как Вам Toyota Vitz TRD, обсуждение бибики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как Вам Toyota Vitz TRD, обсуждение бибики |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
...... как
Сообщение отредактировал schtuzka - 23.3.2010, 17:33 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
бешеная табуретка
-------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
бери , только проверяй, если она реально заряженная , то бешенные табуретки - это рулез!!!
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Vitz TRD идет с полторашкой 1NZ, даже старая версия которая Витц РС, была с полторашкой 110лс и на палке. ТРД по-моему турбовая идет. Я бы погонял)))
П.С. Ага, посмотрел ща, на Дроме статья есть, ТРДшный витц идет турбовый 150лс на тонну веса)))) Сообщение отредактировал FarStone - 13.5.2009, 21:11 -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
И по чем такое чудо?
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Ну нормальный такой мобильчик)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
аппарат супер в каком-то городе (кажется Новосибирске) даже фирма такси есть где только такие машинки (именно RS, но в предыдущем кузове) ... но ценник на неё
![]() ![]() ... я бы взял ... поскольку фанат бешенных табуреток ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 13.5.2009, 22:25 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
Автор, посмотри сначала на ее состояние, если все в норме, БЕРИ!
Бешеная, в прямом смысле этого слова... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а оно надо -100%? на трассу - несовет ту ю!!!
кстати - у папы был марч(смерч-сейчас в автошколе)- 85 л.с.- механика. и рвал и нежрал(8 литров по городу, 4-5 по трассе) Сообщение отредактировал dissector - 14.5.2009, 9:16 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
чорная вообще потерпевшая! мы за не на ТурбоГланзе валили-валили по кльцевой.... ага! со свистом...ни на сантиметр не приблизились! черная вообще без мозгов машина.. дурная всмысле...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
приборы там правильные.... но машину надо смотреть, в Японии на ней не кур возили, а тапку давили.
Вообще конечно думаю что кроме стиля там нет ничего, овощ просто забацаный. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
да там всё правильное, она ж в Японии тюненая, а не здесь про-спортом)))
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
литьё могло быть и лутче, или его сняли по дороге к нам
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
по-моему вобще бешенный зверек!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
брызговики тока оторвать к е**ням... а литье зачотное, зря вы...
Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 14.5.2009, 9:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Прикольная..., Куда только у нас на ней вваливать, колёса отвалятся, она хоть полный привод??
-------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
Прикольная..., Куда только у нас на ней вваливать, колёса отвалятся, она хоть полный привод?? с головой можно норм повваливать... и она по идее передний привод... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вот глянул витсов нету у них такой комплектухи TRD =( максимальная с 110 л.с.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
брызговики тока оторвать к е**ням... а литье зачотное, зря вы... Брызговики и правда как 4 флага смотрятся ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Muskul, это не стандартная тойотовская комплектация, поэтому в каталоге может не быть.
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
если честно то за 300 тыров я бы взял ская турбо и не парился
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
солидарен с Русом, лучше за 3 сотки тот же черный турбоскай купе отмутить попробовать или что-то подобное... а табуретка всегда табуреткой и останеца, че с ней не делай. Скай хотя бы полноценное купе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
"..порядошный пацан, такой себе не купит" (с) Серега
![]() Сообщение отредактировал Джам - 14.5.2009, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
А вообще машина вполне вместительная внутри, катался и спереди и сзади, только вот от багажника одно название
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
А вот краш-тест маленьких машин, страшновато...
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Фит крепок... как подразволил баяна..
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
... Джам а скажи пожалуста если конечно тебя не затруднит а что такое "..порядошный пацан ..."
-------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]()
|
|
ну ты че , вот он же.
Сообщение отредактировал dissector - 14.5.2009, 22:21 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
... Джам а скажи пожалуста если конечно тебя не затруднит а что такое "..порядошный пацан ..." А для тебя "(с) Серега" авторитет чтоль? ![]() ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — Nutka
|
|
|
![]()
|
|
.... бибику купили ... так что смотрите в городе бегает с номерами .......
![]() -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]()
|
|
еще на одну пулю стало больше
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 485 Спасибо: 32 ![]() |
В других городах такие маленькие машины называют - "Капсула смерти"
![]() ![]() -------------------- Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!!!
|
|
|
![]()
|
|
В других городах такие маленькие машины называют - "Капсула смерти" ![]() ![]() да чо там думать то?! шугаешь людей! на таких машинах идет спортПодвеска, которая не дает кренов в поворотах вообще! тем самым управляемость у нее дичайшая! идет как по рельсам (испытано на себе не раз) а по части капсулы смерти, имеется в виду, что она маленькая а валит не дай Боже... все конечно относительно, но ощущения при топке на мелкой машине намного острее! Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 20.5.2009, 20:14 -------------------- ![]() Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
..... да не я купил её ...... не успел .... пока фантики с должников собирал .... ведь все занимают чужие деньги а отдавать то надо свои .....считал ......пока прикидывал что к чему и во что завернуть.....фот и прозивал вспышку ..... вот так вот ..... опередили меня ..... и пусть им будет счастье .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
schtuzka, да ну,расслабься.не стоит витц таких прям переживаний.за эти рубли найде ская злого или что нибудь вэдовое турбовое посмотри
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
schtuzka, А сколько за него на Макао то хотели?
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
...... однако очень много 340 т тубрикофф но она 100% .....
|
|
|
![]()
|
|
schtuzka, Бодрая машина - добрая цена!
|
|
|
![]()
|
|
А нафиг всем этот 100%?
|
|
|
![]()
|
|
А нафиг всем этот 100%? Да хотя б тупо летом выехать на природу, на солнце из серого города! -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 466 Спасибо: 42 ![]() |
да хатябы тупо, тем кто хочет до палатки пално мест где можна отдохнуть))))))))
глупо платить бешеные бабки за 100% без особой надобности |
|
|
![]()
|
|
да хатябы тупо, тем кто хочет до палатки пално мест где можна отдохнуть)))))))) глупо платить бешеные бабки за 100% без особой надобности Для недалёких полётов и 25 процентов хватит. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
..... да не я купил её ...... не успел .... пока фантики с должников собирал .... ведь все занимают чужие деньги а отдавать то надо свои .....считал ......пока прикидывал что к чему и во что завернуть.....фот и прозивал вспышку ..... вот так вот ..... опередили меня ..... и пусть им будет счастье ..... Все к лучшему.Бешенная табуретка-опасна для здоровья,за такие деньги найдешь себе аппарат. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Помогите!!!! У меня у вот такая ситуация: Ставлю я машину на прогрев (15 минут), выхожу - а температура с надписью Cool зеленым горит. Жду минут 15 еще, тухнет - я еду. Если не жду, тухнет минут через 5 после начала езды. Можно ли ехать, когда Cool зеленым еще горит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sofya, Впринцмпе можно. У меня правда синяя и красная лампочка (индикации прогрева двигателя). Обороты чуть спали и можно ехать потихоньку.
Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Aurelius, а как понять, что они спали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sofya, А у тебя тахометра нет чтоль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Aurelius, а как понять, что они спали? по тахометру, а если его нет, то по звуку работы ДВС ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Sofya, Да, похоже у тебя нет тахометра, советую заводить с брелока перед выходом пораньше, я на 15 минут ставлю прогрев, выхожу когда прошло 10, 5 минут на дорогу до машины. В очень редких случаях могу поехать сразу после заводки.
|
|
|
![]()
|
|
Aurelius, у меня его нет. А может это зеленое Cool и есть тахометр? Значит, пока он горит - ехать нельзя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sofya, Слово Cool в данном случае переводится как "прохладно". Ехать не рекомендуется, но если очччень надо, то потихонечку можно
Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
Aurelius, я знаю перевод этого слова
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sofya, Cool ещё можно перевести как "всё ништяк". Зачем 30 минут? ты ж говорила о 15... У тебя какой объем двигателя? И как называется двигатель. У меня 1NZ, полуторалитровый, его ставят ещё на Пробоксы, Фанкарго. Прогревается он при -20С примерно за 15 минут (тухнет лампочка), а у тебя как? Кстати Ист сделан на базе Витса.
Если у тебя так долго греет, то нужно менять термостат... -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
нету в витце тахометра, по-крайней мере у меня, это ж женская машина)))главное зеркало в козырьке водителя
![]() вообще странно - у меня за 5 минут прогревается -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
Если долго греется значит термостат.
Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
schtuzka, вопрос был задан не для того, чтобы потом на кого-то вину спихнуть, а мне необходимо посоветоваться с теми людьми, которые в этом вопросе разбираются и могут дать мне совет, проконсультировать, поделиться своим опытом, а не высказывать кучу притензий к женскому полу. Книжка есть у меня, не все понятно мне. Возможно, будет опыт - все пойму.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aurelius, все нормально стало, 15 минут хватает. Утеплять ее надо, но смысла сейчас это делать уже нет. Сидела в такой же машине как у меня, там и тахометр есть и все немного по-другому., разные модели, видимо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sofya, Видимо разные, а у тебя новее, разработчики за ненадобностью убрали тахометр. А насчет утепления: если на следующую зиму оно поможет - отпишись, я на эту зиму вообще не утеплял, а прошлую утеплял, но замерзал, т.к. были: старый термостат, грязный топливный фильтр, плохие свечи.
|
|
|
![]()
|
|
Aurelius, а ты менял термостат?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дело в комплектацияах а не годе емае!
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
x34, а я не говорю, что дело в годе, и у меня и у него - 2005 год.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aurelius, а ты менял термостат? Да, поменял, в гараже валяется, если понадобится могу отдать ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
Aurelius, спасибо, если вдруг понадобится - буду знать к кому обратиться
![]() -------------------- Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1228 Спасибо: 314 ![]() |
кто нибудь витца пользует года так от 05 до 08 с обьемом 1литр ???? как машинка ???какие минусы ??? хочу девушке взять
-------------------- 89148553733. . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 807 Спасибо: 334 ![]() |
Помоите витсоводы на RS станет резина 205/50/16 или 195/55/16??? родная стоит 195/50/16 но такого размера в городе нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
софь а еще есть такая штука как охлаждающая жидкость, перед заменой термостата надо посмотреть уровень, хотя бы в расширительном бачке..
|
|
|
![]()
|
|
Тахометры идут только на 1.5 и то в комплектации RS и ILL ... А насчёт прогрева не парьтесь вицы всегда долго греются. Может залит антифриз -60? У него теплоотдача малая поэтому до датчика температуры так долго доходит что надо гасить лампу cool ))
|
|
|
![]()
|
|
Для тех у кого RS. Выбор резины: родной размер идёт 195/50/16 в Магадане вы такую не найдёте!!! Вот вам список альтернатив.
175/65 R14 на 1см упадет 175/70 R14 1в1 185/60 R14 на 1см упадет 185/65 R14 1в1 185/70 R14 на 1см поднимется 175/65 R15 1в1 185/55 R15 на 1 см упадет 185/60 R15 1в1 185/65 R15 на 1 см поднимется 195/50 R15 на 1,5 см упадет 195/55 R15 1в1 175/60 R16 1в1 175/65 R16 на 1,5-2 см поднимется 195/55 R16 на 1см поднимется 205/45 R16 1в1 205/50 R16 на 0.5-1 см поднимется |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
... А насчёт прогрева не парьтесь вицы всегда долго греются... не правда ![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:54 |