Заказ ноутбука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заказ ноутбука |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Кто-нибудь заказывал ноутбуки в интернет магазине Ютинет .ру www.uti-note.ru ??? Какие отзывы?
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Мое мнение что ничего в Инете заказывать нельзя.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — still
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Мое мнение что ничего в Инете заказывать нельзя. плохое мнение, я вот уже несколько лет через инет все покупаю... места знать надо... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Мой знакомый заказывал, но не уверен, что именно на этом сайте, пришёл в целости и сохранности, сэкономил 20т.р., если интересен сайт, могу узнать завтра название.
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. Спасибо! — still
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
Мое мнение что ничего в Инете заказывать нельзя. Думаю, есть весомая причина или горький опыт. -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
still, поддерживаю MIBа....в случае брака, будет суета с гарантийным ремонтом...или с обменом....или с возвратом денег...и все через почту...а за чей счет ?....геморно, мне кажется.....ИМХО, конечно....
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Спасибо: 17 Авто: Toyota LC200 ![]() |
Цитата(still @ 15.12.2010, 22:49) ссылка доступна только зарегистрированным посмотри может там есть необходимая модель.
Спасибо! — still
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
still, поддерживаю MIBа....в случае брака, будет суета с гарантийным ремонтом...или с обменом....или с возвратом денег...и все через почту...а за чей счет ?....геморно, мне кажется.....ИМХО, конечно.... в любом пакете документов идет гарантийный талон, где указаны гарантийные мастерские. а если таких мастерских нет у нас в Магадане, то даже купленный у нас в городе товар отправляется только в оф.сервисцентр. так что не вижу особых заморочек ни с чем. у нас тут на месте могут еще круче мозг вы@б@ть..... Сообщение отредактировал andy - 16.12.2010, 1:24 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Чтобы на ноуте сэкономить 20т.р. нужно купить в москве ноут как минимум за 100т.р. Или в штатах за 60 т.р. -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
<br />в любом пакете документов идет гарантийный талон, где указаны гарантийные мастерские.<br />а если таких мастерских нет у нас в Магадане, то даже купленный у нас в городе товар отправляется только в оф.сервисцентр.<br />так что не вижу особых заморочек ни с чем. у нас тут на месте могут еще круче мозг вы@б@ть.....<br /> <br /><br /><br />Талон должен быть правильно заполен....да и просто он ДОЛЖЕН БЫТЬ, но ЕСТЬ не всегда..... Да и вообще я просто советую, потому что видел уже людей, столкнувшихся с проблемами.....и не только при заказе через инет, но и просто при покупке " на материке "... Лично я себе заказываю только то, чего в нашем городе нет....а из того, что мне нужно, здесь, как правило, нихера нету....вот тут да...деваться некуда... А заказать себе телек и получить его с разбитой матрицей и потом носиться и искать виноватых....да на фиг мне такая экономия.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998 ![]() |
покупал ноут на ozon.ru . На момент появления модели там была самая вкусная цена + доставка 1200 СПСР и через 4 дня ноут уже был на руках.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 772 Спасибо: 133 Авто: Yamaha V-max ![]() |
Заказывал 2 магнитолы, одну Alpine 9880 и Pionner 4200 DVD Все пришло без проблем =))))
-------------------- Отпускаю я сцепление, открутив немного газ...
С мазохистским наслаждением - еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги и мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами и давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы на дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы на ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну по весне менять подвеску, И платить налог в казну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
Я заказывал 4 ноутбука в разное время черес Связной предоплаты ни какой и если не устраивает то просто оставляеш у них и ни каких проблем.Приходит на магазин и гарантия и цена как в журнале (даже дешевле)
|
|
|
![]()
|
|
<br /><br /><br /> Талон должен быть правильно заполен....да и просто он ДОЛЖЕН БЫТЬ, но ЕСТЬ не всегда..... Да и вообще я просто советую, потому что видел уже людей, столкнувшихся с проблемами.....и не только при заказе через инет, но и просто при покупке " на материке "... Буквально час назад принесли в ремонт мертвый ноут АСУС... прилетел из москвы, денек поработал и испустил дух.. зато блестит как красиво! Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
неплохой магазин xcom-shop.ru, заказывали там пару ноутбуков, мобилы и магнитолы, все пришло и успешно работает.
по поводу геммора с возвратом...у меня одногруппник заказывал в этом году ноут через инет, пришел на почту и додумался вскрыть его там, в коробке оказался кирпич и 2 пакета соли =)))) в общем не знаю я что да как там, но через неделю он получил новый ноут |
|
|
![]()
|
|
А еще, прежде чем ноут заказывать, пройдитесь по городу, поищите такую же железяку, сравните цену.. можете сильно удивиться. Хотя не факт конечно.. но можете
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
oag, поддерживаю. Когда искала нетбук - нашла подходящий на нескольких сайтах, из которых проверенным был только "озон", но на нем на 1500 дороже. В результате в Магадане в "Связном" купила такой же по параметрам, только другой фирмы, примерно за те же деньги (т.е. съэкономила на доставке около 1500 рублей).
-------------------- ☺
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
А еще, прежде чем ноут заказывать, пройдитесь по городу, поищите такую же железяку, сравните цену.. можете сильно удивиться. Хотя не факт конечно.. но можете ![]() Ага, я сильно удивлялся,когда присмотрел ноут себе. В инете я его взял за 25000руб с 4Gb оперативы, а здесь он на 10000руб дороже был и 2Gb оперативы. 1000рублей доставка,да хоть 5тыс. всё равно дешевле,чем здесь... ИМХО Щас заказал Тв и дом.кинотеатр,цена в 2 раза дешевле,чем здесь Гарантия транспортной компании есть. Доставка домой. -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Какие то альтруисты в этом интернете сидят. Раздают направо и налево практически за символическую цену, а то и за даром товары высочайшего класса.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 398 Спасибо: 166 Авто: Skyline '99, Geländewagen '99 ![]() |
2 раза заказывали ноутбуки на сайте www.allnoutebooks.ru, все пришло в идеале и быстро (спасибо СПСР), один ноут пашет как часы уже год, второй 8 месяцев (тьфу-тьфу, стучу по дереву)
а, да, и цена гораааздо дешевле вышла, здесь в продаже этих ноутбуков на момент заказа еще и не было, впрочем как и сейчас, нашли похожие, но ценники конские))) Сообщение отредактировал СКАЙка - 17.12.2010, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
Это далеко не символическая цена, но и цена не имеет ничего общего с тем что предлагают в Магадане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Я заказывал 4 ноутбука в разное время черес Связной предоплаты ни какой и если не устраивает то просто оставляеш у них и ни каких проблем.Приходит на магазин и гарантия и цена как в журнале (даже дешевле) Согласен. still, прислушайся. Таким же образом и на таких же условиях заказал у них коммуникатор за двадцатку, экономия составила 3 т.р. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 261 Авто: TLC prado 97 ![]() |
hronik,а на каком сайте заказывали телевизор?а то их тааак много,хотелось бы проверенный сайт,и доставка кем?спср или желдор?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
oag, Где надо было искать? Я объездил 4-5 магазинов города и минимальная цена ноутбука который мне предлагали привезти под заказа и разница между ценой которые предлагали в интернете составляла 35,000 рублей причем это были не самые дешевые варианты в интернете.
|
|
|
![]()
|
|
still, напиши полную модель ноутбука. Я конечно не спорю, если ты выбрал ноутбук в москве тысяч за 150, то в магадане он и будет тысяч на 30 дороже стоить
![]() Сообщение отредактировал oag - 17.12.2010, 16:25 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
oag, Модель ноутбука совершенно не важна, важно то что интернет на сегодняшний день при всех его фундаментальных минусах ( вроде непонятной ситуации с гарантией и гарантиями качества товара) является основным в обозримом будущем местом приобретения дорогостоящей техники ,огромный плюс перекрывает все минусы- это цена.
Сообщение отредактировал still - 17.12.2010, 16:29 -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
oag, Модель ноутбука совершенно не важна, важно то что интернет на сегодняшний день при всех его фундаментальных минусах ( вроде непонятной ситуации с гарантией и гарантиями качества товара) является основным в обозримом будущем местом приобретения дорогостоящей техники ,огромный плюс перекрывает все минусы- это цена. Ну а коль озвучить ни модель ни цены ты не хочешь, то я тебе точно ничем не помогу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Какие то альтруисты в этом интернете сидят. Раздают направо и налево практически за символическую цену, а то и за даром товары высочайшего класса. месье, да вы не рубите фишку... интернет магазину не нужны деньги на аренду торговых площадей, не нужны деньги на кучу продавцов, в общем затрат меньше чем у обычного магазина, что позволяет делать меньшую накрутку (в магадане навар составляет минимум 30% от цены в Москве), далее, если интернет лавочка крупная, то имеет хорошие дилерские скидки и как результат меньшую розничную цену... как-то так... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
(в магадане навар составляет минимум 30% от цены в Москве) Не всегда, не на все и не везде. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
само собой целесообразность покупки важна, если выигрыш в 1000р, то смысла заморачиваться конечно же нет...
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
месье, да вы не рубите фишку... интернет магазину не нужны деньги на аренду торговых площадей, не нужны деньги на кучу продавцов, в общем затрат меньше чем у обычного магазина, что позволяет делать меньшую накрутку (в магадане навар составляет минимум 30% от цены в Москве), далее, если интернет лавочка крупная, то имеет хорошие дилерские скидки и как результат меньшую розничную цену... как-то так... Зато появляются затраты на людей получающих и обрабатывающих почту, на людей ищущих нужные коробки и на людей, отправляющих этот товар. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Зато появляются затраты на людей получающих и обрабатывающих почту, на людей ищущих нужные коробки и на людей, отправляющих этот товар. никто не работает в убыток.. я думаю дальше объяснять не надо... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
![]()
|
|
само собой целесообразность покупки важна, если выигрыш в 1000р, то смысла заморачиваться конечно же нет... Золотые слова! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вопрос гарантии в городе решается всегда одинаково...
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Какие то альтруисты в этом интернете сидят. Раздают направо и налево практически за символическую цену, а то и за даром товары высочайшего класса. в интернет магазине не нужно затрачивать денег на "сам магазин" по сути склад и сервер с прайсами, да пара телефонов... ой я кэп, маледикт уже все сказал ![]() Сообщение отредактировал Джам - 17.12.2010, 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 949 Спасибо: 480 Авто: Hyundai 2018 ![]() |
зачастую, немалый плюс инет-магазинов - ВЫБОР! здесь крутишься вокруг двух-трех и все! но хочу отметить, в Магадане цены прилично упали, да и ассортимент пополнился)))
-------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
hronik,а на каком сайте заказывали телевизор?а то их тааак много,хотелось бы проверенный сайт,и доставка кем?спср или желдор? написал в личку ![]() -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
Цитата(elmont33 @ 16.12.2010, 13:58) ссылка доступна только зарегистрированным Какие то альтруисты в этом интернете сидят. Раздают направо и налево практически за символическую цену, а то и за даром товары высочайшего класса. ...кто не захочет - закажет с инет-магазина (в которых цены, кстати, не самые интересные и зачастую выше чем цена в нормальном московском магазине).... Такое ощущение что вы из крайности в крайность, есть в инете явный лохотрон за копейки, а есть и за огромную сумму, что тоже похоже на развод, но всегда есть места где можно купить выгодно и там все проверяют и гарнтии дают, а если в пути разобьется так транспортная компания ответи, ну пару недель можно потерять, но и съкономить можно пол месячной зарплаты ничего не потеряв Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
Такое ощущение что вы из крайности в крайность, есть в инете явный лохотрон за копейки, а есть и за огромную сумму, что тоже похоже на развод, но всегда есть места где можно купить выгодно и там все проверяют и гарнтии дают, а если в пути разобьется так транспортная компания ответи, ну пару недель можно потерять, но и съкономить можно пол месячной зарплаты ничего не потеряв Да кто же спорит.. можно сэкономить, а можно обосраться, если сравнивать с каким-нибудь супердорогим магаданским магазином ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А по вопросу темы кто-нибудь что-нибудь скажет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
oag, Вы как-то пессимистично высказываетесь в этой теме, наверное вы тоже занимаетесь продажей всякой техники?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
У всех полно знакомых-приятелей. Некоторые из них трудятся в компьютерной теме. Заказывайте через них. Тут минимум двое этим занимаются. Я бы так сделал. Из-за 1-3 тысяч рублей не стал бы экономить.
Хотя сам покупал два ноуту (по тем временам весьма дорогих) в интерент-магазине. Но тогда разница существенная была в ценах тут/там. Сообщение отредактировал shans2 - 18.12.2010, 17:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
А по вопросу темы кто-нибудь что-нибудь скажет? Дмитрий, никнейм на форуме - ВЕТЕР, телефон и ещё куча информации - у него в подписи... Обратился к нему, когда искал для дочки ноут...доча, правда, отказалась от ноута на тот момент(не предложенного, а вообще) ...А так я купил бы у него... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
А я сново в Связном сегодня нэтбук доче взял по Московской цене (как в каталоге) на витрине не было а спросил и оказалось что есть (взял за 8990 р.)а черес дорогу в евросети уже 9400 р. Так что если спрашивать то всегда можно найти.
Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
oag, Вы как-то пессимистично высказываетесь в этой теме, наверное вы тоже занимаетесь продажей всякой техники? Есть определенный опыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал oag - 19.12.2010, 3:04 Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста повлияет ли как-то что на ноутбук если он пролежит на морозе при -25 и ниже в течении 5 дней?
![]() -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
still, теоретически - нет. Но я сталкивался с тем, что на матрицах появлялись косяки. Редко, но это было однозначно от мороза. Небольшой шанс есть.
|
|
|
![]()
|
|
В инструкции к ноутбуку написано что условия хранения от +45 до -20 я так предполагаю что с запасом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
В обозримом будущем нужен будет ноут, который сможет переносить тяготы и лишения дальних поездок. Есть ли какие-нибудь модели, имеющие "полевую подготовку"? Зарядка, скорее всего, будет проходить от автомобиля с его перепадами в напряжении,... пыль, жара и мороз обеспечены
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
still, ну я же говорю, скорее всего - все будет хорошо. Но я видел 2 дисплея монитора убитых морозом и один дисплей телефона, забытого на ночь в машине.. но это среди большого множества экранов, с которыми ничего не произошло.
В обозримом будущем нужен будет ноут, который сможет переносить тяготы и лишения дальних поездок. Есть ли какие-нибудь модели, имеющие "полевую подготовку"? Зарядка, скорее всего, будет проходить от автомобиля с его перепадами в напряжении,... пыль, жара и мороз обеспечены Есть ноуты, которые можно даже в лужу кинуть и БТРом переехать. Но не думаю, что они тебе понравятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, видим тебе надо что-то такое Ноутбук Panasonic Toughbook CF-31 CZAAXF9
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, видим тебе надо что-то такое Ноутбук Panasonic Toughbook CF-31 CZAAXF9 я на эту модельку уже давно слюни пускаю.... сколько он сейчас стоит? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(still @ 2.1.2011, 23:49) ссылка доступна только зарегистрированным я на эту модельку уже давно слюни пускаю.... сколько он сейчас стоит? Радик, если он конечно будет ездить в машине постоянно, то это одно. А если весеть на плече... то фу.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, Порядка 170 т.р дорого но это приобретение на очень долгое время.
Если интересно здесь о нем полная информация ссылка доступна только зарегистрированным Свойства конечно поражают ![]() -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
Радик, если он конечно будет ездить в машине постоянно, то это одно. А если весеть на плече... то фу.. ![]() ну сколько он весит? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
oag, Зачем нужен этот ноутбук? Он стоит около 170 000 рублей. И тем не менее, в некоторых случаях – это очень выгодная покупка.
? Для того, чтобы это понять, стоит отвлечься от цены изделия и посмотреть на расходы в области, где он будет применяться, в целом. Например, если бригада инженеров вылетает куда-то для настойки оборудования на 2 дня на вертолете, сколько будет стоить слетать за новым ноутбуком, если их ноутбук выйдет из строя? Например, сколько будет стоить утраченная информация, когда ноутбук упал, допустим, из машины на асфальт? Как найти дорогу из леса, если ноутбук попал под дождь или упал в лужу, а в нем была карта с пометками GPS? И так далее. Стоимость защищенного ноутбука – это не цена за его покупку. Это то, сколько денег он сэкономит предприятию за счет того, что он не выйдет из строя даже в самых тяжелых и нечеловеческих условиях эксплуатации. Даже банальное наличие тачскрина, благодаря которому удобнее вводить текст или данные, держа ноутбук на коленях – уже громадный плюс, так как повышает производительность труда. Кстати, стоит отметить еще одну особенность именно CF-30. Требования к защищенности – это требования всего класса. Однако в этом ноутбуке большая работа проделана над улучшением именно удобства использования. Взять ту же ручку для переноски – решение оригинальное, но чрезвычайно удобное. Стилус для тачскрина сделан на специальном витом шнуре, чтобы не терялся при работе. Система защиты жесткого диска, батарея очень высокой емкости – все это хорошо продумано. Все вместе это создает удобный в работе инструмент, который по достоинству оценят профессионалы. -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
Мой выбор, при наличии финансов, Apple MacBook Pro... или Air, если хочется гламуру
![]() |
|
|
![]()
|
|
А что, цена устраивает? в моих мечтах и снах я неприлично богат ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
still, да это все понятно, я же и говорю, он для человека лежащего в луже (с ноутом за 170 тыс
![]() в моих мечтах и снах я неприлично богат ![]() Радик, 20-30 тыс для описанных задач. Кроме агрессивных условий. Можно и дороже, если хочется. |
|
|
![]()
|
|
Не прошло и полгода как ноутбук пришел, порадовал упаковка т.к в особых отметках к заказу указал чтобы тщательно упаковали коробку с ноутбуком, все было обернуто в несколько слоев специального материала, в пенопласт и засыпано подушечками из какого-то специального материала. Единственное долго его везли конечно … но можно сделать им скидку на предпраздничные дни и ситуацию в московских аэропортах.
|
|
|
![]()
|
|
still, поздравляю! Что взял? Apple?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Ага, и я теперь тоже яблочник ![]() о! поздравляю! windows must die!!! Сообщение отредактировал dissector - 8.1.2011, 21:39 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
still, какая модель, сколько обошелся?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
oag, Я морально с тобой, но если подержишь в руках разок уже не отдашь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |