Ремонт Уаза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ремонт Уаза |
Гость_9999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно произвести ремонт автомобиля Уаз?
Сообщение отредактировал 9999 - 27.4.2011, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
В любой уважающей себя конторе (гараже)сделают ремонт, но цена будет как за ДЖИП.
Если не сделают, то просто не умеют. -------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
А что чинить то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 899 Спасибо: 847 Авто: MMC Pajero 1992 ![]() |
На транспортной гараж скорой помосЧи, там делают! Чинют по старой схеме, типо какой герметик? Прокладка насалидолиная, вот он 21 век! Со всех щелей сочитсо масло, это ж уаз он типо такой. А то что пониженую выбивает ну дык, итите на куй. Не выбивало когда забирал. А так ни чё -)) Знают уазку.
-------------------- 89644577739
Спасибо! —
|
|
|
![]()
|
|
а что чинить то?)) я рабочий свой уазик перебрал... могу и твой перебрать, за не много денег))
|
|
|
Гость_9999_* |
![]()
|
Гости ![]() |
позвони Тел: 89148542809.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
могу и твой перебрать, за не много денег)) Вот из-за таких, которые свой труд не ценят, потом мы все, кто СТО содержит, выглядим ... (далее нецензурно). -------------------- Спасибо! — s.mozg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Где поставить на уазку булку гидрач,во сколько обойдется?
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
поставить можно, вот только как ты потом тех\осмотр проходить будешь?
-------------------- Спасибо! — amigo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Вот из-за таких, которые свой труд не ценят, потом мы все, кто СТО содержит, выглядим ... (далее нецензурно). А мне кажется он тока за свой труд и возьмёт. без налогов ,аренды . заплаты уборщице итд итп. Виталий если по честному то со старым уазом ехать на станцию смысла нет , обойдется дороже чем он стоит. вот и лукаются в гаражи к рукастым дятькам и всех это устраивает . У одних лишняя копейка и другим не дорого. Думаю от этого сервисный бизнес не пострадает. Да и небольшая конкурения с ихней стороны не помешает.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:06 |