В АвтоТЭКе стреляют по машинам..., !!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В АвтоТЭКе стреляют по машинам..., !!!!! |
![]()
|
|
Ситуация следующая: вчера оставил машину на ночь во дворе по ул. Берзина 3А, с утра сажусь, завожусь смотрю в левое боковое зеркало, а там писец - зеркало разбито, всё в трещенах. Поразглядывал - очевидно, выстрел из пневматического оружия. Весь день матерился. Вечером машину поставил, прошелся по соседним дворам насчитал 9 (девять) разбитых зеркал. Многие автовладельцы "уши" свернули, но сейчас мне думается лучше ухо чем фару. Кстатит на автостоянке за кулинарным училищем сегодня машин раза в полтора больше чем на прошлых неделях. Вывод напрашивется сам собой, кому и зачем это злодейство нужно.
Сообщение отредактировал Auto_User - 29.1.2009, 1:11 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Тут в одной из тем похожая ситуация есть. Там правда ему машину пацарапали. Они теперь выставляют засаду. Идея очень хорошая перенимайте опыт. Милицию начинают сокращать, начинайте обходится своими силами.
Кстати хотят возродить Добровольные Народные Дружины как это было в СССР. ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал MIB - 29.1.2009, 1:20 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Еще до нового года как то ночю за пивом ходил в ларьки (которые возле кулинарки стоят).
Мужичка встретил, тоже жаловался что зеркало у него на ипсуме прострелили. Сигналка сработала, но он только успел увидеть отезжающую темную иномарку. Может кто то пытается повысить спрос на зеркала так же как шиномонтажники повышают спрос на ремонт колес рассыпая гвозди по дороге? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Спасибо: 14 ![]() |
У моего знакомого на HRV тоже левое зеркало стрельбанули и у соседа его.... в том же районе.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 111 Авто: Toyota Mark II,1998, 1JZ-GE, VVT-i ![]() |
фак,я терь спать не смогу,буду караулить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
90% вероятности - стоянки себя пиарят. Типа, видите как опасно тачку под окном бросать. А дежурство по очереди это обычная практика, у нас просто город более-менее спокойный. И кто бы ни был в этой одной из тысяч темных иномарок, получат за 20 минут и следствие, и приговор, и наказание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
че твориться...хоть домой мафынку заноси:))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Причем я так понял что администрация автостоянки никакой ответственности за стоящие на ней машины не несет.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Во Владике уже в конце 90-х машинку нельзя было оставлять без охраны,
Однажды забыла вечером на стоянку отогнаться, так утром когда впомнила, аж похолодела ![]() вообще не расчитывала увидеть её саму и не поврежденную. Пронесло. И я очень удивлялась первое время, как а Магадане не боятся и все дворы в машинках. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
to mib:
конечно не несет,там просто тебе место сдают в аренду что ли как то так и в случае угона или повреждения администрация может просто съехать но такие случаи редкие,никто в еашем городе сорится не скем нехочет -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
еще одна жертва-эскудо друга. берзина(двор славянского.) правое зеркало
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Вот уроды!!! Надо водителям в Автотэке кооперироваться и ловить этих уродов,что по зеркалам стреляют.На стоянки местные зайти и передать привет-предупреждение.Так,на всякий случай...может прекратится...хз
-------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
поубиваю, если до моего двора дойдут!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
За такое морду бить надо....долго, больно и в кровь.
А лучше сдать ментам.... и взыскать ущербови материальных и моральных... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
А лучше сдать ментам.... и взыскать ущербови материальных и моральных... Но предварительно надо бы провести так сказать профилактические беседы... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Мля...то гвоздём царапают, то стёкла бьют...как альтернатива тольк ходить пешеходов бить и рукава им обрывать. Как типа ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ =))
Но на самом деле не смшно нифига =\ Если увижу на улице как кто либо проводит АКТ вандализма над чужим авто, оторву руки и привяжу к бамперу попроченного авто. Постучу по датчику "вызов водителя", а там пусть хозяин сам разберается... -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
По зерколам в автотэке надо с таксистами перетереть может они кого надыбают всё равно по ночам болтаются. А как вычислят пусть и нам позвонят устроим суд и приговор сразу вынесем. уродам.
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
интересно, а на стоянке машины не стреляют? там все норм? если да, то возможно и их рук дело.А так млоли ли придурков поразводилось, может ктото из малолеток играется, походить по подъездам поставишивать, полюбому кто-то что-то слышал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Спасибо: 2 Авто: Suzuki Escudo 1997 ![]() |
точно, малолетки небось отрываются! Насмотрелись по новостям, как автобусам лобовые стекла отстреливают, вот и решили воплотить в жизнь развлекалочку для круга своего. как не крути все равно ктобы то ни был, сволочи они!!!
-------------------- Я люблю тебя ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Что касается автотека, то стоянки и так не пустуют вроде ???
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
...как альтернатива тольк ходить пешеходов бить и рукава им обрывать. Как типа ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ =)) Я те дам "пешеходов"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Kimi Raikkonen БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
как альтернатива тольк ходить пешеходов бить и рукава им обрывать. Как типа ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ =)) Коллега не все пешеходы плохие! Вот у нас с дедушкой jey`ем крылья на спине мешают немного ![]() Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 29.1.2009, 14:43 -------------------- ![]() Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
Заявление в гор. отдел пробовали написать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Цитата Преступники разбили стекла и "разули" машины на Набережной реки Магаданки МАГАДАН, 29 января, Север ДВ. В Магадане за прошедшие сутки зарегистрированы три случая кражи имущества из автомобилей. Об этом РИА Север ДВ сообщили в пресс-службе УВД по Магаданской области. В дежурную часть милиции поступило заявление о том, что 26 января из автомашины "Toyota Corolla" неустановленными преступниками похищена дамская сумочка с косметикой и деньгами в сумме 20 тысяч рублей. На автостоянке по улице Набережной реки Магаданки у припаркованного автомобиля "Mitsubishi Galant" разбили стекло и похитили автомагнитолу и сабвуфер. Из другого автомобиля "Mitsubishi" аналогичным способом похитили автомагнитолу, аккумулятор и три колеса. Зверьё ваще озверело!! Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 29.1.2009, 16:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 140 Спасибо: 91 Авто: StepWGN 99 ![]() |
поймать и оторвать Фаберже, чтобы не плодили себе подобных
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 63 Авто: Lexus IS200 ![]() |
Лучшеб зеркало, а у меня багажник пострадал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
на стоянке вроде бы не отмечалось повреждений, но уже переживаю, а не воткнуть ли машину в гараж?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Kimi Raikkonen, я правильно поняла, магнитолу и т.д. похитили из машины на автостоянке????
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
я только в параллельной теме отписал про стрелков. а тут оказывается вовсю! у коллеги правое ухо прострелили на эскудике, и сигналка не сработала. ggw - может начинаем посты выставлять - кто в третьем со мной? =)
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
а чо амнистия была же вроде
![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Блин а мне яйцо только что прилетело на машину. Малой с окна выкинул, помыл машину на мойке. Пообщался с мамой ребенка, обещала поругать =). Возместить хочу стоимость помывки, говорит муж придет пообщаться с ним =) проверим порядочность гражданина.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 216 Авто: Inspire ![]() |
ещё месяца два назад терранчик товарища обстреляли раза три.. тоже, кстати, в автотэке. Весельчаки пытались попасть в крышку бензобака, но одно попадание из трёх.. остальные два "по корпусу"=( обидно, а чё делать.. Теперь товарищу не лень вечерами в гараж ставить и обратно пешочком..
Блин а мне яйцо только что прилетело на машину. Малой с окна выкинул, помыл машину на мойке. Пообщался с мамой ребенка, обещала поругать =). Возместить хочу стоимость помывки, говорит муж придет пообщаться с ним =) проверим порядочность гражданина. а как понял что мальчик кидал? была похожая ситуация, но мы стояли и смотрели в десятки окон и чесали репу=(( Кстати, не так плохо ещё всё;) Яйцо получше будет, чем утюг, телевизор.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
интересно, а на стоянке машины не стреляют? там все норм? если да, то возможно и их рук дело.А так млоли ли придурков поразводилось, может ктото из малолеток играется, походить по подъездам поставишивать, полюбому кто-то что-то слышал. когда была стоянка на Якутской выше церкви сатанистов, там по машинам тоже стреляли из мелкашки. так что стоянщики кажись ни при чем. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 406 Спасибо: 114 Авто: Patrol y62/CRF250R 2013 ![]() |
Вот уже на протяжение четырех дней в Автотеке орудует маньяк..... Да не просто маньяк а автоманьяк!
Это мудак простреливает с пневматического пистолета правые фары! Все эта ерунда происходит возле дома Берзина 5 (магазин Агат) За вышеуказанное мной время пострадало около 20 машин (и это только увиденные мной). Как вы думаете к чему бы это? ![]() Будте бдительны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Ого! 20 машин! А в милицию-то обратились???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 406 Спасибо: 114 Авто: Patrol y62/CRF250R 2013 ![]() |
Ну скорей всего. Мне не за надобностью моя в гаражеке стоит, а я так прогуливатся выхожу вечерами мимо этого дома вруг повезет.
|
|
|
![]()
|
|
правильно будет - пойти в милицию.
Сообщение отредактировал sky - 10.2.2009, 1:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Правильно то правильно, но результата я думаю врядли можно ожидать...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь, хоть нашу милицию все и ругают - зарплату они свою отрабатывают. Но это мое личное мнение, и я никого в этом не убеждаю. Просто хорошо отношусь к милиции и верю в то, что не зря они свою з.п. получают.
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
в милиции как и везде есть нормальные и ответственные люди которые не то что отрабатывают свою зарплату а деже перерабатывают те небольшие деньги что им платят,а есть и рас....дяи которые вообще нечего не делают, но это везде так
-------------------- была: Toyota Corona Premio 1999 года, 7А, 1762 куб.см., 115 л.с.
есть: Subaru Forester 2001 года, EJ20, 1994 куб. см., 137 л.с. ![]() ![]() Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Аха а в соседнем дворе заркала бьют таким же макаром.
Круг сужается.....скорее бы узнать радиус обстрела этого козла!!! Надо бы молодых поднять с этого района и пообщаться, эта сволочь наверняка гордится своей меткостью. Что самое главное хрен ему что потом предьявиш пойдет в отрицаловку и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Малова потыркал по этому поваду говарит мол не че не знаю. И вообще мне кажется этим занимается взрослый человек с маленьким умом.
|
|
|
![]()
|
|
Потерпевшим было бы резонно организовать слежку - эта падаль все равно попадется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
вашингтонский снайпер прям!
воздушка слабый радиус имеет, даже ППП фару разбить сможет ну максимум на 40 метрах, по положению машин надо определить возможное положение стрелка, если лупит часто, надо сходить в магазин Охотник, и Шанс, т.к. пневматики зимой не охотятся, балоны мерзнут, да куда ездить зимой? летом - дача, отдых -соответсвенно ничего и не покупают. так что скорее всего этот тип постояный покупан этих магазинов, поговорить с продавцами - может они что и скажут, фоторобот примерный. а этот тип скорее всего с форточки лупит, своей или такого же снайпера, по вечерам. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
HILANDER, О, и сыскарь нашелся! Здорово ты всё продедуктировал!
![]() П.С. пляха, теперь я не знаю какой стороной машину к стенке лучше ставить... Сообщение отредактировал Aurelius - 10.2.2009, 15:13 -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Спасибо: 30 Авто: Toyota Noah Si 2008 ![]() |
Про двор магазина "Агат": Знакомый ставит там свое авто, около двух недель назад знакомому прострелили зеркало. Ночью с 7 на 8 (прошедшие выходные) оторвали оба зеркала ((( сигналка не сработала. Вот такой вот маньяк, стрелять зеркала ему уже мало..
|
|
|
![]()
|
|
Даже боюсь представить, если все-таки это дерьмо попадется.... затопчут!
Если этот притырок упражняется только в одном районе - это неспроста... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
мда, его тока на бухту канатом за какой ньдь монстр цепануть типа Шевроль Дюйма и катать скотину весь день до вечера за собой...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
ZoOm_ZoOm,катать по битому стеклу и зеркалам!
Сообщение отредактировал Aurelius - 10.2.2009, 15:15 -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
сидит щас маньяк и читает что вы тут понаписали
![]() бьют я так понял только ночью? без засады необойтись... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Н-дааа, расправу мы уже придумали, даже машину нашли для этого
![]() Дело за малым - поймать и наказать. ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
А маньяк все это читает и думает:"А фиг вам, я еще 2 дня в командировке".
|
|
|
![]()
|
|
starushka, Фигасе командировочка!!! Фары и зеркала бить Магаданские! Значит и тут виновато правительство!
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Это просто фраза из анекдота. Муж из командировки раньше времени вернулся, заходит домой, а жена с любовником в постели. Жена любовника спрашивает:"А что ты делать будешь, если сейчас мой муж зайдет?" "Да яего и так, и так и в челюсть ..."
Муж дверь за собой обратно закрывает:"А фиг вам, я еще два дня в командировке..." Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
starushka, Я шутку сразу понял, заценил, иначе что б я про провительство писал, кстати это тоже шутка.
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Ау, есть ли вести с "полей"??? Засада действует?
|
|
|
![]()
|
|
Все тихо либо поймали либо, ему это дело надоело как что прояснится обязательно раскажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
привязав за фаберже,
а еще уши из пневматики прострелить -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
Щас маслица в огонь подброшу. Тут за последнюю недельку четыре автомобильных пожара (поджога) было. 4-го фев. в милиц. сводках две штуки и ещё об одной рассказал коллега (случилось у родственницы). И в ночь на 06.02.09 - у Берзина,8 - Ш.Ш.,3; это машина др. моего коллеги. Хоть наблюдение выставляй!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Щас маслица в огонь подброшу. Тут за последнюю недельку четыре автомобильных пожара (поджога) было. 4-го фев. в милиц. сводках две штуки и ещё об одной рассказал коллега (случилось у родственницы). И в ночь на 06.02.09 - у Берзина,8 - Ш.Ш.,3; это машина др. моего коллеги. Хоть наблюдение выставляй! пишите заявления в милицию. Если заявлений будет вал, они будут вынуждены проявить творчество и изловить мудака. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 307 Спасибо: 238 ![]() |
все таки поймали тех кто царапал машины. Оказались малолетки. получилось совершенно случайно эти "детки" царапали машины до срабатывания сигнализации, а тут у мужика она не сработала, на беззвучный поставил, а на брелке увидел,что с машиной что-то происходит вышел поймал одного пацана заташил домой чуть припугнул тот разрыдался и сдал всё и всех. милиция приехала сказала что им мало не покажется этим малолетним приступникам, машин то много пострадавших. еще нож у них специфический какой то был.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Ура товарищи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
а кто будет восстанавливать ущерб?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 307 Спасибо: 238 ![]() |
скорее всего родители этих "шалунов".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Оживляем темку.
Сегодня ночью очередной акт вандализма, на этот раз жертвой стала моя машинка. Отломали левое ухо, объект преступления, собственно ухо, остался валяться рядом... Осмотр места преступления (ст. 167 УК РФ) позволяет сделать вывод, что зеркало было оторвано исключительно в целях совершения акта вандализма и порчи чужого имущества. Об это можно судить по тому, что машина левой стороной стояла впритык к сугробу в торце дома + по харрактеру повреждений корпуса зеркала видно что его сначала отломали путем отжима вниз, затем отрезал острым предметом провода на которых он висел и после доломали площадку крепления (металл с пластиком который просто так даже взрослый человек умудрится поломать не с первого раза). Возможность случайной поломки проходящим мимо и подскользнувшимся пешеходом маловероятна т.к. при падении человек хоть немного но обтер бы пыль с грязью на кузове (на фото видно что зеркало обломано под корень). Других повреждений на авто не обнаружено. Автовладельцы живущие во дворе магазина "Колымский арбат" по ул. Колымское шоссе 14 корпус 1/2/3 и рядом - повышайте бдительность, выкручивайте чувствительность датчиков удара на максимальный, в рамках разумного, предел. Автотековский маньяк вернулся! =) Сообщение отредактировал God_Zilla - 10.9.2009, 0:28 -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Поймать! Взять монтировку. Нагреть одну половину монтировки до красна. Холодным концом вставить в задницу... что б за горячий вытащить не смог!!!!
![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Спасибо: 7 Авто: Subaru Forester 1999 ![]() |
Ловить паршивцев и пороть ремнем, хотя это не метод воспитания, но действенно. Скоро каникулы и праздно шатающихся засранцев на улицах прибавится. Сочувствую пострадавшим. Как совет- складываю уши в местах парковки, особенно где проходят пешеходные тропы, нынче скользко и помимо вандализма прохожий и в правду может подсколзнувшись или просто пытаясь пройти в притирку зацепить зеркало.
|
|
|
![]()
|
|
ох я б ушатал
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Присоединяюсь со всем выше сказанному к Zооm_у.
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Такс, маньяки распространяются по городу, добрались до центра, какая-то с%№" вчера ночью ударила мою машину! В крыло со стороны водительской двери. Дверь теперь не открывается, на крыле вмятина! Бедный мой ипсик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Basya - 12.4.2009, 1:26 |
|
|
![]()
|
|
Basya, Сочувствую.
-------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
блин, понимаю и сочувствую,
самого во дворе ни за что помяли год назад, так и не починил дверь, покарска дорого -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
пора объединяться подворно создавать кооперативы и строить гаражи...
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Нужна показательная казнь, чтобы другим неповадно было.
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Basya, сочувствую. Машинку жалко.
Найти бы этих чудаков да понавтыкать хорошенько, чтоб другим неповадно было! ![]() -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
Ловить паршивцев и пороть ремнем, хотя это не метод воспитания, но действенно. Скоро каникулы и праздно шатающихся засранцев на улицах прибавится. Сочувствую пострадавшим. Как совет- складываю уши в местах парковки, особенно где проходят пешеходные тропы, нынче скользко и помимо вандализма прохожий и в правду может подсколзнувшись или просто пытаясь пройти в притирку зацепить зеркало. тут возможно обратное - засранцы захотят вручную уши разложить мой рецепт от вандализма прост: только охраняемая стоянка, и никаких парковок под окнами. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
Вынужден апнуть тему. Недели две назад какой-то .....(не буду выражаться) сделал вмятину за задней стойке. Сигналка сработала, шел снежок, выглянув сразу в окно никого в радиусе 20 метров не обнаружил. Думал ложное срабатывание, как после оказалось был не прав. До этого тревожный уровень у меня не срабатывал ни разу ложно. Машина была вся в снегу, поэтому обнаружил не сразу. Вмятина не слабая, в окружности сантиметра 2, краска не повреждена совершенно, значит стреляли. Машина так стояла, что стрелять могли только из 3 домой которые были сбоку от машины (с другой стороны домов нет). Какой я был злой, попался бы он мне
![]() Купил себе два регистратора, и заказал камеру наружную с ИК-подстветкой. Регистраторы сегодня-завтра повешу внутрь машины и направлю на дома в разные стороны, чтобы захватить максимум окон, думаю если знать время можно вычислить у кого в это время (или около) открывалась форточка. А наружная камера будет наблюдать за машиной снаружи, поставлю на постоянную запись, в случае чего будет что посмотреть сотрудниками милиции. Думаю в таком случае процесс пойдет побыстрее. Камера, кстати, неплохая, подсветка бьет до 30 метров, 640х480 15 кадров/с, ip, Wifi, waterproof, самое то для такого дела, стоит около 100 баксов с доставкой. ссылка доступна только зарегистрированным Приедет, поставлю, отчитаюсь... Если учитавать что качественное исправление следа от такого выстрела стоит около 5 т.р. то 100 баксов это не деньги... Сообщение отредактировал kmax1980 - 27.12.2010, 14:37 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
Это судя по всему пневматика. Никакой регистрации..
-------------------- Стой! кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Вмятина не слабая, в окружности сантиметра 2, краска не повреждена совершенно, значит стреляли. Машина так стояла, что стрелять могли только из 3 домой которые были сбоку от машины (с другой стороны домов нет). Какой я был злой, попался бы он мне ![]() Макс, а может и не стреляли. Из маломощной пневматики приличную вмятину сделать трудно, тем более издалека. а мощная может не то что вмятину, может и дырку сделать. А ты говоришь, что даже краску не повредило. По моим представлениям, уж краску-то должна пулька сколоть. Травматики - в основном пистолеты, значит стрельба в большой дистанции маловероятна, да и шуму делает немало. Сообщение отредактировал oag - 27.12.2010, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
Макс, а может и не стреляли. Из маломощной пневматики приличную вмятину сделать трудно, тем более издалека. а мощная может не то что вмятину, может и дырку сделать. А ты говоришь, что даже краску не повредило. По моим представлениям, уж краску-то должна пулька сколоть. Травматики - в основном пистолеты, значит стрельба в большой дистанции маловероятна, да и шуму делает немало. Стреляли, т.к. когда я выглянул в окно (заорала сигналка) обратил сразу внимание на то что на заднем крыле на порядок меньше снега (тогда снежок шел) чем на задней двери, т.е. разница в количестве снега была видна на глаз, переход был четкий прямо по контуру двери. Т.е. получается стрельнули, часть снега и осыпалась с крыла. Возле машины никого не было спустя пару секунд (если не считать парня гуляющего с собакой в десятке метров), двор просматривается, убежать не успели бы. Я тогда спустя минут 20 спустился посмотреть машину, но не смахнув снег ничего не заметил сразу, заметил на следующий день в обед, когда чистил машину. Сегодня был у Гены за океаном, он сразу сказал - "пулька...". Поймаю - надругаюсь. Насчет шума не знаю - окно закрыто было и вода шумела. Вот ошибка была в том что сразу не вышел и не поинтересовался у мужика с собакой ни кого ли он не видел/не слышал, это да... Сообщение отредактировал kmax1980 - 27.12.2010, 17:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня был у Гены за океаном, он сразу сказал - "пулька...". Поймаю - надругаюсь. Ну если конечно видно что это пулька была, то да... но тогда и отпечаток должен быть явным и можно примерно даже предположить откуда был выстрел.. или вмятина достаточно плавная и невразумительная? Сообщение отредактировал oag - 27.12.2010, 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
kmax1980, ты исключаешь то что могло чтото ветром принести? был ветер? на наших крышах столько хлама незакреплённого, страшно подумать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Макс, а может и не стреляли. Из маломощной пневматики приличную вмятину сделать трудно, тем более издалека. а мощная может не то что вмятину, может и дырку сделать. А ты говоришь, что даже краску не повредило. По моим представлениям, уж краску-то должна пулька сколоть. Травматики - в основном пистолеты, значит стрельба в большой дистанции маловероятна, да и шуму делает немало. Совершенно согласен. В упор было бы совсем другое повреждение, с большого расстояния вообще никакого. Может травматика не в упор. Ищите гильзу в окресностях (если не подобрали или стреляли с револьвера). Но вроде звука не было. Как вариант - пистолет РАМ. Но их не так много на руках. Может вообще подскользнулся кто рядом и ткнул пальцем ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 27.12.2010, 18:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
kmax1980,
А можешь выложить крупное фото поврежденного участка? от свинцовой пульки должен был остаться характерное серое пятно. -------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Сейчас сделаю фото повреждения патронного цинка с пневмы СО2
Сообщение отредактировал shans2 - 27.12.2010, 18:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(K E N T @ 27.12.2010, 16:54) ссылка доступна только зарегистрированным Совершенно согласен. В упор было бы совсем другое повреждение, с большого расстояния вообще никакого. Может травматика не в упор. Ищите гильзу в окресностях (если не подобрали или стреляли с револьвера). Но вроде звука не было. Как вариант - пистолет РАМ. Но их не так много на руках. Может вообще подскользнулся кто рядом и ткнул пальцем ![]() Гильзу не нашёл бы даже если бы стал сразу искать, т.к. шел снег с небольшим ветром. Снег лежал не земле рыхлый, неутоптаный. В том месте тропы нет, сугробы только рядом, с той стороны никто не ходит, если конечно специально к машине не подходить. kmax1980, А можешь выложить крупное фото поврежденного участка? от свинцовой пульки должен был остаться характерное серое пятно. Сейчас спущусь, сфотографирую, если не темно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
след от свинцовой пульки должен быть виден, при попадании (если энергия пульки была еще высока) она плющится в лепешку, оставляя свинцовый отпечаток. Либо оставляет рваную дырень. Есть еще вариант, что это была не свинцовая пулька, а стальной шар. Тот след от себя не оставит, только отпечаток в металле.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Какой нафиг свинец? Если ровный диметр повреждённого участка, то это травматик. Резиновая пуля, выпущенная из 8-10мм калибра. Не больше. От "Осы" повреждение будет около 60-80мм. Учитывая то, что "сквозняка" нет, диаметр раскрылся полностью, выстрел с расстояния от 10 до 20 метров.
Я не балистик, но стрелял из разных травматиков. Знаю, что они оставляют на автомобильном железе. -------------------- Спасибо! — Бродяга
|
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, ну он же написал, вмятина сантиметра 2 в диаметре. Да и бабахать с 10 метров из травматика в машину - палево большое.. ИМХО. Надо глянуть на фото, будет примерно ясно.
|
|
|
![]()
|
|
..... Да и бабахать с 10 метров из травматика в машину - палево большое.... Ещё и попасть надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё и попасть надо ![]() да, с 25 метров уже может быть проблемой и попасть с травматика ![]() Сообщение отредактировал oag - 27.12.2010, 18:41 |
|
|
![]()
|
||
Темно уже, хреново получилось...
Размер по внешнему кругу вмятины 2-2,5 см. Краска абсолютно цела. Завтра по светлу лучше сфотаю. Сообщение отредактировал kmax1980 - 27.12.2010, 18:44 -------------------- ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
ИМХО: запросто может быть просто шарик с большого подшипника... мы в детстве такими игрались.. вот и здесь молодеж могла играться, кто-то бросил в кого-то, но не попал.... а весу в таком шарике много, поэтому он может оставить такую вмятину...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Темно уже, хреново получилось... Да, плоховато видно, но действительно, я думаю это след от выстрела. Наиболее распространенные калибры пневматики - 4,5мм и 5,5мм.. если внутренний отпечаток соответствует этим размерам, то весьма вероятно, что так оно и есть. Miggrish, не реально кинув рукой шарик такого диаметра оставить подобную вмятину. Это не рукой. Еще как вариант - метательные приспособления, например, рогатка.. и шарик... Сообщение отредактировал oag - 27.12.2010, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Если выстрел был,то почему парень с псом не отреагировал? Кто бы стал спокойно гулять там где рядом стреляют? Наверняка гулял с псом один из соседей.Сначало найди его.
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
Да, плоховато видно, но действительно, я думаю это след от выстрела. Наиболее распространенные калибры пневматики - 4,5мм и 5,6мм.. если внутренний отпечаток соответствует этим размерам, то весьма вероятно, что так оно и есть. Судя по фото... чтобы сделать такую вмятину шаромётом, это надо метров с 5 стрелять, тут явно след от 4,5 пневматики, дистанция метров 50. -------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
...Miggrish, не реально кинув рукой шарик оставить подобную вмятину. Это не рукой. Легко... плюс это могли быть и не дети =) мало ли кому насолил... пистолет заморачиваться покупать? я не думаю... а вот просто шарик найти - так это в любом крупном гараже можно... может в стекло метил, а попал в кузов... но еще раз говорю - ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В любом случае выясняю это уже ради интереса, в милицию по этому случаю уже все равно не пойду, давно было, день точно не помню, и т.п. Вот сейчас поставлю камеры, тогда уже просто так такое дело не пройдет!
|
|
![]()
|
|
Судя по фото... чтобы сделать такую вмятину шаромётом, это надо метров с 5 стрелять, тут явно след от 4,5 пневматики, дистанция метров 50. Согласен. Приличной мощности пневма и большая дистанция. Либо средней мощности пневма и средняя-малая дистанция. Хотя шарометы бывают разные.. ![]() Сообщение отредактировал oag - 27.12.2010, 18:56 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:48 |