Потерял портмоне, утеря, хэлп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Потерял портмоне, утеря, хэлп |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari ![]() |
Вчера открывал тему, но видно чем -то не угодил МОДЕРАТОРУ( тему удалили), сегодня попытка номер 2.
Вчера по адресу г. Магадан ул. Берзина 8 . Мною был утерян портмоне приблизительно в 19ч 30 минут. В нем находилось : 1. Водительское удостоверение.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
таки и не нашёлся совестный саморитянин
![]() куда мы катимся?! Спасибо! — кинтохО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Этот дом длинный, хотя бы в каком конце-середине утеря произошла - за нг народу много прошло, может в следующем экспрессе объява о находке выйдет...
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — кинтохО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari ![]() |
Faust Утеря произошла от ларька-до5 подъезда (отсчет идет со стороны конечной тройки). Я зашел домой и сразу выявил потерю, выскочил на улицу (этовсё происходило в течение минуты), а там мой портмоне, уже ушел к новому хозяину. Я всё таки надеюсь, что найдется совестный самаритянин ( права очень нужны), хотя в наше время мало добра осталось.
ЛЮДИ ТВОРИТЕ ДОБРО В 2013 году ! !! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал кинтохО - 1.1.2013, 12:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может в следующем экспрессе объява о находке выйдет...
[/quote] В эту среду ГАЗЕТА НЕ ВЫХОДИЛА ( ВСЕ ЕЩЁ БУХАЮТ ТАМ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 1278 ![]() |
кинтохО, также недавно сосед потерял во дворе своё портмоне - закончилось восстановлением прав и мед.справки. Не жди а восстанавливай сразу.
-------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..."
И.Бродский, ,,Письма римскому другу",1972г. Спасибо! — кинтохО
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Весной сугробы расстают и найдётся. У меня так же было.
Не жди добра от людей, мало его осталось. -------------------- Спасибо! — кинтохО
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:20 |