Магадан-Москва-Магадан, выбор машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Магадан-Москва-Магадан, выбор машины |
![]()
|
|
Народ посоветуйте плиз подходящую машину для такой вот Магадан - Москва прогулки ![]() Всегда была мечта попутешествовать на все лето, заезжая по пути в разные города. Самолет не предлагать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 103 ![]() |
тлк 80.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
любой исправный авто
![]() делика -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Сафри 61, 4,5 - ни разу не сломался
![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
сафари/патрол или ленд крузер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
сафари/патрол или ленд крузер Факт. Тему на этом можно закрывать))) Добавлю только что желателен левый руль, уж очень тяжко будет обгонять фуры на трассах типа М5 на праворучке. Ну и на дизельном путешествие станет значительно дешевле. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
У меня знакомый на спринтёре поехал. До Москвы добрался, дальше посмотрим.
-------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Вот кто тут настоящий экстремал
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
на пыже 1989 два раза во владивосток и обратно, один раз до белоруссии и обратно
на пыже 1995 один раз до владивостока и обратно всегда поездки доставляли только положительные эмоции, ремонт минимальный ... отваливался глушитель ![]() Сообщение отредактировал usver - 6.8.2011, 17:57 -------------------- Спасибо! — ВВПетрович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
да на чем угодно , главное ,чтоб исправная машина.
знакомый на старом(1984г)карибе уже 2 раза мотался. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
крузер 80ый дизель с хорошим мотором и всё пучком!
Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 6.8.2011, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
Следующим летом на Челленджере бензиновом поеду. Примерно август-сентябрь.
Сообщение отредактировал ВВПетрович - 8.8.2011, 13:19 -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Malleus, Если хочеш нормально съездить отдохнуть бери автобус, типа хайса. Это лучший вариант для таких дальних путешествий. Из личного опыта.
Спасибо! — schtuzka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 33 Авто: Y61 LN65 ![]() |
тойота ист, но только не в обвесах, съэкономишь на топлеве приличную сумму + хорошая надежная машина, одна такая была пригнана в 2009 году с Новосибирска и до сих бегает бегает без нареканий. опять же это экономии ради + резина не дорогая, что тоже оч актуальномо в подобных марш бросках
-------------------- нема подписи - не придумал!!!
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
bel, Но только по бездорожью он почти не едет. А может просто жалко его?
У меня знакомый на спринтёре поехал. До Москвы добрался, дальше посмотрим. Не Санёк! -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
1.Делика кирпичек в Канаде для дальних поездок...
Кстати почему то в Канаде Делик-кирпичиков гораздо больше, чем Спейс Гиров... непонятно... 2.Делика-домик из Японии... без комментариев... -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
тут слух был что сопки взрывают, расширяют прижимы, и объезд явно не для седанов. это правда?
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Fry, да. Я в теме, поездки в июле на материк, видео выложил.
Сообщение отредактировал s-mx - 13.8.2011, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тойота ист, но только не в обвесах, съэкономишь на топлеве приличную сумму + хорошая надежная машина, одна такая была пригнана в 2009 году с Новосибирска и до сих бегает бегает без нареканий. опять же это экономии ради + резина не дорогая, что тоже оч актуальномо в подобных марш бросках Куда пихать всю поклажу, запаски, канистры и где при всём этом в ней спать? Врагу не пожелал бы такого путешествия. Спасибо! — s-mx
|
|
|
![]()
|
|
Куда пихать всю поклажу, запаски, канистры и где при всём этом в ней спать? Врагу не пожелал бы такого путешествия. Дык цивилизация придумала прицеп ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
У меня знакомый на пробоксе гоняет. В дороге ни одной поломки, только резина.
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
^Crown^, В районе п. Алдан на очень херовом участке , где все ели плетутся, супер мега овощевоз пробокс пролетел наверно за сотню, всех закидав камнями , и больше его ни кто не видел. Не твой знакомый?
|
|
|
![]()
|
|
До поворота на Якутию можно ехать на любой,но дальше капут Якуты дорогу булыганами сыпят.Приехал 3 августа,до переправы не хотят грейдеровать,прошел с потерей одного колеса.Передомной шли на наших Патриотах пришлось им в Усть Нере покупать по комплекту резины.
![]() S-MX как доехали с Денисом?Я не успел с вами встретиться в Новосибирске,пришлось одному гнать.Приехал нормально вот только колесо потерял,обошелся малой кровью это мнение моих друзей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
s-mx, если он темного цвета, ближе к чёрному, то он
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
KNEXT, Без проблем, только два балона на Алдане пришлось купить. Больше 50км\ч не выдерживают, камнями пробивает. И еще один не приятный момент , через тысячу км по Якутии пылью забились салонные фильтра вобщем вся винтиляция. В Новосибирск проскочили ночью , ушли в Барнаул а от туда уже не заезжали. Денис не дождался уехал раньше. У него тоже все нормально. Помойму проблемы у всех одни и тежи, колеса и пыль.
^Crown^, Не тот белый. Значит турбо якут какой то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
ХАЙС. Лучше авто для путешествия нет!!!!
|
|
|
![]()
|
|
KNEXT, Без проблем, только два балона на Алдане пришлось купить. Больше 50км\ч не выдерживают, камнями пробивает. И еще один не приятный момент , через тысячу км по Якутии пылью забились салонные фильтра вобщем вся винтиляция. В Новосибирск проскочили ночью , ушли в Барнаул а от туда уже не заезжали. Денис не дождался уехал раньше. У него тоже все нормально. Помойму проблемы у всех одни и тежи, колеса и пыль. ^Crown^, Не тот белый. Значит турбо якут какой то. ![]() Ну и нормально.Согласен с пылью и резиной,не хотят наши соседи работать,это факт!!! Спасибо! — s-mx
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
ох, уж эти автомобилисты...
Готовы терпеть все неудобства, лишь бы спать в машине. ![]() Вот бы люди придумали палатки, коврики, спальники... И да, не такие палатки, какие автомобилисты обычно покупают - дурацкие громадные шатры, где можно стоять, зато от дождя половина не укрыта и температура уличная, а нормальные, для спать. Маллеус, забей на авто. Как мудя поседеют, купишь. Велик - наше всё! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Спасибо: 39 ![]() |
аналогичный вопрос топикстартера... какое авто преобрести, исходя из неогромного колл-ва денег, вот думаю или ипсума взять или емину-эстиму, как думаете они потянут такие покатушки, только не до Москвы а до Питера?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
AgentTJ!!! Если джипа не потянешь (Крузак, Сафарь и тд.), то лучше микрика брать (Делика, Хайс)...
Спасибо! — `Саня`
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
боюсь я не потяну что-либо свыше 350 т.р. даже, я вообще примерно расчитываю тысяч на 300, + - ! Тогда Ипсума лучше, Эстима по-капризнее, да и в обслуживании сложнее. Подготовить, протянуть, взять пару стоек про запас, багажник наверх с металической канистрой, парой запасок на дисках, резину отечественную, по-дубовей распространённого размера, навигатор, спальники и ходу. Спасибо! — AgentTJ
|
|
|
![]()
|
|
я вот тоже псклоняюсь больше к ипсуму, просто эмина кажется поудобнее с салоном, там салон трансформер вообще улетный, да и места внутри побольше, ну а ипсум более приятный) просто интересует их надежность в такой дальней поездке, двигло 3S это думаю и так понятно что хорошее, надежное и неприхотливое, а вот ходовая как поведет себя на такой дороге...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
а почему не делика?
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
а ну тогда да
![]() ![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
так еще и ведь надо учесть что бы авто стопудовый был!! а это в цене еще прибавится..
|
|
|
![]()
|
|
ну конечно же я имею ввиду посвежее года, типа дельфина спейсГира, старенький кирпич не интересует) Старенький кирпич очень даже ничего для таких поездок. Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
s-mx, белый знаю кто недавно машину себе гнал пробокса, грит летел ибо боялся застрять потому и маслал сильно ))
а за триста тысяч лучше слетатть самолетом ... машину толковой на енти деньги не купить дл такой дороги .. Сообщение отредактировал Karat_V - 17.11.2011, 22:30 Спасибо! — Leon
|
|
|
![]()
|
|
да хз! мы на камри в 30 кузове за 100к доехали и ниче, не развалилась
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
На мой взгляд оптимальный вариант ( как многие делают ), долететь до ЦРС ( Новосиб, Москва, Краснодар ) самолетом, там взять машину ( подыскать заранее! ), откатать на ней отпуск и на ней же вернуться в Магадан.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Спасибо: 97 Авто: SsangYong ActyonSports 2010 ![]() |
Мы в прошлом году съездили до Липецка и обратно на Ноахе. Муж пригнал его с Владивостока (специально для поездки сменили машину), месяцев 7 поездили на ней в Магадане, присмотрелись что нужно взять с собой, что подделать и поехали на нем. Машина хорошо себя показала, только на обгонах под Иркутском на серпантине тяжковато ей было. А так очень удобно, есть куда вещи сложить (салон и багажник на крыше), комфортно спать. Думали сначала, что будем в гостиницах ночевать, попробовали пару раз и поняли, что в машине и чище и спокойнее и дешевле. Проехались по всем родственникам, с заездом на Украину. Когда ехали по "чудесной" Якутии от сильной тряски раскрутился и упал багажник на крышу с одной стороны, немного подмял ее. И пожалуй это было единственное наше ЧП. Эх, вспоминаю и прямо тут же собралась бы и снова поехала, чудесный был отпуск. К слову, по приезду машинку очень быстро продали, до сих пор гоняет на трассу и еще не разу серьезно не ремонтировалась хозяином. Я за микрики или просторные джипы, все зависит от бюджета поездки!!!
-------------------- Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение!!!
Спасибо! — Leon
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Karat_V @ 17.11.2011, 21:28) ссылка доступна только зарегистрированным На мой взгляд оптимальный вариант ( как многие делают ), долететь до ЦРС ( Новосиб, Москва, Краснодар ) самолетом, там взять машину ( подыскать заранее! ), откатать на ней отпуск и на ней же вернуться в Магадан. я так конечно тоже думал, просто минус считаю в том что здесь, "дома" будет намного проще подготовить машину к такой поездке... За эти деньги я бы присмотрелся к Паджерику начала 90-х годов, а если сильно постараться, то можно и 5-ти дверного найти... вариант конечно, но я планирую ехать в один конец, обратно машина не поедет, и на ней же придется в дальнейшем кататься на материке, джип конечно хорошо, да вот только смущают ценники на всякого разного рода расходников, та же резина куда дороже чем на рядовой минивен....вообщем подумать есть над чем... Сообщение отредактировал AgentTJ - 18.11.2011, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
AgentTJ, но я планирую ехать в один конец, обратно машина не поедет,
Тогда вообще бред брать машину в Магадане. В ЦРС машины гораздо свежее и дешевле чем у нас. Купив в Магадане авто, его в жизни не продашь за эти деньги там. P.S. Будет выгода только если выезжая из Магадана немного золота загрузить! ![]() Сообщение отредактировал kosmag - 18.11.2011, 11:39 -------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — Leon
|
|
|
![]()
|
|
Тогда вообще бред брать машину в Магадане. В ЦРС машины гораздо свежее и дешевле чем у нас. Купив в Магадане авто, его в жизни не продашь за эти деньги там. ![]() я рвусь не за "продать авто" по цене закупа...., у меня непреодолимое желание ПРОКАТИТЬСЯ СВОИМ ХОДОМ до ЦРС!!! прокатиться по стране, посмотреть и потрогать то, что почти все остальные лишь видят в элиюминаторах самолёта... да и к примеру во Владике я смотрел ипсумов 97-98г...300(+-) т.р., у нас я нашел ипсума 97 года за 280т.р. а со владика-новосиба много машин гонят в ЦРС, поэтому даже потратя несколько больше денег, думаю такая поезда того стоит так то и ежу понятно, что можно и там купить себе авто... Сообщение отредактировал AgentTJ - 18.11.2011, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1146 Спасибо: 155 ![]() |
Да цена иногда бывает примерно равна цене во Владивостоке, и даже чуть дешевле чем там. Но не надо зыбавать, что там они за эту цену 100%, погодные условия лучше, бионорда наверняка "меньше" и дороги лучше. ДА и выбор вцелом больше, тем самым есть некоторая конкуренция, и можно подобрать себе то, что душе и карману будет угодно.
А своим ходом чтобы ехать надо стоющую машину брать, и иметь опыт в быстром срочном ремонте в полевых условиях. -------------------- Subaru Legacy 91г EJ 20T
Honda Integra купе 95г ZC Nissan Laurel 01г RB25-DE Toyota Mark 2 jxz*110 01г 1JZ-FSE Toyota Mark 2 jxz*90 93г 1JZ-GTE Subaru Forester SG5 02г EJ20T |
|
|
![]()
|
|
Да цена иногда бывает примерно равна цене во Владивостоке, и даже чуть дешевле чем там. Но не надо зыбавать, что там они за эту цену 100%, погодные условия лучше, бионорда наверняка "меньше" и дороги лучше. ДА и выбор вцелом больше, тем самым есть некоторая конкуренция, и можно подобрать себе то, что душе и карману будет угодно. А своим ходом чтобы ехать надо стоющую машину брать, и иметь опыт в быстром срочном ремонте в полевых условиях. свою машину я даже здесь в городе из-за отсутсвия гаража, порой шаманю прям во дворе своими силами(люблю это дело ![]() ![]() ![]() а с тем, что в том же владике проще найти, я полностью согласен, просто когда едиш в незнакомый город с женой и маленьким ребенком, где нет ни одного знакомого, и при этом нужно будет провести немало времени за поиском машины, оформление, и подготовкой к дальней поездке, такая перспектива немного отпугивает, здесь же, находясь "дома", намного проще подготовиться к поездке, не дергаясь ищя где переконтаваться и прочее... в совокупности все эти вопросы и заставляют думать много и напряженно, поэтому я всё же склоняюсь к покупке машины здесь, дабы неспеша и качественно подготовиться к пампасам, и уже с полной уверенностью двигать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Спасибо: 97 Авто: SsangYong ActyonSports 2010 ![]() |
Я тут прочитала про маленького ребенка. Насколько ребенок маленький? Нашей дочери в прошлом году было 3 года. Ехали из Магадана мы с мужем вдвоем, она уже ждала нас у бабушки (мы решили сначала сами попробовать, что это такое). В отпуске мы много путешествовали на авто и ребенку было очень трудно провести в машине даже сутки (ее даже укачивало, тогда как дома она могла часами кататься с папой и была просто счастлива), это при том, что были созданы все условия - просмотр мультиков, фильмов, любимые игрушки и возможность двигаться по авто во время движения. Поэтому обратно муж поехал с родственником, а мне пришлось лететь с дочерью на самолете, дабы не мучить ее. Вот теперь ждем когда ребятенку исполнится лет 5-6, чтобы снова в путь!!! Конечно многое зависит от ребенка, его активности.
-------------------- Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я тут прочитала про маленького ребенка. Насколько ребенок маленький? Нашей дочери в прошлом году было 3 года. Ехали из Магадана мы с мужем вдвоем, она уже ждала нас у бабушки (мы решили сначала сами попробовать, что это такое). В отпуске мы много путешествовали на авто и ребенку было очень трудно провести в машине даже сутки (ее даже укачивало, тогда как дома она могла часами кататься с папой и была просто счастлива), это при том, что были созданы все условия - просмотр мультиков, фильмов, любимые игрушки и возможность двигаться по авто во время движения. Поэтому обратно муж поехал с родственником, а мне пришлось лететь с дочерью на самолете, дабы не мучить ее. Вот теперь ждем когда ребятенку исполнится лет 5-6, чтобы снова в путь!!! Конечно многое зависит от ребенка, его активности. ну про маленького я может и загнул,...))) 7 лет девочке, к моменту поездки будет 8 уже, поэтому думаю это уже не будет столь проблематично как с 3-х летним дитём)) Сообщение отредактировал AgentTJ - 23.11.2011, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
Мы на Эльгранде прокатились по всей стране, ехали пять человек, спали как белые люди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 239 Спасибо: 158 ![]() |
летом вписывал ребят, они на жигулях приехали из мск=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Спасибо: 166 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |