выбор авто, помогите с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор авто, помогите с выбором |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
хочу купить авто есть 2- варианта ПРЕССАЖ и ЭСТИМА обе 1998 4-везде обе из ЯПЫ одна на Айсберге вторая на Звезде справа у Лени
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
kesh, эстима в старом кузове?
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
забыл добавить обе бензин 2400 у Эстимы 2-люка на железе обе на летней резине у Пресика литье обалдеть цена одинаковая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 204 Спасибо: 37 Авто: Yamaha WR250F. Toyota Prado ![]() |
kesh . несоветовал бы звезду. (я уже себе покупал там авто.....)
-------------------- Тюнинг не может быть закончен... он временно приостановлен !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
estima-если не на ..зде!
Сообщение отредактировал dissector - 12.3.2009, 22:52 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 123 Спасибо: 2 Авто: levin 1993 ![]() |
лучше presage норм авто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
Советую Пресик, он ещё и на литье! У товарища такая, он в восторге!
-------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Эстиму. Надо и наперёд думать, а продать пресаж потом будет гораздо сложнее. Уже и не говоря про доступность з/частей и расходников на Эстиму.
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Леня вроде норм возит.
тоже согласен продать Прессаж сложнее и сам он по слабее. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
Цитата(kesh @ 12.3.2009, 20:36) ссылка доступна только зарегистрированным kesh, эстима в старом кузове? Помоему 98 года только в старом кузове. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Спасибо: 0 ![]() |
ЭСТИМА-вариант нормальный так как ранее написано с Прессаж будут проблемы в продаже -фактююю
-------------------- Ключ от мерседеса подходит и к сердцу женщины! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 442 ![]() |
хочу купить авто есть 2- варианта ПРЕССАЖ и ЭСТИМА обе 1998 4-везде обе из ЯПЫ одна на Айсберге вторая на Звезде справа у Лени Тойота рулит.Эстима классом выше,даже с учётом сложности в обслуге. -------------------- Дороги на всех хватит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
спорный выбор,к24 дрыг не фонтан,ходовка и электроника как у всех ниссанов слабовата,у тойоты же расположение моторного отсека просто выхывает блевотные позывы-поменять масло с фильтром надо так вы**аться,не говорю уже о ремнях.салон на порядок хуже.так что лучше одиссей!
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
пишите пожалуйста я читаю! Эстима какая-то неухоженная Леня действительно возит норм или как???
|
|
|
![]()
|
|
ну пишите пишите я волнуюсь не могу определится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Насколько понимаю- у Ниссана капотик есть,у тойоты к двиге залезть надо и кресло снять,но ты ж не каждый день там ковыряться будешь.Знакомый эстимой доволен.
PS Заморочка с выкр свечей была ,там цилиндры горизонтально лежат. могу ошибаться.инфо со слов,сам не юзал Сообщение отредактировал amigo - 14.3.2009, 13:50 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
склоняюсь к Эстиме но нравится Прессаж какойто двоякое чувство к обоим машинам наверное надо обратится к авто-гуру но я все равно читаю пишите спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Бери обе).Ниссан х..его знает,а эстима это все-таки байс,и тойота,я правда не помню на чьей он ходовой кузов держит,смотри сам,салон и отпиндорить можно,больше нет вариантов??а то какие-то так.
-------------------- NY Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
Открой в обеих машинах бардачки, и посмотри на стенку за ними. Там часто встречаются наклейки, сделанные еще в японии, на которых написан пробег, когда менялся салонный фильтр. Когда пробеги скручивают - об этом обычно забывают, потом сравни с показаниями одометра.
Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Я вообщето на стороне Тойоты, но как хочу Ниссан определенной марки!!!
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
kesh, пузар у него покупали,бегает года 3-4 уже
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Спасибо: 16 Авто: Ipsum 2001 ![]() |
Цитата(x34 @ 13.3.2009, 0:58) ссылка доступна только зарегистрированным ну пишите пишите я волнуюсь не могу определится. Спокойствие... Наша задача тебе подсказать, а решение принимать тебе (почитай отзывы на drom.ru, там больше написано про минусы и плюсы этих авто). Обслуживание ДВС Эстимы не фонтан, но это примерно раз в полгода, за то классс выше, комфорт и... все. Про Ниссан могу сказать,что ходовка слабовата, класс ниже, за то маневренность лучше и... все. Если себя возить, то лучше Прессаж, а если по делам ездить, то лучше Эстима. ![]() P.S. Сколько людей, столько и мнений! С уважением, Дэн Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
спасибо друзья! вы пишите у меня есть еще время подумать. читал ДРОМ все както поверх и вскользь.
Сообщение отредактировал kesh - 14.3.2009, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Ты скажи для чего нужна ,и что от нее ожидаешь,а там обсудим.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
рассказываю у меня семья 2е детей для выезда на природу и.т.п.интересует: двигателя; надежность; расход топлива
Сообщение отредактировал kesh - 14.3.2009, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
где robin?, у владельцев спрашивай.
эстима по семейней.имхо Сообщение отредактировал dissector - 14.3.2009, 19:27 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
у робина эстима в нновом кузове
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
ну Эстима на Звезде справа у Лени а Прессаж на Айсберге а этот Леня норм авто возит или с помойки?
|
|
|
![]()
|
|
ну что други !!!!
я так понимаю что нету меня авто и незачем обсуждать спасибо..... Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
kesh, положись на вкус, и выбери что больше нравится! Я в свое время так и сделал, теперь единственное что не устраивает - клиренс низкий.
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 791 Спасибо: 92 ![]() |
Смотри на Дроме отзывы, так же там можно в форуме посмотреть по ремонту итд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да на дроме - не вариант, одни хают, другие хвалят, и как итог хвалят намного больше!
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Интуитивненько надо подходить к покупочкам...
Я трижды понадеялась на интуицию, при покупке авто... Даже на осмотр никого не возила, один раз только повезла, и один фиг всё наоборот сделала. ![]() «консультант» разобиделся страшно, даже чуть домой пешком не пошел, не хотел ехать в «приобретении» Но пока с Владика до Уссурийска доехали, почти полюбил мою машинку. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
ЭСТИМУ или добавь купи региус и не парься )))
-------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
ну что други !!!! я так понимаю что нету меня авто и незачем обсуждать спасибо..... что такое???? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Да чё париться сядь прокатись в какой почувствуешь (ОНА) ту и бери.
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
kesh, идем на стоянки всей семьей:) если хош - могу повозить
![]() ![]() ![]() ![]() а всяческие бонусы - в виде литья и ПХ. это мелочи - на машинку которая те в душу западет - поставишь и литье и обвесы если надо будет и все остальное. Главное чтоп машина по душе была. З.Ы. я почему то думаю - что купишь ты эстиму ![]() З.Ы.Ы. правильно Bravo68 написал. я свою машину месяца три искал. и совершенно случайно - гуляя зашел к громову, товарисч там машину ремонтировал (я к нему поздароваца да покурить, поговорить пошел) и смотрю - стоит, и тааааак защщемило - пошел посмотрел, посидел, завел, послушал, под капот заглянул - чисто из за проформы - положено посмотреть под капот при покупке ![]() ![]() З.Ы.Ы.Ы а еще коллега - пример вот совершенно недавний ... месяца три четыре как взял ее. пошел на стоянки целенаправленно за CR-V ... долго передж этим читал и дром, и литературу какую то ... и с народом разговаривал. вобщем пошел покупать CR-V, а приехал на Ниссане (либерти) - спрашиваю что такое??? как так? в ответ - понимаеш - смотерл, смотрел, посиел, и там и сям и смотрю стоит интересная машинка - сел - понял что мое. в итоге взял Либерти себе ![]() Сообщение отредактировал xoma99 - 16.3.2009, 12:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Я бы взял то, что потом проще продать, это однозначно Эмина... Варианты типа Вокси или Ноя не рассматриваются?
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Я бы взял то, что потом проще продать... Вот жеж... не получается у меня так. Вот, Териос у нас три года уже - я не могу представить как его продаю... Сурф также... - когда покупали Сурфа, то вообще не думали о его ликвидности... (сорри за флуд) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О продаже всегда надо думать... Вот летом буду своего летнего легкового друга из подписи реализовывать, так я УЖЕ, заранее в напряге, потому что знаю, что будет сложно, и похрен, в каком состоянии машина, это не новая машина, не Тойота и не кроссовер/джип, значит даже с разумным ценником будет сложно...
![]() Так что дальнейшая ликвидность авто - однозначный плюс в сторону Эстимы... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
вообщем нашол Прессаж на Айсберге и Бассару на ВАйпро-авто буду думать 2-дня Цена одинаковая.
![]() что -то не очень я доверяю я Лене с Звезды слишком лихо нахваливает он и настойчив.А снижать цену не хочет |
|
|
![]()
|
|
kesh, бассара
она мажоней -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
бассара +1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свершилось !!!произведена покупка авто Прессаж на Айсберге спасибо всем кто поучавствовал!!!
|
|
|
![]()
|
|
kesh, Поздравляю! Я почему-то больше был на стороне пресажа
Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
kesh, поздравляю! как говорится ни гвоздя ни жезла, и чтоб машинка тебя только радовала !
![]() -------------------- Здоровых нет, есть не обследованные...
--- Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :) --- - Судьба - это то, какой ты - А почему я такой? - Судьба ... --- +7 914 860 6963 --- ![]() ![]() Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гхм, и на кой тогда было спрашивать мнение?
![]() общий счет 9:2 в польщу эстимы, а купил один фиг пресаж, еще обижался, что пишут мало, зачем писать-то, каждый в итоге сам решает... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Ex3me,
верно подметил ! продать Прессаж тока с сильной потерей денег. Продать Тойоту с сильным наваром ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
а у меня наоборот еле продал Эстиму а ПРесик легко
|
|
|
![]()
|
|
а у меня наоборот еле продал Эстиму а ПРесик легко ВСМЫСЛЕ??? как УЖЕ продал??? ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
вот помою и увидете!!!
у меня был Прсик 1 год юзал без проблем может видели с черным козырьком потом поменял на Эстиму 2 мес. и я ее продал с очень нехорошими воспоминаниями а первый Пресик сразу -же развалили поэтому я думал что -же выбрать выбор опять -же тоже самое . И все таки ПРЕСАЖ!!! Сообщение отредактировал kesh - 20.3.2009, 17:58 |
|
|
![]()
|
|
ну что!
|
|
|
![]()
|
|
Аббалденный! А сзади ручка детишек катать?
Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
конечно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 948 Спасибо: 1044 ![]() |
Планировал в будущем году сменить авто (привезти из Владика. весной) Но, просматривая инет, сделал вывод что на материке авто дешевле(джипы) и слевым рулём. Прим: Патрол 3д -12т.уе.-1999г, ТЛК-800т.р.-2004г, Гранд-Витара 2005г-490 т.р., Патрол 5дв -650т.р.- 2000г. Смотрел Саратов, т.к. там буду в отпуске. Видимо буду гнать с материка. Может кто сталкивался, а то всё про Владик?!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 89 ![]() |
Люди, кто-нибудь знает, во сколько обойдется эскудо (ну или леворульная витара) такого вида (это надо полагать 2008-2009 год выпуска)? В городе их стало появляться все больше и больше.
Сообщение отредактировал Megadon - 22.10.2009, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1251 Спасибо: 249 ![]() |
примерно 850-920 тысяч он обойдется . взависимости от комплектации
Сообщение отредактировал Mario - 22.10.2009, 23:15 -------------------- ...кто-то любит море кокса, а кто-о море просто...(с) the supra we trust
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |