Нужен комп для связи с миром, просьба о помощи для инвалида... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужен комп для связи с миром, просьба о помощи для инвалида... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Цитата(Мариам) В пос. Хасын живет мужчина, ему 38 лет. Довольно симпатичный, но связь с миром держит только через телефон. Думаю, что и на улице практически не бывает. Он колясочник. Травма позвоночника и инвалидность 1 группы бессрочно. Друзья рассосались как-то. не так давно он вернулся с реабилитации - надо лечиться, чтобы хуже не было. Там, среди своих - таких же колясочников, он жил. Сейчас СМСит с ними. Работа для него закрыта - нужны спецусловия. Живет с мамой на её зарплату и свою пенсию. компьютера нет, ноута нет. Может, у кого-нибудь есть старый, но годный для простеньких игр и переписки в инете? модем, я полагаю, они купят. ДОкументы я видела, выписку из центра видела - тут без обмана. Мужчина и мама разрешили вывесить свои данные. Андрей Владимирович - 8-924-691-53-43 мама, Татьяна Ивановна - 8-924-852-08(68?)-78 ЗЫ: если складываться - я могу рублей 500 дать. Вот такая тема. Найдутся элементы собрать дяденьке питомца? Его я не знаю, но Мариам знаю и верю безоговорочно. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — БЯКА Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Есть у нас Маша (Мариам), человек очень отзывчивый и всегда стремящийся помочь нуждающимся, несмотря на собственные проблемы. Себе никогда ничего не просит, все время старается оказать помощь тому, кому тяжело. Она разместила это:
Цитата В пос. Хасын живет мужчина, ему 38 лет. Довольно симпатичный, но связь с миром держит только через телефон. Думаю, что и на улице практически не бывает. Он колясочник. Травма позвоночника и инвалидность 1 группы бессрочно.
Друзья рассосались как-то. не так давно он вернулся с реабилитации - надо лечиться, чтобы хуже не было. Там, среди своих - таких же колясочников, он жил. Сейчас СМСит с ними. Работа для него закрыта - нужны спецусловия. Живет с мамой на её зарплату и свою пенсию. компьютера нет, ноута нет. Может, у кого-нибудь есть старый, но годный для простеньких игр и переписки в инете? модем, я полагаю, они купят. ДОкументы я видела, выписку из центра видела - тут без обмана. Мужчина и мама разрешили вывесить свои данные. Андрей Владимирович - 8-924-691-53-43 мама, Татьяна Ивановна - 8-924-852-08(68?)-78 ЗЫ: если складываться - я могу рублей 500 дать. ЗЗЫ: буду благодарна, если это объявление разместят на автофоруме. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Наташа, я уже открыла тему
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А где тему открыли уже я не понял?
Короче если деньги сдавать нужно, то скажите. Если комп будет кто для него собирать, то могу отдать Хард, ТВ тюнер и сетевую карту. Больше ничего не осталось, все раздал другое. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Один комп мы выделим ,но он без жесткого диска. А что там нужно для внутренностей поменять тут я диллетант..Они были для работы.
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Объедините обе темы. Хард могу я отдать. Есть еще ТВ тюнер и сетевуха.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
Отлично!
MIB, Спасибо ! Пол дела сделано ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 27.10.2011, 21:07 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
Iblis никогда не отказывался помочь, но сейчас его нет в Магадане.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Собрать не проблема, и Винда у меня есть. На рабрте лежит какой-то системник, но я внутрь не заглядывал. Знаю точно - харда нет. Материнка с процессором есть, видюха простенькая, можно насобирать. Проблема с монитором. Пара настольных звук. колоночек тоже есть......Отдам даже наушники....валяются без дела......
.... и DVD-RW нету тоже.....если сунем мелкий хард, надо, чтобы инфу на болванках нарезал и хранил.... -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1075 Спасибо: 382 Авто: Honda Fit 2008 ![]() |
Могу помочь собрать. Есть старенький корпус (остался от тех, что в комп класс передали, я его ещё на баланс не ставила, но туда не всякая материнка встанет). Есть пара блоков питания на 250 (они держат только 1 хард + сидиром, а у так как у меня харды по 10-20 ГБ (их на комп минимум 2 надо ставить) и сидиром обязательно, блок питания был нужен помощнее). Привезли 3 монитора больших, на класс нужно 2 (если все будут рабочие, могу 1 отдать), можно найти видео лишнее на 64 мб. Есть обычные сидиромы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В субботу-воскресенье звоните мне и забирайте хард. Точно не помню на сколько, но пара сотен гигов полюбому должна быть.
89148522956 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
На монитор скинемся?
Новые и то быстро заканчиваются, а если будет уже уставший, то совсем ненадолго хватит. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Могу помочь собрать. Не знаю пока вашего имени,но все равно спасибо! Значит составляющие везем к вам и вы поможете это все скомпоновать.Скиньте свой телефон,пожалуйста. Сообщение отредактировал ТИГРА - 27.10.2011, 22:51 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1075 Спасибо: 382 Авто: Honda Fit 2008 ![]() |
На монитор скинемся? Новые и то быстро заканчиваются, а если будет уже уставший, то совсем ненадолго хватит. можно, на работу небольшой плоский за 3800 купили в офисной технике, но там скидки были -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Отдам модем БИЛАЙН с симкой. Там есть такой оператор?
-------------------- Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
нужна еще клавиатура и мышка?
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Клава старенькая тоже есть.
-------------------- Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
мышку найду и дам. Была еще камера для видео, я не умею устанавливать... и она может не подойти...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
да давайте сложимся.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю пока вашего имени,но все равно спасибо! Значит составляющие везем к вам и вы поможете это все скомпоновать.Скиньте свой телефон,пожалуйста. Ок, буду ждать составляющие. Телефон 8 924 691 26 один девять. Лена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из комплектующих для сборки компа нужно: корпус (любой лишь бы материнка влезла), блок питания (лучше хороший, так как из-за неисправного блока питания может всё остальное погореть), материнская плата + процессор с кулером (что найдём), оперативка (хотя бы 512 мб, тип - в зависимости от того, какая материнская плата), видеокарта (от 64 мб, лучше от 128 мб, тип - исходя из того, какая материнка), жесткий диск (как я поняла уже нашелся, если идешный, то нужны шлейфа. У меня какие-то есть, но работают или нет - под вопросом), если нет встроенной сетевой карты - то нужно сетевую (дальсвязь думаю до Хасына докатилась), CD или DVD Rom (что найдём), необходимость флоппика - сомнительна, но некоторые старые материнки без него не запускаются. Это что будет в системнике. + К этому человеку нужны будут: Монитор, колонки, клавиатура, мышь. Вот похоже и всё. Если что и забыла, потом допишу.
Сообщение отредактировал Bonny - 27.10.2011, 23:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
ТИГРА, мышь и клавиатура будут новые (с меня)...
на счет монитора... можем сделать максимальную скидку, т.е. отдать по себестоимости мониторчик (это минимум... также обсужу с братом вариант либо пол цены, либо просто подарок)... Монитор 20" изначально стоит 5 тыс... ссылка доступна только зарегистрированным ... но все подробности будут завтра... также помощь в сборке, настройке, и добавить недостающие запчасти... Сообщение отредактировал BETEP - 28.10.2011, 0:53 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Димыч
![]() Мы скинемся на монитор,но за скидку спасибо! ![]() вот так быстренько,всем миром порешали..теперь за дело. ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юна) ...у меня есть модем МТСовский, могу отдать Какая на Хасыне связь? МТС есть? Билайн? Телефоны у обоих мегафоновские. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Так где собирать-то будем? Я не отказываюсь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
Билайн уже не Солнечном плохо работает. Что-то я сомневаюсь, что он хотя бы нормально работает еще дальше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня мегафон-модем есть, только без симки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть старенький системник: материнка с процессором, сетевой картой, какая-то видюха торчит, звуковая тоже торчит, блок питания в нем 250-300 W, торчит в нем и CD привод, флоппик там же.......есть звук колонки, наушники "SONY" с хорошей звукоизоляцией. В системнике нету шин для CD привода и харда, на флоппике есть шина. Процессор, точно не помню, но где-то Celeron-900.-----вожу в багажнике - куда и кому отдать - не знаю. Звоните: 8-914-852-3751 Витал
PS есть модем МТС - без sim-карты......берите..... -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bubuka @ 28.10.2011, 11:52) ссылка доступна только зарегистрированным Процессор, точно не помню, но где-то Celeron-900. есть 2 варианта, это либо сокет А, либо 370. Под 370 у меня где-то проц на 1200 лежал Сообщение отредактировал Bonny - 28.10.2011, 12:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, про шлейфы. Я это системник и не включал. Не скажу, какие именно там железяки.....
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Какая на Хасыне связь? МТС есть? Билайн? Телефоны у обоих мегафоновские. Вообще-то там все операторы связи есть, а вот качество ... фиг его знает. Где-то была сетевая карта, ради такого дела попробую найти, но если речь идет о подключении модема от Билайна и т.д., нужна ли сетевая? Там сеть вообще есть? -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
...а сетевая у меня торчит еще старая, древняя: под патчкорд RG45, и под коаксил...
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
На Хасыне - МТС, Мегафон и Дальсвязь точно есть!
У двух первых качество для использования USB модема нормальное. Сообщение отредактировал kosmag - 28.10.2011, 13:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 518 Спасибо: 390 ![]() |
Деньгами помогу. могу на карту сбера скинуть, либо на телефон закинуть.
|
|
|
![]()
|
|
Кто хочет помочь денежкой - помогайте.
Когда всё соберется, можно будет оставшиеся разделить между дарителями оборудования. Уравнять немного участие. Ну или докупить чего-нибудь интересного сверх. Немного даже уже привезли. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
По поводу монитора Монитор AOC TFT 20" N2041S black 16:9 5ms 60 000:1 200... цена будет снижена на 50%, т.е. составит 2685... у и повторюсь что мышь и клавиатура с меня новые...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 518 Спасибо: 390 ![]() |
Я проплачу монитор, как деньги отдать. Я на трассе просто.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 130 ![]() |
у парня на Хасыне есть дом. телефон ? если да, то какой ? я к инету от ростелекома подключу, да на счет денюжку кину
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы вообще молодцы
![]() А на соседнем ресурсе у темы 150 просмотров и 10 постов (от всего трех пользователей) Что же за такое? - зашли прочитали и вышли, оглядываясь наверное - никто ли не видел, что читали. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Цех по сборке компьютера у меня. Тигра привезла свои железки. Внешний осмотр показал, что можно собрать очень даже неплохой комп, ибо процессор Пень4 3-х Ггц 775 сокет, блок питания тоже хороший на 400 w, мать старенькая, но работает хорошо. Есть двд-рв ром (пишет или нет пока не смотрела), шлейфа рабочие, оператива ДДР (2 планки по 256, итого 512)
Есть вопрос: кто сможет забрать завтра у MIBа жесткий диск и привезти ко мне? Я с дочкой на больничном и из дома не смогу выйти. Из нужных на данный момент запчастей: если у кого есть оперативка DDR 400 больше 250 мб, несите (в материнке всего 2 слота максимум 2 гига можно воткнуть) и ещё там только встроенная видеокарта на 64 мб, если у кого есть хорошая AGP-карта, тоже несите, поставим. Мышь и клаву лучше PS/2 (с разноцветными хвостиками), а не юсб (чтоб юсб не занимать, их там всего 4) Постараюсь железо завтра перебрать (почистить от вековой офисной пыли, заменить термопасту, подкрутить вентиляторы), если поднесёте жесткий завтра, к понедельнику могу собрать полностью, поставить операционку, настроить всё, и ждать остальные комплектующие, чтоб настроить уже всё целиком. Как думаете, что за операционку лучше поставить? Есть и семёрка и хрюша. Может у человека спросить, на чём ему удобнее работать? Сообщение отредактировал Bonny - 28.10.2011, 21:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 130 ![]() |
Цех по сборке компьютера у меня. Тигра привезла свои железки. Внешний осмотр показал, что можно собрать очень даже неплохой комп, ибо процессор Пень4 3-х Ггц 775 сокет, блок питания тоже хороший на 400 w, мать старенькая, но работает хорошо. Есть двд-рв ром (пишет или нет пока не смотрела), шлейфа рабочие, оператива ДДР (2 планки по 256, итого 512) Есть вопрос: кто сможет забрать завтра у MIBа жесткий диск и привезти ко мне? Я с дочкой на больничном и из дома не смогу выйти. Из нужных на данный момент запчастей: если у кого есть оперативка DDR 400 больше 250 мб, несите (в материнке всего 2 слота максимум 2 гига можно воткнуть) и ещё там только встроенная видеокарта на 64 мб, если у кого есть хорошая AGP-карта, тоже несите, поставим. Мышь и клаву лучше PS/2 (с разноцветными хвостиками), а не юсб (чтоб юсб не занимать, их там всего 4) Постараюсь железо завтра перебрать (почистить от вековой офисной пыли, заменить термопасту, подкрутить вентиляторы), если поднесёте жесткий завтра, к понедельнику могу собрать полностью, поставить операционку, настроить всё, и ждать остальные комплектующие, чтоб настроить уже всё целиком. Как думаете, что за операционку лучше поставить? Есть и семёрка и хрюша. Может у человека спросить, на чём ему удобнее работать? кАнечно 7рку кстати ? антивирус могу подогнать лицензионный AVIRA 10 ФИО и адрес парня в личку скиньте для заказа именной лицензии |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 149 ![]() |
Есть вопрос: кто сможет забрать завтра у MIBа жесткий диск и привезти ко мне?
Если устроит утреннее время могу забрать я. (08-00 ; 09-00) Два телефона в личку. Сообщение отредактировал viktor12 - 28.10.2011, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
могу отдать corei7 920, hdd 1Tb, планка ddr3 2Gb, radeon 4870x2, все рабочее нуна мать ,блок питания , корпус, если что все это на палатке )
|
|
|
![]()
|
|
могу отдать corei7 920, hdd 1Tb, планка ddr3 2Gb, radeon 4870x2, все рабочее нуна мать ,блок питания , корпус, если что все это на палатке ) под это матери у меня пока нет, если нашлась бы, то комп шикарный бы был и 400 блока питания тут мало ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
650 ват гдето надо
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(cok @ 28.10.2011, 20:47) ссылка доступна только зарегистрированным Есть вопрос: кто сможет забрать завтра у MIBа жесткий диск и привезти ко мне? Если устроит утреннее время могу забрать я. (08-00 ; 09-00) Два телефона в личку. Мне можно в любое время привезти, MIB по-моему на сутках, его так рано может ещё и дома не быть, телефоны оба скину в личку. Цитата(cok @ 28.10.2011, 20:47) ссылка доступна только зарегистрированным 650 ват гдето надо ага, хотя бы 600 ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Из нужных на данный момент запчастей: если у кого есть оперативка DDR 400 больше 250 мб, несите (в материнке всего 2 слота максимум 2 гига можно воткнуть) и ещё там только встроенная видеокарта на 64 мб, если у кого есть хорошая AGP-карта, тоже несите, поставим. Есть 512Мб PC-3200, есть куча по 256Мб. Спасибо! — Bonny
|
|
|
![]()
|
|
Есть 512Мб PC-3200, есть куча по 256Мб. пойдёт, но напоминаю там только 2 планки в мать влезет, надеюсь наскребём хотя бы 2 планки по 512 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
karotagnik, сокет какой у процессора?
marshal, если есть карта сбербанка, то можешь перечислить сразу мне.. номер карты кину в личку... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
karotagnik, сокет какой у процессора? Я не karotagnik, но насколько я помню, там Socket LGA1366, сам проц где-то 2,6 Ггц, может чуть больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята и девчата !
Какие вы все молодцы ![]() Спасибо за то ,что неравнодушны ![]() Особенно радуют молодые(т.е. новенькие ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 29.10.2011, 0:42 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
Bonny, под такой проц несколько вариантов возможны..
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
Bonny, под такой проц несколько вариантов возможны.. 920 - это один из первых процов этой линейки, максимум до 3Ггц по-моему. Сообщение отредактировал Bonny - 29.10.2011, 0:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем привет!
есть системник, и ещё какие то железки, куда подвести? Спасибо! — Bonny
|
|
|
![]()
|
|
всем привет! есть системник, и ещё какие то железки, куда подвести? В сборный цех ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел Хард. Он на 750 гигов. И разъем на нём который новый не старый. IDE помоему называется
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Bonny
|
|
|
![]()
|
|
MIB, новай - SATA, старый IDE.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел Хард. Он на 750 гигов. И разъем на нём который новый не старый. IDE помоему называется Всё довезли, на материнке, что Тигра дала есть 2 сата разъема, так что поставим. От вековой пыли почищу и собирать буду. По-прежнему нужна оперативка DDR 400 (одну oag надеюсь привезет на 512, нужна ещё хотя бы одна планка 512 или выше). Bubuka привез системник, там пень3 на 700 Mhz со сдохшим процессором (c его разрешения будем с детьми на нём опыты ставить), хотела оттуда хотя бы видеокарту пристроить, но там на 64 мб и мертвая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Bonny, Лена, я дам Hynix PC3200 на 512Мб, и видюха есть AGP ASUS V9570/TD с 256Мб. Только вот как это все к тебе доставить? я пока не на колесах. Также могу готовый продукт отвезти на Хасын и там все это установить.
Странно, что эти люди сами на меня не вышли - Хасын, считай, моя вотчина. Там и родня живет, и бываю часто, и местный люд ко мне обращается за комп. помощью. Давай так сделаем, пока ставь 512памяти, ставь систему на встроенном видео. На неделе авось выберусь в город, остальное к тебе довезу. Прям сразу доставишь память и видео, и я сразу могу все это и забрать-отвезти. Ближе к концу недели. Спасибо! — Bonny
|
|
|
![]()
|
|
Bonny, Лена, я дам Hynix PC3200 на 512Мб, и видюха есть AGP ASUS V9570/TD с 256Мб. Только вот как это все к тебе доставить? я пока не на колесах. Также могу готовый продукт отвезти на Хасын и там все это установить. Ок, а дрова на видео есть? (Если нет, гляну в сетке). Я просто хочу ещё парню записать диск с виндой (на всякий случай), и диск с драйверами и некторыми полезными программами.Странно, что эти люди сами на меня не вышли - Хасын, считай, моя вотчина. Там и родня живет, и бываю часто, и местный люд ко мне обращается за комп. помощью. Давай так сделаем, пока ставь 512памяти, ставь систему на встроенном видео. На неделе авось выберусь в город, остальное к тебе довезу. Прям сразу доставишь память и видео, и я сразу могу все это и забрать-отвезти. Ближе к концу недели. P.S. Ты ещё обещал мне в класс что-нибудь посмотреть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bonny, дрова обычные стандартно-универсальные рулят
![]() А вот Винда 7 под вопросом, у нас получится гиг памяти так? так для семерки этого маловасто. ![]() P.S. Про класс я помню, все в силе, просто пока не имел возможности - упал на улице, сильно помял ребра, передвигаюсь еще с трудом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Торонага @ 29.10.2011, 14:38) ссылка доступна только зарегистрированным P.S. Про класс я помню, все в силе, просто пока не имел возможности - упал на улице, сильно помял ребра, передвигаюсь еще с трудом ![]() Лечись давай! ![]() Сообщение отредактировал Bonny - 29.10.2011, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё перебрала, заново собрала
![]() ![]() P.S. Постараюсь всю душу вложить в этот комп, чтоб Андрей даже в таком положении понял, что он не один. ![]() Сообщение отредактировал Bonny - 29.10.2011, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем привет! есть системник, и ещё какие то железки, куда подвести? Спасибо ваш системник уже довезли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Комп собрала, семёрку и драйвера поставила. Основные программы вроде браузеров, оффиса, кодеков, архиваторов и т.п. тоже поставила. Антивирус поставлю как sok именной ключ пришлет. Какие программы ещё поставить? Подумайте, может ему ещё что закачать с сетки надо?
-------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
Дистрибутивы стоит закинуть на жесткий, я думаю. Вдруг какие ошибки в программах полезут. Всяко не с инета человеку их выкачивать.
Сообщение отредактировал Sukkubiha - 29.10.2011, 20:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... P.S. Постараюсь всю душу вложить в этот комп, чтоб Андрей даже в таком положении понял, что он не один. ![]() Какая же ты умничка ![]() ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Дистрибутивы стоит закинуть на жесткий, я думаю. Вдруг какие ошибки в программах полезут. Всяко не с инета человеку их выкачивать. Я хард разбила на 2 диска, на D специальную папку с драйверами сделала и папку с софтом (скидываю туда всё нужное по мере установки). Просто не будешь же всё подряд качать ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Винамп и АИМП музыку послухать.
КМ и ВЛК плееры фильмы посмотреть. Правильно говорит предыдущий оратор, на будущее кинь в дистрибутивы проги длчя нарезок болванок, скайп еще можно. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MIB @ 29.10.2011, 20:03) ссылка доступна только зарегистрированным Правильно говорит предыдущий оратор, на будущее кинь в дистрибутивы проги длчя нарезок болванок, скайп еще можно. Скайп есть в драйвер-пак солюшн (я его весь скинула), там же браузеры все и ещё куча всего. Для нарезки болванок скину ашамту, им проще всего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в прошлый раз все забыли про удлинитель пилот, ребенку включать некуда было подарок
![]() Димуль, давай я тебе передам немного собранных денег, проедь мимо меня в понедельник. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bonny @ 29.10.2011, 21:09) ссылка доступна только зарегистрированным Какая же ты умничка ![]() ![]() Не говорика. Первый раз встречаю что бы девушка сама компы собирала. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Bonny
|
|
|
![]()
|
|
Не, собрать я тоже могу, но будет ли работать
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Не говорика. Первый раз встречаю что бы девушка сама компы собирала. Педагоги дополнительного образования умеют всё ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подкидывайте идеи, какие ещё программы будут нужны. Я одна все точно не припомню
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделай ему папку с ярлыками на местные ресурсы, или ссылку на удобный их поиск ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авто-кто @ 29.10.2011, 21:36) ссылка доступна только зарегистрированным а разве он с интернета будет виден? я про санмаг Сообщение отредактировал Bonny - 29.10.2011, 22:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо marshal за оплату оставшейся стоимости монитора... так что комплект монитор, мышь, клавиатура, ну и думаю пилот лишним не будет... ждут (мышь и клаву надо выбрать)...
вопрос куда все привезти и как доставить до человека? -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Bonny
|
|
|
![]()
|
|
Ветер, на предыдущих страницах Торонага вызвался завести оставшиеся запчасти для системника (оперативка и видеокарта), я их поставлю тут же и он может сразу же всё отвезти на Хасын. Но сможет он заехать только к концу недели.
P.S. Клаву с мышью бери PS/2, так как там юсб лишних мало. Сообщение отредактировал Bonny - 29.10.2011, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bonny, ок... может еще usb-контроллер под PCI-слот взять?
|
|
![]()
|
|
Bonny, ок... может еще usb-контроллер под PCI-слот взять? у меня где-то валялись юсб запасные, но я не посмотрела на плате есть ли ещё куда подключить. Ещё один юсб на мордочке корпуса нашла ![]() Сообщение отредактировал Bonny - 29.10.2011, 23:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Есть системник, полностью рабочий, но без боковой крышки корпуса. Может еще кому нужен.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
Virtual CD , Алкоголь, ISO. ICQ, Фотошоп - на досуге пусть занимается, могу "FL Studio 8 3GB" дать с кряком - пусть музыку пишет, Skype вставь. Сделай на болванку ему копию Винды на всяк случай, ....чего бы еще?!
![]() -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
|
|
![]()
|
|
Стикеры на рабочий стол
![]() Малюсенькая программка, чтобы никогда ни о чем не забыть. ![]() - простенькая, но эффективная рисовалка, нечто среднее между фотошопом и пайнтом. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dorall @ 30.10.2011, 0:32) ссылка доступна только зарегистрированным. Но если кому нужнее, мы уступим.
"FL Studio 8 3GB" дать с кряком - пусть музыку пишет У меня муж музыку пишет, есть FL10 с кучей плагинов Ещё кто-то предлагал сделать файл с ссылками на магаданские ресурсы: идея хорошая, но я физически не успею всё сделать, может кто на себя возьмёт составление такого файла? Можно игр всяких на болванки записать, а то я только с дочей в её линуксовские игрушки играю и не знаю, что лучше. Параметры компа: процессор Pentium 4 - 3 ГГц, оперативка (когда приедет Торонага) будет 1 Гб, видеокарта GeForce FX5700 256 мб (по словам того же Торонаги), DVD-Rom Сообщение отредактировал Bonny - 30.10.2011, 11:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 520 ![]() |
Подкидывайте идеи, какие ещё программы будут нужны. Я одна все точно не припомню ![]() Можно читалку для электронных книг поставить ![]() И переводчик (типа Lingvo), жаль нет дистрибутива у меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Подумайте, может ему ещё что закачать с сетки надо? Я полагаю, что не помешали бы игрушки (для начала не особо сложные, разных жанров), какие-нибудь тетрисы, зум, искалки. Цитата Можно читалку для электронных книг поставить COOLREADER.zip... Хм... поставила, ни один из имеющихся в компе форматов не видит ![]() -------------------- ☺
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ninurg @ 30.10.2011, 10:01) ссылка доступна только зарегистрированным Я полагаю, что не помешали бы игрушки (для начала не особо сложные, разных жанров), какие-нибудь тетрисы, зум, искалки. У меня где-то сборник алаваровский был, там как раз куча всего из разных жанров. Закачку софта беру на себя, но устанавливать наверное всё не буду, чтоб систему не тупить, разложу всё по папочкам с подписями, что для чего. Если что сам сможет легко установить. Хм... поставила, ни один из имеющихся в компе форматов не видит ![]() Хм, он должет точно читать Fb2 и txt. Doc не читал Сообщение отредактировал Bonny - 30.10.2011, 11:15 -------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
Ок, может кто ещё книжек на болванку закачает? Понимаю, что нужно вкус знать, но можно всего понемногу. Книжек у меня много, я бы закачала, но... нет проги для записи на болванки, подскажите, что установить, или могу много книг скинуть на флешку, привезти вместе с болванкой, а кто-нибудь запишет. PS. можно позвонить узнать, какие книги читает. А вообще человек знает, что ему комп собирают или сюрприз? -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Книжек у меня много, я бы закачала, но... нет проги для записи на болванки, подскажите, что установить, или могу много книг скинуть на флешку, привезти вместе с болванкой, а кто-нибудь запишет. PS. можно позвонить узнать, какие книги читает. А вообще человек знает, что ему комп собирают или сюрприз? То что комп собирают, может и знает, а вот что его ещё начиняют всякими программами, играми, книжками - врят ли. По поводу проги: у тя какая операционка? Я ашамту всё записываю, просто под разные винды, разные версии. Я записываю на семёрке Ashampoo Burning Studio 10 по-моему портабельная версия (идет без установки) Сообщение отредактировал Bonny - 30.10.2011, 11:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень легкий, но вполне функциональный переводчик
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
У меня камеру заберете? позвоните или в личку стукните,угу?
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
А человек-то, для которого компьютер собирается, знаком с компьютерами? Или это будет их первый опыт общения?
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
oag, совершенно прав, Саша.
Сперва бы самоучитель какой ему в туда закинуть. Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
oag, совершенно прав, Саша. Сперва бы самоучитель какой ему в туда закинуть. уже положила самоучитель по Windows 7 и Office 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
остальной предлагаемый весь софт под большим вопросом.
Думайте глобальнее: кто пользованию всем этим будет его учить на месте; кто будет разруливать возникающие при пользовании сборной солянкой вопросы и коллизии; кто будет исправлять неизбежные крэши системы и чистить ее; кто исправит потом опять же неизбежные аппаратные сбои? Не создавайте человеку и остальным лишних проблем, умоляю, из ложного сострадания и желания разом улучшить этот мир. Необходимый минимум: офис, антивирь, читалки всевозможных форматов (пдф, дежавю и пр.), граф. редактор, писалку дисков, чистилку мусора. И все на этом. Остальное к нему придет по мере надобности. Могу предложить Большой Компьютерный Самоучитель, там в медийной форме рассказывается как юзать почти все распространенные программы (офис в том числе). По Виндам там ничего нет. Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
....По поводу проги: у тя какая операционка? Я ашамту всё записываю, просто под разные винды, разные версии. ... Windows XP (SP 3), кажется так оно пишется. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Windows XP (SP 3), кажется так оно пишется. Тебе тогда и 2007 версия пойдет. Её устанавливать не надо, просто запускаешь и всё. Сообщение отредактировал Bonny - 30.10.2011, 17:47
Прикрепленные файлы
-------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
народ, есть предложение, чтоб время не терялосью
Может кто едет в аэропорт на неделе? так заскочите ко мне, я передал бы недостающие комплектующие. |
|
|
![]()
|
|
Передали антивирус, постараюсь сегодня поставить. Архив с программками пособираю (только первое необходимое, Торонага прав - если что ещё нужно будет, потом на диск скинем)
Торонага, ты когда в город собираешься? Нужно к твоему приезду все собрать, чтобы сразу Андрею отвёз. P.S. У меня сейчас системник и наушники. Где остальные комплектующие? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:24 |