Все что в багажнике лежит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Все что в багажнике лежит |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Вчера парнишку заводил одного с толкача. Своим шнурком, монтажкой. Дело не в этом.
Он когда свой багажник открыл, а там кроме щеточки и саба шаром покати. Я вот думаю это легкомыслие, пофигизм, привычка? Считаю правильным и всегда вожу с собой: - ящик с инструментом - огнетушитель, знак, аптечку. - стропу - камеру - масло, тосол, жидкость на долив, антигель. При поедке за город беру дополнительно: - канистру с запасом топлива, лопату - зимой. - паяльную лампу, газовую печь Рассказываем, что припрятано в багажнике ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Вчера парнишку заводил одного с толкача. Своим шнурком, монтажкой. Дело не в этом. Он когда свой багажник открыл, а там кроме щеточки и саба шаром покати. Я вот думаю это легкомыслие, пофигизм, привычка? У меня знакомый автолюбитель со стажем и членским билетом. На королле ездил. Раз понадобился инструментус - а у него два ключа на 10 и 12 (клеммы аккумулятора откинуть если чо). Все. Кроме этого домкратий и насосус. Я типо удивился, а он говорит "дык не ломаиццо ничо, зачем барахло возить"? И прав ведь ![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
-домрат
-балонник -домкрат который шел с машиной (стандартный) -аптечка,огнетушитель,знак -книга по ремонту авто (пригодилась один раз) -масло в двигатель на доливку -антифриз -трос-порвал, его пока нету, но скоро думаю появится -насос -саб и вроде все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
-домкрат (дефолтный шел с машиной)
-докатка -сумкас инструментами -ножной насос -шеточка для снега -строп лента -ну и самое важно:где-то 2 квадратных метра ткани на тряпки ![]() Жидкости с собой не возим ибо за город не выбираемся+ фальшвеер выкинули нафиг от греха подальше. хотя мож масло все таки стоит возить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Не хватает нормальных ключей и хорошего домкрата. И лопаты. |
|
|
![]()
|
|
забыл, еще у меня есть
-лопата -щетка для уборки снега с авто -тряпка -ключ на 8 и 10 -отвертка крест -отвертка простая -а запаска у меня сзади на двери весит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Самая главная деталь - кусок проволоки
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 345 Спасибо: 102 Авто: Prado'99 2.7 ![]() |
Сумка с ключами (разносортица) и мелочёвкой
Большой набор инструмента в чемодане Аптечка, знак, огнетушитель Два троса Два домкрата Лопата по сезону (висит на двери) Компрессор Набор приспособлений для ремонта безкамерных покрышек Масло Декстрон Два ведра, губка, щётка Предохранители, лампочки, метиз и пр. Средства гигиены. Может что и забыл. Только у Ruiner увидел в багажнике декстрон. Кто с автоматами - как собираетесь машину на "галстуке" таскать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эм, сейчас всего и не вспомню, что лежит, но все-таки попытаюсь:
- домкрат (у него есть штатное место, но почему-то он всегда лежит на самой вершине всего барахла - дощечка под домкрат (надо постоянно проверять её наличие - тырять за здрасти, как-то ездили на шашлыки, в разгар вечера в мангале увидел знакомые очертания.....) - балонник - точнее Гобразный вороток с головкой на 21 (ибо мой родной сперли, а новый купить все "времени нет") - кусок проволоки - без него вообще никуда - набор инструментов россыпью - покидал что нашел, ... по опыту - без молотка лучше из гаража не выезжать - веревка (но не та, чтобы тягаться, а чтобы повеситься... надо мыло ещё положить) - лопата (ЛОПАТА ФОРЕВЕР!) - аптечка, огнетушитель, противооткаты, знак аварийно остановки - масло ДВС, Декстрон, тормозуха - компект свечей новых (на самом деле просто забываю поменять вечно) - топливный фильтр (к моей машине не подходит, как у меня оказался - без понятия!) - пара книжек и журналов (чтобы не скучно было) - набор для ремонта бескамерный шин (надо бы достать хоть пыль стряхнуть) - флажок российский (чтобы метить сугроб, под которым машина, когда заметает) - лампочки запасные - теплые вещи - нож -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
на "N" и поехали не далее чем на 30 км, не быстрее чем 50 км\ч. ![]() Скидываем оба кардана, запихиваем в разданку тряпки и полетели ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы так на нейтралке с Соленого ездили...
в первал на веревке, с перевала на N с магаданского перавала летели на 80-ми где-то, долетели аж до магазинов на Солнечном.... я раза 3 зажмуривался -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Спасибо: 12 Авто: Toyota Sprinter ![]() |
Итак поехали:
1 полезные вещи: - домкрат, с дощечкой - балонник - набор ключей и головок - лопата - щетка для очистки авто от снега - предохранители - масло моторное - огнетушитель - аптечка - джинсы, кроссовки, кофта 2 всякий хлам: - коробка со старыми задними стойками, стабилизаторами и свечами (они уже как родные стали жалко выкидывать) - пустая пластиковая бутылка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Домкрат с удленителями(крутилками)
Балонник Набор ключей и головок Лопата большая, Лопата "соперская" ![]() Коротенькая труба (для увеличения рычага и обороны) Стропа Насос маленький на 12в Аптечка Огнетушитель Масло(на доливку) Шетка, тряпки, перчатки, бушлат(на подстилку) Конечно же запаска. Есть еще куча всякого хлама и ящиков, канистр, но их я беру токо в далекий путь. Маленькая кучка касет, ну может и еще чтонибудь не помню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, совсем забыл, под ковриками передними лежат пара монтажек, да аэрозоль перцовый в балончике, которого хватит на половину фан-клуба Динамо
|
|
|
![]()
|
|
Самая главная деталь - кусок проволоки Провода или проволоки (вязальной)? Случаи необходимости были? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Провода или проволоки (вязальной)? Случаи необходимости были? лучше всего иметь медной проволоки в изоляции ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Скидываем оба кардана, запихиваем в разданку тряпки и полетели ![]() Мне кажется, можно просто раздатку на нейтраль... и полетели ![]() -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 345 Спасибо: 102 Авто: Prado'99 2.7 ![]() |
Мне кажется, можно просто раздатку на нейтраль... и полетели ![]() Вот истина. ![]() Так в своё время и поступил. ![]() Карданы тоже нормаль! У кого нет раздатки и желания лезть под машину: 30 мин. едем - скорость 30 км/ч. - 30 мин. стоим-остываем. Это так называемое правило 3х30. Встречал вместо "30" другие цифры, но соотношение сохранялось. При всём при этом (при не работающем двигателе) масло в коробке перегревается до вспенивания. Чтобы этого избежать заливаем лишний дикстрон в коробку. По недосмотру пригоревщие фрикционы (или как там они называются) в коробке могут сразу не заявить о себе в полный голос. Про багажник: забыл про провода для прикуривания. Но это мы все указываем наполнение необходимое для машины. А ведь есть ещё и для людей. У меня всегда уложено: плитка газовая с балончиками чайник кружки и другая посуда электрокипятильник 220/0,5 костюм ватный (даже летом) спецодежда В целевых поездках могут добавиться спальники, одеяло, котелок и т.д. до бесконечности! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
да как у всех:
домкрат лопата строплента ящик с маслом, тосолом и всяким таким запасным бутером провода аптечка ящик с инструментами одежда для ремонта сумка с футбольными мячами (заносить домой обламывает) бита играть в бейсбол удочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Конечно.. - в Террано можно ещё столько же уместить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Oleg95 @ 18.1.2008, 16:38) ссылка доступна только зарегистрированным да как у всех: сумка с футбольными мячами (заносить домой обламывает) бита играть в бейсбол +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
- аптечка, знак, огнетушитель
- дамкрат - запаска, балонник - пара отверток, изалента ![]() не богато ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот истина. ![]() Так в своё время и поступил. ![]() Карданы тоже нормаль! Т.е. при включенной на N раздатке (в "режиме лебедки") коробка не работает? Я правильно понял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е. при включенной на N раздатке (в "режиме лебедки") коробка не работает? Я правильно понял? При включении нейтрали на раздатке, она размыкается то есть если крутится мотор с коробкой, то дальше раздатки вращение не уйдет ![]() тоже самое с буксировкой, дальше раздатки оно тоже не уйдет ![]() это я так, доступно пытался рассказать -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KAMAZ @ 18.1.2008, 18:41) ссылка доступна только зарегистрированным это я так, доступно пытался рассказать А мне так и надо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
В хонде : саб,запаска,домкрат,аптечка,знак ав, балонник,шнурок,и пол литра масла в двигу
![]() В прадике: колонка русская:) домкрат ,балонник,трубка,аптечка,огнетушитель |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
домкрат, балонник
запаска масло 3 литра, литр дикстрона, тормозуха, тосол коврики остаток лопаты без черенка, копать не пойдет, а под домкрат подкладывать удобно набор ключей, тока он не в багажнике а в салоне, там же все отвертки ножи, и монтировка дефлектор с заднего стекла старые дворники тряпки два литра воды родниковой, точнее льда бутылка водки -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
бутылка водки улыбнуло ![]() ну а что по части троса? где купить то его можно? подскажите -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
улыбнуло ![]() ну а что по части троса? где купить то его можно? подскажите В старой школе магазин продаются, но они фуфло, быстро рвутся! Проверил на себе, подходят только чтоб тянуть кого нибудь - куда нибудь, а вытаскивать из снега уже нет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
бутылка водки ето самое необходимое !
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
она неизвестного розлива без акциза, жутко ваняет, хз зачем она мне, но не пить это точно!!!
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ctx @ 18.1.2008, 23:49) ссылка доступна только зарегистрированным бутылка водки ето самое необходимое ! ну не знаю не знаю ![]() ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kelt @ 18.1.2008, 19:19) ссылка доступна только зарегистрированным ну не знаю не знаю ![]() ![]() Про водку и сам забыл. Пару поллитровок валяется в багажнике. А необходимости бывают разные, особенно в глухомани. И с пузырём в руках всегда быстрее договоришься. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
бИта:)и какая то коробочка:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
Все,что нужно есть:
Домкрат,ключ балонник-2шт.,монтажки-2шт.,камера,уголок,балдичка,компрессор. Набор ключей (рожковые,накидные,набор головок,отвертки разные) Пузырь спирта 0,5.,набор рюмок Чейнжер на 10 дисков Глушитель прямоточный Набор для ремонта камер |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Цитата(mk_1 @ 18.1.2008, 17:28) ссылка доступна только зарегистрированным Раздатку на нейтраль сложно словить, но можно, согласен. Но попути может выскочить так как не фиксируется (нет маркировки и положения на ручке раздатки) На ходу насильно не запихнёшь, не то что "выскочит". ну а что по части троса? где купить то его можно? подскажите В бывшем таксопарке на втором этаже в магазине стройматериалов купи кусок фала (шёлковый канат) метров 6-7 и завяжи. Крепче не бывает. Крючки можно купить в Старой ш\магазин, но лучше шаклы. Это петля с болтом. Удобно и не соскочит с петли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Спасибо: 20 ![]() |
Доказано - ни одна девушка/женщина не может перечислить все, что лежит у нее в сумочке. Наверное это подходит и для багажника/бардачка в машине дамы =) Вот и я сейчас стала вспоминать все, что у меня там лежит, наверняка что-то упустила из вида =) Огнетушитель, аптечка, знак, домкрат, баллонник, насос...можно не продолжать? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ДЮЙМ @ 19.1.2008, 14:20) ссылка доступна только зарегистрированным Доказано - ни одна девушка/женщина не может перечислить все, что лежит у нее в сумочке. Наверное это подходит и для багажника/бардачка в машине дамы =) Вот и я сейчас стала вспоминать все, что у меня там лежит, наверняка что-то упустила из вида =) Огнетушитель, аптечка, знак, домкрат, баллонник, насос...можно не продолжать? =) Вот девушкам действительно трудно приходиться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Вторая же ссылка из гугля выдала "залить до верха". Вот с этим согласен. При заглушенном движке маслонасос не работает, а потому надо большой уровень, чтоб не поджечь втулки и подшипники. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со мной ездит ещё бутылка шампанского.... с нового года...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
В багажнике саб, аптецка, огнетушитель,знак аварийной остановки(в сумочке все3)
До недавнего времени лежал сканер =) Диагностическая плата ConZult для ниссанов, чья-то флешка ![]() CAS, 6 катушек зажигания, нож, масло, куртка теплая, тросс. Набор компьютерных инструментов, паяльник..... Вроде все. а еще куски бампера ![]() ![]() -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V ![]() |
В багажнике:
Масло в ДВС. Отвертка, пассатижи ключ 10*12, перчатки, домкрат, балонник. В бардачке: Салфетки для салона, косметический карандаш для заделки коцок краски, и всякая лабуда в основном жены ![]() Под сиденьем щетка для снега и обрубок клюшки для гольфа)). -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
![]()
|
|
... обрубок клюшки для гольфа)). это типа как бита да? тока клюЖка и повидимому бывшая в "употреблениее" ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0 Авто: toyota carina ![]() |
В багажнике ) Масло ДВС ! Антифриз ! Небольшая канистра ( малоли что) ! Набор ключей! Знак ! огнетушитель! Аптечька! Запаска! Домкрат! балонник! стропа ! и лопатка небольшая ! Куртка роба ) кароче срачь там !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
- аптечка, знак, огнетушитель - дамкрат - запаска, балонник - пара отверток, изалента ![]() не богато ![]() пополнил список коробкой с маслами, менял, осталось, лень вытаскивать, пусть будет ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
а я пополнил список коробкой с 8 литрами масла для смены в коробке, тафтология блин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
залез в багажник окуел скольо там хлама! мешок валяется тряпошный +), тарелк керамич, маж0р с эквалайзером и чейнджером, куча болтов разъемы всякие, надо навести порядок.
а да, спирт мед. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
Самая главная деталь - кусок проволоки В следующий раз положи еще несколько крючков и подушку ![]() А то больно было падать через бревно на Оле ![]() А так в бардачке как всегда - помада, расческа, пудра и инструкция к машине на японском языке. Домкрат , огнетушитель и знак аляются в багажнике -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Спасибо: 8 ![]() |
В багажнике практически пусто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 503 Спасибо: 61 ![]() |
Багажника как такаво нету по этому половин в ящиках за кабиной в самом одазе ну и в кабинете!Домкрат 10 т монтажки,лом,лопата,запчасти всё не перечислишь!пара бочек.Под одазам 4 запаски 2 тягача и 2 прицепа!10литров тосола 20 масла!ну и конечно аптечка огнетушитель который весит на крыле!всё надоело остальное писать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 229 Спасибо: 23 ![]() |
У меня значит
огнетушитель знак аварийной остановки 2 штуки стропа болонник (самая незаменимая вещь) инструмент камера от камаза и ручной насос ![]() -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
в багажнике имеется...
стол с короткими ножками кресло для сидения на рыбалке инструмент мешок угля мангал сапоги (вейдерсы) балонник канистра с соляркой 50л. (мало ли что) канистра с маслом 15 л- мало ли что.. канистра с керосином - не выгрузил после балаганного одеяло - 2 штука подушки - 1 штука американская ортопедическая и одна надувная скотч веревка простая трос для лебедки запасной спальник бур отцеп чето еще по мелочи но место для загаживания еще хватает... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 2 Авто: AE-100/5A-FE/MT/SE-Limited ![]() |
раньше было много хлама ) сейчас в основном на долив жидкости лейка, канистра, лопата, антенна какая то не рабочая) сумка челночная)) и стандарт: докатка трос огнетушитель со знаком и т.п в самой машине под сиденьем пассатижи утики, кусачки, набор отверток со сменными насадками в бардачках лампочки, предохранители,тряпки, экспандер, нож офисный, изолента,скотч,пдд, проволока и бытовой мусор сигареты жвачка квитанции оплаченные в гаи надо сдать еще же)))))))) и т.п)) сзади букварь валяеться на авто)))но всего не перечислишь))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бутылка шампанского катается со мной с новогодней ночи
|
|
|
![]()
|
|
Оторванный брызговик (никак не куплю суперклей чтобы приклеить) и пилочка для ногтей.
Да, еще штатив. Правда он постоянно в разных местах валяется. То в багажнике, то в салоне. Сложно объяснить как он перемещается в машине... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оторванный брызговик (никак не куплю суперклей чтобы приклеить) и пилочка для ногтей. Да, еще штатив. Правда он постоянно в разных местах валяется. То в багажнике, то в салоне. Сложно объяснить как он перемещается в машине... суперклей? ![]() ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
суперклей? ![]() ![]() Увы... Я знаю что правильно клеять на "момент", но он, падла, никак до поклейки не доживает. Я его в емкость освежителя воздуха (гель испарился давно) выдавливаю, и в итоге "момент" кончается, а до гаража я так и не доехал. Зато ездить прикольно. Оказывается у светофора четыре цвета ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на суперклей брызговик сажать и не думай.. потеряешь тут же не отходя от кассы...
|
|
|
![]()
|
|
на суперклей брызговик сажать и не думай.. потеряешь тут же не отходя от кассы... Да шутю я. Брызговик поставлю когда найду сварного, никак не получается состыковаться, вечно сварщик то занят, то за такую работу браться не хотят. Там место крепления брызговика подгнило. Нужно подварить чтобы было куда вкрутиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дааа.. штатив сцуко такой.. легко и хитроперемещяемый предмет.. хорошо что хоть не хрупкий
![]() |
|
|
![]()
|
|
седня значительно освабадил место в багажнике , -1 вещь (буфер)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
Бутылка шампанского катается со мной с новогодней ночи я приду скоро!! очень скоро!!! не выбрасывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
у меня:
-трос(нужен миллион раз за зиму-то сам влезу,то другого достану.два китайских по 100р уже порвал,купил в автомаслах за 200. пока доволен. последний раз пригодился два дня назад когда на 18км выдернул двух девченок симпотиШных из сугроба.торопились они куда то).хорошо заменяет лопату в городе.трос зацепил,руку поднял,кто то да остановиться. -щетка для снега со скребком. -домкрат+балонник -огнетушитель+аптечка+знак аварийной остановки -набор инструмента из мотоцикла(летом кочует то туда то обратно,а зимой только в тачке) ожидается проволка вязальная.нужна довольно часто и всегда не мне. то двери открыть,то акком привязать, то еще че то,кому то. у отца: -все то же что и у меня (инструмент правда серьезнее-гаражный и снеговой щетки нет) и -полный набор для ремонта камер и разбортировки -насос -половина электропроводки +крышка трамблера+свечи -лодка резиновая -сапоги болотные -3 пары -набор алюминевой пасуды на 10-12 персон с чайником,сковородой,котлом,чаем ,сахаром,приправами и еще фиг знает чем. -кривой стартер:))) (забыли уже многие что такое) -пара ножей -средство от камаров. вроде все -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня в багажнике пожалуй самая многочисленная коллекция разных хороших спиртных напитков
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня в багажнике пожалуй самая многочисленная коллекция разных хороших спиртных напитков ![]() ![]() =))) это типа взятка зелененьким? =))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
По позавчера в багажнике жили печенюшки, уже не живут - съела.
![]() ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
У меня в багажнике лежит только то чем я умею вользвоться, а именно:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
э не подойдет слово в багажнике ,ммм ну за задним рядом сидений
![]() 1.одеяло 2.подушка 3.подушка 4.огнетушитель 5.аптечка 6.сумка в сумке ![]() 7.сумка с шангарками,бинтами,шортами,майкой 8.в боковом кармане домкрат с баллоником 9.металлическая палка валялась вроде ![]() вроде всё ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
Надоело. Вытащил из багажника все, оставив только огнетушилку и аптечку. И то много.
Езжу пустой и чуйствую себя куда лучше, чем когда возил полгаража ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
перчатки. все
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
запаска баллоник саб=)
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
запаска балонник саб
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
запаска, баллонник, домкрат, трос, второй трос,... аптечка, огнетушитель, знак,... саб, пневматика, провода для акустики на всякий случай))) куртка кожаная, пуховик, покрывало... ленточки оранжевые!!! со свадьбы лучшего друга)))
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
1) домкрат
2) дощечка под домкрат 3) балонник 4) набор инструментов 5) Строп-лента 6) аптечка, огнетушитель, знак аварийно остановки 7) Тосол на долив 8) Книга по устройству автомобиля 9) Запаска 10) Не большая монтажка 11) Кусок тряпки 12) Жидкость для мытья машины 13) Компрессор 14) Щетка для сметания снега Вроде все.... ![]() Сообщение отредактировал Silent - 19.9.2008, 21:32 -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
я летом провела ревизию
теперь у меня вместо куртки надувная подушка, а вместо варежек ведро!=) Еще коробка от колонк...уж не знаю, но рано или поздно она пригодиться, я так думаю=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Мангал
![]() домкрат, балонник, насос,аптечка, огнетушитель, ветошь. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
мда. буквально на прошлой неделе провел ревизию - понял что все нужно - менять не собираюсь %)
Итак: домкрат обычный, домкрат hi jack, спальник, три одеяла, бензопила, тосол, масло, инструменты, масло под бензопилу, топливо для нее же, два масляных фильтра, клавиатура, кртутилка под обычнй хайджек, еще одна запаска (первая на заней двери), набор для бортировки-рзбортировки, масло для коробки, две кружки, бутылка водки, куча болтов и шурупов, лишний конвертер, ведро, сумка под рыбу, удочка, два спиннинга, ящик с рыболовными снастями, теплая укутка под движку, войлок, брезент для укутывания машины, спальный матрасик - самонадувающийся..., тарелка, свитер, тельник, гидробелье.... ну и так по мелочи... как бы при этом - так как (спасибо, Кельт) сделан спальник - снаружи ничего не торчит.. и в багажнике еще куча места.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Да... судя по комплектации авто с тобой хорошо и на рыбалку и на разведку... вот только к клавиатуре нужен гаджет какой-нить ....
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
к клавиатуре лежит ноут.. но я его забираю с машины... и еще клавиатура нужна в рбаоте иногда.... на удаленных так скзать объектах... %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
у меня тоже ноут там ездиет, и я тоже его не оставляю .......
но клавиатуру не вожу ..... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
мда. буквально на прошлой неделе провел ревизию - понял что все нужно - менять не собираюсь %) Итак: домкрат обычный, домкрат hi jack, спальник, три одеяла, бензопила, тосол, масло, инструменты, масло под бензопилу, топливо для нее же, два масляных фильтра, клавиатура, кртутилка под обычнй хайджек, еще одна запаска Запаску то как расположил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
молча на твоем спальнике.. когда сплю не один... -выкидываю... под днище... когда сплю один - обнимаю ее как любимую женщину!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
Масло,полироль,спрей для чистки салона,2тряпки,книжка по моему авто,тормозуха,чужие аптечка и огнетушитель!2упаковки зажигалок,блок сигарет,пепельница))),бита,саб!Балоник без домкрата,запаска!
![]() -------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 560 Спасибо: 123 Авто: TOYOTA VISTA 2002, TOYOTA SURF 3-RZ, TOYOTA SURF 5-VZ ![]() |
Ну я на своём "велосипеде"
![]() 1)домкрат 2)монтажки 3) аптечка для камер 4) Дофига ключей, в т.ч. и с трещётками 5)запасные свечи 6)топливный фильтр 7)патрубки на радиаиор 8)трос 9)Коробка с гайками, болтиками и т.д. и ещё куча всего нужного для советской машины -------------------- __________________________________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
саб, 2 усилка и кондер ))) все остальное де то внизу под фальшпанелью, но из-за размеров саба их доставать не особо хочеца
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
аптечка,огнетушитель,аварийный знак,запаска,бита,пусковые провода,ведро,тряпки...больше не помню
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо: 4 Авто: Primera 2001 ![]() |
резиновый коврик)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
аптечка, знак, тряпка, домкрат, перчатки...и то что забываю выкладывать с прошлых перевозок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
завёл таки багажник
![]() ...и то что забываю выкладывать с прошлых перевозок Интересно, сколько потребуется таких перевозок для его забивки "под завязку...." И что ты потом обычно делаешь - убираешь всё иль как в том бородатом анекдоте - "....да там пепельница уже полная...." -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Сегодня у меня в багажнике наконец-то появился огнетушитель и аптечка, надо бы еще знак купить для комплекту
![]() А так у меня там пусто практически - балонник и домкрат в специальном "кармешке" или как его называть не знаю, тряпки и прочие штуки по уходу за машиной в бардачках багажника, ну и сиротливо лежит старая оплетка на руль, которую я поменяла на следующий же день после покупки на мягкую. Выкинуть вроде жалко, может нужно кому? Состояние не очень айс, но ниче так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
У мну скромно в багажнике. Там лежит всё то, что шло с машиной: домкрат, ключ, запаска + знак аварийки и аптечка. Руки не доходят до приобретения всяких необходимых вещей и жидкостей.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:34 |