WP AUTO, Поставил машину на ремонт !!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
WP AUTO, Поставил машину на ремонт !!!!!!!!! |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 51 Спасибо: 6 Авто: hr33 ![]() |
Народ такая история, поставил машину на ремонт во всем известное СТО на WP Auto, а скорее всего это был не ремонт, а поставка сигнализации ( Mazda Attenza 2009 г.в) машина не из дешевых одна в городе, поставили 10 декабря, сказали заберешь завтра, сегодня 23 марта 2012 г, на этот день машину не отдают. ОТправили в суд, на экспертизу, говорят что они машину не ломали хотя машина приехала своим ходом на СТО , сейчас передвигается машина на ЭВАКУАТОРЕ от одной станции к другой!!! ЕВГЕНИЙ директор станции WP Auto говорит что машину не ломал. ЛЮДИ ВОПРОС: КТО СЛОМАЛ МАШИНУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НА КАКОЙ СТАНЦИИ СЛОМАЛИ МАШИНУ ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО БЫЛА НЕ НА ОДНОЙ СТАНЦИИ И ДАЖЕ НЕ НА ДВУХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
ты всем смс рассылаешь?)))
-------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
нет это моя Супруга, это ее машина. Она переживает за автовладельцев г.МАГАДАНА
|
|
|
![]()
|
|
машина сломалась при установки сигналки ?????
|
|
|
![]()
|
|
За 4 месяца не получил ни одного вразумительного ответа. Машина ставилась на установку сигналки, приехала своим ходом. Машина до сих пор на WP Auto.
Сообщение отредактировал Foreman - 23.3.2012, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
дня два назад видел как её на эвакуаторе куда то везли.
|
|
|
![]()
|
|
это белая которая с панорамной крышей и капотом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 899 Спасибо: 847 Авто: MMC Pajero 1992 ![]() |
И только автофорум разрулит ситуацию. Да?
![]() -------------------- 89644577739
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 5 Авто: Toyota Allion ![]() |
никто помощи на форуме вроде не просит информация для размышления и для обсуждения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
вам к шефу надо стучаться, а не смс-ки расссылать.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — ТеХниК
|
|
|
![]()
|
|
Евгений это и есть шеф. Шеф отправляет в суд. На первой странице написанно. Цель форума привлеч всех автотехнарей, что бы ее не делали, хочу получить ее именно из его рук.
|
|
|
![]()
|
|
Евгений это и есть шеф. Шеф отправляет в суд. На первой странице написанно. Цель форума привлеч всех автотехнарей, что бы ее не делали, хочу получить ее именно из его рук. да ну , хозяин другой. оч. порядочный , хотя и 90-стик. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Евгейний лично мне сказал что купил эту станцию за 62 миллиона.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
[quote name='Foreman' date='23.3.2012, 22:52' post='779730']
Евгейний лично мне сказал что купил эту станцию за 62 миллиона. чуть не подавилась от такой цены...откуда такие ценники берутся -------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Разговор про женю с Машиностроителя??
|
|
|
![]()
|
|
Разговор про женю с Машиностроителя?? судя по сообщениям, разговор про WP Auto на речной -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
А есть не на речной?
|
|
|
![]()
|
|
насколько я знаю, машиностроитель это машиностроитель, а вп авто это вп авто))) на пионерном
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
А топикстартер не думает ,что после такой рассылки не возникнут большие проблемы ?Если вопрос не можешь решить на месте, иди в суд,но прибегать к такому это глупо,ты хозяину станции смс то отправил?Да и может авто заведомо было не исправно ,акт экспертизы есть + фото ?То, что авто передвигается на эвакуаторе ,это печально уже не докажешь где и когда оно было сломано . Да и за храниние твоего авто на станции за такое время могут потребовать хорошую сумму.Да и ты поставил на ремонт или сигналку ставить,говоришь жена ,а информацией не владеешь ,всюду вроде бы и прочие не утвердительные фразы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я спрашиваю Это тот же Женя который раньше работал на Машиностроителе?? Я не не про станции!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 836 Спасибо: 403 Авто: Honda S-MX ![]() |
о чем блин тема ?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nokla - 24.3.2012, 8:36 -------------------- Nissan Cube CG13-DE Nissan Cedric VG30-DET Honda S-MX B20B Honda Airwave L15A Land Cruiser Prado 3RZ-FE Pioneer AVH-X8600BT Nakamichi Pl-475,Audison SR2,Mystery mp4.500(Alphard DeafBonce m60neo,Alphard Hannibal hlg25neo) Kicx QS1.1000-(Sundown Audio zv415d1-ФИ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
Foreman, и ваще какова лешего тебе пришлов голову ставить сигналку на мазду еще и 2009 года ???
И еще на вайт про авто эта станция довно развалилась слесаря и электрики поубегали . там только моно прикупить запчасти на субар и машину с москвы заказать . -------------------- изготовление ключей по замку
Спасибо! — sergant413 STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Для начала не развалилась,а было продано здание ,хозяин давно живёт в Москве и этот магаданский неликвид ему стал без надобности.А новые хозяева нашли других арендаторов мастеровых.А вот открытая площадка по продаже машин осталась за первоначальным хозяином,доставляют авто с Москвы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
прочитав ничего не понял=))))
ставил сигналку на сто WP AUTO ,машина доехала своим ходом на сто а с него уже на эвакуаторе, так чтоли? =) |
|
|
![]()
|
|
Не ты один нечего не понял
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
автору темы. сталкивались с такой проблемкой а/м простоялбезакума пару дней, послеэтого перестал заводиться. Оказалось, что на а/м установлена спутниковая охранная система. Пишлось её через Москву разблокировать. Можетв этом проблема???
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Руки Крюки у этого Жени, Я знаю что ему за подобное уже голову били.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
сокол скорей всево прав
то что машина новая напичкана электроникой . чето рубанули и все машина заблокировалась. -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Ыыыы тут тебе нужно найти спецов которые машины угоняют в москве =) они быстро её заведут. а так все понятно, начали лесть встроенный имобилайзер а на такой машине он точно есть причем обычно в мозгах, все заблокировал к чертям.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Чего тут непонятного,? Запарол тачку за лимон, а ответить за это не может.
Foremen спасибо за тему, туда уже не поеду точно. Я не только от тебя про этого мастерового слышал. Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Всё таже песенка о старом-зачем покупать такие сложные а\м в такой медвежий угол!Не первый случай и не последний.Выпендрёж требует жертв,а точнее денег.Думаю без диллерского компа и специального присвоенного на заводе номера тут не обойдётся.Покупашек ПРЁТ ,а мастеровые БЕЗДУМНО хотят денег срубить,вот это как раз и есть начало волны когда при имеющемся уровне профессионализма мастеровых-будут просто НЕРЕШАЕМЫЕ попадосы!!!
|
|
|
![]()
|
|
За четыре месяца проблему можно было решить. И комп диллерам отправить и индеф.номер тоже можно было найти.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю ,может путаница какая,но вчера рассказали что присутствовали при аналогичной ситуации-день назад забрали с таможни АТЕНЗУ 2010 года.Вчера решили поставить клёвый мафон,поставили.АТЕНЗА умерла.Позвонили в АМЕРИКУ,те обозвали дураками,посоветовали подыскать где- нибудудь установку в виде рекламы.У нас говорят такая услуга стоит 3500у.е. ввести заветные 6 цифирок.
Сообщение отредактировал Автогонщик - 24.3.2012, 13:10 |
|
|
![]()
|
|
короче - кроилово ведет к попадалову.
есть в магадане дядьки шарящие, могу свести. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Да дядьки есть мотерые никто не спорит!!!!! Видимо в семье не без урода!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
.Позвонили в АМЕРИКУ,те обозвали дураками,посоветовали подыскать где- нибудудь установку в виде рекламы.У нас говорят такая услуга стоит 3500у.е. ввести заветные 6 цифирок. а можно еще раз, но по-русски
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
а можно еще раз, но по-русски Макс, по русски не скажу, но насколько не изменяет память, лет десять назад на эту тему вроде была история - кому-то из нашего местного депутатского корпуса пришлось машину в контейнере в Москву отправлять - из-за проблем с иммобилайзером... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
так я не понял??? если у меня стоит иммобилайзер то я поставлю сигналку и она у меня поломается что ли???? или будет работать некорректно???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
kesh, смотря какой авто, смотря какого года, смотря какой иммо, смотря какой спец будет ставить. Речь о том идет, что владелец в первую очередь сам несет ответственность за свой выбор по всем этим вопросам.
Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
так я не понял??? если у меня стоит иммобилайзер то я поставлю сигналку и она у меня поломается что ли???? или будет работать некорректно??? ![]() kesh, более грамотные в этом вопросе специалисты меня исправят, если что, но насколько я понял эту тему из своих столкновений с этим вопросом - поставить можно, но чревато тем, что при некорректных действиях самого хозяина даже при правильно установленной сигналке, иммобилайзер может воспринять их как попытку к взлому, и заблокировать систему так, что последствия будут непредсказумы... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
У меня в машине иммобилайзер, сигналка стоит с доп блоком, за установку заплатила почти вдвое больше чем если бы иммо не было, зато все работает, так что видимо все зависит от прямых рук
|
|
![]()
|
|
Продолжение следует. Помимо мазды, на стоянке продавался тойота ноах. Евгений сказал его забрать, сегодня с утра приехали за ним, ключей нет, до сих пор ищут. Уже 2 машины встали колом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
привез авто на установку, сигнализации... они работают официально, документы на выполняемые работы? причина задержки, причина неисправности? там ремонтируют авто и восстанавливали в свое время перед продажей, неужто не сказали причину задержки? и чего надо было ждать 4 месяца, да после 1-ой недели - в суд, с претензией. автор. пиши нормально, чего и как.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
В случае со спутниковой охранной сигнализацией обошлось звонками в охранную фирму, которая проверила данные о покупателе, а затем через спутник разблокировала а/м
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 422 Спасибо: 597 ![]() |
Вите Гебельсу (в ГЭЛУДовские гаражи)не пробовали отдать машину.Один из лучших специалистов,что касается сигналки и электроники.
|
|
|
![]()
|
|
все это фигня, у меня корефан привез рав4 со спутником, поехал, а спутник ач... и нет его....
местный мастер всего за 2 рубля и 40 минут времени все снял , а фирма 19 т.р просила за снятие. кто ищет тот найдет. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
КАК я понимаю "Foremen" толкует об отношении станции к клиенту? A как мы знаем клиент всегда прав!!!!! Вопрос: через какое время WP auto приостановит свои низкокачественные услуги?????????????
|
|
|
![]()
|
|
Foreman, а-у дельные вещи говорит. Я тебе предлогаю в понедельник начать с "Потреб рынка" они сами у них проверят все договора и за твою тачку спросят и за все те каторые будут там находиться. Переширстят их ОТ-ДО. Там и налоговая может подпрегеться. В суд конечно оБЯзательно. Вернут тебе тачку целую Морального ущерба сотинку вытянишь с них. А хороший Адвокат на все тристо напряжет. Есть хороший адвокат обращайся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 727 Спасибо: 337 ![]() |
Есть в городе такие элеки
![]() УДАЧИ! Сообщение отредактировал belyi - 25.3.2012, 0:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про ключ ПРАВДА?
|
|
|
![]()
|
|
Cразу чувствуется,-СООБЩЕСТВО саму мысль гонит прочь,под лавку,что всё может быть намного серьёзней.Блокировки на машинах более старших были разминочными полигонами.Сейчас возможна ситуация,что для решения вопроса нужен шифр-код который введёт диллер,а другой комп просто не сможет войти в сервисную системуа\м,как чужого не пустит к себе кого-либо(ну ВЫ же все компьюторщики)чтобы восстановить параметры.А так как вводится она через мультимедийную с-му,нужен весь а\м(кто там будет заморачиваться из отдельных присланных компонентов мострячить полный аналог,кому оно там надо или искать для этого подобную машину что бы через неё осуществить,да и кто даст?)ЖОПА может быть конкретная.
|
|
|
![]()
|
|
Да, вот дела-то. Куплю себе Жучку и к ней пару ведер запчастей, и никогда таких проблем не узнаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 1 Авто: BMW X5 ![]() |
Всем привет!внесу ясность про мазду ,имобилайзер слетел из-за разряда акб ,а к установке сигналаки даже не успели приступить,для того что бы попробовать решить проблему требуется штатная маггнитола для ввода кода имобилайзера.А не рассуждать что ? Где ? и когда я купил.Ключи от нюха надо было на вахту здавать а не за мной с ними бегать,да и не помню я за сабой косых чтоб голову били.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по твоему тексту мазда у тебя на ремонте стоит? Отписался и побыстрее с форума? Людям ты видимо это четыре месяца обЬяснить не мог?????????? Или я чего-то не понимаю? А Почему тогда машину на эвакуаторе по городу тоскаешь?? Штатный МайФун ищещ??????
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЮ ЧТО ГОНЩИК ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ., Gecos B. Вразумительного ответа не дал!!! Получаеться что акум нельзя снимать вообще????? Че за бред он пишет???? Кто-нибудь верит его словам. Разве из-за разряда окума может быть така проблема???
Foreman у тебя на Мазде акум содился хоть раз??????????????? У кого такая проблема была отпишитесь из интереса!!! |
|
|
![]()
|
|
Gecos B А тебе дельный совет беги по всем вышеПеречислиным Коляну с Димоном которые с колбаски, Вите Гебельсу в ГЭЛУдские гаражи,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причину которую ты написал, тоже тебе наверно кто-то подсказал, так как в переписки выше писали что видили как Мазду на эвакуаторе везли два дня назад! Так что не совсем Факт что ты в очередной раз не ошибся с причино поломки.!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Надеюсь владелец нового бумера 650ай не подпустит к своей машине никого =)))
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
STARGAZER, нифига не фантастика, у друга на бмв такая же ерунда случилась, пока шла машина в контейнере, сел АКБ и заблокировался иммобилайзер... Электрик Дима Бородин эту проблему решил быстро, брутально и недорого...
![]() Muskul, вот как раз про 650 и говорил выше... спецов надо нормальных знать, все решается... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
ничью сторону не занимаю но....
машина ПРИЕХАЛА САМА, а потом разрядился аккум..... сколько ж простояла тачка? дня 4 минимум..... -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я говорю бредок какой-то. И четырех дней мало чтоб комп вывести из строя. У товарища Прадо 2010 Четыре месяца стоял на стоянке, акум сел! Прилетел с отпуска поставил новый акум . завел и поехал!!!!!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
GECOS B че думаешь по всему выше написанному?????
![]() Или все-таки МАЙФУН ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Gecos B почитал, почитал и видимо пошел Мазду ремонтировать!!!! Gecos B почему игнорируешь, только что на форуме был и свалил! АЙ не хорошо,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
STARGAZER,если верить журналу Автозвук, то среди установщиков звука ЦРС и Европы самые нелюбимые машины бмв и роверы. Как раз из-за приколов штатной электроники и защит. Например, в автозвуке описан случай, когда сняли штатный усилитель с рэнйжровера... Когда закончили часть работ и воткнули акб: он вывесил пневмоподвеску по диагонали переднего и заднего колес по максимуму, оставив два других в норме. Вылечилось только возвратом штатного усилка на место и монтажем схемы-обманки. У бмв ситуация хуже, хотя защиты делаются энергонезависимыми
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 554 Спасибо: 309 ![]() |
Знаю эту мазду. Ковырял. Она сейчас у нормального спеца. Может чего и получится.
Сообщение отредактировал Vov@n 1.6 - 25.3.2012, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(STARGAZER @ 25.3.2012, 1:38) ссылка доступна только зарегистрированным Знаю эту мазду. Ковырял. Она сейчас у нормального спеца. Может чего и получится. че там? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 554 Спасибо: 309 ![]() |
Во Владике с такой три месяца возились, ситуация один в один. Но сделали...
|
|
|
![]()
|
|
Ничью сторону не хочу принимать,но скажу сразу,что позиция-МАШИНА САМА ПРИЕХАЛА И ВСЁ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ПРОБЛЕМА СЕРВИСМЕНА-просто бесит.Я в таком случае отвечаю-когда нибудь вы тоже не проснётесь,хотя собирались!!За много лет работы могу привести массу случаев когда так было,а в итоге выяснялось-стечение обстоятельств,время пришло,но волею случая этот момент пришёлся на заезд на мойку.Не отношу впрямую к данной ситуации.А вот про снятие клемм аккумулятора-это наше будущее,скажем так -а\производитель"привязывает"к себе по сервису потребителя,ну и старается исключить не санкционированное обращение с ним,всё через ОФ.СЕРВИС.А сбросы настроек или блокировка-вполне нормальная ситуация,ВЫ же не выдёргиваете шнур компьютера из розетки сразу,а проводите некоторые манипуляции.Просто сложность и навороченностьзл.систем достигла такого уровня,Что требует к себе заложенных производителем правил.Знать их все досконально может(во всяком случае обязан по статусу)-опять же ОФ.СЕРВИС.Для мастеровых в "медвежьих углах" совет-не связывайтесь с такими вариантами,а то ведь по нашим законам и "нагрузить"могут,никакие адвокаты не помогут.Закон о защ.прав потр. почитаешь и хочется бежать сломя голову закрывать ИД!!!!Исамое главное ГОСПОДА СЕРВИСМЕНЫ-пишите,не ленитесь ДОГОВОРА на оказание услуг,потребителю он нафик не нужен,он уже прав,тем что к вам заехал,а вас замордуют!!Всем удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Акум сел потому что мертвый,а имобилайзер уже выдавал финты,мазда ставилась в ремонт на 10 дней с ращетом на малярку,а то что она умерла у меня на станции это форс мажор, любой мог оказаться на моем месте,4 месяца искали причину и способ решения ее, если кто то думает что это брет может сам проверить.Мазду гонял к спецам по взломам имобилайзеров у нас их городе всего два,мазда это далеко не тоета и хонда , ей требуется регистрация ключа , а вводится она через штатную магнитолу, поэтому не рекомендуется менять мажор ,даже если после установке магнитолы мазда работает то это ненадолго , есть сомнения звоните на мазда центр,а авто простояло в ожидании сутки,электроника в порядке требуется регистрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 623 Спасибо: 198 Авто: Subaru Legacy 05 ![]() |
Несколько раз обращался к Евгению на WP и был очень доволен.Лишних денег ни за что не брали.Выдуманных манипуляций не производили с авто.И исправлял он неисправности, которые другие не смогли исправить.Все быстро, качественно и по делу.Несмотря на пост все равно буду ездить к нему.
-------------------- Мой тел. 89644563941
|
|
|
![]()
|
|
Я улетал в отпуск 29.05, мазда стояла на крытой автостоянке на Марчеканском переулке 2. прилетел 25.09. Приехал, аккамулятор был посажен вхлам, тут же ее прикурили, завели, и на ней же уехали. И ездили 2 месяца, пока не поставили на установку сигнализации. Причем никто сильно не хотел ставить сигнализацию, Евгений сам предложил, причем сказали что уже ставил на мазду, и типо поставит все без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
вот у меня ИММО я хочу поставить сигнализацию . Предложили поставить у электрика на ПИВЗАВОДЕ.Кто нибудь там ставил сигу? Качественно или нет?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Да простой иммо - не помеха. Транпордер или примытыват к замку зажигания или ставят в блок обхода. А сейчас есть уже модули обхода, им и чип не нужен
У меня авто 2008 года, чип стоит в болке обхода. Шерхан-5 Сообщение отредактировал shans2 - 26.3.2012, 10:19 -------------------- Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 363 Спасибо: 101 Авто: Lexus GX470 ![]() |
Костя на пивзаводе, который сигналки ставит - офигенный чувак, ставил мне сигналку, были косяки с электрикой(непосредственно связанные с закрытием открытием дверей) - все исправил и щас все работает на ура, я прям доволен остался, причем делает быстро и качественно
|
|
|
![]()
|
|
авто НИССАН 2003 как на аватаре. жду дальнейших мнений! и добрых советов! SHANS2 а что такое "модеди обхода" ?
Сообщение отредактировал kesh - 26.3.2012, 10:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Поправил ошибку - модули обхода
-------------------- Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Почитал! Да, в некрасивую ситуацию попал Жекос.
А воронья-то налетело! Он-то вышкребется, машину рано или поздно восстановят. Но и мастерские города теперь знают, что за Мазды браться не стоит. Я так с Пронардом вляпался. Заменили крестовину на рулевом валу, отключали датчик положения руля. Собрали - куча ламп горит, АВС-ка отрубилась. Диагносты говорят - датчику хана. Два месяца ждал датчик за 300 баксов. Поменяли - хренушки, не прописывается. Вырулил Коля Бонг. За 30 мин прописал систему при помощи сканера, всё заработало и со старым датчиком. Потрачены силы, деньги, нервы... kesh, ты читай, но фильтруй. Я того человека лично не знаю, но советую пристальней проверять информацию. Чтоб потом так же не вышло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да простой иммо - не помеха. Транпордер или примытыват к замку зажигания или ставят в блок обхода. А сейчас есть уже модули обхода, им и чип не нужен так ты оказываеться сосед мой! я тоже купил Шерхан -5 теперь поставить надо как-то.
У меня авто 2008 года, чип стоит в болке обхода. Шерхан-5 |
|
|
![]()
|
|
Сосед? По какому району? Или по сигнализации? У меня стоит чип в болке обхода, как я говорил. Это для дистанционного запуска в проивоугонных целях. Если не дистанционно, то ключом без чипа не завести. ИМХО, не нуный то вариант установки. Проще примотать чип к замку зажигания и заводить любым ключом. Не дай Б-г потеряешь второй ключ с чипом, будет проблема. Я не смог тут найти кто может прописать новые транпордеры в иммо Ниссана. но у меня 08 год, а они как раз тогда "разнесли" работу с иммо и другой электроникой на разные системы диагностики. Не знаю как на 03 год. Если смогут прописать дополнительные чипы, то можно и сблоком обхода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лукса
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, привет, сосед
![]() ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 26.3.2012, 10:43 -------------------- Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
По моему мой безголовый одноклассник работал у вас в магазине оч.давно когда магазин был во дворе "Восточной медицины"
|
|
|
![]()
|
|
Кто? Что-то мы тут не к теме топика
|
|
![]()
|
|
ну да ты прав! как нибудь потом обсудим.
![]() Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Едь не бойся ,сигналка не проблема там игоряна спросиш .проблема в мазда из за переделки если авто целое то проблем не будет.
Спасибо! — kesh
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
Дюйм прав прав - налетели -то....вообще надо собирать инфу всем форумом, потому как машины все "интересней" идут. а то потом эту машину не покупай или эту, только лишь потому они нашпигованы. Мой корефан, когда первый в городе перебросил 3s вместо 3s-fse, чтоб собрать инфу мы потратили много бумаги\траффика\времени и доходли что связывались по телефону с людьми с форумов с другой точки страны, дабы получить консультацию. как-то так. это первые ласточки...скоро все такие машины будут!
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
Они уже почти все "такие". Просто ещё не достаточно состарились для вхождения в финансовые и организационные возможности широкого круга покупателей. Вот только беда в том, что когда "такие" авто станут понятными широкому кругу сервисменов, то в ходу будут еще более "такие". И так по спирали
![]() -------------------- Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
ну это я и хотел сказать)
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 5 Авто: Toyota Allion ![]() |
На Пивзаводе Костя обращались ни один раз по сигналки и не только все быстро и качественно!
|
|
|
![]()
|
|
Gecos B. Кто внимательно читал, Foremen пише что мазда 4 месяца стояла и акб умерла почему-то тогда с маздой проблем не возникло!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот точно так же приезжают и ко мне по мойке ДВС и говорят-"да не нужно ничего снимать,я его раз 10 уже мыл,ничего не случилось!".Как только предлагаешь взять на себя ответственнось в этот раз-сразу "задняя".И машины прикуривают многие по многу раз,и вроде ничего,а иногда и приходит тот самый "РАЗ",который ПОПАДОС.
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Gecos B продвижение с Маздой есть???
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
На Пивзаводе Костя обращались ни один раз по сигналки и не только все быстро и качественно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
а как это понять (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kesh - 29.3.2012, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 729 Спасибо: 227 ![]() |
Наконец-то правда за год и два месяца восторжествовала,мазду отправили во владик и её там благополучно сделали за 20минут,хочу сказать одно, что женя утоил много чего, и наговорил не правды и тут и лично, очень интересный материал выложу чуть позже вместе с фото, куда прилегла рука чудо мастера, и в чем была проблема, и не в магнитофоне,аккумуляторе,и т.д просто руки прямые нужны.Вообщем ждите инфы,и вы я думаю все поймёте!!
-------------------- Флокирование деталей различной поверхности, бытовой техники, украшений,подарочных упаковок и т.д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Bumaika-Magadan, интрига!
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
Bumaika-Magadan, не томи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 729 Спасибо: 227 ![]() |
На данный момент я на работе, выложу все завтра
-------------------- Флокирование деталей различной поверхности, бытовой техники, украшений,подарочных упаковок и т.д
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:43 |