Заказал машину..., нива-авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заказал машину..., нива-авто |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 16 ![]() |
Народ!!! Интересно узнать, кто еще заказал машину через нива-авто!!! машины пришли как две недели назад, а в таможню декларации еще не подавались!!! Что происходит??
-------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 66 ![]() |
Народ!!! Интересно узнать, кто еще заказал машину через нива-авто!!! машины пришли как две недели назад, а в таможню декларации еще не подавались!!! Что происходит?? Я когда свою летом забирал такая же фигня тварилась. Это уже не из-за Николая Николаевича, а из-зв самой таможки.. В итоге я свою машину из порта забирал никак не формленную, и только через несколько дней документы сделали. Вобщем запасайся терпением и жди пока там проснутся =) -------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
мне кажется это нефига не из-за таможни я документы забрал 13 числа но я был в 1 партии машин , 2 партия начала получать гдето с 15 числа так что бред ....что то мутит ваш поставщик авто имхо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
знакомый ещё полтора месяца назад заказал, оказывается стоит уже как неделю-две на таможне....нарочно держат что ли ??
-------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
в калининграде показывали,что таможня специально тянула резину,что бы люди обращались через таможенных брокеров и соответственно кашляли баблосы дополнительно,потом часть бабок перекачёвывала в карман таможни.народ там устроил забастовку,чем кончилось-не знаю
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
чо то я так понял Нива_Авто это тупо все зависит от 1 человека, который сам себе хозяин, поэтому и получается так много "провалов" при заказе авто... Я б не стал.. ИМХО..
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
а может просто слово нарицательное в названии "Нива" - все портит? как корабль назовешь так он и поплывет? :)Если серьезно, пусть поставщик дает полноценный ответ - в чем причина задержки.....
|
|
|
![]()
|
|
знакомый ещё полтора месяца назад заказал, оказывается стоит уже как неделю-две на таможне....нарочно держат что ли ?? да я тоже думаю что дело не в таможне, я у знакомых там узнавал, они говорят что у НН всегда такие проблемы!!! Просто скоро н.г., а после н.г. новые пошлины, не хотелось бы попасть)) Да вообще машинку уже увидеть хочется!!! Он все завтраками кормит, какие мутки, че-то все не серьезно как-то.. -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20 ![]() |
та же хрень.... жду машину а её всё нет!!! завтра звонить ругаться с ним буду.Заипал он меня.......
-------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
та же хрень.... жду машину а её всё нет!!! завтра звонить ругаться с ним буду.Заипал он меня....... на свх вроде 33 машины стоят, я на неделе ему звонил он сказал, что типа в среду стопудово, но уже сил ждать бл нету.. а ты че себе сказал??) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
ну и конторка... пипец! в жизни не свяжусь. а за такие задержки "неустойку" нада требовать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 240 Спасибо: 176 ![]() |
Мда делаа... В "Чёрный список" его однозначнА.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за НН! У меня с ним особо проблем не было! не считая что он в больницу попал на пару дней и связи не было.. А так машину мне притащил что надо, получил я ее тоже бес проблем! Я уверен минусы бывают у всех, так что не надо его сразу в штыки!
-------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
Я за НН! У меня с ним особо проблем не было! не считая что он в больницу попал на пару дней и связи не было.. А так машину мне притащил что надо, получил я ее тоже бес проблем! Я уверен минусы бывают у всех, так что не надо его сразу в штыки! Ага, и я не против него, только бы машину забрать до нового года, иначе пи...ц, евро еще растет, и так на курсе потеряли нормально, щас еще таможка вырастет!!! просто когда звонишь, он толком ничего объяснить не можешь, узнаешь через третьих лиц... -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
TOYOTA VISTA ARDEO 2001г.в.
народ подскажите как можно пройти на территорию порта чтоб хоть на тачку взгянут???? Сообщение отредактировал x_stazy - 18.12.2008, 23:02 -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
TOYOTA VISTA ARDEO 2001г.в. народ подскажите как можно пройти на территорию порта чтоб хоть на тачку взгянут???? да я узнавал, вроде простым смертным)) никак!!) ждем!!! до среды) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
TOYOTA VISTA ARDEO 2001г.в. народ подскажите как можно пройти на территорию порта чтоб хоть на тачку взгянут???? я когда свою забирал, тупо выписали пропуск и я пошел... Не увидев на улице ее, подумал что она на складе, а склад открыт... Меня туда не захотели пускать и оставили ждать у забора... Я уже было перелез через него ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Ребят вы договор заключали? сроки оговаривали? если нет то и суда нет,а вот если до тогда вперёд неустойку требуйте не даст так то в судебном порядке тогда:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на свх вроде 33 машины стоят, я на неделе ему звонил он сказал, что типа в среду стопудово, но уже сил ждать бл нету.. а ты че себе сказал??) всмысле в среду машины выдавать начнёт? -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(x_stazy @ 18.12.2008, 22:17) ссылка доступна только зарегистрированным всмысле в среду машины выдавать начнёт? я в таможке был, мне дядька знакомый сказал что машины стоят на свх, с ними все норм, только никто их не забирает) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() я просто не знаю, народу много заказывало, че он всем говорит, сначало было через 10 дней, теперь вот среда... а вот дальше бы хотелось тачки забрать ![]() -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
я просто не знаю, народу много заказывало, че он всем говорит, сначало было через 10 дней, теперь вот среда... а вот дальше бы хотелось тачки забрать ![]() дальше уже надо за язык тянуть и ставить все на места! вы за что деньги отдавали? за тукпи и непонятки? сомневаюсь.. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра буду звонить ему...и уже подругому разговаривать.....
так дела не делаются............. ![]() -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
Завтра буду звонить ему...и уже подругому разговаривать..... так дела не делаются............. ![]() ты отпишись завтра, интересно, что он скажет, а мы вечерком завтра в офис зайдем)) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
У меня такая же ерунда была с Нивой... но я на них не в претензии, потому что не знаю такого случая, чтобы сделали такой подгон, как мне... я оплатил чуть больше 40% таможни, а мне, в качестве компенсации за мои потраченные нервы, растаможили машину на 100%...
конечно, мои нервы стоят дороже несчастных нескольких тысяч евро, но я не знаю фирмы где бы так "извинились"перед клиентом, за это НН огромный респект... ![]() сейчас, конечно, начнется пиздеж, типа, "покажи документы" и "тебя нагрели в другом месте"... а мне похер, это все гнусные инсинуации недобросовестных конкурентов... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
вам бы лично переговорить с боссом.. желательно не по одному, а всем сразу.. Пусть объясняет, в чем причина.. Если начинает мяться, тупить - грузить в сторону возврата денежных средств.. Какие могут быть причины Не подавать декларации в таможню? сейчас грузопоток малый, деклараций немного... пришли они уже недели как 3??? мутка не очень хорошая....
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня такая же ерунда была с Нивой... но я на них не в претензии, потому что не знаю такого случая, чтобы сделали такой подгон, как мне... я оплатил чуть больше 40% таможни, а мне, в качестве компенсации за мои потраченные нервы, растаможили машину на 100%... конечно, мои нервы стоят дороже несчастных нескольких тысяч евро, но я не знаю фирмы где бы так "извинились"перед клиентом, за это НН огромный респект... ![]() сейчас, конечно, начнется пиздеж, типа, "покажи документы" и "тебя нагрели в другом месте"... а мне похер, это все гнусные инсинуации недобросовестных конкурентов... ![]() врятли это подгон, просто по другому растаможить не получилось)) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
Короче, позвонил я ему сегодня!!!
ни здрасти ни до свидания(потому что устал быть вежливым с ним)спрашиваю: "Где машины?" В ответ: "Типа сегодня отдали документы, в понедельник забираем. С понедельника, край вторник начинаем выдовать!!!" Ему в ответ: "жди звонка в понедельник!!!" на этом разговор окончен!!! ![]() Кто-нить ещё какой-нить информацией обладает??? ![]() Сообщение отредактировал x_stazy - 20.12.2008, 3:33 -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
Короче, позвонил я ему сегодня!!! ни здрасти ни до свидания(потому что устал быть вежливым с ним)спрашиваю: "Где машины?" В ответ: "Типа сегодня отдали документы, в понедельник забираем. С понедельника, край вторник начинаем выдовать!!!" Ему в ответ: "жди звонка в понедельник!!!" на этом разговор окончен!!! думаю он задумался ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче, позвонил я ему сегодня!!! ни здрасти ни до свидания(потому что устал быть вежливым с ним)спрашиваю: "Где машины?" В ответ: "Типа сегодня отдали документы, в понедельник забираем. С понедельника, край вторник начинаем выдовать!!!" Ему в ответ: "жди звонка в понедельник!!!" на этом разговор окончен!!! ![]() Кто-нить ещё какой-нить информацией обладает??? ![]() бл, отлично, завтра мы едем к ниму, хочу лично его увидеть!!) терпение нет!!!! заодно узнаю на каком этапе оформление!!!!! ![]() -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
врятли это подгон, просто по другому растаможить не получилось)) ну а мне то, разве, не все равно? ![]() ![]() дисреспект, конечно, за затяжки и фактические "посылы" по телефону... но вообще-то, неплохо быо бы таки подождать разрешения ситуации и уже потом только вешать ярлыки и обвинять... в тысячный раз повторю - у меня в августе-сентябре были те же проблемы, что у топикстартера, я так же писал на форум, так же ругал ниву-авто, но, в итоге, все закончилось хорошо, так что теперь, зная особенности работы фирмы, я бы не стал волноваться раньше времени... ценник у них, относительно рынка, в среднем, ниже (есть люди, в том числе, на форуме, у которых похожий ценник), нервов уходит больше... скажем так, второй раз я машину заказывать в Ниве не буду, потому что ценю свои нервы дороже, чем любые неустойки и извинения... но в первый раз для меня лично, все окончилось крайне удачно, за что я им благодарен... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну а мне то, разве, не все равно? ![]() ![]() дисреспект, конечно, за затяжки и фактические "посылы" по телефону... но вообще-то, неплохо быо бы таки подождать разрешения ситуации и уже потом только вешать ярлыки и обвинять... в тысячный раз повторю - у меня в августе-сентябре были те же проблемы, что у топикстартера, я так же писал на форум, так же ругал ниву-авто, но, в итоге, все закончилось хорошо, так что теперь, зная особенности работы фирмы, я бы не стал волноваться раньше времени... ценник у них, относительно рынка, в среднем, ниже (есть люди, в том числе, на форуме, у которых похожий ценник), нервов уходит больше... скажем так, второй раз я машину заказывать в Ниве не буду, потому что ценю свои нервы дороже, чем любые неустойки и извинения... но в первый раз для меня лично, все окончилось крайне удачно, за что я им благодарен... 100% неплохо, нам щас вообще бы забрать тачки, там другие мутки в этот раз, человек на которого везли эти машины, от них отказался!!) просто скоро н.г. новые пошлины, не хотелось бы попасть... -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
особенности работы фирмы ничо сее особенности..,Сиди на извините Очке и думай, все нормально с Машиной или нет, или ввалюсь я на деньги или проскочу... нормальная тема... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ничо сее особенности..,Сиди на извините Очке и думай, все нормально с Машиной или нет, или ввалюсь я на деньги или проскочу... нормальная тема... вот в этом вся и ситуация, сидишь и думаешь, бл как бы не пролететь, я тачку вообще уже жду 3,5 мес -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
вот в этом вся и ситуация, сидишь и думаешь, бл как бы не пролететь, я тачку вообще уже жду 3,5 мес несерьезно короче все это... Как в школе пипец... это ж не 1 тыс рублей... Это вариант как никак жестко впухнуть или получить не то, за что ты отдал свою некислую сумму, ИМХО...А человек ведет себя как будто он везет не авто, а игрушку плюшевую из Китая... искренне желаю вам позитивного разрешения ситуации... ![]() но я бы уже давно напряг, если честно...С терпением у мну проблемки ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — gavai
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот в этом вся и ситуация, сидишь и думаешь, бл как бы не пролететь, я тачку вообще уже жду 3,5 мес По договору Исполнитель обязуется предоставить Заказчику авто в 3-х месячный срок. При несоблюдении сроков поставки Исполнитель обязан выплатить Заказчику неустойку в размере 1% от общей суммы заказа!!!!!! Ты ждёшь уже 3.5!!!! ТРЕБУЙ С НЕГО СМЕЛО НЕУСТОЙКУ!!! -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
мда...дела. Как-то несерьезно к делу подходит человек. Мог бы оповестить клиентов, что,мол, причина задержки такая-то. А то молча все...
-------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
По договору Исполнитель обязуется предоставить Заказчику авто в 3-х месячный срок. При несоблюдении сроков поставки Исполнитель обязан выплатить Заказчику неустойку в размере 1% от общей суммы заказа!!!!!! Ты ждёшь уже 3.5!!!! ТРЕБУЙ С НЕГО СМЕЛО НЕУСТОЙКУ!!! там хитрый договор, этот пункт касается доставки в магадан, а в магадан она пришла, ровно через 3 мес)) так что будем думать.. -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
Короче, позвонил я ему сегодня!!! ни здрасти ни до свидания(потому что устал быть вежливым с ним)спрашиваю: "Где машины?" В ответ: "Типа сегодня отдали документы, в понедельник забираем. С понедельника, край вторник начинаем выдовать!!!" Ему в ответ: "жди звонка в понедельник!!!" на этом разговор окончен!!! ![]() Кто-нить ещё какой-нить информацией обладает??? ![]() ну как??? седня дозвонился ему??? -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]() ![]()
|
|
ну как??? седня дозвонился ему??? Да дозвонился. Завтра перезвоню в 13 00!!! -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
Да дозвонился. Завтра перезвоню в 13 00!!! че он хоть тебе сказл?? че-то я целый день звоню, трубу не берет, я ездил в мортпорт к таможенникам, сказали что вроде как его брокеры начали заниматься!!! -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]() ![]()
|
|
че он хоть тебе сказл?? че-то я целый день звоню, трубу не берет, я ездил в мортпорт к таможенникам, сказали что вроде как его брокеры начали заниматься!!! Спросил - чё там с документами, когда машины забирать будем?! ответил - что с документами вазня заканчивается и начинаю выдовать. Спрашиваю- машины хоть до конца месяца заберём? Отвечает - не будем загадывать. Говорю ему - ты мол в курсе что пошлины 11 января? В ответ - Да! и говорит на стоимости машины не отразится.Мол при заказе авто вы расчитывали конечную сумму.сумма не изметится. я ему - Завтра перезвоню..... вот такая милая беседа.... ((( -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
пистец, извините... Вот люди работают.. я куею...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Ну растаможка считается, насколько я знаю, по ставке действующей на момент подачи документов, так что если доки поданы - будьте спокойны - растаможка будет старая, но ситуация, соглашусь нездоровая
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну растаможка считается, насколько я знаю, по ставке действующей на момент подачи документов, так что если доки поданы - будьте спокойны - растаможка будет старая, но ситуация, соглашусь нездоровая ![]() ![]() если б знала всю ситуацию и особенности фирмы, наверное не писала)) 33 человека ждут, я тож не знаю как у всех терпения хватает Я седня дозвонился, тож че-то опять невнятное говорил -типа работаем, возникают проблемы-но работаем)) но самое что убивает, то это после каждого слова он говорит "как бы" ![]() -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
Хех, как мне это напоминает мою ситуацию с Нивой-авто...
![]() На всякий случай повторюсь ,что у меня все закончилось хорошо и, думаю, вы тоже можете не переживать слишком сильно... хотя мне тоже самое говорили и я все равно сильно волновался... ![]() а вообще, мне знакомый таможенник говорил, что в таможне эту фирму и все, что связано с Дворником сильно не любят и придираются потому к каждой мелочи, так что проблемы в том числе и из-за испорченных отношений... ну, впрочем, они сами виноваты, я думаю... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
пипец
![]() -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
если б знала всю ситуацию и особенности фирмы, наверное не писала)) Ну не наю....я когда свою покупала через край нервов потратила выбирая ее (праздники, ауки не работали, корабль уходил) если бы мне при получении кровь сворачивали, у меня была бы истерика ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хех, как мне это напоминает мою ситуацию с Нивой-авто... ![]() На всякий случай повторюсь ,что у меня все закончилось хорошо и, думаю, вы тоже можете не переживать слишком сильно... хотя мне тоже самое говорили и я все равно сильно волновался... ![]() а вообще, мне знакомый таможенник говорил, что в таможне эту фирму и все, что связано с Дворником сильно не любят и придираются потому к каждой мелочи, так что проблемы в том числе и из-за испорченных отношений... ну, впрочем, они сами виноваты, я думаю... ну да в таможне, это мягко сказано что не любят, там на него уголовное дело хотят "состряпать", поэтому копают они, но меня это если честно должно волновать в последнюю очередь, будем надеяться на лучшее, что хотя бы до нового года заберем тачки, они там уже наверное совсем замерзли))) седня у таможенников спрашивал как они, говорит-стоят снеговики-подснежники)) ![]() -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
енто, мужики с таможкой ссориться себе дороже.. не хочу особо расстраивать но вспомните 100 машин Глазычева, котрые отмели за неправильную подачу документов.
вот последнюю машину из этого списка мои знакомые еле еле вытащили, а остальные больше чем на год прилипли на таможке. Потом продавали их как растаможенные на 100% и при этом чуть дешевле чем зонные. Я тогда себе оттуда через 2-е руки Мистраля купил. В общем может понервничать и выяснить что там реально происходит. Лучше через знакомых, если машины заказные. Нафиг такой экстрим -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
енто, мужики с таможкой ссориться себе дороже.. не хочу особо расстраивать но вспомните 100 машин Глазычева, котрые отмели за неправильную подачу документов. вот последнюю машину из этого списка мои знакомые еле еле вытащили, а остальные больше чем на год прилипли на таможке. Потом продавали их как растаможенные на 100% и при этом чуть дешевле чем зонные. Я тогда себе оттуда через 2-е руки Мистраля купил. В общем может понервничать и выяснить что там реально происходит. Лучше через знакомых, если машины заказные. Нафиг такой экстрим да вот только седня выясняли, в таможне сказали что НН привез машины на одно лицо "Х", это лицо по неизвестным причинам отказалось от них, поэтьому щас вся задержка в том, что эти машины переадресовывают на др лицо "У", а процесс там не быстрый, еще учитывая то, что таможня фактически знает чьи машины, а приходят под др лицо -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
ну становится интересно))) видимо не очень скоро будет возможность купить 100% машины по низким ценам(((
Ищите выходы на руководство таможни и узнавайте в каком русле идет расследование. -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я тут поузнавал - есть повод впадать в отчаяние, декларации пока не поданы. Если они не будут поданы до 11,01 то есть шанс налететь на новые таможенные пошлины.
Дата ввоза значения не имеет((( суетитесь, ребята. -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 711 Спасибо: 48 ![]() |
Сегодня стало известно, что таможенный пост «Морской порт Владивосток» второй день подряд не принимает декларации на оформление привезенных иномарок. Учитывая, что через три недели — новые пошлины, а рабочих дней осталось всего шесть, возникает вопрос: с чего бы это?
По сведениям Drom.ru, без каких-либо объяснений и уведомлений был изменен порядок подачи документов на оформление транспортных средств. Если ранее документы принимались у декларантов в порядке общей очереди «через окошко», то теперь в «окошки» берут только те документы, которые заверил своей подписью лично начальник поста. Такая процедура многократно замедляет оформление, не говоря уже о том, что части документов отказывают в подписи без объяснения причин. Как же так? По слухам, из Москвы ранее поступила команда всеми возможными способами затягивать оформление автомобилей, чтобы в новом году растаможить их по новым пошлинам. Есть также неофициальные сведения, что таможенный пост «Морской порт Владивосток» с 29 декабря закроется на праздники. Всё это в корне противоречит обещаниям губернатора Приморского края Сергея Дарькина, который в прошлый четверг на встрече с автодилерами региона пообещал, что таможня будет работать оперативно до последнего дня уходящего года, а также по максимуму во время новогодних праздников. Слова эти были сказаны как раз в успокоение во время акций протеста против повышения пошлин, и, видимо, с выступлением московского ОМОНа, утратили силу. Судя по всему, даже губернатор бессилен против тех таможенных чинов, которые вот так просто преподнесли еще один «новогодний» подарок гражданам своей страны. Странности в поведении под конец года есть не только у Дальневосточной таможни: в Калининграде еще в конце ноября начались «проблемы» с оформлением, вызвавшие многокилометровые пробки на границе. И они не закончились до сих пор. Накал отношений между перегонщиками и таможней дошел до того, что получившие отказ перегонщики стали блокировать мост на подъезде к пункту оформления. Ресурс «Клопс.Ру - Калининград и Калининградская область» по этому поводу сообщает: машины елочкой встали на мосту и не двигаются. На границе уже находятся литовские телевизионщики. Перегонщики ждут представителей администрации Советска, сообщают очевидцы. В этот момент на границе в Советске находится более 200 автомобилей: более 100 машин в отстойнике и около 50 на мосту. |
|
|
![]()
|
|
Я тут поузнавал - есть повод впадать в отчаяние, декларации пока не поданы. Если они не будут поданы до 11,01 то есть шанс налететь на новые таможенные пошлины. Дата ввоза значения не имеет((( суетитесь, ребята. ну видишь, кто где узнает, у меня такая информации, что декларации подаются, его брокеры суетиться начали, так в таможке сказали!! а хз знает кому верить, хочется верить ТОЛЬКО в лучшее!!! -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
Макс, ты как всегда... Только расстраиваешь и расстраиваешь меня...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 711 Спасибо: 48 ![]() |
это не я расстраиваю, это правительство наше =) да и кризис ваще..=)
|
|
|
![]()
|
|
Позвонил ему сегодня часиков в 6!!!
СКАЗАЛ он что доки готовы(вся вазня окончена)к концу недели начинаем выдовать машины!!!! очень хочется верить... ![]() -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
Позвонил ему сегодня часиков в 6!!! СКАЗАЛ он что доки готовы(вся вазня окончена)к концу недели начинаем выдовать машины!!!! очень хочется верить... ![]() ну будем ждать, хотя такие слова я не раз слышал( я седня по дню тож звонил, сказал в принципе тоже самое-завтра - послезавтра, если норм все- будем выдавать!!! -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
У меня такая же проблема!!! Машина пришла ещё 3 декабря и всё никак не могу добиться ответа. Мне ещё в четверг сказали что декларацию подали и в понедельник заберу!!! Сегодня уже среда и новостей никаких!!! И на территорию порта попасть не реал!!!!
Сообщение отредактировал feylya - 24.12.2008, 12:17 |
|
|
![]()
|
|
интересно узнать!!! какую кто седня информацию услышал??
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вроде бы к пятнице должны отдать!!!! ага в который раз я это уже слышу: понедельник, среда-пятница и опять пятница!!! Бл и дома не поймаешь!!! а по тел одно и тоже но машины уже вроде откопали, уже хоть это радует)) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
так они даже не в складе стояли всё это время?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
так они даже не в складе стояли всё это время?! ![]() ну да, НН говорил что в ангаре, а я вчера гонял в таможку-что в морпорту-там мне сказали что стоят на улице, из под снега прям не видно) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вы свою машину видели? Так уже хочется забрать тачку, терпение на исходе!!!! такая же фигня, терпения прям совсем нету, учитывая еще то что я ее купил 4.09., видел только на фотках, кот-е с япии -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я 20 окт. и тоже на фотках!!! Самое главное чтобы до 31 декабря отдали иначе пипец!!!!!! это не пипец!!! это полная ж...!!!! учитывая что мой автомобиль еще и непроходной!!! но будем верить в лучшее пока!) если нет, то будем офис все вместе штурмовать)) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
у меня тоже не проходной, у тебя какой год?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ликвидация офиса...
![]() -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поддерживаю!!!! да неее!!! погодите!!! давайте сначала хоть тачки заберем ![]() -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
Надеюсь на лучшее!!!
что мы действительно заберём их к субботе. и тихо мирно разбежимся НАВСЕГДА -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь на лучшее!!! что мы действительно заберём их к субботе. и тихо мирно разбежимся НАВСЕГДА ага подарочек такой к н.г. очень даже не помешал бы!!) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
У Меня человек знакомый официально занимается этим вопросом через спец.службы, завтра должен позвонить и сказать что там на самом деле происходит.
|
|
|
![]()
|
|
У Меня человек знакомый официально занимается этим вопросом через спец.службы, завтра должен позвонить и сказать что там на самом деле происходит. смотри чтобы твой человечек не навредил общему делу) -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
|
|
![]()
|
|
естественно!!! Исключительно в интересах покупателей
|
|
|
![]()
|
|
Мне сегодня звонили стаможни, на мою машину даже декларацию не подавали!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
парни не затягивайте идите долбите вашего поставщика автомобилей он жёстко лоханулся и должен всё быстро сделать либо попадос на новую таможню +можно в суд на него падать за не выполнение в срок обязательств по поставке авто ,если этот пункт был прописан в договоре...удачи
Рабочих дней кроме того осталось всего 4 так что торопитесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
парни не затягивайте идите долбите вашего поставщика автомобилей он жёстко лоханулся и должен всё быстро сделать либо попадос на новую таможню +можно в суд на него падать за не выполнение в срок обязательств по поставке авто ,если этот пункт был прописан в договоре...удачи Рабочих дней кроме того осталось всего 4 так что торопитесь. я вам больше настроение испорчу, к сожалению(((( тут не просто попасть на новые пошлины, а можно вообще машин лишиться. Таможня может их отмести. Преценденты были(( кроме того со всей этой волокитой вы очень реально можете попасть на растаможку этих машин не под ОЭЗ а на все 100%. А вдруг еще и на все 100 да и под новые пошлины? Ето то что я смог немного поузнавать. Короче рвите жопу и ищите кого сможете что бы выяснить ситуацию. Или прощай денги(((( извините за испорченное настроение. -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только что был звонок!
Цитирую: "Документы сдали в таможню сегодня. По закону три дня. Если всё в порядке то понедельник контрольный день." - Вот такие делы, завтра уже пятница вот и считайте, успеют или нет!!!! |
|
|
![]()
|
|
Авто арестованы!!! Вот такая шокирующая правда! Что будем делать ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
кем? на каком основании?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
какие 3 дня таможна отдыхает суббот воскресс он вас опять обманывает!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='StalkeR' date='25.12.2008, 15:36' post='82528']
какие 3 дня таможна отдыхает суббот воскресс он вас опять обманывает! [ Так я про тоже, завтра уже пятница!!! Но по последним данным говорят уже 20 машин оформили!!! А на того чувака уголовное дело завели.( на кого изночально должно всё было оформл.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
нифига замуты
![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
могу только посоветовать всем скооперироваться и брать таможку штурмом...И ходить везде толпой - в одиночку можно долго везде мыкаться...а толпа внушает ужас.
Кошмар конечно... хереть какой подарок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чо таможка? надо типа этого мутного нахватывать и к кенгурятнику джипа привязать! им и штурмовать нахер... Ни чо сее люди не дай баже "опрокинутся" на какие бабки!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 173 Спасибо: 35 Авто: TLC 80 1994 1HD-T A\T ![]() |
могу только посоветовать всем скооперироваться и брать таможку штурмом...И ходить везде толпой - в одиночку можно долго везде мыкаться...а толпа внушает ужас. Кошмар конечно... хереть какой подарок... штурмом таможку брать не надо, они вообще не приделах, им вообще пофиг что на получателя дело завели - груз никтоне арестовывал, т.к. он легально ввезен и помещен на СВХ !!! сейчас машины оформляются таможенными брокерами. подают в спешном порядке на них декларации,готовят пакеты доков - вчера,сегодня,завтра !!! как мне сказал знакомый из таможни который для меня всю инфу пробивал. Вроди как на несколько фирм разных таможат по 10 машин. До нового года их должны отдать !!! Таможне они нафиг не нужны и год им надо заканчивать без "хвостов". -------------------- TLC 80
|
|
|
![]()
|
|
Да.....
один одно другой другое а третий молчит. Завтра постараюсь вызвонить его и встретиться. ![]() -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
дозвонились до него!! на вопрос когда забирать машины - сказал просто тупо не знаю!!! и все!!! просто больше не захотелось разговаривать!! завтра поеду к нему!!! буду ловить)
|
|
![]()
|
|
Человек (Николай Николаевич) специально схемы мутит, что бы для Вас же ценник поменьше был. Естессно не всегда прокатыват, случаются казусы. Ну и соответственно все сразу (дешевле и побыстрее) не получается и приходится чем-то жертвовать! Вы человека тоже поймите. он же для Вас старается! =) Тем более сам рискует попасть под стражу.
=) -------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
ф топку такую работу. Сколько курс Евро был на момент прихода машин? с учетом того что можно было подать заранее декларации, дней за 15. и сколько стоит Евро сейчас? кто эту разницу будет оплачивать?
Я не настраиваю против Нивы Авто, но надо как то подстраховаться, может помочь 9реально помочь, мало ли у кого какие связи) что бы потом не втухнуть. Просто представьте на минуту: (исходя из законов Паркинсона: п. 1. Если события могут развиваться по нескольким сценариям - события будут развиваться по самому наихудшему (Иванов) п. 2 Иванов был оптимсистом (Петров) что будет если машины не растаможацца?? вы попадете на бабки. Может и правда, у кого есть какие то связи на компетентные органы - вытащить машины? Заодно и человеку поможете и себя спасете. Все вышесказанное ИМХО -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
было бы не плохо.
лично у меня подвязок нет! -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
в нынешней ситуации подвязки не прокатят, нужно сделать все грамотно и быстро, и нечего не мутить как обычно, потому что время не ждет!!! просто до этого как-то прокатывало нае...ть таможню, схем много!! но когда всему этому приходит конец!! не хочелось бы в нашей ситуации..
|
|
![]()
|
|
седня разговаривал с брокерами, которые занимаются нашими машинами(на автовокзале) сказли все норм, декларации подали, так что насчет новой таможки можно не переживать)) Таможней назначен досмотр машин, после досмотра должны отдать!! Так что ждем!! Будем рады встректить наши машинки до н.г.)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:26 |