выбор автомобиля для семьи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор автомобиля для семьи |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
В планах приобрести семейный автомобиль, 6-7 местный. Пока остановился на трех моделях, которые как мне кажется, подходят к этой категории....
1. Хонда Одиссей (2000-2004) 2. Тойота Ипсум (2000-2004) 3. Мазда МПВ (2000-2004) Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу данных авто (ну или других в данной категории), плюсы, минусы... советы/отзывы владельцев... -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
для семьи -
1 ипсум 2 мвп 3 одисей тут подумал. додж-джорни ништяк. тока вэдовый. запчасти все есть, да он и надежный. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Однозначно ипсум. Опрос автору в помощь ))
Сообщение отредактировал Basya - 31.1.2013, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
Basya, ну я ж все равно по результатм опроса не куплю то, что наберет больше всего голосов =) Я хочу услышать мнения... и сказать за это спасибо... возможно к какому-нибудь прислушаюсь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Если для семьи, то однозначно МПВ. Если хотиться и драйву, то - Хонда -
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
dissector, а скока оно стоит?
![]() да.. посмотрел сейчас в нете про додж.... не потяну по финансам... -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Если кратко:
1. МПВ. Вместительный и недорогой. P.S. "Бегемотик" 2. Одиссей. Шустрый и сравнительно недорогой. P.S. "Доставка холодильников на расстояние 150 км за 1 час". 3. Ипсум. Обычный авто за много денег. P.S. "- Погнали на пикник? - Да ну, он же дорогой" -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
надо срочно к Filmorу обратиться =) пусть поближе покажет/прокатит на Мазде =)
Shiko, пока твое сообщение самое объективное и развернутое =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 58 Авто: Suzuki Escudo'98 ![]() |
Вон на дроме куча отзывов владельцев, про плюсы и минусы целые простыни исписаны
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
dogg, на Дроме немного Магаданских отзывов... а условия эксплуатации авто у нас немного различаются от того же Приморья и Хабары... Да и народу не так скучно на этом форуме =)
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
Miggrish, А я бы в сторону ряда Хайсов(Региус,Гранд,Гранвия) либо Делики смотрел,для семьи само то,да и по-увереннее как то на пикники можно выезжать. Вышеперечисленные авто тоже хороши каждая в по-своему(кроме Мазды ИМХО), но все они как бы это выразиться пузотерные минивэны,(у ипсума говорят ходовка слабая)-длинные и низкие,утешает то что имеются вэдовые версии,да и по ценнику,стоят не меньше Хайса кирпичика.Смотри сам.Выбирай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
prokopenko_49, ценавой диапазон немного различается между Бусиками и Минивенами
![]() Сообщение отредактировал Miggrish - 31.1.2013, 17:40 -------------------- Спасибо! — prokopenko_49
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miggrish @ 31.1.2013, 15:57) ссылка доступна только зарегистрированным
430000 Сообщение отредактировал dissector - 31.1.2013, 18:08 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, он конечно красавец, но он 5 местный, переднеприводный и механика..... поэтому и цена на него 430, а если 4ВД и АКПП, то цена выше...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Miggrish, пара знакомых с Одиссеями по зиме ездят очень редко, Хонда все же не очень северная марка, может и не завестись в мороз, тонкий металл, пластмасса хрупкая (отламывание дверных ручек - за здравствуй). По запчастям в наличии несколько проще, чем у Мазд, но хуже, чем у Тойот.
МПВ... неплохо, но нужно думать и о последующих ремонтах. Мазда, однако, запчасти тока под заказ, в основном, каша с комплектухами. Опять же знакомые владельцы Бегемотов очень быстро поизбавлялись от них, год-два и адью. Не скажу плохого ничего за них, просто нужно бы учитывать и эти факторы. Ипсум, хоть и обладает всеми преимуществами Тойо, все же дороговаст. Наверное теперь понятно почему. ![]() Вывод: Додж ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Miggrish, Иван, всяк кулик своё болото хвалит, но из всех перечисленных только на MPV пассажирские двери сдвижные.
Торонага, я тоже думаю, что Додж... ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
Я тоже не сообираюсь расставаться со своим бегомотом!вместе уже 2 года и проблем нет...тьфу-тьфу-тьфу)))
Торонага, смотря какие ещё запчасти под заказ...даже если и заказать, неделю подождать не проблема...а то и меньше... Сообщение отредактировал крутя - 31.1.2013, 19:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Miggrish, а Nissan Presage не рассматриваешь???
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Filmor, Шото я про него и забыл совсем
![]() И эта.... как бы нам увидиться ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miggrish - 31.1.2013, 19:42 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
dissector, он конечно красавец, но он 5 местный, переднеприводный и механика..... поэтому и цена на него 430, а если 4ВД и АКПП, то цена выше... он 7-ми местный, 5 дверный. а мкпп - это не только низкий расход топлива, но и драйв. я щас и на автомате и на мкпп езжу, механика круче и экономичней гораздо. передок-косяк не страшный , если не по сугробам ездить, ипсум одисей и мвп =НИЗКИЕ ппц, а этот высокий. в салоне как в аэропорту. цены кстати задранны на них продавцами, когда искали то просили от милиона с сша, но взяли дилерский с россии- 780000р., карта ремонтов-пустая, все ТО -гарантийка, цена кстати с каско(без нее гарантии нет на год) продали кстати за 750000 . ПИ.СИ. на мазду полно всего и не дорого, и кстати новое, а не с помойки!!!! в москве маздаев полно! не гоните. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
вот оттуда:
Комментарий продавца Пробег: 56300 км Объем двигателя: 2360 см ³ Мощность: 125 кВт (170 PS) Тип топлива: Бензин Количество мест: 5 Расход топлива комбинированный: около 8,8 л/100 км Число дверей: 4/5 дверей Коробка передач: Механическая коробка передач Eвро: Euro4 Выбросы Стикер: 4 (Зеленый) Первая регистрация: 06/2008 Climatisation: A / C (мануальный) Цвет: Серый металлик Салон: Ткань Интерьер Цвет: Серый ABS, центральный замок, круиз-контроль, электрические стеклоподъемники, ESP, Иммобилайзер, Усилитель руля, передние и боковые подушки безопасности и многое другое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага... полазил опять по просторам инета и накопал вот такую инфу: 3-й ряд сидений это допопция и она ставится только на новом авто при сборке на заводе, т.е. если авто выпущено 5-и местным, то 3-й ряд уже не поставишь....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Miggrish, на выходных. я те позвоню... (+7 914 *** 2302, правильно?)
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
это да , но 7 местные или 5 местные-по цене разницы не заметил.(на б\у)
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Filmor, ага =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 247 Спасибо: 114 ![]() |
Вон на нашем портале Nissan Presage, 7 мест вэдовый и 450 вроде не дорого.
ссылка доступна только зарегистрированным Еще и 100% Сообщение отредактировал McKey - 31.1.2013, 20:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dissector, Руслан... блин!!! я теперь ночь спать не буду =))) Он вроде ничего-так, доджик этот =)))) Я уже сомневаться начал в его пользу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dissector, Руслан... блин!!! я теперь ночь спать не буду =))) Он вроде ничего-так, доджик этот =)))) Я уже сомневаться начал в его пользу ![]() кстати там мотор стоит крайслер, как на сайбере , себринге, додж стратос и ... волге газ 31хх. ![]() да и модель 2007года, а не прошлый век. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Цитата(Filmor @ 31.1.2013, 19:17) ссылка доступна только зарегистрированным интересно, почему?
![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
Miggrish, Ваня а может стэпов глянешь?
Спасибо! — Aleks_Vl Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
rusinchic, свежих нет... а старые он не смотрит...
|
|
![]()
|
|
rusinchic, нет, этих точно нет =)
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
ВЫБИРАЙ, а потом к ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным - Михаил. 6 цилиндровый и 4 вуду не бери, а то я завидовать буду. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Miggrish, я тоже за Додж...
![]() ![]() для меня минус один - внешний дизайн, но в семейном авто это на последнем месте... можно еще разные там Вояджеры и прочие его клоны посмотреть... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 бардачка, 4 подстаканника, 6 ящикчков, 0-столиков....
дизайн-брутальный для МИНИВЭНА!!!! от меня бмв х-5 в маскве шарахались. а если еще черный и на номерах типа о666оо- то еще денег давать будут, а вот для семьи это неплохо. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
dissector, третий сверху.... вааабще зачет... 2009, 6 горшков, 4 ВД.... и всего чуть больше 300 т.р. + доставка и таможня скока выдет???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
У меня щас пресаж, тоже сомневалась при покупке, но не жалею ни на секунду - отличный танк. То, что в ипсум влезало в багажник плотненько (всякое природно-гулятельное), занимает в пресаже совсем немного места, сиденья последнего ряда мы просто из вредности сняли - чтоб никого там не возить
![]() По поводу запчастей - не знаю, как насчет американцев и европейцев (хотя уверена, что на них мое утверждение тоже будет распространяться), но на японцев с запчастями проблем нет сейчас, под заказ все что угодно можно притащить и зачастую дешевле, чем в городе. Так что утверждения из серии "тойота потому что на нее есть запчасти" считаю несостоятельными ![]() Сообщение отредактировал Basya - 31.1.2013, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
Basya, пару-тройку часиков назад не Вы были в районе Якутская 43А-41А? просто в окно видел Пресаж и девушку ее водителя =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, не я
![]() Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
ага =) значит уже две девушки ездят на Пресажах =)) Всё - женская машина (ШУТКА!!!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага, миленькая такая, крохотная букашечка
![]() Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
ага, миленькая такая, крохотная букашечка ![]() по сравнению с доджем,,,,, а так ниче, тока ка-24 и ниссан. и з\ч под заказ, как и додж, тока дороже. и бассара-туда же. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
dissector, брутальный минивэн?
![]() у тебя, наверное, какая-то холостяцкая комплектация была... ![]() ![]() правда, он пассажирский был... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
И все таки он мне нравится, именно вот этот: ссылка доступна только зарегистрированным
интересно, во сколько он выдет сюда с доставкой?... 9744$, V6, 3.5 литра, AWD, 7 мест, и куча всякой фигни, которую я замучался переводить =) Сообщение отредактировал Miggrish - 1.2.2013, 0:10 -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
история братьев додж. брат-1. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
||
забил необходимые параметры и получил таможку....
пипец ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miggrish - 1.2.2013, 0:44 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата(Ex3me @ 31.1.2013, 22:38) ссылка доступна только зарегистрированным И все таки он мне нравится, именно вот этот: ссылка доступна только зарегистрированным интересно, во сколько он выдет сюда с доставкой?... 9744$, V6, 3.5 литра, AWD, 7 мест, и куча всякой фигни, которую я замучался переводить =) щас голосувать будем? ![]() смотрится круче-харька,большепузых ниссанов тойот, мазд, по сикрету-стал я как то около сбера в москве, рядом крузер 200. выходит лицо не.... национальности, - че за тачка, я небритый такой, а че я ж в отпуске-додж, говорю. он-а... джип!!! ну и х.с. н. ![]() Miggrish, ну когда о нас заботятся такие депутаты.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Miggrish, так спроси Мишу-то, он все проценит, а может и вариант подберет. Серьезно.
Додж Магнум не предлагаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
а у нас под ОЭЗ машины еще ввозят?
Торонага, дык у человека свадьба =) неудобно его прям сейчас беспокоить =)) Супруга не поймет =))) В понедельник .... -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Miggrish, не.. не возят.. с прошлого января (не помню)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
....Супруга не поймет =))) В понедельник .... Ещё невеста ![]() Ставлю на то, что не случится никаких Доджев и все закончится обычным прулём ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, сегодня уже 01.02.13 =)
-------------------- Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Олег, ааааааааа, седня 1 февраля уже.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
...Ставлю на то, что не случится никаких Доджев и все закончится обычным прулём ![]() ну вот....понеслась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Точнее в пятницу, то есть сегодня
![]() Так что еще невеста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miggrish @ 1.2.2013, 0:00) ссылка доступна только зарегистрированным ..... вот Миша угорит. ![]() ... .. Что мы тут раньше отмечать начали? ![]() П.С. Не употреблял, несмотря на День ювелира и День Водки. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
||
проценил таможню если 2.4 литра, передний привод,2009 год
если загрубить, то 300 стоит + 300 таможня + сколько-то доставка = много получается..... Сообщение отредактировал Miggrish - 1.2.2013, 1:16 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
||
![]()
|
||
Цитата(shans2 @ 1.2.2013, 0:09) ссылка доступна только зарегистрированным проценил таможню если 2.4 литра, передний привод,2009 год если загрубить, то 300 стоит + 300 таможня + сколько-то доставка = много получается..... таможка-как родительский капитал.... не ту страну назвали гондурасом... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Miggrish
|
|
|
||
![]()
|
|
проценил таможню если 2.4 литра, передний привод,2009 год ... А вариантов уже растаможенных на автовру нет что-ли? У меня инета нет, не могу посмотреть. Может выбирать из имеющегося в Москве или где.... Кстати, неделю назад получили через Мишу авто из СПб. -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Miggrish, это ж, по-любому, уже негласное правило. Смотришь ценник за бугром, множишь на два = примерная стоимость авто в России. Не, надо брать тутошнюю, с материка... или с фефектами, осле ДТП. и потихоньку вкладываться в ремонт. Мишаня предлагал и такие варианты, помнится. Там неплохо по ценам выходило.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
А вариантов уже растаможенных на автовру нет что-ли? У меня инета нет, не могу посмотреть. Может выбирать из имеющегося в Москве или где.... Кстати, неделю назад получили через Мишу авто из СПб. на авто.ру ценник начинается с 625 и до.... походу прав shans2, пора возвращаться к "нормальным" авто..=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вариантов уже растаможенных на автовру нет что-ли? У меня инета нет, не могу посмотреть. Может выбирать из имеющегося в Москве или где.... Кстати, неделю назад получили через Мишу авто из СПб. согласен, в нашей раше погуманней к авто. Miggrish- просят и отдают= разные суммы. имхо -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
|
![]()
|
|
Miggrish, Вань, а все же, бюджет какой? если не вылезать из 4 сотен, то придется подчиниться Олегу
![]() кстати, когда посмотришь Серёгиного Бегемота, мож понавится, возможно есть неплохой на продажу. Местный. Я узнаю завтра продали его или нет. Там хоть история его вполне прозрачна. Сообщение отредактировал Торонага - 1.2.2013, 1:53 Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 752 Спасибо: 174 ![]() |
Я однозначно за ипсум,одиссей с маздой рядом не валялись
![]() ![]() -------------------- Nissan Laurel RB20 1992 (продан)
Mitsubishi Mirage 4G91 1995 (продан) Toyota Levin GT APEX 4A-GE 1993 (продан) Toyota Crown 1JZ-GE 1993 (продан) Toyota Mark II 1G-FE 1996 (продан) Toyota Mark II Tourer V 1JZ-GTE 1998 (продан) Toyota Caldina 1ZZ-FE 2002 (продан) Toyota Harrier 1MZ-FE 2000 (продан) Toyota Hilux Surf 3RZ-FE 2001 (продан) Toyota Allion 1ZZ-FE 2004 (продан) Toyota Fielder 1NZ-FE 2011 (продан) Toyota Land Cruiser Prado 3RZ-FE 2002 (продан) Toyota Crown Majesta 3UZ-FE 2004 Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(JIMBEAM @ 1.2.2013, 4:14) ссылка доступна только зарегистрированным …но если трезвым взглядом смотреть на действительность,то всё как раз наоборот,у них просто в своё время денег не хватило на тойоту Денег не хватило на авто из США. Американцы знают толк в семейных авто.![]() p.s. toyota не шлак, toyota это попса, а мы любим rock&roll ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
Хде владельцы Одиссеев???!!! Тойотаводы, Ниссановоды, Маздаводы уже хотя бы отписались немного
![]() Filmor, да... дверь это плюсик... и даже большой... Сообщение отредактировал Miggrish - 1.2.2013, 9:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
У меня знакомый проездил на МПВ около 3 лет если не больше, потом купил Ипсум 2004 года вроди бы.Выставил на продажу его через 2 недели езды, сказал что по комфорту если сравнивать то Ипсум проигрывает т.к. очень жесткий и весь пластиковый, и по трассе говорит МПВ спокойно не напрягаясь ходила 160 Км/ч, а Ипсума нужно раскручивать до надрыва ДВС, сейчас купил себе Одисея нового и ездиет уже года 1,5-2 нравится.
Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
Хде владельцы Одиссеев???!!! а сколько пассажиров собираемся возить? я за Ной (в простонородье Нюх), именно в 50 кузове (ну нравится мне), на Одиссее не ездил, а СеРВант очень нравился, для 4 чел вещь точно, хотя и в пятером не тесно, но кто-то хает хонды за жесткость, зато люльки проходит на 10+ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
JIMBEAM, незнаю как у других но у меня МПВ заводится без проблем в морозы!и запчасти это не проблема!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 665 Спасибо: 249 ![]() |
Взял мазду Biante 08 г.в., когда-то был Прессаж и поэтому есть с чем сравнивать. Да, есть напряги на запчасти, но не смертельно. А на какие свежие авто есть запчасти в каждом магазинчике? Надо брать авто для себя, а не искать сначала запчасти по городу, а потом подбирать авто под них. Если интересно могу показать и рассказать за авто.
-------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Спасибо: 199 ![]() |
по коммфорту ипсум проигрывает мпв. Зато вот тойота надя - выигрывает у обоих. Диванистая подвеска, достаточно места в салоне, не бегемот. А насчет заводится-незаводится...это уже от хозяина зависит. Если ему жаба давит потратить 10 тыров на подготовку к зиме (свечи+аккум+масло в двиган) - конечно он будет топать ногами каждое утро, матеря всех на свете кроме себя любимого, и не понимать, почему его коняка не завелась...
А вообще - харёк лучший из этих вариантов...если постараться, можно найти достойный за адекватный ценник. Ну да..мест там, конечно, не 7. Но на нем можно спокойно выехать на природу, да и смотрится он куда солиднее бегемотных минивенов. Хотя, будь у меня боооольшааая семья - я бы себе эльгранд купил. Здоровый такой автобус. Загрузил всю семью, друзей, друзей друзей, собак друзей, собак друзей друзей - и поехал куда душе угодно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Эльгранд поедет туда, где есть дороги, а не куда душе угодно
Делика поедет куда душе угодно Надя - квинтэссенция авто для города и небольшой семьи Обе авто были у нас, впечатления ТОЛЬКО положительные -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
hronik, обе из трех перечисленных?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
rusinchic, нет, этих точно нет =) А я вот, после двух лет верхом на СтэпВэгоне другой семейный автомобиль просто не представляю...Ну нет его семейнее... ![]() Крепкий, пролазный, просторный, вместительный, шустрый, комфортный...И брехня всё это, что на морозе не заводится...Моя хонда гаража не знала и не было случая, чтоб не завелась...Тут дело такое, не попробуешь, не узнаешь... Мацуда?..Мне нравится, сейчас как раз МПВ в семье, только 1996 г.в., осознанно купленная именно такая, в этом кузове и с этим двигателем...Митсубиши...хороши...Ниссан...на любителя...Тойота?..просто автомобиль...доехать из А в Б...Хотя, ездят и на них люди... Дабы избежать непонимания, поясню...Езжу, ездил и содержал авто разных производителей...Поездил тоже, как многие тут...Табель о рангах у меня вот такой... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Жигу 4-ку. Кто там про холодильники говорил? В неё ещё и квадратный ЗиЛ влезет, который не круглый с ручкой-рубильником, а как у меня, 73-го года.
Сообщение отредактировал Гидр - 2.2.2013, 0:33 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
КАМАЗ вахтовку никто еще не приплел почему?
вон, люди ездят по всей зиме и нормально. Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Торонага, дизель же. Да и попса, ну что это такое в самом деле - что ни семья, то на Камазе.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, красиво будет, не мопед же Карпаты
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.2.2013, 0:27) ссылка доступна только зарегистрированным КАМАЗ вахтовку никто еще не приплел почему? семья очень большая тогда нужна.., если выталкивать вдруг... ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 2.2.2013, 15:11 -------------------- Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
Цвет, это да.... Жена уже сказала, что цвет - любой, кроме белого!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Miggrish, так, ёлки
![]() ![]() чё там Серегин МПВ, понравился? |
|
|
![]()
|
|
Торонага, Серёга ещё не звонил.
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
Filmor, чё вы так долго?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, мы быстро.
![]() ![]() Опять же белый можно плёнкой закатать ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Очень даже понравилась машинка ![]() Filmorу, Сергею - огромное спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировал Miggrish - 2.2.2013, 19:11 -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Цвет, это да.... Жена уже сказала, что цвет - любой, кроме белого!!! Други, будете не смеяться, будете ржать!.. ![]() Для меня стереотип по Хондам, в своё время, сложился не вполне позитивный...Куча трубочек, паук обзавидуется, карбы пополам и прочее (ну довелось поковырять те, что ещё СВЗ начинало ввозить)... Наш Стёпка был куплен (я мимо него раза три прошёл на стоянке, даже не ёкнуло ничего) именно по определению: посмотри ещё вон ту...она миленькая... ![]() ![]() Так вот, видел Стёпки и ниже посаженные, чем мой...Как включается привод - хрен почувствовал за два года, хотя спецом тестил...Система-зверь...Сейчас бегает по городу, с дугой и туманками, багажник и лестница Терзо (так я и покупал и продавал, ничего не разбардачивая)...Новый Стёпка, конечно, уже не такой.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял мазду Biante 08 г.в., когда-то был Прессаж и поэтому есть с чем сравнивать. Да, есть напряги на запчасти, но не смертельно. А на какие свежие авто есть запчасти в каждом магазинчике? Надо брать авто для себя, а не искать сначала запчасти по городу, а потом подбирать авто под них. Если интересно могу показать и рассказать за авто. подтверждаю, видел. - осеня модерново!!! прям 21 век чувствуется. по з\ч на мазду уже писал. все норм, если следить , а не о.. е... стучит... че делать... бери 555 - нормально полгода без проблем... а... ездить надо-беру...полгода-555 г.. надо брать CTR...а .... да и тойота нынче не та пошла, так на былой славе в зал славы рок ин ролла... имхо. я за МВП или Степана, как за семейный вариант. кстати на мазду вся кузовщина есть - тайвань, качественная и ценник оч. гуманный и все новое, а не с помойки. например ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Miggrish, веришь-нет, но на 98% уверен, что МПВ - твой выбор. про пленку тож подумал.
Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
dissector, откуда прайс с такими смешными ценами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 159 Спасибо: 12 Авто: Suzuki Escudo TD52 ![]() |
Хде владельцы Одиссеев???!!! Тойотаводы, Ниссановоды, Маздаводы уже хотя бы отписались немного ![]() ну незнаю почему все думают,что хонды в мороз не заводится?хотя раньше тоже не расматривал хонду ,как вариант.сейчас у меня одиссей 2000 двиг2.3 г.4вд.,проблем с заводом вообще нет,в январе были морозы 28,29,30 градусов с пульта постояно заводил.брал его специально для семьи,места больше чем достаточно.летом коляска вбагажник входит без проблем.с запчастями пробле опять же нет ни каких хоть оригинал хоть неоригинал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
А сколько бюджет вообще у топик стартера?Может и джипа потянешь к примеру паджеро.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
крутя , если че надо, зайди в тему автостекла.
Сообщение отредактировал dissector - 3.2.2013, 21:09 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
StalkeR, бюджет небольшой.... 400-500 т.р.
Но сразу об этом писал - нужен семейный авто с 6-7 местами... джипы даже не рассматривал (ну кроме доджа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джипы имеют 3 ряд многие ,как раз 7 местные.Паджеро года 97 как раз в эту сумму выйдет или делика года 2000.Додж не джип)))
-------------------- Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
StalkeR, Спасибо конечно, но я все же больше склонен к минивенам...
насчет доджа - ну... тут как бы он и не джип, но смотрится очень здорово =) и похож на джипа =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда твой выбор тойота естима.На дром.ру много их на продаже в твой бюджет.
-------------------- Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
Ваня!!!Здорова!!!Бери Опель Зафира))) на выходные гонял в Орел к Сашке Овчинникову. Очень комфортная машинка))) Ну а если серьезно, то посмотри Тойота Виш. 7 мест, правда поменьше Ипсума, но и подешевле.
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
Здорова Артур!!! =) Смотрел я Опеля, правда чуток постарше чем у тебя =)) Все вроде хорошо, но блин там же коробки эти... "роботы", сам же знаешь, что их надо переодически строить =)) А кто здесь этим будет заниматься...
кстати, кто-нибудь может пояснить, Тойота Эстима гибрид сильно отличается от просто Тойота Эстима... Не, ну понятно, что там стоит гибридный движок (бенз и электро), я про расход и эксплуатацию.... Сообщение отредактировал Miggrish - 4.2.2013, 9:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
Ваня, T-Wish - маловата будет?
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]() ![]() ![]() |