Поздравляю с Днём Рождения, День Рождения Filmora |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравляю с Днём Рождения, День Рождения Filmora |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
![]() ![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Filmor, коллега, разрешите вас отхепибездить
![]() поздравляю! -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
Поздравляю!Всего самого наилучшего!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Серега, поздравляем с днем рождения тебя!
Filmorу отдельное трям! -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Сергей, с днем рождения! счастья и здоровья тебе и близким!
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari ![]() |
Поздравляю с днем рождения !!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 757 Спасибо: 820 Авто: MMC RVR ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Поздравляю! Вечной молодости внутри! Ну и снаружи тоже
![]() традиционный экспромт: Кто летит на самокате, Разгоняя голубей? Зря бензин совсем не тратит... Ну конечно же - Сергей Улыбаются все люди А кто-то пальцем у виска... Путь спортсмена очень труден Цель его уже близка. Скоро, скоро наш приятель Стариною как тряхнёт... И на модном самокате В кругосветку он рванет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
![]() ![]() -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
С днем роджения, коллега!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
C днем рождения! Здоровья,сил!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
Поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
-------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 573 Спасибо: 1483 ![]() |
С Днем Рождения!!!
Счастья и Любви!!! ![]() -------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 457 Спасибо: 932 ![]() |
Сергей! С Днем Рождения!!
![]() Всего наилучшего! ![]() -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
С днем рождения!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Сергей, присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи и всего наилучшего!!! С днюхой!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал maldyak - 5.9.2013, 14:54 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю исполнения всех заветных желаний
![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Позитива и удачи, денег что бы полный дом и красавицу при нем! И друзей надежных, верных, идей новых офигенных, счастья, радости добра - С Днем Варения тИбя!!!!!
АвторскоеНа!!!! ;-) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
С Днем рождения!!! Всего самого-самого-самого! И побольше
![]() -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
С Днём рождения! Здоровья, благополучия, любви. Хорошего настроения!
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Цитата Кадиллак на самокат променял, и очень рад. Гы-гы-гы ![]() твой тезка Сергей Минаев всё предвидел. ![]() Серёга, поздравляю тебя с днюхой, дружище!
Пусть ощущение радости не покидает тебя никогда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
С Днем Рождения!
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
-------------------- ☺
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Поздравляю!!!...
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Поздравляю с Днём Рождения!
-------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Всем большое СПАСИБО за поздравления
smalkin, отдельное спасибо за стихи. Я их вчера раза три вслух читал!!! Почти выучил ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Filmor, стихи то знатные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Ура!!! С праздником, счастья, здоровья, удачи, любви!
![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
GOLLANDEC, а то!
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 ![]() |
Сергей, спешила, бежала по Москве, торопилась на экспресс до Шереметьево. Споткнулась,
![]() Праздравляю с ![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
поздравляю!
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Filmor, Серега, поздравляем с днем рождения!
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 5.9.2016, 20:29 -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota ![]() |
Поздравляю!!! Счастья и удачи!!! И всё это Первоклассное!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Поздравляю, Серёга!
Будь здоров, расти большой и не будь лапшой. ![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
С днём рожденья!Кучу здоровья тебе и успехов во всём!
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1530 Спасибо: 19311 ![]() |
Поздравляю с Днём Рождения!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2196 Спасибо: 700 ![]() |
Поздравляю, всего тебе и много!!!
![]() -------------------- Suzuki Eskudo 1996г, 1.6 л (был), Toyota Noah 2010г, 4WD, 2л,100% (есть)
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Поздравляем.Пусть сбудутся желания.
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
Happy birthday to you,
Happy birthday to you, Happy birthday, dear Filmor, Happy birthday to you. ![]() Сообщение отредактировал LISS - 6.9.2016, 6:41 Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 882 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю!!! Счастья и удачи!!! И всё это Первоклассное!!! Всё так и есть! К примеру, дочь - первоклассница! ![]() ![]() ![]() ![]() LISS, всё-таки я ещё помню английский. И это very good. ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
LISS, всё-таки я ещё помню английский. И это very good. ![]() Filmor, нууу, вообще-то я люблю Тебя за то, что Ты знаешь и хорошо понимаешь русский язык. А я, в силу гендерных особенностей, видимо, не очень. Эмоции зашкаливают) ![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Поздравляю!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
С днём рождения!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 2620 ![]() |
И я,и я,того же мнения!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FORTUNE - 6.9.2016, 13:43 -------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Отличный возраст! Поздравляю!
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, с наступившем! Здоровья, счастья, хорошего настроения!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486 ![]() |
Лучше поздно..был оффлайноый
![]() -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Поздравляю !!!!! Что бы все , что есть преумножилось вдвое! И счастье , и удача , и здоровье!!!!
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
С опозданием, но все равно поздравляю!
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Мари, нормально так, до пятницы дотянули
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
мои поздравления!
![]() -------------------- .
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Редко захожу на форум. Поздравляю с днём РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тебе желаю я, Сережа,
Чтоб жизнь на мед была похожа, Удачи полный шифоньер, От фарта сказочных премьер. Здоровым будь зимой и летом, Пусть грусть отскочит рикошетом, Лимон попался? Не робей – Коктейль с сиропом вкусный взбей. Друзей таких, чтобы горою! Ешь каждый день блины с икрою, Финансы пусть рекой текут, Пусть любят все и всюду ждут! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Сообщение отредактировал FORTUNE - 5.9.2017, 11:20 -------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
С днём рожденья! Удачи во всём и отличного здоровья!
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕХ БЛАГ ![]() Сообщение отредактировал Юлия - 5.9.2017, 11:42 -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
С днём рожденья!
Сообщение отредактировал lev 43 - 5.9.2017, 13:10 Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() [attachment=248963:_n6sxxCDzTY.jpg] -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota ![]() |
Поздравляю!!! Сбычи, а так же дОбычи мечт!!!
![]() ураааааа подрастающим первоклассникам))) ![]() ![]() ![]() Сколько лет нам?-Чуть меньше, чем зим, Разве возраст доверить расчету? Просто чаще о ком-то грустим, Просто реже встречаем кого-то. Стало меньше бредовых идей, Больше мыслей серьезных, весомых; Стало чуточку меньше друзей, И чуть больше обычных знакомых. Мы все реже сидим до утра, Реже пишем стихи ночью звездной… В нашем возрасте что-то пора, А чего-то, увы, слишком поздно. Раньше в небо стремились дома, Под ногами прочней были льдинки Веселее казалась зима И крупнее казались снежинки. Очень глупый вопрос: «Сколько лет?». Третью часть ты отпей из бокала, Сам себе и подскажешь ответ, Третья часть — это много и… мало. Ольга Силаева. Сообщение отредактировал D'ama - 5.9.2017, 16:07 -------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
D'ama, тебя Шико что ли покусал?
![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
![]()
|
|
да вот...вирус видать))) приуныла
![]() -------------------- Без запретов и следов,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Поздравляю!
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
С Днём Рождения!!!!
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1538 Спасибо: 727 Авто: Toyota ![]() |
Всех благ! Поздравляю!
-------------------- тел. 89148523993
Забыли или потеряли ключи от машины - не бейте стёкла! Звоните! Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья,хорошего настроения!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Здоровья и всего хорошего!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Серега, поздравляем с днем варенья!
самокатов тебе электрических! -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю всех благ!
![]() Сообщение отредактировал flykhan - 6.9.2017, 21:08 Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]()
|
|
самокатов тебе электрических! Электрические прошлый век. Самая крутотень на мускульной тяге. ![]() Спасибо всем за поздравления! Всем удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
Filmor, я на материке видал, да и тут есть, длинной как лимузин (по самокатным меркам), шины широченные, и сам катится (он же самокат), везет пассажира.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Congratulations!!!
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, Андрей, я тоже видел такие. И катался даже, но всё это прошлый век.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]() ![]()
|
|
А я вот думаю,почему же мне не спится?А наверное потому,что не поздравила именинника с праздником.
![]() И так: ![]() Желаю счастья и добра, Любви, семейного тепла, Здоровья кучу, море смеха. Ну и, конечно же, успеха! Пусть все невзгоды пролетают, Родные ценят, почитают. На отдых — в теплые края, А рядом — милая твоя! Веселья, красок, солнца, света, Гармонии души и лета. Поймать поможет пусть сачок Деньжонок полный сундучок! ![]() Сергей, с днем рождения! Пускай порой жизнь кажется черно-белой, ведь будни - это нормально, но сегодня, в столь замечательный день, пускай твоя жизнь наполнится пятьюдесятью оттенками сексуального серого, радостного алого, праздничного золотого и опьяняющего янтарного! ![]() Теперь,с чувством выполненного долга-спать. ![]() Сообщение отредактировал FORTUNE - 5.9.2018, 4:23 -------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1538 Спасибо: 727 Авто: Toyota ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
-------------------- тел. 89148523993
Забыли или потеряли ключи от машины - не бейте стёкла! Звоните! Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Сергей, всего тебе самого наилучшего!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!
-------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1028 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode ![]() |
Так это... с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья и различных перспектив!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Здоровья и всех благ!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 ![]() |
поздравляю!!!!!
![]() р.s. а чо меня никто не поздравлял никогда? заговор и угнетение ящитаю.. ![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
ZND, а где ты был 8 августа? Медведей пугал?
p.s. я вот в Иркутске был ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — ZND
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 189 Спасибо: 248 ![]() |
Сергей, поздравляю! Расти большой, не болей, дотяни до пенсии!
-------------------- .
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Smileof75, ну ты понимаешь, что в свете последних событий, твоё
Цитата дотяни до пенсии звучит несколько издевательски ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 189 Спасибо: 248 ![]() |
Ну так я и издеваюсь, я то уже на пенсии)))
-------------------- .
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:34 |