Убийство животных в Самаре... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Убийство животных в Самаре... |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 124 Спасибо: 75 ![]() |
Цитата На отлов безнадзорных животных в следующем году в Самаре потратят 21,49 млн рублей. Как указано в техническом задании, отлову подлежат собаки, «находящиеся без сопровождающего лица на территории г.о.Самара», и безнадзорные кошки. Собак будут убивать избирательно. Кошкам шансов на выживание не предоставили вообще. Проголосуйте против на сайте ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Против, в смысле пусть дальше народ кусают, пугают? Или не убивать, а стерилизовать и содержать потом на пансионе?
А у нас такая программа будет? Чуть ли не каждый день обращаются люди с необходимостью покупки средств самообороны от бродячих собак. Кого покусали, кого напугали, кому пройти не дают. Где стаи шарахаются. Мы же не в лесу живем, в конце концов. На кошек пофиг, они у нас о подвалам шаряться. На Магспейсе была статья. В Америке после того, как один пит-буль загрыз человнка, там уничтожили их все. И ничего. Мировая общественность спокойна. Ибо нефиг заводить в городах собак бойцовских пород. Или,к ак в Англии, лицензия по типу как на огнестрел. Сообщение отредактировал shans2 - 6.1.2014, 11:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 684 Спасибо: 700 Авто: Suzuki Eskudo Goldwin 1994 ![]() |
А вот реально, как Вы себе представляете регулирование численности безнадзорных животных, тем более в регионах с высоким уровнем бешенства?! Только без соплей и упреков в жестокосердии, распишите только биолого-математический расклад на тему "что делать?".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Не первая тема из серии "Поможем своим лайком в Твиттере против истребления голубей чайками". Почувствовать себя значимым.
Вы знаете, как эти собаки плодятся? Да как кролики. Да, жалко, да я сам бы утопить щенков в ведре не смог, но делать действительно что-то надо без соплей. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Это не для того, что бы чувствовать себя значимыми.
И сопли ни к чему. Нужно просто менять сознание и не допускать жестокость, в Самаре это или в Магадане... Существуют программы по стерилизации бездомных животных - но они дОроги. Строить приюты - дОрого. Гораздо проще и дешевле грохнуть всех и всё станет тихо-спокойно. А совесть убаюкать... -------------------- Спасибо! — RAVчик та ещё штучка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Если всё в рамках закона, то пускай утилизируют. Есть более важные направления куда потратить бюджетные деньги. Совесть спокойна. Пусть болит у тех, кто выкидывает своих зверей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, у них-то ничего не болит. И делать что-то надо бы в первую очередь именно с такими хозяевами, которые купили ребёнку собачку, а потом как надоела - на мороз выкинули. Но эти благие пожелания - уже отрыв от реальности...
П.С. Пускай это прозвучит цинично, но - в больницах и детсадиках мест не хватает, а вы о приютах для собак-кошек. Убиваться о них, по крайней мере в данный момент, примерно то же самое что вздыхать о бедной курице, которую кокнули на птицефабрике ради окорочка в вашей тарелке. И таки кушать этот окорочок. Поэтому легче действительно изловить и усыпить. Жалко, да. Но в жизни вообще мало хорошего. П.П.С. Существуют в некоторых домах бабушки, которые думают, что помогают кошечкам, подваливая им тухлую рыбу в подвал. Побыть 10 минут в этом подвале и не сблевать - миссия невыполнима. А далее могу о болезнях расписать... Сообщение отредактировал Гидр - 6.1.2014, 12:28 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Не так давно заходил мужик на костылях. И голова обмотана бинтами. Спрашивал что купить "от собак". Заговорили. Рассказал, что он шёл по частно сектору. Его окружила стая и начала грызть. В глазах у него была нереальная пустота. Подавлен. Представить себе страшно, что в городе в 21 веке тебя могу съесть животные. Это просто пипец.
Так что мои реальные пожелания - убрать к черту бродячих животных из городов. Не куда деньги девать - пускай строят приюты. Нет - утилизировать!!! У меня (и у всех других) дети по улицам ходят. Страшно предствить, что дочек могут покусать или загрызть. А такие акции только вставляют палки в колеса нужным для города и его жителей программам. Жалко кошечек или собачек - организуйте частные приюты. Или организуйтесь или помогайте средствами таким же блаженным. Составьте программу, выбейти денег...а то против и всё. Joe, скажите, вы помогаете финансированию частных приютов для животных по стране? Или просто перепостили с другого ресурса и как бы в теме движения по защите животных? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Joe, Безнадзорным собакам не место в городе.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гидр @ 6.1.2014, 12:03) ссылка доступна только зарегистрированным Не так давно заходил мужик на костылях. И голова обмотана бинтами. Спрашивал что купить "от собак". Заговорили. Рассказал, что он шёл по частно сектору. Его окружила стая и начала грызть. В глазах у него была нереальная пустота. Подавлен. Представить себе страшно, что в городе в 21 веке тебя могу съесть животные. Это просто пипец. И виноваты в этом, конечно же эти собаки... В том, что их изначально завезли на Колыму, подержали и выкинули. Они, извините, застрелиться не могут, а выживать как-то надо... В том, что надо раскошелиться и один раз решить проблему. Почему-то в США и Европе приюты стоятся и для людей, и для животных. А у нас тачку купить, брюхо набить гораздо важнее... Цитата(shans2 @ 6.1.2014, 12:21) ссылка доступна только зарегистрированным Жалко кошечек или собачек - организуйте частные приюты. Или организуйтесь или помогайте средствами таким же блаженным. Составьте программу, выбейти денег...а то против и всё. Joe, скажите, вы помогаете финансированию частных приютов для животных по стране? Или просто перепостили с другого ресурса и как бы в теме движения по защите животных? У нас в Магадане есть приюты для животных и мы им помогаем, на сколько возможно, деньгами, вещами, мебелью старой. Дома у меня больше десяти кошек - большинство с помойки и подвалов. А по поводу программы, пытались в мэрии пару лет назад решить этот вопрос. Болотная тина... Почему бы Вам, shans2, лично, не заняться этим вопросом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Их можно отловить, отмыть, сделать прививки и экспорт в страны где готовы приютить - Корея, Вьетнам, Китай.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Животных очень жалко, но они опасны, не все конечно, но все же. Я не понимаю, честно ,людей у которых дома зоопарк из 10 кошек, но это личное дело каждого, если надлежащий уход, но ведь бывает и не очень, например бабульки, наберут, нагребут и вонь на весь подъезд, думаю, как бы жаль их не было, надо " избавляться" , потому что питомников в достатке не будет никогда, вот пишу и самой не верится ,что пишу это, разум понимает, сердце нет.. очень сложная тема с беспризорными любимцами...
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
10 кошек в квартире - это клиника.
Пока сами не столкнутся с агрессивными бездомными псинами - разговор слепого с глухим. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
в районе телевышке и 13 школы бегает свора собак 8 точно бегает .
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Joe @ 6.1.2014, 11:52) ссылка доступна только зарегистрированным А этим детям с таким воспитанием потом насрать на жизнь вообще, они вас потом если не уморят гоолодом, то в дом для престарелых сдадут точно... Угу, слышали. "Сначала он слушает дзаж, а потом Родину продаст". Универсальная такая болтовня. Воспитание детей не зависит от наличия бродячих животных на улицах.Цитата(Joe @ 6.1.2014, 11:52) ссылка доступна только зарегистрированным А по поводу программы, пытались в мэрии пару лет назад решить этот вопрос. Болотная тина... Почему бы Вам, shans2, лично, не заняться этим вопросом? Опять же молодцы, что хоть пробовали. Но мне, простите, это не надо. Я не сторонник животных в городах. Ладно там еще кошечки дома. Но собачки, простите... мне надоело смотреть на засраный и зассаный город. Повсеместно вокруг. А по весне так вообще кошмар: вокруг таящие кучи дерьма. И не важно от дворовых или домашних собак. Оно все одинаковое. А любая, даже крошечная собачка, оставляет за год приличное колчество экскриментов. Ну там парки детские площадки...как обычно. А вот собаковода я ни разу не видел с мешочком и совочкем. Содержите и выгуливайте на даче, в частном доме, дома....но не улице. Ровно как и выгуливаемая собака по всем правилам - редкость. Меня вполне устроит решение бродящих животных как в Самаре. В этом плане я занимаюсь своим делом. А именно, предлагаю людям хоть какую-то защиту от бродячих животных. Легальную. Gagenn Пока сами не столкнутся с агрессивными бездомными псинами - разговор слепого с глухим. Среди собаководов есть совсем двинутые: на памяти не один и не два сюжета о том, как домашние собаки рвали детей, бабушек. Просто так. Секунду назад играла, потом раз и в колчья. И такие репортажи в криминальных хрониках регулярно, а сколько таких случаев за кадром? Так эти умалишенные еще плакали, когда собаку забирали на усыпление, мол, не виновата она...инстинкт такой у них всех. Это млин, как дома развесить граныты, чеку соеденить с разными предметами: дверцами, выключателями и жить так. У нас один знакомый после того, как его ротвейлер покусал очень прилично ребенка (мылейший пес, воспитанный, дрессированный, сто лет всемье) вывез его в лес и застрелил. И больше никаких собак. Ну моя позиция, думаю, ясна. В дальшейший срач на тему собаководства не вступаю ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 6.1.2014, 13:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
_мастер_по_изг._ключей_, звоните в КЗХ, на горячую линию Мэрии.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Хрен ли толку, неоднократно звонил.... Марчеканский переулок и Лукса, во дворах и кстати на территории 61 детского сада, а он сейчас кстати вообще без забора, постоянно шарятся стаи собак численностью от 5 до 17! Взрослыз больших бродячих особей!!!
Если можно было, сам бы отстрелил нахрен и вывез из города на свалку или похоронил с почестями...... ан нет, посодют.... У меня например ребенок к 8 утра в школу 1ю ходит, постоянно жалуется, люди своих питомцев выгулять спокойно не могут... Сам блин ходишь и озераешься, что сзади не хватанули.... -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
Спасибо! — Иван
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Приблизительно раз в год появляется подобная тема на форуме.
Одни кричат, что кругом гавно и все беды от собак. При этом забывая о том, что сами регулярно ходят в туалет и выбрасывают мусор. Иногда на помойку, иногда тупо в окно автомобиля. Если посмотреть правде в глаза, то можно с полной уверенностью сказать, что бутылок (банок, пачек от сигарет, осколков) весной из под снега вылезает не меньше чем собачьего говна. Но всё это продукты жизнедеятельности людей, а себя обсуждать как то неудобно. Другая половина отстаивает права собачек, которые бродят где попало. Эти тоже забывают о том, что маленький ребёнок в отличии от взрослого мужика не сможет ничего противопоставить оскалившейся своре животных. Для них это собачки, несчастные замерзающие бедолаги с мокренькими, полными боли глазками. Вобщем тема труп, четыре страницы максимум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дома у меня больше десяти кошек - большинство с помойки и подвалов. Рассказать про токсоплазмоз и его последствия? ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Joe, по ссылке в первом посту получено следующее:
Цитата Нам очень стыдно... Мы не смогли найти страницу, которую вы искали. это значит, и разговаривать не о чем уже (STARGAZER ошибся ![]() имхо: 1-за голосовалки на сайтах (поставь лайк во имя.... ): 2- -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Цитата(DANger @ 6.1.2014, 13:42) ссылка доступна только зарегистрированным Рассказать про токсоплазмоз и его последствия? ![]() Судя по поголовью - там уже всё знают... -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
П.С. Сам не видел, ибо городской житель, но мне говорили, что коров забивают кувалдой в лобешник. Причём бить приходится несколько раз, ибо одного мало. Пусть каждый, кто хочет остановить это, поставит спасибку под этим постом
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
Их можно отловить, отмыть, сделать прививки и экспорт в страны где готовы приютить - Корея, Вьетнам, Китай. ![]() Мне тоже жалко и собак и кошек. Да, они не виноваты и жить хотят. Но численность необходимо регулировать. Бродячие собаки намного опаснее волка. Бродячих всегда истребляли, и будут истреблять. И голосовалки не уместны. -------------------- т.891486201 один два.
Спасибо! — Steve
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 680 Спасибо: 197 Авто: Ssang Yong Actyon Sport, 2008 ![]() |
Я немного перефразирую (с точки зрения государства нашего): Пускай это прозвучит цинично, но - у нас олимпиада на носу, деньги исчезают быстрее, чем спорткомплексы строятся, а вы о приютах для детей-инвалидов.... И виноваты в этом, конечно же эти собаки... В том, что их изначально завезли на Колыму, подержали и выкинули. Они, извините, застрелиться не могут, а выживать как-то надо... В том, что надо раскошелиться и один раз решить проблему. Почему-то в США и Европе приюты стоятся и для людей, и для животных. А у нас тачку купить, брюхо набить гораздо важнее... А этим детям с таким воспитанием потом насрать на жизнь вообще, они вас потом если не уморят гоолодом, то в дом для престарелых сдадут точно... У нас в Магадане есть приюты для животных и мы им помогаем, на сколько возможно, деньгами, вещами, мебелью старой. Дома у меня больше десяти кошек - большинство с помойки и подвалов. А по поводу программы, пытались в мэрии пару лет назад решить этот вопрос. Болотная тина... Почему бы Вам, shans2, лично, не заняться этим вопросом? Этот человек вообще здоров? Продаю машину, перестаю кормить семью и завожу 500 собак и кошек, ну и трачу все деньги на бездомных животных! Шиза... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Давайте будем честными, мы совершенно спокойно едим мясо убитых телят, поросят, ягнят и прочих детей животных, и самих этих животных. Но, в большинстве своем, мы не видели этих животных и нам их не жалко. А вот собачек и кошечек жалко, потому что мы их видим. Давайте отойдем от политики двойных стандартов! Совершенно спокойно травим крыс, мышей, тараканов и прочую живность, а вот животных, которые могут нанести серьезный урон нам и нашим детям жалеем. По себе могу сказать, что когда топил щенков камень на душе был, но, убитые мной, мучались не больше минуты, а вот те, которых поймать не смогли, умирали долго от голода и мороза, потому-что сука, их кормившая от них отказалась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 518 Спасибо: 390 ![]() |
Joe Неужели даже шубу жене не купил ?
Спасибо! — Gagenn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
...Не так давно заходил мужик на костылях. И голова обмотана бинтами. Спрашивал что купить "от собак". Заговорили. Рассказал, что он шёл по частно сектору. Его окружила стая и начала грызть. и частный сектор не нужен.., тут такая стая с Марчеканского переулка 2 вылазит в обход по дворам....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно, ссылка в первом посте не у всех открывается.
Вот прямая: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Спасибо: 42 ![]() |
Всем защитникам животных скажу одно: Жалко- заберите себе домой и согревайте. жалейте ит.д. Возьмите на себя ответственность за них. Когда на Чукотке в 97-м году детей покусали бродячие собаки, причем детям после этого делали прививки от бешенства 40 уколов...А детям было лет по 8-10 лет. У меня сердце дрогнуло. пришел приказ сократить численность!!! Ни какие доводы защитников животных не смогли бы меня убедить. Я участвовал в сокращении популяции. У меня ответ один- Есть опасность для человека, устрани ее!!! Говорят очень много, жалко щенков и т.д. Но из щенков вырастают своры!!!!! Мне было 7 лет, меня напугали бродячие собаки, мужик чистил снег возле гаража, он их отогнал и проводил меня 150 метров до дома. Я потом боялся ходит в школу. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Будет реальная опасность- глазом не моргну!!! И плевать мне на мнение общественности!!! Готов ответить перед законом за свои действия!!! Наберите в нете "Жертвы бродячих собак" , и посмотрите в глаза этим людям!!! Если не перемените свое мнение после этого, то мне не о чем с вами говорить!
-------------------- Компания "ПРЯМОЙ УГОЛ" +79148656611, 210-116.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Прочитал...Много доводов у той и другой стороны...И каждая сторона права, по-своему...Сам я с той стороны, где ратуют за регулирование численности путём отлова и утилизации, либо отстрела...Это так, к слову...
Озадачился вопросом приютов...Стало интересно, коль скоро ТС упомянул опыт Европы и США...Пошарил в инете... Неоднозначно как-то...Хотя, ожидаемо...Короче, перепост из инета небольшой... "Как решают проблему бездомных животных в разных странах Как решают проблему бездомных животных в разных странах.Как сказал Экзюпери, «мы в ответе за тех, кого приручили». Несмотря на это, сотни тысяч бродячих кошек и собак ежегодно погибают на улицах от голода, холода и рук безжалостных мучителей. Давайте рассмотрим, как решают проблему бездомных животных в разных странах. В Советском Союзе бездомных кошек и собак отстреливали, а трупы в основном сжигали. На постсоветском пространстве мало что изменилось. В России, например, отлов беспризорных собак с целью усыпления был официально отменен только в 1999 году(и что это улучшило?..мой (ДФ) вопрос риторический...всякой хрени депутаты напринимали без ума, не оценивая последствий, абы принять - море). В Беларуси приюты есть только в Минске. Там животных содержат 6 дней, после чего усыпляют. В провинции их сразу отстреливают. На Украине есть много приютов, но в них катастрофически не хватает мест. В основном в больших городах работают несколько приютов, каждый из которых может вместить от нескольких сотен до нескольких тысяч животных. Большую часть работы по стерилизации и пристройке животных выполняют волонтеры. Особенно остро проблема стоит в странах с теплым климатом. В Индии даже массовая стерилизация не позволяет решить этот вопрос из-за огромных популяций. В случае вспышки бешенства в каком-нибудь районе уничтожаются все бездомные животные. В Иране в 2002 году были отловлены все без исключения бездомные собаки. В Казахстане также периодически отлавливают и умерщвляют бездомных собак. В Китае запретили иметь в доме больше одной собаки. В Таиланде ввели обязательное чипирование домашних собак и строгий запрет на подкармливание бездомных. В Японии отлавливают всех беспризорных собак и помещают их в специальные питомники, где им пытаются найти хозяев. Невостребованных животных усыпляют. Такая же практика существует практически во всем Евросоюзе — Великобритании, Франции, Чехии и других странах. Частично удалось решить вопрос бродячих животных в США. В некоторых городах бездомных кошек отлавливают и после стерилизации отпускают на прежнее место обитания. Диких и недоверчивых отстреливают, так как их практически невозможно поймать. В Лос-Анджелесе принят закон об обязательной стерилизации домашних питомцев. За нарушение этого закона предусмотрен штраф или исправительные работы сроком до 40 часов. В основном беспризорных животных лечат и стерилизуют и пытаются найти им хозяев. Невостребованных содержат за счет благотворительных организаций или усыпляют. До тех пор пока все население не начнет ответственно относиться к кошкам и собакам, проблему беспризорных животных не смогут решить ни волонтеры, ни государство. Начните с себя — стерилизуйте свою домашнюю кошку и не пройдите мимо бездомного щенка на улице." Город - не джунгли, не лес и не прочие ареалы естественного обитания животных...Моё мнение - причины мы никогда не искореним, бо глубоко слишком копать...До тех времён, когда начали совместно проживать животные и люди...Контролировать последствия и не давать им развиваться в сторону, представляющую опасность для человека - то, что реально реализуемо...А средства реализации - по ситуации... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 899 Спасибо: 847 Авто: MMC Pajero 1992 ![]() |
Этих ярых защитников бродячих животных самих следует стерилизовать дабы не плодили себе подобных! В России по официальным данным более 760 000 сирот и более 1000000 беспризорных детей!!! И с каждым годом численность дед садов приютов и интернатов сокращается. И как оказывается собаки заслуживают большего внимания!?
Joe вы реально больны (потому что живёте в своем придуманном мире) Сообщение отредактировал ТеХниК - 7.1.2014, 0:13 -------------------- 89644577739
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
автору - проитись по новой веселой ночью -жизнь изменится.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
автору - проитись по новой веселой ночью -жизнь изменится.
Ага или по пионеровскому шанхаю... -------------------- Компания "ПРЯМОЙ УГОЛ" +79148656611, 210-116.
|
|
|
![]()
|
|
К слову про частный сектор, многие собаки там не бездомные, а как раз таки выпущенные хозяевами типа погулять, вольным воздухом подышать. Люди, которые так делают, не дружат с головой и для них не существует никого, кроме себя. Но сделать что-то с ними - это утопия. Представьте, как участковый мент пошёл вычислять, у кого собака на привязи сидит, а у кого бегает - чушь, нереально. А вот изловить этих собак... это реально.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Днём, ночью...в любое время года и много лет кряду я, по работе, все "шанхаи" обходил...И во дворы заходил, и в отсутствие хозяев...Кусан не был ни разу, но тут дело такое...Либо собаки отступали, либо мы с ними успевали подружиться...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гидр, какая разница бездомные или хозяева дураки. пострадавшеву все равно будет,поверь.
и вообще гуманизм этот западный уже зае... надоел, у них штрафуют на такие деньги, что и мысли не будет, а нам несут "доброе вечное" пи.си. у меня есть собака -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю на форуме каждый второй практикующий психиатр, диагнозы легко разадаются... Как мне думается, стерилизация животного более эгоистичный поступок нежели, отстрел бездомных...
|
|
|
![]()
|
|
dissector, только вот 31-го по всей Весёлой меня черти носили...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dissector, только вот 31-го по всей Весёлой меня черти носили... ![]() ![]() у меня там дача ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
В Питере была группа активистов, а может и есть, по незаконному уничтожению, бездомных псов. Они рыбацкие тройники то ли в тушенку то ли в мясо ложили, ну это конечно через чур.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(marshal @ 6.1.2014, 23:38) ссылка доступна только зарегистрированным В Питере была группа активистов, а может и есть, по незаконному уничтожению, бездомных псов. Они рыбацкие тройники то ли в тушенку то ли в мясо ложили, ну это конечно через чур. Да, есть такое "сообщество" - "Догхантеры"... Если бы не садистские и противозаконные методы работы, то я назвал бы их санитарами города...А так - психоватые уроды... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гидр, какая разница бездомные или хозяева дураки. пострадавшеву все равно будет,поверь. и вообще гуманизм этот западный уже зае... надоел, у них штрафуют на такие деньги, что и мысли не будет, а нам несут "доброе вечное" Вообще-то я говорил про то, что люди, которые собак отвязывают - больные. А не о том, что они по факту не бездомные. И это не западный гуманизм, это ханжество, выше уже писали. ======= По теме. Я кстати, прошёл даж по ссылке и текст почитал - давненько не встречал таких истерик, типа звери добрые и пушистые, а люди садисты и убивают их самыми извращёнными способами. Садисты те детки, кто в подвалах котят распинают на досках. Я выше про коров уже писал, а ведь говядина щас морозится у вас в холодильнике, но это ведь просто кусок какого-то мяса. Святая простота, короче. П.С. Сегодня наблюдал одного дядьку, который чистил подъезд к гаражу, я чистил гараж по соседству. У него собака, породистая, я не назовую породу, по внешним данным что-то близкое к ротвейлеру, но более стройное, менее массивная и чуть более длинная голова, окрас коричнево-белый. Дядька долго доколупывался до меня по каким-то идиотским вопросам, в частности знаю ли я, отчего на этой стороне гаражей снег надувает, а на другой нет, и т.п. - хотел показать какой он умный. Так вот, собака бегала и мешалась. Дядя ей что-то говорил - ноль внимания. Я ехидно отпустил замечание - а ведь вас собака не слушается. Он такой - ну ему 3,5 года, это по человеческим меркам 20 лет, молодой, кто ж слушается в таком-то возрасте, никто не слушается старших, - короче понёс, понёс. А вы говорите... потом неуправляемый пёсик повзрослеет, что у него в голове кроме игр появится - никто не знает, а хозяин считает, что он и не должен слушаться... Сообщение отредактировал Гидр - 7.1.2014, 1:04 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Доктор Франкенштейн Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже против садистских способов!!! Отстрел, самое гуманное. А травля, крючки и т.д. это не есть правильно. Жалко мучающихся животных. Нужно обезопасить людей, а не наблюдать как животное мучается умирая...
-------------------- Компания "ПРЯМОЙ УГОЛ" +79148656611, 210-116.
Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн
Цитата "В СМИ высказывается мнение, что сбор российскими любителями бездомных животных многочисленных собак и кошек в своих квартирах — не только акт проявления милосердия, но и одна из форм расстройства психики, выражающаяся в навязчивом стремлении коллекционировать. Животные в огромных количествах оказываются в крохотных квартирах, лишаются выгула и пищи и вынуждены плодиться, умирать и поедать друг друга. При этом садистские наклонности у таких людей не обнаруживаются — им просто жалко оставлять животных на улице. Объектом «коллекционирования» в таком случае становится сам «акт спасения»" Газета. Ru Мне думалось, что чаще всего это социопаты... Нужно уже термин придумать, определяющий этих людей, напрмер animalисты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1530 Спасибо: 19311 ![]() |
Да, есть такое "сообщество" - "Догхантеры". Догхантеры — Lurkmore Догхантеры (уст. Собакеры) — представители субкультуры блюстителей санитарно-эпидемической безопасности, которые из гуманных соображений подкармливают стайных собачек колбасой с изониазидом, от которой те моментально пухнут и дохнут. |
|
|
![]()
|
|
lev 43, как и всё прочее, постепенно развиваясь, явление уже не соответствует каноническому определению...Я, в принципе, наскочил на них (на часть из них, так вернее), как на группу мудаков, призывающих использовать для своей "борьбы" пневматику...Дальше посмотрел глубже...О своей оценке их деятельности я уже писал выше...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Цитата Животных убивают садисты и автомобилисты, а теперь за них возьмутся власти. Шикарный опус из петиции. Joe, не тот вы форум выбрали для подобной темы. Собственно по сабжу. Все ударились за бездомных собак обсуждать (утилизацию которых я поддерживаю, особенно каких-нибудь огромных кудлатых алабаев), а петиция в основном за кошатину. О нападениях банды котов на человека я еще ни разу не слышал, но антисанитария от них не меньшая. Посему подход тот же. Приручил, взял на опеку живчика - неси ответственность. Выгонять не смей. И ненужную перепопуляцию тоже не допускай. Сообщение отредактировал Маленький_Апельсин - 7.1.2014, 1:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
marshal, мусорщики...Те, что таскают в дом всякий хлам с мусорок...Я не определяю животных, как мусор, я про исходный посыл, определённый не мной...психиатрами...Сдвиг в сторону коллекционирования...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 899 Спасибо: 847 Авто: MMC Pajero 1992 ![]() |
Забавно что зачинщик этой темы, не принимает активного участия!
Стравил нас как собак, между собой и отсиживается в стороне. Сообщение отредактировал ТеХниК - 7.1.2014, 2:25 -------------------- 89644577739
|
|
|
![]()
|
|
ТеХниК, где стравил?..Ты прочти, хоть кто его поддержал?..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и я их не отношу к мусору....
|
|
|
![]()
|
|
О нападениях банды котов на человека я еще ни разу не слышал, но антисанитария от них не меньшая. Что да, то да... Дело давнее...По работе лезть пришлось в один из подвалов хрущовки на Якутской...Мать моя...Щитовая была вся в шерсти (про то, что дышать той атмосферой, мягко говоря, было трудно, я уже не буду)...Так там и я, и водитель блох нахватали... ![]() ![]() marshal, да то я просто про "коллекционеров" мусора начал, а разговор про животных...Просто пояснил, чтоб не быть неверно понятым... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, тож по работе по Пионерному шарахались, это жЭсть местами. Особенно где бабушки. Лежит, короче, в подвале уже истлевшая котовья тушка. Фу блин. Мы трубы меряем, обходим её, выходим из подвала, тут бабулька: "не трогайте моих котиков!!" Я ей - "да мы к вашей дряни блохастой на километр не подойдём". Она - "зато крыс нет!" Да щас, конечно, крысы там ходят как у себя дома, но я не стал спорить. Она : "и вообще у меня котик пропал - вот вы его и убили"
![]() А про токсоплазмоз я ведь не просто так сказал. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Nikolai 1
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, кошкобабуси - это не просто жесть, это ...дец...Но они живут в своём, параллельном мире...там место только им и их питомцам...Остальные там, зачастую, просто враги...Жаль бабушек, но...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 971 Спасибо: 609 ![]() |
Часто наблюдаю, как такие бабушки милосердные ходят из соседнего дома кормить котиков через окно подвала в дом напротив)) Сочувствую жильцам первых этажей, чьи окна расположены над этими подвалами...
Я вообще "бабушек" милосердных люблю)) То собАчку течную с улицы в подъезд погреться запустят... потом хрен выйдешь - свора кобелей у двери ждут свою "собачку"... то масалыгу - а тут же у подъезда, чего далеко ходить!)) - кинут бедной собачке покушать... Спасибо! — Nikolai 1
|
|
|
![]()
|
|
Gagenn,
Цитата звоните в КЗХ, на горячую линию Мэрии. отец на новой веселой живет.. мусор вынести - бывает проблема... стая до 7 собачатин кидается звонил в КЗХ, звонил на горячую линию.. в ноябре. толку как то не очень, к сожалению p.s. интересно, почему еще белого Бима с черным ухом не вспомнили тут... Сообщение отредактировал klofelin - 7.1.2014, 5:47 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — elmont33
|
|
|
![]()
|
|
Я просто попросил тех, кто по каким-либо причинам может и/или имеет возможность проголосовать. Доказывать что-то и плодить срач не собираюсь. Так же, как и сидеть на форуме постоянно... Тем более стравливать.
P.S. Кошки у меня стерилизованы, одомашнены и проблем окружающим не доставляют. Увеличивать их число не собираюсь, так как их у меня оптимальное количество. Некоторые на передержке и будут отданы новым хозяевам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы ещё понял, если бы это была петиция от магаданцев. А это петиция от каких-то истериков где-то там в Самаре. Нашей жизни она не коснётся никак. Это типичный повод сидя за клавиатурой покричать о своей великой деятельности в защиту животных и общественного блага.
Сообщение отредактировал Гидр - 7.1.2014, 11:47 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
p.s. интересно, почему еще белого Бима с черным ухом не вспомнили тут... klofelin, руки прочь от класики!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Joe, это просто форум...
![]() Ясно море, что предложенная проблема тут же была спроецирована на местную действительность, бо это куда ближе участникам форума, нежели Самара... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, извиняйте, не сообразил...
|
|
![]()
|
|
в самаре зато дефки красивые.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
dissector, предлагаешь что?..
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
...Дело давнее...По работе лезть пришлось в один из подвалов хрущовки на Якутской...Мать моя...Щитовая была вся в шерсти (про то, что дышать той атмосферой, мягко говоря, было трудно, я уже не буду)...Так там и я, и водитель блох нахватали... ![]() такая же фигня, на бывшей Бригантине (Веселая) сварочник подключал и отключал в щитовой... робу поменял, стал блохастым ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
... перед новым годом угораздило побывать в подвале Марчеканский пер.5-а, думал меня кошки затопчут.... Коты в районе Марчеканского пер./Лукса - вобще отдельная тема... Как-то рано утром возвращался с работы, прохожу Лукса мимо "лоторейной" конторы, передо мной псина, весьма крупная, бродячая какая-то шествовала по своим делам... впереди, прямо по центру тротуара - сидит кот спиной к нам, на солнышке безмятежно жмурясь греется, на вид - вполне милый такой котёнок... Псина, метров за пять до кота, останавливается, задумчиво на него смотрит - во взгляде появляется какая-то тревожность, затем псина решительно поворачивает, спускается на дорогу, обходит, и метров через двадцать опять выходит на тротуар... ![]() Сообщение отредактировал Voldemar - 7.1.2014, 16:28 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486 ![]() |
Цитата останавливается, задумчиво на него смотрит, потом решительно поворачивает А кому охота в дыню лишний раз? Видимо,встречались с котейкой...
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
Этих ярых защитников бродячих животных самих следует стерилизовать дабы не плодили себе подобных! В России по официальным данным более 760 000 сирот и более 1000000 беспризорных детей!!! И с каждым годом численность дед садов приютов и интернатов сокращается. И как оказывается собаки заслуживают большего внимания!? Ну вот, опять нашлись ораторы в пользу ДЕТИШЕК. Прямо мода пошла в последнее время у таких защитников с протянутой рукой ходить. По-моему, брошенные ДЕТИШКИ - это проблема государства, которое предпочитает получать доходы от спаивания населения, побочка такой экономической политики. У этих ДЕТИШЕК есть государственное обеспечение - еда, игрушки, место для жизни, масса сочувствующих в частном порядке и в порядке добровольно-принудительной шефской помощи, собранной с работников какой-либо организации. И содержать ДЕТИШЕК алкоголиков должно государство. У животных нет НИКОГО и НИЧЕГО, кроме еды, изредка добытой с помойки. И практически никаких шансов на лучшую жизнь. Поэтому проблема ДЕТИШЕК - не аргумент в этом разговоре.Joe вы реально больны (потому что живёте в своем придуманном мире) |
|
|
![]()
|
|
Походу четыре страницы будет.
|
|
![]()
|
|
У животных нет НИКОГО и НИЧЕГО, кроме еды, изредка добытой с помойки. И практически никаких шансов на лучшую жизнь. есть! они свободны!!! щас зеленые(кстати интересно с чем ,в отличии от русского зеленого змия , ассоциируется зеленый цвет в не доплыве от .. индии ![]() пи. си. ни х.. не смешно,я не сторонник религий, дарвина и других фашистских теорий. но приоритеты - четко знаю. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, да я б YE бал такую свободу. В -30 кости замороженные грызть на помойке, абрвалГ, абрвалГ.
Сообщение отредактировал STARGAZER - 7.1.2014, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dissector, да я б YE бал такую свободу. срочно!!! рассчитайся с бюджета! ![]() и ..... на здоровье. пи.си. жил был пес. м\ф свобода-это то что у тебя внутри ![]() Сообщение отредактировал dissector - 7.1.2014, 23:26 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
свобода-это то что у тебя внутри ![]() dissector, у меня внутри водка и пельмени. ![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Походу четыре страницы будет. ![]() Дык решено же было, что на 4-е...Вот и стараемся...А куда деваться-то?.. ![]() -------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
пельмени не мяукают?
пи.си. должны были хрюкать, ну на край бекать. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
пельмени не мяукают? пи.си. должны были хрюкать, ну на край бекать. ![]() Они кричали: Я твой двор зерно клевал. ![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Tayson,
Цитата Поэтому проблема ДЕТИШЕК - не аргумент в этом разговоре мощная мысль. кого еще выше одичавших животных поставим, кроме детей алкоголиков? и да... у вас свой ребенок есть? дети алкоголиков не учитываем и не аргумент. а дети погибших родителей тоже ниже планки животных или все таки выше? дети наркоманов и алкоголиков пусть отвечают за то, что их родители бухали и кололись. я правильно понял вашу мысль? -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
в самаре зато дефки красивые. ![]() Обычные дефки. p.s. оглядываясь, пока жена не видит: это ты на Украине не бывал ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Мыло бездомных собак на мыло как сырье, а то даже пешком пройти мимо этой своры опасно. Хорошо когда есть ружье можно самому отрегулировать численность. У меня отец так и сделал когда на него кинулась свора собак, просто пришел домой и взял ружье - 12 калибр пули. Сразу жить спокойно стало.
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
А по Веселой разберемся. Там родственник живет. Очень любит собачек, в оптику разглядывать.
-------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
Tayson, Отвечать за них должны те, кто их натр..ал, то есть наркоманы и алкоголики. Если государство не может их привести в человеческий вид и заставить работать, считает не нужной систему принудительного лечения, не желает вести антиалкогольную политику, пусть за этих ДЕТИШЕК отвечает своей казной, в том числе взимаемыми налогами. Я их исправно, регулярно и не слабо отстегиваю. И содержать ДЕТИШЕК алкоголиков и даже просто осиротевших детей на личные средства не желаю. Поэтому и бесят такие флудерасты, которые чуть что, о ДЕТИШКАХ сразу кричат. Кстати, осиротевших тоже должно содержать государство, в этом и состоит его социальная функция. И в конце концов, из конца в конец, при чем тут сиротки, если тема открыта по вопросу голосования против отстрела животных в Самаре? Откройте другую тему и флудите в ней, сколько вздумается.дети наркоманов и алкоголиков пусть отвечают за то, что их родители бухали и кололись. я правильно понял вашу мысль? Да, и Вам для профилактики: чужие дети - это только ЧУЖИЕ дети, так же как равносильно: Ваши дети - это только ВАШИ дети, собственно, также как и Ваши проблемы. Сюсюкать и причмокивать чужим детишкам только по факту, что это детишки, никто не обязан. Цинично, жестко? Но это факт, который нужно просто принимать как данность. Сообщение отредактировал Tayson - 8.1.2014, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
Tayson, вас что, дети беспризорные покусали? Откуда столько непрязни к "ЧУЖИМ ДЕТЯМ"? О_о
П.С. открою вам "тайну"... но ваши налоги идут не только на содержание брошенных детей, а и на отлов/стерилизацию бездомных животных в том числе. Так что не удивляйтесь, если вас укусит бродячая собака или ребенок алкоголика... не обращайте внимания - платите налоги и спите спокойно - ведь это забота государства, а не ваша! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, притормозите малёхо, сбросьте пар...
Тема о животных и Самаре...Ладно, понятно дело, что Магаданские животные и проблемы, с ними связанные, ближе и понятнее...Но это уже не в ту степь пошло обсуждение...Дети, налоги...Всё...шабаш...Давайте к теме... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, может уже сворачивать тему? Четыре страницы - план выполнен... Самара далеко...
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Доктор Франкенштейн, может уже сворачивать тему? Четыре страницы - план выполнен... Самара далеко... Про водку с пельменями не закончили... Да и коньяк с шоколадкой ещё не обсуждался... ) -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Народ, притормозите малёхо, сбросьте пар... Тема о животных и Самаре...Ладно, понятно дело, что Магаданские животные и проблемы, с ними связанные, ближе и понятнее...Но это уже не в ту степь пошло обсуждение...Дети, налоги...Всё...шабаш...Давайте к теме... Все логично. Тема успешно показала, что страх за себя и близких сейчас на первом месте, а гуманизм, когда столько покусаных как то на второй план отошел. Я сам очень добрый и животных очень люблю, но я за отстрел если другие меры не работают, а у нас и с отстрелом то не справляются... куда там до стерелизации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
smalkin, отнюдь...Страх за себя и близких не сейчас, а всегда был, есть и будет на первом месте...Это, по-моему, естественно...
А то, что Самара далеко, не повод вовсе прекращать обсуждение местных проблем (соответствующих направлению темы)...и четыре страницы - это не предел, а программа-минимум...абы только не отклоняться на "попутные" направления, типа основ мироздания и тому подобных... ![]() P.S. Водка с коньяком и пельмени с шоколадкой уместны в любом треде... ![]() -------------------- Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
Даёшь пятую!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 575 Спасибо: 256 ![]() |
вы все еще кипятите!!!!!
-------------------- 8-914-853-семь-восемь-девять-шесть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 684 Спасибо: 700 Авто: Suzuki Eskudo Goldwin 1994 ![]() |
ружье - 12 калибр пули. Накоротке "нулями" хорошо укладываются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, опять нашлись ораторы в пользу ДЕТИШЕК. Прямо мода пошла в последнее время у таких защитников с протянутой рукой ходить. По-моему, брошенные ДЕТИШКИ - это проблема государства, которое предпочитает получать доходы от спаивания населения, побочка такой экономической политики. У этих ДЕТИШЕК есть государственное обеспечение - еда, игрушки, место для жизни, масса сочувствующих в частном порядке и в порядке добровольно-принудительной шефской помощи, собранной с работников какой-либо организации. И содержать ДЕТИШЕК алкоголиков должно государство. У животных нет НИКОГО и НИЧЕГО, кроме еды, изредка добытой с помойки. И практически никаких шансов на лучшую жизнь. Поэтому проблема ДЕТИШЕК - не аргумент в этом разговоре. А если расставить приоритеты? Детишки или бродячие животные? По мне так не должно быть ни тех ни тех! Но как я понял у некоторых личностей позиционируют животины. Ну что ж! Это диагноз! Может зоофилию в скором узаконят? А что собакам тоже надо! Ну так помогайте, зоо защитники. -------------------- 89644577739
|
|
|
![]()
|
|
ТеХниК, не, ну мнение понятно, и я с ним согласен...Только в посте 86, выше чуток, приоритеты ясно расставлены...Мухи отдельно от котлет...
Народ, если обсуждение больше никакими аргументами, кроме троллинга, поддержать невозможно, то и правда, давайте решим судьбу треда... Всем "ружейникам" - стрельба из гражданского оружия в населённых пунктах...(далее, по тексту закона)...Чувства понятны, но призывать к незаконным действиям не надо...не по фен-шую это...в смысле, запрещено на форуме... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Всем "ружейникам" - стрельба из гражданского оружия в населённых пунктах...(далее, по тексту закона)...Чувства понятны, но призывать к незаконным действиям не надо...не по фен-шую это...в смысле, запрещено на форуме... ![]() Если так рассуждать, то и медведя застрелить нельзя если он по улице бродить будет... И медведь и собаки одинаково опасны. -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
Ужас... ребята... а сердце где? Все понятно, что опасны они, но вот так чтоб.. столько агрессии..столько злости... Порой становится страшно и вовсе не за то,что мы живем среди этих собак, а страшно,что мы живем среди таких людей! Которые спокойно и даже со смешком и прибоутками рассуждают на тему убийств! А это ни что иное,как убийство живого существа.
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Спасибо: 26 ![]() |
Прям противно читать. Вы кем себя возомнили? Царем зверей что ли?
Я всё прекрасно понимаю, кто-то помогает животным, кто-то нет. Кто-то не любит собак/кошек, кто-то не любит людей. Но вы все такой ад пишите. Человек и так уже истребил все что можно было, засрал всю планету и продолжает считать себя богом всего. Убицы хреновы. Я все это написала не потому что я бабка-кошатница, и меня возмутила вот вся эта чушь. Я тоже не совсем поняла почему спасаем самарских животных от отстрела, а не наших например. НО вы перешли все мыслимые пределы. Все что вы написали подкатывает под статью о жестоком обращение с животными. Спасибо! — Joe
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 12:11) ссылка доступна только зарегистрированным
Тоже кстати в разделе SOS. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Частный сектор, 4-5 км. Две собаки живут (подъедаются) у одного чудилы, бросаются на прохожих, так как забор - решето! Что делать??? Писали, замечания делали. А в 10 метрах площадка детская. И вот как то раз бросилась собака на ребенка, чуть не покусала! Отец ребенка человек прямой - взял ствол (гладкий) и застрелил нахрен (собака без ошейника). Как результат заява в милицию, отобранный ствол и куча проблем. Так вот о чем это я. Валить их надо, и нет у меня ни сострадания ни жалости, есть только естественный отбор, а именно - даже звери выбирают из стада больное или слабое животное - а бродячие практически все разносчики всякой дряни! И не надо говорить что человек типа тварь такая, где плодится - там все разрушает. В данной теме это неуместно.
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — _Forward_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Спасибо: 69 ![]() |
Тема полезная, но не для "SOS-а".
И с опросником бы веселее было. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Спасибо: 26 ![]() |
В данной теме много что не уместно. Вас попросили всего лишь проголосовать. А вы начали описывать способы убийства животных.
Это не естественный отбор, а вы не отбирать, это просто убийство. Хорошо что у таких вот могут отобрать и ружье и проблем создать. Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(STARGAZER @ 9.1.2014, 11:46) ссылка доступна только зарегистрированным Я так и не поменяла своего мнения, в отношении того вопроса.Рожаешь, думай чем кормить будешь. Здесь вопрос иной! И меня поражает,как просто для людей стало убить.
Тоже кстати в разделе SOS. -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" Спасибо! — Стафф
|
|
|
![]()
|
|
Я так и не поменяла своего мнения, в отношении того вопроса.Рожаешь, думай чем кормить будешь. Значит за тебя можно порадоваться, по доброму порадоваться. Вероятно тебе не знакомы ситуации когда девушки на пятом или восьмом месяце беременности становятся брошеными и иногда выброшеными на улицу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:30 |