что не так)?, ?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
что не так)?, ?? |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо: 0 Авто: Nissan ![]() |
Вообщем поставил машин, 4дня нетрогал ее,акамулятор был разряжен,сожусь....завожу / он у меня 2секунды звук заведения а потом слышно только звук тртртптртртр, что не так?
Мне сказали что свечи залило, сказали прочисти. А другие сказали что аккамулятор подзареди,и свчи прочисть...... Так ли это?! Кто что знает напишите,а я покамись сделаю все что написанно высше. Зарание спс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
calla, фото давай.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
а потом слышно только звук тртртптртртр, что не так? Это сейчас так релюшки щелкают???? Цитата он у меня 2секунды звук заведения Заряжай акум, или прикуривай.... Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 247 Спасибо: 114 ![]() |
Разряжен аккумулятор(заряжай), свечи на всякий случай поставь сухие или высуши родные, но это долго, не вздумай выжигать, если не собираешься менять. Если долго(относительно) не крутил, то свечи и старые сработают.
-------------------- Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Ну за 2 секунды (звук заведения, читай выше) врятли можно свечи залить, а потом видать аккум счел за благо сдохнуть но свечи в обиду не дать - повезло машине с владельцем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
прикурить и забыть.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
...акамулятор был разряжен... и вы еще удивляетесь, что машина не заводится? ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
А зачем машине аккумулятор?
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
завожу / он у меня 2секунды звук заведения а потом слышно только звук тртртптртртр, Зарание спс. Что бы заведение твоего мотора было хорошим нада тебе акумулятор зарядить, но вообще тртртртртр быть не должно, откуда этот звук? -------------------- Спасибо! — exPloZive
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
calla, .... ну и русский язык подучи на досуге...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
фАТОГРАФЫ ОДАЛЕЛИ,
У вас, блин, помощи просят: похожие случаи из жизни, а тут всё к одному сводят. Тут чё за секта то? И ещё, заседающие.... видете же, что человек первый раз обратился за помощью на форум, ЧЁ за отношение ??? Сообщение отредактировал exPloZive - 27.2.2012, 22:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
exPloZive, что бы ты понимал в троллинге...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Ребята, я вас всё больше не понимаю....
![]() |
|
|
![]()
|
|
фАТОГРАФЫ ОДАЛЕЛИ, У вас, блин, помощи просят: похожие случаи из жизни, а тут всё к одному сводят. Тут чё за секта то? И ещё, заседающие.... видете же, что человек первый раз обратился за помощью на форум, ЧЁ за отношение ??? жисть и не так бьет порой ![]() пи.си. там у большинства народа в подписях телефоны, а трещит - рэле . -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Человек сам написал, что аккум разряжен. И тут же "в чем проблема?"
Это такой прикол или где? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
exPloZive, Советов уже выше накидали, надо теперь пробовать заводить, хотя ТС наверно давно уже завел авто и ездит счастливый... А дальше флудерство началось... Тему наверно можно грохнуть, а то таких тем за зиму на террабайт наберется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
А мне вот
свечи на всякий случай поставь сухие или высуши родные, но это долго, не вздумай выжигать, если не собираешься менять. это очень даже интересно было.. Сам на днях 4 свечи выжигал по 1100 за каждую ценник.. Теперь на память их с собой вожу, выкинуть жалко.. Знал бы раньше.. З.Ы. тролли.. ![]() -------------------- Спасибо! — slava260
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
фАТОГРАФЫ ОДАЛЕЛИ, У вас, блин, помощи просят: похожие случаи из жизни, а тут всё к одному сводят. Тут чё за секта то? И ещё, заседающие.... видете же, что человек первый раз обратился за помощью на форум, ЧЁ за отношение ??? Правильно троллят. Меня тоже поначалу троллили я обижался даже. Потом до меня дошло что 1. Надо правильно задавать вопросы если хочешь получить ответы. 2. Ни кто тебе пальпацию ч/з инет не сделает. В тех местах где надо послушать, понюхать, потрогать и т.д. Да жестко, но зато доходит. Потом в жизни часто пригождается. Сообщение отредактировал slava260 - 27.2.2012, 23:08 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
фАТОГРАФЫ ОДАЛЕЛИ, У вас, блин, помощи просят: похожие случаи из жизни, а тут всё к одному сводят. Тут чё за секта то? И ещё, заседающие.... видете же, что человек первый раз обратился за помощью на форум, ЧЁ за отношение ??? На этом форуме не принято отвечать на вопросы =) Проблема в том что тут сидят чтоб языки почесать а не для того чтобы людям помогать =)) Номальных спецов единицы и у них и так работы хватает вместо того чтоб на форумах околачиваться. Звук тррррррррррр при заводке - это севший аккум, когда силы тока не хватает держать даже бендикс (когда нагрузку сжирает стартер), он уходит обратно и проворацивается стартер. |
|
|
![]()
|
|
Firwalle, у меня наоборот все.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Да хоть тримандро500головый спец - по такому описанию ничего не понятно.
Автор, звони. Подъеду - послушаем пациента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Цитата(ДЮЙМ @ 27.2.2012, 22:50) ссылка доступна только зарегистрированным Вообщем поставил машин, 4дня нетрогал ее,акамулятор был разряжен,сожусь....завожу / он у меня 2секунды звук заведения а потом слышно только звук тртртптртртр, что не так? мм... Сообщение отредактировал Muskul - 28.2.2012, 0:15 -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот это очень даже интересно было.. Сам на днях 4 свечи выжигал по 1100 за каждую ценник.. Теперь на память их с собой вожу, выкинуть жалко.. Знал бы раньше.. З.Ы. тролли.. ![]() Не поверишь мне тоже такие свечи обжигали в тепловой пушке. Нормально завелась о_0 На них был черный налет бахромой от сажи. После прокалки свечи стали чистые. Сообщение отредактировал slava260 - 28.2.2012, 1:42 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
slava260, сначала на китайском примусе, потом на раскалённой плитке... Пушка-то по-мягче, наверно, будет... Хотя может и брак в свечах был, щас уже не знаю как проверить..
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 554 Спасибо: 309 ![]() |
Я лично ничего не имею против помощи новичку советом (По возможности правильным) Но новичок же не читает ранее созданные темы, не читает даже правила создания тем! Вот конкретный пример. Аккум был севший, машина 4 дня стояла, под капотом тртртртртртр... А дальше что???
![]() Мне это анекдот напиминает: -Доктор, у меня болит... -Мдааааа, у вас болит. Следующий... Так и здесь, любой уважающий себя профи не позволит себе написать в ответ новичку какую то левую х*йню, так как знает к чему это может привести. Он или напишет свое мнение по данной неисправности исходя из той инфы которую дали, либо промолчит! А новичок залазит и создает неправильно тему и форумчане начинают прикалываться, это естественно... Я не понимаю, почему нельзя новичка сразу же вторым постом ткнуть носом в то, чего он не договаривает? В прошлой похожей теме с Ноахом кажется, когда фото горящего "чека" выложили я понял, что хозяину под капотом делать нечего. И советовать естественно ничего не стал. До этого тоже тема проскакивала, где я просил народ быть посерьезнее, ведь ваши левые советы могут убит авто, или какую то его часть и нанести весомый материальный ущерб. Просто будте чуть серьезнее в этом направлении... Вам вообще всем стыдно должно быть на самом деле! Теперь вернемся к нашим баранам... Звуки тртртртр обычно означают или нехватку питания (севший аккум, отвалившаяся масса и т.д.), или конченный стартер. Учитывая, что это Ниссан, последнее к сожалению не редкость... Это все что могу сказать исходя из того, что дал топикстартер. |
|
|
![]()
|
|
slava260, сначала на китайском примусе, потом на раскалённой плитке... Пушка-то по-мягче, наверно, будет... Хотя может и брак в свечах был, щас уже не знаю как проверить.. Слышал что во дворе заправки на Пролетарской что возле Казначейства могут проверить. Давно слышал. "Покури" форум. Год назад про проверку свечей писали что то кажется. -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Слава, умоляю, советы типа "Слышал" и "Кажется" не выкладывать!
Тебе уже однажды насоветовали, что вышло в три раза дороже! -------------------- Спасибо! — Planet
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:00 |