Toyota Corona (бочка) 1992-1996, Коментарии всех любителей короны... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Corona (бочка) 1992-1996, Коментарии всех любителей короны... |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 1 Авто: TOYOTA KORONA 1993 ![]() |
Ялюблю свою машину, не хочу ничего свежее, просто хочу затюнинговать ее!!! и она будет самая из самых офигенных тачек в городе!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
Ялюблю свою машину, не хочу ничего свежее, просто хочу затюнинговать ее!!! и она будет самая из самых офигенных тачек в городе!!! Привет новичкам!!! это тебе с REVERS'ом нада за компанию ![]() п.с. "бочки" когда-то тоже любил, да и сейчас люблю, поутихло... первое авто которым "загорелся"... п.с.с. KORONA ![]() ![]() ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
и я над ним тоже подумываю..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
и я над ним тоже подумываю.. ![]() хм, если инетересно: напротив МПАПа стоянка, там стоит корона 92 года внешне в отличном состоянии, отдавали за 120 с торгом... как что с ней внутри, и есть ли она сейчас там не знаю... но если инетересно глянь ![]() и вот еще ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
хм, если инетересно: напротив МПАПа стоянка, там стоит корона 92 года внешне в отличном состоянии, отдавали за 120 с торгом... как что с ней внутри, и есть ли она сейчас там не знаю... но если инетересно глянь ![]() и вот еще ![]() сори оффтоп Заинтересовало за 120 т., но не стоит беспокоиться все равно раньше осени брать не будем и бо летом отпуск все финансы утянет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
Вообще Корона аппарат хороший,просторный салон,да и кузов мне больше нравится,чем у Премио.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще Корона аппарат хороший,просторный салон,да и кузов мне больше нравится,чем у Премио. ну тут да, ты верно подметил, с кузовом у премио до 02 года получилось слабовато, зато новый кузов, то да... радует. вот пару картинок ![]() 2003 [attachment=627:520122.jpg] [attachment=628:520123.jpg] 2007 [attachment=630:114533.jpg] [attachment=629:114532.jpg] мда, и ценник вообушевляет ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 158 ![]() |
Ялюблю свою машину, не хочу ничего свежее, просто хочу затюнинговать ее!!! и она будет самая из самых офигенных тачек в городе!!! Алилуя ![]() ![]() ![]() Silk отдельная благодарность тебе за оперативность!!! надеюсь ты нам поможеш???? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алилуя ![]() ![]() ![]() Silk отдельная благодарность тебе за оперативность!!! надеюсь ты нам поможеш???? ![]() ![]() REVERSE сделаю все что от меня зависит дабы ускорить процесс ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Почему - "бочка"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хз но в народе ее так кличут, может потому что когда садишься на задние сидения авто то чувствуешь вокруг себя пространство как в огромной бочке ![]() ![]() + внешне в ней есть что-то схожее, что именно не скажу ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
"бочка"- задние места салона, и снаружи чем то похожа на бочку, она какая-то округлая. А вобще машинка супер, но когда "бочка" битая это уже не то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
я тоже люблю эту машину, но как то так получилось что приобрел не её
хотя у мну в салоне места тоже дофига, но для меня то не это главно -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
я тоже люблю эту машину, но как то так получилось что приобрел не её хотя у мну в салоне места тоже дофига, но для меня то не это главно Так у тебя тоже самое, только оптика разная. В Европе Карина зовётся Корона-Е. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Carina E --> Corona в Европе, вроде так)))
на мои запросы в инете постоянно короны попадаются с названием каринаЕ а моя Carina FF там зовется -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Carina E --> Corona в Европе, вроде так))) От перемены слагаемых сумма не меняется. Салоны, подвеска, агрегаты абсолютно идентичные.на мои запросы в инете постоянно короны попадаются с названием каринаЕ а моя Carina FF там зовется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
От перемены слагаемых сумма не меняется. Салоны, подвеска, агрегаты абсолютно идентичные. кстати, знакомый сравнивал запчасти на авто европейские и япониские. не всегда они идентичны оказались.... бывает крылья, имеют немного разную форму, разное крепление, бампера бывают не подходят и т.д. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
А у меня корона 1987 года АТ-150 двиг.3а примите меня в свою компанию ?
|
|
|
![]()
|
|
Кто там так долго ищет обвес на бочку?? В приморье валом его..
вот такой есть... Спасибо! — REVERSE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TRAKTOR_WEB @ 20.3.2008, 22:48) ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 263 Спасибо: 26 ![]() |
-------------------- Мой номер:+79644596295
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20 ![]() |
-------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002 ![]() |
Не хочу хвастаться, хотя че уж там скрывать есть чем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хочу хвастаться, хотя че уж там скрывать есть чем ![]() ![]() это у тебя бампер стоит от калдины, и только из всего обвеса пороги остались? ТОгда уже видел твою машинку и общались не раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002 ![]() |
это у тебя бампер стоит от калдины, и только из всего обвеса пороги остались? ТОгда уже видел твою машинку и общались не раз ![]() прости, по части общались, сориентироваться сложно.....а про бампер ты прав, с калдины ![]() но зато машина отличается от других...симпатишная ![]() |
|
|
![]()
|
|
прости, по части общались, сориентироваться сложно.....а про бампер ты прав, с калдины ![]() но зато машина отличается от других...симпатишная ![]() я что то сразу не сообразил что ты девушка ![]() ![]() Сообщение отредактировал REVERSE - 15.8.2008, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
я что то сразу не сообразил что ты девушка ![]() ![]() точно, было дело...помню, помню.а дружить, это запросто ![]() если я не ошибаюсь, у тебя тоже корона, только темная. я же права? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 125 ![]() |
корона бочка - нормальный аппарат, самбы взял её еслиб чайников не выпускали))
|
|
|
![]()
|
|
точно, было дело...помню, помню.а дружить, это запросто ![]() если я не ошибаюсь, у тебя тоже корона, только темная. я же права? Да да ето точно, зеленая с берюзовым отливом ет когда очь солнечно!!! Пока что она у мну под ушата , ходовку буду делать все новенькое ставить , стеклышко заменю, капотик перекрашу, коцки уберу мелкие по кузову, литье бахну, обвесик прилеплю уже нашел и причем тоже на калдину только в в 195 кузове. Очь люблю свою машину и не жалею что купил ее. Таких авто больше делать не будут, практически становится Легендой. |
|
|
![]()
|
|
Да да ето точно, зеленая с берюзовым отливом ет когда очь солнечно!!! Пока что она у мну под ушата , ходовку буду делать все новенькое ставить , стеклышко заменю, капотик перекрашу, коцки уберу мелкие по кузову, литье бахну, обвесик прилеплю уже нашел и причем тоже на калдину только в в 195 кузове. Очь люблю свою машину и не жалею что купил ее. Таких авто больше делать не будут, практически становится Легендой. ты знаешь,я с тобой очень солидарна в этом....машина удачная по всем параметрам. я вот езжу и нарадоваться не могу, единственное утомляет, так это ремонты, все таки машинка подуставшая и уже не молодая...а так подшаманить ее и мы еще погоняемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты знаешь,я с тобой очень солидарна в этом....машина удачная по всем параметрам. я вот езжу и нарадоваться не могу, единственное утомляет, так это ремонты, все таки машинка подуставшая и уже не молодая...а так подшаманить ее и мы еще погоняемся ![]() а у тя какой двигатель, обьем, коробка, привод? Я так думаю будем кататся в двойке по городу и красоватся, ой чет я тут начал фантазировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
а у тя какой двигатель, обьем, коробка, привод? Я так думаю будем кататся в двойке по городу и красоватся, ой чет я тут начал фантазировать ![]() ну двигатель 3S FE, объем 2 л.. коробка автомат, привод передний......делай свою ласточку и мы им устроим показательное шоу....ууууххххх... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
у парнишки была корона бочка, 92 года. двиг 4а, передний привод. колеса 14. жопа мятая была
так эта корона порвала-->Висту 2литровую-->митсубиси легннум 6а12 2литровую и еще много много двухлитровых, а потом удар в маршрутку и от короны только стопари остались (( Вот такие короны бывают. -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
у парнишки была корона бочка, 92 года. двиг 4а, передний привод. колеса 14. жопа мятая была сочувствую твоему другу....да, моя машинка тоже может этим похвастаться, а особенно надо видеть лица этих водителей, которые уж никак не ожидали от короны такой резвости.....еще один плюс в копилку короны так эта корона порвала-->Висту 2литровую-->митсубиси легннум 6а12 2литровую и еще много много двухлитровых, а потом удар в маршрутку и от короны только стопари остались (( Вот такие короны бывают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
3сфе не разу не резвый =\
|
|
|
![]()
|
|
3сфе не разу не резвый =\ но та корона была ваще жесть, не верил пока не проверил! и это для 1600см!!!!!!!!!!!!! 3S-то 2 литра!.....после 130 кмч корона сдавалась, но до, примерно, 120-130 кмч мы пыль нюхали))) кстати, разбил ее хозяин на солнечном той осенью. вот а потом он взял бочку на механике 3s-fe двиг. колеса 17. так она аж искры высекала)) туда поставил вроде как от калдины фары хрустальные ну и продал, потом ее раздели и ваще в шлапную машину сделали. воть может видели -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
но та корона была ваще жесть, не верил пока не проверил! и это для 1600см!!!!!!!!!!!!! 3S-то 2 литра!.....после 130 кмч корона сдавалась, но до, примерно, 120-130 кмч мы пыль нюхали))) кстати, разбил ее хозяин на солнечном той осенью. вот а потом он взял бочку на механике 3s-fe двиг. колеса 17. так она аж искры высекала)) туда поставил вроде как от калдины фары хрустальные ну и продал, потом ее раздели и ваще в шлапную машину сделали. воть может видели мда...видел я как этот человек ездиит...ничего удивительного что он ее развалил! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
мда...видел я как этот человек ездиит...ничего удивительного что он ее развалил! +1,такого же мнения!На шиномонтажках частый гость был,с резиной запары вечно были,как ладошка! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
мда...видел я как этот человек ездиит...ничего удивительного что он ее развалил! +1+1+11+1+1111+1+11+1+ в больнице полежал, ездить по другому он так и не стал))). но надо отдать должное на дороге не хамил, а просто быстро таксовал)))) -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
Корона, Карина, хм.....
у меня тож не плохая, давайте дружить))) -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(owl @ 18.8.2008, 16:31) ссылка доступна только зарегистрированным +1+1+11+1+1111+1+11+1+ а не тот ли это человечек, на черной короне...у него помоему еще флаг российский помнится висел гдето в машине, помоему на заднем стекле....или я ошибаюсь
в больнице полежал, ездить по другому он так и не стал))). но надо отдать должное на дороге не хамил, а просто быстро таксовал)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
![]() разговор не за того человека и не за ту машину... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
помогите....не могу найти очки на корону, объездила полгорода.....может кто подскажет где есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Про меня не забывайте!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ждем когда ты приобритеш корону, а я се сделаю ходовку и Ymar свои дрогоценные обвесы вот тогда и прокатимся. Может замутим общую фотоссесию ![]() Сообщение отредактировал REVERSE - 10.9.2008, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
насччет фотосессии не вопрос, Ymar, вижу часто возле своего дома, кросивая девочка, а машинка тебя просто блеск!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Хорошая машина! Сам продал такую 10дней назад! Видели белая в тюнинге. Одна в городе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага видали...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ага видали... ![]() ![]() Я её купил изначально просто ездить....так как моя первая машина! Она было голая воопще....через пол года езды захотелось чтото новенькое....ну и решили слепить обвес! А потом уже привез с отпуска спойлер....нынче который был снят перед продажей=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня такая же беда, купил и вообще ни какая была, прошло время поставил сигналку, ну и щас зима наступит буду ваять из нее что то интересьненькое!!! кстати вовпрос о обвесе сам делал? хотелось бы проконсультироватся по сие процедуре, как с тобой связатся или встретится?
|
|
|
![]()
|
|
у меня такая же беда, купил и вообще ни какая была, прошло время поставил сигналку, ну и щас зима наступит буду ваять из нее что то интересьненькое!!! кстати вовпрос о обвесе сам делал? хотелось бы проконсультироватся по сие процедуре, как с тобой связатся или встретится? Пороги были взяты с калдины....а остальное липили....стекловолокно и смола=)))Потом это все приклепано с родному бамперу=))Шпакля краска и.т.д Встретится не получится вторую неделю болею....хотят воопще положить в больницу:(( Так что связь либо тут либо телефон в подписи.... + корешь занимается покраской,ремонтом короче шпакля творит чудеса=))) можно с ним поговорить может зделает.... ещё один корешь сейчас себе делает карину(улыбку) На бампере клыки сделал. Короче вар иантов куча! Сообщение отредактировал neevin - 22.9.2008, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин, а че я не видела...или внимание не обращала на твою машинку ![]() не жалеешь, что продал? Нет не жалею. Купим новую! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отлично смотрится!!! Теперь я не в редах короноводов так как решили купить мою машину и поэтому продаю!!!! Похожу пешком годик полтора да и перейду в лагерь Джиперов если наберу достаточно $$$ а то ремон в квартире стоит:)
Сообщение отредактировал REVERSE - 23.9.2008, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
смешная... видимо это плевок в мою сторону......может быть я и смешная,но я просто люблю свою машину и не отношусь к числу людей которые меняют машину или большинство разбивают подарки своих пап и мам (конечно же это не относится к вам) каждый год, я заработала на нее сама и поэтому я ценю ее (что советую и вам).....и если я собирусь продавать, что надеюсь случится не скоро...то возьму непременно коронуСпасибо! — Kimi Raikkonen owl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
видимо это плевок в мою сторону......может быть я и смешная,но я просто люблю свою машину и не отношусь к числу людей которые меняют машину или большинство разбивают подарки своих пап и мам (конечно же это не относится к вам) каждый год, я заработала на нее сама и поэтому я ценю ее (что советую и вам).....и если я собирусь продавать, что надеюсь случится не скоро...то возьму непременно корону Умница ,очки на твою машину видел в магистре и старой школе магазин , не в такси работаешь случаем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
видимо это плевок в мою сторону......может быть я и смешная,но я просто люблю свою машину и не отношусь к числу людей которые меняют машину или большинство разбивают подарки своих пап и мам (конечно же это не относится к вам) каждый год, я заработала на нее сама и поэтому я ценю ее (что советую и вам).....и если я собирусь продавать, что надеюсь случится не скоро...то возьму непременно корону немноржко недопоняли меня... Я имел в виду, что именно та корона смешная... Ну взять хотя бы розовую решетку(с учетом того, как я понял, что за рулем не девушка ездиит), и на ней шильдик ГТ, что ваабще не ... не в Красную Армию... Ну и все остальное...продолжать не буду...на елку похожа просто... а по части бочек...Без вопросов, автомобиль очень хорош...Радует... У меня у друга была такая пару лет назад... На ней на первой был сделан тюнинг, литье на 17, фары линзами от Калдины и много много других вещей... Мега машина была... Так что об авто и слова плохого не скажу... ПС коронка была темно-зеленая, закатана со лбом и иероглифы через капот... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
точняк...он..вон флаг виднеется....машинка шустрая была ![]() Машина дауна Вадика!!! Слава тебе Господи что забрал ты у него Бочку и посадил его на Спасио!!! Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 28.11.2008, 19:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
причем на которой он тоже пытается дергатся,но все это без вариантов ![]() Да радует то что Спасио не позволяет ему делать то что можно делать на Бочке,этот человек опасен для общества!!!! Да он так и работает в Диллижансе! Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 29.11.2008, 16:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
хоть я бивису никаких симпатий не испытываю,но сидеть посирать его это просто свинство
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Кими какой Вадик не есть но обсирать его не надо , есть вопросы скажи в лицо могу телфон дать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже говорил
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
эм что за прикол машина которой 16 лет в обед:)
что там любить:) чисто морально не могу понять..жопу возить да и все.. да и по сути нормальных бочек в магадане нет...была одна хорошая..но время идет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
эм что за прикол машина которой 16 лет в обед:) что там любить:) чисто морально не могу понять..жопу возить да и все.. да и по сути нормальных бочек в магадане нет...была одна хорошая..но время идет.. это ты зря.значит все амриканские монстры типа корветт вайпер и прочее лохматых годов отстой?или че?или всеми любимый охотник? -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
Рус у нас разговор идет о бочке...
![]() корвет вайпер и т.д. это легенда..а бочка нифига не легенда:) есть еденици хороших , но не в магадане... |
|
|
![]()
|
|
Рус у нас разговор идет о бочке... ![]() корвет вайпер и т.д. это легенда..а бочка нифига не легенда:) есть еденици хороших , но не в магадане... да из любой машины можно конфету сдлеать..и если кто преца по бочак-почему бы и нет?нравяца пусть радуюца,я тоже начинаю расстраиваца в машинах свежее 2000х годов -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Рус у нас разговор идет о бочке... ![]() корвет вайпер и т.д. это легенда..а бочка нифига не легенда:) есть еденици хороших , но не в магадане... А бочка что не машина???Даже у кого то из пилотов Формулы-1 первая машина была БОЧКА которой он был доволен(не помню у кого она была) так что не надо гнать на Корону!!! ОНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ САМОЙ РЕАЛЬНОЙ И КРУТОЙ ТАЧКОЙ!!!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ага , попозже...)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Харя:) @ 29.11.2008, 22:47) ссылка доступна только зарегистрированным Рус у нас разговор идет о бочке... Кстати, любая машина на севере эксплуатируется и в хвост и в гриву.....не вижу связи!!!!
![]() корвет вайпер и т.д. это легенда..а бочка нифига не легенда:) есть еденици хороших , но не в магадане... Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
..а бочка нифига не легенда:) есть еденици хороших , но не в магадане... Если ты ездишь на папином харьке на который сам ты не заработал то не нужно на Корону гнать!!!! Не думай что Хариер через 16 лет будет столь популярен как бочка сейчас и не будет он столь востребован!!!потому как каждый год практически выпускают нового харька и все тут же пересаживаються на него,а свой старый очень быстро забывают!!!! И вообще зря ты тут начал на Корону гнать поскольку "бочководы" заплюют или закидают тухлыми яйцами!!!У всех кого была Корона никто.. НИКТО не сказал что плохая машина!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если ты ездишь на папином харьке на который сам ты не заработал то не нужно на Корону гнать!!!! Не думай что Хариер через 16 лет будет столь популярен как бочка сейчас и не будет он столь востребован!!!потому как каждый год практически выпускают нового харька и все тут же пересаживаються на него,а свой старый очень быстро забывают!!!! И вообще зря ты тут начал на Корону гнать поскольку "бочководы" заплюют или закидают тухлыми яйцами!!!У всех кого была Корона никто.. НИКТО не сказал что плохая машина!!!!! Правельно! Хорошая машина! Харек гов... полное ездил на таком не чего особенного....... -------------------- tourer V в jzx100 - Chaser
Уряяя - Предупреждения - 100% ты уже написал о трех грубых нарушениях ПДД. . - про меня :D+79246909191 Антон. http://gt-club.maglan.net/ Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Ymar, Любовь моя не переживай уж твоя Корона лучше всех что есть сейчас в городе!!!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
а объясните мне дурню... почему "Бочка" ?????
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Faust, А ХЗ Стас почему то "бочка" в народе она
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Faust, А ХЗ Стас почему то "бочка" в народе она ![]() Мне кажется потому-что у неё не одного угла нету=) Вся круглая....вот на пример марк чайзер такого когда....есть углы как на багажнике...... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kimi Raikkonen, а ты бы подумал для начала, прежде чем говорить, про харриера я не думаю и заметь я слова не сказал про харька ,
а вот ты цепляешься за него.. и че то хочешь мне объяснить таким способом.. Ymar, а что можно знать про эту машину обыкновенная машина с обыкновенными хар-ра! нормальная это значит ухоженная , красивая , в хорошем состоянии! впринципи на фото выложенных корона с хабары или влада вот она хороша..! neevin, че ж ты на чайзере ездишь ? а не на бочке ? раз она вся такая !? Вы понимаете что это утиль или нет!? 16 лееет ![]() |
|
|
![]()
|
|
и это же не ГТР:) не победитель каких либо соревнований..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Kimi Raikkonen, а ты бы подумал для начала, прежде чем говорить, про харриера я не думаю и заметь я слова не сказал про харька , а вот ты цепляешься за него.. и че то хочешь мне объяснить таким способом.. Ymar, а что можно знать про эту машину обыкновенная машина с обыкновенными хар-ра! нормальная это значит ухоженная , красивая , в хорошем состоянии! впринципи на фото выложенных корона с хабары или влада вот она хороша..! neevin, че ж ты на чайзере ездишь ? а не на бочке ? раз она вся такая !? Вы понимаете что это утиль или нет!? 16 лееет ![]() и что? для японцев твой хорек - утиль! писец-так рассуждать- все, что старшее 2000-го - говно мамонта! -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — Fanera
|
|
|
![]()
|
|
Вы понимаете что это утиль или нет!? 16 лееет Че то я непойму че ты так надрываешься??Утиль, утиль.....Машине 16 лет, и что? Зато в свои шестнадцать лет она выглядит и чувствует себя прекрасно, просто модель очень удачная во всех отношениях, и кстати на легенду она не претендует... Ты сравни сколько в городе Корон, и сколько Хариеров, результат явно не в пользу Хариеров....а рвать волосы на жопе и кричать что машина старше 2000 года говно может человек, видивший и ездивший тока на одной машине, папиной......Вот вырастишь, купишь себе модную и красивую мафыну и катайся на здоровье ![]() ![]() Спасибо! — Fanera
|
|
|
![]()
|
|
и еще одно, прежде чем начинать что нибудь обсирать, нужно быть хоть немножко в теме...и как минимум иметь хоть какое нибудь представление.... а то получается прибежал, тявкнул...и убежал
|
|
|
![]()
|
|
хохо..все что свежее 2000х годов гавно
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
Вы понимаете что это утиль или нет!? 16 лееет ![]() ВАЗ 2103 1979 года старая машина,но в ЦРС многие на ней ездят и утилем не считают!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
у меня каринка 90 года ушла со свистом за нормальную цену.
дело не в годе (хотя и в годе тоже), а в уходе за машиной. можно и за пару лет "ушатать" с автосалона. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Хорошая машинка, довольна вместительная, шустрая (особенно с 3S-FE) и в тоже время не прожорливая ...
У меня тоже корона, правда в следующей инкарнации - Corona-premio .... Единственное, что не очень устраивало, так это слабенькая и мягкая подвеска ... особенно задняя со стойками на 18 мм. Я её переделал: по кругу стойки на 22 мм, сзади пружины от калдины, спереди от 215 кузова (с обычным 3S-fe двигателем не 4 вд). Стала жестковата (что я собственно говоря люблю), но зато насколько лучше держит дорогу .... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Ymar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
ха машине 16 лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Faust, езжу я на чайзере так как 1.5 года проездил на бочке....и захотелось машину классом выше....по мощнее...взял теперь и думаю куда его спихнуть чтоб не жрал по 20литров!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Бочка хорошая машина и еще много лет такой останется
у нее есть свой стаил который еще долго не выдет из моды -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) Спасибо! — Kimi Raikkonen Ymar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Я тоже придерживаюсь мнения что машины начала 90-х годов ахеренно делались. Недаром их сейчас там много, причем есть и в очень хорошем состоянии, продаются и уходят за вполне приличную сумму некоторые (для их возраста естественно). А свежие машины уже какие-то одноразовые (я не про все, а большинство, популярные марки среднего класса), пластик, обшивка хз из каких тряпок и тд. Хотя и в Харьке ничего такого не вижу, что моглы бы стоить пятихатку. Внешний вид единственное и все. А про Корону ниче плохого не скажу. Хорошая крепкая машина, сам такую хотел раньше, но в городе их мало осталось в нормальном состоянии.
З.Ы. Хотя фанатизма некоторых товарищей не разделяю ![]() Сообщение отредактировал Rasputin - 1.12.2008, 13:56 -------------------- ![]() Спасибо! — Ymar
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:05 |