Светлая, Как дорога и поиск транспорта? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светлая, Как дорога и поиск транспорта? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Проще... есть желающие проехаться 13 (!!!
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
По каким критериям желающих принимаем?
![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
на лыжах?
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Пацаны из "Норд-Трофи" только недавно оттуда приехали. Корюшка там уже есть. Дорога - что то среднее. Если интересно - пишите в личку - пояснь что и как.
-------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
Светлая, это где? И на чьих машинах ехать?
-------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
|
|
|
![]()
|
|
Марчеканскую сопку видел? вот за нее и до самого синего моря......
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
дополнение: нужен механик....
![]() Сообщение отредактировал andy - 1.3.2009, 0:51 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
дополнение: нужен механик.... ![]() По ходу на мартовские праздники толпа туда собирается, как что, в личку отпишу тел. оставлю. -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
по моему та шишига очень неплохо на перевале смотрится, что-то вроде достопримечательности
![]() дайте машине спокойно сдохнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
Ты думаешь ей ума уже не двинешь?
-------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
дайте машине спокойно сдохнуть
![]() НУ И ЧТО???? ГАЗ-66 ТРУПП...???!!! Не на тот транспорт...... (если про белый) Сообщение отредактировал andy - 1.3.2009, 1:20 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Цитата(andy @ 1.3.2009, 0:19) ссылка доступна только зарегистрированным Пацаны из "Норд-Трофи" только недавно оттуда приехали. Корюшка там уже есть. Дорога - что то среднее. Если интересно - пишите в личку - пояснь что и как. Корюшка, дорога... на Светлой? Ничего не путаем? Сообщение отредактировал tpavel - 2.3.2009, 13:12 Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Путаем - путаем.
Пацаны из "Норд-Трофи" только недавно оттуда приехали. Корюшка там уже есть. Мы были в бухте Мелководная, залив Одян. Это несколько в другую сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Путаем - путаем. Мы были в бухте Мелководная, залив Одян. Это несколько в другую сторону. Да-да, буквально совсем чуть-чуть, в другой стороне))))) -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
Ну в смысле на 180 градусов.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 442 ![]() |
дополнение: нужен механик.... ![]() Известно что с шишигой?Бенз кончился или что то конкретно сломалось? -------------------- Дороги на всех хватит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Что бы так основательно вморозить аппарат на всю зиму одной нехватки бенза - маловато будет....
Кстати, вы туда поедете его только ремонтировать, или архи-цель его пригнать до снеготаяния в город? (в прошлом году на перевале зимовал ГТТ рыбзиковский, несколькими годами ранее там приторчал Unimog... просто роковое место...) Сообщение отредактировал tpavel - 4.3.2009, 0:26 Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
значит, все же на лыжах......
|
|
![]()
|
|
sam, "Известно что с шишигой?Бенз кончился или что то конкретно сломалось?"
tpavel, "Что бы так основательно вморозить аппарат на всю зиму одной нехватки бенза - маловато будет.... Кстати, вы туда поедете его только ремонтировать, или архи-цель его пригнать до снеготаяния в город?" Там что-то с движком..... Почему задал эту тему, т.к. нужен механик..... Если до конца зимы его удастся оттуда вытащить, буду очень рад... (подробностей по движку знать пока не могу, т.к. эта шишига еще "несостоявшегося" тестя.... ![]() ![]() P.S. Расходы с меня.... Сообщение отредактировал andy - 4.3.2009, 10:27 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Там на перевале дует постоянно, ремонтироваться как-то неуютно, ну и на вопрос о возможности проезда своим ходом по долине - ни кто гарантированного ответа не даст. Так что, если задача притащить до снеготаяния, то может стоит запихать его на пено-корыто и приволочь вездеходом? На Светлую ездят с охотскрыбводовской базы на Новой Веселой (хотя с таким снегом как в этом году - не знаю, поедут ли)... Иначе своим транспортом туда-сюда может и дороже встать ремонт на месте. Один раз с механиком поедете выяснять что с двигателем, второй раз поедете с запчастями... Третьи выходные бедете выковыриваться из сугробов....
Сообщение отредактировал tpavel - 4.3.2009, 12:43 Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас холодно. В начале апреля можно сгонять. Сейчас токмо на снегоходе, обстановку проверить.
-------------------- Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 303 Спасибо: 98 Авто: TLC78 ![]() |
Проще... есть желающие проехаться 13 (!!! ![]() ![]() До схода снега без бульдозера там делать нечего, в той долине много снега всегда, а в этом году особенно. Ремонтируются конечно на любом морозе при БОЛЬШОЙ нужде, но лучше либо тащить либо ждать весны... -------------------- 8-914-854-01-78
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ВЛАД Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором! Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Если очень надо выехать, то ремонтироваться и искать пролаз на Купола, а с них - по дороге. От перевала до куполов все выдуто начисто, а по дороге вниз - хз, может и проще пролезть чем по долине.
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Тему закрываем. Всем СПАСИБО!
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нееее, так просто не спрыгнешь. :-) Рассказывай, как доехали туда, как откопали, как вывезли обратно.... или похоронили до тепла идею?
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ещё не ездили.... Желающих поэкстремалить нет....
|
|
|
![]()
|
|
Ещё не ездили.... Желающих поэкстремалить нет.... И этому есть причины - дороги то там нет. Может стоит просить помощи не у джиперов, а у снегомобильщиков? Багажа с обой-то не шибко много везете... 20 минут от Старухи и вы на перевале светлинском. крррасота. Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
И этому есть причины - дороги то там нет. Может стоит просить помощи не у джиперов, а у снегомобильщиков? Багажа с обой-то не шибко много везете... 20 минут от Старухи и вы на перевале светлинском. крррасота. О чём и я говорю...... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Pajero959, тут вот Дюйм как "проболтался", что можно обратиться к Вам насчет выезда на светлую на "снеговиках".... Данную тему возвращаю... Жду предложений.
|
|
|
![]()
|
|
Возобновляю тему.
Сейчас всё намного проще. Нужен кто-нибудь, кто сможет на тросе притянуть шишигу с плато по дороге на Светлую до города. (P.S. Все расходы с меня. Единтсвтенное дополнение: это должно быть суббота-воскресение) Сообщение отредактировал andy - 23.6.2009, 22:23 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Завтра увижу человека-спрошу.А чего с шишигой то?
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Спасибо: 51 Авто: tlc-78 2LTE 1992 ![]() |
Чет она какая то очень непрезентабельная, видели в эти выходные. Да и хз какой машин шишигу поволокет по тундряку да еще и в гору, тундряк водой напитан.
|
|
|
![]()
|
|
Ну либо другая, более навороченная, шишига или 157-й зилок.Неприехал человек ко мне пока,появится спрошу.
Сообщение отредактировал Estonec - 24.6.2009, 23:55 Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Опять заглохли?
а где NORD-TROPHY? помочь не хотят? Сообщение отредактировал andy - 5.7.2009, 23:39 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 419 Спасибо: 88 ![]() |
Перезвони и обсудим!
-------------------- Звонить: 89148664411
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Антон (Delfin) Огроманднейшее спасибо, что откликнулся!!!!
Есть еще вопрос: найдется ли вторая машина на выезд на плато в сторону Светлой (топливо оплачиваем). Предварительный созвон в 11:00 насчет погоды. Телефоны: 8-914-860-95-97 Andy (Андрей) 8-964- 456-12-38 Andy (Андрей) Сообщение отредактировал andy - 7.7.2009, 23:11 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, как дорога на светлую, ехать можно? На выходные очень хочется туда прокатиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 134 Авто: auto DAIHATSU ROCKY moto Yamaha WR250F ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 363 Авто: MMC Pajero II, 1993; Nissn Patrol, 1992 ![]() |
Есть желание съездить туда, но не знаю как...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 211 Спасибо: 93 ![]() |
Приехали оттуда час назад, ездили на разведку. На счет того, что там проедет стоковый эскудик
сильно сомневаюсь, я бы туда не сунулся на нем. Если только не жалко машину, есть там пару тройку мест где можно устряпаться или камнями замять что нибудь. А так ехать можно в две три машины, мы добрались за два часа не спеша. Весь путь записывал на сотик GPS трек, но как с него сделать картинку пока не знаю. Сообщение отредактировал Futurist - 16.7.2009, 5:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 134 Авто: auto DAIHATSU ROCKY moto Yamaha WR250F ![]() |
Извиняюсь, перепутал тему про островной, имелось ввиду что "автобан" на островной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
мне сказали, что пару дней назад на теранике стандартной на Светлую проходили. Надо только пару ручьев преодалеть, а где раньше было болото сухо, модно нормально ехать, правдо про камни ничего не говорили.
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Приехали оттуда час назад, ездили на разведку. На счет того, что там проедет стоковый эскудик сильно сомневаюсь, я бы туда не сунулся на нем. Если только не жалко машину, есть там пару тройку мест где можно устряпаться или камнями замять что нибудь. А так ехать можно в две три машины, мы добрались за два часа не спеша. Весь путь записывал на сотик GPS трек, но как с него сделать картинку пока не знаю. А на чем вы туда не спеша за 2 час доехали? -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 211 Спасибо: 93 ![]() |
Ехали на двух крузерах 80 и сафаре 61. На двух машинах резина 285/75R16 местами ну очень
этой высоты нехватает я ехал поджав яйца пару-тройку мест потому как камни и проезд между ними заставлял сильно осторожничать. Туда еще посветлу ехали ниче было, обратной возвращались в два ночи цепанул ощутимо раз пять то балкой, то траверсой. Тундра не сказать что-бы сухая, шел последним после первых двух машин уже местами сложновато пройти колея набивается по бампер. И одно место на спуске к бухте уже, яма полная грязи туда-то вниз ходом прошли, правда у меня от удара об грязь крепеж пластиковый с номером оторвало, а вот обратно. Там уступ по колее получается с полметра, дальше крутой подьем метров 15 и все в грязи. Короче резину надо грязевую, размер не меньше 33 наличие блокировок очень желательно. У меня их нет, но за счет резины как-то пролазил, ну и лифт дюйма на два не помешает. Но место там обалденное. Сообщение отредактировал Futurist - 16.7.2009, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 363 Авто: MMC Pajero II, 1993; Nissn Patrol, 1992 ![]() |
Народ, ну нету карты, хоть на словах кратко напишите, откуда заезд на эту дорогу/недорогу по которой на светлую ездят?
Кто-то мне сказал, что проезд откуда-то со старой веселой, вроде как прямо через территорию бывших артскладов. Это верно? Дальше эта колея разветвляется или нет? В смысле если на нее выехал, то уже не заблудишься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, ну нету карты, хоть на словах кратко напишите, откуда заезд на эту дорогу/недорогу по которой на светлую ездят? Кто-то мне сказал, что проезд откуда-то со старой веселой, вроде как прямо через территорию бывших артскладов. Это верно? Дальше эта колея разветвляется или нет? В смысле если на нее выехал, то уже не заблудишься? да -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
Спасибо! — Николай777
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(schtuzka @ 28.7.2009, 19:15) ссылка доступна только зарегистрированным Ничего не поменялось, дорога сейчас проходит именно так. Других проездов до бухты нет, по крайней мере не для большинства. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 273 Спасибо: 73 ![]() |
кто был в декабре на светлой напишите как там моя буханка не разобрали ?
|
|
|
![]()
|
|
кто был в декабре на светлой напишите как там моя буханка не разобрали ? То же сломался?... Если что, то только числа 20 января смогу узнать, а так только к NORD-TROFI обращайся. Они Новогодние покатушки почти каждый год устраивают. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
как щас дорога, кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
zzzz, Съездить хочешь?
|
|
|
![]()
|
|
23898, да или на островной или на светлую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Спасибо: 14 ![]() |
как щас дорога, кто знает? Ща не знаю, а дней 10 назад пробовали туда на УАЗике прорваться, дорогу на верх штурмовали с восьми вечера до 3х ночи.... жесть, в итоге недоехав до макушки метров 100 оставили коня и пошли пешком, по дороге вниз местами лежал снег, следов никаких небыло, т. е. мы были первопроходцами. На следующий день по дороге обратно навстречу ехала группа квадроциклистов и мотоциклёр, ехали довольно уверенно, думаю они прорвались до бухты на колесах... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zzzz @ 16.6.2010, 10:52) ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 761 Спасибо: 119 Авто: Nissan elgrand.Toyota Lite Ace . Suzuki jimny ![]() |
ну так надо собраться и поехать на светлую, можно на выходных !!!!
-------------------- +79148622851
|
|
|
![]()
|
|
vanetz, В воскресенье поехали?
|
|
|
![]()
|
|
Если успею Лося реанимировать, то в воскресенье поеду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 761 Спасибо: 119 Авто: Nissan elgrand.Toyota Lite Ace . Suzuki jimny ![]() |
значит в воскесенье едем на светлую
![]() -------------------- +79148622851
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
У меня родственник доехал в эти выходные до Светлой(в одну машину). Крабов поймали .
Кто собирается тоже туда поэкстрималить, могу дать телефон его( может что подскажет по пути).Сам он пока не на форуме( еще не спец по инету лазить). Камаз его машинку помнит по эпопее форумской на Мелководку( Сереге там "досталось", что он не очень хорошо паркуется ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 9.8.2010, 20:10 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
Вот немного фото с их поездки на Светлую(стырила у главного героя поездки и мне не стыдно
![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 281 Спасибо: 114 ![]() |
7-ое фото, это его в багдад занесло... но почему же там наша природа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
7-ое фото, это его в багдад занесло... но почему же там наша природа? Да потому что в нашей суровом крае не каждая машина( рос. производства) сможет дойти до конечной точки путешествия. И их как лошадей пристреливают, чтоб не мучались Сообщение отредактировал ТИГРА - 10.8.2010, 17:06 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — fedor_pitnet
|
|
|
![]()
|
|
Да тут наверное наоборот. Когда мы поднимались, эта нива стояла по среди дороги. Подумали что самовозгорание. Стащили ее лебедкой в сторону, чтобы проезд освободить. Поднимаясь дальше решили, что ее все-таки сожгли. Так как запчасти по всему подъему до самого верха. Пружины, майфун, торпеда, багажник и много других деталей. Такое впечатление, что ее кудвырком спускали.
-------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 17 Спасибо: 1 Авто: UAZ 452 ![]() |
Подскажите, туда щас можно на УАЗе буханке проехать!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 462 ![]() |
Можно попробовать, если стандарт, то не советую. Вроде как в том году там одну буханку оставили...
-------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 17 Спасибо: 1 Авто: UAZ 452 ![]() |
А болото там щас как? воды много? Я в июле до болота доехал и развернулся т.к сам заезд разковыряли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A ![]() |
На выходные планирую на Светлую (если погода не подведет), да в одну машину как - то не очень, кто собирается ехать?
-------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
Бездорожье в России - лучше дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
Заезд на тундру с лева по кустам там трава высокая но уже должно быть натоптано, далее прямо по левой стороне по мелкому стланику. Месяц назад ездил с двумя уазиками они на шоссейке родной на тундре несколько раз сидели и поднятся на тундру не смогли со стороны моря.
Спасибо! — GooS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Были в выходные на Светлой.
До болота, нормально пойдешь по камням. Болотину проходи как можно левее, почти по склону сопки. Перед стлаником начинай уходить правее, чтобы попасть на дорогу. Если по болоту, впереди машины пойдет человек, чтобы ямы глубокие отслеживать и "сухость" покрытия проверять - можно проехать даже "не обляпаться". На Эскудике вообще хорошо - он легкий. Мы-то на 80ке пёрли. Спуск от болота к бухте - вообще дорога. Удачи. Съездишь - расскажешь. Спасибо! — GooS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
На выходные планирую на Светлую (если погода не подведет), да в одну машину как - то не очень, кто собирается ехать? можно попробывать ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A ![]() |
Вообщем в суботу утром выехали на б. Светлая, дорога заняла 2,5 часов. Пробыли один час и домой (ветер, дождь, в море выходить не стали) Дорога назад заняла почти сутки (с учетом ночлега), т.к. на одном эскудике проблемы с раздаткой были. Я завалился на бок, точнее мягенько приземлился, даже ничего не замял!!! и не сломал!!!
|
|
![]()
|
|
Офигенно!!! Это наверное на тебя распространилась болезнь Эскудика-напарника))))))
-------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, но последствия разные (к счастью)
![]() -------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
|
|
![]()
|
|
Них.. себе! Как так?
-------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/
|
|
|
![]()
|
|
От безвыходности)))))))) Проволился стороной в яму, вторая машина тоже встряла, начали тянуть лебедкой, а так как у Коли лебедка без пульта и работает путем замыкания, то контролировать ее проктически не возможно. Вот и все плавно и мягенько приземлились.
|
|
![]()
|
|
А я думал Серега сильно облокотился...
![]() -------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/
|
|
|
![]()
|
|
Сереге больше всего повезло, его не было в машине в тот момент, а Веруне хуже всех по мимо вещей ее и моя супруга накрыла
![]() -------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Вообщем в суботу утром выехали на б. Светлая, дорога заняла 2,5 часов. Пробыли один час и домой (ветер, дождь, в море выходить не стали) Дорога назад заняла почти сутки (с учетом ночлега), т.к. на одном эскудике проблемы с раздаткой были. Я завалился на бок, точнее мягенько приземлился, даже ничего не замял!!! и не сломал!!! епт........ угол опрокидывания какой был? пи.си. спрашиваю , чтоб знать возможности эскудика.слава Богу ,шо так. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Про угол сказать не могу, т.к произходило все неожиданно и я находился в машине.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
Ну что - с мягким приземлением.
А вот Ниве в своё время неповезло. Спасибо! — GooS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
а синий эскудик чё такой мятый? (стекла куда дели? лобовое тоже?)
-------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
Это самый боевой и неубиваемые паскудик в городе!Ты что о нём не знаешь?должен,вернее обязан!Машина через пару лет будет идолом неубиваемости среди городских паскудиков вселазающих
![]() ![]() ЗЫ лучше спать пойду,а то плющит чего-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Ну это-ж Мурзилка помоему..... Как-же не знаю, сам одно время хотнл ео выкупить...
-------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Кто ни будь был этим летом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 758 Спасибо: 388 Авто: ______ ![]() |
Я был в воскресенье)))
|
|
|
![]()
|
|
Т_996_ТМ_49_RUS,
Как дорога для стока? Подробнее, если не трудно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
kosmag, не пройдешь на своем. До подъема - нормально. Частично подъем возьмешь, можно и до плато добраться. А на плато торфяник болотистый.
Или снимай все пластиковое по низу. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — kosmag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 758 Спасибо: 388 Авто: ______ ![]() |
Спасибо! — kosmag
|
|
|
![]()
|
|
Т_996_ТМ_49_RUS,
Спасибо, успокоил !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По дороге валуны огромные торчат, на плато парни на урале новую калею проложили, шли по ней. Туда в ночь поперли, полезли левее, помесили жижу (всю ночь). Обратно по следам урала, без приключений. 4 машины: 2 Эскудика коротыша, Джимник, 80-тка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
На стоке не надо))) Там жопа ![]() Еще какая!!! ![]() [attachment=102715:1.jpg] -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |