Хобби еда., Варишь, печёшь, солишь,перчишь, жаришь и тд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хобби еда., Варишь, печёшь, солишь,перчишь, жаришь и тд |
2.3.2018, 20:45
Сообщение
#1
|
|||
Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 |
Я Честно искала тему на форуме с подобным хобби, но так и не нашла , к бусинкам не относится, к рыбалке косвенно, к охоте так же и с вашего позволения создам отдельно. Готовить мне всегда нравилось, печь я стала сравнительно недавно, увлекательное занятие , особенно если ты берёшь рецепт, но руки его вообще не придерживаются). Конечно дети в восторге от такого маминого хобби, я знаю, что многие умеют вкусно солить рыбу, надеюсь мужчины поделятся рецептом) Ну а у меня сегодня в душе весна. Решила приготовить бисквитный рулет, готовила его впервые, очень нежный и вкусный)фото я не обрабатываю, не умею, да и стараюсь что бы выглядело естественно.
Сообщение отредактировал Маринеро - 2.3.2018, 20:47 -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" Спасибо! — Andrey69 asz67 Chaser_510 Djane-kinolog Filmor HUNTER23 icerega Murlokotam veter Авто-кто Ася
|
||
|
|||
20.8.2020, 10:52
Сообщение
#51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 716 Спасибо: 348 |
С побережья подогнали брикет свежемороженой икры... Пытался по всякому ее сделать, но ничего не выходит... Немного откалывал и пытался разморозить в холодильнике... Просто в хололильник- икра чернеет... Ложил в воду, вроде как нормально размораживается, но грохотать не получается- лопается!
Вопрос: как задубить икру чтобы можно было прогрохотать нормально.... Смотрел тырнет по ютюбу- там рецепты жесть! Никогда не сталкивался с такой икрой .. вегда из свежей делал... |
|
|
20.8.2020, 12:01
Сообщение
#52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 937 Спасибо: 840 |
В кипятке не пробывал грохотать?
|
|
|
20.8.2020, 12:42
Сообщение
#53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 716 Спасибо: 348 |
Это как???
|
|
|
20.8.2020, 13:57
Сообщение
#54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 |
вареную)
|
|
|
20.8.2020, 14:14
Сообщение
#55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2297 Спасибо: 1508 |
Цитата(ZND) вареную) И не есть её, а отдать мальме -------------------- Ein Reich, Ein Führer, Ein Internetdienstanbieter!
|
|
|
20.8.2020, 14:17
Сообщение
#56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 |
зачем вообще сырец морозить?
|
|
|
20.8.2020, 15:36
Сообщение
#57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2297 Спасибо: 1508 |
Кушайте брокколи и не выпендривайтесь
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Ein Reich, Ein Führer, Ein Internetdienstanbieter!
|
|
|
20.8.2020, 17:57
Сообщение
#58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 937 Спасибо: 840 |
Это как??? Попробую описать,для мороженой не пробывал Аккуратно разрываешь истык,ложишь в тарелку заливаешь кипятком и начинаешь быстро мешать вилкой, какбудто делаешь омлет,потом заливаешь холодной водой,чтоб не сварилась,воду сливаешь, вся хрень должна отойти от икры,этот способ мне еще в середине 80х показал один дед-охотник,я так молодую икру делаю,может и для мороженой пойдет. Кстати брокколи тоже вредные |
|
|
20.8.2020, 18:10
Сообщение
#59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 716 Спасибо: 348 |
Для свежей прокатит, а мороженная слишком нежная...
|
|
|
20.8.2020, 19:47
Сообщение
#60
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 937 Спасибо: 840 |
Ну тогда сварить для осенне-зимней рыбалки
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2024, 4:16 |