Первомай |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первомай |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 457 Спасибо: ![]() |
На носу очередное празднование 1-ого мая. Заявка подписана. Головная машина _VIKTORY_
Вопрос по оформлению машины и колоны. Как вы это видете, выносим свои предложения. Кто идет? С участников по 5 (пять) шариков. Три в руки, два на машину. Сбор там же, где и в прошлом году. В 10:30 перед МЦК. Поставили в колонну автотранспорта, перед нами такси, позади "Камаз-центр" Участники: 1. KAMAZ 2. _VIKTORY_ 3. ПАНДА 4,5 ^Crown^ , та ещё штучка и маленький форумчанин. 6. дезертир 7,8,9 maldyak+семейство 10,11 andy+ Валькирия 12.Faust 13.JudgeSlayer (где то там, но в тоже время с нами ![]() 14,15 Nutka+семейство (Aurelius и Тимур Алексеевич) 16.BAVARIYA 17. 18. Сообщение отредактировал ПАНДА - 27.4.2012, 12:17 -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
ПАНДА, Мы с той ещё штучкой точно пойдем своего маленького форумчанина возьмём
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
я пойду!
вопрос к знающим НКО идут после всех? а то еще на работе надо пробежаться в толпе. -------------------- Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Относительно украшения авто, у Вики она и так вся в наклейках, там разве что флаг прицепить и шарики навешать.
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
ээххх как я хотела на первомай пузатой пойти - не успела=))) хорошо вам там погулять и кричать громко, буду вас по телику смотреть=)))
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
так идём или едем в орг.колонне?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mango1890, мы идем, Вика едет
![]() -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
я могу на крыше флагом махать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
дезертир, а вдруг опять фейс-контроль?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, что-то я не подумала... я бороду и усы наклею!
![]() -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
ээххх как я хотела на первомай пузатой пойти - не успела=))) хорошо вам там погулять и кричать громко, буду вас по телику смотреть=))) Уже что ли? ![]() ![]() -------------------- +79246901811
Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 320 Спасибо: 383 ![]() |
я всегда с вами
![]() ![]() ![]() -------------------- Позывной на LPD связи Лёха-Qosmio (космио) (Midland gxt-1050) (Alinca - 135 : Baofeng uv-5R) выносные антенны на крыши космолёта. ...пампасёр - путишествинник... . Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
пойти вряд ли смогу с вами, но если чего надо по подготовке - с радостью помогу
![]() -------------------- Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Меня пишите, с семейством (+2)
-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
Qosmio, Микра, очень жаль
![]() JudgeSlayer, Тимур, ты все проспал ![]() -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Хорошо, кто не привязан...
А мне в колонне предприятия придётся гулять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А мне в колонне предприятия придётся гулять... мне тоже. буду перебегать. а потом еще на шашлыкинг корпоративный нестись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Мне и не побегать...Сразу же домой...У дочи младшей совершеннолетие...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Сбор там же, где и в прошлом году. Перед МЦК. Поставили в колонну автотранспорта, перед нами такси, позади "Камаз-центр"
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Так что за празднование такое будет 1 мая?
Сообщение отредактировал Shiko - 24.4.2012, 15:26 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Shiko, официальный выходной во вторник, тебе мало?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Так что за празднование такое будет 1 мая? День единения лосей, джиперов, недоприводов, байкеров и пешеходов... ![]() -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, официальный выходной во вторник, тебе мало? Да мне пофигу когда там официальный выходной! Просто 1 мая - праздников целых 6 штук, начиная с Белтейна, Живина дня, Майнфеертага, Вальпургиевой ночи и заканчивая днём единства Казахстана и Днём труда. А вы на какой из них? Сообщение отредактировал Shiko - 24.4.2012, 15:54 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Shiko, кто куда, я на Вальпургиеву ночь.
|
|
|
![]()
|
|
День единения лосей, джиперов, недоприводов, байкеров и пешеходов... ![]() Оооо 7-ый праздник! ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
"Вальпургиева ночь – это главный шабаш ведьм, а также один из важнейших языческих праздников, посвященных плодородию. Отмечается 30 апреля в самый расцвет весны."
P.S. "По традиции наших прародителей большинство языческих праздников отмечались в ночное время, не исключение и Вальпургиева ночь." Сообщение отредактировал ПАНДА - 24.4.2012, 15:48 -------------------- 89148579741 Светлана
Спасибо! — BAVARIYA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
то-то меня всегда в апреле на ведьм тянет....
меня тож внесите в списки марширующих ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Этттта.... Вы тут меня уж извините, что перебиваю Вашу дискуссию по принадлежности празднующих и не празднующих к разновидностям празнующих праздники, я разобрался с графиком у себя на работе, так что я и Валькирия после прохождения первый раз с колонной медколеджа пройдем с колонной М49 второй раз.
![]() Сбор там же, где и в прошлом году. Перед МЦК. Поставили в колонну автотранспорта, перед нами такси, позади "Камаз-центр" "Огласите, пжласта," время сбора.... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
andy, Андрей, посмотри в графике, если не сложно, кто раньше пойдет М49 или страховые. к кому первому бежать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир, уже нет графика под рукой....
![]() но он должен быть опубликован в местных СМИ на этой неделе. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — дезертир
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KAMAZ @ 24.4.2012, 14:46) ссылка доступна только зарегистрированным "Вальпургиева ночь – это главный шабаш ведьм, а также один из важнейших языческих праздников, посвященных плодородию. Отмечается 30 апреля в самый расцвет весны." P.S. "По традиции наших прародителей большинство языческих праздников отмечались в ночное время, не исключение и Вальпургиева ночь." Вальпургиеву ночь назвали шабашом ведьм церковнослужители, обвиняя язычников в поклонении бесам (как им казалось). И все ошибочно думают, что это только праздник тёмных сил. А ведь название её связано с именем Святой Вальпурги, Уимбурнской монахини (Англия), приехавшей в Германию в 748 году с целью основания монастыря. Она умерла 25 февраля 777 года в Хайденхайме. Она пользовалась чрезвычайной популярностью, и ее очень скоро начали почитать как святую. В римском списке святых ее день - 1 мая. На самом же деле название этого праздника двулико ... P.S. "В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Ведьмы садились верхом на метлы и слетались на горные вершины, где проводили время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом. В канун 1 мая, как и в канун 1 ноября, открывались границы между мирами, и нечистая сила всех мастей собиралась на свой праздник. Потому вечером 30 апреля всюду в Европе горели костры. Пугались и хищники, которые могли разорить стадо (ведь с мая начинался пастушеский сезон), и нечисть. А у нечисти были свои пляски. Силы зла веселились повсюду, но особенную известность получила немецкая Вальпургиснахт, Вальпургиева ночь. Каждый год в ночь на 1 мая на вершины Броккен (и Блоксберг) в горах Харц (от Hart -- "лесистые горы", там растут пихты) слетаются на метлах, вилах и козлах тысячи европейских ведьм. Первые официальные упоминания о Вальпургиевой ночи появились в протоколах инквизиции в Средние века. Мировую же известность немецкие ведьмы получили, видимо, благодаря Гете, описавшему, как Мефистофель привозит на шабаш Фауста. Но кто именно и почему подарил празднику ведьм свое имя? Святая Вальбурга (она же Вальтпурде, Вальпургис, Вабур, Фальбур, Бугга, Годурж) -- реальная историческая фигура. Эта знатная британка родилась в Девоншире около 710 г. Она была дочерью Ричарда, одного из королей Западной Саксонии, и Винны, сестры св. Бонифация, апостола Германии. Оба ее брата, Виллибальд и Винибальд, тоже были канонизированы. Отправившись в паломничество на Святую землю вместе с сыновьями, Ричард поручил свою 11-летнюю дочь заботам аббатисы Уинборнского монастыря, известного своими строгими порядками. 26 лет она провела там. Вальбурга настолько хорошо изучила языки, что описала на латыни путешествие своего брата в Палестину, не говоря уже о повествовании о жизни другого брата на родном английском. Поэтому часто св. Вальбургу называют первой писательницей Англии и Германии. В 748-м дядя Вальбурги, Бонифаций, решает создать в Германии систему монастырей. По его просьбе аббатиса Уинборна присылает миссионерок, в том числе Вальбургу. Корабль отплыл от Британии в ясную погоду. Но скоро начался ужасный шторм. Монахиня бросилась на колени прямо на палубе -- и море тут же успокоилось. Моряки рассказали на берегу об этом чуде, и в Германии Вальбургу встречали с благоговением. С тех пор святая считается покровительницей моряков (помогает также при водобоязни и в шторм). Впоследствии Вальбурга стала аббатисой монастыря в Хайденхайме, городке в Баварии неподалеку от Айштадта, а после смерти брата руководила даже мужским монастырем. Ее добродетели и многочисленные чудеса принесли ей славу. Умерла Вальбурга 25 февраля 777 г. Прошло больше 100 лет, чудеса монахини подзабылись. Но вот новый епископ Айштадта решает восстановить монастырь и церковь. Рабочие осквернили могилу аббатисы, и однажды ночью ее грозная тень явилась епископу... Вскоре -- а именно 1 мая -- останки монахини перевезли в Айштадт, возложив в пустоту одной из скал. И из скалы начало вытекать целебное масло, помогавшее от многих болезней. Вальбургу канонизировали, причислив к лику святых. Позже ее останки развезли по разным городам Германии, а дни, когда это случилось, посвятили ей (25 февраля, 12 октября, 24 сентября). Но главный день св. Вальбурги -- первое мая. Казалось бы, ничто ни в рождении, ни в доблестной жизни монахини, кроме этой одной-единственной даты, не связано с ночными вакханалиями Вальпургиснахта. Но если приглядеться к древним фрескам во множестве церквей ее имени... Корона у ног святой указывает на ее королевское происхождение, это понятно. Посох -- знак того, что Вальбурга была основательницей монастыря. Но есть и другие символы. Вальбурга нарисована на фоне старых лип и холмов. Липы -- священные деревья языческой богини плодородия Фригги, горы, особенно одинокие, -- обиталища Хольды, а также форпосты мира мертвых. Рядом с Вальбургой часто изображали собаку. В жизнеописании святой никаких упоминаний о собаках нет. Зато у немецких и скандинавских языческих богинь это самый распространенный "помощник". У Фригги были собаки, у нидерландской Нехаленниа тоже. А одну из богинь так и звали -- "мать пуделя". Кроме того, образ собаки связан с плодородием и здоровьем. Чтобы был хорошим урожай, древние германцы "кормили" таинственную ветряную собаку, виндхаунда. А треугольное зеркало в руках монахини на некоторых фресках? Есть легенда, что в конце апреля в лесах крестьяне видели убегающую от охотников девушку с зеркалом в руке, которое показывало будущее. Крестьянин, который помог ей спрятаться в куче зерна, наутро увидел, что его рожь превратилась в золото. Охотники -- зима, убегающая девушка -- весна. Прямая связь с языческими легендами, и никакого отношения к христианским святым. Так в очередной раз языческие и христианские узоры сплелись в одно полотно, и праздник нечисти получил имя праведницы. Переверни вышивку: с изнанки там костер и пляски смеющейся ведьмы." Сообщение отредактировал Shiko - 24.4.2012, 16:16 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
в 11-00 старт. Сбор к 10-30 тогда давайте основной массы. Кто может раньше - хорошо.
Страховщики по любому раньше пройдут. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, Радик! Уточни время прибытия Вики и сообщи ей, что бы ее пропустили к МЦК.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
andy, да уж догадался сам
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
в 11-00 старт. Сбор к 10-30 тогда давайте основной массы. Кто может раньше - хорошо. Страховщики по любому раньше пройдут. В прошлом году машину ставили в 9:00, мы подтягивались к 11:00, а когда прошли? -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
ПАНДА, а поговорить?!
|
|
|
![]()
|
|
Ну в том году и шарики надули, и машину украсили, и поговорили, и устать успели
|
|
|
![]()
|
|
а пофотаться?
а термос кто-нибудь возьмет с кипяточком? Сообщение отредактировал дезертир - 24.4.2012, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
В прошлом году машину ставили в 9:00, мы подтягивались к 11:00, а когда прошли? ага-ага, сдвинулись мы около часа наверное, если не позже ![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
буду где-то там (как всегда)... примкну непосредственно уже на шествии перед трибунами
![]() -------------------- +79246901811
Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
Так я и не услышал кто чего праздновать то будет.
Поэтому в этот день уйду в одиночный пикет. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 58 Авто: Suzuki Escudo'98 ![]() |
На первомай тачку в стойло, запазуху коньячку, в карман конфеток...
![]() -------------------- Спасибо! — проВАКХатор
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 706 Спасибо: 299 Авто: Subaru L. Lancaster, 99 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Спасибо: 24 Авто: Nissan Safari 2003 WFGY61 TB48DE 100% ![]() |
ПАНДА
Сбор там же, где и в прошлом году. В 10:30 перед МЦК. Поставили в колонну автотранспорта, перед нами такси, позади "Камаз-центр" какой номер колонны? -------------------- Алексей 914 850 66 IV IV
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель! Лучше в 20-00 быть дома, чем в 19-30 в морге! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(andy @ 24.4.2012, 14:56) ссылка доступна только зарегистрированным А ты разве не знаешь? День пьяного колонизатора - все сбиваются в колонны и бухают ![]() это уже 8-ой праздник в этот день. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Shusha, номер колонны знает КАМАZ (наверно
![]() Сообщение отредактировал ПАНДА - 26.4.2012, 15:37 -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
На первомай тачку в стойло, запазуху коньячку, в карман конфеток... ![]() Я в твоей колонне! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
Mango1890, и меня в эту колону возьмите!!!
![]() -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
та ещё штучка, ирискэ е?)Тады в строй!))
-------------------- Спасибо! — та ещё штучка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Shusha,
Лёша, ты после 11, до того как пойдёт наша контора успеешь несколько раз сходить от Л'Этуаля до МЦК ![]() p.s. я успевал ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
а можно мы с семейством присоединимся?
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
Nutka, записываю
Спасибо! — Nutka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
ПАНДА, на всяк пожарный мое семейство это Aurelius и Тимур Алексеевич году от роду
![]() -------------------- Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
Nutka, про Aureliusа в курсе
![]() ![]() -------------------- 89148579741 Светлана
Спасибо! — Nutka
|
|
|
![]()
|
|
шарики какой расцветки брать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Цитата радужной я ж возьму! у меня еще и шарфик хиповский радужный есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shiko @ 27.4.2012, 10:03) ссылка доступна только зарегистрированным я ж возьму! у меня еще и шарфик хиповский радужный есть ![]() вы че ето - радужный цвет давно приватизирован пи..расами всех мастей. традиционные черные только ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Faust @ 27.4.2012, 9:58) ссылка доступна только зарегистрированным традиционные черные только ![]() это не шарики. И вообще - в аптеках шарики не продаются. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 573 Спасибо: 1483 ![]() |
Шарики купила, иду с вами
![]() -------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Цитата И вообще - в аптеках шарики не продаются. Как??? Я всегда там брал. Куда теперь идти???
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(BAVARIYA @ 27.4.2012, 12:04) ссылка доступна только зарегистрированным Как??? Я всегда там брал. Куда теперь идти??? походу нас обманули не шарики продаются... -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Faust, самые радужные какие нашла!
![]() ![]() -------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
|
|
![]()
|
|
Faust, самые радужные какие нашла! ![]() ![]() фу-мля. я организую тогда свою колонну с блэкджеком и шлюхами ![]() а мы решили, что после шествия делаем и где? или еще нет? -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
фу-мля. я организую тогда свою колонну с блэкджеком и шлюхами ты же сам и ответил)
![]() а мы решили, что после шествия делаем и где? -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
а мы решили, что после шествия делаем и где? или еще нет? Предложений не поступало. -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
Предложений не поступало. шашлык ![]() предлагаю на месте по погоде и решить -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
Цитата РАСПОЛОЖЕНИЕ КОЛОНН ПЕРВОМАЙСКОГО ШЕСТВИЯ 1 КОЛОННА (пл. Комсомольская) - Знаменная группа, флаги расцвечивания - Оркестр духовой и эстрадной музыки - Почетные граждане города Магадана - Ветераны войны и труда - Администрация области и города - Депутаты областной и городской Дум - курсанты ВСТК «Подвиг» 2 КОЛОННА (ул. Гагарина от пл. Комсомольской до ул. Якутской) - Работники департамента и управления образования - Общеобразовательные школы, дошкольные учреждения - Профессиональные училища и лицеи - Магаданский политехникум - ГОУ СПО «Медицинский колледж департамента здравоохранения Магаданской области» - СВГУ - Магаданский филиал Московской Государственной юридической академии - Магаданский институт экономики Санкт-Петербургской академии управления и экономики - СВКНИИ ДВО РАН - МНИЦ «Арктика» - ФГУП «МагаданНИРО» - Институт биологических проблем Севера ДВО РАН 3 КОЛОННА (ул. Билибина от пл. Комсомольской до ул. Коммуны) - Работники физической культуры и спорта - Работники департамента и управления здравоохранения - Медобъединение «Дантист» - Vision International People Group - Работники областного и городского управлений культуры - Работники органов социальной поддержки населения - Общественные организации, землячества, политические партии 4 КОЛОННА (ул. Портовая от пр. Ленина до ул. Дзержинского) - Энергетики - Управление Федеральной почтовой связи - Работники связи - ВГТРК ГТРК «Магадан» - ООО «Мир антенн» - Магаданский региональный информационный центр сети «КонсультантПлюс» - Группа компаний МАГЛАН - Департаменты и предприятия ЖКХ, САТЭК и ООСС, работники жилищно-коммунального хозяйства - ООО «Гостиница ВМ – Центр» - ОАО «Гостиница Магадан Плюс» - Парикмахерская «Мой салончик» - Салон красоты «Гламур +» - ОАО «Магаданский механический завод» 5 КОЛОННА (пр. К.Маркса от магазина «Летуаль» до театра) - Департамент природных ресурсов администрации Магаданской области - Департамент лесного хозяйства, контроля и надзора за состоянием лесов - МОГБУ «Авиалесоохрана» - Управление Росприроднадзора по Магаданской области - ФГУ «Территориальный фонд информации по природным ресурсам и охране окружающей среды МПР России и Дальневосточному ФО» - Охотское территориальное управление Росрыбаловства - ФГУ «Охотскрбвод» - Управление Россельхознадзора по Магаданской области - Магаданская межобластная ветеринарная лаборатория - Департамент ветеринарии администрации Магаданской области - ОАО «Дукатская горно-геологическая компания» - ЗАО «Омсукчанская горно-геологическая компания» - ЗАО «Колымская угольная компания» - ООО «Кинросс Дальний Восток» - ОАО РиМ - ООО «Техстройконтракт-Сервис» - ЗАО «Магаданский деревообрабатывающий комбинат» 6 КОЛОННА (пр. К.Маркса от театра до ул. Дзержинского) - ООО Хлебокомбинат «Магаданский» - ОАО Гормолзавод «Магаданский» - ООО Птицефабрика «Дукчинская» - Крестьянско-фермерские хозяйства г. Магадана - ООО «Тихрыбком» - ООО «Магаданрыба» - ООО «РПК «Усть-Магаданский рыбозавод» - ИП Киселев М.М. «В-Лазер» - ООО «Славянский продукт» - ООО «Агротек-Магадан» - ООО «Сибирский деликатес «Магадан» - Компания «МагРЭ» - ООО «Ваши окна» - Компания МЕТРАЛ 7 КОЛОННА (пр. К.Маркса от универмага «Восход» до цветочного рынка) - Магаданская таможня - Магаданское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов в России» - Управление Министерства Юстиции - Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области - Главное управление МЧС России по Магаданской области - Управление ГО и ЧС мэрии г. Магадана - Областное государственное учреждение «Пожарно-спасательный центр ГО, ЗН, Т и ПБ Магаданской области» - Областное государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Учебно-методический центр по обучению гражданской обороне, защите населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области» - Управление федеральной налоговой службы по Магаданской области и налоговая инспекция города Магадана - Управление Федерального казначейства по Магаданской области - Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Магаданской области (Магаданстат) - Государственная служба занятости (город) - ГУ Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Магаданской области - ГУ Магаданское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации - Главное управление Банка России по Магаданской области - Банки - ОАО «Военно-страховая компания» 8 КОЛОННА (пр. К.Маркса от банка «ВТБ 24» до магазина «Русское золото») - Магаданский морской торговый порт - ФГУП «Аэропорт Магадан» - ОАО «Аэросервис» - ГУДП «Аэронавигация Северо-Востока» - Управление Федеральных автомобильных дорог - ОАО МПАП - ООО «Трейдер» - ООО «Форпост - Авто», «Брабус», «Север», «Круиз», «Центр-такси» - ООО «Автоклуб М49» - ООО «Магаданский автоцентр КАМАЗ» Источник: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
шашлык ![]() предлагаю на месте по погоде и решить А шашлык каждый заранее маринует? И что-то мне вещует, не будет погоды на первое мая ![]() -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 8 КОЛОННА (пр. К.Маркса от банка «ВТБ 24» до магазина «Русское золото») Вот как Радий это замутил? … - ООО «Автоклуб М49» - ООО «Магаданский автоцентр КАМАЗ» ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
ПАНДА,Смотрю народ собирается по-тихонь ку. Может опять в Космос?
-------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот как Радий это замутил? надо переименовать - ООО «Магаданский автоцентр им. KAMAZ» ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПАНДА,Смотрю народ собирается по-тихонь ку. Может опять в Космос? В Космос это к andy ![]() ![]() -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
А во сколько старт 8 колонны? Надо и с работой и с автоклубом
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, думаю, что не раньше 12-40…
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
Если погода не подкачает и успеем найти шарики (кстати, подскажите - где и когда их еще можно успеть купить?) - то и мы со Штурманом пойдем. И маленького штурманёнка на персональной колеснице с собой возьмем
|
|
![]()
|
|
Катя, в Луче много шариков
![]() -------------------- ![]() Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. Спасибо! — Mad_Cat
|
|
|
![]()
|
|
Mad_Cat, мы на улице на остановке парка ( по гагарина) сегодян купили..ибо др магазины с шариками уже закрыты были....
гелием надули на коляску шарики и в руки просто купили ![]() -------------------- Спасибо! — Mad_Cat
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, готовитесь на завтра?
![]() -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
та ещё штучка, естессно! шарики закуплены, организм закален сегодняшним шашлыкингом под дождем, снегом и ветром!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир, Это самое главное.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
^Crown^, а шарик?! дайте дитенку шарик!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир, у него будет завтра, и не один
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
Люди, давайте, активизируйтесь, подходите к нам завтра. Больше народу - веселей.
![]() Сообщение отредактировал ^Crown^ - 30.4.2012, 21:53 -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Если успеем и мы семейством присоеденимся
![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
говорят, завтра дождь будет?! кто-нить смотрел погоду?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
angi, успевайте!
Цитата говорят, завтра дождь будет?! кто-нить смотрел погоду?)) что нам снег? что нам зной? что нам дождик проливной? ... дальше рифму подобрать не могу. Сообщение отредактировал дезертир - 1.5.2012, 0:46 -------------------- Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
Гисметео говорит, что завтра утром и днем солнышко сквозь облака должно проглядывать, а осадки - уже вечером... ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вечером каталась, вроде небо выясняло, т.ч. может нам и повезет. хотя, это ж Магадан... он такой непредсказуемый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
Магазин книжный около "Маяка" будет завтра в 10-30 работать? А то я шарики не купил, вдруг меня в колонну не пустят
![]() -------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]()
|
|
alexskiner, если что, поделюсь.
![]() -------------------- Спасибо! — alexskiner
|
|
|
![]()
|
|
alexskiner, сдается мне, что завтра на остановке "Горбольница" со стороны парка опять выставят палатку с шарами и прочей развлекаловкой... ну я бы точно такую прибыль не упустила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
что нам снег? что нам зной? что нам дождик проливной? ... дальше рифму подобрать не могу. что мне снег? что мне зной? что мне дождик проливной? когда мой автоклуб со мной! ![]() А так вроде ветер есть, да и знающие люди утверждают, что высока вероятность дождя со снегом. Сообщение отредактировал Murlokotam - 1.5.2012, 2:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 648 ![]() |
Возможно завтра прикачу на велике, если проснусь
![]() -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
видела вас по телевИзИру=))специально ждала=)молодцы
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
уже показывают?
а когда еще будут показывать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юлия, ну была днем прямая трансляция, наверное завтра повторят.....
Спасибо! — Юлия
|
|
|
![]()
|
|
будем ждать))я так старательно в камеру махала))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:46 |