Неисправность электрики, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Неисправность электрики, ... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 794 Спасибо: 29 Авто: RS ![]() |
Проблема такая, машина стоит прогретая со включёнными фарами включаю печку на средние обороты, бац вся панель немножно тухнет, включаю скорость начинаю трогатся, тут мигом начинает всё ярче светить подсветки все в салоне становятся ярче печка начинает по сильнее работать опускаю педаль газа и оять всё как то тускнеет =( даже фары светят по сильнее когда газ жму, подскажите пожалуйста что ето может быть, и ещё когда музыку включаю погромче свет мигать начинает бесит аж =( раньше был витз там такого небыло, а в калде такая хрень=(((
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
просадка напряжения в бортовой сети, возможно генератор слабо выдает? Нужно призвать мегавольта или диссектора! как я понимаю чем выше обороты двигателя тем больше генератор выдает тока, тем увереней идет зарядка и питание бортовой сети. а какая емкость аккамулятора?
Сообщение отредактировал Джам - 6.2.2009, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Скорее всего пора менять счетки на генераторе. А то он вообще скора выдавать перестанет.
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
просадка напряжения в бортовой сети, возможно генератор слабо выдает? Нужно призвать мегавольта или диссектора! как я понимаю чем выше обороты двигателя тем больше генератор выдает тока, тем увереней идет зарядка и питание бортовой сети. а какая емкость аккамулятора? я вечером ёмкость напишу кароче всё так как ты написал происходит |
|
|
![]()
|
|
либо генератор мало выдает либо аккум много хавает на зарядку..
|
|
|
![]()
|
|
ёмкость 45 ампер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Проблема такая, машина стоит прогретая со включёнными фарами включаю печку на средние обороты, бац вся панель немножно тухнет, включаю скорость начинаю трогатся, тут мигом начинает всё ярче светить подсветки все в салоне становятся ярче печка начинает по сильнее работать опускаю педаль газа и оять всё как то тускнеет =( даже фары светят по сильнее когда газ жму, подскажите пожалуйста что ето может быть, и ещё когда музыку включаю погромче свет мигать начинает бесит аж =( раньше был витз там такого небыло, а в калде такая хрень=((( У тебя может аккумулятор дохлый и не набирает в себя достаточное количество энергии, поэтому и моргает и проверь щетки на генераторе... При таких скачках старайся меньше включать приборы, а то это для них плохо могут погореть предохранители... А может ты просто систему перегружаешь? -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
аккум если и дохлый то с такой емкостью много брать не будет, видимо гена слабо выдает, нада ехать к электрикам.
|
|
|
![]()
|
|
У тебя может аккумулятор дохлый и не набирает в себя достаточное количество энергии, поэтому и моргает и проверь щетки на генераторе... При таких скачках старайся меньше включать приборы, а то это для них плохо могут погореть предохранители... А может ты просто систему перегружаешь? акум новый совсем, вроде неперегружаю всё норм муза да печка ) и всё печка у мя всегда работает на средних оборотах, ещё вопрос как щетки проверить ? и чё они стоят ? ну хотяб примерно Сообщение отредактировал my`style`adidas - 6.2.2009, 12:44 |
|
|
![]()
|
|
Silent, Веталь ты в шетках шариш? я нет, я тока в теории
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
давайте ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
ремень генератора натяни))) может поможет)))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
с олегом согласен +1. чаще всего
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Silent, Веталь ты в шетках шариш? я нет, я тока в теории ![]() ![]() ТАкже как и ты, да и в любом случае его необходимо снимать... -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
блин народ я ваще не шарю в етом деле )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(my`style`adidas @ 6.2.2009, 11:50) ссылка доступна только зарегистрированным блин народ я ваще не шарю в етом деле ) А че там, открой капот найди генератор проверь натяжение ремня, если нормально, то тогда проблема со стартером, может вода попала? -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
окей спасиба =))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
блин народ я ваще не шарю в етом деле ) И нахрена я телефонные номера в подписи оставляю? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как успехи?
-------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Если ремень ослаб то он скорее всего бы свистел на холодную.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
И нахрена я телефонные номера в подписи оставляю? а ты сделай отступ от свободы выбора=))) и вставь текст по всем ремонтам -звоните -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
ААА, если нее поздно - аффтар..., натяжение ремня проверяется на НЕработающем двигателе!!!! Не перепутай (если конечно уже не поздно)
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
ремень натянут нормально хз чё тьам мож счётки надо менять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
может у тебя 2-3 усилка , кондер буферный емкостью с землю, ток у этого барахла на холостую - ого-го!
и клапан воздушный vs нагрузка на генератор проверь. он должет при нагрузке(фары,печка и т.д.) приоткрываться. Сообщение отредактировал dissector - 9.2.2009, 10:21 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
ААА, если нее поздно - аффтар..., натяжение ремня проверяется на НЕработающем двигателе!!!! Не перепутай (если конечно уже не поздно) ![]() ![]() Посмотрел бы я на этого умника кто будет проверять натяжения ремня на рабочем двигателе... ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
)))) не саб у мя активный на 400 ватт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
![]() ![]() Посмотрел бы я на этого умника кто будет проверять натяжения ремня на рабочем двигателе... ![]() Вот так бы просо стоял и смотрел, как ему руки отрывает? ![]() А бывает что и визуально можно увидеть как ремень шмыгает и болтается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:27 |