подскажите СТО... чтобы всё сразу :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
подскажите СТО... чтобы всё сразу :) |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 20 Спасибо: 3 Авто: Toyota Opa 2000 ![]() |
Попытаюсь правильно обрисовать ситуацию, поскольку во внутреннем устройстве авто мало что понимаю, и в реале особо обратиться не к кому
![]() Первоочередная проблема - замерзла машина, поменяли свечи, все отлично завелось и поехало ![]() ![]() Еще проблема - довольно ощутимо въехали сзади на светофоре, т.е. нужны кузовные работы и поставить новый задний бампер (в наличии). Или по возможности отремонтировать старый.. Также нужно поменять перегоревшую лампочку в одном переднем габарите.. и вообще хотелось бы узнать - не пришла ли пора менять всякого рода детальки, о существовании которых я теоретически догадываюсь, - пыльники, сальники и тому подобная расходка ). Проверить необходимость замены воздушного фильтра и т.п. Можно ли сделать это всё качественно на одном СТО, не заморачиваясь поиском мастеров по разным направлениям и запчастей, если они потребуются? Или я хочу слишком многого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Прочитай вот ссылка доступна только зарегистрированным всю и выбери кого душа пожелает. Например, мне много и сразу сделали на Южной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Рихтовка - покраска астера зовут Геннадий, отзывы очень хорошие, сама у него ремонтировалась. Ехать от города мимо "Океана", сразу поворот направо и узенькая дорога идет наверх и направо. Там всего несколько боксов, найдешь. Удачи в ремонте
![]() ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным= А все прочее к Дюйму. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
мм... по каком адресу можно найти Дюйма? )
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Где-то сдесь была ГуГлЕ фотка )))), а вообще на 4-м км. на повороте как на маску, тока надо прямо проехать а не на маску скорби в самом начале подъема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
На "машиностроителе" есть все.Я там з\ч заказывал и красил-рихтовал.красила бр китаезов,хорошо черти зделали.Только там большая текучка персонала, и к хорошему мастеру-очередь.За остальных не в курсе .Каждую мелочь надо указывать,инициативы не проявят.Зато "все в одном месте".
Сам поеду в другое место,скажу потом,дабы не созд.очередь перед собой. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
...чтобы всё сразу - это вообще мечта... близкая к коммунистической.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
чем больше пользуешься сервисом - тем больше убеждаешься, что везде хотят или обмануть или денег побольше заработать
![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Я бы посоветовал таки разделить работы на две части - кузовные и все прочее... тогда станет проще найти хороших специалистов...
Я лечу свои машинки у Виталия (Дюйм), как и половина форума, я думаю... он и ходовку, и расходники посмотреть/поменять сможет без развода на бабки и качественно, ну а с мотором к нему сам Бог велел... ![]() Пока не обслуживался у Дюйма, со всеми проблемами ездил на Кольцевую, в Автомиг (желтая СТО с флагами напротив ост. "Колбасная фабрика"), гламурнее, конечно, зато дороговато и текучка тоже есть, дважды один мастер мне ходовку не делал, не люблю я так... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за советы и координаты Дюйма )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Открываешь его Инфу и смотришь там есть телефоны. А еще в каждом его сообщении в подписи они тоже есть. Звонишь, тебе все расскажут.
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
чем больше пользуешься сервисом - тем больше убеждаешься, что везде хотят или обмануть или денег побольше заработать ![]() не скажи! буквально позавчера забрал машину, Полностью обслужил... доволен безумно... Качеством и подходом... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
ZoOm_ZoOm,
а где? что за Сто? -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Попытаюсь правильно обрисовать ситуацию, поскольку во внутреннем устройстве авто мало что понимаю, и в реале особо обратиться не к кому ![]() ................... .......Можно ли сделать это всё качественно на одном СТО, не заморачиваясь поиском мастеров по разным направлениям и запчастей, если они потребуются? Или я хочу слишком многого ![]() Умница, всё так хорошо изложила [attachment=13310:umnica.gif] -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Цитата(Авто-кто @ 6.2.2009, 0:31) ссылка доступна только зарегистрированным чем больше пользуешься сервисом - тем больше убеждаешься, что везде хотят или обмануть или денег побольше заработать А заработать больше денег - это неправильное желание?![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Спалилсо! (шутка!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
А мне по телефону сказала только про лампочку!? Оказывается столько проблем! Это чтобы сразу не напугать объемом работ ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:38 |