Группа "Ленинград" скоро в Магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Группа "Ленинград" скоро в Магадане |
![]() ![]()
|
|
Я рада
![]() ссылка доступна только зарегистрированным Делимся мнениями... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
вот так замечательно, надеюсь со старым репертуаром, а то ...то я вхожу в тебя то выхожу....
![]() толи дело... -беломор в руке дрожащей, перекошен черный рот, как в е..т ногой по роже, кто работал тот поймет! ИНОПЛАНЕТЯНИН! Сообщение отредактировал dissector - 5.2.2012, 22:53 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector,
![]() ![]() ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Спасибо: 27 ![]() |
Осталось только выяснить: где будет, когда будет. И сколько билет...
А потом афтепати в баре "Ленинград" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
если и будет то в Космике
![]() -------------------- 8 924 851 9909
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
Ну а когда, нет информации?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Спасибо: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
Группа: Активный участник Сообщений: 521 Спасибо: 279 ![]() |
Цитата(fusion @ 6.2.2012, 20:03) ссылка доступна только зарегистрированным группировки, в списке концертов, Магадан не значится на ближайшие пару месяцев:
-------------------- - А чего это у них машины ездят без водителя и с одним пассажиром?
- Потому что у них руль из бардачка. --- - Мальчик ты откуда? - Из Владивостока! - А скажи что-нибудь по-владивостокски? - КРАУН ЧЕРНОСТОЕЧНЫЙ! |
|
|
||
![]()
|
|
а я то думал перед выборами, кондидатами ........
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
посмеемся, если окажется, что на самом деле приедет не Ленинград, а "Санкт-Петербург". Сейчас весь "нафталин" к нам за баблом повадился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(зеркало @ 6.2.2012, 23:53) ссылка доступна только зарегистрированным ... за баблом .... ![]() это чтоб не сглазить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
Не расстраивайте... Я верю, они приедут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(fusion @ 7.2.2012, 0:30) ссылка доступна только зарегистрированным
На сайте обновлений пока нет. Сообщение отредактировал hermit - 16.2.2012, 14:41 -------------------- - А чего это у них машины ездят без водителя и с одним пассажиром?
- Потому что у них руль из бардачка. --- - Мальчик ты откуда? - Из Владивостока! - А скажи что-нибудь по-владивостокски? - КРАУН ЧЕРНОСТОЕЧНЫЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Ну чё, может организованно билеты купим? (когда появятся)
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1029 Спасибо: 528 ![]() |
обновилась инфа на сайте, Ленинград будет выступать в Магадане 25.04.2012
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Fuck yea!
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Как я рад, как я рад -- К нам приедет Ленинград! -------------------- - А чего это у них машины ездят без водителя и с одним пассажиром?
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(hermit @ 17.2.2012, 10:03) ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Как я рад, как я рад -- К нам приедет Ленинград! Вовочкин папа едет в Ленинград. - Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки. - Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не в рифму! - кричит папа. - Попробуй еще раз. - Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ну чё, может организованно билеты купим? (когда появятся) Впору организованно закупать бухло ![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard ![]() |
Ходят слухи, что концерт начнется в 15 часов, а 25-ое - среда... Кто в курсе?
Нашла: начало в 21, уффф... Сообщение отредактировал aiv - 29.3.2012, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Да че ваш Шнур?!!! Тут... ЛЕОНТЬЕВ приезжает!
![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ленинград - билеты до 2 тысяч
Леонтьев - до 4 тысяч -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты сравнил! Шнуру диспорт в морду калоть не надо. А у Валерки вся рожа пластелиновая. Аж рот уже не закрывается. А диспорт чай не "копейки" стоит.
![]() Самое прикольное у Леонтева из кастюма так это ракушка. У моей саседской девчонки наколенники такие для скейта есть. Токо они еще не с брелиантами. ![]() Сообщение отредактировал Трейдер - 29.3.2012, 22:46 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Расценки просто для информации. Узнавал стоимость. Я совсем не сторонник и не фанат советской эстрады (МК-60(с)), но этому дяьдьке стоит отдать должное..... Он их клана МакЛаудов))) Шнур так....просто глюк на этой планете. Я на глюк пойду)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
че я не такой романтичный!
![]() ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Вовочкин папа едет в Ленинград. - Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки. - Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не в рифму! - кричит папа. - Попробуй еще раз. - Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед. Я другую концовку знаю. За ранее простите - Папа едет в Ленинград, Мамин ебарь будет рад. А за это вот секрет, Папа купит мне мопед. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 29.3.2012, 23:27) ссылка доступна только зарегистрированным "Это потому что у тебя ...велосипеда нету" ![]() -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Трейдер @ 29.3.2012, 22:38) ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 361 Спасибо: 83 ![]() |
[attachment=129383:magspace...d__baner.jpg]
Билеты в продаже с 07.03.12 на вахте МЦК Цены: На танц пол в марте - 1500 руб. В апреле 1700 руб. Трибуна (сидячие) - 2000 руб VIP (сидячие) - 2500 руб. Справки и бесплатная доставка 66-54-69 -------------------- Toyota Hilux Surf 1998 / Nissan skyline 2000г ER34 RB25det МКПП
|
|
|
![]()
|
|
виайпи на ленинград...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
виайпи на ленинград... ![]() ага... тож прикалывались с Катюхой. ![]() p.s. билеты были куплены еще 7 марта. лежат, скучают. ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
В твиттере пишут, что местная власть пытается всячески запретить данный концерт. Кто что слышал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Нестерова, пока слышал стоны местной прессы…
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Нестерова @ 4.4.2012, 20:13) ссылка доступна только зарегистрированным - полная версия.
Сообщение отредактировал dissector - 4.4.2012, 23:54 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 79 ![]() |
Власти не пытаются отменить концерт!Кто инициатор,пока не ясно,но по слухам против выступают активисты из СВГУ..по каким причинам не понятно,но организаторам звонили с угрозами на моб.телефоны и подсовывали в дверь провокационные листовки..У нас кажется свободная страна,не хочешь не иди..
-------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|
Не надо отменять, а то уже билеты куплены... ВИП
![]() -------------------- Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Тьфу на них, лучше бы Жириновского "концерты" запретили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, что бы случилось с активистами, если бы они узнали, что приезжает Оззи или Элис Купер
|
|
![]()
|
|
Интересно, что бы случилось с активистами, если бы они узнали, что приезжает Оззи или Элис Купер ![]() выгнали бы из комсомола... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
СОК Колымский для концертов полный отстой
![]() -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
СОК Колымский для концертов полный отстой ![]() Но это не помешало Шевчуку задубасить там офигенный концерт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jann @ 5.4.2012, 2:42) ссылка доступна только зарегистрированным
вот тут тоже есть немного. p.s. эх-х-х.... жаль, что у меня там в "карме насрано", а то бы я конкурс "Черная роза" подвел бы под "агитацию к активной деятельности в сфере уголовнонаказуемых деяний". ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 5.4.2012, 8:44) ссылка доступна только зарегистрированным СОК Колымский для концертов полный отстой ![]() А другого нет. Слушать Мумий Троль сидя в МЦК тоже как-то ...ммм.. странно было. Кстати, как и Сукачёва в открытом модном клубе на берегу моря. То же что-то "не то" Но терпимо ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 5.4.2012, 10:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Как чаще всего бывает: искал одно - случайно наткнулся на другое.
Цитата Новые проекты, свежие идеи предлагают взрослым магаданские школьники. Ребята рассказывают в Интернете о достопримечательностях колымской столицы, готовы выпустить буклет об известных людях Магадана. Восемь новых программ представили школьники на городском этапе всероссийского конкурса «Я-гражданин России-2012». ... ... Лицей имени Крупской предложил методы борьбы с матом. ..... Источник: ссылка доступна только зарегистрированным Так вот откуда ...... растут! ![]() Так-так..... А теперь попрошу родителей учеников данного лицея расчитаться на первый и второй! А что с Вами, первыми и вторыми, делать, решим позднее.... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
я пришел к тебе рассчитаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, кхм.... смайлики тоже замечать надо в моем сообщении....
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
andy, это была игра слофф, по мотивам Стоянова и Олейника
|
|
|
![]()
|
|
Из свиттера:
YakovGR (Яков Радченко): Поговорил с губернатором. Во-первых, вчера поступило официальное обращение Рыжова и Ловцовой с требованием запретить "Ленинград". Как я понял губернатора, на запреты концертов он смотрит скептически - не то время, чтобы запрещать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Спасибо: 6 Авто: galant *96* ![]() |
сегодня на остановке 31 квартал видел приклеили листовки типа нет мату и бескультурщине алкоголика Шнура !!!
-------------------- водитель Феррари обогнал Хаммер справа, но Хаммер тут же обогнал его сверху.....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Из свиттера: Так, губернатора знаю, а кто такие Рыжов и Ловцова? Я тут 40 лет живу, а про них не слышал ни разу.YakovGR (Яков Радченко): Поговорил с губернатором. Во-первых, вчера поступило официальное обращение Рыжова и Ловцовой с требованием запретить "Ленинград". Как я понял губернатора, на запреты концертов он смотрит скептически - не то время, чтобы запрещать. andy, Первую школу не трожь! ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Сегодня вообще мини митинг около Восхода устроили.
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Filmor @ 5.4.2012, 18:38) ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Как раз сейчас репортажик по ГТРК о митинге "Стоп Шнур"
|
|
|
![]()
|
|
Рыжов - главный редактор газеты "Вечерний магадан", Ловцова - руководитель православного канала "Охотский ряд"
|
|
|
![]()
|
|
Нестерова, ну это странные люди. Им положено. Пусть бухтят…
p.s. непонятная газета и невнятный телеканал. Их бы уже закрыть давно. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Из свиттера: YakovGR (Яков Радченко): Поговорил с губернатором. Во-первых, вчера поступило официальное обращение Рыжова и Ловцовой с требованием запретить "Ленинград". Как я понял губернатора, на запреты концертов он смотрит скептически - не то время, чтобы запрещать. Время не то что бы "запрещать", это факт, но в сегодняшнем репортаже ГТРК Магадан прозвучало, что организаторы еще не прошли все этапы согласования планируемого мероприятия, и, соответственно, разрешение на проведение мероприятия в Колымском ими еще не получено. Вот это "тонкое место" должно бы беспокоить, на фоне описанного общественного противодействия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Есть инфа что организаторам не дадут разрешение на проведение концерта в Колымском.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще что-ли может не состоятся или перенесут куда? Хотя куда....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Областные власти не возражают против
концерта "Ленинграда"! Только что у меня был на эту тему разговор -------------------- - А чего это у них машины ездят без водителя и с одним пассажиром?
|
|
![]()
|
|
Ждём ответку от Рыжова с Ловцовой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Какую замечательную рекламную компанию концерта проводят Рыжов и Ловцова. Думаю Фабрика теперь просто обязана с ними поделиться
![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Свабоду Рывцовым!!!
Не дадим визу Жмуру!!! Спасибо! — Нестерова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 339 Спасибо: 195 ![]() |
странно..а я думала кто захочет тот пойдет. кто не хочет- пусть другими делами занимается..
![]() а то прям митинги(!) устраивают..по дворам бы прошлись, послушали как малые матом кроют.. -------------------- I wanna be a part of something I don't know... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 64 Спасибо: 4 Авто: TLC200 ![]() |
мне пох...й! я купил билет! и пойду послушаю эту ху.ню!
![]() Спасибо! — fusion
|
|
|
![]()
|
|
мне пох...й! я купил билет! и пойду послушаю эту ху.ню! ![]() МА-ЛА-ДЕЦ! Садись! Пять! ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 79 ![]() |
Продажа билетов возобновилась,Концерт БУДЕТ!без паники!
Сообщение отредактировал Jann - 7.4.2012, 5:07 -------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|
некоторые невостребованные личности пиарят себя нравственностью, так всегда было.
..а как умрешь-не станет мнений-все сразу скажут-Серега гений..... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]() ![]()
|
|
..а как умрешь-не станет мнений-все сразу скажут-Серега гений..... подтверждаю, как Серёга ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
суть-куйнуть суть....
нужно стараться , что б не быть гавном, нужно уметь учиться тонуть я попытаюсь в эти несколько строк суть-куйнуть, куйнуть суть. как хорошо что в телевизоре говорят без мата , нам нужен формат куда мы без формата замечательные люди эти наши депутаты, они тоже никогда не ругаются матом все знают , что такое хорошо и что такое плохо, я один не знаю, хотя уже не кроха добрые дяди милиционеры, нам преподают хорошие манеры, они тоже никогда не ругаются матом и не )тырят) деньги, ну прям как депутаты. среди наших генералов нету алкашей, солдаты очень рады от пяток до ушей. трехразовое питание и это пи....то ... они тоже никогда не ругаются матом пенсионерам пенсию вовремя дают,зачем им ругаться у них все супергуд врачи готовы лечить нас бесплатно, клятва гипократа тоже без мата матерям одиночкам помогает государство, зачем им вообще матом ругаться инвалиды пенсию большую получают, окруженны любовью,заботой и врачами у них все прекрасно им можно смеятся, зачем им всем с друг другом ругаться как хорошо что в телевизоре говорят без мата , нам нужен формат куда мы без формата -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
И что...даже худсовета не будет?! Это пой, а это низзя...
"Запрет" концерта...каменный век какой-то. Студенты против мата...ну-ну. Пчёлы протиив мёда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dissector, Рус! Отсыпь, а?
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 251 Спасибо: 101 ![]() |
У меня предложение - в мае вроде Леонтьев приезжает так может организуем митинг по его запрету? А если серьезно: каждый сходит с ума по своему, кто-то Ленинград слушает (я в том числе под настроение), кто-то от Меладзе балдеет, а кто-то от шансона торчит. Не вижу смысла что-то запрещать - люди должны сами решить идти им на концерт или нет и что им слушать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Спасибо: 17 ![]() |
они бы еще по ТНТ запретили камедаклаб показывать из-за того что там шутки пошлые=)
Сообщение отредактировал kakatenok - 8.4.2012, 23:54 Спасибо! — viy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Интересно, что бы случилось с активистами, если бы они узнали, что приезжает Оззи или Элис Купер ![]() Вот на Оззи я б пошёл. А ещё сходил бы на концерт Билли Айдола. Ладно, и на Спрингстина, уболтали. Сообщение отредактировал Гидр - 9.4.2012, 0:18 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
Гидр, Да уж...чтобы пойти на них нужно продать все свои машины и ещё пару кредиток оформить
![]() ![]() Сообщение отредактировал dgam - 9.4.2012, 0:49 -------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]()
|
|
Вот на Оззи я б пошёл. А ещё сходил бы на концерт Билли Айдола. Ладно, и на Спрингстина, уболтали. не чесно так.так ты с нами или где? ![]() ю -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Да, кстати. Надо место встречи на концерте установить для членов группировки М49
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 571 Спасибо: 396 Авто: LC Prado-95, Surf-185 ![]() |
Гидр,
Цитата Вот на Оззи я б пошёл. А ещё сходил бы на концерт Билли Айдола. Ладно, и на Спрингстина, уболтали dgam, Цитата Гидр, Да уж...чтобы пойти на них нужно продать все свои машины и ещё пару кредиток оформить Пускай приезжают кто хочет...чё они у вас жить что ли будут? Хотите идите,хотите нет. dgam, ну ты совсем загнул. Вот я 17-го апреля собираюсь на концерт Scorpions, а 20-го - на Judas Priest. И ни автомобилей, а также никаких других личных вещей для этого мне продавать не понадобится. Сообщение отредактировал Tim13 - 10.4.2012, 8:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Да, кстати. Надо место встречи на концерте установить для членов группировки М49 ![]() В городе появилась новая ОПГ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так-так-так.....
Концерт уже послезавтра. Вопрос: сборище устраиваем с "танцами" на площадке перед сценой? ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
О...точно. А я что-то в четверг собирался
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
Вести-Магадан @vesti_magadan
Концерт "Ленинграда" отменен. Из-за циклона не успели доставить аудиотехнику, продали всего половину билетов. -------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 |
|
|
![]()
|
|
Фига себе, сдавать билеты что-ли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1739 Спасибо: 841 ![]() |
он вообще неприедит!
|
|
|
![]()
|
|
Фига себе, сдавать билеты что-ли не сдавай, вдруг на них в мае Леонтьева отсыпят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Звонил, сказали что всё в силе, концерт будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1739 Спасибо: 841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дело ясное, что дело тёмное
|
|
![]()
|
|
Цитата РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ Концерта группы «Ленинград» в Магадане не будет. Дата публикации: Сегодня, 16:10 Концерта группы «Ленинград» в Магадане не будет. Организаторы концерта обещают начать возвращать деньги за проданные билеты со среды 25 апреля. Сегодня-завтра артисты «Ленинграда» должны вернуть полученный аванс. Причин отмены концерта несколько. Во-первых, говорят организаторы, не удалось привезти звуковое оборудование из Владивостока. Его планировали доставить морем, но из-за шторма вовремя сделать это не получилось. А основной фактор – это то, что не смогли достаточно собрать денег, не хватило около полутора миллионов рублей для того, чтобы приезд «Ленинграда» в Магадан был экономически целесообразным. источник: ссылка доступна только зарегистрированным p.s. и тут нас ....... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Ну вот(((((((.... А организатор сам лично подарил 2 билета губернатору, поблагодарив за оказанную помощь в организации. Видела это на мероприятии "летающих лыжников". И мэру подарил. Что-то мутно всё.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага.... с учетом:
Цитата По вопросам организации концертов пишите на veich@ru-bl.ru Концерты: 24.04 — Петропавловск-Камчатский, Роллердром 25.04 — Магадан, СОК «Колымский» 04.05 — Алматы, Маёвка ТСБ 18.05 — Минск, Dozari 11.06 — Самара, Рок над Волгой 01.07 — Днепропетровск, The Best City.UA 20.07 — Москва, Зеленый Театр 01-05.08 — KUBANA-2012 12.08 — Будапешт, Sziget Festival источник: Официальный сайт группы Ленинград. Что-то я Владивостока в списке не вижу.... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Шнур ЗАБУХАЛ...
![]() Бл... месяц думать.., о.., чтобы потом билеты здавать..., Надеюсь хоть с этим проблем не будет. -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
Позвонил... Поговорили.... Концерт отменен точно... Возврат с 25 числа... Точная информация по возврату будет завтра во второй половине дня (может завтра после обеда и начнут возврат)...
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
Жаль........................
-------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:53 |