Авторегистратор, надо или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авторегистратор, надо или нет? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Спасибо: 0 Авто: Honda Accord ![]() |
Приветы. Товарищи, вопрос такой, а много у кого есть регистраторы, надо ли покупать или нет. за рулем не так давно, пока не могу решить. А так же если покупать то какой, у меня есть всего 5000р
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
От отсутствия регистратора не помрешь. Лучше на эти деньги купить перед зимой аккумулятор хороший.
-------------------- 89148508740
Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
Моему коллеге по работе,видеорегистратор уже дважды помог доказать что он не виноват в дтп....
-------------------- Спасибо! — CUST
|
|
|
![]()
|
|
при ДТП 2 раза жалел, что не было регистратора, один раз свидетель был, в другой раз из-за отсутствия свидетеля чуть обоюдку не влепили, вина была не моя, ушлый таксист попался, если сделают виновным, потеряешь в деньгах при оформлении страховки, ну и ремонте своей машины, я думаю регистратор нужен особенно зимой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Я считаю нужен, сам когда ездил 2 раза чуть не попал в аварию, не по своей вине, а так видеорегистратор полезная вещь!!!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Kazus, имхо - не пожалеть деньги и взять одновременно регистратор и радар-детектор. в одном флаконе.
чуть подороже будет, чем по отдельности, но оно себя окупит... и детектор и регистратор -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
я бы не стал брать два в одном флаконе, из-за отказа одного, выйдет из строя весь прибор. А у видеорегистратора есть еще одна фишка - записи с него я скидываю на диск и потом в видеоархив.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Kazus, моё мнение - нужен. Помог мне как-то при разборе полетов, когда пытались влепить проезд на красный свет, но как говорит KAMAZ, это в том случае, если машина уже готова к зиме...
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
с регистратором приятнее. Говорит что-то, пиликает, место занимает, экранчиком светится... Лучше его иметь, коль деньги есть на это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Бери такой, чтобы экран складывался, а не торчал на все лобовое. Если будет обзор закрывать - при ДТП (не дай Бог), могут придраться гаишники, страховщики и т.п. У меня простой висит, экран складываю, так его мне почти и не видать за салонным зеркалом. Не мешает.
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 521 Спасибо: 279 ![]() |
Авторегистратор - это такой "черный ящик" для автомобиля. Цитата(Kazus @ 7.10.2013, 2:21) ссылка доступна только зарегистрированным. Плюсы: небольшой (спрятался за зеркалом заднего вида), full-hd, датчик удара, датчик движения. Минусы: хреновое качество съемки ночью, трудно снять с кронштейна. Рекомендовать его тебе из-за хреновой ночной съемки не стал бы - в наших краях тёмного времени суток больше, нежели светлых, особенно зимой.
|
|
|
![]()
|
|
Paha 64, но и видеорегистратор и детектор - оба нужны. а два девайса-это 2 прикуривателя, плюс - уменьшение места на торпеде
а брать/не брать все в одном флаконе, чтоб не сломалось - в ноутбуке вообще все вместе, незаменимо практически. но люди берут ![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Paha 64, но и видеорегистратор и детектор - оба нужны... А в чём необходимость детектора?-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
Регистратор никогда лишним не будет. Да и стоит не так уж и дорого.
|
|
|
![]()
|
|
Voldemar, по средам в кабинете на 1 этаже ГИБДД (кажется 102 или 2) с 16 до 18-30 много о нужности поведать могут тебе))
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Лишним не будет. У нас стоит. Пишет себе и пишет. Дай Бог не никогда не пригодятся записи (хоть нам, хоть кому-то со стороны в качестве доказательства).
Только не выкладывай каждое заснятое нарушение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
Надо брать и пользоваться, также можно взять подставку под мобильник, и его использовать как видеорегистратор (ну это до приобретения регистратора).
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Ну тогда уже давайте о том, кто чего в городе купил и отзывы....а то мой накрылся, а какой купить - глаза разбегаются....
Спасибо! — voll
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А в чём необходимость детектора? Мы имеем в виду антирадар - пиликает, когда ты попадаешь в луч камеры видеофиксации. Если идегь с превышением скорости - успеешь оттормозиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Paha 64, антирадар это немного другое, это устройство которое глушит прибор фиксирующий твою скорость (чтобы не тормозить) ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
А радар-детектор это прибор который информирует водителя о контроле скоростного режима радаром. Они разрешены (пока). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата но и видеорегистратор и детектор - оба нужны. а два девайса-это 2 прикуривателя, плюс - уменьшение места на торпеде согласен, поэтому каждый для себя и решить должен сам. Я лишь высказал свое мнение. |
|
|
![]()
|
|
...а мне еще нравится "черный ящик", мой мультитроникс. Как - то остановили патрули: "-Ай-яй-яй!!! -Превышаем, гражданин!". Ну я ему в памяти прибора отмотал показания электоронного спидометра на пару минут назад и прокрутил до самой остановки = (58 км/ч), и спокойно поехал дальше. А в приборе еще разных полезностей навалом. Позавчера учуял что-то неладное с машинкой. Звук тот же, а время впрыска уже "поехало" в плюс! Залез - и точно. Шестерня коленвала слегка начала люфтовать. Раньше, пока ее металлический грохот не услышишь - так и не поймешь - где и что "полетело", мля!...
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Bubuka, хрена се машинка хитрая.. а кофе она умеет готовить?
-------------------- 89148508740
Спасибо! — CUST
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 213 Спасибо: 313 Авто: Subaru Forester 2008 ![]() |
Скорость не превышай - сэкономишь и на детекторе, и на бензине, и на починке авто, и на лечении, и ... В общем, поводов превышать-то и нет никаких...
Видеорегистратор бери, с ним как-то спокойнее. Если что-то пропустишь, можно потом посмотреть. Можно показать жене, как круто ты поешь в машине, когда едешь один. Плюс всегда под рукой fullHD камера (а именно такую и нужно покупать) - можно отцепить ее от штатива и снять как красиво падает снег, как на обочине дерутся гопники... Блин, видеокамера никогда не помешает. Ну, а если хотя бы раз пригодится при аварии, деньги, потраченные на нее, окупятся. -------------------- +7-96Ч-Ч57-799О
Олег Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда! Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо: 20 ![]() |
А есть ли смысл в его приобретении? Слушок ходит, что скоро(или уже) видео с видеорегистраторов не будет являться доказательством при ДТП.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата хрена се машинка хитрая.. а кофе она умеет готовить? она ишшо и крестиком вышивает наверняка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Bubuka, хрена се машинка хитрая.. а кофе она умеет готовить? Пока нет, но у меня руки растут не из zgoпы, поэтому, в скором времени, и самогон на ходу гнать научу, и джигу плясать... ![]() -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 89 Спасибо: 32 Авто: Jap ![]() |
Каким образом осуществляется перепрошивки Мультитроникса?
|
|
|
![]()
|
|
А есть ли смысл в его приобретении? Слушок ходит, что скоро(или уже) видео с видеорегистраторов не будет являться доказательством при ДТП. А оно и сейчас юридической силы не имеет. Оно гаишникам позволяет убедиться, кто врет, а кто правду говорит. А вот в суде юридическую силу имеет видео, снятое с санкции прокурора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
JKJ, Так имеет или нет? Вы определитесь. В первом предлодении "не имеет", во втором "позволяет убедиться", то есть явлеется доказателсьсвом. Суд же принимает и оценивает доказательства любые. В суде не являются доказательствами что-ли записи с камер наблюдения?
Доказательства (в юриспруденции) — сведения о фактах, полученные в предусмотренном законом порядке, на основании которых устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела (ч. 1 ст. 74 УПК РФ, ч. 1 ст. 26.2 КоАП РФ, ч. 1 ст. 55 ГПК РФ, ч. 1 ст. 64 АПК РФ). Виды доказательств ... м) иные документы (любые другие письменные, фото-, видео- или аудио документы, не относящиеся к перечисленным выше)(ст. 84 УПК РФ) Сообщение отредактировал shans2 - 8.10.2013, 14:06 -------------------- Спасибо! — prokopenko_49
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 270 ![]() |
Регистратор нужен для нас и как правильно заметили, для гаишников. Чтоб быстрее и вернее составили картину произошедшего
<br />А оно и сейчас юридической силы не имеет. Оно гаишникам позволяет убедиться, кто врет, а кто правду говорит. А вот в суде юридическую силу имеет видео, снятое с санкции прокурора.<br /> <br /><br /><br />Значит виновника ДТП можно побить без свидетелей совершенно безнаказанно ![]() Ну, подскажите же хорошую модель регистратора с хорошим качеством съемки, не с очень албанской ценой и тыкнете пальцем в какой магазин ехать, а то мне надо подарок сделать, а я растерялась. Ценовой режим такой: 6-10 тыс. Сообщение отредактировал Лучшая половинка - 8.10.2013, 14:06 -------------------- Не обижай блондинку, а то будешь все время вздрагивать при виде лендровера :)
Спасибо! — elmont33
|
|
|
![]()
|
|
Купил регистратор AdvoCam-FD5 Profi. Снимает прилично и днем и ночью. Видел такой в ДНСе за 6400 руб.
Спасибо! — elmont33 Лучшая половинка
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 369 Спасибо: 212 ![]() |
Ну, подскажите же хорошую модель регистратора с хорошим качеством съемки, не с очень албанской ценой и тыкнете пальцем в какой магазин ехать, а то мне надо подарок сделать, а я растерялась. Ценовой режим такой: 6-10 тыс. Тоже долго выбирал. Лучшее качество из трёх десятков просмотренных у Fuho Avito 1010 или 1020. Особенно впечатлила ночная сьемка. 1010 отличается от 1020 только записью данных ДжиПиЭс. Вот только не знаю, продается ли такой в Магадане. Спасибо! — elmont33 Лучшая половинка
|
|
|
![]()
|
|
Каким образом осуществляется перепрошивки Мультитроникса? У меня V731. Купил; в разъем диагностики воткнул; определил протокол и поехал. Обновление из интернета ничего нового не дало, только цветовая схема обаготилась. Подключаю к ПК ч/з мини-USB кабель. Сохраняю настройки и так: кое-какие показания для сравнений... перепрошивкой не занимался. Работает - и слава богу. Только УОЗ не показывает - т.к.у меня GDI... -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
видеорегистратор, аудио-корректор, шины проколайзер,тормоз помошник....
а слабо зимой на летней резине поучится? я сто раз так делал. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 971 Спасибо: 609 ![]() |
Я тут "Войну и Мир" накатала про видеорегистраторы... и все исчезло
![]() |
|
|
![]()
|
|
CUST, повезло нам
![]() ![]() Спасибо! — CUST
|
|
|
![]()
|
|
dissector, это из разряда "котелок с кипятком на зеркале и горелки на капоте"?
ненуачо?! закатать лобовое в броню, и через крышу перископ вывести - вот те и видеорегистратор и гарантия безопасного движения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Я тут "Войну и Мир" накатала про видеорегистраторы... и все исчезло ![]() ты всего лишь - раб системы быть под гнетом микросхемы... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
oag, не. у меня со счастливым концом - все жили долго и счастливо и не умерли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
Регистратор нужен, да и радар-детектор не помешает. Покупать 2в1 не вижу смысла, т.к. считаю, что лучше купить Хороший регистратор и отдельно Хороший детектор.
Себе приобрёл видео-регистратор Каркам Q4Lite за 7000 с чем-то в Техномире напротив Идеи. Критериями для выбора было: FullHD съёмка, наличие "своей" памяти, качество продукта. Регистратор работает уже около или более 2-х лет без проблем, есть ИК-подсветка, которой хватает на метров 5 от машины - не вижу в ней смысла, т.к. фары светят дальше. Led-подсветку вообще не понимаю.. чё вообще оно подсвечивает? Ну и не так давно купил ещё и радар-детектор Sho-Me 1795, еле нашёл его, правда, в интеренете.. Обошолся в 4200 с доставкой уже. Отлично справляется с нашими Аренами, ложные есть, но не за***вают. А вообще, тут каждому своё - кому-то красивый вид, другому качество съёмки, третьему ценник важен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
JKJ, Так имеет или нет? Вы определитесь. В первом предлодении "не имеет", во втором "позволяет убедиться", то есть явлеется доказателсьсвом. Суд же принимает и оценивает доказательства любые. В суде не являются доказательствами что-ли записи с камер наблюдения? Доказательства (в юриспруденции) — сведения о фактах, полученные в предусмотренном законом порядке, на основании которых устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела (ч. 1 ст. 74 УПК РФ, ч. 1 ст. 26.2 КоАП РФ, ч. 1 ст. 55 ГПК РФ, ч. 1 ст. 64 АПК РФ). Виды доказательств ... м) иные документы (любые другие письменные, фото-, видео- или аудио документы, не относящиеся к перечисленным выше)(ст. 84 УПК РФ) В суде не имеет. А для гаишника по его усмотрению. У виновника ДТП могут два "свидетеля" в салоне авто оказаться и будут своего друга выгораживать. Гаишнику раньше приходилось верить таким свидетелям. Сейчас он предпочтет верить регистратору, т.к. владелец регистратора начнет правды добиваться с какими-то аргументами на руках. Так что это не мне надо определяться, а гаишнику. P.S. Я изначально отвечал человеку, что отменять нечего. А тут как-то тема видоизменилась Сообщение отредактировал JKJ - 9.10.2013, 14:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
....есть ИК-подсветка, которой хватает на метров 5 от машины - не вижу в ней смысла, т.к. фары светят дальше. Led-подсветку вообще не понимаю.. чё вообще оно подсвечивает?... Мишка, это дело для датчика движения, ночует твоя машинка то без включенных фар.., злодей подкрался в темноте и был заснят..., вот как то так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, ну, на сколько я понял, чтоб датчик движения сработал и регистратор начал запись - сам регистратор должен быть включен. Батареи же хватит часа на 3-4 (пока новая), а через год пользования (зима/мороз) не хватит и 30 минут. А злодей может и через 5 часов нарисоваться.. Ну а подключать напрямую к аккумулятору авто.. Ну его нафик. Короче всё-равно бесполезная функция
![]() Кст в продолжение темы выбора: отличная штука - G-датчик. Работает как акселометр в телефоне, - при резком изменении направления (аварии) сохраняет текущее записанное видео от перезаписи. Мелочь, а приятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Купил регистратор AdvoCam-FD5 Profi. Снимает прилично и днем и ночью. Видел такой в ДНСе за 6400 руб. Купил точно такой же и третий месяц руки до него не доходят, чтобы поставить.. Хочу чтобы красиво все было, шнуры не весели - под панели спрятать. На выходных доберусь до него. Взял на Сотмаркете ровно за 5000 руб. Подскажите те, кто уже поставил регистратор, как с ним дела зимой?? Получается, он все время должен быть включен в прикуриватель? Ночью не замерзнет?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Espero, регистратор стоит уже третий год, включен в прикуриватель, работает - на холод вроде не жаловался
![]() -------------------- ☺
Спасибо! — Espero
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Подскажите те, кто уже поставил регистратор, как с ним дела зимой?? Получается, он все время должен быть включен в прикуриватель? Ночью не замерзнет?) ниче не замерзнет. Самая большая беда - присоска от стекла периодически будет отваливаться. Себе думаю замутить крепление на пластине. Спасибо! — Espero
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
JKJ, Так имеет или нет? Вы определитесь. В первом предлодении "не имеет", во втором "позволяет убедиться", то есть явлеется доказателсьсвом. Суд же принимает и оценивает доказательства любые. В суде не являются доказательствами что-ли записи с камер наблюдения? Доказательства (в юриспруденции) — сведения о фактах, полученные в предусмотренном законом порядке, на основании которых устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела (ч. 1 ст. 74 УПК РФ, ч. 1 ст. 26.2 КоАП РФ, ч. 1 ст. 55 ГПК РФ, ч. 1 ст. 64 АПК РФ). Виды доказательств ... м) иные документы (любые другие письменные, фото-, видео- или аудио документы, не относящиеся к перечисленным выше)(ст. 84 УПК РФ) в одном из моих недавних судов в качестве доказательств по спорной ситуации были приобщены записи с видеорегистратора и камер наблюдения. причем качество записи с регистратора позволило опровергнуть показания должностных лиц и ссылку на камеры -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(JKJ @ 9.10.2013, 14:02) ссылка доступна только зарегистрированным
Сообщение отредактировал JKJ - 10.10.2013, 16:52 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JKJ @ 10.10.2013, 16:47) ссылка доступна только зарегистрированным там запись регика не совсем сходится с показаниями лишенца..а судья оценивает доказательства "беспристрастно" и т.д. ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
там запись регика не совсем сходится с показаниями лишенца..а судья оценивает доказательства "беспристрастно" и т.д. ![]() Может быть ![]() Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 369 Спасибо: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(JKJ @ 10.10.2013, 17:09) ссылка доступна только зарегистрированным Чё? че есть ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
1. впереди видны еще одни проблесковые маячки. не факт, что не разорвали колонну 2. не видно "амр"а, со слов выходит, что он тошнил за лишенцем,потом перестроился, получается, что амр его пропустил в отличие от ниссана? 3. смотрел без звука, щелчки поворотки есть? 4. сирена от ментовоза слышна? по факту - да, не пропустил, мешал ниссан или нет, подстава - не суть важно и недоказуемо. Что-то странный спор получается, как буд-то с американскими СМИ общаюсь. Грузины Осетию бомбят, а в США эту бомбежку представляют буд-то это Россия Грузию бомбит. 1. Обвинений во внедрении в колонну не было. 2. "амр"а никто не зажимал, вот и смог пропустить. 3. Есть щелчки. 4. Слышна сирена. "мешал ниссан или нет, подстава - не суть важно и недоказуемо" Аналог из западных СМИ: "Да, Грузия напала на Осетию, но ответ России был непропорцианален". Какая-то своя логика, не поддающаяся логике обычных смертных. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
про регистраторы, чем и как отличаются, на ноунейме статью выложили неплохую.
вот тут - ссылка доступна только зарегистрированным сбросил бы все это сюда, только с инета сижу, и заливать картинки с трудом и по одной штуке - долго слишком будет. имхо, неплохая статья. в качестве дополнения к посту KV2008,а -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Больше интересны коментарии...
|
|
|
![]()
|
|
пользуюсь Highscreen Black Box Radar plus
доволен, в принципе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Пользуюсь MIO 358, хорошая оптика, пишет в HD и самое главное - нет пауз между фрагментами! ( Именно по этому критерию выбирал ). Большинство регистраторов пишут с паузой порядка 2сек. и зачастую самое важное ( по закону подлости ) находится в объективе именно в эти секунды.
P.S. Для информации ( не реклама! ) В рамках национальной премии «Продукт года 2013» Mio MiVue 388 был признан лучшим в номинации «Видеорегистратор с дисплеем». Церемония награждения традиционно прошла в рамках международной выставки потребительской электроники «Consumer Electronics & Photo Expo». Mio уже второй раз удостаивается этой награды (в прошлом году победителем стал видеорегистратор MiVue 238). Сообщение отредактировал kosmag - 11.10.2013, 12:07 -------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — CUST
|
|
|
![]()
|
|
KV2008,
Цитата Функцию срабатывания на движение я отключил, т.к. считаю её бесполезной: время включения прибора "на удар" составляет около 2-3 с. и камеры "вперёд-в салон" вряд ли что-либо увидят. Аналогично считал, что срабатывание на движение - штука не нужная по тем же причинам, однако оказалось, что это функция Блокировки записанного видео, в момент которого случился удар, от ПЕРЕЗАПИСИ. Т.е. НЕ регистратор включится и начнёт записывать момент после аварии, а просто пометит себе, что этот момент с аварией нужно НЕ затереть. Ну а камера, которая смотрит внутрь салона, очень пригодилась бы таксистам, мало ли чаго.. Как с машинах ГАИ.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Defined, Миш, за это G сенсор отвечает, за защиту от перезаписи при резком торможении или ускорении, или ударе, а датчик движения просто включает при движении в поле зрения, когда машина просто стоит незаведенная
-------------------- Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Цитата(Defined @ 11.10.2013, 12:20) ссылка доступна только зарегистрированным Defined, Миш, за это G сенсор отвечает, за защиту от перезаписи при резком торможении или ускорении, или ударе, а датчик движения просто включает при движении в поле зрения, когда машина просто стоит незаведенная На этот вопрос ответили. Функция "аварийной записи", в моём случае пользователем не выбирается, а работает автоматически. И ещё: АКБ у регистратора съёмный и достаточно распространён (это плюс), но 1020 мА/ч хватает минут на 20-30 записи. По поводу пропуска кадров: в моём жёстко закреплено "перекрытие" файлов по времени в 1 с. Есть модели, где этот параметр изменяется. В мечтах замена на агрегат, аналогичный Shiko: отдельный блок регистратора + отдельные камеры с матрицами побольше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
А подскажите-с ключа завожу,реистратор (с прикуривателя)работает,а с сиги нет.В ручную приходиться включать.Но,переодически,замечаю,что и с сиги запускаеться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mango1890, а питание на прикуривателе только после поворота ключа? вот и разгадка, с сигнализации завел, половина цепей не работает, сел, ключ повернул и вуаля, цепи подключены
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
GOLLANDEC, а на эскудике постоянное питание поди было?)Там все с пульта срабатывало..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 521 Спасибо: 279 ![]() |
Цитата(klofelin @ 11.10.2013, 4:35) ссылка доступна только зарегистрированным сбросил бы все это сюда, только с инета сижу, и заливать картинки с трудом и по одной штуке - долго слишком будет. имхо, неплохая статья. в качестве дополнения к посту KV2008,а ![]() Спасибо! — CUST
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, ну да, я это и имел ввиду - не так выразился
![]() Mango1890, а с сиги заводишь из дома или возле машины? Возможно в настройках стоИт отключение через определённое время при отсутствии движения. Вот и пока дойдёшь до машины - регистратор и успевает отключиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Спасибо: 0 ![]() |
ТС, давече тоже мучался выбором. Хотел заказывать с китая, но не решился. В общем взял (Не сочтите за рекламу) AdvoCam-FD2 Mini GPS
ссылка доступна только зарегистрированным Дешево и сердито. На юутубах есть пару примеров в ночном режиме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
У меня AdvoCam FD4 Pro. Работает нормально, качество записи не проверял. Единственное, на морозе утром автоматически не включается. Приходится принудительно включать. Когда салон немного прогреется таких проблем нет.
Спасибо! — Xander
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 111 ![]() |
Все кто владеет регистраторами если в вас сзади в машину въедут и че?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. ![]() |
У меня на морозе дисплей показывает как раньше телевизор без сигнала. Нужно прогревать салон минут 15. Днем на работе регистратор работает от автомобильного аккумулятора, то есть сам себя греет.
Все кто владеет регистраторами если в вас сзади в машину въедут и че? Купленный второй как раз собираюсь поставить на задний обзор. В перспективе купить третий (как раз будет четыре камеры) и охватить все стороны машины. Но с такими требованиями есть ряд моментов, которые придется решать... Сообщение отредактировал Xander - 25.10.2013, 9:22 -------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
![]()
|
|
Объездил город. Не нашел ничего интересного за 5-6-7 тыров. Для себя остановился на RECXON R5 GPS. Заказал по инету. Назад поставлю китай по-проще. Доказать , что в меня въехали, а не я задом сдавал хватит.
|
|
|
![]()
|
|
Xander я летом в отпуске смотрел как раз двух сторонний регистратор. Но у них минус вторая камера заднего вида видит отвратительно, еще минус цена 10ка. На форумах советуют именно так ставить две камеры. Потому как отдать 10ку за такой регистратор это развод
|
|
|
![]()
|
|
sencer,
Цитата Все кто владеет регистраторами если в вас сзади в машину въедут и че? да ниче. Виноват тот кто въехал в тебя, и свою невиновность доказывать не нуно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Спасибо: 0 Авто: Honda Accord ![]() |
Всетаки решено бы покупать, почитал кто что пишет. Есть много кому регистратор не помогал, точнее просто покупали и он висел, а есть кому реально помогал. Купил простой маленький AdvoCam-FD2 Mini, за зеркало его закинул и висит себе, мне не мешает. А к зиме то подготовился уже по полной программе, переобулся на зиму.
Вывод для себя сделал такой, что покупать надо, хоть какой, но надо что бы хоть какой был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Подскажите,пожалуйста, с помощью какой програмки можно "резать" видео с регистратора?
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
^Crown^, самое простое - virtualDub
Я имел введу не доказательство а съемку. Въехал кто-то(когда машина под домом), развернулся и уехал.И привет! у меня сзади стоит второй регистратор, без экранчика. В багажнике есть вторая розетка. Оттакота )) и потом, пока он будет разворачиваться, мне проще голову повернуть и увидеть его номер. Сообщение отредактировал Рамзес - 8.12.2013, 11:13 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
^Crown^, я пользуюсь VideoPad Video Editor
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
для ленивых, я юзаю виндовс муве мейкер =)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Спасибо: 6 ![]() |
Форумчане!! А кто пользовался регистраторами с выносными камера? Поделитесь опытом) А то не охото что б еще одна большая ерунда была на стекле ( навигатор уже стоит). Заранее спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
сколько народу ездиет и не мешает.ну,каждому своё.хотя не думаю,что есть что-то сложное.
просто нужен специфический рег-ор,и камера выносная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 759 Спасибо: 453 ![]() |
Форумчане!! А кто пользовался регистраторами с выносными камера? Поделитесь опытом) А то не охото что б еще одна большая ерунда была на стекле ( навигатор уже стоит). Заранее спасибо) Видел зеркала заднего обзора со встроенным монитором(может не правильно выражаюсь). При включении камеры на зеркале отображается картинка - прикольная вещь и стоит не дорого! |
|
|
![]()
|
|
есть и такие,но у них камера встроенная в основном.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну,тоды можно и из обычного выдрать камеру и припендюрить куда угодно,а блок в бардачёк или под сиденье кинуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну,вот мы и приходим к общему знаменателю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Nikolai 1
Типа такого имели ввиду: ссылка доступна только зарегистрированным ?? Читаю сейчас об этом ТрендВижн. Может реально такой лучше будет. Думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(magnus @ 12.1.2014, 5:38) ссылка доступна только зарегистрированным ?? Читаю сейчас об этом ТрендВижн. Может реально такой лучше будет. Думаю ![]() Инета нет, не могу глянуть. Я такие зеркала видел в "Меркурие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Спасибо: 20 Авто: corona 1994 ![]() |
Если не горит,то лучше заказать в инете, по деньгам на порядок дешевле будет
|
|
|
![]()
|
|
В интернете нашел этот рег за эту же цену с подарками: gps и картой памяти.
Наверное и закажу в инете. |
|
|
![]()
|
|
У меня регистратор (Лександ) снят с гарантии((( Покупала в Связном в марте прошлого года (2013). Начал глючить - сам переключает режимы записи (пауза - веб-камера - фото-съемка) во время движения и периодически стал отцифровываться (разноцветными полосами "ползет" изображение) экран.
Сдала по гарантии. Интересно, что аппарат снимался и ставился со стекла ДВА раза - первый - во время покупки был установлен на эскудик и второй раз - на витца. Так и висел всегда (крепление - две присоски на стекло), извлекалась только карта памяти. Даже защитная пленка с экрана просмотра не снималась! "Диагноз" Связного: механические повреждения, не попадающие под гарантийное обслуживание. КАК БЛ.. ТАК ТО??? Мой вариант - это возможный конденсат, попавший на матрицу или микросхему/контакт... потому как при заморозках или в дождь, в салоне на стекле, на камере регистратора - образовывалась влага. Ни о каких "механических повреждениях" речи вообще не идет! Планирую покупать новый. Возможно, рассмотрю вариант ежедневного снятия и унесения в тепло на ночь) |
|
|
![]()
|
|
Адекватность сервисного обсуживания и поддержки тоже играет свою роль при выборе.
Мало у кого нормальная поддержка, много читал про брак аппаратов от Texet и их голимый сервис. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
CUST, Шо-ми регистраторы не выдающие характеристики выдают, но работают очень надежно, а вот с Мистери иногда возникают проблемки.
-------------------- 私の愛
Спасибо! — CUST
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. ![]() |
Для себя определил, что еще один регистратор, который куплю, будет либо Mio 388, либо DOT LS430W. По качеству картинки, думаю, лучше практически не найти в данной ценовой категории, но в одном из отзывов DOD'а человек писал, что при отрицательной температуре выключается. Это для меня принципиально, так как камера работает и во время дневной стоянки авто. А цена кусачая-то, чтобы так навскидку проверять...
Очень хороший обзор: ссылка доступна только зарегистрированным HILANDER, про Мистери подтверждаю на примере своего - проблемы есть, хотя даже в сильный мороз работает. Сообщение отредактировал Xander - 14.1.2014, 9:51 -------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
![]()
|
|
А какого плана у Мистери проблемы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 ![]() |
Цитата AdvoCam-FD2 Вроде бы ни чего так, но снимаешь меров с 30, а при просмотре - как будто снималось со 150... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
CUST, иногда подвисает, приходится перезагружать.
-------------------- 私の愛
Спасибо! — CUST
|
|
|
![]()
|
|
CUST, у меня регулярно на несколько секунд выключается (перезагружается). Еще бывают битые файлы, но это скорее проблемы с карточкой.
-------------------- Родитель!
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:25 |