Запчасти на велосипеды, плиз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запчасти на велосипеды, плиз |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
никто не в курсе есть ли у нас магазины в которых есть заппчасти и комплектующие на велосипеды?
-------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
есть магазин напротив Комфорта, с торца здания спортивный... туда зачастую велики тягают...может и зч там есть...проедь - глянь
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1195 Спасибо: 1388 ![]() |
Был еще вроде в старом доме быта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
Магазин "Спорт" в девятиэтажке м-на "ветеран" на углу Лукса-гагарина
-------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
davvar, А чего надо, может у форумчан есть запчасти какие нибудь!
-------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
|
|
|
![]()
|
|
заднее колесо со звездочками(7 звезд) размер 26,195. втулка шимано.. может у кого найдется, былоб здорово
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
это есть в магазине спорт на лукса. привоз был вчера.
а мне бы седло с любого русского велика где две пружины сзади... купил бы даже -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
это есть в магазине спорт на лукса. привоз был вчера. а мне бы седло с любого русского велика где две пружины сзади... купил бы даже А в чем проблема? Тебе именно на русский велосипед, под конкретный диаметр трубы, а импортные сильно толще? Или есть еще какой-то скрытый смысл? davvar: тебе нужно колесо в сборе, или можно только "трещетку" либо колесо по отдельности? Кстати, колесо в сборе с конкретно "втулкой шимано и семь звезд" можешь и не найти. Так что конкретизируй проблему, посоветуем. Сообщение отредактировал tpavel - 25.4.2009, 18:17 |
|
|
![]()
|
|
мне нужно заднее колесо в сборе. просто старое разобрать не могу. не получается чето звездочки и втулку снять.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Снимаешь правильно? там два ключа надо, если мне память не изменяет, последний раз колесо 6 лет назад разбирал...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
ок. спасибо. попробую еще раз снять, хотя джумаю врядли получится
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
просто старое разобрать не могу. не получается чето звездочки и втулку снять. Нужен спец ключик с множеством шлицов. Одевается на ось и шлицами цепляет трещетку изнутри (под "звездочками"). Без ключика не снимешь, т.к. трещетка накручена на втулку силой твоих ног. Два велосипедиста уже будут сегодня вечером в гараже, приноси свое колесо, снимем. (телефон в личку отправил) А все же, зачем снимаешь, что ты с ней сделал-то? |
|
|
![]()
|
|
Нужен спец ключик с множеством шлицов. Одевается на ось и шлицами цепляет трещетку изнутри (под "звездочками"). Без ключика не снимешь, т.к. трещетка накручена на втулку силой твоих ног. Два велосипедиста уже будут сегодня вечером в гараже, приноси свое колесо, снимем. (телефон в личку отправил) А все же, зачем снимаешь, что ты с ней сделал-то? У меня заклинивает втулку, когда педали не крутишь.......я хз что случилось, видимо штото с шариками -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
обьясню так. у меня "современный " велик. на нем седло больше на ч*ен похожее, а девственность во второй раз и с велосипедом терять не собирался.. поэтому хочу старое советское(или со стелса прогулочного) седло, ну вообщем там где ДВЕ ПРУЖИНЫ СНИЗУ. диаметр трубы и остальные параметры не важны, подгоню без проблем. жене нашел одно и поставил уже, а больше ни у кого из знакомых таких нету....
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
обьясню так. у меня "современный " велик. на нем седло больше на ч*ен похожее, а девственность во второй раз и с велосипедом терять не собирался.. поэтому хочу старое советское(или со стелса прогулочного) седло, ну вообщем там где ДВЕ ПРУЖИНЫ СНИЗУ. диаметр трубы и остальные параметры не важны, подгоню без проблем. жене нашел одно и поставил уже, а больше ни у кого из знакомых таких нету.... Я посмотрю. гдето седушка была -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
|
|
![]()
|
|
Если с шариками, то скорее всего надо менять втулку... радостное занятие - переспицевать колесо, секаса на первый раз очень много будет...
![]() Именно по этой причине я себе когда то давно заказывал и ставил роликовые втулки, живут вечно... Кстати, если седло хорошее и фрименное, то оно, конечно, поначалу попу то натирает, но при долгих поездках на советском седле будет все намного хуже, проверено... если китай или бюджет, тогда конечно менять... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если с шариками, то скорее всего надо менять втулку... радостное занятие - переспицевать колесо, секаса на первый раз очень много будет... ![]() Не пугай человека! Там делов-то - скрутить подклинивающую трещетку (пакет "звездочек" с механизмом свободного хода в одном корпусе) и навинтить новую. В спорте должны быть, рублёв 700 стоить будет. Более чем уверен, что старую можно правильно отрегулировать. |
|
|
![]()
|
|
Да чего пугать-то, это ж не страшно...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
Да чего пугать-то, это ж не страшно... ![]() Трещетки 7-ми скоростные - лоу-енд, производимый кем угодно, где угодно. Но все Shimano (карт-бланш, епта :-). Малазийские, Сигнапурские, Индийские, Китайские.... какие угодно. Не факт, что продающиеся здесь - лучше (равно как и хуже) того, что уже навинчено. Сообщение отредактировал tpavel - 28.4.2009, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
Велосипед лет восемь на зад был присла на пароходе из японии. Оригинальный, уже тогда на него поставили и передний и задний амортизатор, которые работают до сих пор, вот единственное колесо начало подклинивать заднее.
не успел к вам в гараж попасть, работаал опять весь день( -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
|
|
![]()
|
|
Разобрал я наконец заднее колесо и трещетку, выяснилось, что на ней один лепесток стерся в струшку)) по всем магазам прошелся, там только обычные втулки без трещеток и трещеток отдельно тоже нету. Неукого не заволялось слдучайно??
|
|
![]()
|
|
нашел я трещетку ету самую.. Подскажите чем ее смазывать? и подшипники чем смазать?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
дом мебели загляни там лута много всякого
нашел я трещетку ету самую.. Подскажите чем ее смазывать? и подшипники чем смазать? солидольчиком смазывай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Солидол и литол не в коем случае - вопервых говно все соберут на себя - особенно пыль туда набьется шустро, во вторых при не сильно высоких температурах - густеют. Есть печальный опыт. Подыскать консистентную смазку хорошую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
любой графитовой смазкой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Кстати вчера бродил по китайке видал запчпсти на велики при входе на крытый рынок справа. Кто то писал про запчасти на китайские велики счас не помню. Так что сам лично наблюдал звёздочки, задние и передние втулки вместе с потрахами ну и всякая мелочёвка.
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:30 |