Поздравляю, С настуающим днём 8Марта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравляю, С настуающим днём 8Марта |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
Поздравляю всех наших ДАМ с наступающим праздником 8 Марта! Счастья вам и здоровья!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1530 Спасибо: 19311 ![]() |
С праздником 8 Марта!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2227 Спасибо: 488 ![]() |
Девчонки, С праздником 8марта!!!
-------------------- GaS
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 379 Спасибо: 425 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 387 Спасибо: 476 ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 560 Спасибо: 123 Авто: TOYOTA VISTA 2002, TOYOTA SURF 3-RZ, TOYOTA SURF 5-VZ ![]() |
С наступившим вас ! Всего самого наилучшего !
С наступившим вас ! Всего самого наилучшего ! -------------------- __________________________________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ |
|
|
![]()
|
|
Милые дамы, С Праздником Вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
Девочки, девушки, женщины, прекрасные дамы, с 8 Марта вас всех!!!! Всего вам самого самого!!! А главное, чтоб ваши мужчины любили вас больше жизни и не обижали !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
девчонки (это которые не похожи на мальчишек):- Все, что в жизни звучит красиво, Мы хотим пожелать и Вам: Чтоб любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались. Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней. Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 8.3.2015, 7:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 174 ![]() |
Девчули!!!! С праздником ВАС!!!! Весеннего настроения и счастья!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Девчонки!!!
![]() позвольте поздравить вас с международным Днем солидарности женщин всех цветов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Милые наши дамы.
Поздравляю вас с этим праздником. Желаю вам оставаться такими же красивыми,обаятельными,всегда чтобы в вашей жизни были только радостные моменты.И чтобы на ваших губах сияла только лучезарная улыбка. ![]() ![]() ![]() Пусть ваш путь украшают цветы, Прочь уходят любые невзгоды, Поднимайтесь на крыльях мечты, Улетая от злой непогоды. Расцветая под солнцем весны, Верьте в сказку грядущего лета. И смотрите счастливые сны, Наполняясь любовью и светом Сообщение отредактировал ^Crown^ - 8.3.2015, 10:31 -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2196 Спасибо: 700 ![]() |
-------------------- Suzuki Eskudo 1996г, 1.6 л (был), Toyota Noah 2010г, 4WD, 2л,100% (есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 ![]() |
C праздником!!!
Сообщение отредактировал ZND - 8.3.2015, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 838 Спасибо: 229 Авто: KORONA ![]() |
СПАСИБО!!!
![]() Девочки!!! с Праздником!!! Гуляееем!!! -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font]химчистка на дому! Чистим ковры, мягкие уголки, диваны, кресла, стулья, и другую мягкую мебель, покрытия. [/color]. Уборка квартир. офисов, послеремонтная уборка. [color="#800080"]Вопросы в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
С праздником всех девочек, девушек и взрослых девушек! И спасибо за праздничное настроение всем мужчинам!
[attachment=216601:getImage________.jpeg] -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 573 Спасибо: 1483 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 666 Спасибо: 165 ![]() |
Поздравляем ВСЕХ девочек с 8 Марта!!!
Желаем успехов , любви , хороших друзей !!! И ни гвоздя ни жезла на дорогах ))))) -------------------- СТО "POWER-OIL"
ул.Кольцева д.7/1 тел. 300-555 Заряди свой двигатель энергией!!! |
|
|
![]()
|
|
-
Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница... Если 7 марта— Вы коллега... Если 8 марта — Вы любимая женщина... Если вообще не получили — Вы-..ЖЕНА! [size=3][/size] Сообщение отредактировал lev 43 - 8.3.2015, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486 ![]() |
Всех девушек-барышень-девочек с праздником! У нас в Магадане самые хорошие!
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 703 Спасибо: 154 ![]() |
Всех милых женщин, девочек и просто очаровательных созданий с ПРАЗДНИКОМ!!! Оставайтесь всегда такими же цветущими!!!
-------------------- Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения.
Тел: 89644595195 (WhatsApp) ![]() купить конструктор brick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota ![]() |
-------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1107 Спасибо: 1547 Авто: Delica ![]() |
Сообщение отредактировал Dukalis60 - 8.3.2015, 17:19 -------------------- Настоящие рыбаки рыбу не едят,они ей закусывают
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
Поздравляю, будьте Счастливы!
![]() [attachment=216652:IMG_2015...8_WA0032.jpg] [attachment=216653:IMG_2015...8_WA0037.jpg] [attachment=216654:IMG_2015...7_WA0089.jpg] [attachment=216651:IMG_2015...8_WA0046.jpg] [attachment=216650:IMG_2015...8_WA0060.jpg] -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
Непоняточки! Я 6го подарил- лыжный костюм, 7го- сумочку дамскую, 8го -цветы! Запутал ты меня, Константиныч! это выходит, что ты не женат? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
С Праздником товарищи женщины! С Международным женским днём! Любви, благополучия, крепкого здоровья, мудрости.ПРоцветания! Весеннего настроения!
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
С Праздником товарищи женщины! Андрей Викторович, прямо как т. Сухов))): "Товарищи женщины! Революция освободила вас! Забудьте вы своё проклятое прошлое!" Расправьте ваши огромные белоснежные крылья, парите дерзко и игриво в синеве небес! ![]() От всей души желаю счастья! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления!очень приятно!
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
Пусть весной желания сбываются,
От души звучат слова красивые, Как цветы, пусть в сердце распускаются Чувства и мечты неповторимые! Радостным пусть будет настроение От улыбок, доброго внимания, Подарит праздник вдохновение, Комплементы, нежные признания! девчонки ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 8.3.2016, 8:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 189 Спасибо: 248 ![]() |
Прекрасную половину форума - с праздником!!!!
Всем настроения, тепла и ласки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smileof75 - 8.3.2016, 9:07 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
Поздравляю весь прекрасный женский пол с весенним праздником днём 8Марта! Счастья, здоровья и успехов во всём!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал flykhan - 8.3.2016, 10:43 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
С праздником ласки, весны и вниманья.
С праздником женского очарованья! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
-------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
дамы, поздравляю!
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, Здоровы, молоды, любимы. С Международным женским днем! Девчули, с праздником вас и нас!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Юлия - 8.3.2016, 13:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
С праздником, девчонки!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Сообщение отредактировал lev 43 - 8.3.2016, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota ![]() |
Пусть капель поёт с утра песню счастья и добра!
![]() ![]() С ярким Мартом! Женским днем! И побольше счастья в нем!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 703 Спасибо: 154 ![]() |
В прекрасный день 8 марта
Пускай волнуется душа, От комплиментов станет жарко И закружится голова Пусть сердце наполняют радость, Гармония и красота, Из милых глаз уйдёт усталость И не вернётся никогда! -------------------- Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения.
Тел: 89644595195 (WhatsApp) ![]() купить конструктор brick ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 2620 ![]() |
-------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
с нами то зачем отдыхать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчонки,вы бессмертны!!!!
![]() -------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! Спасибо! — D'ama
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлось без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! Сообщение отредактировал lev 43 - 9.3.2016, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 421 Спасибо: 537 Авто: ISUSU BIGHORH ![]() |
-------------------- Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я , зараза, нахожу туда вход!
Тел.89246916419 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(рыбачка Вика @ 9.3.2016, 16:25) ссылка доступна только зарегистрированным Сегодня была без машины.....Мужчина, что подвозил до берега..... лукавите барышня ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 10.3.2016, 1:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 421 Спасибо: 537 Авто: ISUSU BIGHORH ![]() |
как это? Так это! ![]() лукавите барышня ![]() Почему лукавлю? Насчет - была без машины или насчет мужчины, подвезшим меня? ![]() -------------------- Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я , зараза, нахожу туда вход!
Тел.89246916419 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А впрочем, лукавлю! Куда ж мы без вас!
![]() -------------------- Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я , зараза, нахожу туда вход!
Тел.89246916419 |
|
|
![]()
|
|
Вы коллектив наш украшаете,
Как звезды яркие, сияете, Всегда любезны, терпеливы, Самодостаточны, красивы. Вас с 8 Марта поздравляем! Лишь только лучшего желаем: Любви, достатка, понимания, Мужского чуткого внимания. Цветов, духов, стихов, куплетов, В душе — весны, а в жизни — лета. Нам вас приятно защищать, От всех невзгод оберегать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 245 Спасибо: 204 ![]() |
-------------------- Телефон: 8-983-452-19-65
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 664 Спасибо: 1639 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Мне очень приятно!
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1027 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode ![]() |
Драгоценные девчонки нашего автофорума, с Праздником Вас! Отличного дня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 991 Спасибо: 916 ![]() |
Девушки, Магаданочки!! С Праздником Весны!!!
Сообщение отредактировал манго - 8.3.2017, 23:59 -------------------- Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Девчули!!!!!!!! Всех с прошедшим!!!!!!!!!!!!!Счастья всем!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
С 8 Марта поздравляю!
Килограмм конфет желаю, Тонну счастья и любви, Позитив чтоб был в крови. Море сладостных открытий, Реку радостных событий, Комплименты и цветы В честь небесной красоты. Пусть в глазах сияет нежность, Доброта и бесконечность, Веса лишнего не будет — Лишь места куда целуют! Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 8.3.2018, 7:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2196 Спасибо: 700 ![]() |
-------------------- Suzuki Eskudo 1996г, 1.6 л (был), Toyota Noah 2010г, 4WD, 2л,100% (есть)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
С ПРАЗДНИКОМ !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 ![]() |
-------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо за поздравления! Женщин с праздником!
Сообщение отредактировал Маринеро - 8.3.2018, 20:06 -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Восьмого марта все женщины особо нарядны и красивы. А если кто не пьёт в этот праздник, тот сам и виноват. Пусть смотрит на обычных.
Для меня восьмое марта традиционно семейный праздник. Поэтому я, брат, отец и тесть в четыре часа утра приносим кофе в постель. И уезжаем на рыбалку. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
С 8 Марта поздравляю! Килограмм конфет желаю, Тонну счастья и любви, Позитив чтоб был в крови. Море сладостных открытий, Реку радостных событий, Комплименты и цветы В честь небесной красоты. Пусть в глазах сияет нежность, Доброта и бесконечность, Веса лишнего не будет — Лишь места куда целуют! сколько конфет, мама дорогая... Это ж сколько в бока уйдет Ps милые, нежные, любимые, любящие, наши самые дорогие, обаятельные и привлекательные, всех всех всех поздравляю с этим замечательным праздником. Пусть сбудутся все мечты, все тайные желания в жизни. Любви вам, счастья в ваш дом, терпения, мудрости, здоровья вагон и еще много маленьких тележек. Вы наш тыл, наша передовая, наши мечты и желания. Вы та самая вселенная, пусть и хаоса иногда, но вселенная, океан, без конца и края... Спасибо вам за то что вы есть, за все наши успехи, за поддержку, уют, тепло, очаг. Сообщение отредактировал Jumanji - 9.3.2018, 2:59 -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 387 Спасибо: 476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Море любви, горы счастья, охапки цветов,
Несметных сокровищ из сказочных снов, Исполненья желаний и сбычу мечтаний Желаем мы вам, наши Мани и Тани, Светы, Лены, Жени, Оксаны, Кати, Миланы, Иришки, Снежаны, Оли, Настюши, Наташки, Аленки – Словом, вам всем, дорогие девчонки! В праздник весенний – 8 марта Мы, мужики, вам приносим подарки! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Изящная мимоза и бодрые тюльпаны,
Веселые мужчины, побритые, из ванной, Несут свои подарки, хрустя суперобёрткой, И думают, что краше других их супертётки, У них такая попа, что песни петь охота!!! И нежно чмокать теток, смущаясь от чего-то. И невдомек мужчинам, что теткам тоже сладко, У них ведь тоже праздник: Восьмое это марта. -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
9 марта с 12:00, будет работать реабилитационный центр для мужчин, пострадавших от празднования 8-го марта. Центр находится по адресу: гаражный кооператив "Авиатор", блок №3. Мы предоставляем комфортные условия временного пребывания в центре и полный пакет услуг: консультация психолога с 40-летним стажем Петровича, комфортные поддоны, мангал, недельный запас мяса, пива, копченой рыбы и сосисок, развивающие настольные игры и конструктор ГАЗ-21.
![]() ![]() Все выжили??... ![]() -------------------- Без запретов и следов,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! |
|
|
![]()
|
|
Молодец не тот, кто 8 марта подарил даме цветы, а тот, кто утром 9 марта принес даме пивасика из холодильника.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 ![]() |
Молодец не тот, кто 8 марта подарил Dаме цветы, а тот, кто утром 9 марта принеc Daмe пивасика из холодильника. .....никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу..... Сообщение отредактировал НАТКА - 10.3.2019, 21:32 -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!
|
|
![]()
|
|
Сколько сил затратила природа,
Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы! . |
|
|
![]()
|
|
Дамы, милые дамы!!!! Всех с праздником!!!!! Моря улыбок и цветов вам каждый день!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1672 Спасибо: 602 ![]() |
-------------------- Пейте чай и всё пройдёт......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:17 |