Subaru Impreza |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Subaru Impreza |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Инетовская статья про Импрезу
Прикрепленные файлы
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Видел импрезу синюю с желтыми дисками с виду WRX кто нить в курсе что у нее под капотом?
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
да да привезли у неё под каоптом врх:)она потому что и есть врх 96 года,дурная сук:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сикоко у ней кобыл то-280?
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 345 Спасибо: 102 Авто: Prado'99 2.7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Да красиво расписали про машинку. Эх прокатится бы на ней да по хорошей дороге, с ветерком.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 14 Авто: Subaru Forester XT ' 02, Subaru Leone Turbo GT '84. ![]() |
а на такой прокатиться? как вам имрезка?
Пусть у нее двигатель и лучше, но ни Impreza это, ни она. Хетчбек и Impreza не совместимы. Даже при доработаной подвеске. ![]() -------------------- От Нас не уходят - от Нас отстают!
Не обижай слабого, если он сильнее тебя. Неумение врать ещё не повод говорить правду. Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи... Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно... Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]()
|
|
про Импрезу то что в городе Синия 96г. с жёлтыми дисками под капотом у ниё EJ20 Turbo 300л.с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
мне кричали 350 хотя канешна врут..и про давление наддува скорее всего тоже-1.5 очка
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20 ![]() |
Я слышал вообще что под капотом 380!!!брет какой-то!!!!и про турбину в 1.5 очка слышал!!!!это всё слухи
![]() короче летом посмотрим когда со скаем встанет!!! будет интересно думаю!)) -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
хех. низачто не поверю, пока не увижу докуметальное подверждение=) хотя бы по компу или рсм=)
... у нас многое говорят. а на деле.... ИМХО -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 508 Спасибо: 45 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
-------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
ну, белый квадратик ниче так! ![]() это единственная стоящая весч на машине=)))))))) не на самом деле, мож машина и нормальная, заряженая как полагается, но вот внешний вид мне не очень. Не выглядят седаны в таком обвесе.... ну никак. вообще у меня не стоит уже ... на такие машины=)))))))))))) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
-------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Спасибо: 18 ![]() |
не нравится мне последняя импреза,какая-то уродская она и уже не та.а от предпоследней я аж кипятком писаю,мечта блин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Я слышал вообще что под капотом 380!!!брет какой-то!!!!и про турбину в 1.5 очка слышал!!!!это всё слухи ![]() короче летом посмотрим когда со скаем встанет!!! будет интересно думаю!)) про давление там правда 1,5 очка дуло и турбинка больше обычной стояла, теперь там стоит движок от врыкса универсала, и каробу пацаны заеблись чинить невыдерживает она такой мощности... -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
кст. по чем такая WRX будет стоить...
Думаю в будущем приобрести себе тоже субурбан. Вот тока или WRX или WRX STi, но со сполером как у ВРХ, и черного цвета. З.ы. Кст... В Маге уже куча субариков. ВИдел возле инста белый субару седан, ВРХ помойму... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 63 Авто: Lexus IS200 ![]() |
Синий субарь кторый носиться по городу с желтыми дисками, стоит 600т.р разгаварил с человеком кторый привёз, он сцепление спалил после первых 3 дней езды
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
лихачил наверное? ганял тока как мог))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 216 Авто: Inspire ![]() |
водила на импрезе с желтыми катками буйный конечно) видел как он пол кольца на 31ом боком проехал!
там же механика кажется, да? |
|
|
![]()
|
|
водила на импрезе с желтыми катками буйный конечно) видел как он пол кольца на 31ом боком проехал! там же механика кажется, да? аха, механика -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять "IMPREZA"[attachment=10725:1208775732_3.jpg]
Сообщение отредактировал trofim - 16.12.2008, 2:31 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Спасибо: 43 ![]() |
это я на найт рейсинге в москве
кстати там сти и врх друг с другом почти не гоняют. стиай легко вывозит даже накаченную врх. щас улечу в москву еще погоняю и скину фоток еще. еще моя белая |
|
|
![]()
|
|
На шестой смотрю свеженькая стартует.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
ааа...на последней фотки красавицы ащежесть! RX рулит
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
я не знаю..так как в этом селе не дано появиться такой красоте как RX7.. мож она и не особо едет, но я фанат
![]() Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 27.4.2009, 19:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришла сотка,время менять ремень ГРМ,кто подскажет мастера что возится с субарями.Ремень заказал,кто знает что там попутно еще менять:ролики,сальники?
|
|
![]()
|
|
Пришла сотка,время менять ремень ГРМ,кто подскажет мастера что возится с субарями.Ремень заказал,кто знает что там попутно еще менять:ролики,сальники? ролики обязательно, сальники по состоянию. если не потеют, то не надо мешать машине работать. а что за импреза? сколько валов? Спасибо! — amigo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ролики обязательно, сальники по состоянию. если не потеют, то не надо мешать машине работать. а что за импреза? сколько валов? ... ещё гидронатяжитель и неплохо бы посмотреть состояние помпы ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
после96-го года натяжной ролик и гидронатяжитель- один девайс. ... да ты прав, а я год то и не посмотрел ... всё по памяти о моей импрезе 93 года говорил .. ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
там он на двух болтиках на 8, а тут на1-ом на 12.ага
|
|
|
![]()
|
|
Импреза спортвагон 2000г ,кузов GG-3*004777 двиг EJ-152
p.s. SONC один вал на головку. Сообщение отредактировал amigo - 3.9.2009, 16:49 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
Так спеца кто посоветует.
|
|
![]()
|
|
Так спеца кто посоветует. к субаристам кати ее, что за Зеленым крокодилом -------------------- ![]() Спасибо! — amigo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
ну хватит уже пихать фотки своего иста куда попало..
![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Ролик
Сообщение отредактировал miki - 10.9.2009, 1:05
Прикрепленные файлы
-------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
на одновальных субарах проблем с заменой грм не должно возникнуть, если есть хоть какой-то опыт ремонта. а так -обращайтесь. помогу.
Спасибо! — amigo
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ,придут з.части,обязательно обращусь.
|
|
![]()
|
|
Прикольный трахтер.
|
|
![]()
|
|
amigo,
если надумаешь менять на EJ202 ... то вот наверное тебе будет интересна эта дромовская тема: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — amigo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
на Мотюле гоняет
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shiko @ 10.12.2009, 11:01) ссылка доступна только зарегистрированным Спасибо,да оттуда и загорелся. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
amigo,
Прости не помню у тебя АКПП или МКПП? "Загоряться" не стоит - сгоришь ... надо стремиться к цели!!! Что тебя останавливает? ЕЖ 202 контрактные есть в джапанпартс и у бывших ярмаровцев. К тому же у антонио был разбитый форь с целым ДВС. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — amigo
|
|
|
![]()
|
|
amigo, Прости не помню у тебя АКПП или МКПП? "Загоряться" не стоит - сгоришь ... надо стремиться к цели!!! Что тебя останавливает? ЕЖ 202 контрактные есть в джапанпартс и у бывших ярмаровцев. К тому же у антонио был разбитый форь с целым ДВС. У меня АКП,читал она справляется с 2.0 .У Антонио турбовый. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
Отсюдова: ссылка доступна только зарегистрированным
Трэвис Пастрана разложил Subaru WRX STI, пытаясь прыгнуть дальше Кена Блока (ВИДЕО) Трэвис Пастрана, раллийный гонщик, чемпион по мото-фристайлу, собирается побить рекорд Кена Блока по прыжку в длину. Напомним, что Кен в 2006 году на Subaru Impreza WRX STI преодолел в полете более 50 метров (171 фут). Для прыжка Трэвис будет использовать ту же модель — WRX STI, — но в последнем поколении. Попытка побить рекорд состоится в новогоднюю ночь в Лос-Анджелесе. Подготовка к трюку идет полным ходом. Ниже на видео можно посмотреть одну удачную попытку прыжка на небольшую дистанцию, а также неудачную попытку, в результате которой автомобиль превратился в груду металлолома, а гонщик лишь немного огорчился. Вот тут как прыгнул КЕN: ссылка доступна только зарегистрированным Както выкладывал..., А вот сей перец (убийца) ,Ну видео ниже..(резал как мог, почти слайды получились), только дурят нашего брата .., приземления не показали не в первом , не во втором случае.., что то тут не чисто..., или это полный пипеЦ.., и лучше не смотреть......А?
Прикрепленные файлы
-------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — Ramzes
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
может ступичный подшипник? не всегда люфт заметен.
рекомендую заехать на подъемник и раскрутить. Сообщение отредактировал Konst - 6.3.2010, 0:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
извиняюсь, если не в тему. подскажите, пожалуйста, как на импрезе складвать заднее сиденье, где чего жать, куда давить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир,
на какой импрезе? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
У меня рычажки на верху сидения,надо тянуть вверх.
Сообщение отредактировал amigo - 26.5.2010, 23:41 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
Приглянулась мне субару импреза 2004 года, 1,5 литра 4 вд (приглянулась внешне как автомобиль для городской езды.
Вопрос как в обслуживании (по сравнению с тойотами) как с запчастями, есть ли "болячки" характерные? -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
sokal, 1,5 слабоват для 4 вд ... ИМХО
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю насколько отличаются от 2000 г,Подвеска прочная но жестковата,не любит холодных запусков без определенной подготовки.Лучше на механике.Если 3-4 тис оборотов не режут слух,то все нормально.
Сообщение отредактировал amigo - 25.9.2010, 22:13 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
shiko, все зависит от того, что требуется от машины.
Я заглянул под капот, несколько отличное расположение двигателя от тойот (двигатель сверху закрыт изрядно оборудованием) , амиго, как насчет обслуживания? Какие-то хлопоты особенные доставляет? Сообщение отредактировал sokal - 25.9.2010, 22:11 -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sokal @ 25.9.2010, 21:08) ссылка доступна только зарегистрированным , тока на начало отматай
Если тока жене купить....??!!,,, -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь.., не едет 1,5 литра.., 4 Wd, тем более на автомате.... Сначала едет, через 2 месяца уже кажется не едет..., и это зимой, летом воще не Кажется это как? по ссылке почитаю -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Масла поменять проблем нет,ну свечи первый раз не удобно,поставишь подогрев и ном свечи и гуд.
У меня Таота была 10 лет назад сравнить по ценам не сравню.У жены таота 1.5 королла я в нее сажусь и сразу аппатия.Думаю таота дешевле и бенза на литр поменьше ест. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
Я могу сравнивать только то на чем езжу - спринтер 1,6 4 вд и Ио 1.8 литра с джидиаевским двигателем - но они и не болиды - нужна собственно, машина, что бы перемещаться по городу, кстати Амиго, у тебя случайно не 2,5 литра с турбиной (сразу станет понятно почему от 1,5 литровой короллы апатия
![]() Сообщение отредактировал sokal - 25.9.2010, 22:34 -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Народ, еще вопрос, в случае поломок, что с з/ч, сналичием их в городе? (После Ио, правда этот вопрос не очень пугает). но про Импрезу пока информации минимум, кроме того, что успел начитать за сегодня.
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
У меня 1.5. В аварии не попадай и ломаться не будет.Я три года откатал сейчас вот стойка загремела,ну и датчик расхода воздуха .Запчасти как и на все свежие относительно машинки со Владика-2-3 недели.
п.с. а где хочешь брать,в городе? Сообщение отредактировал amigo - 26.9.2010, 13:29 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
Увидел в городе, есть мнение (можети ошибочное) что здесь машину можно посмотреть взвесить + и - и решить покупать её или нет.
Сообщение отредактировал sokal - 26.9.2010, 13:47 -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Ув. Субароводы, еще такой вопрос, но исходя из того, что нужен не гоночный болид, у которого "резина горит", и с учетом того, что хочется попробовать Импрезу, кто-нибудь обращал внимание на динамику а/м с двиг 1,5 литра у субару с 4вд в сравнении с аналогичными машинами (тойотами, хондами). и прочее.
В общем то есть спринтер 1,6 1996 года 4 вд, можно сравнить машины, но по субьективному восприятию, без устраивания гонок Сообщение отредактировал sokal - 27.9.2010, 13:04 -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
sokal,
ИМХО что-то вроде спринтера ... но в горку не дотягивает ... с хондами в один ряд не ... вставай. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Shiko, собственно в один ряд и вставить задачи нет, для спринтера (см. выше) на подъемеот п. Дукча в сторону Магадана разгоняется до 110 (еслиодин еду), больше не пробывал, а субарик 1,5 в туже горку так же не дотягивает? Естественноучитываю, что Импреза седан на 100 кг тяжелее спринтера.
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Говорят не едит полтарашка субару ну совсем.
и 180 просто предел, на 160 упираются в отсечку по оборотам на посл. передаче -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, собственно в один ряд и вставить задачи нет, для спринтера (см. выше) на подъемеот п. Дукча в сторону Магадана разгоняется до 110 (еслиодин еду), больше не пробывал, а субарик 1,5 в туже горку так же не дотягивает? именно так! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Блин, отпугнете, вообще накоплю на танк...
![]() -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Блин, отпугнете, вообще накоплю на танк... ![]() Да сядь сам и проедь! Всё станет ясно ... чего бисер метать! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
А для пущей увернности возьми свечной ключ в руку и открой капот.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
А для пущей увернности возьми свечной ключ в руку и открой капот. А на хрена? капот то? Пусть уж сразу дырки в крыльях, лонжеронах просверлит ![]() ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6848 Спасибо: 1351 ![]() |
Замена 4 свечей на Турбо-моторе! заняла 27 минут (У спеца) Я попробовал,получилось 45
![]() |
|
|
![]()
|
|
Буржуй,
да ладно тебе ... Muskul, лучше знает - он ведь всем субарям в Магадане свечи попеременял. Куда нам до него! ![]() P.S. самый пенальный секас по замене свечей на Тойоте Эстима ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Лан скажу свое ИМХО почему мне не понравились опозитник на б4. мнение конечно дилетантное но все же в нем есть доля истины.
открываем капот, горячее все, от впуска до интеркулера, все горячее при спокойно езде, даже обжогся об держалку капота. ну это не дело. -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Лан скажу свое ИМХО почему мне не понравились опозитник на б4. мнение конечно дилетантное но все же в нем есть доля истины. открываем капот, горячее все, от впуска до интеркулера, все горячее при спокойно езде, даже обжогся об держалку капота. ну это не дело. на любом турбомоторе участок впуска от турбины до интеркуллера горячий (выхлопные газы, приводящие в действие горячую часть турбины неминуемо разогревают воздух, прокачиваемый холодной частью турбины) ... Но твоя правда в том, что субаровский ДВС субъективно горячее других, т.к. его удельная масса на единицу мощности меньше, чем у других турбомоторов, т.е. он более термонагруженнный ... Вот только при чём тут субаровская атмополторашка? Её сравнение с турбодвушкой это сродни сравнению ниссановских GA15DS и SR20DET или тойотовских 5A и 3GTE. Общего у них только компоновочная схема! Сообщение отредактировал Shiko - 28.9.2010, 10:27 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
На любом турбомоторе участок впуска именно впуска до турбины холодный (точто интеркулер там криво постоавлен это в расчет не беру такая компоновка тут ничего не поделаешь), и ни как не температуры двига. впуск до турбины должен быть холодным а там он полностью прогревается всем двигом. может и в холод это круто но.....
Почитайте особенно касается заядых зубару водов у которых честное 4 вд на автомате и идеальная развесовка ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Muskul' date='28.9.2010, 10:43' post='437378']
а там он полностью прогревается всем двигом.http://[/quote] Фак май мозг ![]() На ходу всё будет холодное как и у других турбо моторов! Или ты на ходу капот открывал и обжёгся? Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
Остановились открыли капот потрогал все было оч горячо. и это относиться к конктно к б4. другие не трогал но вполне возможно там все также
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Остановились открыли капот потрогал все было оч горячо. и это относиться к конктно к б4. другие не трогал но вполне возможно там все также Значит это ваша бе4 закупоренная была. Остановился-дёрнул капот-корпус радиатора (ледяной) подставка капота (холодная) корпус интеркулера (ледяной) Это всё на полном стоке! Моторы у всех ТТ одинаковые. Но вот если постоять около минуты,а потом открыть капотину то там АД))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Muskul @ 28.9.2010, 9:43) ссылка доступна только зарегистрированным ![]() ![]() Но я не стану тебе рассказывать в каком режиме АКПП есть честное 4 ВД, т.е. блокируется межосевая муфта и крутящий момента распределяется по осям 50/50. И то, как такую блокировку можно сделать при любом положении селектора АКПП... Но если тебе так кочется, то давай "удивляй" меня, "удивляй" ... и не забудь про то, "как космические корабли бороздят просторы большого театра". P.S. ... ты чьего тут забъил!? Я, как и другие субароводы, не лезу же в разделы других марок автомобилей и не рассказывают о их траблах, коих тоже "вагон и маленькая тележка"! Чьего взьелся на субару? Не нравится - не покупай. Нам больше достанется!!! P.P.S. А у субар с МКПП честное 4 ВД ... ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 28.9.2010, 11:03 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — miki
|
|
|
![]()
|
|
Короче свечи поменять на атмо-моторе НЕ профессианалу в течении часа с большими перекурами)) Реально!
Shiko, всё ,я пошёл отсюдого))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Буржуй @ 28.9.2010, 10:04) ссылка доступна только зарегистрированным ... Shiko, всё ,я пошёл отсюдого))) Субаровод не бывает бывшим! Это как наркотик ... Даже оседлав авто другой марки, субарка всё равно всегда тепло вспоминается... P.S. Я вот тоже хотел излечиться - пересаживался на тойоту, митсу ... но не мои это авто! Сообщение отредактировал Shiko - 28.9.2010, 11:16 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
||||||||||||||
Subaru Impreza Design Concept
Вчера в солнечном Лос-Анджелесе открылся очередной автосалон, в рамках которого японский концерн FHI представил новый концепт-кар и новый слоган «Confidence in Motion». Как сообщалось ранее, эта машина должна продемонстрировать новый стиль марки, в рамках которого будет разрабатываться дизайн будущих моделей. Выставочная модель названа 4-дверным купе, она оборудована классическими для Subaru механизмами (оппозитный двигатель, полный привод), а также новым вариатором Lineartronic, дебютировавшим не так давно на семействе Legacy. Ключевым элементом нового облика Subaru станет шестиугольная решетка радиатора с двумя широкими планками-крыльями по бокам от эмблемы, а также узкие фары "со взглядом орла". Широкие, резко очерченные колесные арки, по замыслу дизайнеров, должны говорить о наличии полноприводной трансмиссии на автомобилях бренда. Сзади внимание внимание на себя обращает массивный диффузор в заднем бампере оригинальной формы с парой крупных вентиляционных отверстий по бокам, и стильные фонари со светодиодными элементами. При этом в профиль концепт-кар действительно напоминает купе за счет сильно покатой задней части крыши и спрятанных в стойках ручках задних дверей. Как говорится в официальном пресс-релизе Subaru, этот стиль, возможно, будет использован и при создании следующего поколения семейства Legacy. По своим гарабитам концептуальная новинка получилась чуть шире и ниже нынешней модели и имеет четыре посадочных места. Прототип "Импрезы" оснащен новым двухлитровым оппозитником (2,5-литровый вариант того же двигателя уже дебютировал на Subaru Forester), бесступенчатым вариатором и полноприводной трансмиссией. Среди технических новшеств - система мониторинга трафика и помощи водителю, которая анализирует дорожную ситуацию при помощи камеры, распложенной в корпусе зеркала заднего вида и способна обмениваться данными с аналогичными устройствами на других машинах, и сенсорный "тачпад" на нижней спице рулевого колеса, с помощью которого водитель сможет управлять некоторыми функциями автомобиля. О возможности серийного производства подобной модели в Subaru пока ничего не говорят. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|||||||||||||
|
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Крассава..... аж слюной чуть не подавился.. особенно первое фото... где взгляд действительно "орлиный"....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 784 Спасибо: 236 ![]() |
ты не один чуть не подавился!
эх, мечта можно сказать! |
|
|
![]()
|
|
озадачило - где же там ручки дверей.... долго искал... передние непонятно - может сенсорные? их немного видно... а вот задние я так понял на задней стойке возле стекла.... хм.. интересное решение про передние ручки....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Miggrish, не грузи...сь. Это не ручки сенсорные ... это просто картинка из-под дизайнерской руки ...
|
|
![]()
|
|
а на фото? а как тогда машинку открывали устроители выставки? не.. тут что-то не так... надо разбираться =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Miggrish, ты читал статью? Это не машина, а концепт-кар - Design Concept... Внутри нет салона! Там "пластиковая заглушка-формовка" ... Его задача представить публике концепцию дизайна ... а не машину!
|
|
![]()
|
|
Miggrish, ты читал статью? Это не машина, а концепт-кар - Design Concept... Внутри нет салона! Там "пластиковая заглушка-формовка" ... Его задача представить публике концепцию дизайна ... а не машину! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
Цитата(Shiko @ 19.11.2010, 12:52) ссылка доступна только зарегистрированным Miggrish, ты читал статью? ... Внутри нет салона! Там "пластиковая заглушка-формовка" ... Его задача представить публике концепцию дизайна ... а не машину! А чтоже тогда внутри машины...подголовники-то видно...да и часть торпедо тоже. А може вся машина из папье-маше. Сообщение отредактировал ARIK - 19.11.2010, 15:11 -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Спасибо: 4 Авто: subaru impreza wrx 2001 ![]() |
Очень срочный вопрос по субару врх, кто разбирается прошу ответить.. времени мало))
Вопрос по ходовке, реально нужно срочно... |
|
|
![]()
|
|
antonuo1988,
ты бы сам вопрос написал ... для начала! Сообщение отредактировал Shiko - 13.1.2011, 15:59 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 682 Спасибо: 125 ![]() |
antonuo1988 Срочно протирай фару!!! пока совсем не крякнуло
![]() -------------------- Если что , то 89148556339
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Спасибо: 4 Авто: subaru impreza wrx 2001 ![]() |
сколько будет стоить левая ходовка на импрезу врх 2001: а именно передняя ступица с тормозным диском и привод, задние рычаги 3 шт. и ступица с диском?
|
|
|
![]()
|
|
Конкретно на врыксу в городе врятле... на простого турбового: передняя ступица в сборе (с диском)+привод где-то 4500 задняя чуть дешевле.
рычаги где то по штуке всё котракт. Это так для примера... Конкретно под твою надо идти и заказывать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:18 |