Самый уродский автомобиль, среди японцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самый уродский автомобиль, среди японцев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
вот как то побывал на Владивостокстком автофоруме там была тема "самый уродскии автомобиль"
причисляли и ниссан-куб и субару-импреза с круглой оптикой,так вот интересно знать мнение НАС Магаданцев по этому вопросу "самый неудачный экстерьер японского авто" выкладывайте свой мысли?думаю будет интересно.Какое авто пацанское ,домашнее и ну там природа,картошка и рыбалка. -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
вот как то побывал на Владивостокстком автофоруме там была тема "самый уродскии автомобиль" причисляли и ниссан-куб и субару-импреза с круглой оптикой,так вот интересно знать мнение НАС Магаданцев по этому вопросу "самый неудачный экстерьер японского авто" выкладывайте свой мысли?думаю будет интересно.Какое авто пацанское ,домашнее и ну там природа,картошка и рыбалка. ниссан-рашен... ни панимаю... насмешка.. ![]() -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
ниссан-рашен... ни панимаю... насмешка.. ![]() ну это понятно - брутальный автомобиль для брутальных и суровых людей -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
не..мицубиси дион урод полный ,степвэгон в старом кузове чмо=)и вот еще есть какойто мицу малепусенький вообще!зеленый ездил,вот это редкосный ублюдок
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
мицубиси дион-редкосная жаба +1
-------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
блин, хз... мне вероса не оч. не ну симпотичная иногда а иногда ппц урод............
хотя сама машинка норм. ну и у меня жёсткая ненависть к паскуда )))) не люблю хайэнд для бедных. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
в принципе эскуда терпимый автомобиль,но з ато БАБЛО которое за него гнут я просто не понимаю!ездил в круглом 2001 года 2 литра,рав 4 куда интереснее,в нем спереди ноги деть негде,дайхацу пузар блин ито шире и больше в салоне,я так посмотрел если бы ему ставили раздатку то эскудик просто ушел в тень...
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Да простят меня любители паджеров, но... не перевариваю этот автомобиль.. Вступать в полемику и спорить ни с кем не хочу... Но имею такое мнение, основанное на наблюдениях по эксплуатации этого автомобиля.. Были споры и т.д... надоело.. Единственное, что слышу - это то, что какой-то мифический дядя ездит на паджере и горя не знает..
Из-за этого стал подозрительно относиться ко всем мицубисям))) Исключение составляют только бензиновые 2,7 и, возможно, 3-х литровые моторы. Единственное преимущество (подчеркиваю - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) это исключительная комфортабельность и эргономичность салонов.. На этом, заканчиваю.. Удачи вам паджероводы.. И пусть мои слова не подкрепятся поломками ваших коней)))) -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
Да простят меня любители паджеров, но... не перевариваю этот автомобиль.. Вступать в полемику и спорить ни с кем не хочу... Но имею такое мнение, основанное на наблюдениях по эксплуатации этого автомобиля.. Были споры и т.д... надоело.. Единственное, что слышу - это то, что какой-то мифический дядя ездит на паджере и горя не знает.. Из-за этого стал подозрительно относиться ко всем мицубисям))) Исключение составляют только бензиновые 2,7 и, возможно, 3-х литровые моторы. Единственное преимущество (подчеркиваю - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) это исключительная комфортабельность и эргономичность салонов.. На этом, заканчиваю.. Удачи вам паджероводы.. И пусть мои слова не подкрепятся поломками ваших коней)))) поддерживаю , но хочу замтить у мицубиси самые малые зазоры во всех элементах кузова - это руль -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
а чо за спасибо появилой? оО
не перевариваю паскудики, плююсь от ниссан микра. и вообще кроме ардео ни че не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20 ![]() |
Нисан Рашен-японцы угарели над россией!!!
да и там ещё катается парочку малолитражек!!!название к сожелению не помню -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
комрайты давайте фотки приклеплять для наглядности! ОК!
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Мой рейтинг:
5 место - Москвич 412. Без комментариев. 4 место - Хонда ХРВ. Выгдядит как эмбрион хамвика на ранней стадии. Да и название модели многозначительно: согласные буквы слова ХеРоВая. 3 место - Ниссан сафари (те самые). Неудобосказуемый симбиоз инвалидной коляски и парового молота. Шедевр. 2 место - Практически любой "монстр", созданный руками отечественных джипперов. 1 место - Внедорожник ссанг-йонг. Похож на стоптанный кроссовок, купленный пару месяцев назад на китайском рынке как подарок на день окончания ПТУ. Способен вызвать блевоту даже в нетронутом виде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой рейтинг: 5 место - Москвич 412. Без комментариев. 4 место - Хонда ХРВ. Выгдядит как эмбрион хамвика на ранней стадии. Да и название модели многозначительно: согласные буквы слова ХеРоВая. 3 место - Ниссан сафари (те самые). Неудобосказуемый симбиоз инвалидной коляски и парового молота. Шедевр. 2 место - Практически любой "монстр", созданный руками отечественных джипперов. 1 место - Внедорожник ссанг-йонг. Похож на стоптанный кроссовок, купленный пару месяцев назад на китайском рынке как подарок на день окончания ПТУ. Способен вызвать блевоту даже в нетронутом виде. KELT ты конечно извеняй НО москвич 412 не трогай , там движка слизана от бумера,это относится к ИЖам я в сибири по "автобану" местному шол с дядько й , он был за рулем 150км/ч в течении почти шести часов ну естественно с тормозами в населенных пунктах и ни разу гемора не было спроси любого владельца ИЖа , не зря этот аппарат был единственный в ссср раллииной тачкой -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
-------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 470 Спасибо: 127 Авто: Pajero 94 (NORD-TROPHY-PROTOTIPE) ![]() |
Да простят меня любители паджеров, но... не перевариваю этот автомобиль.. Вступать в полемику и спорить ни с кем не хочу... Но имею такое мнение, основанное на наблюдениях по эксплуатации этого автомобиля.. Были споры и т.д... надоело.. Единственное, что слышу - это то, что какой-то мифический дядя ездит на паджере и горя не знает.. Из-за этого стал подозрительно относиться ко всем мицубисям))) Исключение составляют только бензиновые 2,7 и, возможно, 3-х литровые моторы. Единственное преимущество (подчеркиваю - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) это исключительная комфортабельность и эргономичность салонов.. На этом, заканчиваю.. Удачи вам паджероводы.. И пусть мои слова не подкрепятся поломками ваших коней)))) А тебя не пугает что тойота сперл внешний вид паджера и сделали твою машину да и двигатель 1кз тотже 4м40 тоже совпадение не правда ли по поводу уродства автомобиля открой дверь прадика и паджеро уж паджеро на ступень выше и по комфорту и по оснащению да и по надежности одним словом ММС на голову выше и кстати так для общего сведения японская армия не использует автомобили тойота они только на ММС ездит -------------------- продам паджеро 94 год богера цена 450 торг
Спасибо! — ВВПетрович
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pajero959 @ 19.3.2008, 20:31) ссылка доступна только зарегистрированным да и двигатель 1кз тотже 4м40 тоже совпадение не правда ли по поводу уродства автомобиля открой дверь прадика и паджеро уж паджеро на ступень выше и по комфорту и по оснащению Можно и на тойоты авиагоризонт вкорячить. Да только незачем. Равно как и эту "сусальную" пластмассу под дерево. Цитата(Pajero959 @ 19.3.2008, 20:31) ссылка доступна только зарегистрированным и кстати так для общего сведения японская армия не использует автомобили тойота они только на ММС ездит Этот факт говорит только о том, что ММС вовремя лизнули и дали нужным людям на лапу. Японская армия, кстати, настолько плачевное зрелище, что и армией назвать трудно. Скорее тяжеловооруженная полиция.
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Этот факт говорит только о том, что ММС вовремя лизнули и дали нужным людям на лапу. Японская армия, кстати, настолько плачевное зрелище, что и армией назвать трудно. Скорее тяжеловооруженная полиция. а японии запрещено иметь свою армию ка ни странно. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
Да простят меня любители паджеров, но... не перевариваю этот автомобиль.. Вступать в полемику и спорить ни с кем не хочу... Но имею такое мнение, основанное на наблюдениях по эксплуатации этого автомобиля.. Были споры и т.д... надоело.. Единственное, что слышу - это то, что какой-то мифический дядя ездит на паджере и горя не знает.. Из-за этого стал подозрительно относиться ко всем мицубисям))) Исключение составляют только бензиновые 2,7 и, возможно, 3-х литровые моторы. Единственное преимущество (подчеркиваю - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) это исключительная комфортабельность и эргономичность салонов.. На этом, заканчиваю.. Удачи вам паджероводы.. И пусть мои слова не подкрепятся поломками ваших коней)))) А кто нибудь может перевести сей абривеатуру с испанского? Pajero, у них читается как Пахеро, ну а дальше говорить не буду. Дабы не обидеть Паджерикововодов ![]() |
|
|
![]()
|
|
да вы фигню несете,пыж в целом норм машина а казет ямахой делали вместе!ьак что не нада возвышать мицу в небеса!нравица тачка катайся,не хочу опяьт с тобой цепляца,и так посты удаляют вечно
насчет ББ прикольная тачила,япы тащуца по ним,тюнинга блин как гумна на него -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
а японии запрещено иметь свою армию ка ни странно. С Хиросимских времен до недавнего прошлого. Сейчас опять армию создают. Может в этой вновьсоздаваемой какбыармии паджерики рулят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну если сравнивать Pajero с Прадо 70 , то лично для меня Pajero в одни ворота.
По поводу перевода Pajero с испанского.не продаётся он в испаноязычных странах под этим названием. Так же как и Vista кроме как я Японии не продаётся.Интересно почему ??? может ассоциации есть нехорошие в некоторых странах на местном наречии ?. так , что придираться к названию последнее дело.. а армию японии по конституции иметь запрещено.есть силы самообороны.которые некоторые с армией путают. есть ли у Японии желание создать новую армию? А шут их знает. Я знаю одно .когда у них была армия, то название "Сделано в Японии " считалось как примерно сейчас "Сделано в КИТАЕ". А когда армии не стало то качество улучшилось до небывалых высот. как бы обратного не произошло. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
ну если сравнивать Pajero с Прадо 70 , то лично для меня Pajero в одни ворота. По поводу перевода Pajero с испанского.не продаётся он в испаноязычных странах под этим названием. Так же как и Vista кроме как я Японии не продаётся.Интересно почему ??? может ассоциации есть нехорошие в некоторых странах на местном наречии ?. так , что придираться к названию последнее дело.. а армию японии по конституции иметь запрещено.есть силы самообороны.которые некоторые с армией путают. есть ли у Японии желание создать новую армию? А шут их знает. Я знаю одно .когда у них была армия, то название "Сделано в Японии " считалось как примерно сейчас "Сделано в КИТАЕ". А когда армии не стало то качество улучшилось до небывалых высот. как бы обратного не произошло. Хорош флудить. Опять развели: Паджеро - Прадо. Раджеро переводится с Испанского, но очень некрасиво. Потому и пошёл в ход Монтеро. Ниссан Рашен однозначно самый уродливый -------------------- Спасибо! — Yoshi
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pajero959 @ 19.3.2008, 20:31) ссылка доступна только зарегистрированным ну если сравнивать Pajero с Прадо 70 , то лично для меня Pajero в одни ворота. Что имеется ввиду.. непонятно... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
есть еще марка WILL ILL если не ошибаюсь. гламурный сапог
![]() -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
А мне тема не нра, сильно не нра.
![]() И ещё мне аватара не нра, где логотип Тойота аха аха логотип Хонды. Будем терять людей из-за этого? ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Будем терять людей из-за этого? ![]() Будем! Людишков много, еще набежит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
недолюбливаю вероссу!!
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
по мне так прадо самый страшный . . . особенно в 78 кузове, да и новый ИМХО не очень
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
по мне так прадо самый страшный . . . особенно в 78 кузове, да и новый ИМХО не очень это у тебя в крови, "неприязнь" к тоетовским джиперам ![]() ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
по мне так прадо самый страшный . . . особенно в 78 кузове, да и новый ИМХО не очень Ему как настоящему мужыку гламуром блистать не пристало. Машина-мужик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
200й Крузак.... муравей
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KAMAZ @ 20.3.2008, 23:27) ссылка доступна только зарегистрированным по мне так прадо самый страшный . . . особенно в 78 кузове, да и новый ИМХО не очень Атамстил? ![]() ![]() -------------------- __________________
|
|
![]()
|
|
Кстати, паджеро (пахеро) в переводе с испанского - онанист аKа дрочер. Продвинутые лингвисты-паджероводы настаивают на иной интерпретации, по их мнению паджеро - продавец соломы. Если объединить две концепции, получим дрочера, торгующего соломой.
Всем известна непреходящая истина "как корабель назовешь ты, так оно и поплывет". Хорошую вещь соломенным дрочером не назовут. Так то. (зы. Просьба не принимать мессагу близко к сердцу. Я паджеру паджерой не называл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Кстати, паджеро (пахеро) в переводе с испанского - онанист аKа дрочер. Продвинутые лингвисты-паджероводы настаивают на иной интерпретации, по их мнению паджеро - продавец соломы. Если объединить две концепции, получим дрочера, торгующего соломой. Всем известна непреходящая истина "как корабель назовешь ты, так оно и поплывет". Хорошую вещь соломенным дрочером не назовут. Так то. (зы. Просьба не принимать мессагу близко к сердцу. Я паджеру паджерой не называл ![]() ![]() ![]() Ничё не имею против паджера, но япы жгут помоему специально названиями ![]() соломенный дрочер ![]() ![]() -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
всё! теперь буду всех пахерами обзывать=)
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 0 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Имхо Тойота Спасио - уродище.
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 508 Спасибо: 45 ![]() |
Помоему Ниссан Кубподойдет в эту категорию легко - инвалидная коляска какая то.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
Цитата(Oleg95 @ 21.3.2008, 9:25) ссылка доступна только зарегистрированным Кстати, паджеро (пахеро) в переводе с испанского - онанист аKа дрочер. Продвинутые лингвисты-паджероводы настаивают на иной интерпретации, по их мнению паджеро - продавец соломы. Если объединить две концепции, получим дрочера, торгующего соломой. Всем известна непреходящая истина "как корабель назовешь ты, так оно и поплывет". Хорошую вещь соломенным дрочером не назовут. Так то. (зы. Просьба не принимать мессагу близко к сердцу. Я паджеру паджерой не называл ![]() pajero и pahero какая связь? пишется по разному и даже произношение не созвучно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Расстраивает тема.
Очень обидно за машинки, а владельцам каково? ![]() Смысл? Плескаться тут дерьмом, кому весело? ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
Нива-шевролет , я извиняюсь конечно , но база помойму уж оч мала для кузова, ей бы катки с выносом , новерняка бы лутчше смотрелась ! да простят меня все Ниво-шевролетоводы )))
P.S. "Ниво-шевролетоводы" гыы сам угорел -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
Нива-шевролет , я извиняюсь конечно , но база помойму уж оч мала для кузова, ей бы катки с выносом , новерняка бы лутчше смотрелась ! да простят меня все Ниво-шевролетоводы ))) P.S. "Ниво-шевролетоводы" гыы сам угорел плюсадин ваще не могу понять это как напиться нужно что бы за "это" выложить такую кучу денег. Спасибо! — still
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Это очень все субъективно … мне например вполне нравятся HR-V
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо: 3 Авто: MMC DELICA 90 4WD ![]() |
Лично мне не нравиться Виста,как ардэо только седан,ваще никак задняя часть данного авто.
Куб само собой. И рашен. да много таких сразу всех и не вспомниш. ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
раум жесть
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы просто ниче не понмиаем в японской моде
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 711 Спасибо: 48 ![]() |
проведите опрос, только не знаю сколько туда машин влепить,и посмортим,какая машина лидирует =)
|
|
|
![]()
|
|
Самая популярная программа про автомобили в мире - Top Gear, назвали, и показала самый уродливый автомобиль этого года. Им стало детище швейцарских автопроизводителей - Weber. Автомобиль чем-то напоминает BMW, но после пребывания в микроволновке, где благополучно и расплавился.
Дизайн не вышел, зато под капотом всё в норме: 7 литров, 700 лошадей, максимальная скорость 400км/ч, до сотни за 2.5 секунды Серебро достается гениям дизайна – итальянцам. FIAT Multipla 2002 г. в. – это ода тому, какой не должна быть машина. Эта машина столь уродлива, что даже на конкурсе уродов заняла только второе место. Во время подготовки материала мы отворачивались от экранов, когда там появлялась Multipla: этот объевшийся сладостей монстр пугает всех своим вторым подбородком, в который встроены лампочки, призванные только подчеркнуть уродство. Раньше Multipla увлекалась спортом – об этом говорят прижатые к корпусу зеркала, словно переломанные уши борца-профессионала. Но потом со спортом покончено, режим забыт. Результат – потерянная навсегда форма, второй подбородок и много лишних килограммов -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
|
|
![]()
|
|
оффтоп
уаз буханка *блююёт |
|
|
![]()
|
|
ндаааааааааааааааа
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 229 Спасибо: 23 ![]() |
Да FIAT на космический корабль похож!
![]() -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
FIAT - У Р О Д!!!!!
![]() хотел бы я посмотреть на дизайнера этого авто!!! ![]() -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
FIAT - У Р О Д!!!!! ![]() хотел бы я посмотреть на дизайнера этого авто!!! ![]() думаю у него потом много проблем было =))) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 532 Спасибо: 49 ![]() |
я хз где как, а в магадане самый урод это ниссан 300ZX оранжевого цвета, вообще редкостная дрянь....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и все на чем ездит TypeR =)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 229 Спасибо: 23 ![]() |
я хз где как, а в магадане самый урод это ниссан 300ZX оранжевого цвета, вообще редкостная дрянь.... ![]() Хыы!! Угарел!! ![]() -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Хорош флудить. Опять развели: Паджеро - Прадо. Раджеро переводится с Испанского, но очень некрасиво. Потому и пошёл в ход Монтеро. Ниссан Рашен однозначно самый уродливый можете заглумить но помойму в ниссан-рашен если он во всяких там спойлерах и всякой хрени есть что-то брутальное хотя Я-бы в жизни на нем непоехал,если тока со лбом тонированом -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
|
|
|
![]()
|
|
покажите рашен О.о
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
-------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 80 ![]() |
я б сюда хонду одиссей добавил бы, внутри-то ниче, но снаружи корыто галимое)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Тема-полное гавно(уж извините),провокационная и бестолковая. Не нравится авто - предложил свой список и шабаш. А тут началось: Паджер-дрочила, Прадос - Лендкрузер для бедных...и до перехода на личности дошло...Оно к чему? Не понимаю...Нравится-не нравится - дело индивидуальное...
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
Тема-полное гавно(уж извините),провокационная и бестолковая. Не нравится авто - предложил свой список и шабаш. А тут началось: Паджер-дрочила, Прадос - Лендкрузер для бедных...и до перехода на личности дошло...Оно к чему? Не понимаю...Нравится-не нравится - дело индивидуальное... вот полностью согласна. вот прям пожимаю вашу мужественную руку)) знаете вот есть такая поговорка: своё ... не пахнет. так что давайте уважать чужие вкусы. и не надо хаять чужие авто. не все с кадиллак эскалэйд начинали... да что там, далеко не все им закончат))) -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 134 Авто: auto DAIHATSU ROCKY moto Yamaha WR250F ![]() |
хм прочитал тему до конца, что то всеми любимый авто ни кто не вспомнил.
Nissan AD я б мля лучше на рашене поехал чем на АД. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
однозначно - дайхатсу пузар - редкостная какашка и название тоже
-------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
однозначно - дайхатсу пузар - редкостная какашка и название тоже ага -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 290 Спасибо: 47 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ооо! я бы на таком Погонял бы.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аааааааааааааааааааааааааа зерги наступают!!!!
|
|
![]()
|
|
-------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
вот это шляпа, я валяюсь
![]() -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
А знаете что самое смешное?То что найдется тот человек который её купит.
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
да там уже много кто повалялся, так что норм, под столом
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Не вижу на этом уродстве выхлопной трубы, он электрический, я так понимаю? тогда это наврное что-то типа Caddy, машинка для гольфа, может быть?
Да, кстати, а вот что это такое маленькое, страшненькое, зелененькое по дорогам недавно бегать у нас бегать начало? вчера дважды видел, первый раз восхищенно смеялся, второй раз удивленно разглядывал, успел только ММСшный трилистник углядеть... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, а вот что это такое маленькое, страшненькое, зелененькое по дорогам недавно бегать у нас бегать начало? вчера дважды видел, первый раз восхищенно смеялся, второй раз удивленно разглядывал, успел только ММСшный трилистник углядеть... А не про тот ли паджеро-мини,что мы с брательником матери взяли ты говоришь? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гм, не знаю, вообще-то джипиком мне эта машинка ну никак не показалась. Яркого такого зеленого цвета?
![]() ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Внесу свою лепту:
Спасио напоминает мне беременного жука =) Никакой дизайнерской мысли там не вижу... скорее ее отсутствие. Как будто взяли седан, засунули в попу трубочку и резко дунули - результат налицо! Ниссан Рашин - просто тупо кирпич напоминает =) Я когда первый раз его увидел....думал опять ЛАДА что-то вырыгнула... а пригляделся...Ниссан... ну и все...понял, что дизайнер там скончался еще в начале проекта, а доделывал начатое какой-то укурок =) В принципе можно еще с десяток авто назвать (Российский автопром не упоминаю - ибо кал по дефолту), но у всех разные вкусы, а я назваля самых ярких уродцев на МОЙ взгляд. |
|
|
![]()
|
|
а FUN CARGO???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
о да! но я же написал что не все авто упомянул
|
|
|
![]()
|
|
А я, кстати, вполне нормально к фанкарго отношусь, скорее бы его купил чем Витс, потому как не люблю переплачивать за одно и то же больше денег...
![]() ![]() Зато мне не очень нравится Мистраль и Териос. Вообщем-то и вправду все это дело вкуса, уверен есть люди, которым не нравится Додж Рам, а я, например, от него просто прусь, машина-мечта, хоть и знаю что он ну крайне особенная машинка, все сразу и ничего... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
А я, кстати, вполне нормально к фанкарго отношусь, скорее бы его купил чем Витс, потому как не люблю переплачивать за одно и то же больше денег... ![]() ![]() Зато мне не очень нравится Мистраль и Териос. Вообщем-то и вправду все это дело вкуса, уверен есть люди, которым не нравится Додж Рам, а я, например, от него просто прусь, машина-мечта, хоть и знаю что он ну крайне особенная машинка, все сразу и ничего... ![]() такой что-ли? -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
|
|
![]()
|
|
Ну не такой грязный, конечно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ау, ну что, есть на форуме люди, которым не нравятся американские суперпикапы? ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
А не про тот ли паджеро-мини,что мы с брательником матери взяли ты говоришь? ![]() ![]() Наверное, эту машину я вчера видел. Это не "Паджеро" явно. Близко на встречных курсах разглядеть не удалось. Ярко зелёная, похожа на башмак, были раньше такие "прощай молодость" войлочные. -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
Ну не такой грязный, конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ау, ну что, есть на форуме люди, которым не нравятся американские суперпикапы? ![]() да нет это 2500 -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
|
|
![]()
|
|
Наверное, эту машину я вчера видел. Это не "Паджеро" явно. Близко на встречных курсах разглядеть не удалось. Ярко зелёная, похожа на башмак, были раньше такие "прощай молодость" войлочные. Да это я так,забавлялся... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Спасибо: 110 Авто: Subaru Forester '12, 2.0AT ![]() |
Всем здрасте!!!
Я на форуме человек новый, помаленьку лазию перечитываю, сейчас вот с интересом читал тему эту!! Водители авто производства Японии, обращаюсь к вам (т. е. ко всем почти я так понимаю ![]() Сейчас мне 23, того момента как научился держать в руках гаечный ключ, всё время помогал отцу в ремонте полена, под названием Москвич 2140...... Это просто пи....ц!! Я вообще не помню чтобы мы ездили без ремонта больше 2-х недель, да и такое было всего пару раз ![]() Гавномобиль постоянно преподносил подарки в виде полетевшего генератора, рассыпавшейся коробки, непонятно куда девшегося тормоза... ладно шибко расходиться не буду, а то "Война и Мир" получиться! ![]() Небольшой пример: едем... вдруг скрипы стоны... звучит папина коронная фраза: "Всё пи...ц, отъездились!" (эта фраза, за долгие годы стала как "Доброе утро!" или "Как дела?", такая же периодичность произношения.. ![]() ![]() Вот чему респект... респектиЩЩЕ - это движке!!! Просто я не знаю скока она уже отъездила, без кап ремонта (незнаю точно километраж потому, что из-за надоевшей, хронической течи масла из под тросика спидометра, мы решили отказаться от этой роскоши с цифрами и стрелкой.. и тупо заглушили отверстие в коробке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем то я не считаю это авто самым дерьмовым в мире, но лично меня при виде его начинаються эпелепсические припадки!!! Для меня Москвич - урод из уродов!!! Врядли я написал, что-то новое, но.... уж простите, это крик души!! Так, что уважаемые японоводы!!! Не ругайтесь!! =)) Радуйтесь жизни!! P. S. Отец только что приобрёл ММС Делику... вы бы знали, как я за него рад!!! -------------------- Спасибо! — фашист
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Спасибо: 8 ![]() |
Цитата(Tour @ 4.5.2008, 17:33) ссылка доступна только зарегистрированным Всем здрасте!!! Я на форуме человек новый, помаленьку лазию перечитываю, сейчас вот с интересом читал тему эту!! Водители авто производства Японии, обращаюсь к вам (т. е. ко всем почти я так понимаю ![]() Сейчас мне 23, того момента как научился держать в руках гаечный ключ, всё время помогал отцу в ремонте полена, под названием Москвич 2140...... Это просто пи....ц!! Я вообще не помню чтобы мы ездили без ремонта больше 2-х недель, да и такое было всего пару раз ![]() Гавномобиль постоянно преподносил подарки в виде полетевшего генератора, рассыпавшейся коробки, непонятно куда девшегося тормоза... ладно шибко расходиться не буду, а то "Война и Мир" получиться! ![]() Небольшой пример: едем... вдруг скрипы стоны... звучит папина коронная фраза: "Всё пи...ц, отъездились!" (эта фраза, за долгие годы стала как "Доброе утро!" или "Как дела?", такая же периодичность произношения.. ![]() ![]() Вот чему респект... респектиЩЩЕ - это движке!!! Просто я не знаю скока она уже отъездила, без кап ремонта (незнаю точно километраж потому, что из-за надоевшей, хронической течи масла из под тросика спидометра, мы решили отказаться от этой роскоши с цифрами и стрелкой.. и тупо заглушили отверстие в коробке!!! ), но отъездила очень много!! Поршневая уже наверное забыло, что такое кольца ! Тем не менее бегает, и что самое странное когда горячий ещё и тянет 120 ![]() Вобщем то я не считаю это авто самым дерьмовым в мире, но лично меня при виде его начинаються эпелепсические припадки!!! Для меня Москвич - урод из уродов!!! Врядли я написал, что-то новое, но.... уж простите, это крик души!! Так, что уважаемые японоводы!!! Не ругайтесь!! =)) Радуйтесь жизни!! P. S. Отец только что приобрёл ММС Делику... вы бы знали, как я за него рад!!! Частично с тобой соглашусь. Русское авто - это пипец! Но у я понцев тоже всякого го..а навалом. Иной раз глянешь на машину и не знаешь ржать или плакать ![]() А некоторыми автомобилями только и остается, что восхищаться и думать о том, каким бы образом себе такое приобрести ![]() Сообщение отредактировал Mod - 6.6.2008, 13:53 -------------------- VsV
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:08 |