бодуна, то ли по причине плохого настроения подняв шум обвинил меня во флуде и оскорблении твоих друзей. Вот скажи мне брат, чем ты и (увы/ура) некоторые с десятками тысяч сообщений на счётчике помогли человеку в этой теме? Ты нашёл в этой теме повод для того чтобы блеснув красноречием тупо срубить спасибок, а в последнем сообщении банально опустился до обезьянничества. Перечитай себя в этой теме и ответь себе на вопрос: Чем я помог ТС? PS. Если человек не развёл сопли в первом сообщении и не расписал тут о разваливающейся семье, трудностях на работе и иных социальных последствиях своего (или не своего) недуга, то это совершенно не означает, что всего этого нет. Алкоголизма без проблем не бывает! С какой стати ТС должен тут с нами всеми вступать в откровенные беседы о своих проблемах и расписывать свою жизнь? Он просто попросил контакты. PPS. О проблемах. Ярослав, когда ты приходишь домой ночью из гаража с перегаром и садишься за комп чтобы рассказать людям за Блюберд и Саньку, то о том что ты слегка бухой знаешь ты, несколько форумчан и возможно твоя мама, и не удивительно что ты не видишь в этом никаких проблем, можно сказать что их действительно нет. Но когда ты обзаведёшься семьёй и появятся дети, то дышать перегаром от купленного в ночном ларьке пиваса придётся на жену и ребёнка, а не на монитор и клавиатуру. Вот тогда ты в ярких красках с использованием острых слов узнаешь о том, что такое алкоголизм и о том кто ты есть в этой жизни, а также о том какого мнения твоя непьющая жена о ночной торговле спиртным. Не дай Бог конечно, но и зарекаться не стоит, это очень даже возможно. PPPS. Пару месяцев не заходил на форум по причине занятости. Вернувшись с ужасом обнаружил, что адекватных и интересных людей (себя я к их числу не отношу) всё меньше и меньше. Форум реально держится на хохочущём стаде, которое готово засмеять любую тему, оправдывая свои действия словами: Ну она же не в разделе SOS. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, прав Денис, прав (я твой пост к себе применил)
а по теме, сказанно тоже было не мало, сам видел последствия кодировки и не раз. Если человек хочет Совсем бросить и не может, то это подействует, а если не на совсем, или так, пересидеть, то время кончится и опять потихой скатится к исходному п.с. а чаще начинает еще сильнее и тогда совсем беда Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 5.9.2015, 14:44 -------------------- Спасибо! — D'ama
|
|
|
![]()
|
|
Форум реально держится на хохочущём стаде, которое готово засмеять любую тему, оправдывая свои действия словами: Ну она же не в разделе SOS. ![]() Не вижу в этом вообще ничего плохого. -------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. Спасибо! — mihanicus
|
|
|
![]()
|
|
...Если человек хочет Совсем бросить и не может, то это подействует, а если не на совсем, или так, пересидеть, то время кончится и опять потихой скатится к исходному п.с. а чаще начинает еще сильнее и тогда совсем беда Бывает. Особенно когда на вахту едут. Кодируются потому что так надо начальству, а не потому что решил завязать. Сообщение отредактировал ObiVan - 6.9.2015, 2:07 -------------------- Choose what is right, not what is easy. Ordnung und arbeiten. Do the best you can and no regrets.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota ![]() |
По теме ТС написали, адреса дали....
А по правде....в Маге все организовано на низшем уровне..... Кодировка - это костыль. И без помощи психолога, а в тяжелых случаях, помощи психотерапевта и психиатра, бесполезна. И без истинного желания пациента, бесполезно вообще всё. Подруга кодировалась в бассейне....не помогло. Знакомый гипнозом в таксопарке.... снял сам..... Про нашу наркологию вообще молчу.... ИМХО, основанное на собственном опыте. .....начинать изучать проблему надо с инета, там есть спец.сайты, которые реально могут помочь желающим излечится. Там есть люди, прошедшие все это и помогающие. -------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. |
|
|
![]()
|
|
ObiVan, и что происходит по возвращению?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, мне непонятно, почему ты позволяешь себе то, чего не позволяешь другим. Хотя бы даже поржать, а что было бы, если бы я захотел тут обсудить твою личность, как ты это делаешь с моей? Наверное, я тебе зла какого наделал?
![]() Считаешь сообщения флудом - обратись к модератору. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
ObiVan, и что происходит по возвращению? На примере знакомого из посёлка на трассе. По возвращению они раскодируются. Мужики приезжают с деньгами, налетают "друзья", начинают отмечать. Т.к. изначально мотивации завязать не было человек поддается соблазнам и уговорам. Человек отработал сезон трезвым. Стоимость кодировки вычитается из зарплаты. Поэтому работодатель ничего не теряет. И так до следующего раза. -------------------- Choose what is right, not what is easy. Ordnung und arbeiten. Do the best you can and no regrets.
Половина усилий даст не половину результата, а нулевой результат. Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть" (с) Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
На примере знакомого из посёлка на трассе. По возвращению они раскодируются. Мужики приезжают с деньгами, налетают "друзья", начинают отмечать. Т.к. изначально мотивации завязать не было человек поддается соблазнам и уговорам. Человек отработал сезон трезвым. Стоимость кодировки вычитается из зарплаты. Поэтому работодатель ничего не теряет. И так до следующего раза. Жесть. Это ж надо так синьку любить... Больше жизни. Сообщение отредактировал fun da mental - 5.9.2015, 19:06 -------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 421 Спасибо: 537 Авто: ISUSU BIGHORH ![]() |
Тема очень серъезная, юмор здесь не уместен. Алкоголь это болезнь, но к сожелению, неизличимая. Из личного опыта знаю, что кодировка результата не дает. Муж сто раз кодировался, даже в Феодосию его возили, так он в поезде через 2 часа сорвался. Помогла группа АА, коя есть в Магадане. Решение о прекрашении пить он принял самостоятельно, без давления. Сам понял, что жизнь рушится и надо бороться самому.Не пьет уже 12 лет. Единственное цсловие- не пить вообще, даже пиво безалкогольное. Иначе срыв.
-------------------- Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я , зараза, нахожу туда вход!
Тел.89246916419 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 295 Спасибо: 239 Авто: TOYOTA Surf ![]() |
Все выбираешь САМ.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(рыбачка Вика @ 5.9.2015, 22:18) ссылка доступна только зарегистрированным ........ Помогла группа АА, коя есть в Магадане. Решение о прекрашении пить он принял самостоятельно, без давления. Сам понял, что жизнь рушится и надо бороться самому.Не пьет уже 12 лет. .... В этом как раз подтверждение... По своему методическому содержанию занятия в группах АА являются как раз кодировкой. Самостоятено человек принял решение или он был ненавязчиво подведен к такому решению, не особенно важно. Важно, что решение состоялось, важно что человек осознал наличие проблемы и необходимость помощи, иначе бы он не пришел к АА. ...... Единственное условие- не пить вообще, даже пиво безалкогольное. Иначе срыв. В случае успешной кодировки это перестает быть условием, становится закономерным выводом субъекта, пониманием последствий, основанном на знании, а не страхе. -------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] Спасибо! — Filmor рыбачка Вика
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:05 |