Домофоны СМД(СтройМастерДомофон) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Домофоны СМД(СтройМастерДомофон) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
люди кто нибудь знает коды для входа системное/инженерное меню?
немного инфы: вход в инженерное меню: нажать любую цифру до появления надписи CODE, набрать пароль(дефолтные 2264 или 1234) появится надпись _FUNC, далее: 1 изменения пароля для входа в инженерное меню 2 добавление ключей 3 время открывания(на сколько секунд деактивируется электромагнитный замок) 4 вкл/выкл сигнала при открытии двери 5 ADONC ... чего такое так и не понял вход в системное меню: нажать кнопку "В" до появления надписи CODE, набрать пароль появится надпись _FUNC кода для входа в это меню у меня нет, поэтому функционал не знаю ... но должна быть возможность вкл/откл трубок в квартирах, общедомовой пароль, поквартирные пароли Сообщение отредактировал usver - 15.1.2011, 20:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
а тебе зачем ?
![]() -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 256 ![]() |
т.е. можно самому ключи намагнитить?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gagenn @ 15.1.2011, 19:13) ссылка доступна только зарегистрированным т.е. можно самому ключи намагнитить?! можно, себе уже штук 5 впрок заготовил З.Ы. ключи намагнитить нельзя, можно прописать уже намагниченные Сообщение отредактировал usver - 15.1.2011, 22:26 -------------------- Спасибо! — Gagenn
|
|
|
![]()
|
|
а как ключи намагничивать?
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
а сколько стоят эти болванки ключей? а то мне сделали блин, ключ от соседнего подъезда в подвал за 400 рублей в ларьке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 559 Спасибо: 557 ![]() |
По ул.Речная намагничивают болванки только с ключа оригинала.Приносишь ключ,они сканируют и дают клонов сколько ты заказываешь.Стоимость 1клона была 100-150 р.
|
|
|
![]()
|
|
а где сами болванки взять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 559 Спасибо: 557 ![]() |
Короче скинь сюды свой телефон и я тебе обьясню.
Спасибо! — R@_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
R@_, у лебедева в цифрале
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — R@_
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как ключи намагничивать? у мну было где взять ключи уже намагниченные ... последовательность такая: жмешь на домофоне любую цифру пока не появится CODE(дефолтный 2264), когда появится _FUNC, набираешь 2(появится _ADD или _CARD, точно не помню), набираешь 1(вкл режим прописывания ключей) прислоняешь любой намагниченный ключ будет ПИ, все ключ прописан. можно прописывать сразу несколько ключей, т.е. после ПИ прислоняешь следующий ключ и т.д.. когда все ключи прописал набираешь 0 затем "С". Сообщение отредактировал usver - 15.1.2011, 22:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 360 ![]() |
Я на Речной купил ключ, так он в морозы перестал открывать. Поехал поменял, вроде, пока работает.
|
|
|
![]()
|
|
Я на Речной купил ключ, так он в морозы перестал открывать. Поехал поменял, вроде, пока работает. дык если бы так просто ... но ключи рабочие и такая фигня у всего подъезда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо: 22 Авто: SPACIO ![]() |
хз как вы так пользуетесь но у меня домофон как часики работает и ключи сам себе делаю так как професия такая (еще можно раздобыть код от замка и будит он работать как кодовый замок) набираеш код и дверь открывается
|
|
|
![]()
|
|
в морозы ключик надо подержать подольше у домофона - срабатывло
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
хз как вы так пользуетесь но у меня домофон как часики работает и ключи сам себе делаю так как професия такая (еще можно раздобыть код от замка и будит он работать как кодовый замок) набираеш код и дверь открывается А как раздобыть код? Я у установщика просила сделать код, он сказал, что они не делают - типа с кодом весь город будет этот код знать. Была в Москве у родственников, там у каждой квартиры свой код, набираешь номер квартиры и код, мне очень понравилось. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо: 22 Авто: SPACIO ![]() |
код меняют установщики каждый месяц у меня на первом этаже соседи у них маленький ребенок школьник вот она постояно бегала открывала кодом дверь а потом код поменяли если только по знакомству можно узнать код двери вот так вот а я не парюсь лючем открывает норм и не мерзнет
а точто у некоторых не открывает дверь это уже глюки ключей надавно приходили люди говарили что месяц отработал и все пришлось перезаписывать "домофон и ключ электроный это просто отмывание денег " вочного и долго служещего ни чего не бывает обыкновеная дверь замок и ключ также ломается как и все замки Сообщение отредактировал lybim - 16.1.2011, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0 Авто: suzuki kultus 1996 ![]() |
хз как вы так пользуетесь но у меня домофон как часики работает и ключи сам себе делаю так как професия такая (еще можно раздобыть код от замка и будит он работать как кодовый замок) набираеш код и дверь открывается дык это есть общедомой пароль, это и нужно сделать, но пароля для системного меню нема |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Могут запрограмировать домофон, что вообще не будет кода для открытия двери, только клучи. Просто при установке об этом не говорят. Я вот хочу на Речную съездить, что бы убрали этот код, а то школьники как то подобрали и периодически заходят покурить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Зачем Вам коды?! И зачем Вы в эту муть лезете? Чтобы у вас в подъезде был проходной двор? Вы за этим по 4500 с хаты платили?! Ну вы смешные. Теперь я точно не буду домофон ставить, вдруг у меня такие же пытливые появятся и весь двор потом ко мне по кодам ходить будет...
А вообще ключи размагничиваются от сильных радиомагнитных помех. Яркий пример тому сотовый телефон. Положили его рядом с ключом, а тут вам кто-то позвонил, телефон из спящего режима вышел и усилил передающий сигнал со своей антенны, размагнитив ключ! А ключи делают в офисе этой конторы или за 100 рублей или даже по-моему бесплатно тем кто за сервисное обслуживание платит. А если у вас что-то не работает надо в контору обращаться, а не домофон ломать. ИМХО P.S. Давайте еще ветки посаздаем: "как взломать банкомат", "как украсть деньги с кред карты" или "как отключить сигнализацию у любой машины"... Таких тем много и методы есть... Сообщение отредактировал hightway - 16.1.2011, 1:30 -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
Тему надо в юмор!!! Коды, магнитные ключи - люди, вы о чем? Вы хоть представляете себе предмет обсуждения? Ключи toch memori не магнитные и таковыми никогда не были! Код на домофон от стройдома уже написали, хотя при установке он должен меняться по причине возникновения проходного двора. Я солидарен с hightway - тема абсолютно бессмысленная и не для открытого обсуждения. В конце концов, если в один прекрасный морозный вечер, для того, чтобы попасть домой, вам придется выламывать входную дверь - продолжайте дальше выкладывать варианты - технарям посмеяться...
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
кстати, абонентская плата - за что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(iblis @ 16.1.2011, 1:15) ссылка доступна только зарегистрированным Да просто у меня терпения не хватало часок постоять на морозе с прижатым к домофону ключём. А вообще, как влияет мороз на домофоны? судя по твоему посту и моему опыту мороз влияет на них крайне отрицательно, т.е. открывается с ключа через раз. прошлой зимой у нас такой проблемы не было т.к. не было второй двери в подъезде, а теперь вот мучаемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
to usver: Саня, не ерничай, меня уже достали обращения некоторых недалеких знакомых желающих быть везде без спросу. И кстати, где моя колбаса?
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
to usver: Саня, не ерничай, меня уже достали обращения некоторых недалеких знакомых желающих быть везде без спросу. И кстати, где моя колбаса? колбаса это вещь нематериальная ... у каждого должна быть своя колбаса в душЕ(не в ванной!!). -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
кстати, абонентская плата - за что? очень деньги нужны.У родителей домофон уже лет 5 стоит. Никакой абонки… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Gagenn
|
|
|
![]()
|
|
колбаса это вещь нематериальная ... у каждого должна быть своя колбаса в душЕ. отлить в граните!!! (с) Медведев -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
очень деньги нужны. У родителей домофон уже лет 5 стоит. Никакой абонки… абон плата идет если заключен договор по тех обслуживанию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня домофон Цифрал. Эти манипуляции у меня не получились((((((((((((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
у моей знакомой в подьезде первая дверь деревянная вторая уже домофон и поэтому не мерзнет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня домофон Цифрал. Эти манипуляции у меня не получились(((((((((((((( мы тут про СМД говорим ... цифрал другое, в инете про цифралы инфы намного больше чем про СМД если интересно в поисковике набери "взлом домофона cifral" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы тут про СМД говорим ... цифрал другое, в инете про цифралы инфы намного больше чем про СМД если интересно в поисковике набери "взлом домофона cifral" ааааа, вот я тупанул))) ок, завтра на работе по исчу. пасиб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
что бы не плодить темы по домофону.
В планах на подъездную дверь поставить домофон, но есть одно но. в подъезде 6 квартир. Поэтому прорабатываются варианты: 1. итересует какие фирмы занимаютсяустановкой и поставкой необходимого оборудования. Цены на оборудование. (показнаю расценки СМД Сервис) 2. Есть ли возможность в городе приобрести необходимое оборудование (предварительно наняв мастера или фирму, которая это оборудование установит) и затем все это делоустановить. -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
sokal, слушай, а зачем тебе домофон?
![]() ![]() ![]() P.S. В каждой шутке есть доля шутки ![]() Сообщение отредактировал hightway - 17.1.2011, 1:10 -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
Кодовый замок есть, соседи мысли высказывают на эту тему, но не за 50 т.р. ставить. Надо что-то адекватнее.
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Кто сталкивался с установкой домофонов, отзовитесь! Даже кто-то в этой теме говорил, что занимался ими!
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
нам домофон вышел в 30 тыр, с ремонтом и покраской железной двери.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 426 Спасибо: 195 ![]() |
Может ли кто- нибудь подсказать телефоны фирм по установке домофонов? В т.ч и на Речной?
-------------------- "Жизнь нужно проживать сейчас....ее нельзя без конца откладывать"
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Может ли кто- нибудь подсказать телефоны фирм по установке домофонов? В т.ч и на Речной? "Строймастердомофоны" Речная, 3 офис 16, 27. тел. 60-91-65, 62-43-12, 633254 (с визитки), их улугами не пользовалась. 89148505030 - Саша (этот молодой человек ставил домофон в нашем доме), название фирмы не помню, можно у него спросить. Домофон работает, если какие-то вопросы, все решается очень оперативно. -------------------- ☺
Спасибо! — КОНФЕТКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Домофоны нужно ставить тем, у кого в подъезде все адекватные люди и ценят тишину и подарок, а не тем, кому абсолютно пофиг, лишь бы сдать деньги да поставить. Вот нам поставили очень качественно и хорошо домофон, но из-за некоторых соседей ручка уже наполовину поломаная, дверь уже пытались вскрывать монтажкой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
что бы не плодить темы по домофону. В планах на подъездную дверь поставить домофон, но есть одно но. в подъезде 6 квартир. Поэтому прорабатываются варианты: 1. итересует какие фирмы занимаютсяустановкой и поставкой необходимого оборудования. Цены на оборудование. (показнаю расценки СМД Сервис) 2. Есть ли возможность в городе приобрести необходимое оборудование (предварительно наняв мастера или фирму, которая это оборудование установит) и затем все это делоустановить. У меня знакомый устанавливал домофон в половине этажа малосемейки на 5 квартир. Если надо могу узнать координаты и ценник. -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 184 ![]() |
Подскажите телефон СМД, пожалста! По вышеуказанным номерам никто не отзывается. Может, они переехали? А то еще пару дней, и наш домофон унесут вместе с дверью...
-------------------- 89248542030
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 288 Спасибо: 117 Авто: honda cr-v ![]() |
Подскажите телефон СМД, пожалста! По вышеуказанным номерам никто не отзывается. Может, они переехали? А то еще пару дней, и наш домофон унесут вместе с дверью... телефоны такие как есть в сообщении выше... просто у них проблемы с поднятием трубки.... вечно времени нет.... я пару дней тоже не могла дозвониться, приехала... а они мирно ответили, что у них многоканальный телефон и с таким количеством клиентов они не успевают даже трубку брать.... от себя могу сказать что этой фирмой СМД я недовольна очень..... для того, чтобы дать заявку надо не звонить, а ехать (практика не одного раза), и попытки просто попросить не действуют... я вам советую ехать с письменным заявлением сразу, тогда работа будет двигаться и то не факт.... PS мы даже отдельно оплатили услугу замены самой трубки в квартире, три недели нам колупали мозги, что мастер занят (просили постоянно позвонить то завтра в 3, то послезавтра в 14.30.... и постоянно ответ был один: ой... мастер только что уехал; хотя я так понимаю, что задача клиента просто подать заявку, а не названивать неделю в то время, в которое мастер возможно появится).... в итоге мы поехали, написали заявление, забрали деньги и все... им ничего не нужно....!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
Подскажите телефон СМД, пожалста! По вышеуказанным номерам никто не отзывается. Может, они переехали? А то еще пару дней, и наш домофон унесут вместе с дверью... Они переехали на ул. Кольцевую, 3 - бывшее административное здание колбасной фабрики. На здании большая синяя вывеска автомагазина "Пили гримм" Стационарные телефоны отключены и не перенесены на новый адрес. Есть только сотовый телефон. Его наверное можно узнать из газеты экспресс. А в мороз практически все домофоны СМД дают сбой, т.к. установлены так называемые "офисные" модели. Они по гамбургскому счету не предназначены для эксплуатации при отрицательных температурах. -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
Спасибо! — Конопушка
|
|
|
![]()
|
|
Ыршлщ, тут не в морозе дело. Сначала какая-то скотина оторвала дверную ручку. Следующая скотина раскрутила доводчик и часть гаек с панели домофона. Теперь домофон просто для красоты...
-------------------- 89248542030
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
кто знает как сменить общий код доступа???? достали уже...
![]() -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
qweqweqwe, мы для этого обращались в саму организацию-установщика, правда нам сняла вообще этот код, но вроде как и заменить могут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 44 ![]() |
у нас стоит домофон от СМД,с октября месяца(2012)он не работает,какойто гад оборвал провод,соседи обращались в эту контору,но безрезультатно... Сейчас пришли молодые люди предложили свои услуги(фирма Магадан Домофонные системы),вообщем ремонт бесплатно,потом заключение договора на обслуживание и 100р.в месяц абонплаты.
|
|
|
![]()
|
|
сидор, а контакты их есть? вдруг пригодятся.... СМД уже бесят.... чес слово!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
сидор, то есть за два домофона с одного подъезда 5 этажного дома 1600, с 9 этажного 2700 в месяц и 19200 - 32400 в год, соотвественно... не кажется, что это дофига?
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
svetka_takaya, 664168,660869
Ex3me, сама задумалась,что 1200 в год с квартиры дорого. А квартир в доме 40. Дешевле наверное вызвать мастера чтоб починил нам провода, кто-нить знает сколько это будет стоить? Спасибо! — svetka_takaya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
вообще интересно, если все соседи прекратят платить абонку, а я по незнанию буду продолжать платить - они приедут чинить домофон по моему вызову? или скажут что одна квартира - это мало? тогда за что я платил?
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
У нас уже в третий раз ставят домофон.
Впервый весь подъезд отказался платить за обслуживание. начались мелкие пакости, потом доводчик сломался, потом магнит сперли в конце дверь просто отвалилась и ее тоже сперли. вторую дверь поставили, даже и не знаю как остальные , мы не платим абонентку. вроде ни че не ломается (с ломаный доводчик не в счет) , да и петля двери обломалась. но это изза доводчика, приехали заварили.. и тут вдруг опять новый домофон поставили, при этом на свинячили, ключи по 150 рублей.... поживем увидим ![]() Это похоже на бизнес. поставил, сломал, опять поставил, опять сломал... -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
motk, быдлобизнес в действии )) союз стекольщика и мальчика с рогаткой ))
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
вообще интересно, если все соседи прекратят платить абонку, а я по незнанию буду продолжать платить - они приедут чинить домофон по моему вызову? или скажут что одна квартира - это мало? тогда за что я платил? Дозвонилась до СМД, хотела оставить заявку на ремонт. Выяснилось, что у нас долг. Пока долг не оплатим, заявку не примут. Чтобы узнать долги соседей, надо съездить в саму контору.motk, у нас домофон ломают соседи и их гости, однозначно. Ибо у быдла с 5 этажа домофона нет, а гостей ходит много. Вот они регулярно то магнит откручивают, то доводчик разбирают... -------------------- 89248542030
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
У нас уже в третий раз ставят домофон. Впервый весь подъезд отказался платить за обслуживание. начались мелкие пакости, потом доводчик сломался, потом магнит сперли в конце дверь просто отвалилась и ее тоже сперли. вторую дверь поставили, даже и не знаю как остальные , мы не платим абонентку. вроде ни че не ломается (с ломаный доводчик не в счет) , да и петля двери обломалась. но это изза доводчика, приехали заварили.. и тут вдруг опять новый домофон поставили, при этом на свинячили, ключи по 150 рублей.... поживем увидим ![]() Это похоже на бизнес. поставил, сломал, опять поставил, опять сломал... Сервис в домофонных компаниях поставлен по грабительскому принципу: пока всё работает, мастера из абонки не получают ничего (всё идёт ''управляющим''). Нет смысла качественно ремонтировать и предотвращать диверсии живущих на нижних этажах (кроме чужаков и неплательщиков домофоны гробят и они). Решается проблема сервиса не так, как сейчас. Если есть смысл говорить подробно - пиши в ЛС номер телефона. |
|
|
![]()
|
|
Дозвонилась до СМД, хотела оставить заявку на ремонт. Выяснилось, что у нас долг. Пока долг не оплатим, заявку не примут. Чтобы узнать долги соседей, надо съездить в саму контору. существенный момент - долг лично У ВАС или У ПОДЪЕЗДА? -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
По СМДшным правилам долг любого абонента приравнен к долгу всего подъезда. Пока у подъезда недоплата, мастер о вызове не узнает. Причину недоплаты устранять обязывают жильцов. Хотя могут и пообещать, что пришлют мастера. Правда, до полной ликвидации недоплаты подъездом всей подъездной суммы обещанием и ограничатся.
Сообщение отредактировал Юзер - 9.2.2013, 14:57 |
|
|
![]()
|
|
Юзер, охренеть. Ну и какой смысл платить всем остальным, если кто-то один отказался?! им потом вернут перерасчёт, когда домофон сломается? или мы всем подъездом должны воспитывать неплательщиков? да и за что платить? сломался домофон - скинулись - вызвали мастера. А если не сломался, за что платить? Гавноконтора.
Спасибо! — BerG
|
|
|
![]()
|
|
Я же и сам сказал, что лохотрон. Но капитал какой - никакой за монтажи и дилерство уже набрали. Дальше клиентура - в автономном плавании . Если платят, то чуть дольше, если недоплачивают - начинаются неустранимые поломки и разворовывание установленного оборудования. Пока ещё работает что-то , есть смысл решать проблемы сервиса/ремонта/предотвращения диверсий силами жителей подъезда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Устанавливают - капец - колхозники!!!! доводчики просто отрываются, кабели прокладывают так, что любой желающий вырвет за 0.5 секунды. После вызова приедут может быть через неделю, и сделают на от........сь!
З.Ы. По поводу оплаты, пока один из проживающих платит - они обязаны прийти и починить домофон, см в инете есть куча выиграных судебных дел с СМД... а вот если хотябы один в подъезде платит, а у неплательщика трубка отвалиться - вот это они ченить не обязаны.... самое интерестное, что и отключение неплательщиков от домофона - неправомерное действие!!!! ибо домофон - собственность подъезда, а не компании СМД.... Мы платим за техобслуживание, а не за сервис пользования домофоном!!!! Поэтому, если Вас отключили за неуплату - идите сразу в прокуратуру... Сообщение отредактировал DANger - 9.2.2013, 16:01 -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
DANger, насчет отключения неплательщиков вспоминается аналогия с Миром Антенн. Они тоже неплательщикам рубят кабель, хотя по закону обязаны бесплатно предоставлять 11 каналов (и даже в их собственной рекламе об этом сказано). Но товарищ оплату просохатил - ему рубанули кабель. Вот тебе и 11 бесплатных каналов. Так что бессмысленно объяснять за что ты платишь.
|
|
|
![]()
|
|
Сначала перечитайте свой договор с СМД . Его составляли те, кто предусмотрел и такие походы.
|
|
|
![]()
|
|
Юзер, надо еще читать Закон о защите прав потребителей. Если есть противоречия с договором, то соотв. пункт договора недействителен.
|
|
|
![]()
|
|
Юзер, надо еще читать Закон о защите прав потребителей. Если есть противоречия с договором, то соотв. пункт договора недействителен. Если тебе надо, прочитай. А если найдёшь противоречия и выяснишь способ раньше , чем через пару лет каким - то законным образом заставить компанию видоизменить все договоры жителей вашего подъезда вместо расторжения , совмещённого с разворовыванием всего , что для удобства похитителей смонтировано на соплях, рекомендую поинтересоваться , кто крышует домофонщиков и попытаться предотвратить самоликвидацию к этому времени таких организаций , когда те соберут сливки с этих договоров. Желаю успехов в твоей героической борьбе. ![]() Сообщение отредактировал Юзер - 9.2.2013, 18:07 |
|
|
![]()
|
|
Если тебе надо, прочитай. ..хм всё неграмотно, даже комментировать не хочется Сообщение отредактировал Рамзес - 9.2.2013, 18:30 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
С октября 2012 года наш домофон не функционирует.
Уже март домофон никто не отремонтировал. В подъезде висело объявление типа Погасите задолжность за домофон,появилось свободное время и поехала я в СМД(на кольцевой). Выяснилось,что домофон устанавливался весной 2010 года,за все время некоторые из соседей не платили ни разу(хотя возбухают дай боже),абонентская плата 70 рублей, по подъезду долг 22 т.р. Живу в квартире пол года,и только узнала,что за домофон надо платить. Предыдущие хозяева квартиры входят в число неплательщиков,которые ни разу не опалчивали,но хорошо,что мне пересчитали задолжность,буду платить только за себя. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
сидор, у нас долг по подъезду две с хвостиком тысячи и тоже отказали в ремонте.....ты можешь платить за себя, но домофон-то не починят все равно....но самое главное то, что хоть плати, хоть не плати - один хер домофон работает пару месяцев в году....когда у нас сломался, я несколько заявок подавал, прежде чем пришел мастер....писал на сайте ихнем, звонил в головной офис ...я собирал ключи со всего подъезда....их прописывали в новый домофон....потом раздавал....хватило на неделю !!!!опять звоню...ругаюсь....опять собираю ключи...опять меняют домофон и прописывают ключи....стою рядом при замене и говорю мастеру....погоди...давай герметиком промажем ! Да ну нахер...он же герметичный !!! В прошедшую этой зимой оттепель его в очередной раз залило и он сдох !!!! Еще до нового года...Ни инструмента у него нету нормального...ни стремянки...ни удлинителя....винты бокорезами закручивает !!! Ну что это за сервис ! За что им платить вообще ! Все равно все на соплях и не работает !
Спасибо! — ПАНДА
|
|
|
![]()
|
|
СМД установил дверь, домофон, раздал жильцам ключи. Соотвественно мы все это дело оплатили, вернее сначало оплатили- затем установили.Через пол-года дверь стала отваливаться снизу. После заявки, далеко не сразу, а месяца этак через 2 вбили дополнительный костыль. Дверь стала отходить с левой стороны. Лично в течении 2 недель сделал 2 заявки, 3 человека из подъезда также делали заявки. Результат ноль. Дверь уже висела на трех анкерах с одной стороны и могла просто рухнуть.Приехал в СМД, мне тоже зачитывали про абонплату. КАКАЯ абонплата? Дверь установлена с нарушением технологии( анкерные болты были забиты штукатурку). Устранять дефект отказались. Меня это закусило. Приехал в МЧС показал фото просил спилить дверь совсем, они спросили кто ее потом будет на место ставить? Поехал в мерию, написал заявление с просьбой обеспечить безопасность жильцов подъезда, т.к. дверь может рухнуть( и зарегистрировал).После поехал по защите прав потребителей, там отреагировали прямо при мне и дали понять СМД , что они не правы. Через час доводчик с двери был снят( чтоб снять нагрузку с двери). Еще через 3 часа дверь была отремонтирована. С тех пор абонплату не плачу. Так можно абонплату снимать и после установки стеклопакетов. Затем ломался доводчик, обращатся в СМД не было желания. Купил сам в магазине и поставил ( подъезд скинулся по 70 р). На что идет эта абонплата?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Сраная страна =(((( С какого хрена домомфон отдельно оплачивается =(( Почему его обслуживание не входит в квартплату как текущий ремонт?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
700 р. в год тебя так расстроило? 700р. в год за что? За то что придут и починят поломанный домофон? Так он ломается из-за некачественной установки. У нас в подъезде уже 3-я контора с этими домофонами ходит, как свидетели иеговы =(( Я им сказал, что готов буду заплатить а установку домофона только тогда когда он уже будет работать. Хотя лично мне вообще он нахер не нужен, одно неудобство, когда несешь коробку и руки заняты. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
CМД уже бесит бесит и еще раз бесит!!!!!
Как сменить хренов код доступа? к ним ездил сказали... "угу мы вам отправим мастера чтоб сняли... местер код мы не знаем... но снять можем в течений недели" уже пол года прошло... код общего доступа через домофон знаю все кому не лень... как поменять??????? -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
раз уж такое дело,то может и вовсе не платить?!Я договор с ними не заключала(живу только пол года в квартире),полгода домофон поломан,за что платить-не за что.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:20 |