Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звидец, вандалы какие-то!!!!!!!
BoozyWoozy
сообщение 1.4.2008, 15:05
Сообщение #1

Сегодня утром вышел и охерел - у любимого автомобиля выбито стекло водительское, раскурочена дверь, раскурочена крыша... ПРосто пи3дец!!!

А вечером слышал стук, как будто бутылку в мусорный контейнер выбросили и сигналки сработали у меня и соседей... Посмотрел - человек от мусорки отходит (у нас во дворе помойка так неудачно стоит, машины рядом ставим). выкинул что-то, думаю. И спать лег. А утром.... сука....

Короче будьте внимательнее к визгам ваших сигналок!!!

p.s. обидно до жути. И нахер он это делал - не пойму. Ничего сверх ценного в салоне нет... а мне теперь ремонта на кучу $$$

--------------------

+
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 95)
Kelt
сообщение 1.4.2008, 15:13
Сообщение #2

Цитата(BoozyWoozy @ 1.4.2008, 14:05) *
Сегодня утром вышел и охерел - у любимого автомобиля выбито стекло водительское, раскурочена дверь, раскурочена крыша... ПРосто пи3дец!!!

А вечером слышал стук, как будто бутылку в мусорный контейнер выбросили и сигналки сработали у меня и соседей... Посмотрел - человек от мусорки отходит (у нас во дворе помойка так неудачно стоит, машины рядом ставим). выкинул что-то, думаю. И спать лег. А утром.... сука....

Короче будьте внимательнее к визгам ваших сигналок!!!

p.s. обидно до жути. И нахер он это делал - не пойму. Ничего сверх ценного в салоне нет... а мне теперь ремонта на кучу $$

Ты хоть напиши где этот чудо-двор находится. Может пора дежурства с вилами организовывать?

У меня вообще возникает идея видеокамеру наружного наблюдения на балкон вкорячить, чтобы если шо хоть какие зацепки иметь.

--------------------

+
Stimul
сообщение 1.4.2008, 15:20
Сообщение #3

у знакомого на держинского , заднее стекло разбили и зерколо бокового вида отламали ... завелась же бл*дь какая то !

--------------------
Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! 

+
BoozyWoozy
сообщение 1.4.2008, 15:31
Сообщение #4

Двор между магазином рыболв и офисом МТС.
Я тоже хотел камеру поставить, но у нас то помойку посреди двора воткнули, то со всех рядом проходящих тротуаров снег сгребут и посередине кучу организуют. Короче не получается в одном месте машину ставить все время.

А этот дебил, который ковырял, похоже совсем дебил... короче заговариваюсь. У меня суба, безрамочные двери и побокам брызговики/дождевики или как их там называют. Так вот он похоже решил что эти хреновины крепятся к дверям (как на машинах с рамочными дверями и, сука, засовывал что-то между крышей и этой хреновиной и отжать пытался. короче в итоге на крыше 3 вмятины здоровых со сколами краски, херня эта пластмассовая в клочья... Между дверью передней и задней тоже, сука, что-то засовывал. ТОже вмятины, сколы и т.п. И в конце этого надругательства видимо осенило его - стекло ебнул.
Короче я в жутком расстройстве.
Если кто поймает гада за таким занятием - не убивайте. Я тоже попинать хочу!!! angry.gif

--------------------

+
TRAKTOR_WEB
сообщение 1.4.2008, 15:34
Сообщение #5

у нас во дворе была такая же ситуация, но кто то выкинул с последних жтажей мусор, в итоге попробивало бутылками стелка у нескольких машин, пока думали кто этот мудила, он успел съехать с квартиры (видимо снимал). Вот так вот, сам бы попинал урода smile.gif ну пока слава богу тихо... тьфу тьфу тфьу!! и еще раз тьфу!

+
kaktus
сообщение 1.4.2008, 16:07
Сообщение #6

Сочувствую!

У меня ситуевина вышла вообще смешная - во время ветра с крыши сорвало соседскую антенну и с пятого этажа эта гадость прилетела мне на крышу авто! И не предъявишь никому - соседи этой антенной не пользовались - она с очинь давних вреемен была поставлена прошлыми хозяевами квартиры... тоже абыдна =(

А еще случай был - у меня друг живет на Ш.Шимича - в аккурат возле речки. Так вот там вообще кино было:
время 7 утра - мы до этого на дне рождения неплохо посидели по-взрослому. Звонит мне товарищ и говорит типа мне машину разбили приезжай, чувак, тот, что бил тут рядом сидит...епт! Ну естественно ноги в руки - еду. Приехал.
Стоит возле своего галанта мой товарищ - на лице естественно ничего хорошего. У галанта разбита в хлам вся лобовина и помят капот.... Перевожу глаза на виновника - типичная запойная харя тока какая-то отрехтованная (зажившие давние рубцы), и сидит себе курит спокойно!

После пары вопросов стало ясно - у пациента - белка! Нес всякую байду про съемки фильма, где он участвовал, про съемочную группу и указывает на ментов - те ржут....
в общем кино...

А тело это получается приперлось с шанхая, переправилось через реку и от реки (!!!) таскал по одному булыжнику и кидал в лобовуху машины моего друга!! Сигналки у него не было, но и она бы че? ну завыла бы от удара камня в лобовину...ну вышел бы он - а машине уже хана...А к хозяину авто дворничиха зашла - сказал, что его машину курочат. У меня корефан так расстроился, что даже бить этого черта не стал.
Дело конечно завели..... но! потом прекратили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что у этого урода и паспорта не было - потерял он где-то его и жилья нет....и ваще ничего. Дело прокуратура возобновляла уже три раза (сама - по надзору), а милиция все его прекращает. А типа того выпустили и где щас этот леший бродит - никто не знает.
Вот такие дела!

+
SaVa
сообщение 1.4.2008, 16:19
Сообщение #7

мда... я ваще в шоке... не понимаю вообще людей которые совершают подобное... Иногда даже не могут самому человеку что либо предьявить и начинают что-либо делать с его машиной... крысы... иначе и не назовешь... вот вам и "тихий" городишко у нас, то камень в лобовое, то крышу замнут и стекло разобьют... вобщем я после того как мне кусок зеркала оторвала какая то сука, которую канешна нигде не сыскать к сожалению, тока на стоянку, иного выбора нет =(

--------------------

+
alex111
сообщение 1.4.2008, 16:22
Сообщение #8

Цитата(Stimul @ 1.4.2008, 14:20) *
у знакомого на держинского , заднее стекло разбили и зерколо бокового вида отламали ... завелась же бл*дь какая то !

блин а я как раз на дзержинского живу, а в каком районе примерно?

--------------------

На здровье!
alex111

+
andrebos
сообщение 1.4.2008, 16:23
Сообщение #9

Сочувствую, приятного мало. Мне как-то на крышу бутылек от мужской туалетной воды прилетел и скатился на лобовуху, вмятину на крыше оставил. Ну и че, походил я как дебил по квартирам с этим пузырьком и никого не нашел. Вывод - не ставить авто вблизи окон.

+
OrNeT
сообщение 1.4.2008, 16:29
Сообщение #10

Сочуствую пострадавшему (
Если дом многоквартирный, необходимо как можно быстрее обойти все квартиры, окна которых выходят на место где машину "обидели". Кто-то как правило не спал, курил, гулял с собакой и т.д. По горячим следам проше найти СУКУ и наказать.

--------------------
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов (с)пёрто

+
BodyGuard
сообщение 1.4.2008, 17:14
Сообщение #11

У меня какой-то критин (на Кресте ещё) вырвал дворник!!! Причем не щетку,а сам рычаг!!! При этом погнув капот. Потому как дворник прячется под крышку. Его вытащили и на излом. Там толстенный металл. Видимо очень хотел отломать =) Отломал сЦука!

--------------------
Удачи на дорогах ;)

+
x_stazy
сообщение 1.4.2008, 17:15
Сообщение #12

мои соболезнования!! (((((
таких уродов к стене и растреливать поочереди!!!!!

--------------------
Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!

+
BoozyWoozy
сообщение 1.4.2008, 17:19
Сообщение #13

Цитата(BodyGuard @ 1.4.2008, 16:14) *
У меня какой-то критин (на Кресте ещё) вырвал дворник!!! Причем не щетку,а сам рычаг!!! При этом погнув капот. Потому как дворник прячется под крышку. Его вытащили и на излом. Там толстенный металл. Видимо очень хотел отломать =) Отломал сЦука!

Жесть!

--------------------

+
Wolf
сообщение 1.4.2008, 17:47
Сообщение #14

я помню в такси работал мне какаято сука яйцо через шприц под обивку сиденья залила потом воняло зверски=(

--------------------
=======================================================================
"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"...

+
Rasputin
сообщение 1.4.2008, 18:01
Сообщение #15

Цитата(Wolf @ 1.4.2008, 16:47) *
я помню в такси работал мне какаято сука яйцо через шприц под обивку сиденья залила потом воняло зверски=(

нда, бывают же идиоты... wacko.gif

--------------------

+
drobovik
сообщение 1.4.2008, 18:56
Сообщение #16

таких уродов надо живьём в землю или в море крабов откармливать! cthulhu.gif

--------------------

+
x34
сообщение 1.4.2008, 19:30
Сообщение #17

жЭсть...сочуствую...ночью елси катаца буду по дворам проедусь,авось найдеца падонак

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Carina ED 3S-FE '94
Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91
Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01
Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00
Mitsubishi Challenger 6G72 "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92
Nissan Laurel C33 RB20-E "90
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99
Nissan Silvia s14 SR20-DET "95

+
Славентий
сообщение 1.4.2008, 19:52
Сообщение #18

Молодеж синяя и безмозглая шакалит! Охото экстрима вот и тянет их по синьке подражать актерам из любимых боевиков.
Что тут говорить если у нас на 31м пару лет назад прямо возле сизо машину размолотили и не побоялись милиции.
Раньше хоть ППС потрулировал дворы. А сейчас пьяницам полная свобода с шашлычек да со всяких клубов идут и начинают энэргию не в то русло пускать.
Не завидую тем людям которые живут к примеру возле Свалки, там всю ночь ток всяких синих оленей ходит которые шкеряться и гадят в ихних подьездах, а про машины то и молчу.
Что то я давно не слышал чтоб таким беспределом занимались взрослые мужики.

--------------------

+
God_Zilla
сообщение 1.4.2008, 20:06
Сообщение #19

Цитата(Славентий @ 1.4.2008, 19:52) *
Молодеж синяя и безмозглая шакалит! Охото экстрима вот и тянет их по синьке подражать актерам из любимых боевиков.
Что тут говорить если у нас на 31м пару лет назад прямо возле сизо машину размолотили и не побоялись милиции.
Раньше хоть ППС потрулировал дворы. А сейчас пьяницам полная свобода с шашлычек да со всяких клубов идут и начинают энэргию не в то русло пускать.
Не завидую тем людям которые живут к примеру возле Свалки, там всю ночь ток всяких синих оленей ходит которые шкеряться и гадят в ихних подьездах, а про машины то и молчу.
Что то я давно не слышал чтоб таким беспределом занимались взрослые мужики.

ППСМ УВД г. Магадана только за прошлую неделю составлено 96 протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, 82 за появление в общественных местах в нетрезвом виде, в КАЗ (камера административно задержанных) доставлено 196 человек в ПДН 19 (детки). ППСМ на улицах с вечера до глубокой ночи.

Что касается самой темы:
Мои саболезнования BoozyWoozy и всем автолюбителям пострадавшим от рук вандалов, оказаться в такой ситуации не пожелаеш никому.
Наверное мне повезло больше остальных (тьфу тьфу тфьу) за все время которое я являюсь автовладельцем у меня умыкнули колпаки с туманок на эскудике и прогулялись по его крыше оставив приличные вмятины.
НА ругань сигнализации реагирую достаточно остро, выглядыванием в окно дело не ограничивается, обычно при срабатывании сигналки устраиваю небольшое патрулирование двора с любимой бейсбольной битой, ну или как минимум выхожу на улицу и осматриваю машинку на предмет разбитых стекол.

--------------------
Ласковый ЗвЕрЬ!

+
Джам
сообщение 1.4.2008, 21:52
Сообщение #20

фигасе
у меня во дворе стоит премио с подительской двери дырища в районе замка как будто вскрывали гиганской консервной открывашкой..

+
Stimul
сообщение 1.4.2008, 22:34
Сообщение #21

Цитата(alex111 @ 1.4.2008, 15:22) *

а как раз в твоем дворе помойму у вас в конце СТО "КРОУН"

--------------------
Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! 

+
Silk
сообщение 1.4.2008, 23:02
Сообщение #22

мужики, соболезную!!! никто не застрахован от такого, но суко сам факт, что такое может случится покою не дает... нелюди... angry.gif

--------------------
и куда они все едут!? :)

+
Maledict
сообщение 1.4.2008, 23:34
Сообщение #23

Надо находить и наказывать паяльником!

--------------------
[Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand
* Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33)

Upgrades:

Injen Cold Air Intake with Hydro Shield
MaximWorks Header 4-2-1
Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set
Hondata Heatshied Gasket
Hondata K-Pro ECU dual harness
Blitz NUR Spec Dual Catback
IPF Rally Tromba Horns
Goodyear Gatorback Poly-V belt
Hawk HPS Brake Pads
Russell Stainless Steel Brake lines
ATE Super Blue Racing Brake Fluid
Drilled And Slotted Rotors - front
Ground kit

High Beam Lights PIAA H1 4700K
Low Beam Lights HID 6000K

USASpec Aux/IPhone adapter

Redline Tuning Hood Struts

+
т158ав_BLONDY
сообщение 2.4.2008, 0:15
Сообщение #24

ой какой ужас...не пережила бы если бы с моим конем такое приключилось..нашла бы и устроила самосуд...казлы одним словом!!!
Соболезную пострадавшим...жуть.

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
alex111
сообщение 2.4.2008, 0:23
Сообщение #25

Цитата(Stimul @ 1.4.2008, 21:34) *
а как раз в твоем дворе помойму у вас в конце СТО "КРОУН"

ого, как раз из моих окон видно сто кроун

--------------------

На здровье!
alex111

+
kaktus
сообщение 2.4.2008, 10:41
Сообщение #26

Цитата(Maledict @ 1.4.2008, 22:34) *
Надо находить и наказывать паяльником!

Тёма! Вопрос что с ними делать не стоит - вопрос стоит в том, КАК их обнаруживать.

+
TRAKTOR_WEB
сообщение 2.4.2008, 11:24
Сообщение #27

Цитата(kaktus @ 2.4.2008, 9:41) *
Тёма! Вопрос что с ними делать не стоит - вопрос стоит в том, КАК их обнаруживать.

Может быть купить по веб-камере, и на ночь не отключать компьютер? На всех камерах идет программа, записывает только движения. Причем за 2 секунды перед движением, если бы мои окна во двор выходили я бы так и сделал, благо сервер есть, круглосуточное наблюдение smile.gif

Можно еще купить землю, поставить будку и сторожить по очереди, типа своя стоянка smile.gif

Вот у меня сегодня какая то сука колесо спустила, поймать и---> :dash2:Твари!

+
DiTONATOR
сообщение 2.4.2008, 12:13
Сообщение #28

Ну все блин после таких случаев буду спать в машине! suicide2.gif

--------------------
Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
Спасибо! — `Саня`

+
Wolf
сообщение 2.4.2008, 12:43
Сообщение #29

песец на марчекане гараж вскрыли хорошо он у меня пустой даж жапчастей в нем нету а так бы все украли и я ментов вызвать не могу =(

--------------------
=======================================================================
"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"...

+
Segyn
сообщение 3.4.2008, 14:59
Сообщение #30

А мну тож какойто олень рихтанул правую дверь на моем чудесном коне.
Сигналка запишала я пока глаза протер никого на улице.
А двери ваше пипец. Причем тиранули чемто большим( или джип или бус )
По соседям ходил мож кто че видел. Вообшем никакой инфы не собрал.
Главна проблема в том чтоб находить етих козлов.

--------------------
Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...

+
Ruiner
сообщение 3.4.2008, 15:02
Сообщение #31

Если из окна видно машину, то могу порекомендовать купить веб-камеру, самая дешевая стоит 3500. Какой-то там д-линк, который похож на точилку для карандашей (или бочонок). Умеет писать видео/отдельные кадры на диск, питание можно подавать по неиспользуемым парам эзернет кабеля. Крепится тремя болтами куда угодно.

+
TRAKTOR_WEB
сообщение 3.4.2008, 15:41
Сообщение #32

Цитата(Ruiner @ 3.4.2008, 14:02) *
Если из окна видно машину, то могу порекомендовать купить веб-камеру, самая дешевая стоит 3500. Какой-то там д-линк, который похож на точилку для карандашей (или бочонок). Умеет писать видео/отдельные кадры на диск, питание можно подавать по неиспользуемым парам эзернет кабеля. Крепится тремя болтами куда угодно.

самая дешевая стоит 900 рублей.

+
Ruiner
сообщение 3.4.2008, 16:54
Сообщение #33

Цитата(TRAKTOR_WEB @ 3.4.2008, 14:41) *
самая дешевая стоит 900 рублей.

Я про эзернет-веб-камеры. Обычные оно понятно, никаких проблем купить.

+
still
сообщение 3.4.2008, 17:31
Сообщение #34

А как же быть ночью … на улице темно … и камера нечего не снимет?

--------------------
"Дорога может закончиться, но путь - никогда"

+
crazybubble
сообщение 3.4.2008, 17:31
Сообщение #35

Цитата(alex111 @ 1.4.2008, 23:23) *
ого, как раз из моих окон видно сто кроун

В твоём дворе всю зиму стоит авто... крайняя к мусорным бакам. По капот уже в снег вросла. И вот неск дней назад смотрю - уже правое крыло у фары помято. Видать кто-то колесом накатился...

--------------------

+
go6puk
сообщение 3.4.2008, 21:49
Сообщение #36

а у меня токо кайки с колес снимают ) дастали уже

+
Rasputin
сообщение 4.4.2008, 1:13
Сообщение #37

А у меня во дворе уже неделю где то поселилась стая бездомных собак, мало того что гавкают всю ночь, так еще все колеса пообоссали и между собой дерутся, ударяясь о машину что сигналки всю ночь пищят...

--------------------

+
Yoshi
сообщение 4.4.2008, 1:16
Сообщение #38

Выход: Берешь ружье и устраиваешь мини сафари,не выезжая из Магадана в бескрайние саванны Африки  biggrin.gif new_russian.gif  если нет ружья можешь сделать арбалет ,отточить мастерство стрельбы из онного biggrin.gif

--------------------
(GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...

+
Rasputin
сообщение 4.4.2008, 1:26
Сообщение #39

Цитата(Yoshi @ 4.4.2008, 0:16) *
Выход: Берешь ружье и устраиваешь мини сафари,не выезжая из Магадана в бескрайние саванны Африки  biggrin.gif new_russian.gif  если нет ружья можешь сделать арбалет ,отточить мастерство стрельбы из онного biggrin.gif

Нее, пожалуй начну с пневматики smile.gif)

--------------------

+
Авто-кто
сообщение 4.4.2008, 22:14
Сообщение #40

Можете закидать меня помидорами, но я искренне не понимаю, как можно оставить машинку на улице на всю ночь, даже с сигналкой, даже если светом осветить, даже если камеру установить...
Ночью пока проснетесь, поймете чего надо, пока штаны найдете и наденете...
Это уйма времени все разбегутся, освещенные фонарем и убегут cthulhu.gif

--------------------
Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram

★ Дзен познается в пробках.

+
т158ав_BLONDY
сообщение 4.4.2008, 22:16
Сообщение #41

Цитата(Авто-кто @ 4.4.2008, 22:14) *
Можете закидать меня помидорами, но я искренне не понимаю, как можно оставить машинку на улице на всю ночь, даже с сигналкой, даже если светом осветить, даже если камеру установить...

есть альтернатива? Оо

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
Silk
сообщение 4.4.2008, 22:19
Сообщение #42

Цитата(Авто-кто @ 4.4.2008, 21:14) *

всм? а что нельзя машину поставить во дворе? где-то по написано, что машина оставленная во дворе должна пострадать от рук вандалов? или пуще того, где-то написано, что человекк имеет право взять и разбить стекло у чужой машины? не твое не трогай! хочу поставить во дворе, поставлю во дворе. хочу поставить у дома - поставлю. хотел бы я посмотреть на этих людей, на их лицо, когда будут крушить их имущество!!! искренне этого не желаю им, но суко свое получат с полна!!!

--------------------

+
Авто-кто
сообщение 4.4.2008, 22:20
Сообщение #43

Это уйма времени все разбегутся, освещенные фонарем и убегут
Я бы не уснула, наверное.
Стоянка конечно тоже не гарантия, но всё же.

БузиВузи и его машинке сочуствую очень momanson.gif
Денежка собирается, всего не решит но чуть поможет, уже больше 2х тысяч.

--------------------

+
т158ав_BLONDY
сообщение 4.4.2008, 22:37
Сообщение #44

у меня рядом с домом стоянки нет..и пока от стоянки до дома дойдешь где гарантия что меня не похитят маньяки???

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
Авто-кто
сообщение 5.4.2008, 0:26
Сообщение #45

Цитата(Silk @ 4.4.2008, 21:19) *
всм? а что нельзя машину поставить во дворе? где-то по написано, что машина оставленная во дворе должна пострадать от рук вандалов? или пуще того, где-то написано, что человекк имеет право взять и разбить стекло у чужой машины? не твое не трогай! хочу поставить во дворе, поставлю во дворе. хочу поставить у дома - поставлю. хотел бы я посмотреть на этих людей, на их лицо, когда будут крушить их имущество!!! искренне этого не желаю им, но суко свое получат с полна!!!

Где написано, что не существует людей, которым абсолютно пох? На то, что нельзя, на тебя, на ВСЁ.
Я не могу рисковать boom.gif  

--------------------

+
Rasputin
сообщение 5.4.2008, 0:34
Сообщение #46

Я считаю что это дело каждого, хочет ставит, не хочет не ставит... Но как говорят "гром не грянет, мужик не перекрестится". Кто-то учится на чужих ошибках, но большая часть все же на своих. Я вот например тоже частенько машину во дворе оставляю...

--------------------

+
Silk
сообщение 5.4.2008, 0:43
Сообщение #47

Цитата(Rasputin @ 4.4.2008, 23:34) *
Я считаю что это дело каждого, хочет ставит, не хочет не ставит... Но как говорят "гром не грянет, мужик не перекрестится". Кто-то учится на чужих ошибках, но большая часть все же на своих. Я вот например тоже частенько машину во дворе оставляю...

а я вот во дворе ставлю, каждый день, каждую ночь. мне так удобно, я так хочу. стоит никого не трогает. кова фига кто-то ее трогать будет? это суко "низкие" и подлые люди... они как не понимали что это плохо, так и не поймут, как многое др...

--------------------

+
VISTArik
сообщение 6.4.2008, 15:33
Сообщение #48

Сугубо мое личное мнение - какая-то часть "набегов" на машины вне стоянок совершается шпаной по заказу хозяев ближайшей стоянки

+
DANger
сообщение 6.4.2008, 18:18
Сообщение #49

Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162".

Цитата(VISTArik @ 6.4.2008, 14:33) *
Сугубо мое личное мнение - какая-то часть "набегов" на машины вне стоянок совершается шпаной по заказу хозяев ближайшей стоянки

+1

Совсем недавно сам приводил примеры таких умозаключений, просто тупые набеги , за одну ночь могло до десятка машим быть поколочеными в одном дворе, причём ничего никто не брал, просто били стёкла и зеркала, бывало ещё двери покорёжат, самое прикольное , всё это происходило как раз  когда люди расслабляются и ставят под окна (это как зараза, сосед ставит и я поставлю даже если когда-то мне выбили стекло, сейчас вроде спокойно, сигналка стоит- ничего не случиться), само сабой это подрывает доход ближлежащих стоянок.
!!!ТОЖЕ ЧИСТО МОЁ ИМХО!!!

--------------------
Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!

+
gesel
сообщение 6.4.2008, 19:16
Сообщение #50

Цитата(Ruiner @ 3.4.2008, 15:54) *
Я про эзернет-веб-камеры. Обычные оно понятно, никаких проблем купить.

Здравствуйте. Вопрос: чем "эзернет-веб-камеры" лучше или хуже обычной? И вообще просветите неграмотного по поводу веб-камер, насколько это возможно. Какую лучше взять, например.

--------------------
Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...

-----------------------------
http://www.niva-club.net/

+7-924-691-06-53
----------------------------
Были:
Москвич-408, 1965 г.в.
ВАЗ-21033, 1982 г.в.
SUZUKI JIMNY, 1998 г.в.
LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014
УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г.

+
Военком
сообщение 6.4.2008, 20:54
Сообщение #51

Цитата(gesel @ 6.4.2008, 18:16) *
Здравствуйте. Вопрос: чем "эзернет-веб-камеры" лучше или хуже обычной? И вообще просветите неграмотного по поводу веб-камер, насколько это возможно. Какую лучше взять, например.

неоспоримое преимущество езернет-камеры - вынос на 120-150 метров, данные и питание идет по UTP кабелю, попадаются и вай-фай варианты, они немного дороже. Названия конкретных моделей на память не вспомню, спроси у руинера, у него как раз есть такая из разряда не дорогих торговой марки Genius

--------------------
3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон
+79140322948

+
BoozyWoozy
сообщение 7.4.2008, 9:21
Сообщение #52

По поводу постановки авто на стоянку. На предыдущей машине появилось несколько коцок после постановки на стоянку. Там тоже всем пох. Сторожу пох, соседям, которые открывая дверь не могут придержать ее рукой... Заебало за свои же деньги развлекаться потом, доказывая что этой фигни у меня на двери не было и кто-то должен ответить...

--------------------

+
PacMan
сообщение 8.4.2008, 23:28
Сообщение #53

У меня на кантере, воровали аккумуляторы, к счастью воришек удалось поймать, потом через суд востановили стоимость аккумуляторов (они их разбили когда убегали), правда деньги вернулись через год smile.gif

+
GaS
сообщение 27.6.2008, 1:46
Сообщение #54

Цитата(Stimul @ 1.4.2008, 14:20) ссылка доступна только зарегистрированным

нгапротив твоего дома,14а

Я теперь всегда на стоянку ставлю 1200 в месяц крытая,теплая!

съездий в бывший детский мир там тебе все объяснят

--------------------
GaS

+
INSPEKTOR
сообщение 20.7.2008, 19:55
Сообщение #55

Цитата(т158ав_BLONDY @ 1.4.2008, 23:15) *
ой какой ужас...не пережила бы если бы с моим конем такое приключилось..нашла бы и устроила самосуд...казлы одним словом!!!
Соболезную пострадавшим...жуть.

Могу порадовать форумчан.Около месяца назад по роду деятельности столкнулся с ситуацией на адресе где вот такие вот вандалы подъехали на машине,человек 7 вылетели с битами и убили две машины,было разбито все за минуту-две,выбежавший хозяин битой получил в голову.Скрылись.
В итоге парни отправились в подвал горотдела,подышали перцовым газом,т.к. активно сопротивлялись и дружно поехали на три дня в ИВС,плюс получили пару хороших статей УК.
Самое интересное,что находясь на улице они вели себя смело,вызывающе,бросались угрозами даже в адрес сотрудников,а приехав в подвал горотдела некоторые из них вставали на колени и умоляли не закрывать их в ИВС,ныли.Парни 23-27 лет.
Думаю наказание адекватно поступку.А сколько таких ублюдков по улице еще ходит?
Спросите причину толкнувшую их на это?Владельцы машин оказались шумными соседями и часто включали громко музыку по ночам и на замечания не реагировали.

Спасибо! — MagON Ruiner Джам

+
STARINA
сообщение 20.7.2008, 20:01
Сообщение #56

А если поставить себя на место соседей этих "автовладельцев-меломанов"?

+
никА
сообщение 20.7.2008, 21:01
Сообщение #57

Цитата(STARINA @ 20.7.2008, 19:01) *
А если поставить себя на место соседей этих "автовладельцев-меломанов"?

Идиоты - они и в Африке идиоты, уж больно неадекватная реакция на громкую музыку.

--------------------

+
drobovik
сообщение 20.7.2008, 21:55
Сообщение #58

Ситуация довольно спорная,если например у меня маленький ребёнок из-за таких меломанов по полночи не спит, а они никак не реагируют на мои просьбы, я бы им тоже машины поразбивал. Был у меня подобный случай,но там удар по печени возымел понимание, а эти видимо совсем непонятливыми оказались,совсем мне их не жалко.

--------------------

+
NukaK
сообщение 21.7.2008, 0:00
Сообщение #59

не в любом случае машину трогать не вариант !

+
SaVa
сообщение 21.7.2008, 1:00
Сообщение #60

причем тут машина, если есть личные претензии к человеку? что-то делают с машинами только крысы

--------------------

+
Джам
сообщение 21.7.2008, 1:03
Сообщение #61

да да да, машина не виновата что человек дибил sad.gif

+
Segyn
сообщение 21.7.2008, 14:31
Сообщение #62

А это случаем не на басейновом переулке произошло?

--------------------

+
INSPEKTOR
сообщение 21.7.2008, 15:06
Сообщение #63

Цитата(Segyn @ 21.7.2008, 13:31) *
А это случаем не на басейновом переулке произошло?

Да,там.Ты тоже там был?Какое твое мнение по этому поводу?

+
Segyn
сообщение 21.7.2008, 18:28
Сообщение #64

Цитата(INSPEKTOR @ 21.7.2008, 14:06) *
Да,там.Ты тоже там был?Какое твое мнение по этому поводу?

Нет. Я не был, друг расказывал. У него окна в этот двор выходят. Да и с сыном хозяина автомобилей знаком.

А мнение мое такого: что время беспредела прошло, пора цивилизованно свои проблемы решать.

Возня кстати была совсем не из-за музыки.

--------------------
Спасибо! — Vodilla

+
INSPEKTOR
сообщение 21.7.2008, 19:20
Сообщение #65

Цитата(Segyn @ 21.7.2008, 17:28) *
Нет. Я не был, друг расказывал. У него окна в этот двор выходят. Да и с сыном хозяина автомобилей знаком. А мнение мое такого: что время беспредела прошло, пора цивилизованно свои проблемы решать. Возня кстати была совсем не из-за музыки.

Я в курсе,но все равно слишком жестоко.Хотя хозяевам это особо по карману не ударило насколько я понял tongue.gif

+
Demon
сообщение 21.7.2008, 20:12
Сообщение #66

А заметили как часто поджоги устраивают? Блин, если увижу, узнаю бить жестко буду! А если Эскудика моего тронут ваще катаной порежу! mad.gif

Всегда такие слабые люди поражали, возникли непонятки какие то, подойди в лицо скажи! Слабоки, зашкеряться и машины жгут и калечат! mad.gif

--------------------
8-914-866-46-26.

+
FarStone
сообщение 21.7.2008, 21:10
Сообщение #67

По-моему, конкретно этой катаной можно только забить до смерти biggrin.gif Так даже мучительнее, так что только в плюс.

--------------------
Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
Спасибо! — Demon

+
dgam
сообщение 19.2.2009, 2:16
Сообщение #68

У меня какая-то б...ть колесо спустила как-то 1_veryangry.gif Да и под окнами машинки старайтесь не ставить в незнакомых местах,то бутылки летят,то пакеты с мусором.Ваще дибилизм прям прёт training1.gif Один раз наблюдал картину как хозяин сам на свою машину кинул какое то дерьмо из окна,сработал сигнал,я остановился посмотреть чё там к чему,он высунулся в форточку такой напуганный blink.gif сказал что типа наша машина.А я подумал на..я в окно всякий кал кидать?чё за дебилы? 1_beat.gif

--------------------
Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто.
тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий
Спасибо! — sky

+
Marisha
сообщение 16.9.2009, 12:05
Сообщение #69

Вчера с утра вышла ребенка в садик везти и .... дальше одни маты. Разбито лобовое стекло, заднее и боковое стекла, а также оторвано зеркало. dash2.gif

+
maldyak
сообщение 16.9.2009, 12:10
Сообщение #70

Фигасе!!! Сигналки нету? Соседи не видели? Сочувствую.

Сообщение отредактировал maldyak - 16.9.2009, 12:11

--------------------
Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14)
89148648115
Член МООО "Автоклуб М49"

+
lawer
сообщение 16.9.2009, 12:53
Сообщение #71

Нифига себе!!!! А сигналка как же?!?!? И соседи?!?!?!?

--------------------
Отпускаю я сцепление, открутив немного газ...
С мазохистским наслаждением - еду, тихо матерясь...
Оторвать бы руки-ноги и мужицкий инструмент,
Кто построил те дороги, что рассыпались в момент.
Не дошло до нас цунами и давно уж нет войны.
Так откуда ж эти ямы на дорогах всей страны?
Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам!
Расскажите, где бабосы на ремонт асфальтных ям?
Прозвучит, конечно, резко,
Но достало всю страну по весне менять подвеску,
И платить налог в казну.

+
Johny
сообщение 16.9.2009, 13:07
Сообщение #72

До сих пор вспоминаю, как в Магадане машину под окном бросал. На сигналке, а потом и без. 

В Иркуцке такое не катит - не угонят, так разнесут вдребезги. Только на стояночку, а стоянки здесь по 100-150 рублей и "Чтоб до 7:30 забрал! Не то за вторые сутки заплатишь!"  suicide2.gif

Marisha, в каком районе живешь? Мелицию вызови, город красный - может и словят подонков.

+
Marisha
сообщение 16.9.2009, 14:19
Сообщение #73

Marisha, в каком районе живешь? Мелицию вызови, город красный - может и словят подонков.
[/quote]

Это возле дома Гагарина 35. Милицию вызвала, заявление написала.

+
Lady_X
сообщение 16.9.2009, 15:31
Сообщение #74

Знакомому недавно в районе Северки раскурочили авто.. стёкла повыбивали, магнитолу выдрали, раскурочили сиденья и сорвали обшивку. Ничего из документов на машину не взяли... не взяли и новые фары, валявшиеся в машине, хотя их можно было выгодно продать....По все признакам создавалось такое впечатление, что что-то конкретное искали... Хотя хозяин машины ума не приложит, что у него там можно искать, наркотой не торгует, ведёт вполне приличный образ жизни... Короче, полный Ахтунг!!! Отпечатков не нашли, видимо действовали в перчатках. 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif  

--------------------
Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.

+
Yoshi
сообщение 16.9.2009, 17:44
Сообщение #75

Мариша соболезную sad.gif блин я же рядом живу  совсем ... ужас какой блин ,если стекла побили скорее всего кто то зуб на тебя точит ,типо предупреждение .. Оо 2 вариант ваще какие то затупки обдолбанные угорали... 

--------------------
(GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...

+
echo
сообщение 16.9.2009, 21:28
Сообщение #76

Веб-камеры, которые идут обычные компутерные для общения по тырнету не подойдут.
1) Фокусное расстояние очень маленькое, то бишь можно только свой фейс по скайпу показывать.
2) Нет ночного режима съемки.
3) При попытке что-то увеличить/рассмотреть все будет крупными зернами, увидите только акт вандализма большим темным пятном над вашей машиной.

Камеры наружного наблюдения стоят дороговастенько, увы. Так как наш автоклуб раскинут по всему городу, нету варианта скинуться и ставить машины в одном месте. Цена вопроса складывается в IP камере, сервере с быстрым и большим жестким диском. Только, якобы, охраняемые стоянки как вариант. И надпись на стекле "Хозяин вооружен СВД" =)

Можно, конечно, засесть в засаде, но где и когда?

+
echo
сообщение 16.9.2009, 22:23
Сообщение #77

Значит дело было так, часа в 4-5 утра сидел работал за ноутбуком, сработала сигналка. Светиться в окнах не стал, выглянул из-за горшка с цветами - нет нихто, решил посидеть в засаде, спустился на первый, с пол часа постоял, тишина. На улице тоже никого, только кошки бегают. Пошел к дружищу в соседний дом по К. Маркса 67. По дороге, как водится, взял бутылочку пивайзера, сидим злоупотребляем потихоньку, втыкаем фильмы, беседуем о подвигах. Срабатывает сигналка у дружища. Срабатыает, надо сказать, спецефически. Машина молчит и не мигает, зато брелок аж разрывается прыгает по столу. Не долго думая я вылетаю вниз а дружище тем временем хватает ружье для пейнтболла (респект, красавец (; ) и начинает обстрел территории. Когда спустился, увидел два человека, один в капюшоне побежал по дороге в сторону клуба "Свалка", а второй в кепке и ветровке в сторону автомагазина. Парню в кепке досталось снарядом с краской прямо в ухо, видно четко. Ребята ругаются по русски без акцента. Среднего телосложения, рост примерно 1.80-1.90. Один был одет : черная кепка, темно-зеленого цвета куртка, спортивные штаны темные, кросы черные и красное ухо. Второго в капюшоне не разглядел. Сегодня осмотрели машину друга - на заднем бампере небольшая вмятина, видать от каблука. По возвращению домой проверил машину, млять, спущены колеса, и не только у меня, а у всей шеренги джипов у моей гайки и старенького умерающего галанта соседа, это уже второй раз на моей памяти. Хорошо просто спущены, а не порезаны, резина новая и дорогая. Убил бы.

Дорогие вандалы, если вы это читаете, в следующий раз в руках может оказаться не ружье для пейнтболла...

Сообщение отредактировал echo - 16.9.2009, 22:26
Спасибо! — alex111 Axel smalkin

+
Maledict
сообщение 16.9.2009, 22:30
Сообщение #78

мальчики видимо хотят чтобы их 10ть мужиков ногами отпинали

--------------------
[Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand
* Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33)

Upgrades:

Injen Cold Air Intake with Hydro Shield
MaximWorks Header 4-2-1
Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set
Hondata Heatshied Gasket
Hondata K-Pro ECU dual harness
Blitz NUR Spec Dual Catback
IPF Rally Tromba Horns
Goodyear Gatorback Poly-V belt
Hawk HPS Brake Pads
Russell Stainless Steel Brake lines
ATE Super Blue Racing Brake Fluid
Drilled And Slotted Rotors - front
Ground kit

High Beam Lights PIAA H1 4700K
Low Beam Lights HID 6000K

USASpec Aux/IPhone adapter

Redline Tuning Hood Struts
Спасибо! — echo maldyak

+
AngelA
сообщение 16.9.2009, 22:58
Сообщение #79

таких уродов как уже не однократно говорилось живьём закапывать надо , да не всего, а голову оставить и гадить на него пока сцуко не поймёт для чего он на свет родился!!! такие сволочи завидуют что ли, людям у кого машины есть? потому как если бы была у него своя кровно заработаная так не стали бы они делать такие веши со своими "красавицами" , а я за свою порвать готова и не важно кто это будет мужчина или женщина...и вообще кто давал право этим уродам на чужое имущество руки свои поднимать???
и мало ему настреляли... не в ухо надо было а в голову чётко долбить что бы понял как на чужом вмятины оставлять...

Сообщение отредактировал AngelA - 16.9.2009, 22:59

--------------------
Мы были вместе, я забыл весь мир...Волт Висли
+79148601009 Ангелина

+
echo
сообщение 16.9.2009, 23:12
Сообщение #80

Гель, ну ты уж извини, но мы поддатые были, я какой-то херней вообще промахнулся =) Да ты и сама знаешь как это из ружья стрелять (;

+
alex111
сообщение 16.9.2009, 23:56
Сообщение #81

в ухо, как раз таки, очень даже болезненно должно быть, а лучше в глаз.
мне недели 3 назад какая то тварь забрызгала фару краской из баллончика, до сих пор не могу ничем стереть

--------------------

На здровье!
alex111

+
Muskul
сообщение 17.9.2009, 1:16
Сообщение #82

Походи по больницам на тему никто не поступал с травмой уха, малоли, вдруг к доктору решил сходить проверится

--------------------
"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

+
Ymar
сообщение 17.9.2009, 8:47
Сообщение #83

echo, Сочувствую.Живу прям напротив К.Маркса 67,моя машина тоже в этом дворе стоит. Теперь придется за машинкой тоже следить. Убила бы уродов.
Прошлой зимой мне тоже периодически шины резали, на шиномонтажке как родную уже встречали))

+
MadMax
сообщение 17.9.2009, 15:10
Сообщение #84

Цитата(alex111 @ 16.9.2009, 22:56) *
в ухо, как раз таки, очень даже болезненно должно быть, а лучше в глаз.
мне недели 3 назад какая то тварь забрызгала фару краской из баллончика, до сих пор не могу ничем стереть

попробуй на полировку отдать..

--------------------

+
ЦаО
сообщение 17.9.2009, 15:15
Сообщение #85

Ну что обьявляем охоту на человека ростом 180-190 с огромным синим ухом?

--------------------

Услуги эвакуатора, кран манипулятор 89642384140 89246911340.!

+79246911340
Спасибо! — Axel

+
Ulyanka
сообщение 17.9.2009, 15:46
Сообщение #86

Цитата(ЦаО @ 17.9.2009, 14:15) *
Ну что обьявляем охоту на человека ростом 180-190 с огромным синим ухом?

пусть они сначала в своих районах пошушарят, скорее всего это местный молодняк.Пусть пройдут по соседям, у кого собики, полюбому гулял кто-то, может видел или слышал.

--------------------

+
sky
сообщение 17.9.2009, 16:49
Сообщение #87

А заявление писали? А - то если с ухом вдруг в магазине или на улице кого поймают - в гор отдел везти или самосуд устраивать?

+
smalkin
сообщение 17.9.2009, 17:09
Сообщение #88

Блин тоже что ли ружье пейнтбольное купить ... у меня только ракетница ручная, такая даже не пистолет а просто трубка с пружинкой.
Ладно буду ей стрелять если что, не спалить бы машинки все во дворе такой штукой =)

--------------------
MAMAgadan.ru форум для родителей Магадана.
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
Segyn
сообщение 17.9.2009, 17:28
Сообщение #89

Вот если в пятую точку сможеш попасть, то у чувака на долго желание ерундой заниматься пропадет...

--------------------

+
sky
сообщение 17.9.2009, 17:30
Сообщение #90

ага, в десяточку smile.gif
p.s. лучше не стрелять. потом закон повернется к тебе "десяточкой"...

Сообщение отредактировал sky - 17.9.2009, 17:30

+
Basya
сообщение 17.9.2009, 17:33
Сообщение #91

Надо как в "Кавказской пленнице" - солью smile.gif И потом пусть злоумышленник рассказывает, что "наш суд - самый гуманный суд в мире", только стоя biggrin.gif

+
Автогонщик
сообщение 17.9.2009, 18:16
Сообщение #92

Стоянка 100р и ночь спокойствия. Больше потом на устранение пакостей потратите.

+
crazybubble
сообщение 17.9.2009, 18:18
Сообщение #93

Цитата(Автогонщик @ 17.9.2009, 17:16) *
Стоянка 100р и ночь спокойствия.

Как будто те 4 машины сгорели в автомойке... thanks.gif

--------------------

+
Автогонщик
сообщение 17.9.2009, 18:24
Сообщение #94

crazybubble, Я имею ввиду под крышу. Автомойки не работающие по ночам берут на ночь машины в боксы.

+
crazybubble
сообщение 17.9.2009, 18:34
Сообщение #95

Я имел ввиду, что 100р, - а покоя нет.

--------------------

+
Матроскин
сообщение 18.9.2009, 14:56
Сообщение #96

Тоже ситуация была... знакомому хорошему ночью во дворе (машина без сигналки была) на крыше представление паркура устроили... вся крыша замята и капот истоптан... а уродов так и не поймали...
       А с другим товарищем еще хуже приключилось и сигналка есть и вечер то не особо поздний был... короче дело зимой было, сидит он дома, смотрит ТВ, рев сигналки, он к окну, а там в его машину тело лезет он в 02 а сам на улицу "любимую" спасать. выбегает а там тело сидит синее с магнитолой в руках причем сидит рядом с машиной... и молящим взглядом вопрошает "Вызови ментов" мне жить негде я в тюрьму хочу....

Вот так то кому то жить негде а мы тут МАШИНЫ ставим... как сказала госпожа Масяня... (хотя точную формулировку я  и не помню НО) " кругом смерть, война, разруха, голод.... а вы.... ВОДКУ ПЬЕТЕ!!!!"
Спасибо! — AngelA maldyak

+

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему