Требуются добровольцы для исследования по программе "Марс-500" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуются добровольцы для исследования по программе "Марс-500" |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Приглашаются серьезные здоровые мужчины 25-39 лет для участия в долгосрочных научных исследованиях по международной программе подготовки полета на Красную планету "Марс-500"
В настоящий момент начат второй этап эксперимента, в котором принимают участие люди из разных стран. Они в течение 105 суток будут находится в изоляции в жилом модуле космического корабля. Цит: "В рамках подготовки к проведению эксперимента по моделированию пилотируемого полета на Марс Институт медико-биологических проблем РАН (ИМБП) при участии Европейского космического агентства отобрал 6 кандидатов для участия в 105-суточном изоляционном эксперименте. Основными задачами этого эксперимента являются: Исследование особенностей физиологической и психологической адаптации членов экипажа к условиям автономного функционирования; Изучение взаимодействия экипажа с персоналом центра управления экспериментом при измененных условиях коммуникации; Проверка медико-технического оборудования и средств обеспечения жизнедеятельности экипажа и научной аппаратуры; Уточнение перечня и содержания организационно-методической документации." Данный эксперимент является предшественником 520-суточного эксперимента, который должен начаться в конце 2009 года, правда, уже с другим экипажем. Его участники будут также помещены в медико-технический комплекс, чтобы осуществить почти двухгодичный моделируемый полет на Марс. Цит.: "Цель проекта «Марс-500» состоит в том, чтобы приобрести практический опыт для подготовки к реальному полету человека на Марс. Научные исследования, проводимые в его рамках, должны помочь оценить влияние изоляции, замкнутого пространства и стресса на различные психологические и физиологические аспекты жизнедеятельности человека, такие как групповые взаимодействия, качество сна, настроение, гормональное регулирование, иммунитет и эффективность пищевого рациона. Добровольцы проходят полное медицинское обследование, включающее ЭКГ в состоянии покоя и во время нагрузки, рентген груди и спины, ультразвуковые исследования внутренних органов и различные анализы крови. Также они чают консультации у специалистов, среди которых, в частности, дантист, офтальмолог, невропатолог, психолог и др. Такие тщательные обследования нужны для того, чтобы перед осуществлением миссии получить полное представление о состоянии здоровья добровольцев. «Наши кандидаты в эксперименте «Марс-500» проходят те же самые медицинские обследования, что и космонавты. Это гарантирует, что мы посылаем только здоровых кандидатов в моделируемый марсианский полет», - объясняет Дженнифер Нгоа (Jennifer Ngo-Anh), менеджер программы «Марс-500» со стороны ЕКА." Более подробно можно прочитать о проекте на этих сайтах: http://www.mcc.rsa.ru/mars.htm http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/300/12.shtml Или обратитесь к поиску по ключевым словам. Магаданские ученые, сотрудники Международного научно-исследовательского центра "Арктика" ДВО РАН, также принимают участие в этом проекте. Нами получены самые современные портативные приборы и оборудование, которые используют для диагностики здоровья в жилом экспериментальном модуле и которые будут установлены в реальном космическом корабле, отправленном на Марс. Наша цель: максимально протестировать оборудование; выявить, насколько фактор изоляции влияет на психо-соматический профиль экипажа; определить общие факторы здоровья и нездоровья, характерные для лиц, проживающих в различных экстремальных условиях (та же изоляция, биогеохимические и климатические особенности конкретного региона и проч.) и ряд других. Мы "подключаемся" на третьем этапе эксперимента, который намечен на сентябрь-октябрь 2009 г. Для участия мы отбираем 20-30 человек, которые в течение 2 лет будут регулярно (1 раз в месяц) приходить на комплексное обследование в Центр "Арктика" на 1,5-2,0 часа. Обо всех своих изменениях (срочные командировки, длительный отпуск, вахтовый метод работы, смена места жительства, нарушение состояния здоровья и т.п.) нужно сообщать нам для оперативной коррекции численности и состава экспериментальной группы, возможен индивидуальный график прохождения обследования в зависимости от ваших обстоятельств. Предполагается, что за 2 года до конца эксперимента дойдут не все (по вышеозначенным причинам), поэтому ДОБРОВОЛЬЦЫ, внимательно взвесьте свой интерес и РЕАЛЬНУЮ возможность участия в нем, чтобы мы не теряли вас как опадающие листья с деревьев ))) Какова выгода вашего добровольного участия? Во-первых, само участие в эксперименте века, в подготовке ПЕРВОГО пилотируемого полета на Марс! Вы обязательно войдете в историю развития и освоения Космоса, вашим детям будет чем гордиться. Вы ощутите вою значимость в этом мире! Во-вторых, денежного вознаграждения - не планируется, но, возможно, в конце проекта подготовки всех участников соберут вместе в каком-то живописном месте, развлекут, познакомят с другими космонавтами (реальными и экспериментальными участниками), проведут тематические экскурсии, выдадут памятные знаки, свидетельства и фото на память вам и всему мировому сообществу ))) У вас есть шанс прославиться, стать известным! В-третьих, регулярное медицинское обследование обязательно пойдет вам на пользу ))) Для тестирования оборудования и сбора первичной информации мы пригласим вас уже в мае 2009 г! О своем желании стать добровольцем заявляйте здесь или пишите в личку. Обязательно оставляйте контактный телефон и имя. Отвечу на все возникающие вопросы ))) При желании "клиента" участие в эксперименте может быть анонимным ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Я хочу!!!!
Давно хотел посидеть и ничего не делать ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Я все рассуждения буду удалять.
Почему на Марс летят только мальчики? -------------------- Спасибо! — Millioner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Спасибо: 10 ![]() |
т158ав_BLONDY,
Типичное проявление сексизма. Оправдываемое биологическими различиями полов. Если полетят и девочки, то мальчики будут претворять свою мечту: Давно хотел посидеть и ничего не делать ![]() -------------------- «Блажен, кто выбрал цель и путь
И видит в этом жизни суть» «Всякая тварь что-нибудь да значит, и чего-нибудь да ищет» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
А программы полётов на Гаваи нет случайно??? Я б согласился.
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
Ленок, таковы требования эксперимента!
Сейчас в экперименте участвует 1 женщина, но в любой момент ее оттуда могут "достать" или сама может выйти. А когда будут лететь, тем более с мыслью о том, что они вероятные "невозвращенцы" сотворят с бедными девушками садо-мазо в Космосе и привет! Это даже не орбитальная станция, там и места побольше и Земля рядом, дадут потом по башке. Из-за самой даже страшешнькой самочки в мужском коллективе может разгореться конфликт, ее нельзя на три буквы посылать, даже чисто технически, даже если она сама кого-хош пошлет, а третий вступится и капец миссии на Марс! А если между разнополыми космотнавтами симпатия возникнет или сексуальное влечение на глазах у всех, не дай Бог! Два года все же полет будет длится, даже евнух офигеет! Психологические особенности совместимости полов в экстремальной ситуации - прежде всего. Ну и еще особенности физиологии. Женщине будет стыдно справлять естественные надобности при мужчинах, или соблюдать личную гигиену во время критических дней, скафандры для мужчин и женщин надо подстраивать, а если один выйдет из строя, то второй должен полностью его заменить, а он бабский (!), не везти же с собой еще телегу барахла и косметики ))) По физической силе каждый в экипаже должен быть взаимозаменяем, только не надо рассуждать, что наши метательницы ядра самый крутые метательницы в мире! ))) Женщину всегда будут наровить оградить от тяжестей, от опасностей, от стрессов и прочей ответственности, даже если женщина сама берет все это на себя, галантности "космических" мужчин нет предела ))) А про чисто женский коллектив почему не спрашиваете? Мужики не переживут, правильно! Ну и сами друг другу тетки патлы за два года повыдергают, как пить дать! ![]() Уже есть 7 добровольцев ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Почему на Марс летят только мальчики? Потому что в одном из прошлых экспериментов мальчики разбили друг другу личики из-за присутствующей там же девочки)) -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Спасибо: 7 Авто: Delica 100% ![]() |
Как вы себе представляете здорового дабравольца в Магадане?))).Уверен что психологи,неврологи,дантисты и.т.п. не добровольцы и получают за свою работу деньги.Понятно что организаторы тоже не бесплатно работают,а ты - доброволец! будь подопытной крысой если ты так этого хочешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
надо туда народ, который вахтовыми методами работал... не привыкать в мужском коллективе
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
готов, смотри личку
зы. хоть на минуту стать ближе к космической программе и не в мечтах, а на деле Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 22.4.2009, 1:25 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
я бы кой-кого туда отправил....
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
т158ав_BLONDY, А рассуждения: "Почему на Марс летят только мальчики?" значит вкатывают? это во первых не рассуждения, а вопрос, мне интересно почему участвают только лица мужского пола, ведь женщины космонавты тоже есть. есть возражения? или пожелания по работе модератора? -------------------- Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
Куда ТУДА?!
Мы никого изолировать не будем. Приходить надо будет раз в месяц на полтора часа. На Марс никто из вас не полетит, реально не подойдете, это понятно! Все паталоги, только кое-кому стыдно в этом признаться. Я приглашаю к себе почти на развлекуху, автофорум на выезде, а им бабло надо! Офигеть! Вы идете к врачу и платите деньги за обследование или тихо загибаетесь неизвестно от чего! А тут два года вас будут подробно и современно обследовать бесплатно! В Магадане вы нигде не получите такую диагностику! И никаких опытов, что за бред! Вот такая помощь у наших форумчан.... бескорыстная ))) Масаго, сколько стОит у вас вытаскивание друга из сугроба? ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Элеонора,
А как определить свою эту самую... о, серьёзность и здоровость? А то м.б. и записать не надо проситься..., а сразу за пиломатериалом топать ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Я все рассуждения буду удалять. Почему на Марс летят только мальчики? Потому что бабы любой коллектив разлагают окончательно и бесповоротно. Сразу начнется блядство, пьянка и драка. Это еще Макаренко подметил. Сообщение отредактировал Kelt - 22.4.2009, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы никого изолировать не будем. Жаль ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Спасибо: 28 ![]() |
А ограничения по возрасту жесткие? мне вот, 23 , но я бы с радостью! =\\\
|
|
|
![]()
|
|
Потому что бабы любой коллектив разлагают окончательно и бесповоротно. Сразу начнется блядство, пьянка и драка. Это еще Макаренко подметил. ну ничесебе! еда,наркотики тоже повсюду и че ? держитесь , зло рядом!!! эх было б время пошел бы в "космонавты" -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Millioner @ 22.4.2009, 13:52) ссылка доступна только зарегистрированным Элеонора, А как определить свою эту самую... о, серьёзность и здоровость? А то м.б. и записать не надо проситься..., а сразу за пиломатериалом топать ... ![]() Приходи, "здоровость" мы определим, "серьезность" - установят психологи и боксёры ))) Не забывайте писать телефон и имя! -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Элеонора, Мне скидывать тебе в личку данные?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Диссектор, время - 2 часа в месяц, неужели нету?! сейчас опять будешь на семейную жизнь упирать, очень удобно ))))
[разделение цитата] а вы че и "рухлядь" берете? 2 часа в месяц???!!! а че правда будут боксеры? круто! Сообщение отредактировал dissector - 22.4.2009, 20:45 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
а если мне сейчас 39 лет,а через 2 месяца 40,я успеваю?
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Обследование нахаляву!!! А Психиатр там в комиссии есть?7 А Нарколог??
А результаты обследования и зменений в процессе диагностирования дадут?? А то вдруг там белая лисичка приближается, а вы молчать будете и наблюдать как над белыми мышами??? В общем я ЗА участие, записывайте!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1195 Спасибо: 1388 ![]() |
Вот так от здоровых мужиков г.Магадана хотят избавиться на халяву......... Как сказал Жириновский " Всех на Марс.... а каждой бабе непонятно по какому мужику
|
|
|
![]()
|
|
отлично и по возрасту я в самый раз прохожу:-)
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — Xander
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
Всмысле не отправят на Марс !??!!?
я блин хочю на Марс с детства! Можете даже оставить меня там. Построю бунгало и присылайте пасылки с едой. Я за! Ещё вопрос такой ... вот обследовывают меня рас в месяц... а если чё не так, то "иди нафик отсюда личится" ? или там же ? И женщину ненада в корабле! правельно говорят - перестреляемся. лучше каждому космонавту по резиновой, подписанной, пронумерованной.... или "дрочильню" с журналами и тп. ![]() Сообщение отредактировал Neo[N] - 22.4.2009, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kimi Raikkonen @ 22.4.2009, 17:10) ссылка доступна только зарегистрированным а вы че и "рухлядь" берете? 2 часа в месяц???!!! а че правда будут боксеры? круто! Рухлядь ты или нет - мы определим, если рухлядь - отдадим боксерам в качестве гуманитарной помощи, повесят в зале вместо груши, тоже польза ))) Цитата(machucha @ 22.4.2009, 21:24) ссылка доступна только зарегистрированным Обследование нахаляву!!! А Психиатр там в комиссии есть?7 А Нарколог?? А результаты обследования и зменений в процессе диагностирования дадут?? А то вдруг там белая лисичка приближается, а вы молчать будете и наблюдать как над белыми мышами??? В общем я ЗА участие, записывайте!!! Психофизиологи есть, целая команда. Все результаты дадим, а как же! Координаты давай, а то записывайте меня, кто ты, загадочный зверёк? ))) У нас все серьезно, как в армии, ФИО, дата рождения, семейное положение, номер счета в банке и план, где заначка зарыта! Не скажете сами, приборы покажут ))) Цитата(Raduga @ 22.4.2009, 21:32) ссылка доступна только зарегистрированным ...И требую соответствующую футболку! типа NASA ... я участвовал в полёте на Марс и тп =) Футболки - сделаем, дрочильню - нет, это у себя дома, плз! -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Вниманию участников проекта! На следующей неделе, числа 6-7-го вы будете приглашены на собеседование. Время и место напишу в следующем объявлении, всем предварительно позвоню. Предположительно время будет послерабочее, часов в 17.00-18.00. Если большинству будет удобно подойти в рабочее время, сообщите, пожалуйста. Awaks, ты мне оставил телефон? -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 446 Спасибо: 138 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Набор добровольцев не закончен. Он будет продолжаться до осени, но начинаем предварительные обследования уже сейчас. Так что читайте требования, пишите в личку или на этой странице, намыливайте или стучитесь в аську, я всегда на связи и отвечу на все вопросы. Браво68, девчонки в белых халатиках прилагаются ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Спасибо: 29 Авто: Toyota Cresta ![]() |
Цитата Вы идете к врачу и платите деньги за обследование или тихо загибаетесь неизвестно от чего! А тут два года вас будут подробно и современно обследовать бесплатно! В Магадане вы нигде не получите такую диагностику! И никаких опытов, что за бред! Меньше знаешь - дольше проживёшь! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Меньше знаешь - дольше проживёшь! ![]() ![]() Не разрешаю! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 13 мая (среда) в 18.30 собрание участников по адресу ул. Карла Маркса, 24 Международный научно-исследовательский центр "Арктика" ДВО РАН Вход со стороны ул. Дзержинского (напротив м-на "Кораблик"), 1 этаж налево. Мой тел. 89148539344 Если кто-то не может в этот день или в это время - сообщите. Сообщение отредактировал Элеонора - 5.5.2009, 9:52 |
|
|
![]()
|
|
13 МАЯ...., Элеонор...., что то дата смущает...., как то я смущаюсь начинать великие дела 13го..., хорошо что не птн.))))
Чо то я очкую, Славик!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так! Ну-ка без паники!
ВЕЛИКИЕ дела начнутся 19-го мая, а 13-го орг.собрание добровольцев для разъяснения сути дела, знакомства и заполнения анкет. Всем побриться, выглядеть празднично и быть в бодро-доброжелательном расположении духа! Кто струсит - бибикать и фафакать на дорогах перестану, повешу запрещенный кенгурятник и буду гонять по улицам, дабы боялись! ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
..... больше всего пугает твой смайлик в конце всех запугиваний =)
Макс, будем держатся вместе. ...Мне чото сцыкотно стало после её смайлика с клизмой..... .....новые, говорит, аппараты, техника, час-два на всё мед обследования. аггга.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Макс, будем держатся вместе. ...Мне чото сцыкотно стало после её смайлика с клизмой..... .....новые, говорит, аппараты, техника, час-два на всё мед обследования. аггга.... Рус, не сцы, прорвемся! Если чо, попросим как Соичиро Хонде выдать бочку спирта и уйдем в автоном, хоть орбитальный, хучь, галактический -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Ребята! Не забываем, что завтра (13 мая, среда) встречаемся в 18.30.
Смайлик с клизмой предназначен для тех, кто обещал, но не придет ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Элеонора, А у кого есть УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина по которой он не сможет прийти для тех тоже смайлик с клизмой?
![]() Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 13.5.2009, 18:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 112 ![]() |
я тоже хочу меня возьмете??????? с мужем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
А вдруг вы расплодитесь и сорвете программу))
-------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Мляя..., я забыл...., сорри...., что делать??7 как быть??? Элеонора, соррии..., как можно на борт то корабля попасть????
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, Через клизму теперь только
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 13.5.2009, 19:37 -------------------- ![]() Спасибо! — Anka
|
|
|
![]()
|
|
как анализы?как сестрички? как клизма?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
сестрички уххх я тебе скажу. нечего оссобенного сегодня небыло, думаю кто забыл или несмог прийти - свяжитесь с Элеоноркой и она вас впишет, назначит время. Сегодня нам всё рассказали как что и куда... впринципе тоже самое что она описывала в теме выше. Подписали кровью чтото типа соглашения. Каждому добровольцу назначили время которое удобно этому подопытному. Народу пришло человек... на вскидку 10-15.
Так что у кого ещё есть желание - до понедельника думаю можно успеть записатся, так как тестирование начнётся уже со среды. -------------------- Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BESHsheNAY @ 13.5.2009, 18:01) ссылка доступна только зарегистрированным Мляя..., я забыл...., сорри...., что делать??7 как быть??? Элеонора, соррии..., как можно на борт то корабля попасть???? Забыл?! Постоянно напоминала, ну как дети, ей Богу! Вы все дела так делаете? ))) Ну что ж, минус один тебе за это! Первую клизму пропустим. Я напишу тебе, когда подойти, а может быть, подключим тебя к осеннему эксперименту уже, кто не успел, тот опоздал. Кими, тебя тоже касается. Позвонить не мог что ли?! Ладно, не критично... СПАСИБО ВСЕМ, кто пришел! Молодцы, до встречи на исследованиях
![]() Не забываем смотреть в склерозники и не пропускаем индивидуальные даты, придерживаемся графика! )))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Осенью на Марс!!1 Элеонора..., прости, если сможешь..., буду к осени готовиться)))0
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, Падай в ноги
![]() Элеонора, Я на работе заработался... извини... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
о... склерозник - хорошее название для мобилки
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Космонавты! Будьте серьезнее, не пУтайте время, отзванивайтесь, если не можете подойти, у нас график нарушается!
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Вчера был на обследовании!!! Класс..., играл в самую глупую игровую приставку в мире..., пульт на которм задействоана всего одна кнопка и одна лампочка..., жми не хочу. И что характерно - мне нравилось)))))
А так обследование просто класс)) Узнал о себе много нового и самое главное - у меня на руках научное заключение, что мне срочно надо в отпуск!!! Планирую незамедлительно заняться исполнением предписания!! Респект, Элеонора!!! Сенкс огромадный!!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Олег, если тебе понравилась такая приставка, то тебя не возьмут в космонавты, это был тест, я думаю...
![]() А можно я вместо этой глупой приставки с собой Плейстешн3 возьму? ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег, если тебе понравилась такая приставка, то тебя не возьмут в космонавты, это был тест, я думаю... ![]() А можно я вместо этой глупой приставки с собой Плейстешн3 возьму? ![]() Не думайте так круто о космонавтах, на самом деле у них в ракете всего одна кномка "Пуск" и та не работает, их ЦУП запускает ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Я что-то не пойму
![]() Мну нада на Марс. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Ex3me, плейстешн игра для пионэроф в сравнении с тестом, нету на плейстешене такой красной лампочки и красной кнопочки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Тома, не надо тебе на Марс.
Все, кто полетит - погибнут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже понравилось... правда я старею... стал ниже на 3 см
![]() ![]() А всё остальное в хорошем состоянии (хоть и б/у) ![]() Только вот поправиться в Магадане мне не реально ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я что-то не пойму ![]() Мну нада на Марс. Женщины нужнее тут, на Земле, а вот отсутствия нескольких фанатеющих мужиков наша Планета даже не заметит! Тамара, нам без тебя никак! ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Элеонора, Да???... ну-ну...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... а вот отсутствия нескольких фанатеющих мужиков наша Планета даже не заметит! ... Ух как "ласково" ты о добровольцах ... Я огорчён ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.6.2009, 11:05) ссылка доступна только зарегистрированным Ух как "ласково" ты о добровольцах ... Я огорчён ... Эй-эй, мальчики!!!! ГДЕ я говорила о добровольцах?! Вы что?! МОИ добровольцы - это всем добровольцам добровольцы!!! Я говорила о тех, кто реально на Марс поедет! Вы, слава Богу, здесь останетесь, мы вас не отпустим! И вообще, шутки надо уметь понимать, совсем замерзли за зиму? -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
"В каждой шутке есть доля шутки..."
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Немного флуда в своей же теме )))
"Марсиане", все завтра на футбол, в добровольно принудительном порядке!!! ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Элеонора, Я не смогу
|
|
![]() ![]()
|
|
Элеонора, Я не смогу ![]() Это будет 5.30 утра, так что давай, не спать!!! Потом бодрячком на работу ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Это будет 5.30 утра, так что давай, не спать!!! Потом бодрячком на работу ))) Ты издеваешься??? Я раньше 11 утра никогда не встаю ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Я так понял , я опаздал...хочу записаться в следующую экспедицию....скажем на Венеру...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Следующая экспедиция будет сразу на Солнце, очевидно...
![]() ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(elmont33 @ 10.6.2009, 8:46) ссылка доступна только зарегистрированным Следующая экспедиция будет сразу на Солнце, очевидно... ![]() ![]() ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Элеонора, ни фига себе....это ж куда 2 года лететь-то ?...или 2 года по ночам за Солнцем гоняться ?...
|
|
|
![]()
|
|
а недельки через 2 уже можно будет опять кнопочки понажимать?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(elmont33 @ 10.6.2009, 10:39) ссылка доступна только зарегистрированным а недельки через 2 уже можно будет опять кнопочки понажимать? Да, со следующей недели - дубль 2, короткий эксперимент, на 30 мин, без прикрепления датчиков. В понедельник мы всех обзвоним для составления удобного графика обследования, так что не расслабляйтесь ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
В свете последних событий, вывод один: отпуск - это ГУУУД))) Народ, бросайте все дела и валите на природу!
П.С. седня опять игрался в самую интеллектуальную игру "Красная кнопка: почувствуй себя президентом ![]() -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
ага, тока в отпуске красная кнопка нажимается медленнее
![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Требуйу полного обследования, как в прошлый раз!!! После 2-х недельного каждодневного употребления пива, с редкими перерывами на сон, я хочу знать - как изменилось мое состояние!!!! Пиво + еда прибавили 1 кг. веса живого, но зато внутреннее состояние улучшилось чуть ли ни на 100% от первоначального!!!
дайте понажимать кнопочки и прикрепите датчики)))))) Я должен видеть результаты отпуска на бумаге))))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
протитай внимательно информацию выше, там все написано... Да, со следующей недели - дубль 2, короткий эксперимент, на 30 мин, без прикрепления датчиков. В понедельник мы всех обзвоним для составления удобного графика обследования, так что не расслабляйтесь ))) короче посмотрела моя на "блондинистые условия полета на марс" - и не отпустила... хорошо на ... луну неотправила,когда засобирался на марс. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олег 1 @ 21.6.2009, 18:45) ссылка доступна только зарегистрированным короче посмотрела моя на "блондинистые условия полета на марс" - и не отпустила... хорошо на ... луну неотправила,когда засобирался на марс. ![]() хм... странно, у нас все очень прилично.... -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Итак, завершился очередной промежуточный этап обследований. Каждый доброволец сразу получал расшифровку своих показателей, но основной вывод такой, что отпуск положительно влияет на психофизиологические параметры организма (удивительно, правда?)
![]() Мы прощаемся с вами на месяц, так как исследовательская команда уходит "на каникулы". Встречаемся в августе. Даты и время обследования будем согласовывать индивидуально. Если кто-то уезжает в отпуск - пропишитесь в теме, пожалуйста. Не теряйтесь! До встречи! ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]() ![]()
|
|
Повторю еще раз:
ОСЕНЬЮ 2009 г. начнется 3-й двухлетний этап исследований по программе "Марс-500".
Мы в нем участвуем. Если у кого-то есть желание поучаствовать, узнать что-то новое о своем здоровье (из тех, кто еще не участвует, кто только что увидел объявление, "не успел" и т.п.) - пишите, звоните и оставляйте свои координаты, мы с вами свяжемся и обязательно пригласим на собеседование в удобное для вас время. Пока у нас "опоздавших" нет! -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Элеонора, 2 года исследования будут идти???
|
|
![]()
|
|
Элеонора, 2 года исследования будут идти??? ![]() Анатоль, только не говори, что первый раз об этом слышишь?! Да-да-да, вы от меня еще два года не отмажетесь )))) Никаких отпусков, переездов в теплые края и, вообще, никакой личной жизни! Бросаем пить, курить и нецензурно выражаться, я все записываю! ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Элеонора @ 2.7.2009, 14:43) ссылка доступна только зарегистрированным Бросаем пить, курить и нецензурно выражаться, я все записываю! ![]() Я и так не пью,не курю, не ем, не сплю... ![]() Никаких отпусков, переездов в теплые края и, вообще, никакой личной жизни! Писец нам мужики... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребятки! Спасибо всем, кто принял участие в 105-дневном эксперименте, не бросили страну в опасности, молодцы! Сейчас идет обработка данных и сравнение их с данными по другим регионам. Предварительно могу сказать, что уровень стрессированности у нас(вас)-северян выше, чем у "материковских", остальные выводы обнародуем потом ссылаясь на официальные источники ))) Берегите себя, парни, больше отдыхайте, пейте Новопассит или ешьте "жидкий хлеб", говорят, помогает :blush:
Сейчас ко мне поступают обращения с вопросами "Когда же все-таки летим в следующий раз?", видимо, все же понравилось ))) Следующий раз "летим" после нового года, а может быть даже и в марте 2010 г. Связано, опять же, с технической подготовкой эксперимента в закрытом модуле, а мы начнем одновременно по общей команде, мы готовы хоть сейчас. В декабре у нас командировка на конференцию и тренинг-практикум, будем держать вас в курсе. Если появляются новые желающие, оставляйте свои координаты, ФИО, мы с вами свяжемся непременно! Не теряйтесь!
Спасибо! — Ex_Prepod Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Всем участникам долговременных медико-биологических исследований по программе "Марс-500"! Дорогие друзья! В 2009 году мы совместно провели уникальные исследования одновременно в восьми регионах мира - от Магадана на Востоке до Торонто на Западе. В этих исследованиях одновременно участвовало более 100 испытателей-добровольцев и большое число исследователей: ученых, инженеров и врачей. Важнейшей особенностью этого эксперимента было то, что одновременно с медико-экологическими исследованиями в разных регионах мира проводились испытания макета межпланетного космического корабля с экипажем из 6 "марсиан". Мы имеем возможность сравнить результаты исследований у практически здоровых людей, живущих в разных климато-географических, социальных и производственных условиях с данными, полученными в те же сроки у испытателей, длительное время находившихся в условиях изоляции в гермокамере. Все эти данные сейчас анализируются, и нет сомнения, что будут получены интересные научные результаты. Однако, главный труд нас ждет впереди. Вы знаете, что проведенные исследования были лишь предварительным этапом значительно более длительного и трудоемкого 520-суточного эксперимента. Этот эксперимент должен начаться в марте-апреле 2010 года, и, я надеюсь, мы все будем его участниками! Мы накопили практический опыт и получили новые знания для уверенной работы в предстоящем комплексном исследовании, где решаются и важнейшие вопросы медицинского обеспечения будущей экспедиции к Марсу, и вопросы сохранения и укрепления здоровья тех категорий населения, которые, являясь практически здоровыми людьми, постепенно и незаметно перемещаются в сторону развития патологии. Критерии оценки уровня здоровья и риска развития патологии, разработка которых является одной из целей нашей совместной работы, необходимы и космической медицине и практическому здравоохранению. Поэтому мы работаем с Вами вместе - люди разных профессий, специалисты из разных ведомств. От имени Института медико-биологических проблем и от себя лично я благодарю Вас за успешную работу в прошедшем году и поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия. Надеюсь, что в 2010-м году мы вместе продолжим нашу интересную и важную работу. Спасибо!!! Научный руководитель раздела программы "Марс-500" Д.м.н., профессор Р.М. Баевский -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Хотелось бы задать приземленный вопрос в этой ветке сведущему человеку дабы не плодить тем.
Сколько в Магадане человек проживает старше 65 лет?Как на нас влияют китайские продукты.Каких витаминов или условий больше всего не достает?Спасибо за ответ наперед. Сообщение отредактировал amigo - 29.12.2009, 14:06 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, познакомлю вас с первой официальной информацией по нашему проекту. Прикрепленные статьи вышли в книге материалов конференции "Донозология-2009". Одна статья - общая информация, вторая - результаты нашего исследования.
Читайте, задавайте вопросы )))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Элеонора приветик =) ну вот я и вернулся на форум =) когда следующие испытания уже? меня там не вычеркнули надеюсь =))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Элеонора приветик =) ну вот я и вернулся на форум =) когда следующие испытания уже? меня там не вычеркнули надеюсь =)) Элеонора, не убей меня сразу, ну не могу удержаться ![]() Вы что уже Neo[N]а на Марс отправили и он раньше времени вернулся и жаждет следующих испытаний??? Ребята ! Без обид, просто так смешно ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
Вы что уже Neo[N]а на Марс отправили ....... ага=) почти =) .... просто пол года не имел возожности сюда залесть и как бы не в курсе вообще был чо ваще происходит ![]() -------------------- Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
ага=) почти =) .... просто пол года не имел возожности сюда залесть и как бы не в курсе вообще был чо ваще происходит ![]() А я и сейчас не в курсе темы ![]() Но твой пост (на пятерку) плюс название темы = в целом это что-то !!! Повеселил ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Элеонора, а вот я что-то читаю и читаю.. они чтоли просто раз в две недели приходят на обследование и все? или там еще какие обязанности у Марсиан?... а кстати что там на счет возраста?)... я в ближайшие 3 года с Магадана никуда... могу и на 2-х летний эксперимент, но мне пока 22)))... хы) а личные знакомства с некоторыми авторами статьи это + или - ?)))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭКСПЕРИМЕНТА! С июня месяца 2010 г. все же начинаем третий этап. Отпишитесь или позвоните, кто будет летом в городе, кто будет продолжать, у кого есть желание поучаствовать. ВЕТЕР, еще раз критерии отбора будут устанавливаться в конце мая на совещании в Москве. Если возраст понизят - я тебе позвоню. Espero, ты в списке dgam, elmont33 - подтвердите желание участвовать Neo[N], если изменился телефон - сообщи срочно -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
оп я тож хачу=))) а что надо ?
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
там места остались?? я бы продолжил наблюдение за собой))) как я становлюсь лучше, краше, здоровее и привлекательнее))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(N300ZX @ 13.5.2010, 15:26) ссылка доступна только зарегистрированным там места остались?? я бы продолжил наблюдение за собой))) как я становлюсь лучше, краше, здоровее и привлекательнее)))) Ребят, я вас умаляю, читайте тему! Я не могу каждый раз писать в личку всем одно и то же, тем более то, что уже написано в теме! Вы оставляете свои координаты, возраст и подтверждаете серьезность намерений. Я или мои сотрудники с вами свяжутся и пригласят на собеседование. Больше НИЧЕГО не надо! -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Neo[N], если изменился телефон - сообщи срочно неа, телефон всё тот же. сони эриксан ![]() Вобщем я с вами =) .... вота тока я непоал.... когда это ВТОРОЙ ЭТАП был и чё меня не пригласили =) -------------------- Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Элеонора, ок, если что пиши-звони.. я все равно и летом и зимой в городе буду)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
мой тел прежний)) ждем звонки)))
Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
хочу на Марс!!!! но за неимением билетов согласен на обследование))) все лето в городе, организм пока еще вроде соответствует требования))) телефон прежний.
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
вота тока я непоал.... когда это ВТОРОЙ ЭТАП был и чё меня не пригласили =) вы участвовали во втором этапе, именно на него мы вас и пригласили. Теперь будет третий этап. -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:39 |