Разрешите спор. Авто во дворе., ...и соседи... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Разрешите спор. Авто во дворе., ...и соседи... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
Здравствуйте. Помогите разрешить спор
![]() Сообщение отредактировал Sukkubiha - 28.5.2021, 11:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Sukkubiha, улыбайтесь и махайте и требуйте, чтобы она шла к участковому. Точнее - кивайте головой и просите, чтобы она заложила это место камнями и после этого обращалась к участковому. Не забывайте записывать ваши разговоры на диктофон. Не ругайтесь с ней, не оскорбляйте, а она пускай вас оскорбляет. Если с машиной хоть что-то случится - у вас будет веское доказательство её мотивов.
А можно и вам тоже к участковому обратиться. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
место во дворе общее ... послать нафиг
-------------------- Спасибо! — Sukkubiha
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sukkubiha @ 2.2.2011, 20:03) ссылка доступна только зарегистрированным Я вообще ругаться не любитель, соседку тоже можно понять, но одно дело, когда попросят и другое дело, когда на весь подъезд орут "Да мой муж тебе очки разобьет". Таким и на встречу идти не хочется. а вот ей за такие слова грозит -------------------- 89148508740
Спасибо! — Sukkubiha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
Такс, спасибо.
Камаз, а нам с чем можно пойти к участковому в данном случае? А диктофон да...вещь хорошая. Тоже уже думала об этом. А то действительно выцарапает слово из 3-х букв на авто и докажи потом, что это она. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Камаз, а нам с чем можно пойти к участковому в данном случае? нарушение общественного порядка, оскорбления, угрозы. А так же незаконное требование (именно требование а не просьбы) предоставить ей место под коляску на общественном парковке -------------------- 89148508740
Спасибо! — Sukkubiha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Жил на первом этаже, рождались дети. До этого было пофигу, кто стоит под окном, но с появлением коляски... Собака тут зарыта! Никто не хочет, чтобы ребенок дышал выхлопными газами. И иногда действительно дома дел невпроворот и хочется на прогулке поставить коляску под окном - чтоб услышать если что.
Глупый спор, но подумайте о ребенке. Сейчас тоже на первом этаже, но под окном - пешеходная дорожка, за ней футбольная площадка. Парковки нет. Проблем тоже нет. Паркуйтесь в другом месте! Если убрать причину конфликта, значит 100% разрешить спор. Спасибо! — Xander
|
|
|
![]()
|
|
Паркуйтесь в другом месте! Если убрать причину конфликта, значит 100% разрешить спор. то есть просто позволить неадекватному (сужу по описанию автора темы) делать то, что он хочет? Ребенок не виноват, не спорю, но ... представляешь, кто из него вырастет, если его воспитает такая мать? Её саму надо воспитать сначала -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Sukkubiha, если машина хоть одним колесом переезжает бордюр какой-нибудь и стоит на газоне, то участковый вправе составить протокол, вообщем я б посоветовал сменить место, дождаться пока она приткнет туда свою машинешку и написать на нее
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 2.2.2011, 21:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
А я себе под окнами отгородил камнями газон на 4 метра от дома. Мне приятнее когода под окнами заленая трава летом, а не чьи то машины татахтят и воняют мне в окна, а зимой я там сам откапываю сугроб и машину на подогрев ставлю т.к. живу на первом этаже. Просто люди иногда живя на 2 и выше этажах не понимают как мешают их машины жителям первого своим тарахтением. ИМХО.
-------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 398 Спасибо: 166 Авто: Skyline '99, Geländewagen '99 ![]() |
машина под окнами квартиры на 1-ом этаже это жесть!!!, сама знаю - выхлопы все в хатку идут, дитё надо пожалеть в первую очередь
![]() согласна с KAMAZом, соседку-грубиянку прищучить надо, только правомерными способами, дабы самим потом крайними не остаться ![]() З.Ы. но если честно - мне б эту соседку в руки, я бы...(сейчас каждый подумал в меру своей распущенности) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
то есть просто позволить неадекватному (сужу по описанию автора темы) делать то, что он хочет? Ребенок не виноват, не спорю, но ... представляешь, кто из него вырастет, если его воспитает такая мать? Её саму надо воспитать сначала Трудно судить о конфликте заслушав только одну сторону. Мать можно воспитать и другими методами, как говоришь написав на нее заявление участковому - может достаточно будет. Просто высказал мнение проживающего на первом этаже с детьми. С соседями старался не рамсовать, хотя периодически такое выкидывали... Из окон. Прямо на машину. И отмывать и даже стекло менять приходилось. Выход был простой - парковался в прямой видимости в 20 метрах от подъезда. Опять же помню, как сосед сверху ставил под окном детской Марка, он у него периодически замерзал и начинались танцы с бубнами, матами и т.д. А если ночью прогрев на сигналке срабатывал - моргало, пищало и воняло. Так что понимаю обе стороны. |
|
|
![]()
|
|
Да если бы было куда ставить эту машину - некуда вообще. этой фразой сейчас можно тут такую бурю поднять.., ужасть просто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не надо))))
нам хватает звонка в дверь по утрам и истошных криков))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Соседка права только в одном случае: - по закону, вокруг жилого дома, на расстоянии 10 метров от любой стены - Санитарная зона (машины ставить низззя - только остановка для посадки-высадки, разгрузки и т.п.) Из этого следует, что она тоже не имеет право (в будущем, при приобретении авто) туда свою тачку лепить. КОЛЯСКУ МОЖНО.Участковый, в настоящий момент, будет на ее стороне. И ему будет плевать на то, что в городе наплыв автомобилей, а парковочных мест нет. ЗАКОН. Я бы не стал с ней пререкаться и убрал машину - пусть успокоится. А вот если она начнет туда свою машину ставить - тогда можно просто, хотябы словесно, обратить ее внимание на эту статью законодательства - или обратиться в СЭС - там ее на место поставят. (Хотя у нас все от этого страдают - но никто ничего не может поделать) Машин много, город маленький, зажат сопками, все всё понимают, но если дело доходит до скандала и суда - приходится опираться на законы, которые придумывают не на Колыме, к сожалению.....(мое мнение - никому не навязываю) - мне тоже приходилось убирать машину, хотя машина участкового ночует так же, у стены, только с торца здания........
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. Спасибо! — Alexov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Потому что надо было сразу ее на место ставить,а не нюни разводить,позволили раз нагададить себе на голову,теперь постоянно будет гадить.диктофон,оскрбления,угрозы,УК,участковый-очень помогает,остудить пыл,многих "нарисованных" героев.
-------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 376 ![]() |
Sukkubiha, Машинку можно убрать,пусть старушка успокоиться!!! А делать ей всякие гадости(легкие) тебе никто не запрещал!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Хоть лопните, но машинка должна стоять на стоянке....
У меня стоянка под окном полупустая, а во дворе пройти негде из-за машин. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Alexov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
не делайте гадостей, даже мелких. Они вас не красят, и к хорошему не приведут!
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
сам ставлю под окном на ночь машину с торца дома, живу на втором, знаю что когда нибудь прилетит мне "цветочный горшок" на крышу, но ставлю... уже 4 года. утром пока прогреваю чувствую выхлоп в квартире, но никто не жаловался на шум и запахи, обратятся если- ставить перестану.
тут нельзя ситуацию рассматривать как то год машина стояла и не мешала им.., год стояла... терпели..., родился ребёнок- задумались... то что орут благим матом это не правильно с их стороны, это отдельный разговор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Друзья-товарищи, проблема в другом. ГДЕ МЛЯ ВСЕ СТОЯНКИ ??? Почему их нет? Почему дворы забиты наглухо машинами по ночам? Я вчера в 2 часа ночи выходил на улицу выгулять собаку, мы чуть не задохнулись он выхлопа прогревающихся машин. Около моего подъезда, перегородив дорогу пешеходам неделю назад уснула Хонда-Инова. Её владельца можно было призвать к порядку и попросить убрать авто. Но куда он её уберёт? К другому подъезду, где ему расфигачат стёкла? Соседи некоторые настроены более чем серьёзно. Ходят друг к другу и выясняют где чьё место. И хорошо если используют цивилизованные способы решения вопросов.
В вашем случае, я убрал бы машину от окон соседки. И настойчиво попросил бы её впредь выбирать выражения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет, какие могут быть гадости. Да и зачем опускаться, умнее нужно быть.
Это меня и злит в парне я бы уже давно разрешила спокойно конфликт. Но, раз она начала войну, пусть теперь и получает. Не буду же я за него машину отгонять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
Было постановление мэра г.Магадана о запрете стоянок автотранспорта на дворовых территориях в ночное время, об отмене указанного постановления не слышал.
-------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Авто-кто, Ктоша народ желает иметь авто сразу быстро и возле подьезда(стоянки господа!! Но за них надо платить деньги(не все желают расставаться с деньгами.Тогда гараж свой, но это дорого. ) Ну мне бы тож не понравилось, когда под моими окнами работает а\м(имеем опыт проживания на 1 эт)
Сообщение отредактировал Автогонщик - 2.2.2011, 22:30 Спасибо! — Alexov
|
|
|
![]()
|
|
interceptor, насколько законно такое постановление?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
ваще место авто не под окнами. ИМХО
и согласен со STARGAZER-трабл от властей -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Это меня и злит в парне я бы уже давно разрешила спокойно конфликт. Но, раз она начала войну, пусть теперь и получает. Посмотреть бы на этого Парня, который воюет с пожилой женщиной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Перефразируя классика ...
"Люди всё такие же ..., только автопарковочный вопрос их испортил!" -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Люди вы что? Где тут хоть слово о том, что она пожилая???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А!!! Так она не пожилая? Закидайте её камнями. Нет..... Сварите в молоке. Нефиг квартиры покупать на первом этаже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
очень умно с вашей стороны ёрничать.
намека на камни здесь нет и не было. Я не спрашивала тут как свергнуть соседку, а что нам грозит в случае того-то и того-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
громко с броневика: Даешь первый этож под парковку!
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
громко с броневика: Даешь первый этож под парковку! ![]() Голосом Петровича. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
Ей просто скучно и хочется поскандалить. Женщина устала дома с ребенком, вот она и выплескивает свой негатив. можно сказать 100 %, если к ней по хорошему мол да уберем только подождите, тянуть время вежливо. Если от вас не будет ответной реакции на ее притензии ей станет скучно и она успокоится.
А на самом деле не обращайте внимания правильно сказал КАМАЗ пусть к участковому идет. Почему жители первых этажей считают место под окном своим? а как же на дней со второго по пятый. Большинство молчит. Если все с первого по пятый начали ругаться то тогда можно было и прислушаться. Главное чтоб с окна ни чего не скинули на машину. Не оставляйте детей одних на улице. хоть и под своим окном. мало ли что. соседи сверху бухают и могут бутылку в окно выкинуть даже днем. сосулька с крыши. пьняный водитель заехал во двор и.т.д. случаев миллион. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Начальник, Жители на 1 эт не считают место под окнами своим, но когда под твоим окном стоит и коптит авто час полтора , и это постоянно(а хозяин живет выше-он не дышит этим дерьмом, на 5 эт не воняет) вот тогда и начинаешь ругаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Sukkubiha, будьте умнее, ставьте машину в другом месте, лучше пройдитесь с утра до авто, этим Вы покажете не свою слабость, а свою воспитанность. А если хотите женьщине неповадно сделать, пусть парень посадит пару тройку деревьев на этом месте(так сказать ни себе, ни людям), больше пользы будет.
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482 ![]() |
Соседка права только в одном случае: - по закону, вокруг жилого дома, на расстоянии 10 метров от любой стены - Санитарная зона (машины ставить низззя - только остановка для посадки-высадки, разгрузки и т.п.)..... нам весь двор придетсо разогнать раз такие дела, метров 8 до парковки перед домом -------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]()
|
|
Тут люди просят спор разрешить.
А на самом деле я против парковок не то что под окном но и во дворе. не дворы а автополигоны. |
|
|
![]()
|
|
да.. в футбол как раньше во дворе не поиграть))
-------------------- Спасибо! — buhgalter
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
Пригоните погруччик с большим ковшом- пусть он снега выше ее окон насыпет. До весны еще далеко! Пущай откапывают!
|
|
|
![]()
|
|
Да если бы было куда ставить эту машину - некуда вообще. Кто знает - Двор по ул. Портовая 38. Напротив дет. сада есть единственный подъезд, около которого стоит 2 шлакоблока буквой "Г" Вот в эту букву "Г" под ее окнами он и паркуется)) До автостоянки TOYOTA пять минут пешочком. -------------------- Спасибо! — buhgalter
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Не знаю, может не по теме. У меня знакомая в Москве тоже на 1- м этаже жила.Она с соедкой ругалась довольно долго ругалась,Та как ставила машину под окна так и ставила.Когда терпение вышло, знакомая сказала, мол недолгоеё тут стоять и ровно через две недели,на пятом этаже был пожар и на машину прилетел горящий диван.
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
через две недели,на пятом этаже был пожар и на машину прилетел горящий диван. Сглазила-) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Засадить деревьями - это тема... Но до лета надо дожить... А вы тоже ляльку заведите и скажите потом им -"А теперь МЫ свою КОЛЯСКУ ТУТ ставить будем!!!!!!!!!!" - и вам хорошо и ей так сказать мстя сделана... А?
-------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
А я бы, послал бы ее лесом. Так бы и сказал: Иди лесом. 2 слова, это не оскорбление, так что не засудит
![]() А вообще, я стороник того, что если как сказать правельно, вообщем, если ты каждую зиму расчищаешь метровые снегопады лопатой и ставишь туда машину, то это дает понять окружающим, что это твое место. Я уже 4 года лопатю одно и тоже место, а если кто встает на "мое" место, я его подпираю... 2 варианта выезда: вперед, или после меня.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
DEST, а не боишься за сохранность своего авто???
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
на такие случаи у меня в багажнике бита.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
![]() А если по теме то я бы воообще машину попросил бы под окно не ставить т.к. выхлопные газы нюхать ни камильфо!!! -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
DEST, Ты спишь с ней?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(STARGAZER @ 3.2.2011, 0:10) ссылка доступна только зарегистрированным DEST, Ты спишь с ней? ![]() з.ы. Sukkubiha, спросите ее про балкон, если есть, пусть туда коляску ставит.. вариаант ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет балконов в хрущёвках, к тому же на первых этажах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это печально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Начальник @ 2.2.2011, 22:12) ссылка доступна только зарегистрированным ОФФТОП Я не боевик, просто когда столкнулся с подрезаниями на дорогах, обзавелся битой, я даже общительный и добрый. Просто когда кто то заезжает в чужой двор и видит что кто то капал и видит колею, имей совесть не ставить туда машину.. а я не реагирую на подрезания (только матом у себя в машине, да еду дальше) и у меня нет биты..., значит я необщетельный и злой! а вот в японии (по телеку сказали) вам не продадут машину, если у вас нет купленного парковочного места, потому и не воюют видно по-вечерам из-за стоянки, а у нас молодцы - я тут машину ставлю, весь двор поделили на пятаки.., а детям мяч где пинать? или клюшками махать? у них тоже есть право на пятак в любом углу,и владельцы собак сейчас подымутся, им тоже машины мешают, дальше перечеслять? Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 3.2.2011, 7:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
а вот в японии (по телеку сказали) вам не продадут машину, если у вас нет купленного парковочного места Кстати да, читал про такое дело. На машине ещё по этому поводу специальная наклеечка наклеивается. А теперь представьте плотность населения и автомобилей у них - и у нас ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 3.2.2011, 10:29 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Помню, что дочь гуляла во дворе целыми днями и даже нотки переживания не было, что что-то случится.
Внучка же за шесть лет не гуляла самостоятельно ни разу. Во первых негде, во вторых опасно. В нашем дворе ночует почти сотня машин (штук 80 точно) А две стоянки "Прибой" (50м) и "Медколледж" (120м) полупустые. Поэтому не надо верещать, что некуда ставить - только безолаберность и жлобство причина. Я против парковки во дворах !!! -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DEST @ 3.2.2011, 1:01) ссылка доступна только зарегистрированным
почитай, там про "твои" места и про "подпереть" думаю заблуждения развеятся -------------------- Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
В принципе, соседку понять можно (если они и вправду не собираются приобретать автомобиль), но всегда можно разрешить ситуацию более цивилизованным способом, без скандалов и ругани.
А вообще я бы вышел вечером во двор, когда он заставлен машинами, осматрелся, нашёл бы себе новое подходящее место, да откапал бы его. Вот тогда точно ни кто не предъявит. Ну а если найдётся такой, тогда..... ![]() P.S. Я обычно общаясь с такими людми, просто опускаю броню и вся злость направленная на меня остаётся с ними. Зачем мне этот негатив, его и так в жизни хватает. Ещё как вариант, скрутить дулю в кармане, реально помагает. ![]() -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Еще бы на стоянках действительно кто-то отвечал за оставленное на ночь авто... у нас во дворе стоянка, и тоже не полностью забитая, примерно столько же машин стоит во дворе. Потому что на стоянке я сам лично видел неоднократно синего в г... сторожа, которому глубоко по.... на авто и на владельцев, зато он очень любит своих собачек, которые живут в конуре на стоянке и кидаются на проходящих или пробегающих мимо детей, доказывая этому алкашу свою преданность. За что ему платить 100 рублей в сутки?!!! попробуйте на какой-либо стоянке заключить договор об ответственности за каждую новую царапину... и лесом пойдете, думаю, почти все.
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
FarStone, купи гараж, я вот купил, не потому, что у меня денег навалом, а что б не забивать себе голову ни пьяным сторожем, ни разборками во дворе и хожу до гаража 15 мин, ну и нормально, зато в маагазин по мелочам хожу пешком, двигаюсь хоть
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Гаражей всё равно на всех не хватит.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гаражей всё равно на всех не хватит. Сказала бабуля, сбрасывая цветочный горшок на крышу Лексуса. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, может не по теме. У меня знакомая в Москве тоже на 1- м этаже жила.Она с соедкой ругалась довольно долго ругалась,Та как ставила машину под окна так и ставила.Когда терпение вышло, знакомая сказала, мол недолгоеё тут стоять и ровно через две недели,на пятом этаже был пожар и на машину прилетел горящий диван. Но вот. это хорошо что место было занято машиной. а то бы мамаша поставила бы туда коляску. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
1. Где вы видели в городе стоянку, которая заключает договор хранения ТС? Они просто дают в аренду место. Если что случится, в суде будет трудно.
2. Где вообще стоянки? 3. О чем думают слуги народа? Почему не продвигается строительство гаражей? В 90-х лихо строили, а сейчас земли под них нет. Купить захочешь из уже построенных - ценники как на квартиры. Мало кто из нас может себе позволить. 4. По поводу стоянки во дворе - у меня не джип, в сугроб не воткну. Поэтому раз уж я гнул спину, расчищая место под автомобиль, то имею хотя бы моральное право ставить его именно там. Летом нет вопросов, асфальт везде. 5. Споры надо решать по-людски. Эх, если бы с обоих сторон было такое понимание... -------------------- • Девушка, с вами так скучно... Мне с вами спать хочется...
• Шашлык без водки едят только собаки • Замечательная вещь компьютер... Посидел пять минут - полтора часа прошло... • Красота - страшная сила. Особенно в сочетании с хитрой жопой. ![]() ![]() Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, верное решение когда такой двор=) я позавчера туда к вам заехал думал до весны останусь) так и машину поставить некуда...
или я по дворам давно не ездил.... сорри за офтоп -------------------- Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
с моим другом в Саратове в начале девяностых произошёл случай.
Стоянка на которую он ставил своё авто распологалась на территории котельной, вся территория была заставлена машинами, райончик один из самых самых в городе и полно там было новых дорогих иномарок. Будка со сторожем была, сторож, шлагбаум... всё как пологается. Как то друг мой приболел и решил посреди ночи перебраться к матери своей, она медик у него. В два ночи он выехал со стоянки, переночевал у матери а в обед приезжает, смотрит а там машины на крышах валяются и все помяты. Он к охраннику... его нет. Качегары сказали что в три часа ночи рванул резервуар с водой и не просто взорвался а ещё катался по всей стоянке как специально. Он приехал ко мне и отвёз посмотреть на это.. К вечеру там жалко смотреть было на то как взрослые дядьки рыдали крокодильими слезами метаясь по этой территории. В итоге выяснилось что фирма чья была стоянка оформлена на синяка, и спрашивать было не с кого, так что для себя сделал вывод что ответственности никогда никто гарантировать не может даже в глобальных масштабах. На гаражи я тоже не смотрю после того как в том же Саратове у соседа по боксу угнали новую машину, просто рядом с его последним боксом были пути ЖД, вот ворота его гаража привязанные тросом к остановившемуся составу и уехали в другой город, тоже все в недоумении ходили, и начальник кооператива, и сторожа... всё же сигналка и своё чутьё будет вернее. -------------------- Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
всё же сигналка и своё чутьё будет вернее. + страховка от любого ущерба, еще как успокаивает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(^Crown^ @ 2.2.2011, 23:05) ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
GOLLANDEC, спасибо, но у меня уже есть два гаража))) и когда жил в том дворе, ставил машину в гараж, хотя до него идти аж целых 5 минут))) и тем не менее, гараж тоже надо куда-то ставить. Значит, надо место под него, а это уже более масштабная война со всякими ЖКХ и т.д. и т.п. А во дворе и стоянка, и детям места хватает, в том году им сделали глобальную площадку, которую уже наполовину засрали собаковладельцы... и все желающие машины помещаются, если не тупить и ставить аккуратно.
П.С. сейчас живу в другом районе, машина стоит под окном. На пятаке в три машины, который мы с двумя соседями совместно раскопали во "времена больших снегов", обменялись телефонами на всякий случай, узнали примерные графики работы друг друга... и никаких скандалов)) кто-то левый встал без сигналки - не вопрос, вышли, потеснились, поместились, все спокойно спят. -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
...вышли, потеснились, поместились, все спокойно спят. Цивилизованно. Молодцы! Все-бы так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
был седня в гостях... какой-то УО припарковал 70 крузак белого цвета, прямо под окна у подъезда туда, где летом газон.... выходим через час, а в подъезде дышать нечем - запах как-будто керогаз кочегарили прямо в подъезде. Когда вышли на улицу, увидели картину - крузак завелся на прогрев, а весь выхлоп аккурат в подъезд (машина мордой к стене дома под небольшим углом, и выхлопная труба аккурат к выходу из подъезда.... и как таких называть?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Ex_Prepod
Макс, с такими просто. Выкручиваешь ниппеля и пусть думает как уехать. Ну и записочку, что так ставить авто не очень правильно. Оба пункта очень действенны тока в совокупности. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Ex_Prepod
|
|
|
![]()
|
|
....и тем не менее, гараж тоже надо куда-то ставить. у тебя есть сарайка, гараж не надо ставить, он уже стоит и капитально ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Filmor, только если в совокупности и в такой ситуации. потому как тоже действие к товарищу, загородившему проезд, приведет только к полной его блокировке на долгое время...
в следующий раз,, если повторится такая ситуация, то не поленюсь вернуться назад, распечатать бумагу, и позаимстовавать ниппеля... или их надо рядом в сугроб бросать? ![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, Макс, картошкой глушак заткнуть или снежным комком.., что б не пахло ...
-------------------- Спасибо! — Ex_Prepod Murlokotam
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, я больше склоняюсь к макрофлексу... но он не успеет застыть
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, по детству.., вообщем привезали на глушитель шарик воздушный.., чел машину завел, работает, через 3 сек как бабахнет..,он долго бегал вокруг машины, пока разглядел лахмотья на глушаке.., на заведенной правда не сделаешь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 3.2.2011, 23:50 -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
я как-то с одним дэбилом поцапался из-за места. И он роняет такую фразу: "Ладно, стой, если за машину не опасаешься". На что я ответил: "С ней не может произойти ничего такого, что не произошло бы потом с твоей машиной". И чудо угомонилось. некоторые люди только такой язык понимают.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — Ex_Prepod
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
И иногда действительно дома дел невпроворот и хочется на прогулке поставить коляску под окном - чтоб услышать если что. Глупый спор, но подумайте о ребенке. Это типа ребенка в коляску, коляску под окно, а сам дома сидишь ?? Вы че ?? -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
я один раз такой же вопрос задал соседской мамаше-блондинке.
ответом мне было: "А чо?!..."... и глаза - хлоп, хлоп.... Это типа ребенка в коляску, коляску под окно, а сам дома сидишь ?? Вы че ??
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
ответом мне было: "А чо?!..."... и глаза - хлоп, хлоп.... какой-нить таксист или неумеха сдаст назад и собьет коляску и уедет, я представляю какого цвета и размера потом у такой мамаши будет рожа, когда папа с работы прийдет... Сообщение отредактировал Maledict - 5.2.2011, 23:21 -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
да там мозгов как у куропатки. Она так далеко не задумывается....
какой-нить таксист или неумеха сдаст назад и собьет коляску и уедет, я представляю какого цвета и размера потом у такой мамаши будет рожа, когда папа с работы прийдет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
какой-нить таксист или неумеха сдаст назад и собьет коляску и уедет, я представляю какого цвета и размера потом у такой мамаши будет рожа, когда папа с работы прийдет... Не в обиду, но аргумент глупый, Артём... С таким же успехом можно сказать: твоего ребёнка тот же таксист сбил на пешеходном переходе - и какие глаза будут у тебя? Тоже маму винить будешь? По поводу колясок под окнами - вполне обычное явление для жителей первых этажей... Не у всех мам хватает денег на нянечек, не у всех мам мужья олигархи, чтобы обеспечить ежедневное и ежечасное времяпрепровождение с ребёнком... А у некоторых вобще мужей нет - а домашними делами заниматься надо, и ребёнку гулять надо... Сообщение отредактировал Voldemar - 5.2.2011, 23:43 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Voldemar,
Цитата Не у всех мам хватает денег на нянечек, не у всех мам мужья олигархи, чтобы обеспечить ежедневное и ежечасное времяпрепровождение с ребёнком... А у некоторых вобще мужей нет - а домашними делами заниматься надо, и ребёнку гулять надо... но это совсем не повод оставлять козявку в гордом одиночестве в коляске на улице, пусть и под окнами. как правило в коляске дети до года...если честно очень сомневаюсь в адекватности маманьки, которая так может поступить.может раньше так и делали..но раньше и время было другое, и люди другие Вот если бы это был частный дом с огромным двором, тогда да..но не у подъезда.... имхо а что бы Цитата обеспечить ежедневное и ежечасное времяпрепровождение с ребёнком. не обязательно иметь мужа олигарха,и отсутствие мужа в принципе не повод бросать коляску под окнами..но это уже из другой оперы Сообщение отредактировал Nutka - 6.2.2011, 0:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Nutka, Аня, в свете темы данной ветки - сам перевод "стрелок" на коляски под окнами и мамаш - из другой оперы и смешон...На мой взгляд, достаточно фразы о том, что десятиметровая зона является санитарной...
Сообщение отредактировал Voldemar - 6.2.2011, 0:14 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 817 Спасибо: 205 ![]() |
одно дело, когда попросят и другое дело, когда на весь подъезд орут "Да мой муж тебе очки разобьет". а ее муж в это время сидит дома, слушает и думает, вот же с...а ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не в обиду, но аргумент глупый, Артём... С таким же успехом можно сказать: твоего ребёнка тот же таксист сбил на пешеходном переходе - и какие глаза будут у тебя? Тоже маму винить будешь? Позвольте оспорить. Если не дай Бог моего ребенка таксист собьет на пешеходном переходе, то родной ДВ я не покину наверное никогда. А вот ваш пример не корректен ибо ребенок с маман шли по переходу и мелкого давануло авто, тут случай, хотя меня всегда за руку мелкого держали и ежели че, я как пушинка летел вперед, вбок или куда направят... А мой пример касается случая, когда тупая куропатка оставляет ребенка на улице одного, без присмотра вообще. Это совсем разные истории, так что прошу не путать. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
![]()
|
|
Это типа ребенка в коляску, коляску под окно, а сам дома сидишь ?? Вы че ?? Мне кажется страшно так оставлять ребенка под окном. Ведь есть такие умники, которые умудряются из окон всякий мусор выкидывать. -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется страшно так оставлять ребенка под окном. Ведь есть такие умники, которые умудряются из окон всякий мусор выкидывать. да у нас народ пропадает, по пути из точки А в точку Б, по телеку маньяки, там украли, там убили... да я вообще не въезжаю как так можно.. да мало ли че... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
![]()
|
|
Тетка на работе рассказывала, как то ребенка под окна поставила, а сама дома дела делала.С какого то этажа в коляску прилетел бычок сигаретный.В коляске одеяло загорелось. Прохожие увидели. Но все равно у девочки были руки обожжены и живот. Так вот мать потом столько денег на процедуры восстановительные отдала.
Сообщение отредактировал ^Crown^ - 6.2.2011, 1:04 -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Кто про что тока не написал...., или только ленивый не отписался в этой теме...
Автору: если машина не стоит на прогреве, слать бабусю к участковому, или лучше ставить на другой стороне проезда.... И просто размышления:, если стоянка будет стоить 50 р/сутки, то в год = 18 250 рублей если 70 р/сутки, то 25 550 рублей и далее в гору!!! Я спрашиваю знакомую (пред история разбили стекло) почему на стоянку не ставите?, а вот стояла 1,5 года, и не сложный арифметический подсчёт показывает, что не смотря на стекло в 2 раза выгоднее! И ещё: пока машина была новой ставил на стоянку, с чувством, что я самый правильный, но однажды пьяная и ревнивая гражданка припёрлась на стоянку и погасила тройку стопарей у стоящих рядом (сам увидел, только когда отогрелся малость и смотрю, а ЧТО ЭТО У МЕНЯ ЗА ОСКОЛКИ КРАСНЫЕ НА КАПОТЕ???) и фару мне вскользь царапнула молотком , удар был не прямой (собралась стружка / съехалась), на что проснувшийся дядько.., стояночник.., сказал...: А ВСЁ НОРМУЛЬ, ЕЁ ВОН МЕНТЫ В ГОР ОТДЕЛ УВЕЗЛИ..., и сразу какбы стало легче, и антенна завязанная в узел уже не сильно тревожила.., колёса то на месте.... Нах.. мне такая стоянка, со спящими сторожами.., где ущерб не выплачивают? И ещё к слову..., Вот в европе например.., считается оставить машину на ночь во дворе .., ну это равносильно если снять штаны на красной площади и по.... ., ну какбы не прилично, чтоли?.., хотя можно ведь? А?, ведь не запрещено жеш??? -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — Murlokotam Sukkubiha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Voldemar, про перевод согласна, но раз уж он случился в рамках этой темы
|
|
![]()
|
|
И ещё к слову..., Вот в европе например.., считается оставить машину на ночь во дворе .., ну это равносильно если снять штаны на красной площади и по.... ., ну какбы не прилично, чтоли?.., хотя можно ведь? А?, ведь не запрещено жеш??? ну скажем так, зависит от двора - в таунхаусе площадка под 1-2 авто в каждом дворике, мы оставляли на ночь во дворе как и все другие жители на площадке перед домом, а кроме машин там и нет ничего, детская игровая площадка одна на большой район в 5 минутах ходьбы от дома, несколько ближе просто скверик был для прогулок. в других местах по карманам и с заездом на тротуар вдоль дорог. паркинги многоэтажные тоже есть, но такой фигни как у нас - на газонах, детских площадках и вплотную к дому нигде нет
Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 6.2.2011, 12:03 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:11 |