секционные гаражные ворота, кто-нбиудь ставил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
секционные гаражные ворота, кто-нбиудь ставил? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Друзья, надоело мне долбить лед-открывать-закрывать воротины, хочется цивилизации, все равно хочу ширину ворот расширять, так может попутно и современное что-нибудь поставить?
Вопрос - кто-нибудь заморачивался с установкой автоматических секционных или ролль-ворот? Может быть, есть контакты фирм магаданских, опытом установки и эксплуатации поделитесь? Как работают в мороз, безопасность, удобство, "фишки" при установке, какую автоматику ставить? Гараж будет на сигнализации, в принципе, так что не сильно боюсь взломов, удобство важнее... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу оснастить гараж этим чудом техники и совершенно ничего об этом не знаю.
Есть лёгкое подозрение что идею погубят магаданские барыгоцены. -------------------- Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 742 Спасибо: 125 Авто: ![]() |
установка под ключ от 15 до 25 тыс. ролль-ворота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Roman4uk, это не дорого, если они не алюминиевые.
А контакты есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Roman4uk, вы ставите? или и продаете тоже?
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
узнавал, есть тим который работает администратором в авто бане на кольцевой, вот он устанавливал ролль-ворота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Ну и я присоединюсь (чтоб отдельную тему не создавать), только я не уверена, что хочу именно такие ворота, мне кажется с ними в гараже будет холодно. Где вообще можно заказать ворота и за какую цену, желательно чтобы теже мастера и устанавливали, только мне еще надо расширить (сверху) проем ворот, а то моя машина по высоте еле входит, а я колесики по-больше хочу.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
тел. (423) 255-75-36, 200-75-36,200-14-15 ДОСТАВКА по ДВ бесплатно
Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
кто то с форума продавал гараж с такими воротами.. но сумма за ворота называлась в 100 тр
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Высота 2000, ширина 3000, перемычка 150, электропривод с двумя пультами, калитка, замок регильный с двумя ключами, антикоррозийный пакет, стоимость этого удовольствия 62.900 руб+ установка+ доставка с ЦРС
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:22 |