Скинемся на покупку топливного кавитатора (для тестирования)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скинемся на покупку топливного кавитатора (для тестирования)? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Предлагаю скинутся на покупку топливного кавитатора для его тестирования.
Для этого нужно ответить на вопросы из опросника. Каждый проголосовавший "Да" в первой части, отписывается в теме. Вторая часть опроса создана для определения достигнем ли мы нужного бюджета в 5 тысяч рублей. Ровно через неделю 15.03.2013 в 15:30 подводим итоги. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Неужели нельзя договориться на бесплатный тест-драйв с продавцом? Или всё же будете девайс пилить? Взносы из 5 тыщ, в случае неудовлетварительного результата вернутся в свои карманы?
Сообщение отредактировал kosmag - 7.3.2013, 15:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
50р
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Lkz djlbntktq nfyrf ///
!!! Попрошу голосующих "Нет" в первой части, не голосовать во второй части!!! P.S. - 50 рублей из бюджета. Цитата(kosmag @ 7.3.2013, 14:49) ссылка доступна только зарегистрированным Взносы из 5 тыщ, в случае неудовлетварительного результата вернутся в свои карманы? Да, в случае, если продавец не обманет и вернёт деньги. Сообщение отредактировал Shiko - 7.3.2013, 16:05 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]()
|
|
1. Продавец объявил свои условия! 2. Договорись. А я не хочу. Как не хочу катать квадратное и складировать круглое. Это авантюра? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
по 50 р должны скинуться 100 человек - этого не произойдет.
по 500 р должны скинуть 10 человек. 500 р - половина моей заправки или одна полная заправка Shiko может фиг с ним, бросим по 500 рублей, потестим, нам понравится, будем по очереди гонять с приблудой ![]() ![]() на него гарантия есть? З.Ы. название мне не нравится, несерьезное какое-то, надо бы "эсктрасупермегарасщепительтоплива" -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Это авантюра? Нет. Но продавец неоднократно повторял одни и те же условия покупки и возврата в ответ на все предложения о скидках, тестах и т.п. И я лично принимаю или не принимаю условия приобретения того или иного товара, работы, услуги не первой необходимости. Повторяю для танкистов и людей из других родов ... Граждане, проголосовавшие в 1 части "Нет" - вы не учавствуете во 2 части опроса!!! P.S. уже -100 рублей из бюджета -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
У меня расход уменьшается каждый день.
Думаю связано с потеплением. П.С. 500 рэ Сообщение отредактировал Damir - 7.3.2013, 16:33 -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Цитата(kosmag @ 7.3.2013, 15:49) ссылка доступна только зарегистрированным Lkz djlbntktq nfyrf /// !!! Попрошу голосующих "Нет" в первой части, не голосовать во второй части!!! P.S. - 50 рублей из бюджета. 1. Продавец объявил свои условия! 2. Договорись. А я не хочу. Как не хочу катать квадратное и складировать круглое. Да, в случае, если продавец не обманет и вернёт деньги. Никакого обмана, вся схема абсолютно прозрачна, я - не фирма-одноневка. ![]() Все деньги в случае отсутствия результата буду возвращены, но я уверен в результате, первое, что почувствуется это прирост мощности, а дальше экономия и всё остальное. Даже двиган ровнее начнёт работать. (Это всё личный опыт/отзыв от нашей 6G72). -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Я проголосовал "Нет", не голосуЁтся. Говорит - вы типа не выбрали вариант, короче пох. Я сейчас настолько пьян, что меня это грузит.
Сообщение отредактировал Гидр - 7.3.2013, 17:37 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Тоже скинусь пятьюстами рублями....если он тяжелый, то гонять с ним не буду...просто посмотрю...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Гидр, подтверждаю, если выбираешь "Нет" в первой части и ничего во второй, то посылает лесом.
так что статистика ложная. пришлось поставить "Нет" и выбрать 500 руб. ![]() Володя, переголосование надо. и опросник меняй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
А что такое "кавитатор"?
ссылка доступна только зарегистрированным. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 295 Спасибо: 239 Авто: TOYOTA Surf ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Shiko,
Цитата Повторяю для танкистов и людей из других родов ... просто проголосовать Нет - вообще нельзя. надо было просто в опроснике - сколько денег вы готовы сдать на испытания - ноль - это и было бы нет. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
мой ответ в другой теме потерли. видимо он оскорблял чьи-то религиозные чувства(
повторюсь еще и тут. но другими словами. во первых купить эту трубу с дырками можно за 3500. Если партнерка, с которой работаю, этих лохотронщиков не выпилила, могу заморочится, заказать. еще, насколько понял, торговец чудо-трубками сам за рулем. Невзначай попробуйте заглянуть ему под капот, попросите показать кавитатора) |
|
|
![]()
|
|
если эта хрень таки отчищает топливо
то куда из него потом вся грязь девается после очищения топлива? Цитата Кавитатор абсолютно безопасен для работы автомобиля, посудите сами — как может навредить измененная в диаметре железная трубка. Топливо так же будет поступать в двигатель, обработка кавитацией происходит только внутри кавитатора и не выходит за его пределы. Как может помочь измененная в диаметре железная трубка? или вот Цитата чюхня конечно, что толку от кавитации если эффект не выходит за пределы кавитатора?))) более того, скорость прохождения топлива через прибор не такова что бы образовывалось хоть что то при прохождении через прибор)) Это просто мура. Цитата Исследование Кавитации и борьба с ней имеют большое значение, так как К. оказывает вредное влияние на работу гидротурбин, жидкостных насосов, гребных винтов кораблей, подводных звукоизлучателей, жидкостных систем высотных самолётов и т.д., снижает коэффициент полезного действия и приводит к разрушениям. К. может быть уменьшена при увеличении гидростатического давления, например помещением устройства на достаточной глубине по отношению к свободной поверхности жидкости, а также подбором соответствующих форм элементов конструкции, при которых вредное влияние К. уменьшается Топливной системе точно понравицца) Цитата Кавитация (от лат. cavitas — пустота) — образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных паром.
На флоте я зае-ся точить гребные винты, потому что пузырки воздуха отрываясь от металла, "забирают" с собой металл, и края лопастей получаются все в выщербинах. А эти все прибамбасы - просто "доение" лахапетов. Читайте О.Генри, это и забавно и поучительно. И всякую ересь реже будете покупать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Спасибо: 79 ![]() |
мой ответ в другой теме потерли. видимо он оскорблял чьи-то религиозные чувства( ... трубу с дырками... Нанотрубка с нанодырками! Сектанты негодуют! А за религиозные чувства нынче сроки дают, так что чистка постов - это ещё ерунда. А по существу, может трубка за 3,5 чем-то отличается от той, что за 6? Магаданский продавец-то гарантирует работу только своей (за 6 которая). Может за 3,5 - гнусная китайская подделка, в которой дырки совсем не нано. П.С. Я бы ради теста пару сотен отдал бы, не больше. |
|
|
![]()
|
||
Cayman.., трубка за 6 и есть та же самая трубка, что можно купить через меня, но за 3.5)
вернее сейчас чуть дороже, раньше платили 1500, сейчас 1200 и еще. теперь отзыв чувака, который продает эти девайсы Цитата Ну чо уж Вы так?
Понятно что само устройство - лохотрон. Подобных чудо-улучшайзеров полный интернет, и при их использовании сумарно можно повысить кпд двигателя до 100% а то и выше :mrgreen: Но сама партнерка-то возможно выплачивает и не лохотронит? Вы же не говорите, что нужно запретить всю рекламу крема с куэнзимом-ку-десять, потому что это лохотрон(кто не знает: что бы усваивался этот самый куэнзим крем нужно намазывать на хлеб и жрать потому как через кожу его молекула не проникает ввиду своего огромного размера) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
в случае неудовлетварительного результата вернутся в свои карманы?
Как то вы мелко думаете, купили кавитатор, поставили, протестили и че? все? на одной машине?и вас это устроит? Считаю тест нужен такой: "форумский тест кавитатора" цена 1000 рублей. количество участников 6 человек. один день на тест для одного. через неделю возврат кавитатора и денег. кому понравилось-в очередь на установку. кому нет, бегом домой, на форуме посты строчить. а то за что питсот отдавать? если результаты в конце у всех будут на мониторах? смысл заморачиватся? -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1309 Спасибо: 468 Авто: Toyota ![]() |
Че этот кавитатор делает?
-------------------- _
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Че этот кавитатор делает? Hurricane, дрючит мозг доброй половине форума уже несколько дней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 238 ![]() |
я за, 1000 р.
-------------------- Жаль, что я не совсем настоящая фея, такую жизнь бы себе нафеячила....... 8-924-694-70-21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Лесная Фея, лучше на эту 1000 рублей, чупа - чупсев детям набрать.
-------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]()
|
|
я всем наберу, кому чупа-чупсы???????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а детей у меня нет... -------------------- Жаль, что я не совсем настоящая фея, такую жизнь бы себе нафеячила....... 8-924-694-70-21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 465 Спасибо: 305 ![]() |
Просто для информации.
Что значит повышение экономичности - это получается , что в единицу времени будет расходоваться меньше топлива. Так вот, на исправной машине, где кислородные датчики обеспечивают правильную обратную связь, топливная смесь в режиме малых и средних нагрузок всегда будет стремиться с стахиометрической, т.е. 14.7/1 , каким бы путем вы не старались забеднить смесь, ECU при помощи топливных коррекций будет пытаться удержать состав смеси в заданых пределах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
а детей у меня нет... это намек?kamelot-4, Виталя, согласен, особенно после наших экспериментов с БДЗ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(elmont33 @ 7.3.2013, 17:26) ссылка доступна только зарегистрированным мой ответ в другой теме потерли. видимо он оскорблял чьи-то религиозные чувства( повторюсь еще и тут. но другими словами. во первых купить эту трубу с дырками можно за 3500. Если партнерка, с которой работаю, этих лохотронщиков не выпилила, могу заморочится, заказать. еще, насколько понял, торговец чудо-трубками сам за рулем. Невзначай попробуйте заглянуть ему под капот, попросите показать кавитатора) 3.500 это её стоимость на заводе. В Магадан вы её не сможешь даже за 6.000р привезти со всеми оплатами за доставки, ожиданиями и т.п. И вы совершенно правильно поняли, что торговец кавитаторов сам зарулём, и совершенно невзначай в изначальной теме выложены фото данного девайся, и в установленном виде на авто + я сказал, что всегда готов подъехать и показать кавитатор под капотом. + форумчане уже подъезжали и смотрели. DDimas, я так понял вы скинули какие-то отрицательные отзывы, веря в то, что кавитатор не работает и тут же предлогаете форумчанам его купить у вас... Мы можем до безумия здесь соревноваться в кол-ве отзывов, я их положительных скину с интернета миллион. Но мне абсолютно не интересно с вами спорить отзывами с инета. Заказ - заказом, и кот в мешке. У меня всё на руках, всё монтирую сам и даю гарантию. -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Incognito, Насколько я понимаю ставится сия приблуда в разрез топливного шланга высокого давления перед входом в топливную рампу...если мне например не понравился чудо девайс,вы замените мне разрезанный вами пополам топливный шланг на новый оригинальный? или это будет выглядеть как трубочка вставленная вместо кавитатора и зажата китайскими хомутиками?
Сообщение отредактировал Estonec - 8.3.2013, 11:27 |
|
|
![]()
|
|
Estonec, ставится в разрез топливного шланга перед двигателем. Он не может не понравиться, но в случае отсутствия результата, будет вставлена трубочка и зажата хомутиками... ну не обязательно китайскими.
![]() DDimas, выложите, пожалуйста, скриншот, где можно купить кавитатор за 3500р. ![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]()
|
|
DDimas,
Цитата если эта хрень таки отчищает топливо то куда из него потом вся грязь девается после очищения топлива? она не очищает топливо. она его гомогенизирует. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по опросу, денег уже примерно четыре тысячи набралось! Плюс 2 неизвестных суммы по нижнему пункту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
kosmag, еще надо вычесть неизвестную сумму, которую вынуждены были указать проголосовавшие за "Нет".
Володька он всегда такой Володька ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
мда...
Инкогнито вроде вполне уважаемый участник форума, а тут в такую нелепую аферу влез... я готов доплатить до недостающих денег (+2000 рб) и поставить на свой ТБ45, который ест сейчас 35-40л. на прогреве и неспешной (быстро не умеет, владельцы подтвердят) езде по городу, но только при условии залога с продавца за мой новый шланг, который будет разрезан... я не мелочный, просто не верю в халяву... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Я тоже в превый раз про такое слышу. Залез в сеть и сразу же нарвался на это... ссылка доступна только зарегистрированным
Что-то я шибко сомневаюсь в целесообразности всего "проэкта". И как человек настороженный на всякие "вкусности", согласен с автором. Если бы эта штука имела бы такой коэффициент полезности, то его бы точно давно уже скупили крупные автоконсерны и фигачили бы в каждый тарантас. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
DDimas, это все фигня... втыкать куда то надо.... а мне надо такое, чтобы рядом с мотором просто положил и экономия до 90 % доходил...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда... Инкогнито вроде вполне уважаемый участник форума, а тут в такую нелепую аферу влез... я готов доплатить до недостающих денег (+2000 рб) и поставить на свой ТБ45, который ест сейчас 35-40л. на прогреве и неспешной (быстро не умеет, владельцы подтвердят) езде по городу, но только при условии залога с продавца за мой новый шланг, который будет разрезан... я не мелочный, просто не верю в халяву... Да в какую я аферу влез, ты о чём? Продажа кавитатора делает меня не уважаемым что ли? ![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
А кавитатор полезная штуковина, без него эти дни на форуме была бы полная тоска.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, погодь, еще до левитатора не дошли
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ex3me @ 8.3.2013, 12:20) ссылка доступна только зарегистрированным не так. не совсем корректно выразился. продавать заведомо бесполезный прибор мне совесть не позволяет. имел в виду, что для распространителей фактическая цена прибора около 3,500р. а никак не 6,000р. (доставку, кстати оплачивает либо сам магазин либо покупатель). мне предлагали работать на таких условиях, скриншот я выше прикрепил. и еще как может быть экономия топлива если эта штука не регулирует подачу? В таком случае эта штука должна не только улучшать смесь, но и осуществлять непосредственную подачу. Насос же качает как обычно - как и раньше) Я всё ещё жду скриншот, где можно купить этот девайс за 3500р??????? В скриншоте только 1200р за доставку, цену в 3500р у не вижу! Это давление меняется внутри прибора, эта вещь, как здесь уже писали, стара как мир, и так и называется этот процесс - кавитация!!! Не повышает его октановое число, но увеличивает сгораемость, за счёт как раз этого процесса, всё элементарно. Зайди на сайт, да читкани сам. -------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]()
|
|
Цитата(Incognito @ 8.3.2013, 18:17) ссылка доступна только зарегистрированным
сама программа доступна только после регистрации. еще раз. это не магазин, взять и купить за 3900 там не выйдет. будет манибэк в 1200 рублей "продавцу", а он уже, если захочет, сможет вернуть часть денег покупателю. отсюда и получается цена 3900 - та цена, по которой товар продают партнерам в этой программе. стоимость же доставки оплачивает конечный покупатель. более чем уверен, если обратиться вот сюда "По вопросам организации продаж, покупки и доставки — info@cavitator.net" дадут ровно такую же цену. и еще, из моего опыта работы с партнерскими программами. за нормальные товары вознаграждение партнеру колеблется в пределах 10-100 рублей. К примеру максимальный доход был на покупке холодильника за 30тыс с копейками - вышло около 500р. За одежду по 2-3 тыщи и всякую подобную мелочь идет около 10р. А вот уже всякие чудо утюги, кавитаторы, яйцерезки очень часто предлагают более половины своей стоимости в оплату партнеру. Что кагбе сразу заставляет задуматься о реальной полезности вещи. Сообщение отредактировал DDimas - 8.3.2013, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Цитата(Гидр @ 8.3.2013, 18:40) ссылка доступна только зарегистрированным Гидр, погодь, еще до левитатора не дошли А я в инете такую штуку вдел: коробочка небольшая, помещается в бардачке авто. Так вот ее , если сел АКБ, подключаем через прикуриватель в сеть авто.... и вуаля АКБ заряжен и готов к запуску двигателя.. вот эта штука получше кавитатора будет.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DDimas @ 8.3.2013, 19:52) ссылка доступна только зарегистрированным сама программа доступна только после регистрации. еще раз. это не магазин, взять и купить за 3900 там не выйдет. будет манибэк в 1200 рублей "продавцу", а он уже, если захочет, сможет вернуть часть денег покупателю. отсюда и получается цена 3900 - та цена, по которой товар продают партнерам в этой программе. стоимость же доставки оплачивает конечный покупатель. более чем уверен, если обратиться вот сюда "По вопросам организации продаж, покупки и доставки — info@cavitator.net" дадут ровно такую же цену. и еще, из моего опыта работы с партнерскими программами. за нормальные товары вознаграждение партнеру колеблется в пределах 10-100 рублей. К примеру максимальный доход был на покупке холодильника за 30тыс с копейками - вышло около 500р. За одежду по 2-3 тыщи и всякую подобную мелочь идет около 10р. А вот уже всякие чудо утюги, кавитаторы, яйцерезки очень часто предлагают более половины своей стоимости в оплату партнеру. Что кагбе сразу заставляет задуматься о реальной полезности вещи. Да это не цена на скриншоте! Московская курьерская схема: девайс 6т.р., курьер принёс, забрал бабки, его доля 1.2р. Вот как это выглядет, там же русским языком написанно "комиссия". Не найдёте вы мне скриншот где написанно, что цена данной модели кавитатора 3500р или даже 4500р, ну только если сфотошопите! ![]() ![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
короче купил нулевик и выпуск на 76 мм, еще б поставить и паука переварить на 76 мм и поршня с вкладышами поменять ....
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Incognito, респект тебе (или вам, как угодно)
тут 2 страницы, в первой теме еще 4 страницы, а ответы от ТС вполне адекватные и никто не послан далеко, с обещаниями я тебе приду ... начищу и ты ... и .... и .... почаще бы так -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
Не очень верю в эффективность кавитатора, но на живой эксперимент, с удовольствием посмотрел бы. Готов оплатить 300 руб, за кино.
![]() Хотелось бы заранее ознакомится с программой испытаний (какие тесты, кто, где и как, будет проводить). Учтите, изменение температуры воздуха, может серьёзно повлиять на расход топлива. А сейчас весна, и с каждым днём становится чуть теплее. Ну и опять таки, если предполагаются серьёзные испытания, то есть смысл подумать о затратах на топливо (вы же не будете делать выводы, после пробега в 1 км?). Для сбора достоверной статистики, машинку придётся погонять "и в хвост, и в гриву". |
|
|
![]()
|
|
Ну что там со сборами средств, кто ответственное лицо?
![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]()
|
|
Ну, ладно, раз уж ввязался в эту авантюру, тогда придется за базар отвечать...
![]() Кто-то хочет совсем серьёзного теста? я могу предложить простой вариант, как предложил топикстартеру, заливаю полный бак, езжу 100 км в своем стандартном режиме по городу (это пара-тройка дней, наверное), засекаем расход, потом на той же заправке снова заливаем полный бак, ставим кавататор и снова 100 км в том же режиме... просто тупо заливать бензин и выжигать его спецом за свой счет не очень хочется, 70 литров примерно будет, как никак... ![]() и, да, я понимаю, что это совсем простой вариант с приличной погрешностью... Сообщение отредактировал Ex3me - 12.3.2013, 12:21 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
Ex3me, ответил в личку, прежде, чем сообщуху увидел, можешь сюда копирнуть, ну ты сам всё понял.
![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, ладно, раз уж ввязался в эту авантюру, тогда придется за базар отвечать... ![]() Кто-то хочет совсем серьёзного теста? я могу предложить простой вариант, как предложил топикстартеру, заливаю полный бак, езжу 100 км в своем стандартном режиме по городу (это пара-тройка дней, наверное), засекаем расход, потом на той же заправке снова заливаем полный бак, ставим кавататор и снова 100 км в том же режиме... просто тупо заливать бензин и выжигать его спецом за свой счет не очень хочется, 70 литров примерно будет, как никак... ![]() и, да, я понимаю, что это совсем простой вариант с приличной погрешностью... Выкатывание горючки для получения неизвестного с приличной погрешностью - бред!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Incognito, респект тебе (или вам, как угодно) тут 2 страницы, в первой теме еще 4 страницы, а ответы от ТС вполне адекватные и никто не послан далеко, с обещаниями я тебе приду ... начищу и ты ... и .... и .... почаще бы так Просто Дмитрий - адекватный и коммуникабельный, лёгкий в общении человек (я знаю, общались лично)... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, теперь это всем ясно
+10 к карме, че ![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
kosmag, согласен, огромное количество влияющих факторов... предложения?
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 0 Авто: MMC Delica 2001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Nigma, как-то подозрительно. только зарегистрировался и сразу о кавитаторах писать.
имхо рекламный бот. |
|
|
![]()
|
|
DDimas, тс-с, не пали контору
![]() |
|
|
![]()
|
|
Колитесь, кто купил сие устройство!
-------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Полфорума ездит на машинах ценой свыше 500 косых и до сих пор не скинулись на штукенцию эту?-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по опрусу как мин 7300 уже должны были собрать )
-------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 0 Авто: MMC Delica 2001 ![]() |
поставил на сибе кавик, Damir есть интерес пиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Все с кавиками, все на делках, и все свежезарегестрированные...это любопытно=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жаль, что я не совсем настоящая фея, такую жизнь бы себе нафеячила....... 8-924-694-70-21 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Из грамотных никто видимо не купил!
-------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:30 |