О мобильном интернете, все об интернете в мобильном телефоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О мобильном интернете, все об интернете в мобильном телефоне |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Учитывая как быстро развиваются информационные технологии считаю необходимым создать подобную тему. Сегодня интернет играет огромную роль в нашей жизни. Вот только ещё не все сегодня умеют входить в него с мобильного телефона. Предлагаю обмениваться опытом.
Просьба рассказывать о своем мобильнике о том, как настроить в этой модели интернет, мобильные версии популярных сайтов и просто сайты и сервисы созданные для мобильников. Ну и непростой вопрос о тарифах, которые вы используете. -------------------- 89148508740
Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Начну с себя.
Аппарат - Samsung S5230 Оператор - МТС Тариф.... блин, не помню Интернет настроил, получив смс от МТС-а с настройками данной функции. Кроме непосредственно мобильного интернете в телефоне есть ещё и WiFi, однако фактически им не пользуюсь, так как негде. Хотя на материке активно использовал бесплатную "Вафлю" в кафе и аэропортах. Фишка этого недорого телефона в том, что уже есть быстрый доступ на мобильные верссии сайтов "Вконтакте", "Российская газета", "Мэйл", "Гугл", "Ютуб", "Лайвжурнал", "Яндекс" и другие. Использую активно первые три ссылки. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
для тех у кого мтс и смартфон с виндовс мобайл, выкладываю прогу настроек инета, там и билайн и еще чето есть тока я кроме мтса ниче не пробовал, с ее помощью можно настроить инет за 1 клик легко и просто
![]() Сообщение отредактировал mik - 13.4.2011, 18:59 -------------------- 9246930684 Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
iphone 3g
оператор - МТС, тариф корпоративный "свой круг". очень выгодно, лично для меня, так как работая на вахтах много говорю с женой (у нее такой же тариф) - бесплатно получается. на другие тарифы мтс - 1 р. минута., на другие операторы по-моему 2 р. когда приспичит полазить много в инете, меняю симку на коннект3 - с безлимитом мини (1500 р. абонка). Браузером (сафари) почти не пользуюсь, за это делают другие приложения, коих слава богу хватает. А так подключаю его к ноутбуку и использую как модем. Все настраивается автоматически (в телефоне) Итого трачу на связь в месяц примерно 2000 р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 820 Спасибо: 190 Авто: NISSAN TERRANO 95,LBYD21,TD27T. ![]() |
Телефон Nokia C6 оператор Мегафон, тариф Мегафон Логин звонить дороговато 5 руб.за минуту,но интернет 2,5 руб. за 1 БМ. Родными приложениями не пользуюсь так как они запускаются через родной браузер,поэтому установил оперу в которой уже есть закладки на одноклассники,яндекс,и т.д. WiFi не пользуюсь так как негде,зато установил и пользуюсь скайпом.
-------------------- Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Дико хочу интернет в телефоне, но наша доблесная дальсвязь сию услугу не предоставляет. А переходить в другую контору не хочится.
-------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 820 Спасибо: 190 Авто: NISSAN TERRANO 95,LBYD21,TD27T. ![]() |
Тогда нужно заиметь вторую симку,но постоянно менять их это не очень...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Пользуюсь интернетом в телефоне очень часто. Пользую браузер UCWEB 7.4.65, лично мне нравится больше Оперы. Пользуюсь им и на КПК и на смарте. Оператор Мегафон. Трафик недорогой. Точка доступа - Интернет.
Многие по незнанию ходят в интернет через стандартный браузер, который изначально настроен и работает через WAP, денег съедает немеряно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
Дико хочу интернет в телефоне, но наша доблесная дальсвязь сию услугу не предоставляет. А переходить в другую контору не хочится. Бывшая дряньсвязь такую возможность предоставляет, но по чудовищной цене и с отвратным качеством. Лучше через интернет-симки других операторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 488 Спасибо: 357 Авто: Acura MDX 2004 ![]() |
у меня билайн. Тариф простая логика: 5 коп. минута на все звонки + безлимитный интернет за 5 рублей в сутки (можно также симку в модем вставлять и с компа инетом пользоваться, правда иногда скорость не очень, но за такие $ многого я и не ожидала))) В принципе сносно.
Я даже предполагаю что БЕЗЛИМ. ИНЕТ. можно и на других тарифах билайна подключить, но точно не уверена. Чтоб подключить сию услугу набрать 0674041 (клавиша вызова). За подключение снимут 30 р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
тариф мтс не помню как называется.
инет пользую от накопленных баллов - программа Бонус. преимущественно пользуюсь аськой и прогноз погоды обновляю раз в 2-4 дня. телефон - коммуникатор htc diamond (первый). настройки - при засовывании симки в телефон автоматически устанавливаются нужные, вшитые в прошивку настройки на основных операторов России (видимо наподобии проги, которую mik скинул сюда). тоесть пользоваться инетом сейчас просто, но до этого надо перепрошить телефон. вдогонок еще одна интересная вещь- коммуникатор можно использовать как раздаватель wifi инета. прога была у меня где то, если заинтересует кого нибудь - найду. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 257 Спасибо: 70 ![]() |
у меня билайн. Тариф простая логика: 5 коп. минута на все звонки + безлимитный интернет за 5 рублей в сутки (можно также симку в модем вставлять и с компа инетом пользоваться... А можно и без модема обойтись: если законнектить на компьютер вместо модема телефон с этой симкой. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
тариф мтс не помню как называется. телефон - коммуникатор htc diamond (первый). настройки - при засовывании симки в телефон автоматически устанавливаются нужные, вшитые в прошивку настройки на основных операторов России (видимо наподобии проги, которую mik скинул сюда)... Почти то же самое, только НТС Touch Cruiser. Включил девайс, ткнул нужную иконку - заработало... Есть особенность,это у конкретно НТС-овских моделей коммуникаторов, наверное: написать что-либо в форуме с него не прокатывает. Даже окно сообщения открывает, а клавиатуру, собака такая, не даёт... При подключении к "буке" в качестве модема нормально работает, но у меня МТС... Мало того, что инет еле-еле шевелится, так ещё и трафик почти 9 руб/мб... ![]() Поэтому в данном качестве больше не использую... При установке девайса в авто (в комплекте идёт родной холдер) сразу предлагает включить гарнитуру или громкую связь..в наличии система "Навител" и вообще...мне нравится...Только вот симка одна... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доктор Франкенштейн, я в форуме лазил с него, с диамонда. не проблема по страницам походить. только там экранчик маловат для полноценного серфинга. аська туда сюда еще. а вот по страницам шарица - неудобно. может тебе тоже прошивку надо поменять? оченнно помогает. правда надо потратить где то 500 мб трафика на это (одна прошивка около 100 мб) их надо 3-4 штуки и еще найти надо.
или попробовать установить какую нибудь другую клавиатуру для телефона. их часто выкладывают на myppc.ru. на этом ресурсе я чаще всего проги беру. реже на 4pda.ru. но по большей части проги для мобил - кпк есть в дс++. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
klofelin, спасибо, конечно, за советы, но не моё это...все эти прошивки и подобные премудрости...
Мне достаточно, что он баллистический калькулятор тянет запросто... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 488 Спасибо: 357 Авто: Acura MDX 2004 ![]() |
Юзер, конэчно)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
мобильным пользователям возможно будет удобно ходить на форум вот по такой ссылке?
ссылка доступна только зарегистрированным Перешел с дальсвязи на билайн - подключил какой-то тариф+безлимит за 5р в сутки. Скорость стабильно маленькая - 2-3 кб\с) фильмы софт не покачаешь, но для аськи, твиттеров, почитать новости мне хватает. ориентировочно в месяц получается накачать около 300-500 мб, вместе с оплатой за звонки выходит не более 500рублей в месяц. Если учесть, что до этого на дальсвязи тратил около 500р только на звонки и на маглане выходило от 700р до 1000р (350р абонка с включенными 90 мб + 500-800рублей за трафик) за инет, то где-то через год мой телефон с 3г окупится) Не рекомендую прям всем переходить именно на билайн - и так скорость еле еле) Но внимательнее посмотреть тарифы других операторов сот.связи стоит. У некоторых провайдеров мобильного инета есть бесплатный выход (если грузить только текст) на всякие соц сети. типо вконтакте, фейсбука, карты гугла\яндекса и тп. Ну и нервным людям так же мобильный безлимит противопоказан, скорости все же пока ну совсем небольшие) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джам,там виндоуз мобайл ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 257 Спасибо: 70 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
У меня Билаин,тариф "Мир Билаин +" пользуюсь безлимитным интернетом за 5 рублей в сутке. Телефон подключила к нетбуку и использую как модем.
Сообщение отредактировал Ласковая - 18.4.2011, 15:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Подскажите, как работает инет-Мегафно по вечерам?
МТС достал! Абсолютная тупость, постоянные отключения! Работает кое-как только утром. Стоимость инет-трафика по 3 руб/Мб за первые 10 Мб в сутки от Маглана - это конство. От Пчелайна есть старый очень глючный модем, а выкидывать деньги на новый считаю унижением. Мегафно-модем есть, а симка уже сдохла (неактивна), вот стОит ли новую симку брать. П.С. Кое-как залез на сайт Мегафна, это в смысле 2,5 руб./Мб без вариантов? ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 14.9.2012, 12:55 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Гидр, не помню, перешивал ты момеды или нет? после перешивания количество дисконнектов (по вине момеда) обязано было упасть до нуля.
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, прошивал, но это глюки МТСа. Потому что я вырубаю модем и подрубаюсь к обычному телефону с МТС-ом: та же самая фигня, постоянные дисконнекты.
Это просто диал-ап какой-то! Кстати совсем забыл про голубого мишку по имени DSL, коробочку-то мне в хату поставили, может пойти глянуть посмотреть, что у них там. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
у родителей модем мегавонь стоит. инет как на диал - апе...
![]() мтс не пользовался. у самого в телефоне пчелайн безлимит - скорость устраивает. и модем в компе довольно старый от пчелайна -без нареканий -------------------- .
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Цитата(DDimas @ 17.4.2011, 14:24) ссылка доступна только зарегистрированным Это актуально? Зашёл обычным образом по ссылка доступна только зарегистрированным? - как-то вяло и скучно. МТС "супер-ноль", xperia ion, браузер Opera mini. И каким браузером лучше пользоваться? Сообщение отредактировал crazybubble - 14.9.2012, 13:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гидр, я телефон с мтс с подключенным супер битом подключал к компу как модем. удавалось играть в онлайн-игру. пинг конечно....800-900. но почту, аську и т.п. - открывал сливал нормально.
а дисконнекты - где то 1-2 раза в 2 часа может от места проживания зависит? -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
klofelin, у меня просто бит, весь телефон забит смс-ками о том, что вы превысили и подключите турбо-кнопку, мать их в ... и в ... и через ... . Щас с утра было дисконнектов 10 уже точно. На телефоне все шпалы.
Часто приходится подключаться по нескольку раз подряд, потому что подключение есть, а оно просто не работает. Скорость убийственная. Просирается в зависимости от текущего положения Венеры в связке с фазой Луны и попаданием Юпитера в Весы, т.е. очень редко. Бесит!!! -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, какбэ намекают на супербит тебе, ненавязчиво этак.
у меня супербит - 1 раз только превысил 100 мб за день. хотя я особо и не качаю... -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Гидр, я телефон с мтс с подключенным супер битом подключал к компу как модем. удавалось играть в онлайн-игру. пинг конечно....800-900. но почту, аську и т.п. - открывал сливал нормально. а дисконнекты - где то 1-2 раза в 2 часа может от места проживания зависит? У меня супербит. Вчера-сегодня раз или два отключался, а до этого примерно неделю "развлекалка" была, за час мог раз 30 отключиться (подряд как по 10). Постоянно превышаю 15 Мб в час, иной раз заметно, иной раз нет, иногда и превышение 100 Мб проходит не особо заметно ибо скорость "ниже плинтуса". Закачивать что-либо бесполезно, несколько раз пыталась мазилу обновить: фигвам - там 24 Мб, после 15 скорость падает и соединение теряется ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
elmont33, конечно, а бывают непроверенные?
![]() там надо и фирмварь шить и дашборд перешивать. 173 - отлично разлачивается, ИМХа, намного лучше остальных. |
|
|
![]()
|
|
Вот он бит от мтс: "Ошибка аутентификации пакетного подключения".
![]() Это типа мне сказали - "ты кто такой, давай досвидания?" ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Это типа тебе сказали ''разберись с настройками , с логином и паролем выхода в сеть''.
|
|
|
![]()
|
|
Да ну... и почему тогда на 5-ю попытку подключения всё заработало? а потом после обрыва опять 5 попыток надо сделать? при том, что ни логин, ни пароль, - вообще ничего я не трогал?
![]() Сообщение отредактировал Гидр - 15.9.2012, 20:35 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
кстати о мобильном интернете.
полу-официально, шепотом, сообщаю) вроде как через билайн трафик к auto.magadan.ru, сайту и форуму, должен не тарифицироваться. т.е. через билайн заходить практически бесплатно будет (платным останется трафик с других сайтов: например у некоторых пользователей в подписи у сообщений прицеплены картинки-линейки с других сайтов, за них платить нужно будет). по идее эту штуку сделали уже относительно давно, но официального подтверждения лично до меня как-то не доходило, поэтому новости на портале с большущщими картинками и всякими призывами заходить бесплатно на портале и не делал) если кто из пользователей билайна подтвердит\опровергнет смогу внести большую ясность. |
|
|
![]()
|
|
Реклама?
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
на самсунге гэлакси стоит симка от Билайна. Безлимит - 8 р в день. Скорость первые 300 Мб от 32кб.сек , посде 300 Мб примерно 7-15кб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Nokia Lumia 610
Билайн Простая логока лайт, звонки по 5 коп. за минуту=) Карманный интернет по 8 руб. в день 300 метров в месяц без ограничения скорости, дальше 64кБит В принципе хватает + телефон вай фай раздавать способен на 5 пользователей, цепляюсьноутом и за ночь архивы по 100-150 метров сдирает=) Единственное что печалит - Оперы нету=( а стандартный браузер не вдохновляет... =( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
MagON, а почему оперы нет на виндофоне? я только с андроидом знаком...
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, надеюсь появится скоро...
Все приложения ставятся через Marketplace, а там сколько лазил, так и не нашел А из другх источников(в том числе и с офф сайта оперы) ниче не поставишь=( И ломать пока не ломается, 710 и 800 люмии "лечат" а на 610 таблэток нет пока что=( Будем ждать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Huawei Honor U8860. На рынке сотовых телефонов фирма появилась недавно - китайский производитель. Полноценный смарт на Андроиде с мощной начинкой, самой емкой в своем классе батареей и примерно на 5 тысяч дешевлен аналогичных по параметрам HTS и Samsung. Очень долго выбирал, прочитал множество отзывов. Заказал через ссылка доступна только зарегистрированным. Ценики на 3-5 тысяч ниже, чем у нас в городе. Моя девушка там уже 2 телефона купила, но отдает предпочтение Sony Ericssoon.
Среди сотовых операторов на смарте предпочитаю Пчелайн, но тарифные планы меняю регулярно. "Простая логика" - бесплатный тариф по 5 коп./мин, использовал примерно полгода, пока не истек срок его действия; версия Лайт для меня уже дорого, так как много говорю по телефону. Далее был "Монстр общения" но морально устарел ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Espero - 16.9.2012, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
"Простая логика" - бесплатный тариф по 5 коп./мин, использовал примерно полгода, пока не истек срок его действия; версия Лайт для меня уже дорого, так как много говорю по телефону. Странно, насколько я помню отличие Лайт версии Простой логики от просто Простой логики в том что не надо определенную сумму вносить чтоб ништяки заработали, они там постоянно включенные были=) Внутри сети 5 коп. хоть круглосуточно, на других операторов и ГТС 100 минут в день, при превышении по 1,5 руб И кст архивные тарифы до сих пор работают, принудительно никто не отключал и не переводил, сам на Логике Лайт до сих пор сижу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 442 ![]() |
Внимание тем,у кого инет безлимит.Установите прогу Вайбер,и будет вам счастье.С этой прогой можно звонить хоть куда ,лишь бы у того кому звонишь такая же прога была установлена.Типа скайпа,но без видео,и намного удобней.
-------------------- Дороги на всех хватит!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Использую МТС Коннект-4: 3 гБ/мес за 800 рублей. Проблемы теже, что у Гидра Разлоченный Мегафоновский Е173 со штатным интерфейсом , как мне кажется, работает стабильнее, чем прошитый Е171. Хотя выглядит прошивка по-прикольнее и под всех операторов. Потому и спрашиваю о проверенной прошивке, чтоб убедиться в чем проблема с дисконнектами...
|
|
|
![]()
|
|
Вот что забавно: МТС Коннект-4 из Москоу-сити работает как описано выше, а вот сейчас я его симку вытащил и поставил свою из телефона с обычным БИТом. В тот же модем. И работает гораздо лучше. Забавно.
Но с этой же симкой в телефоне - постоянные дисконнекты. Так что это у МТС гуси улетели. П.С. Хотя я, конечно, всё понимаю... с БИТом мне скорость обрезают после 5-ти Мб/час, а с Коннектом-4 поводов для этого нет... вот и не работает ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 17.9.2012, 13:03 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
elmont33, ну, не знаю, Серега, более убогого ПО, чем у опсосов, придумать сложно. А дрова, которые вклячивает Мегафоновская прошивка, мертвячие изначально. Не зря они же сами и предлагают их патчить хотфиксом под семерки. Возможно дело в самом модеме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
случился трабл. вставляю модем Билайн, чтобы установить его, а он видит его как пустой съемный диск.
скиньте плиз прогу для установки модема. Сообщение отредактировал Денис49 - 1.11.2012, 13:06 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
А от какого оператора более-менее приемленмый мобильный безлимит. Или другие тарифы. А то что-то надоело тратить приличные суммы на проводной. Ничго не качаю, смотрю несколько одних и тех же форумов. Да и как запаску надо иметь. Есть МТС модем (как его прошить на любые симки?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, подожди пару дней, пока теле2 заработает.
там посмотришь что за инет будет и как платить. а еще лучше - когда народ пару недель на нем посидит и уж потом выбирать. от мтс супербит - иногда работает на ура, а иногда и в аську не могу зайти - не хватает пропускной способности. позавчера вообще откровенно тупил-вместо 4g как обычно, писал 2g и вообще никуда не пускал - даже текстовый башорг не обновлялся ни в какую а сегодня в онлайн игру пробовал - довольно шустро (ну, для наших условий, конечно) Сообщение отредактировал klofelin - 1.11.2012, 14:16 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
klofelin Да мне "горит". Но ТЕЛЕ2 же вроде без 3G даже...?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, там от стоящей прошивки зависит, одна шьется, а другая нет.
Какая стоит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
MagON А куда смотреть? Е171 - это?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, это моделька, он кст шьется от 173-его, скорость чуть выше и стабильней соединение
Вот прошивка: 11.300.05.38.161 А вот эта не шьется 11.126.16.00.161 Узнать версию можно в Коннект менеджере, в разделе ПО или как то так -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 367 Спасибо: 201 ![]() |
3й год пользую симку с Новосиба-пакет 3000 Мб. цена- 450 р. Пакеты у МТС без роминга по России. у нас ценник вроде под штукарь... также появилась услуга"Планшет"(тож по всей Родине)-2000Мб+мобильное тв(MTS TV) -350руб. до января-200 рублей. у нас ЭТО стоит 800 рэ. скорость на пакетах лучше чем местный безлимит...
есть вопрос. пришла смс на Дальсвязевскую симку от оператора (Ростелеком), типа звонки на Теле2 будут стоить 4,5 руб. насколько я помню, в рекламе и договорах, с покон веков, при подключении к ДСВ оговаривалось-звонки по городу,на мобильные-это одна цена, на городские номера-другая, а при звонках по России -другая,т.е. 4,5 р... теперь получается,звонки на Теле2 -межгород? оператор может в одностороннем порядке менять договор? -------------------- Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже такое СМС пришло. Боятся?
![]() У меня есть симка Билайна с Удмуртии. Имеет смысл посмотреть какие у них там тарифы на интернет? Ну роуминг будет, навреное? Блин, что-то я далёк от этого ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Спасибо: 0 ![]() |
А подскажите номер начинающий на 8915 (МТС) это москва? Купил эту симку у чувака в инсте. Он говорит, что купил ее где то в переходах у барыг (в москве)и она якобы не на кого не оформлена. При мне он подключил супер бит, я по пользовался 2 дня ну и решил купить у него. Пользуюсь уже долгое время, деньги списываются вовремя (250р месяц) Вот думаю в чем прикол этих симок, кто разбирается и может проконсультировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
А что подсказать то? Работает всё, радует, вот и пользуйся.
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 748 Спасибо: 91 Авто: Nissan Wingroad`99 ![]() |
у нас в магадане тоже продовали симки без офармления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
bosh, ноу-нейм симка ... чтоб по номеру не определялся владелец. Владелец то есть, но он "мертвая душа" - "одуванчик".
Резец это в общем Сообщение отредактировал Shiko - 1.11.2012, 18:19 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Как вы на МТС получаете MMS-сообщения? В виде "Вам пришло MMS... пройдите по ссылке" или сразу картинку получаете? А у других операторов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497 ![]() |
Телефон LG KP500 Cookie White
Оператор МТС Тариф Супер ноль вроде старый который еще, настройки инета пришли сразу при вставлении симки. использую как модем , опция "БИТ" и через него на компе сижу, особе не косячит скорость как и при работе на самом телефоне. подключать к компьютеру не сложно, при соединение через USB кабель на телефоне нажимаешь PC Internrt, а дальше на компе появляется подключение, выбираешь МТС интернет и ОК, заходишь в оперу, эксплоер или у кого что и работаешь, вроде так ![]() crazybubble, мне вроде приходит как простое смс и сразу картинка, а как вы написали, это по-моему развод какой-то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Спасибо: 0 ![]() |
Letti, сколько в месяц снимается?
|
|
|
![]()
|
|
Bosh, 300 руб
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, надо именно прошить или просто разлочить?
Прошивка 11.126.85.01.143, "рабочая" т.е. подходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Вы все о том же =)
Как говорил уже где-то на форуме пользуюсь МТС'овским интернетом из Самары. 200 руб./мес, 3Гб включено, все что свыше по 0,1 руб./Мб. В плане экономии очень удобен "Супер Бит" от МТС. К примеру Московский при суточной квоте в 100 мегабайт (Магадан 50) обрезает скорость до 128 Кбит/сек. (Магадан 64) и стоит 299 руб./мес. (Магадан 499). В разных регионах стоимость этой услуги колеблется, где-то в плюс, где-то в минус: Самара 169 руб., Оренбург 169 руб., Кубань 200 руб. и т.д. Супер Бит действует по всей России при этом условия предоставления услуги и ее цена остаются равными условиям домашнего региона (региона прописки SIM карты). ВНИМАНИЕ! На Опции "Супер Бит" заблокирвоанны торренты и другие p2p сети. В этом смысле Мегафон и Билайн не выгодны т.к. согласно сноски тарифы этих операторов из ЦРС действуют по всей России за исключением Дальневосточного региона =) -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]()
|
|
shans2, ежели горит - тогда в ближайший телефонный ларек иди и бери что понравится
![]() посмотрел на tele2.ru в тарифах интернета - 1 мб - 5 рублей. о тарифах телетумодем - ни слова. Сообщение отредактировал klofelin - 2.11.2012, 13:02 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MagON @ 2.11.2012, 2:43) ссылка доступна только зарегистрированным shans2, ежели горит - тогда в ближайший телефонный ларек иди и бери что понравится ![]() посмотрел на tele2.ru в тарифах интернета - 1 мб - 5 рублей. о тарифах телетумодем - ни слова. Не горит. Надо запасной вариант интеренета. С перспективой становления основным, а выделенка - запасной. Уж надоело мне что-то за стационарный интеренет столько платить (в месяц тысяч 3-5. Ии я заблуждаюсь и нормального мобильного инета у нас нет?) У кого лучшие тарифы? Просто заметил, что на одном и том же компе счетчик входящего трафика резвее на проводном интернете, а с модема меньше почему-то. такое может быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может в качестве стационарного домашнего инета использовать ростелеком? 2гб за 600 р и вроде без обрубания скорости. А чтоб потратить в месяц 3-5 тысяч, это явно надо что-то качать, а не просто серферить по форумам.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю попробовать Ростелеком. Ничего не качаю. Обновления с локалки. Попробую домой Ростелеком вторым. А VPN оставлю для локалки. А там посмотрим. Ну в этой теме это офтопик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
теле2 пока нет 3ж, может, со след. года. Так говорят. Только пока мобильные версии
Пльзую от мтс 4 гига за 600 рублей. Пока лучшее, что есть по соотношению цена-качество. Особенно на передачу хорошее).заметил, что с оперой работает хуже намного, чем черз стандартный Эксплорер... -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оба не правы: не пользую МТС... бесплатно.
Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
shans2, у Ростелекома есть еще 4 Гига за 800 рублей кажись
А модему тогда просто разлочка нужна, эт проще прошивки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
Коллега по работе юзал МТС чуть ли не с самого появления его в Магадане, даже симка разноцветная ещё.. Так вот пару недель назад попробовал он установить себе оперу, т.к. приобрёл новый телефон с нормальным экраном. Короче долг в 9 с чем-то килорублей теперь на той симке. При чём при том, что он далеко не нуб в плане интернета и развода по СМС. Теперь у него Билайн с безлимитным интернетом и более дешёвым ценником звонков..
Ах да, оперу смог поставить уже на Билайне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллега по работе юзал МТС чуть ли не с самого появления его в Магадане, даже симка разноцветная ещё.. Так вот пару недель назад попробовал он установить себе оперу, т.к. приобрёл новый телефон с нормальным экраном. Короче долг в 9 с чем-то килорублей теперь на той симке. При чём при том, что он далеко не нуб в плане интернета и развода по СМС. Теперь у него Билайн с безлимитным интернетом и более дешёвым ценником звонков.. Ах да, оперу смог поставить уже на Билайне. Opera, opera - mini и opera - next - это разные браузеры ![]() Сообщение отредактировал Юзер - 6.1.2013, 21:22 Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Так и я об этом. Какую оперу не скажу, но мини, наверно. Ладно бы нагреться на 500 рублей, ну тысячу, ну ладно, на 2 тысячи, но не 9 же! Несколько лет назад подобное было, что у МТСчиков деньги пропадали со счёта.. Времена вернулись?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня тоже симка МТС еще древняя цветная и я оперу мини для МТС скачала за копейки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Defined, на сайте пусть детализацию возьмёт и увидит, что и кого. Как бы там случайно не через wap всё так получилось. Типа трафик летит, а МТС спохватилось не сразу и не сразу отрубило
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
Letti, да не в опере дело
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Гидр, скорее всего wap, но сумма слишком велика. Должно быть что-то ещё. А МТС разумеется не сразу "спохватились" ))) им это только на руку )) Здесь можно поднять договор, где русским по белому написано, что услуги в долг не предоставляются, а предоставляются по предоплате. Кончилась предоплата? Остальное в подарок.
Сообщение отредактировал Рамзес - 6.1.2013, 21:53 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, кст вариант. там дело в том, что он толи позвонил в офис, то ли приезжал, короче ему сказали заявление писать, какое-то. Я так думаю, что там разберутся что и куда (даже ВАП я бы исключил - не человек же отключает связь, всё автоматом происходит), смысл в том, что нафик вообще такие заморочки кому нужны? У меня Билайн, так на нём в минус вообще залезть нельзя (кроме доверительного платежа, но это другое) - даже если СМСку платную отсылать, например 500 рублей она стоит, то не получается отослать, т.к. максимум на телефоне 350 рублей у меня. Короче странно в МТС как-то..
Сообщение отредактировал Defined - 6.1.2013, 21:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рамзес, у них последнее время такие договоры, где написано не русским по белому, а юридическим. Это знаешь - как с уловкой, когда услуга предоставляется бесплатно (мелкими буквами в сносочке - на неделю), но её продление (крупными буквами: вы будете получать услугу ЕЩЁ НЕДЕЛЮ БЕСПЛАТНО! только отправьте нам смс-ку, чтобы продлить) стоит столько-то рублей.
![]() П.С. "А если вы вовремя не отказались от услуги, пеняйте на себя: мы имеет право по договору вам её навязать, насильно оказать, счастья вам - деньги нам!" ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 6.1.2013, 22:18 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Defined, ну ладно
|
|
![]()
|
|
Вставил в Айпад МТС. Вроде ничего, жить можно. Качает даже что-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
shans2, дочь рада?
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Filmor Младшая о четырёх лет выдала: "Планшет, ну наконец-то! Это я у Деда Мороза заказывала!"
|
|
![]()
|
|
на телефон с тарифом от мтс БИТ - обновление прошивки вышло, размер 375 мб.
поставил на ночь скачиваться. ну без особой надежды, просто посмотреть, а вдруг. в общем, на утро программа подсчета трафика репортовала о перевыполнении на 377% дневной нормы, а обнова была скачана. много еще смс было, о превышении часовой нормы. качать - потихоньку качает ![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
За 3 дня новогодних выходных обновил на PlayStation3 игру Gran Turismo 5, 19 патчей общим объёмом чуть больше 5 гб, ПО в айфоне примерно 630 мб, и игруху на айфон купил примерно 600мб. При этом где то по 4 часа каждый день работал скайп, да и просто интернетом пользовались!
МТС, тариф супер без лимит что ли.. Скорость на праздниках просто сумасшедшая была.. ![]() Сообщение отредактировал dmitryovcharenko - 7.1.2013, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
телефон Сони Эриксон Иксперия Нео.
Мегафон, тариф не помню. самый популярный, который был 2 года назад. Инет Безлим 300р в месяц. Действует ограничение 30мб/сут. НО. В самом телефоне никогда не лажу, ибо дорого и медленно.. Подключаю его через ноут бук. В телефоне включаю модем. И это ограничение 30 мб не работает! Скорость увеличивается. Можно без проблем скачать какую нить прогу весом в 70мб за часик. Правда потом уже скорость заметно падает. Но начинает напрягать при скачивании более 100мб. Становится очень медленным.( загружает страницу астрофорума сек за 25) А так работает быстро, страницы загружает почти сразу. около 2-4сек. За 300 руб он меня вообще не напрягает. Да и так, сам по себе тариф норм. 500 р хватает на месяц без проблем.Ну это смотря как разговаривать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 367 Спасибо: 201 ![]() |
о мобильном интернете, скидки и акции МТС на Колыме.не реклама...htpp:/www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=321&t=26222 своего форума МТС г.Магадана нет,поэтому создал тему в форуме МТС Сибири.а так иногда хочется гадостей местным операторам наговорить!.форум рекомендую, в некоторых вопросах могут помочь!
Сообщение отредактировал kolosyan - 9.1.2013, 1:01 -------------------- Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Пока только осваиваюсь в теме. В Айпаде обновлений около гигабайта. С нашим тарифом "Планшет" от МТС вообще имеет смысл ставить на закачку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Инет модем от МТС уже года полтора!!! Безлимит за 1450 в месяц, 10 гигов скачал в прошлом месяце. Жаль что ограничения включаются на 6 гигах =(
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Привезли с материка летом 2012г симку с тарифом МТС планшет(г.Тамбов) 350р/месяц
С начала года уже скачал более 3гб, не меньше точно, скорее даже больше гораздо Скорость меняется от 5кб/сек до 450кб/сек сегодня утром скачал 500мб за 2,5часа Ограничение там какое то есть, но за месяц реально выкачать более 10гб рекомендую, так как на местных симках с таким же тарифом и албанским ценником такое невозможно -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
Неоднократно слышала о подобном испоьзовании дешевого интернета, когда покупают симку в ЦРС и пользуются дешевым инетом. Интересно сколько можно находиться в роуминге, чтобы оператор "не возмутился"?)) И когда находишься в роуминге тариф же на инет тоже меняется или нет?
Сообщение отредактировал Ksana - 9.1.2013, 17:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Пока только осваиваюсь в теме. В Айпаде обновлений около гигабайта. С нашим тарифом "Планшет" от МТС вообще имеет смысл ставить на закачку? А Айпад хитрый, если он считает, что размер файла слишком велик для 3G (больше 50 Mb), то он будет требовать подключиться к Wi-Fi или к компу.
Сообщение отредактировал Filmor - 9.1.2013, 21:55 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Ksana, тариф от МТС, например, супербит - по всей России одинаковая цена за использование. т.е. абонентская плата та, которая прописана в договоре, не меняется, если уехал в другой регион. ну, а то что в Магаданской области она 450, а в другой 300 рублей в месяц - это рыночная конъюнктура (мне как то так ответил человек из теле2, по подобному вопросу)
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Ksana
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:18 |