Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Убийство животных в Самаре...
Joe
сообщение 6.1.2014, 11:13
Сообщение #1

Цитата
На отлов безнадзорных животных в следующем году в Самаре потратят 21,49 млн рублей. Как указано в техническом задании, отлову подлежат собаки, «находящиеся без сопровождающего лица на территории г.о.Самара», и безнадзорные кошки. Собак будут убивать избирательно. Кошкам шансов на выживание не предоставили вообще.

Проголосуйте против на сайте ссылка доступна только зарегистрированным

--------------------
Memento mori...

------------------------

http://blackcat.onmypc.net

+
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
shans2
сообщение 6.1.2014, 11:25
Сообщение #2

Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo

Против, в смысле пусть дальше народ кусают, пугают? Или не убивать, а стерилизовать и содержать потом на пансионе?

А у нас такая программа будет? Чуть ли не каждый день обращаются люди с необходимостью покупки средств самообороны от бродячих собак. Кого покусали, кого напугали, кому пройти не дают. Где стаи шарахаются. Мы же не в лесу живем, в конце концов.

На кошек пофиг, они у нас о подвалам шаряться.

На Магспейсе была статья. В Америке после того, как один пит-буль загрыз человнка, там уничтожили их все. И ничего. Мировая общественность спокойна. Ибо нефиг заводить в городах собак бойцовских пород. Или,к ак в Англии, лицензия по типу как на огнестрел.

Сообщение отредактировал shans2 - 6.1.2014, 11:28

--------------------

+
Leda
сообщение 6.1.2014, 11:31
Сообщение #3

А вот реально, как Вы себе представляете регулирование численности безнадзорных животных, тем более в регионах с высоким уровнем бешенства?! Только без соплей и упреков в жестокосердии, распишите только биолого-математический расклад на тему "что делать?".

--------------------

+
Гидр
сообщение 6.1.2014, 11:36
Сообщение #4

Не первая тема из серии "Поможем своим лайком в Твиттере против истребления голубей чайками". Почувствовать себя значимым.

Вы знаете, как эти собаки плодятся? Да как кролики. Да, жалко, да я сам бы утопить щенков в ведре не смог, но делать действительно что-то надо без соплей.

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
Joe
сообщение 6.1.2014, 11:49
Сообщение #5

Это не для того, что бы чувствовать себя значимыми.
И сопли ни к чему.
Нужно просто менять сознание и не допускать жестокость, в Самаре это или в Магадане...
Существуют программы по стерилизации бездомных животных - но они дОроги.
Строить приюты - дОрого.
Гораздо проще и дешевле грохнуть всех и всё станет тихо-спокойно.
А совесть убаюкать...

--------------------
Memento mori...

------------------------

Спасибо! — RAVчик та ещё штучка

+
shans2
сообщение 6.1.2014, 11:54
Сообщение #6

Если всё в рамках закона, то пускай утилизируют. Есть более важные направления куда потратить бюджетные деньги. Совесть спокойна. Пусть болит у тех, кто выкидывает своих зверей.

--------------------

+
Гидр
сообщение 6.1.2014, 12:03
Сообщение #7

shans2, у них-то ничего не болит. И делать что-то надо бы в первую очередь именно с такими хозяевами, которые купили ребёнку собачку, а потом как надоела - на мороз выкинули. Но эти благие пожелания - уже отрыв от реальности...

П.С. Пускай это прозвучит цинично, но - в больницах и детсадиках мест не хватает, а вы о приютах для собак-кошек. Убиваться о них, по крайней мере в данный момент, примерно то же самое что вздыхать о бедной курице, которую кокнули на птицефабрике ради окорочка в вашей тарелке. И таки кушать этот окорочок. Поэтому легче действительно изловить и усыпить. Жалко, да. Но в жизни вообще мало хорошего.

П.П.С. Существуют в некоторых домах бабушки, которые думают, что помогают кошечкам, подваливая им тухлую рыбу в подвал. Побыть 10 минут в этом подвале и не сблевать - миссия невыполнима. А далее могу о болезнях расписать...

Сообщение отредактировал Гидр - 6.1.2014, 12:28

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — CUST shans2 Иван

+
shans2
сообщение 6.1.2014, 12:21
Сообщение #8

Не так давно заходил мужик на костылях. И голова обмотана бинтами. Спрашивал что купить "от собак". Заговорили. Рассказал, что он шёл по частно сектору. Его окружила стая и начала грызть. В глазах у него была нереальная пустота. Подавлен. Представить себе страшно, что в городе в 21 веке тебя могу съесть животные. Это просто пипец.

Так что мои реальные пожелания - убрать к черту бродячих животных из городов. Не куда деньги девать - пускай строят приюты. Нет - утилизировать!!! У меня (и у всех других) дети по улицам ходят. Страшно предствить, что дочек могут покусать или загрызть. А такие акции только вставляют палки в колеса нужным для города и его жителей программам.

Жалко кошечек или собачек - организуйте частные приюты. Или организуйтесь или помогайте средствами таким же блаженным. Составьте программу, выбейти денег...а то против и всё.

Joe, скажите, вы помогаете финансированию частных приютов для животных по стране? Или просто перепостили с другого ресурса и как бы в теме движения по защите животных?

--------------------

+
Джам
сообщение 6.1.2014, 12:34
Сообщение #9

Joe, Безнадзорным собакам не место в городе.
Спасибо! — shans2 кинтохО

+
Joe
сообщение 6.1.2014, 12:52
Сообщение #10

Цитата(Гидр @ 6.1.2014, 12:03) ссылка доступна только зарегистрированным
Не так давно заходил мужик на костылях. И голова обмотана бинтами. Спрашивал что купить "от собак". Заговорили. Рассказал, что он шёл по частно сектору. Его окружила стая и начала грызть. В глазах у него была нереальная пустота. Подавлен. Представить себе страшно, что в городе в 21 веке тебя могу съесть животные. Это просто пипец.

И виноваты в этом, конечно же эти собаки... В том, что их изначально завезли на Колыму, подержали и выкинули. Они, извините, застрелиться не могут, а выживать как-то надо...
В том, что надо раскошелиться и один раз решить проблему. Почему-то в США и Европе приюты стоятся и для людей, и для животных. А у нас тачку купить, брюхо набить гораздо важнее...

Цитата(shans2 @ 6.1.2014, 12:21) ссылка доступна только зарегистрированным
Жалко кошечек или собачек - организуйте частные приюты. Или организуйтесь или помогайте средствами таким же блаженным. Составьте программу, выбейти денег...а то против и всё.

Joe, скажите, вы помогаете финансированию частных приютов для животных по стране? Или просто перепостили с другого ресурса и как бы в теме движения по защите животных?

У нас в Магадане есть приюты для животных и мы им помогаем, на сколько возможно, деньгами, вещами, мебелью старой.
Дома у меня больше десяти кошек - большинство с помойки и подвалов.

А по поводу программы, пытались в мэрии пару лет назад решить этот вопрос. Болотная тина... Почему бы Вам, shans2, лично, не заняться этим вопросом?

--------------------
Memento mori...

------------------------

+
HILANDER
сообщение 6.1.2014, 12:57
Сообщение #11

Их можно отловить, отмыть, сделать прививки и экспорт в страны где готовы приютить - Корея, Вьетнам, Китай.

--------------------
私の愛
Спасибо! — drobovik STARGAZER Джам

+
Маринеро
сообщение 6.1.2014, 13:03
Сообщение #12

Животных очень жалко, но они опасны, не все конечно, но все же. Я не понимаю, честно ,людей у которых дома зоопарк из 10 кошек, но это личное дело каждого, если надлежащий уход, но ведь бывает и не очень, например бабульки, наберут, нагребут и вонь на весь подъезд, думаю, как бы жаль их не было, надо " избавляться" , потому что питомников в достатке не будет никогда, вот пишу и самой не верится ,что пишу это, разум понимает, сердце нет.. очень сложная тема с беспризорными любимцами...

--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Спасибо! — CUST Gagenn shans2

+
Gagenn
сообщение 6.1.2014, 13:08
Сообщение #13

10 кошек в квартире - это клиника.

Пока сами не столкнутся с агрессивными бездомными псинами - разговор слепого с глухим.

--------------------
«Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.

+
_мастер_по_изг._...
сообщение 6.1.2014, 13:13
Сообщение #14

в районе телевышке и 13 школы бегает свора собак 8 точно бегает .

--------------------
изготовление ключей по замку  

+
shans2
сообщение 6.1.2014, 13:16
Сообщение #15

Цитата(Joe @ 6.1.2014, 11:52) ссылка доступна только зарегистрированным
А этим детям с таким воспитанием потом насрать на жизнь вообще, они вас потом если не уморят гоолодом, то в дом для престарелых сдадут точно...
Угу, слышали. "Сначала он слушает дзаж, а потом Родину продаст". Универсальная такая болтовня. Воспитание детей не зависит от наличия бродячих животных на улицах.
Цитата(Joe @ 6.1.2014, 11:52) ссылка доступна только зарегистрированным
А по поводу программы, пытались в мэрии пару лет назад решить этот вопрос. Болотная тина... Почему бы Вам, shans2, лично, не заняться этим вопросом?
Опять же молодцы, что хоть пробовали. Но мне, простите, это не надо. Я не сторонник животных в городах. Ладно там еще кошечки дома. Но собачки, простите... мне надоело смотреть на засраный и зассаный город. Повсеместно вокруг. А по весне так вообще кошмар: вокруг таящие кучи дерьма. И не важно от дворовых или домашних собак. Оно все одинаковое. А любая, даже крошечная собачка, оставляет за год приличное колчество экскриментов. Ну там парки детские площадки...как обычно. А вот собаковода я ни разу не видел с мешочком и совочкем. Содержите и выгуливайте на даче, в частном доме, дома....но не улице. Ровно как и выгуливаемая собака по всем правилам - редкость. Меня вполне устроит решение бродящих животных как в Самаре. В этом плане я занимаюсь своим делом. А именно, предлагаю людям хоть какую-то защиту от бродячих животных. Легальную.

Gagenn
Пока сами не столкнутся с агрессивными бездомными псинами - разговор слепого с глухим.

Среди собаководов есть совсем двинутые: на памяти не один и не два сюжета о том, как домашние собаки рвали детей, бабушек. Просто так. Секунду назад играла, потом раз и в колчья. И такие репортажи в криминальных хрониках регулярно, а сколько таких случаев за кадром? Так эти умалишенные еще плакали, когда собаку забирали на усыпление, мол, не виновата она...инстинкт такой у них всех. Это млин, как дома развесить граныты, чеку соеденить с разными предметами: дверцами, выключателями и жить так. У нас один знакомый после того, как его ротвейлер покусал очень прилично ребенка (мылейший пес, воспитанный, дрессированный, сто лет всемье) вывез его в лес и застрелил. И больше никаких собак.

Ну моя позиция, думаю, ясна. В дальшейший срач на тему собаководства не вступаю smile.gif

Сообщение отредактировал shans2 - 6.1.2014, 13:25

--------------------

+
Gagenn
сообщение 6.1.2014, 13:18
Сообщение #16

_мастер_по_изг._ключей_, звоните в КЗХ, на горячую линию Мэрии.

--------------------
«Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.

+
DANger
сообщение 6.1.2014, 14:42
Сообщение #17

Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162".

Хрен ли толку, неоднократно звонил.... Марчеканский переулок и Лукса, во дворах и кстати на территории 61 детского сада, а он сейчас кстати вообще без забора, постоянно шарятся стаи собак численностью от 5 до 17! Взрослыз больших бродячих особей!!!

Если можно было, сам бы отстрелил нахрен и вывез из города на свалку или похоронил с почестями...... ан нет, посодют.... У меня например ребенок к 8 утра в школу 1ю ходит, постоянно жалуется, люди своих питомцев выгулять спокойно не могут... Сам блин ходишь и озераешься, что сзади не хватанули....

--------------------
Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
Спасибо! — Иван

+
STARGAZER
сообщение 6.1.2014, 14:45
Сообщение #18

Приблизительно раз в год появляется подобная тема на форуме.

Одни кричат, что кругом гавно и все беды от собак. При этом забывая о том, что сами регулярно ходят в туалет и выбрасывают мусор. Иногда на помойку, иногда тупо в окно автомобиля. Если посмотреть правде в глаза, то можно с полной уверенностью сказать, что бутылок (банок, пачек от сигарет, осколков) весной из под снега вылезает не меньше чем собачьего говна. Но всё это продукты жизнедеятельности людей, а себя обсуждать как то неудобно.

Другая половина отстаивает права собачек, которые бродят где попало. Эти тоже забывают о том, что маленький ребёнок в отличии от взрослого мужика не сможет ничего противопоставить оскалившейся своре животных. Для них это собачки, несчастные замерзающие бедолаги с мокренькими, полными боли глазками.

Вобщем тема труп, четыре страницы максимум.

--------------------

+
Гидр
сообщение 6.1.2014, 15:43
Сообщение #19

Цитата(Joe @ 6.1.2014, 12:52) *

Рассказать про токсоплазмоз и его последствия? smile.gif

--------------------
Спасибо! — Gagenn STARGAZER

+
klofelin
сообщение 6.1.2014, 15:51
Сообщение #20

Joe, по ссылке в первом посту получено следующее:

Цитата
Нам очень стыдно...

Мы не смогли найти страницу, которую вы искали.

это значит, и разговаривать не о чем уже (STARGAZER ошибся smile.gif тему можно закрывать уже сейчас)

имхо:
1-за голосовалки на сайтах (поставь лайк во имя.... ):
Прикрепленное изображение

2-
Прикрепленное изображение

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Гидр Иван

+
Gagenn
сообщение 6.1.2014, 15:55
Сообщение #21

Цитата(DANger @ 6.1.2014, 13:42) ссылка доступна только зарегистрированным
Рассказать про токсоплазмоз и его последствия? smile.gif

Судя по поголовью - там уже всё знают...

--------------------

+
Гидр
сообщение 6.1.2014, 16:16
Сообщение #22

П.С. Сам не видел, ибо городской житель, но мне говорили, что коров забивают кувалдой в лобешник. Причём бить приходится несколько раз, ибо одного мало. Пусть каждый, кто хочет остановить это, поставит спасибку под этим постом 1_declare2.gif Вместе мы бла бла бла бла....

--------------------

+
ВВПетрович
сообщение 6.1.2014, 16:19
Сообщение #23

Цитата(HILANDER @ 6.1.2014, 12:57) *
Их можно отловить, отмыть, сделать прививки и экспорт в страны где готовы приютить - Корея, Вьетнам, Китай.

biggrin.gif Эти точно приютят....

Мне тоже жалко и собак и кошек. Да, они не виноваты и жить хотят. Но численность необходимо регулировать.
Бродячие собаки намного опаснее волка.

Бродячих всегда истребляли, и будут истреблять. И голосовалки не уместны.

--------------------
т.891486201 один два.
Спасибо! — Steve

+
Иван
сообщение 6.1.2014, 18:30
Сообщение #24

Цитата(Joe @ 6.1.2014, 12:52) *
Я немного перефразирую (с точки зрения государства нашего):
Пускай это прозвучит цинично, но - у нас олимпиада на носу, деньги исчезают быстрее, чем спорткомплексы строятся, а вы о приютах для детей-инвалидов....

И виноваты в этом, конечно же эти собаки... В том, что их изначально завезли на Колыму, подержали и выкинули. Они, извините, застрелиться не могут, а выживать как-то надо...
В том, что надо раскошелиться и один раз решить проблему. Почему-то в США и Европе приюты стоятся и для людей, и для животных. А у нас тачку купить, брюхо набить гораздо важнее...

А этим детям с таким воспитанием потом насрать на жизнь вообще, они вас потом если не уморят гоолодом, то в дом для престарелых сдадут точно...

У нас в Магадане есть приюты для животных и мы им помогаем, на сколько возможно, деньгами, вещами, мебелью старой.

Этот человек вообще здоров? Продаю машину, перестаю кормить семью и завожу 500 собак и кошек, ну и трачу все деньги на бездомных животных! Шиза...

+
Alex_gunn
сообщение 6.1.2014, 20:01
Сообщение #25

Давайте будем честными, мы совершенно спокойно едим мясо убитых телят, поросят, ягнят и прочих детей животных, и самих этих животных. Но, в большинстве своем, мы не видели этих животных и нам их не жалко. А вот собачек и кошечек жалко, потому что мы их видим. Давайте отойдем от политики двойных стандартов! Совершенно спокойно травим крыс, мышей, тараканов и прочую живность, а вот животных, которые могут нанести серьезный урон нам и нашим детям жалеем. По себе могу сказать, что когда топил щенков камень на душе был, но, убитые мной, мучались не больше минуты, а вот те, которых поймать не смогли, умирали долго от голода и мороза, потому-что сука, их кормившая от них отказалась.

--------------------

+
marshal
сообщение 6.1.2014, 20:19
Сообщение #26

Joe Неужели даже шубу жене не купил ?
Спасибо! — Gagenn

+
GOLLANDEC
сообщение 6.1.2014, 20:27
Сообщение #27

Цитата(shans2 @ 6.1.2014, 12:21) *
...Не так давно заходил мужик на костылях. И голова обмотана бинтами. Спрашивал что купить "от собак". Заговорили. Рассказал, что он шёл по частно сектору. Его окружила стая и начала грызть.
и частный сектор не нужен.., тут такая стая с Марчеканского переулка 2 вылазит в обход по дворам....

--------------------

+
Joe
сообщение 6.1.2014, 20:30
Сообщение #28

Странно, ссылка в первом посте не у всех открывается.
Вот прямая:
ссылка доступна только зарегистрированным

--------------------
Memento mori...

------------------------

+
Темыч49
сообщение 6.1.2014, 22:04
Сообщение #29

Всем защитникам животных скажу одно: Жалко- заберите себе домой и согревайте. жалейте ит.д. Возьмите на себя ответственность за них. Когда на Чукотке в 97-м году детей покусали бродячие собаки, причем детям после этого делали прививки от бешенства 40 уколов...А детям было лет по 8-10 лет. У меня сердце дрогнуло. пришел приказ сократить численность!!! Ни какие доводы защитников животных не смогли бы меня убедить. Я участвовал в сокращении популяции. У меня ответ один- Есть опасность для человека, устрани ее!!! Говорят очень много, жалко щенков и т.д. Но из щенков вырастают своры!!!!! Мне было 7 лет, меня напугали бродячие собаки, мужик чистил снег возле гаража, он их отогнал и проводил меня 150 метров до дома. Я потом боялся ходит в школу. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Будет реальная опасность- глазом не моргну!!! И плевать мне на мнение общественности!!! Готов ответить перед законом за свои действия!!! Наберите в нете "Жертвы бродячих собак" , и посмотрите в глаза этим людям!!! Если не перемените свое мнение после этого, то мне не о чем с вами говорить!

--------------------
Компания "ПРЯМОЙ УГОЛ" +79148656611, 210-116.

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 0:06
Сообщение #30

Прочитал...Много доводов у той и другой стороны...И каждая сторона права, по-своему...Сам я с той стороны, где ратуют за регулирование численности путём отлова и утилизации, либо отстрела...Это так, к слову...
Озадачился вопросом приютов...Стало интересно, коль скоро ТС упомянул опыт Европы и США...Пошарил в инете...
Неоднозначно как-то...Хотя, ожидаемо...Короче, перепост из инета небольшой...
"Как решают проблему бездомных животных в разных странах
Как решают проблему бездомных животных в разных странах.Как сказал Экзюпери, «мы в ответе за тех, кого приручили». Несмотря на это, сотни тысяч бродячих кошек и собак ежегодно погибают на улицах от голода, холода и рук безжалостных мучителей. Давайте рассмотрим, как решают проблему бездомных животных в разных странах.
В Советском Союзе бездомных кошек и собак отстреливали, а трупы в основном сжигали. На постсоветском пространстве мало что изменилось. В России, например, отлов беспризорных собак с целью усыпления был официально отменен только в 1999 году(и что это улучшило?..мой (ДФ) вопрос риторический...всякой хрени депутаты напринимали без ума, не оценивая последствий, абы принять - море). В Беларуси приюты есть только в Минске. Там животных содержат 6 дней, после чего усыпляют. В провинции их сразу отстреливают.
На Украине есть много приютов, но в них катастрофически не хватает мест. В основном в больших городах работают несколько приютов, каждый из которых может вместить от нескольких сотен до нескольких тысяч животных. Большую часть работы по стерилизации и пристройке животных выполняют волонтеры.
Особенно остро проблема стоит в странах с теплым климатом. В Индии даже массовая стерилизация не позволяет решить этот вопрос из-за огромных популяций. В случае вспышки бешенства в каком-нибудь районе уничтожаются все бездомные животные.
В Иране в 2002 году были отловлены все без исключения бездомные собаки. В Казахстане также периодически отлавливают и умерщвляют бездомных собак. В Китае запретили иметь в доме больше одной собаки.
В Таиланде ввели обязательное чипирование домашних собак и строгий запрет на подкармливание бездомных.
В Японии отлавливают всех беспризорных собак и помещают их в специальные питомники, где им пытаются найти хозяев. Невостребованных животных усыпляют. Такая же практика существует практически во всем Евросоюзе — Великобритании, Франции, Чехии и других странах.
Частично удалось решить вопрос бродячих животных в США. В некоторых городах бездомных кошек отлавливают и после стерилизации отпускают на прежнее место обитания. Диких и недоверчивых отстреливают, так как их практически невозможно поймать. В Лос-Анджелесе принят закон об обязательной стерилизации домашних питомцев. За нарушение этого закона предусмотрен штраф или исправительные работы сроком до 40 часов. В основном беспризорных животных лечат и стерилизуют и пытаются найти им хозяев. Невостребованных содержат за счет благотворительных организаций или усыпляют.
До тех пор пока все население не начнет ответственно относиться к кошкам и собакам, проблему беспризорных животных не смогут решить ни волонтеры, ни государство. Начните с себя — стерилизуйте свою домашнюю кошку и не пройдите мимо бездомного щенка на улице."
Город - не джунгли, не лес и не прочие ареалы естественного обитания животных...Моё мнение - причины мы никогда не искореним, бо глубоко слишком копать...До тех времён, когда начали совместно проживать животные и люди...Контролировать последствия и не давать им развиваться в сторону, представляющую опасность для человека - то, что реально реализуемо...А средства реализации - по ситуации...

--------------------

Спасибо! — feyasterv Gagenn Leda lev 43 Темыч49

+
ТеХниК
сообщение 7.1.2014, 0:12
Сообщение #31

Этих ярых защитников бродячих животных самих следует стерилизовать дабы не плодили себе подобных! В России по официальным данным более 760 000 сирот и более 1000000 беспризорных детей!!! И с каждым годом численность дед садов приютов и интернатов сокращается. И как оказывается собаки заслуживают большего внимания!?
Joe вы реально больны (потому что живёте в своем придуманном мире)

Сообщение отредактировал ТеХниК - 7.1.2014, 0:13

--------------------
89644577739
Спасибо! — Gagenn lev 43 Иван Темыч49

+
dissector
сообщение 7.1.2014, 0:20
Сообщение #32

автору - проитись по новой веселой ночью -жизнь изменится.

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)
Спасибо! — Voldemar Гидр ТеХниК

+
Темыч49
сообщение 7.1.2014, 0:24
Сообщение #33

автору - проитись по новой веселой ночью -жизнь изменится.

Ага или по пионеровскому шанхаю...

--------------------

+
Гидр
сообщение 7.1.2014, 0:27
Сообщение #34

К слову про частный сектор, многие собаки там не бездомные, а как раз таки выпущенные хозяевами типа погулять, вольным воздухом подышать. Люди, которые так делают, не дружат с головой и для них не существует никого, кроме себя. Но сделать что-то с ними - это утопия. Представьте, как участковый мент пошёл вычислять, у кого собака на привязи сидит, а у кого бегает - чушь, нереально. А вот изловить этих собак... это реально.

--------------------

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 0:36
Сообщение #35

Днём, ночью...в любое время года и много лет кряду я, по работе, все "шанхаи" обходил...И во дворы заходил, и в отсутствие хозяев...Кусан не был ни разу, но тут дело такое...Либо собаки отступали, либо мы с ними успевали подружиться...smile.gif...Только всё это - дело оооочень удачного случая...Поскольку покусанные сотрудники на нашем предприятии есть...

--------------------

+
dissector
сообщение 7.1.2014, 0:37
Сообщение #36

Гидр, какая разница бездомные или хозяева дураки. пострадавшеву все равно будет,поверь.
и вообще гуманизм этот западный уже зае... надоел, у них штрафуют на такие деньги, что и мысли не будет, а нам несут "доброе вечное"
пи.си. у меня есть собака

--------------------
тел. 89148V83356

+
marshal
сообщение 7.1.2014, 0:38
Сообщение #37

Я смотрю на форуме каждый второй практикующий психиатр, диагнозы легко разадаются... Как мне думается, стерилизация животного более эгоистичный поступок нежели, отстрел бездомных...

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 0:38
Сообщение #38

dissector, только вот 31-го по всей Весёлой меня черти носили...smile.gif собак почти и не было...Только что у пятиэтажек по Рыбозаводской мне попалась свора...по дворам - на привязи были все...Говорю же, я везучий...wink.gif

--------------------

+
dissector
сообщение 7.1.2014, 0:39
Сообщение #39

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 6.1.2014, 23:38) *
dissector, только вот 31-го по всей Весёлой меня черти носили... smile.gif собак почти и не было...Только что у пятиэтажек по Рыбозаводской мне попалась свора...по дворам - на привязи были все...Говорю же, я везучий... wink.gif

у меня там дача wink.gif

--------------------
тел. 89148V83356

+
marshal
сообщение 7.1.2014, 0:42
Сообщение #40

В Питере была группа активистов, а может и есть, по незаконному уничтожению, бездомных псов. Они рыбацкие тройники то ли в тушенку то ли в мясо ложили, ну это конечно через чур.

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 0:46
Сообщение #41

Цитата(marshal @ 6.1.2014, 23:38) ссылка доступна только зарегистрированным
В Питере была группа активистов, а может и есть, по незаконному уничтожению, бездомных псов. Они рыбацкие тройники то ли в тушенку то ли в мясо ложили, ну это конечно через чур.

Да, есть такое "сообщество" - "Догхантеры"... Если бы не садистские и противозаконные методы работы, то я назвал бы их санитарами города...А так - психоватые уроды...

--------------------

Спасибо! — Leda marshal

+
Гидр
сообщение 7.1.2014, 0:51
Сообщение #42

Цитата(dissector @ 7.1.2014, 0:37) *
Гидр, какая разница бездомные или хозяева дураки. пострадавшеву все равно будет,поверь.
и вообще гуманизм этот западный уже зае... надоел, у них штрафуют на такие деньги, что и мысли не будет, а нам несут "доброе вечное"

Вообще-то я говорил про то, что люди, которые собак отвязывают - больные. А не о том, что они по факту не бездомные. И это не западный гуманизм, это ханжество, выше уже писали.

=======

По теме. Я кстати, прошёл даж по ссылке и текст почитал - давненько не встречал таких истерик, типа звери добрые и пушистые, а люди садисты и убивают их самыми извращёнными способами. Садисты те детки, кто в подвалах котят распинают на досках. Я выше про коров уже писал, а ведь говядина щас морозится у вас в холодильнике, но это ведь просто кусок какого-то мяса. Святая простота, короче.

П.С. Сегодня наблюдал одного дядьку, который чистил подъезд к гаражу, я чистил гараж по соседству. У него собака, породистая, я не назовую породу, по внешним данным что-то близкое к ротвейлеру, но более стройное, менее массивная и чуть более длинная голова, окрас коричнево-белый. Дядька долго доколупывался до меня по каким-то идиотским вопросам, в частности знаю ли я, отчего на этой стороне гаражей снег надувает, а на другой нет, и т.п. - хотел показать какой он умный. Так вот, собака бегала и мешалась. Дядя ей что-то говорил - ноль внимания. Я ехидно отпустил замечание - а ведь вас собака не слушается. Он такой - ну ему 3,5 года, это по человеческим меркам 20 лет, молодой, кто ж слушается в таком-то возрасте, никто не слушается старших, - короче понёс, понёс.

А вы говорите... потом неуправляемый пёсик повзрослеет, что у него в голове кроме игр появится - никто не знает, а хозяин считает, что он и не должен слушаться...

Сообщение отредактировал Гидр - 7.1.2014, 1:04

--------------------

+
Темыч49
сообщение 7.1.2014, 0:54
Сообщение #43

Я тоже против садистских способов!!! Отстрел, самое гуманное. А травля, крючки и т.д. это не есть правильно. Жалко мучающихся животных. Нужно обезопасить людей, а не наблюдать как животное мучается умирая...

--------------------

+
marshal
сообщение 7.1.2014, 0:55
Сообщение #44

Доктор Франкенштейн
Цитата
"В СМИ высказывается мнение, что сбор российскими любителями бездомных животных многочисленных собак и кошек в своих квартирах — не только акт проявления милосердия, но и одна из форм расстройства психики, выражающаяся в навязчивом стремлении коллекционировать. Животные в огромных количествах оказываются в крохотных квартирах, лишаются выгула и пищи и вынуждены плодиться, умирать и поедать друг друга. При этом садистские наклонности у таких людей не обнаруживаются — им просто жалко оставлять животных на улице. Объектом «коллекционирования» в таком случае становится сам «акт спасения»" Газета. Ru
Мне думалось, что чаще всего это социопаты... Нужно уже термин придумать, определяющий этих людей, напрмер animalисты biggrin.gif

+
lev 43
сообщение 7.1.2014, 0:59
Сообщение #45

Да, есть такое "сообщество" - "Догхантеры".

Догхантеры — Lurkmore
Догхантеры (уст. Собакеры) — представители субкультуры блюстителей санитарно-эпидемической безопасности, которые из гуманных соображений подкармливают стайных собачек колбасой с изониазидом, от которой те моментально пухнут и дохнут.

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 1:06
Сообщение #46

lev 43, как и всё прочее, постепенно развиваясь, явление уже не соответствует каноническому определению...Я, в принципе, наскочил на них (на часть из них, так вернее), как на группу мудаков, призывающих использовать для своей "борьбы" пневматику...Дальше посмотрел глубже...О своей оценке их деятельности я уже писал выше...

--------------------

+
Маленький_Апельс...
сообщение 7.1.2014, 1:09
Сообщение #47

Цитата
Животных убивают садисты и автомобилисты, а теперь за них возьмутся власти.

Шикарный опус из петиции. Joe, не тот вы форум выбрали для подобной темы.

Собственно по сабжу. Все ударились за бездомных собак обсуждать (утилизацию которых я поддерживаю, особенно каких-нибудь огромных кудлатых алабаев), а петиция в основном за кошатину. О нападениях банды котов на человека я еще ни разу не слышал, но антисанитария от них не меньшая. Посему подход тот же.
Приручил, взял на опеку живчика - неси ответственность. Выгонять не смей. И ненужную перепопуляцию тоже не допускай.

Сообщение отредактировал Маленький_Апельсин - 7.1.2014, 1:13

--------------------

Мой IQ - 163

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 1:10
Сообщение #48

marshal, мусорщики...Те, что таскают в дом всякий хлам с мусорок...Я не определяю животных, как мусор, я про исходный посыл, определённый не мной...психиатрами...Сдвиг в сторону коллекционирования...

--------------------

+
ТеХниК
сообщение 7.1.2014, 1:14
Сообщение #49

Забавно что зачинщик этой темы, не принимает активного участия!
Стравил нас как собак, между собой и отсиживается в стороне.

Сообщение отредактировал ТеХниК - 7.1.2014, 2:25

--------------------
89644577739

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 1:16
Сообщение #50

ТеХниК, где стравил?..Ты прочти, хоть кто его поддержал?..

--------------------

+
marshal
сообщение 7.1.2014, 1:23
Сообщение #51

Так и я их не отношу к мусору....

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 1:30
Сообщение #52

Цитата(Маленький_Апельсин @ 7.1.2014, 0:09) *
О нападениях банды котов на человека я еще ни разу не слышал, но антисанитария от них не меньшая.

Что да, то да...
Дело давнее...По работе лезть пришлось в один из подвалов хрущовки на Якутской...Мать моя...Щитовая была вся в шерсти (про то, что дышать той атмосферой, мягко говоря, было трудно, я уже не буду)...Так там и я, и водитель блох нахватали...smile.gif Правда, блохи быстро уволились, сочтя, что есть лучшие претенденты на роль блоховозов, но воспоминания вот такие, не особо позитивные...smile.gif

marshal, да то я просто про "коллекционеров" мусора начал, а разговор про животных...Просто пояснил, чтоб не быть неверно понятым...wink.gif

--------------------

+
Гидр
сообщение 7.1.2014, 1:31
Сообщение #53

Доктор Франкенштейн, тож по работе по Пионерному шарахались, это жЭсть местами. Особенно где бабушки. Лежит, короче, в подвале уже истлевшая котовья тушка. Фу блин. Мы трубы меряем, обходим её, выходим из подвала, тут бабулька: "не трогайте моих котиков!!" Я ей - "да мы к вашей дряни блохастой на километр не подойдём". Она - "зато крыс нет!" Да щас, конечно, крысы там ходят как у себя дома, но я не стал спорить. Она : "и вообще у меня котик пропал - вот вы его и убили" hang.gif

А про токсоплазмоз я ведь не просто так сказал.

--------------------
Спасибо! — Nikolai 1

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 1:38
Сообщение #54

Гидр, кошкобабуси - это не просто жесть, это ...дец...Но они живут в своём, параллельном мире...там место только им и их питомцам...Остальные там, зачастую, просто враги...Жаль бабушек, но...

--------------------

Спасибо! — CUST Nikolai 1 Иван

+
CUST
сообщение 7.1.2014, 1:54
Сообщение #55

Часто наблюдаю, как такие бабушки милосердные ходят из соседнего дома кормить котиков через окно подвала в дом напротив)) Сочувствую жильцам первых этажей, чьи окна расположены над этими подвалами...

Я вообще "бабушек" милосердных люблю)) То собАчку течную с улицы в подъезд погреться запустят... потом хрен выйдешь - свора кобелей у двери ждут свою "собачку"... то масалыгу - а тут же у подъезда, чего далеко ходить!)) - кинут бедной собачке покушать...

Спасибо! — Nikolai 1

+
klofelin
сообщение 7.1.2014, 5:46
Сообщение #56

Gagenn,
Цитата
звоните в КЗХ, на горячую линию Мэрии.

отец на новой веселой живет.. мусор вынести - бывает проблема... стая до 7 собачатин кидается
звонил в КЗХ, звонил на горячую линию.. в ноябре. толку как то не очень, к сожалению

p.s. интересно, почему еще белого Бима с черным ухом не вспомнили тут...

Сообщение отредактировал klofelin - 7.1.2014, 5:47

--------------------
Спасибо! — elmont33

+
Joe
сообщение 7.1.2014, 10:50
Сообщение #57

Я просто попросил тех, кто по каким-либо причинам может и/или имеет возможность проголосовать. Доказывать что-то и плодить срач не собираюсь. Так же, как и сидеть на форуме постоянно... Тем более стравливать.

P.S. Кошки у меня стерилизованы, одомашнены и проблем окружающим не доставляют. Увеличивать их число не собираюсь, так как их у меня оптимальное количество. Некоторые на передержке и будут отданы новым хозяевам.

--------------------
Memento mori...

------------------------

+
Гидр
сообщение 7.1.2014, 11:46
Сообщение #58

Я бы ещё понял, если бы это была петиция от магаданцев. А это петиция от каких-то истериков где-то там в Самаре. Нашей жизни она не коснётся никак. Это типичный повод сидя за клавиатурой покричать о своей великой деятельности в защиту животных и общественного блага.

Сообщение отредактировал Гидр - 7.1.2014, 11:47

--------------------
Спасибо! — drobovik Gagenn ТеХниК

+
STARGAZER
сообщение 7.1.2014, 11:49
Сообщение #59

Цитата(klofelin @ 7.1.2014, 5:46) *
p.s. интересно, почему еще белого Бима с черным ухом не вспомнили тут...

klofelin, руки прочь от класики!!! new_russian.gif

--------------------

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 13:38
Сообщение #60

Joe, это просто форум...smile.gif
Ясно море, что предложенная проблема тут же была спроецирована на местную действительность, бо это куда ближе участникам форума, нежели Самара...wink.gif

--------------------

+
Joe
сообщение 7.1.2014, 14:22
Сообщение #61

Ну, извиняйте, не сообразил... smile.gif

--------------------
Memento mori...

------------------------

+
dissector
сообщение 7.1.2014, 14:27
Сообщение #62

в самаре зато дефки красивые. biggrin.gif

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — БЯКА

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 14:36
Сообщение #63

dissector, предлагаешь что?.. huh.gif (ладно ещё, если просто спроецировать на местные реалии)...или ты и их тоже предлагаешь того...отлавливать?.. wink.gif

--------------------

Спасибо! — dissector GOLLANDEC

+
GOLLANDEC
сообщение 7.1.2014, 15:45
Сообщение #64

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 7.1.2014, 1:30) *
...Дело давнее...По работе лезть пришлось в один из подвалов хрущовки на Якутской...Мать моя...Щитовая была вся в шерсти (про то, что дышать той атмосферой, мягко говоря, было трудно, я уже не буду)...Так там и я, и водитель блох нахватали... smile.gif ..

такая же фигня, на бывшей Бригантине (Веселая) сварочник подключал и отключал в щитовой... робу поменял, стал блохастым smoke.gif , перед новым годом угораздило побывать в подвале Марчеканский пер.5-а, думал меня кошки затопчут....

--------------------

+
Voldemar
сообщение 7.1.2014, 16:11
Сообщение #65

Цитата(GOLLANDEC @ 7.1.2014, 14:45) *
...
перед новым годом угораздило побывать в подвале Марчеканский пер.5-а, думал меня кошки затопчут....

Коты в районе Марчеканского пер./Лукса - вобще отдельная тема...

Как-то рано утром возвращался с работы, прохожу Лукса мимо "лоторейной" конторы, передо мной псина, весьма крупная, бродячая какая-то шествовала по своим делам... впереди, прямо по центру тротуара - сидит кот спиной к нам, на солнышке безмятежно жмурясь греется, на вид - вполне милый такой котёнок... Псина, метров за пять до кота, останавливается, задумчиво на него смотрит - во взгляде появляется какая-то тревожность, затем псина решительно поворачивает, спускается на дорогу, обходит, и метров через двадцать опять выходит на тротуар... smile.gif

Сообщение отредактировал Voldemar - 7.1.2014, 16:28

--------------------
И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — БЯКА

+
Andrey69
сообщение 7.1.2014, 16:29
Сообщение #66

Цитата
останавливается, задумчиво на него смотрит, потом решительно поворачивает
А кому охота в дыню лишний раз? Видимо,встречались с котейкой...

--------------------
Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246

+
Tayson
сообщение 7.1.2014, 22:32
Сообщение #67

Цитата(ТеХниК @ 6.1.2014, 23:12) *
Этих ярых защитников бродячих животных самих следует стерилизовать дабы не плодили себе подобных! В России по официальным данным более 760 000 сирот и более 1000000 беспризорных детей!!! И с каждым годом численность дед садов приютов и интернатов сокращается. И как оказывается собаки заслуживают большего внимания!?
Joe вы реально больны (потому что живёте в своем придуманном мире)
Ну вот, опять нашлись ораторы в пользу ДЕТИШЕК. Прямо мода пошла в последнее время у таких защитников с протянутой рукой ходить. По-моему, брошенные ДЕТИШКИ - это проблема государства, которое предпочитает получать доходы от спаивания населения, побочка такой экономической политики. У этих ДЕТИШЕК есть государственное обеспечение - еда, игрушки, место для жизни, масса сочувствующих в частном порядке и в порядке добровольно-принудительной шефской помощи, собранной с работников какой-либо организации. И содержать ДЕТИШЕК алкоголиков должно государство. У животных нет НИКОГО и НИЧЕГО, кроме еды, изредка добытой с помойки. И практически никаких шансов на лучшую жизнь. Поэтому проблема ДЕТИШЕК - не аргумент в этом разговоре.

+
STARGAZER
сообщение 7.1.2014, 22:41
Сообщение #68

Походу четыре страницы будет. wink.gif

--------------------
Спасибо! — CUST БЯКА Торонага

+
dissector
сообщение 7.1.2014, 23:18
Сообщение #69

Цитата(Tayson @ 7.1.2014, 21:32) *
У животных нет НИКОГО и НИЧЕГО, кроме еды, изредка добытой с помойки. И практически никаких шансов на лучшую жизнь.

есть! они свободны!!!
щас зеленые(кстати интересно с чем ,в отличии от русского зеленого змия , ассоциируется зеленый цвет в не доплыве от .. индии smile.gif )американцы в нас загрузят "нужные ценности" и по херу на человеческое, главное - животное(прил.).
пи. си. ни х.. не смешно,я не сторонник религий, дарвина и других фашистских теорий. но приоритеты - четко знаю.

--------------------
тел. 89148V83356

+
STARGAZER
сообщение 7.1.2014, 23:20
Сообщение #70

dissector, да я б YE бал такую свободу. В -30 кости замороженные грызть на помойке, абрвалГ, абрвалГ.

Сообщение отредактировал STARGAZER - 7.1.2014, 23:23

--------------------

+
dissector
сообщение 7.1.2014, 23:23
Сообщение #71

Цитата(STARGAZER @ 7.1.2014, 22:20) *
dissector, да я б YE бал такую свободу.

срочно!!! рассчитайся с бюджета! wink.gif
и ..... на здоровье.

пи.си. жил был пес. м\ф

свобода-это то что у тебя внутри smile.gif

Сообщение отредактировал dissector - 7.1.2014, 23:26

--------------------
тел. 89148V83356

+
STARGAZER
сообщение 7.1.2014, 23:38
Сообщение #72

Цитата(dissector @ 7.1.2014, 23:23) *
свобода-это то что у тебя внутри smile.gif

dissector, у меня внутри водка и пельмени. biggrin.gif

--------------------
Спасибо! — dissector

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 7.1.2014, 23:42
Сообщение #73

Цитата(STARGAZER @ 7.1.2014, 21:41) *
Походу четыре страницы будет. wink.gif

Дык решено же было, что на 4-е...Вот и стараемся...А куда деваться-то?.. biggrin.gif

--------------------

Спасибо! — STARGAZER

+
dissector
сообщение 7.1.2014, 23:43
Сообщение #74

пельмени не мяукают?
пи.си. должны были хрюкать, ну на край бекать. laugh.gif

--------------------
тел. 89148V83356

+
STARGAZER
сообщение 7.1.2014, 23:48
Сообщение #75

Цитата(dissector @ 7.1.2014, 23:43) *
пельмени не мяукают?
пи.си. должны были хрюкать, ну на край бекать. laugh.gif

Они кричали: Я твой двор зерно клевал. laugh.gif

--------------------
Спасибо! — dissector

+
klofelin
сообщение 8.1.2014, 4:11
Сообщение #76

Tayson,
Цитата
Поэтому проблема ДЕТИШЕК - не аргумент в этом разговоре

мощная мысль. кого еще выше одичавших животных поставим, кроме детей алкоголиков?
и да... у вас свой ребенок есть?

дети алкоголиков не учитываем и не аргумент. а дети погибших родителей тоже ниже планки животных или все таки выше?
дети наркоманов и алкоголиков пусть отвечают за то, что их родители бухали и кололись. я правильно понял вашу мысль?

--------------------
Спасибо! — CUST shans2

+
Filmor
сообщение 8.1.2014, 11:43
Сообщение #77

Цитата(dissector @ 7.1.2014, 14:27) *
в самаре зато дефки красивые. biggrin.gif

Обычные дефки.

p.s. оглядываясь, пока жена не видит: это ты на Украине не бывал smile.gif

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+
_Forward_
сообщение 8.1.2014, 13:20
Сообщение #78

Мыло бездомных собак на мыло как сырье, а то даже пешком пройти мимо этой своры опасно. Хорошо когда есть ружье можно самому отрегулировать численность. У меня отец так и сделал когда на него кинулась свора собак, просто пришел домой и взял ружье - 12 калибр пули. Сразу жить спокойно стало.

--------------------
[color="#0000FF"]+79248584021

Волк в овечей шкуре.......
Спасибо! — lev 43 ВВПетрович Иван

+
ВВПетрович
сообщение 8.1.2014, 14:17
Сообщение #79

А по Веселой разберемся. Там родственник живет. Очень любит собачек, в оптику разглядывать.

--------------------
т.891486201 один два.

+
Tayson
сообщение 8.1.2014, 15:20
Сообщение #80

Цитата(klofelin @ 8.1.2014, 3:11) *
Tayson,
дети наркоманов и алкоголиков пусть отвечают за то, что их родители бухали и кололись. я правильно понял вашу мысль?
Отвечать за них должны те, кто их натр..ал, то есть наркоманы и алкоголики. Если государство не может их привести в человеческий вид и заставить работать, считает не нужной систему принудительного лечения, не желает вести антиалкогольную политику, пусть за этих ДЕТИШЕК отвечает своей казной, в том числе взимаемыми налогами. Я их исправно, регулярно и не слабо отстегиваю. И содержать ДЕТИШЕК алкоголиков и даже просто осиротевших детей на личные средства не желаю. Поэтому и бесят такие флудерасты, которые чуть что, о ДЕТИШКАХ сразу кричат. Кстати, осиротевших тоже должно содержать государство, в этом и состоит его социальная функция. И в конце концов, из конца в конец, при чем тут сиротки, если тема открыта по вопросу голосования против отстрела животных в Самаре? Откройте другую тему и флудите в ней, сколько вздумается.

Да, и Вам для профилактики: чужие дети - это только ЧУЖИЕ дети, так же как равносильно: Ваши дети - это только ВАШИ дети, собственно, также как и Ваши проблемы. Сюсюкать и причмокивать чужим детишкам только по факту, что это детишки, никто не обязан. Цинично, жестко? Но это факт, который нужно просто принимать как данность.

Сообщение отредактировал Tayson - 8.1.2014, 15:34
Спасибо! — Joe Leda та ещё штучка

+
CUST
сообщение 8.1.2014, 17:53
Сообщение #81

Tayson, вас что, дети беспризорные покусали? Откуда столько непрязни к "ЧУЖИМ ДЕТЯМ"? О_о

П.С. открою вам "тайну"... но ваши налоги идут не только на содержание брошенных детей, а и на отлов/стерилизацию бездомных животных в том числе. Так что не удивляйтесь, если вас укусит бродячая собака или ребенок алкоголика... не обращайте внимания - платите налоги и спите спокойно - ведь это забота государства, а не ваша! smile.gif

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 8.1.2014, 18:19
Сообщение #82

Народ, притормозите малёхо, сбросьте пар...
Тема о животных и Самаре...Ладно, понятно дело, что Магаданские животные и проблемы, с ними связанные, ближе и понятнее...Но это уже не в ту степь пошло обсуждение...Дети, налоги...Всё...шабаш...Давайте к теме...

--------------------

+
CUST
сообщение 8.1.2014, 18:36
Сообщение #83

Доктор Франкенштейн, может уже сворачивать тему? Четыре страницы - план выполнен... Самара далеко...
Спасибо! — STARGAZER

+
Voldemar
сообщение 8.1.2014, 18:40
Сообщение #84

Цитата(CUST @ 8.1.2014, 17:36) *
Доктор Франкенштейн, может уже сворачивать тему? Четыре страницы - план выполнен... Самара далеко...

Про водку с пельменями не закончили... Да и коньяк с шоколадкой ещё не обсуждался... )

--------------------
И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — natal'ya БЯКА

+
smalkin
сообщение 8.1.2014, 19:04
Сообщение #85

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 8.1.2014, 17:19) *
Народ, притормозите малёхо, сбросьте пар...
Тема о животных и Самаре...Ладно, понятно дело, что Магаданские животные и проблемы, с ними связанные, ближе и понятнее...Но это уже не в ту степь пошло обсуждение...Дети, налоги...Всё...шабаш...Давайте к теме...

Все логично. Тема успешно показала, что страх за себя и близких сейчас на первом месте, а гуманизм, когда столько покусаных как то на второй план отошел. Я сам очень добрый и животных очень люблю, но я за отстрел если другие меры не работают, а у нас и с отстрелом то не справляются... куда там до стерелизации.

--------------------
MAMAgadan.ru форум для родителей Магадана.
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

Спасибо! — lev 43 БЯКА

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 8.1.2014, 19:35
Сообщение #86

smalkin, отнюдь...Страх за себя и близких не сейчас, а всегда был, есть и будет на первом месте...Это, по-моему, естественно...
А то, что Самара далеко, не повод вовсе прекращать обсуждение местных проблем (соответствующих направлению темы)...и четыре страницы - это не предел, а программа-минимум...абы только не отклоняться на "попутные" направления, типа основ мироздания и тому подобных... tongue.gif
P.S. Водка с коньяком и пельмени с шоколадкой уместны в любом треде... biggrin.gif

--------------------

Спасибо! — Voldemar

+
STARGAZER
сообщение 8.1.2014, 19:37
Сообщение #87

Даёшь пятую!!! 1_declare2.gif 1_declare2.gif 1_declare2.gif

--------------------

+
savage1976
сообщение 8.1.2014, 21:41
Сообщение #88

вы все еще кипятите!!!!!

--------------------
8-914-853-семь-восемь-девять-шесть

+
Leda
сообщение 8.1.2014, 22:14
Сообщение #89

Цитата(_Forward_ @ 8.1.2014, 13:20) *
ружье - 12 калибр пули.

Накоротке "нулями" хорошо укладываются wink.gif А если за ухо, так вообще падает с длинным выдохом, даже не взвизгнув... Намного гуманне, чем усыпление.P.S. Сам собачатник, если что.

--------------------

+
ТеХниК
сообщение 8.1.2014, 22:45
Сообщение #90

Цитата(Tayson @ 7.1.2014, 21:32) *
Ну вот, опять нашлись ораторы в пользу ДЕТИШЕК. Прямо мода пошла в последнее время у таких защитников с протянутой рукой ходить. По-моему, брошенные ДЕТИШКИ - это проблема государства, которое предпочитает получать доходы от спаивания населения, побочка такой экономической политики. У этих ДЕТИШЕК есть государственное обеспечение - еда, игрушки, место для жизни, масса сочувствующих в частном порядке и в порядке добровольно-принудительной шефской помощи, собранной с работников какой-либо организации. И содержать ДЕТИШЕК алкоголиков должно государство. У животных нет НИКОГО и НИЧЕГО, кроме еды, изредка добытой с помойки. И практически никаких шансов на лучшую жизнь. Поэтому проблема ДЕТИШЕК - не аргумент в этом разговоре.

А если расставить приоритеты? Детишки или бродячие животные? По мне так не должно быть ни тех ни тех! Но как я понял у некоторых личностей позиционируют животины. Ну что ж! Это диагноз! Может зоофилию в скором узаконят? А что собакам тоже надо! Ну так помогайте, зоо защитники.

--------------------
89644577739

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 8.1.2014, 23:02
Сообщение #91

ТеХниК, не, ну мнение понятно, и я с ним согласен...Только в посте 86, выше чуток, приоритеты ясно расставлены...Мухи отдельно от котлет...

Народ, если обсуждение больше никакими аргументами, кроме троллинга, поддержать невозможно, то и правда, давайте решим судьбу треда...

Всем "ружейникам" - стрельба из гражданского оружия в населённых пунктах...(далее, по тексту закона)...Чувства понятны, но призывать к незаконным действиям не надо...не по фен-шую это...в смысле, запрещено на форуме...wink.gif

--------------------

Спасибо! — Alex_gunn dissector Leda

+
_Forward_
сообщение 9.1.2014, 12:02
Сообщение #92

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 8.1.2014, 22:02) *
Всем "ружейникам" - стрельба из гражданского оружия в населённых пунктах...(далее, по тексту закона)...Чувства понятны, но призывать к незаконным действиям не надо...не по фен-шую это...в смысле, запрещено на форуме... wink.gif

Если так рассуждать, то и медведя застрелить нельзя если он по улице бродить будет... И медведь и собаки одинаково опасны.

--------------------
[color="#0000FF"]+79248584021

Волк в овечей шкуре.......

+
Маринеро
сообщение 9.1.2014, 12:11
Сообщение #93

Ужас... ребята... а сердце где? Все понятно, что опасны они, но вот так чтоб.. столько агрессии..столько злости... Порой становится страшно и вовсе не за то,что мы живем среди этих собак, а страшно,что мы живем среди таких людей! Которые спокойно и даже со смешком и прибоутками рассуждают на тему убийств! А это ни что иное,как убийство живого существа.

--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"

+
ZamuxrisHka
сообщение 9.1.2014, 12:27
Сообщение #94

Прям противно читать. Вы кем себя возомнили? Царем зверей что ли?

Я всё прекрасно понимаю, кто-то помогает животным, кто-то нет. Кто-то не любит собак/кошек, кто-то не любит людей.

Но вы все такой ад пишите. Человек и так уже истребил все что можно было, засрал всю планету и продолжает считать себя богом всего. Убицы хреновы.

Я все это написала не потому что я бабка-кошатница, и меня возмутила вот вся эта чушь. Я тоже не совсем поняла почему спасаем самарских животных от отстрела, а не наших например.

НО вы перешли все мыслимые пределы. Все что вы написали подкатывает под статью о жестоком обращение с животными.
Спасибо! — Joe

+
STARGAZER
сообщение 9.1.2014, 12:46
Сообщение #95

Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 12:11) ссылка доступна только зарегистрированным

Тоже кстати в разделе SOS.

--------------------

+
Jumanji
сообщение 9.1.2014, 12:46
Сообщение #96

Частный сектор, 4-5 км. Две собаки живут (подъедаются) у одного чудилы, бросаются на прохожих, так как забор - решето! Что делать??? Писали, замечания делали. А в 10 метрах площадка детская. И вот как то раз бросилась собака на ребенка, чуть не покусала! Отец ребенка человек прямой - взял ствол (гладкий) и застрелил нахрен (собака без ошейника). Как результат заява в милицию, отобранный ствол и куча проблем. Так вот о чем это я. Валить их надо, и нет у меня ни сострадания ни жалости, есть только естественный отбор, а именно - даже звери выбирают из стада больное или слабое животное - а бродячие практически все разносчики всякой дряни! И не надо говорить что человек типа тварь такая, где плодится - там все разрушает. В данной теме это неуместно.

--------------------
Вырасту стану джипом!!!!!
тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W)
мыло: jumanji.magadan@yandex.ru

Спасибо! — _Forward_

+
Cayman...
сообщение 9.1.2014, 12:50
Сообщение #97

Тема полезная, но не для "SOS-а".
И с опросником бы веселее было.
Спасибо! — STARGAZER

+
ZamuxrisHka
сообщение 9.1.2014, 12:53
Сообщение #98

В данной теме много что не уместно. Вас попросили всего лишь проголосовать. А вы начали описывать способы убийства животных.

Это не естественный отбор, а вы не отбирать, это просто убийство.

Хорошо что у таких вот могут отобрать и ружье и проблем создать.
Спасибо! — Jumanji

+
Маринеро
сообщение 9.1.2014, 13:00
Сообщение #99

Цитата(STARGAZER @ 9.1.2014, 11:46) ссылка доступна только зарегистрированным

Тоже кстати в разделе SOS.
Я так и не поменяла своего мнения, в отношении того вопроса.Рожаешь, думай чем кормить будешь. Здесь вопрос иной! И меня поражает,как просто для людей стало убить.

--------------------
Спасибо! — Стафф

+
STARGAZER
сообщение 9.1.2014, 13:07
Сообщение #100

Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 13:00) *
Я так и не поменяла своего мнения, в отношении того вопроса.Рожаешь, думай чем кормить будешь.

Значит за тебя можно порадоваться, по доброму порадоваться. Вероятно тебе не знакомы ситуации когда девушки на пятом или восьмом месяце беременности становятся брошеными и иногда выброшеными на улицу.

--------------------

+

9 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему