Белый список!, Отзывы о хорошей работе мастеров, СТО, автомагазинов и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Белый список!, Отзывы о хорошей работе мастеров, СТО, автомагазинов и пр. |
22.12.2007, 21:13
|
|
Делают нормально машины на сто ХХХ (3 икса) на гелуде ходовку зделали не дорого быстро и качественно
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
9.1.2008, 23:32
|
|
Спец по автосигналкам, работает на транспортной, после кольца, рядом с магазином Автомаг.
Имени не знаю. Приехал я к нему сигналку подшаманить. Он мне сигналку оживил, денег не взял (хоть я и спросил сколько я должен). Бутылку хорошей водки я ему полюбому завезу. -------------------- |
|
|
10.1.2008, 14:05
|
|
Делает дизеля,короче весь ремонт ИГОРЬ тел.89082272023,а дизеля делает вообще класс
|
|
|
10.1.2008, 14:11
|
|
Делает дизеля,короче весь ремонт ИГОРЬ тел.89082272023,а дизеля делает вообще класс Сосед мой по гаражу. Только попасть к нему тяжело - очередь. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
16.1.2008, 23:20
|
|
на колцевой, где старый китайский, непомню как наз-ся, хороший электрик.
еще слыхал какието китайцы приехали со своим оборудованием, афигенно рихтуют и красят, результат видел лично - не докопаешься абсолютно, адресок узнаю, скину. или если кто знает, напишите -------------------- На здровье! — alex111 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
17.1.2008, 13:20
|
|
Группа: Участник Сообщений: 114 Спасибо: 12 Авто: Toyota Sprinter |
китайцы работают на СТО "Машиностроитель", а вот на счет своего оборудования не вкурсе
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
19.1.2008, 19:11
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
Вяло пополняется белый список. Очень вяло. Или народ ленится писать, или в ремонтах редко бывает, или чинят по по большей части плохо... ну я сам себе чиню мне нравится заношу себя в белый список -------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
21.1.2008, 23:04
|
|
|
|
|
22.1.2008, 9:54
|
|
хорошо делают на СТО которая в санатории МИР во дворе... .я там больше пяти лет чинюсь, практически всегда доволен рещультатом... правда они в основном жипами занимаются.. .%) а где у нас такой санаторий? -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
25.1.2008, 12:10
|
|
Группа: Участник Сообщений: 143 Спасибо: 38 Авто: Toyota HIACE 1993 |
а где у нас такой санаторий? Пушкина 12 кузовщина в седьмом континенте - несколько раз делал - быстро но как в любой организации - дороже чем у частника. кто по микрикам специализируется? дизель 3L -------------------- машина не роскошь - а средство достижения поставленных целей
|
|
|
29.1.2008, 1:56
|
|
подскажите где можно машинку посмотреть перед покупкой, знакомый хочет авто взять, грит надо на сто загнать пусть посмотрят, подскажите куда ехать и сколько примерно возьмут за осмотр? был как то на марчекане ( дальше камаз центра и кладбища) непомню точно адресс, там есть СТО берут за полный осмотр 200 р. |
|
|
29.1.2008, 9:04
|
|
был как то на марчекане ( дальше камаз центра и кладбища) непомню точно адресс, там есть СТО берут за полный осмотр 200 р. Это от того, что уже любым деньгам рады. А вот на ремонт к ним не советую.У меня визуальный осмотр от 500р. Болеее углублённый оценивается в зависимости от типа авто. -------------------- |
|
|
30.1.2008, 22:31
|
|
Хороший автоэлектрик на СТО МАРС. Делает на совесть, найдёт искру даже если ушла в баллон))) советую! ТЕл 89148526126 Виталий.
-------------------- Всё пучком)!
|
|
|
23.2.2008, 16:00
|
|
поднимаетесь по дороге выше гай по правому ряду почти в самом конце бокс №5 (синие ворота)
моторист со стажем Василии по профессии тоже ,всю жизнь моторами занимается делает очень качественно.Ремонтирует либо уже снятые либо полностью под ключ.также у него имеется стенд для холодной обкатки.Дядя к делу подходит очень серьезно поэтому докапывается до каждого люфта так что просто заменить вкладыши непрокатит.капиталил у него 1S,1G-GEU,2L-T,качество на 5.рекомендую. -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
28.2.2008, 15:55
|
|
Андрей, работает в ГЭЛУДовских гаражах, выше хабаровской станции. Тел. +79148550132 Делает двигатели (в т.ч. капитальный ремонт), ходовку (может что еще, звоните). В наличии авторазборка. Мне делал профилактику ходовки и капиталку движка. Я доволен, машина как заново родилась: будто вчера со стапелей (тьфу-тьфу чтобы не сглазить). Делает без спешки, очень качественно. Ответственный и держит слово. В порочащих связях не замечен. Вобщем проверено на себе, рекомендую. У меня знакомый к нему машинку возил... субарик, раза три с одной проблемой (фарсунки странные звуки издавали, потом свечи заливать начинало потом вообще не заводилась... а потом снова заводилась...), он ему менял топл насос, еще чета... но ничего так и не отремонтили, хотя деньги два раза взял из трех... а потом поехал знакомый на сто което и ему сказали это компьютер.... -------------------- Андрей 89148504829
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
28.2.2008, 15:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 63 Авто: Lexus IS200 |
Я сам всё делаю и некаму ничего не доверю моё ет моё !
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
28.2.2008, 17:00
|
|
Я сам всё делаю и некаму ничего не доверю моё ет моё ! правильно. лучше себя никто не сделает! =) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
28.2.2008, 17:04
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt |
мне понравилось как делают ходовку в гаражах по марчеканскому переулку,там выеска сто 72 или тип того..за день перетряхнули авера полностью,берут дороговато зато качественно
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
28.2.2008, 17:05
|
|
мне понравилось как делают ходовку в гаражах по марчеканскому переулку,там выеска сто 72 или тип того..за день перетряхнули авера полностью,берут дороговато зато качественно сколько взяли? ха работу и че сделали. кинь в лс. чтоб не флудить) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
29.2.2008, 23:26
|
|
мне понравилось как делают ходовку в гаражах по марчеканскому переулку,там выеска сто 72 или тип того..за день перетряхнули авера полностью,берут дороговато зато качественно А ваще сначала покатайся, а то не дай бог заднюю включать придётся. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
4.3.2008, 13:28
|
|
Я в своей жизни ремонтировался по времени суммарно больше, чем ездил, наверное Ремонтировался в двух местах: у Дюйма и в СТО АН-2 на Южной.
Дюйм мне сделал: ремонт распредвала, замена кардана, замена прокладки блока цилиндров со всеми сопутствующими работами, промывка и чистка двигателя, смена всех ремней, замена выпускного коллектора и куска выхлопной трубы (тут я помогал даже), замена подшипника генератора, замена тормозных шлангов, прокачка тормозной системы, чистка радиатора печки, подключение радиатора кондиционера к системе отопления и еще миллион всяких штук с которыми машина стала ездить в разы бодрее и уверенее. На АН-2 мне сменили гидроусилитель руля, поменяли линки, шаровые и какую-то подвесочную мелочь, чтобы не гремело, отрегулировали зажигание и проверили компрессию. Очень понраилась оперативность, у них какие-то турбо-механики, весь ремонт занял два дня. Утром привез, в обед следующего дня забрал. Никаких претензий: ничего до сих пор повторно не сломалось, каждый шаг ремонта был обговорен, за бюджет не вылазили, чеки наличествуют, список работ с расписанными ценами по окончанию ремонта выдавался и вообще ремонтироваться мне понравилось Накоплю денег -- еще поеду Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
4.3.2008, 15:21
|
|
Ремонтировался в двух местах: у Дюйма и в СТО АН-2 на Южной. Накоплю денег -- еще поеду Куда ещё? Тебе только к электрикам осталось пока. А ещё к кузовщикам. На АН-2 было проще. Они по наторенной сделали ходовку и всё. А мне доставалось и "послухай коды чвакнет" и "позырь, иде вибрирует" и "найди подешевче". -------------------- |
|
|
21.3.2008, 0:51
|
|
мне понравилось как делают ходовку в гаражах по марчеканскому переулку,там выеска сто 72 или тип того..за день перетряхнули авера полностью,берут дороговато зато качественно Ну ну напиши цену скока взяли и че поменяли. мож в личку написать или в общак. Очень интересно, самого просто делают и скоро расплачиваться надо. -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
24.3.2008, 11:39
|
|
Считаю своим долгом выразить благодарность Дюйму за качественно выполненную, не постесняюсь этого слова, эксклюзивную в нашем городе, работу по установке бодика на мой автомобиль ... На очереди защита заднего бампера
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
28.3.2008, 0:16
|
|
И пожалуйста. Катайтесь на здоровье. Скоро своего монстрика ещё малость приподниму, а то уже конкуренты появляются.
-------------------- |
|
|
30.3.2008, 19:30
|
|
"Миля" я там делаю только вот недавно переобувался на межсезонку а так в принципе сам все делаю и ремонтирую сам я свою детку так никому не отдам=)
-------------------- =======================================================================
"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"... |
|
|
13.4.2008, 20:31
|
|
Группа: Участник Сообщений: 102 Спасибо: 24 Авто: Chaser JZX101 2001 |
Делал диагностику, раскоксовку двигла и промывку топливной системы в АВТОТЭКЕ на конечке,где
тепличное хозяйство.Гаражи с желтыми воротами.Авто после этого и жрать меньше стало и прет лучше.За все отдал 4150 рэ.Ощутимый результат и по бабкам не дорого. -------------------- Русскому человеку нужен авто 2020 года выпуска за 100 баксов,и чтобы с торгом.
|
|
|
14.4.2008, 13:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 548 Спасибо: 41 Авто: Subaru OUTBACK 3.0 2008; Subaru OUTBACK 2.5 2010 |
Да, гаражи с желтыми дверями!!! 664096 - Саша или Артем. Мне понравилось, по вопросам с двиглом и электрикой езжу к ним.
-------------------- |
|
|
23.4.2008, 0:34
|
|
очень близкий знакомый загнал на сто машиностроитель крузака 80 ку. проблемы были следующие: капот и крыша облупились,вмятина на заднем крыле. делают китаезы(русские меньше чем за 28000 нигде не брались).начали торговлю с 24000 рублей . закончили на 22000 за следующие работы: капот,крыша,заднее крыло,левый передний фендер востановить из огрызков лежащих в багажнике+присобачить его+покрасить,заполировать все авто. в итоге все работы выполнены на 5 с минусом и еще зачем то эти ребята и передние оба крыла задули вне зачета. теперь мой знакомый ездит на своей 80-ке с улыбкой как у Верника. работой довольны.
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
23.4.2008, 0:58
|
|
Три дня назад делал топливку на дв.3L,так вот работой я остался очень доволен.Мастер помимо новой топливки вымерил старый насос с форсунками вынеся свой вердикт+проверил все свечи+проверил компрессию+подтянул все трубки,шлангии всякую ебурдень+поменял мой топливный фильтр на оригинал и нашёл подсос пыли через фильтр.Косяк маленький но делов уже начал творить.Но и конечно самые приятные моменты када завели дизель.Что называется тракторок зашелестел.Все эти операции+фильтр вошли в стоимость оговорённую ранее.хотя договаривались только на замену самой аппаратуры и отлично сделанная работа вообщем впечатления остались самые что не наесть приятные.Находится он на глудовских гаражах,третий проезд от хабары,голубые ворота с надписью ремонт ТНВД.Зовут Виктор.
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
9.5.2008, 13:30
|
|
Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо: 3 Авто: MMC DELICA 90 4WD |
на колцевой, где старый китайский, непомню как наз-ся, хороший электрик. еще слыхал какието китайцы приехали со своим оборудованием, афигенно рихтуют и красят, результат видел лично - не докопаешься абсолютно, адресок узнаю, скину. или если кто знает, напишите КИТАЙЦЫ мне делали в принципе нормально,хотел специально придраться,но не нашел до чего,оборудование у них своя краска тоже,разговаривал со спецами нашими, они сказаои что со Владика их выгнали потому что храмает качество краски,и со временем появляються касяки,но пока вроде нормально единственное,пришлось самому еще раз отполировать потомучто появились белые разводы.делают не дорого. А походовке и мелочам:замена масла, уставка чего нибудь дополнительного, Автосервис на Автобане там Веталя делает хорошо и с ним всегда в принципе можно договариться,так сказать индивидуальный подход к каждому клиенту. |
|
|
18.5.2008, 15:36
|
|
Заварил глушак в 3-м мкр-не. Красиво. Быстро. Недорого.
Полностью оторванный глушак выставили прямо, приварили достаточно быстро, положили дополнительное усиление. Выглядит надежно. Взяли 250 рублей. -------------------- 89148508740
|
|
|
18.5.2008, 15:49
|
|
Заварил глушак в 3-м мкр-не. Красиво. Быстро. Недорого. Полностью оторванный глушак выставили прямо, приварили достаточно быстро, положили дополнительное усиление. Выглядит надежно. Взяли 250 рублей. а где конкретно? хочу у себя разводку на две выхлопнухи сделать -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
18.5.2008, 15:51
|
|
А вот в параллельной теме карта есть Тема про Сварщиков в этом разделе
-------------------- 89148508740
|
|
|
18.5.2008, 15:57
|
|
А вот в параллельной теме карта есть Тема про Сварщиков в этом разделе камаз обьясни сирому где конкретно??)) -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
|
|
18.5.2008, 16:11
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
пост №7 -------------------- 89148508740
|
|
|
18.5.2008, 16:19
|
|
Цитата(KAMAZ @ 18.5.2008, 16:11) ссылка доступна только зарегистрированным пост №7 оки спас-о Цитата(Kelt @ 9.4.2008, 13:56) ссылка доступна только зарегистрированным ). Делал тотальную профелактику ходOFFки (в т.ч. устранение люфтофф, выпрямление тяг, ревизия резьбовых соединений), менял хабы с автоматических на механические. Претензиев нет, один восторг. ХодOFFка прям как воздушная подушка. И таперича у меня хабы механические - держись гавно! (тьфу тьфу чтобы не сглазить) я на свое авто бывшее(сурф) ставил хабы от уаза и нечего все ровно было -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
|
|
28.5.2008, 23:14
|
|
Стараюсь все делать сам, в наше время мало кому можно доверить своего железного коня
-------------------- GaS
|
|
|
8.6.2008, 14:47
|
|
недавно красил бампер, м часть задницы (заодно, т.к. какой-то овощь чуток шеркнул меня).
красил за гостиницей Океан, есть большой бокс (нифига не гараж), там же покрасочная камера, все условия для качественной работы. Занимается покраской мужик с сыном. очень доволен, его работой. ответсвтенный дядька. взял недорого 7 тыс, шпаклевка (царапины) покраска бампера, покраска боковины (где лючок бака). он сам подбирал краску, красил. один раз перекрашивал, т. к. чуток в тон непопал. зато результат, отлично, сейчас я и сам не вижу где было крашено. зачет -------------------- |
|
|
8.6.2008, 15:55
|
|
он сам подбирал краску, красил. один раз перекрашивал, т. к. чуток в тон непопал. Странно, обычно краску подбирают по номерам, которые находятся у каждой машины под капотом на металлической табличке. Дабы избежать таких недоразумений перепысываеш номер снимаеш лючёк бензобака и двигаеш на подборку краски с тестиком. |
|
|
8.6.2008, 16:38
|
|
недавно красил бампер, м часть задницы (заодно, т.к. какой-то овощь чуток шеркнул меня). красил за гостиницей Океан, есть большой бокс (нифига не гараж), там же покрасочная камера, все условия для качественной работы. Занимается покраской мужик с сыном. очень доволен, его работой. ответсвтенный дядька. взял недорого 7 тыс, шпаклевка (царапины) покраска бампера, покраска боковины (где лючок бака). он сам подбирал краску, красил. один раз перекрашивал, т. к. чуток в тон непопал. зато результат, отлично, сейчас я и сам не вижу где было крашено. зачет Аналогичная фигня. Тоже перекрасили там отлично. |
|
|
8.6.2008, 23:26
|
|
Странно, обычно краску подбирают по номерам, которые находятся у каждой машины под капотом на металлической табличке. Дабы избежать таких недоразумений перепысываеш номер снимаеш лючёк бензобака и двигаеш на подборку краски с тестиком. да правильно, но надо учесть что краска выгорает, и не все мастера подбирают тон краски (выгоревшей), а разница весьма заметна -------------------- |
|
|
9.6.2008, 9:32
|
|
Занимается покраской мужик с сыном. Мужика Зовут Геннадий. Хороший спец.-------------------- |
|
|
17.6.2008, 16:01
|
|
Магаданский политехникум, человек очень хорошо и качественно клеит любые пластмаски...
если что, отпишитесь, я проведу к нему, там просто так не найдешь гаражи гэлудовские, 3 въезд, по левой стороне 12 или 8 гараж, зовут Володя, делает рейки на 5+, ценник 2 т.р., если надо, могут заводские запчасти привезти Сообщение отредактировал Chepa - 17.6.2008, 16:04 |
|
|
18.7.2008, 10:51
|
|
Кольцевая 25. СТО
проезд через автостоянку. часто ремонтировал там авто, понравился сервис, качественно и не дорого. Смотрел покрашенные у них машины, впечатлило у Ниньзи на Речной (СТО-разборка) тоже качественно, Руслан зачётно машину починил -------------------- Марководы мне братья.
|
|
|
18.7.2008, 15:34
|
|
Меняла бензанасос. Первый раз на Пригородном через два дня на ММЗ поехала, после этого притензий не имею и по деньгам на ММЗ на 200 р. дороже вышло!
-------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
18.7.2008, 20:19
|
|
|
|
|
18.7.2008, 20:56
|
|
вывалился кусок шпаклевки на заднем крыле....
скока будет стоить покрасить (модеры - сорри за оффтоп)... |
|
|
18.7.2008, 21:12
|
|
Кольцевая 25. СТО проезд через автостоянку. часто ремонтировал там авто, понравился сервис, качественно и не дорого. Смотрел покрашенные у них машины, впечатлило у Ниньзи на Речной (СТО-разборка) тоже качественно, Руслан зачётно машину починил Про речную слышал и самого как то туда разок заносила не легкая судьба автолюбителя, в принципе на уровне ребята красят. -------------------- Звонить: 89148664411
|
|
|
19.9.2008, 3:22
|
|
проосто грамотный автоэлектрик Николай гараж у него на Пионерном выше VP AVTO.Мастер своего дела да что говорит кто ставил ему своего железного Друга тот знает этот чел в рекламе не нуждается
|
|
|
7.10.2008, 22:00
|
|
электрик Виталий - работает на 7 континенте (переехал туда на днях буквально)... я второй из своих знакомых кто пользовался его услугами... Очень порадовало:
1) ценник не КОНСКИЙ!!!! 2) очень серьезный и правильный товарищ, без лишних понтов, и геморроя... созвонился приехал к нему на диагностику (определили проблему) оставил машину... Все ровно, спокойно интиллегнето без слов - "типа я лучше тебя знаю, чего тебе тут надо.".... 3) Приехал забирать - прослушал инетесную лекцию о решении проблемы, и возможных других путях ее решениях... дал что то типа гарантии... договорились о возможном следующем фронте работ (перенос БУ лебедки в подкапотное пространство, установку второго генратора.. и прочее прочее).... В общем очень понравилось и отношение и мастерство... Проблема была в общем то не очень сложная - в том плане.. что сдох штатный конвертер 24-12 и надо было подключить новый китайский правильно- что бы у магнитофона осталась память.. ну и заодно познакомиться с человеком который может сделать вещи... в общем.. все удалось... рекомендую... %) если надо тел. дам его вам в личке... Сообщение отредактировал Goblin - 7.10.2008, 22:05 |
|
|
17.10.2008, 18:32
|
|
Сегодня был у ДЮЙМа варили на рычаге ухо куда крепится линка! Всё сделали отлично! И быстро=)) Очереди не было....отдал 400р.
Воопщем хорошо! Быстро и качественно! -------------------- |
|
|
11.11.2008, 2:20
|
|
на звезде есть гараж, там парнишка делает коробки автомат, хорошо и быстро, если надо могу телефон дать, по крайне мере не тока моё мнение слышал от разных людей вот
-------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
|
|
|
11.11.2008, 9:20
|
|
Конечно надо телефон.
-------------------- |
|
|
11.11.2008, 18:06
|
|
Скинь тел человека по коробкам.
-------------------- Звонить: 89148664411
|
|
|
18.11.2008, 0:05
|
|
|
|
|
22.11.2008, 20:20
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 |
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ мастер по автомагнитолам - лечит любой недуг за разумную цену!!
89082270684 - Алексей (ул. Солдатенко 14а - за 11 школой) -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
22.11.2008, 20:30
|
|
тел. Володи Яковлева,который занимается АКПП на Речной 89148518464
если не получается дозвониться,то отправляйте сымеску,он сам перезвонит, ну а если совсем никак,то можно через меня,всм через тут Сообщение отредактировал machucha - 24.12.2008, 23:16 -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
23.11.2008, 19:10
|
|
вот нашел, как и говорил телефон, парнишка занимается ремонтом коробок автомат на звезде
89148512016 Стас -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
Спасибо! — Delfin
|
|
|
8.12.2008, 13:35
|
|
Где хорошо делают у Дюйма на 4 км не кто в городе не взялся капиталить движок!так что я теперь только туда!
|
|
|
9.12.2008, 22:21
|
|
тел. Володи Яковлева,который занимается АКПП на Речной 89148518464 Менял масло в вариаторе на Кольте, очень приятный дядька, всё спокойно объясняет, терминами не сыпит, предлагает даже показать разобранные детали с коробок других авто, ещё вроде фотает коробку до ремонта Зачёт ему и спасибо -------------------- |
|
|
13.1.2009, 14:20
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002 |
|
|
|
19.1.2009, 17:36
|
|
За старым китайским рынком дальше ледового катка есть гаражи... по-моему гараж 30 или 32. Там есть очень хороший кузовщик Юрий. Делает качественно, добротно, делал у него дважды две машины. Рихтовка, покраска, полировка. Все сделал очень хорошо. Ценник приемлемый. По сравнению с другими СТО или частниками, работа выполняется быстро и на совесть. На все вопросы, которые вас инетересуют, отвечает спокойно и аргументированно.
-------------------- Чем круче джип, тем дальше побежим за лопатой?!
Иногда срабатывает. |
|
|
28.1.2009, 22:00
|
|
Группа: Участник Сообщений: 157 Спасибо: 105 Авто: CRV 1996, |
Замуж тебе надо, Катя , и вопрос замены свечей тебя касаться не будет никаким боком
Красили на прошлой неделе машину на 7 континенте - маляр Сергей, замечательно. Причём красили частями - стукнули меня, немного поцарапали обе дверки. Наклеечку снял тоже очень аккуратно. Долговато правда - в понедельник поставила, в пятницу забрала, но делали как положенно - в камере. |
|
|
28.1.2009, 22:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota |
Долговато правда - в понедельник поставила, в пятницу забрала, но делали как положенно - в камере. это недолго ещё -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
28.1.2009, 22:52
|
|
ну вот ничего не понимаю. неужели ВСЕ здесь меняют свечи своими же золотыми ручками?? неужто сложно сказать: Катя езжай туда то, там сделают хорошо. Однозначно своими руками в двигатель не полезу, иначе потом машину и Дюйм не спасет Не парься, езжай к Дюйму. -------------------- ☺
|
|
|
29.1.2009, 3:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// |
Красили на прошлой неделе машину на 7 континенте в Жизни бы туда не поставил... ИМХО! -------------------- |
|
|
29.1.2009, 21:37
|
|
Про замену свечей здесь: ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- |
|
|
30.1.2009, 14:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 204 Спасибо: 37 Авто: Yamaha WR250F. Toyota Prado |
Хорошее СТО находится где Металист во дворе банка, грамотные парни мой GDI воскресили!!! СТО XXX-неплохое знаю рехтовался там. Автоэлектрик-гении напротив Русско-Китайского торгового дома ,цветное здание, звать Дима.
-------------------- Тюнинг не может быть закончен... он временно приостановлен !!!
|
|
|
30.1.2009, 14:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
_Васямба_,
Дмитрий ещё и в сзубариках разбираеться очень хорошо, да и в другой технике тоже ... А СТО на которой он работает называеться Мастер-Автомиг на ул. Кольцевая (здание где в стародавние времена был кинотеатр "Спутник", я туда ещё пацаном бегал посмотреть Фантомаса и другие киношки ... эх детство, детство ты куда ушло ...?!) -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
30.1.2009, 17:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 |
СТО "Южный" (или "Южное" не помню точно название, сорри ) на Седьмом рабочем. Электрик Николай. Посмотрели свечи, провода, колпаки. Все что нужно сделали. Оперативно. Спокойно без суеты. Ответили на вопросы, показали все что интересовало. ОЧЕНЬ понравилось
-------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
30.1.2009, 17:33
|
|
СТО "Южный" (или "Южное" не помню точно название, сорри ) на Седьмом рабочем. Электрик Николай. Посмотрели свечи, провода, колпаки. Все что нужно сделали. Оперативно. Спокойно без суеты. Ответили на вопросы, показали все что интересовало. ОЧЕНЬ понравилось Южная 12... опять же Курочкин, на высоте (если я правильно понял) Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 30.1.2009, 17:33 -------------------- |
|
|
30.1.2009, 21:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 |
Южная 12... опять же Курочкин, на высоте (если я правильно понял) Нет не он :-( Я уточнила: это автомастерская Реева, адрес Марческанское шоссе, 38. -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
31.1.2009, 1:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 204 Спасибо: 37 Авто: Yamaha WR250F. Toyota Prado |
Shiko
Да он самы гуру в автоэлектрике !!! мой GDI поставил "на колеса" теперь летает как пуля =) -------------------- Тюнинг не может быть закончен... он временно приостановлен !!!
|
|
|
4.2.2009, 19:04
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt |
сто на речной 8а,дули мне нижнюю часть кузова в цвет машины.я в восторге,всем советую,делают все-от электрики до кузовщины.
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
4.2.2009, 23:08
|
|
сто на речной 8а,дули мне нижнюю часть кузова в цвет машины.я в восторге,всем советую,делают все-от электрики до кузовщины. это где "Мир дверей"? Слышал о них негативных отзывов массу. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
4.2.2009, 23:14
|
|
делают все-от электрики до кузовщины. по мне, так хороший мастер должен делать что-то одно, дабы быть хорошим... либо электрику, либо гайки крутить, либо красить... В другом случае трудно для него быть хорошим ИМХО -------------------- |
|
|
4.2.2009, 23:15
|
|
Рамзес,
нет,мир дверей речная 10,а 8а это где 2х этажка и вниз туда |
|
|
4.2.2009, 23:50
|
|
Рамзес, нет,мир дверей речная 10,а 8а это где 2х этажка и вниз туда они и есть. Вряд ли там две СТО рядышком. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
4.2.2009, 23:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE |
|
|
|
5.2.2009, 2:14
|
|
так парни,объясняю- речная 8а это НЕДОЕЗЖАЯ мира дверей,там будет вывеска "сто на речной 8а",ее просто не видно из-за сугробов.на повороте 3-х этажное кирпичное здание,от него внз до конца,там боксы стоят,не промахнетесь.
по поводу мастера-там он не один,это сцуко сервис,месяц в работе всего,так что все пучком(хотя за всех кроме маляров не отвечаю) отдал 15 за работу+4 на материал. что сделали-сшили задний бампер,сшили левый дефендер,покрасили двери(низ,т.к. у меня нет пластика на них и дули соотвественно сами железки),пороги,дефендеры,бампера и кенгурятник,естественно полировка. отдал в пятницу после обеда,забрал во вторник ближе к вечеру. по деньгам-говори начально 20 тыр,я их затрахал так,что согласились на 15,порадовало то что их там 2 человека,один средних лет типок,второй дядька в возрасте шаренный пыздЭтс..в общем я доволен очень и самое главное,что когда я фотал пробег,страхуя себя от покатушек,они обиделись и сказали "че мы уроды,гонять на чужих машинах" после этих слов я сыбалси со спокойной душой. но все равно без звонка залетал в субботу типа "забрать документы" ну так пасмареть че да как,машинец стоял разобранный работа кипела..в понедельник уже все было подготовленно к покраске и после обеда машина уже дулась..в общем завтра кину фото,я как раз еще верхнюю часть не полировал,так что сравнить будет относительно легко. -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — dgam
|
|
|
5.2.2009, 17:59
|
|
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
6.2.2009, 8:44
|
|
ну и?чет я не уидел ни одного комента. Получается что тебе за 15 тыр полностью низ перекрасили (плюс ремонт)? Я правильно понял? У меня самого примерно такая же мысль в голове крутится.. -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
6.2.2009, 16:49
|
|
15 тыр + материал 4 тыр итого 19 тыр.это самый дешевый ценник который я услышал.разговор начинался от 25 и в горку
|
|
7.2.2009, 19:54
|
|
Вчера загнал к генадию (за океаном) чайзера...сегодня заходил доки забрать....посмотрел....делает парень какойто...(не Артём) шкурит....вроде шпакли немного....только растянули её на большую площадь....суди по тому что я его вчера только в 3часа загнал....а сегодня почти (или уже) готово к грунтовке....то завтро я его заберу....фотки выкладывать как сделают?
-------------------- |
|
|
7.2.2009, 21:16
|
|
Делал бампер у Геннадия за Океаном, была трещина в нижней части 2х5 см, и почарапано немного вокруг трещины. Ценник 3 т.р., сделал за 3 суток, и то из-за того что цвет сразу не посмотрели, а только на следующий день я подъехал чтобы глянули. Доволен на все 100%, бампер как новый. Видно что ребята там работают на совесть, в гараже чисто, все в чистой спец.форме. Вобщем советую.
-------------------- |
|
|
9.2.2009, 0:51
|
|
neevin, Тогда нужно было до покраски выложить,чтоб сравнить Я забыл сфотать до ремонта..... ролик ниже...сегодня заходил за.....там весчами... Сообщение отредактировал neevin - 9.2.2009, 1:17 -------------------- |
|
|
19.3.2009, 0:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E |
Всё что касается электрики, рекомендую налаживать в электроцехе, который в таксопарке возле джапанпартс. Там работают Аркадий и Виктор (отец и сын), оба великолепные специалисты, не один год знаком и всегда делают на совесть и на века. Сегодня в очередной раз нашли и устранили проблему, как всегда быстро и со знанием дела.
-------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
Спасибо! — crazybubble
|
|
|
19.3.2009, 2:00
|
|
ertyui, согласен,делали стартер на авенире пузаре висте + еще вживляли диоды в стопари на авере=)
|
|
19.3.2009, 22:55
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 3 Авто: Suzuki Escudo 1995 |
Всё что касается электрики, рекомендую налаживать в электроцехе, который в таксопарке возле джапанпартс. Там работают Аркадий и Виктор (отец и сын), оба великолепные специалисты, не один год знаком и всегда делают на совесть и на века. Сегодня в очередной раз нашли и устранили проблему, как всегда быстро и со знанием дела. Спасибо ДРУГ. Рад стараться -------------------- Чтобы увидеть мир, достаточно открыть глаза, чтобы его познать, нужно открыться самому |
|
|
19.4.2009, 14:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 562 Спасибо: 368 Авто: Suzuki Escudo 1999 J20A |
Ставил у Александра +7-914-851-74-47 гаражи ГЭЛУДА бокс 4 майфун, камеру з.х. и рога. Поставил качественно. Также занимается сигналками и возможно (уточнить) электрикой.
-------------------- Ρωσική Έλληνες δεν παραιτηθεί
|
|
|
20.4.2009, 22:09
|
|
Согласен с ребятами "высших постов". Аркадий и Виктор МЕГАавтоэлектроВоды Проверено временем!Сколько обращался к ним,а пару раз было серьёзно ,всегда помогали быстро,качественно.Обстановочка всегда тёплая,хоть иногда и напряжённая бывает(в зависимости от состояния нервной системы клиента).В общем рекомендую!
-------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
28.4.2009, 19:33
|
|
Группа: Участник Сообщений: 8 Спасибо: 6 Авто: nissan x-trail 2000 |
Умер стартер,снял под домом,принёс в таксопарк.При мне разобрали показали(ламели на роторе- три зимних отогрева)-ремонту не подлежит.Тут же пошли в Джапанпартс на склад ,взяли другой стартер,с подходящим ротором.Собрали,проверили.Время ушло 1 час.В этот же день катался.
-------------------- STURMAN
|
|
|
29.4.2009, 10:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
а где их там искать то?...относительно магазина з/ч
-------------------- |
|
|
29.4.2009, 20:25
|
|
Группа: Участник Сообщений: 8 Спасибо: 6 Авто: nissan x-trail 2000 |
а где их там искать то?...относительно магазина з/ч Как едешь на мойку в таксопарк в заборе проезд и направо на дверях Электроцех,делают всю электрику,кроме диагностики. -------------------- STURMAN
|
|
|
8.5.2009, 20:52
|
|
Сегодня я сделал развал схождения на кольцевой (компьютерный) парню который делал респект! Сделал хорошо сказал где какие косяки и где уставшие сайлент блоки но ездить ещё будут.... при вопросе ко мне - "Какая манера езды...?" я ответил быстрая...и увидел в компьютере как заваливаются колёса теперь дорогу норм держит...а то раньше сзади воопще колёса как у татры стояли.... кст смотрел в компе как раньше колёса стояли ужас
-------------------- |
|
|
8.5.2009, 20:53
|
|
паренек тот вообще молодцом.. шарЁный...
-------------------- |
|
|
8.5.2009, 21:05
|
|
аха....
-------------------- |
|
|
8.5.2009, 21:09
|
|
в подвал иди!
-------------------- |
|
|
12.6.2009, 2:24
|
|
Сегодня я сделал развал схождения на кольцевой (компьютерный) парню который делал респект! Сделал хорошо сказал где какие косяки и где уставшие сайлент блоки но ездить ещё будут.... при вопросе ко мне - "Какая манера езды...?" я ответил быстрая...и увидел в компьютере как заваливаются колёса теперь дорогу норм держит...а то раньше сзади воопще колёса как у татры стояли.... кст смотрел в компе как раньше колёса стояли ужас сколько отдал? -------------------- алабама
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:14 |