Весенние встречи М49, Космос 23 апреля в 20:00 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Весенние встречи М49, Космос 23 апреля в 20:00 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: ![]() |
Что-то мы уже некоторое время не собирались.
Так что предлагаю заказать дорожки на 23 апреля, суббота, в 20 часов в Космосе. С каждого играющего в боулинг по 375 ре за два часа игры. Расчет по факту игры. Бар опустошаем самостоятельно по мере своих возможностей и желаний. В этот раз попробую заказать бильярдные столы заранее. Цитата(Авто-кто @ 16.4.2011, 9:03) ссылка доступна только зарегистрированным Вход до 23 часов бесплатный (взято с афиши Stylish Fashion Party) Список желающих формируется до 15 часов воскресенья, 18 апреля, после сразу иду заказывать. Забронировано две дорожки на два часа игрового времени на 20 часов 23 апреля. Начинаем перепись желающих: 1,2. Andy + Валькирия 3. БЯКА 4. ПАНДА 5,6. Alex_gunn+1 7,8. _VIKTORY_ + Qosmio 9. JudgeSlayer 10. DarkSky 11,12. GOLLANDEC + 1 Микра'чертёнок №13 14. Axel 15. Sgt. Pepper 16. BAVARIYA 17,18. MMSka + 1 (+1 = Вероничка) 19. Natalisha (плюсы в нерешительности ![]() 20. Sergo 21. ТИГРА с покидающими силами ![]() 22. iblis 23. ... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 457 Спасибо: 932 ![]() |
Присоединяюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Андрюха, запиши меня+1 под вопросом...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
andy, Иду...записывай...возможно + Qosmio (боулинг+бильярд) =))
Сообщение отредактировал _VIKTORY_ - 16.4.2011, 3:33 -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории Спасибо! — Qosmio
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
У меня оч.серъезное мероприятие в тот день,но если силы останутся,то я в теме
Сообщение отредактировал ТИГРА - 16.4.2011, 2:08 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
всегда за!
![]() -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
andy, ???? а я что еще не в списке????
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
№ 13 запишите
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
andy, угу, я +моя половина
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Там как раз Stylish Fashion Party в тот день намечается
![]() ссылка доступна только зарегистрированным [attachment=89387:magspace.ru_end.jpg] -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Если все срастется то приду, играть в боулинг не хочу.
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Я
|
|
|
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей, отличная идея! Праздника что-то не хватает, скучно как-то, весна, авитаминоз...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 644 Спасибо: 685 Авто: Toyota Vitz 2006 ![]() |
ой конечно идем. со мной Вероничка
![]() ![]() -------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 484 ![]() |
Ура!!!!!! Как удачно я на огонек заглянула!!!!!!!!!
Посчитайте меня и плюс от одного до трех под вопросом. Завтра выясню и отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 301 Спасибо: 243 ![]() |
Andy, черкани меня, буду пинать шарики по тропинке
![]() РС. народ обратил внимание что 23 это суббота а не пятница (как по привычке) № 13 запишите ![]() ага, и на 13-ю дорожку и чтоб шары были все на 13 ![]() -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
ага, и на 13-ю дорожку и чтоб шары были все на 13 ![]() ![]() я вообще в бильярд буду ![]() Сообщение отредактировал Микра - 18.4.2011, 13:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Микра, а то что ты в 13 часов написала.., это совпадение?
|
|
![]()
|
|
Забронировано две дорожки на два часа игрового времени на 20 часов 23 апреля.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
andy, А стол русского бильярда??? с 20 до 23?????
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
andy, А стол русского бильярда??? с 20 до 23????? наивный ![]() а с 20:00 до 3:00 не хочешь? ![]() -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
апнем!
пы.сы. iblis грозился присутствовать. ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
и так..., это все завтра с 20_00? я не путаю...?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Путаешь! С 20.00.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
оба не правы!
с 20:00! ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
andy, это счет?
![]() -------------------- Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Жизнь вносит свои коррективы в мои планы
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто присутствовал, было приятно увидеть Ваши лица, после напряженной рабочей недели. особое спасибо Микре и Джудж Слейеру за игру в бильярд... и всем остальным за радушную компанию!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ага, всем спасибки
![]() не придераемся к качеству, пароль участникам тусовки у меня или у andy ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||||
и так, как это было....
Макс (iblis), там не то ![]() группа ОРГов, Андрей и Катя ( Andy + Валькирия), сего безобразия ![]() не знал, что бильярд так действует на людей дуэль ....а было это или нет..... ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 24.4.2011, 8:24 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
о, даже я есть на одном из фото
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Всем спасибо, отдохнули!
![]() Большое спасибо: БЯКА за познавательные веселые истории о жизни ![]() DarkSky за краткий ликбез о русском бильярде ![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
Холландец! Фотошоп осваивай
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
Нее GOLLANDEC!!! БЯКА, она настоящая вся - эрзацем не балуется!!! Парол давай!!!
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
Конешна, настоящая! Бяки мало не бывает
![]() ...а хочется... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
to БЯКА: зачем портить такое
![]() -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
... ногти себе спиливать будешь? чтоб за стойку не цеплялись...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
to БЯКА: к напильнику добавляется скотч (много скотча!) - будешь жестами показывать где ты считаешь лишнее в своем организме
![]() ![]() -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
|
|
![]()
|
|
У меня лишнего нет ничего!! Всё ж нажито непосильным трудом!!!
И не дам я себя пилить!!! Пилить - это женская обзанность.... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Цитата(iblis @ 24.4.2011, 12:11) ссылка доступна только зарегистрированным ... ногти себе спиливать будешь? чтоб за стойку не цеплялись... to БЯКА: к напильнику добавляется скотч (много скотча!) - будешь жестами показывать где ты считаешь лишнее в своем организме ![]() ![]() блин... я видать вчера так увлекся игрой в бильярд, что пропустил что-то интересное!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
to БЯКА: про
Цитата Пилить - это женская обзанность.... не рассказывай - я уже был женат ![]() Но менять объем тебе категорически противопоказано! - ты хороша так как есть, не больше не меньше! Но как понять: Цитата Конешна, настоящая! Бяки мало не бывает smile.gif ...а хочется... ![]() to DarkSky: игра не главное!!! Жизнь, такая пестрая и разнообразная бурлила рядом ![]() -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
|
|
![]()
|
|
блин... я видать вчера так увлекся игрой в бильярд, что пропустил что-то интересное!!! Да-да-да. не увлекался бы - заметил бы, что Тимур у тебя выигрывал каждый раз, как я ухитрялась поймать его за кий ![]() ![]() А ты всё аккуратничал, чтоб кого кием или локтем не задеть... ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
БЯКА, если Тимура ты держала за кий... и он выигрывал, то Серега бросал страйки когда ты его за шарики подержишь? ой....
Холландец! Фотошоп осваивай ![]() и нафиг мне фотошоп? пририсовывать шарики для боулинга к тебе? ![]() п.с. я вообще фотик случайно взял, думал там Сержант будет и все заснимет, так что помидоры в него все, что не пришел ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 24.4.2011, 13:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего еще ко мне пририсовывать?! Фотки давай!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Бяка в платье, да еще и в тапках.....
![]() Сообщение отредактировал Автогонщик - 24.4.2011, 14:33 |
|
|
![]()
|
|
Да! У меня есть ноги!!! И они неожиданно достают до земли...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Murlokotam, Тапки одинаковые. НЕ ЗЛИ БЯКУ!
|
|
|
![]()
|
|
Одинаковые, просто у них внешняя сторона одного цвета, а внутренняя - другого
![]() и в тон платью ![]() И вообще. Там не ноги рассматривали, а сиськи фотографировали... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Чего еще ко мне пририсовывать?! Фотки давай!! вот и зачем мне фотошоп? ![]() ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 24.4.2011, 17:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(в сторону) Заманивает... зубы заговаривает...
|
|
![]()
|
|
БЯКА, тебя заманишь
|
|
![]()
|
|
А вы пробуйте, чо глазеть-то... Я ж тут как женщина сижу, а не как ... термометр...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
БЯКА, тебя сравнили с градусником?
|
|
![]()
|
|
Не зли меня, а то сравнюсь с чем-нить другим...
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
ну почему все играют в медсестер только с клизьмами..., добавте смайлик медсестры в чулках и в мини что ли
![]() -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Надо фотографа найти, чтоб сфотал. Я халат надену и розовые чулки, вон, Фортуна подтянется, ММSка, опять же....
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Надо фотографа найти, чтоб сфотал. Я халат надену и розовые чулки, вон, Фортуна подтянется, ММSка, опять же.... А за риск доплотят? ) -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Voldemar, они щас еще и с тебя доплату стребуют)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
куда идем?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, походу в цветник медсестричек
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
dissector, походу в цветник медсестричек а жену брать или там выдадут???? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
to dissector: а что, супруга более форум не читает
![]() ![]() -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
я ее - забанил!!!!!
![]() тока вы ей неговорите..... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата не работает, Поэжтому выкладываю так.
Любителям ролевых игр Голландцу, Вльдемару и Диссектору: -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
БЯКА, а где чулки? обещали....
Надо фотографа найти, чтоб сфотал. Я халат надену и розовые чулки, вон, Фортуна подтянется, ММSка, опять же....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На мне
|
|
![]()
|
|
БЯКА, очень заметно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Сами? Куда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, тебе не пойдут, или ты будешь странновато выглядеть! а у ней идут....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Цитата не работает, Поэжтому выкладываю так. Любителям ролевых игр Голландцу, Вльдемару и Диссектору: Эм... Это ж куда вы фотик фотографу вставили? Я ж говорил - за риск надо доплату требовать... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Voldemar, это со зрачков потом изображение отсканировали
![]() -------------------- Спасибо! — Voldemar
|
|