Пикник на обочине (Не по Стругацким), Шашлык-машлык! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пикник на обочине (Не по Стругацким), Шашлык-машлык! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: ![]() |
После всех пройденных километров и покоренных вершин и водных преград, хочется спокойно посидеть у костра в хорошей компании отдохнуть, покушать и при желании "злоупотребить" кто не за рулем!
Сбор намечается в субботу 21 августа 2010 г. в 10-00 у магазина Меркурий Место проведения - Бардовская поляна Запасной вариант на случай дождя - 28 км. Памятник дорожникам Желающие: 1. Авто-кто 6. Олег 111. Barracuda 16. Оксана 2._VIKTORY_ 7. Sergo12. BAVARIYA 17. Тимур 3.DarkSki+2 8. microjeep 13. Fake`Girl 4. andy 9.ВЕТЕР с Лолли_Попкой 14. Alex_gunn +3 5. Deny10. Галина 15. yuli+2 ? ![]() 1.Natalisha 2. Shadow Экипаж №1 Я+1, Галина, andy (мест нет) Экипаж № 2 microjeep, Михаил? (есть 2 вакантных места) Экипаж № 3 ВЕТЕР+2,+1 от Alex_gun, Олег 1 (мест нет) Экипаж № 4 Alex_gun+2 (мест нет) Экипаж № 5 Sergo (есть вакантные места) Экипаж № 6 Dron 2009 (3 вакантных места) Экипаж № 7 X-Тrуля, _VIKTORY_+2 (мест нет) Сообщение отредактировал DarkSki - 21.8.2010, 6:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
!!! Я [attachment=61696:200.gif]
Про бардовскую поляну вспоминала тоже сегодня... Места море, ручеек и не так пыльно... А столы? где постелим там и стол. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Наиболее оптимальным на мой взгляд является место на 28 км. (Памятник дорожникам) и вода, и мангал, и столы, и даже навес на случай не погоды!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
И меня впишите пожалуйста в список
![]() -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
А мне можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Наиболее оптимальным на мой взгляд является место на 28 км. (Памятник дорожникам) и вода, и мангал, и столы, и даже навес на случай не погоды! [attachment=61697:Мозгодаф.gif] ....но мы тебе доверяем ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Добавьте меня тоже в список желающих.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
andy, все внес!
Что-то мало любителей барбекю! ![]() Как вариант, Конкурс на мариновку и готовку мяса! С призовым фондом!??? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Можете под вопросом и меня записать, т.к. за два дня "до время Ч+" скажу конкретней «ДА или НЕТ»
Сообщение отредактировал yuli - 16.8.2010, 11:49 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
Пикник на обочине.......Камень желаний... территория любви
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Я "за" и вроде как в субботу работать не должна, но.... если решите туда, где памятник дорожникам, не поеду однозначно, не ощущаю прикола сидеть возле дороги (хоть дорога и скрыта).
-------------------- ☺
Спасибо! — Dron 2009
|
|
|
![]()
|
|
никА, Ну так ты предложи, куда!?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 484 ![]() |
Я очень хочу!!!!! Постараюсь к пятнице по работе отстреляться, что бы в субботу не работать.
Но точно буду знать только в четверг вечером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
ооо...темка про пожрать!! Йа ф теме!!!.....ну у дороги и правда как то не комильфо((( мож куда нить в .... вообщем подальше от случайно проезжающих)))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Идеальное место - на Холодном, чуть выше по второму ручью, где склады были - место доступно даже для безлошадных, от Марчекана 30-40 мин. ходьбы... Всё рядом - ручей, море, сопки с видами на бухту и город, место безветренное...
-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Я "за" и вроде как в субботу работать не должна, но.... если решите туда, где памятник дорожникам, не поеду однозначно, не ощущаю прикола сидеть возле дороги (хоть дорога и скрыта). и зассано так сказать. Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
Voldemar, Без приключений, подразумевает высадку и посадку 5-ой точки в пределах 20-ти метров.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
я, наверно, в теме))) буду точно знать в среду-четверг)))
и, ДаркСки, как орг распиши что почем куда кому и когда=)) я за бардовскую поляну или памятник за снежной, но там надо прям с самого утра занимать) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
Fake`Girl, Соберемся в четверг, для сдачи 500 руб. с человека (думаю хватит)
А, пока определяемся с местом..... предлагайте! 28 км я смотрю отпадает! Что скажете по поводу варианта №2??? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вариант 2...
далеко, много проезжающих Камазов останавливающихся набрать воды, и рядом памятник погибшему милиционеру((( не охота на могиле куражиться((( давайте поближе к городу...и чего то про море забыли, а там комаров всяко меньше)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 301 Спасибо: 243 ![]() |
я тоже присоединяюсь, только не с утра, отвезу в аэропорт asz67 и готов
![]() -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
самый оптимальный ИМХО Бардовская поляна, ветерок вдоль реки отгоняет комаров и в тоже время тепло, подъехать можно на абсолютно любом ТС. только надо сразу столбить где то около 200 кв.м. Русская широта души помноженная на М49 требует широты размаха
![]() Сообщение отредактировал CaypoH - 16.8.2010, 13:27 -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
CaypoH, Юр! Так ты в "теме"?
Бардовская поляна ГУТ! Становится вопрос с мангалами! И дровами! Сообщение отредактировал DarkSki - 16.8.2010, 13:34 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Идеальное место - на Холодном, чуть выше по второму ручью, где склады были - место доступно даже для безлошадных, от Марчекана 30-40 мин. ходьбы... Всё рядом - ручей, море, сопки с видами на бухту и город, место безветренное... А на легковушке туда прорваться можно? Кстати, почему бы не отправитьяс на Нюклю? Правда, надо будет туда пораньше отъезжать. Там тоже красиво - и море, и скалы, и памятник первопроходцам, и часовенка. И места там всем хватит, и комаров нет, и на любой машинке можно проехать. Я вообще Нюклю люблю. Здорово было бы и с ночевкой!!!! Только, жаль, палатки нет у меня. ![]() у нас корпоратив на природе 22-го, в воскресенье..... Ну а Вы можете! ![]() Сообщение отредактировал Natalisha - 16.8.2010, 13:46 Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Тоже хотелось-бы...
Если примите. Может ближе к городу, чем до Снежки ехать? Да "злоупотребление" при таком раскладе становится невозможным... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Один мангал большой дам(заберите заранее),а то с морской вылазкой будет не до него.
Жаль,что не смогу с вами-уж очень мне с вами понравилось.Классные вы ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 16.8.2010, 13:53 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 564 Спасибо: 216 Авто: Toyota Land Cruiser Cygnus'99 ![]() |
Я в теме (если на рыбалку не поеду с народом).
Кстати, можно и прошлую Старуху повторить. -------------------- УАЗ-469
Mazda Procced Levante'1995 RFT Вырос и стал джипом Toyota Land Cruiser 80'1996 Toyota Land Cruiser Cygnus'1999 ![]() Алексей Спасибо! —
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
А на легковушке туда прорваться можно?... В этом году - не желательно, хоть и можно... Куч земли понасыпали, а отгрейдеровать - наверное, как обычно, первого снега ждут... Да и честно, туда без машины лучше даже... Сколько там отдыхал - всегда пешком хожу... На машине - очень редко, и то только когда оказия, и в целях: быстро сгонять на час-два на фотосъёмку... Вот кстати там недалеко наше "секретное" местечко ![]() [attachment=61714:DSC_5356...hancerPE.jpg] Сообщение отредактировал Voldemar - 16.8.2010, 13:59 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
Трезвенники и язвенники за руль:shturmann:
остальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
Тоже хотелось-бы... Если примите. Может ближе к городу, чем до Снежки ехать? Да "злоупотребление" при таком раскладе становится невозможным... Примем конечно! Я думаю на Бардовской поляне и остановимся, если ничего более подходящего не предложат! (Пока не услышал...) А "злоупотребление" в любом случае не возможно коли за рулем ехать собрался! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я и не собирался употреблять за рулем.
В смысле, если ближе к городу, то можно приехать на "тачке", употребить, а потом на "тачке" и уехать... И все довольны, и кто хотел выпить - выпил, и пьяных за рулем нет. Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
А на легковушке туда прорваться можно? Кстати, почему бы не отправитьяс на Нюклю? Правда, надо будет туда пораньше отъезжать. Там тоже красиво - и море, и скалы, и памятник первопроходцам, и часовенка. И места там всем хватит, и комаров нет, и на любой машинке можно проехать. Я вообще Нюклю люблю. Здорово было бы и с ночевкой!!!! Только, жаль, палатки нет у меня. ![]() у нас корпоратив на природе 22-го, в воскресенье..... Ну а Вы можете! ![]() хи, а что, с корабля на бал, слабо ![]() -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
![]()
|
|
Barracuda, Народу будет много, так что думаю с транспортом разберемся, на края... автобус ходит!
Так что с местом проведения думаю определились! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
я за .но хотелось с ночевой.а то и выпить охота .у меня есть палатка лишняя.
Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Стругацкие
|
|
|
![]()
|
|
23898, Спасибо! Исправил!
Dron 2009, Желающие могут остаться! Кто ж запрещает! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Dron 2009
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
DarkSki, почему меня до сих пор нет в списке поедателей мяса?
где находится поляна ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я за бардовскую полянку...
и за Нюклю тоже я... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Я за бардовскую полянку... и за Нюклю тоже я... дорога на олу-отменная. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
дорога на олу-отменная. На Оле будет холодно! Давайте уже остановимся на поляне... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ☺
Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
Тоже что ли прокатиться с семьёй...
![]() ![]() ![]() -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
А Я тоже хочу, мне прошлый раз понравился!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Я за бардовскую полянку... и за Нюклю тоже я... Где бардовская полянка к сожалению не знаю ![]() А вот нюкля-это мое любимое место ![]() ![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
angi, бардовская поляна это съезд сразу за мостом налево перед Снежной долиной
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
София, так в чем проблема? Записывать?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
А я щас в Липецке. Жара +40. Шашлык в рот не полезет. Только арбузы по 10р. За кило и дыни по 15-20. Вот такая я сволочь!
-------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
awaks, фи... арбузы аж по 10 р!!!!... я когда в краснодаре был 1 сентября (в 2006 году)... так там арбузы по 3 и по 5 были)))))))))))))))))) (это тебе Сволочи маленькая мстя)
DarkSki, я если получится тоже поехал бы.. к четвергу определюсь... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошу внести меня.
|
|
|
![]()
|
|
Ох уж мне эти синоптики! На www.gismeteo.ru - солнечно, без осадков, а на сайте Гидрометцентра ссылка доступна только зарегистрированным небольшой дождь! Шволочи!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Спасибо: 17 Авто: Mitsubishi Legnum 1997, 4G93 GDI ![]() |
Цитата(DarkSki @ 17.8.2010, 7:08) ссылка доступна только зарегистрированным небольшой дождь! Шволочи! ![]() А ты как хотел? У них идет жесткая конкуренция ![]() Или они "что-то" знают о наших планах... ![]() -------------------- Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSki @ 17.8.2010, 7:08) ссылка доступна только зарегистрированным небольшой дождь! Шволочи! ![]() А в прошлый поход на горы по какому прогнозу ориентировались? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSki @ 17.8.2010, 7:08) ссылка доступна только зарегистрированным небольшой дождь! Шволочи! ![]() Не ходи больше на сайт Гидрометцентра ![]() И к слову - совсем малюсенький дождик нам не помешает.... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
А в прошлый поход на горы по какому прогнозу ориентировались? А нам пофиг, мы и в дождь ходили! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Автоктоша, у тебя есть запасной зонт? Большой такой и черный? У меня есть большой сиреневый "в пальмочку", пляжный, на ножке ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, душа моя!!! ![]() ![]() ![]() София, к такому зонту тебе нужен шизлонг, и обязательно с такой же расцветкой, как и зонт! ![]() Спасибо! — София
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Закину вместе с мангалом палатку(вдруг дождь пойдет,вам пригодится).Она сложно собирается(много палок,для меня лично непонятно в какой последовательности.Ничего не пронумеровано, но на края пойдет. Но более-менее вместительная и стенки поднимаются.
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
ТИГРА, Ну к четвергу определимся, тем более по погоде будет более достоверная информация!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
Пожалуйста, меня тоже в списки внесите))) у меня есть решетка для рыбы, но для мяса тож подойдет - на Водопаде проверили=)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДаркСки,сли Вас не затруднит, то будьте так любезны, внесите меня в список отъезжающих. ![]() Отъезжающих....? Хм.... и куда переселяемся: на Нюклю или на бардовскую поляну? ![]() ![]() -------------------- ☺
Спасибо! — София
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 230 Спасибо: 65 Авто: Toyota Corona Premio & Toyota Corolla ![]() |
А ГДЕ ЭТА ПОЛЯНКА НАХОДИТЬСЯ КУДА ВСЕ СОБИРАЮТЬСЯ ИДТИ ИЛИ ЕХАТЬ????
![]() хы дрон готов даже лишнюю палатку подогнать))))) -------------------- Nissan Cube 1999 => Mitsubishi RVR 1995 => Mitsubishi Galant 1992 => Toyota Corona 1992 => Toyota Tercel 1994 => Nissan Lucino S-RV 1996 => Toyota Corolla 1995
|
|
|
![]()
|
|
А ГДЕ ЭТА ПОЛЯНКА НАХОДИТЬСЯ КУДА ВСЕ СОБИРАЮТЬСЯ ИДТИ ИЛИ ЕХАТЬ???? ![]() хы дрон готов даже лишнюю палатку подогнать))))) Поворот на Снежную долину, не доезжая самого поселка после моста налево есть поляна, вот это она и есть! Сообщение отредактировал DarkSki - 17.8.2010, 14:06 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поворот на Снежную долину, не доезжая самого поселка после моста налево есть поляна, вот это она и есть! Кружок правее перенеси метров на 100, поляна рядом с речкой ![]() ![]() -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Как обычно, я за, но узнаю в последний момент
![]() Если что, я вас и там найду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alex_gunn, Тебе всегда и везде РАДЫ!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Alex_gunn
|
|
|
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже поеду 100%! Даже если солнца не будет все равно поеду! А куда я поеду с вами мне все равно, лишь бы компания хорошая была!
![]() ![]() Кстати Стругацких оч. люблю! Сообщение отредактировал BAVARIYA - 17.8.2010, 20:40 Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 230 Спасибо: 65 Авто: Toyota Corona Premio & Toyota Corolla ![]() |
если что подъеду))))ждите)(
-------------------- Nissan Cube 1999 => Mitsubishi RVR 1995 => Mitsubishi Galant 1992 => Toyota Corona 1992 => Toyota Tercel 1994 => Nissan Lucino S-RV 1996 => Toyota Corolla 1995
|
|
|
![]()
|
|
sasharadost, 100%???
|
|
![]()
|
|
все,я совершенно точно решила ехать))) возможно, со мной будет еще один человечек
давно уже на природу никуда не выбиралась, очень жаль,что пропустила ваше карамкенское восхождение, надеюсь в этом сезоне еще соберетесь куда-нибудь в поход =) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
Fake`Girl, Внес в список! Номер 13
|
|
![]()
|
|
Fake`Girl, Внес в список! Номер 13 ![]() ух!!да я просто счастливица =))) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 521 Спасибо: 444 Авто: Opa 2002 ![]() |
Пишите меня под вопросом. Если завтра на работе подменюсь, то обязательно поеду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еслия правильно понял, то организационное собрание состоится вечером в четверг, 19 августа, на стоянке около м-на "Меркурий"?
Время уточните пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
Barracuda, мой водитель тоже будет "злоупотреблять", мы заказываем микрик до снежки 500р, вместимость 6 человек.
P.S. DarkSki а можно со мной еще +2 ![]() Сообщение отредактировал _VIKTORY_ - 18.8.2010, 8:37 -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
Barracuda, Все правильно в четверг, в 20-00
_VIKTORY_, Да конечно, можно! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
Погодка капризничает,
![]() |
|
|
![]()
|
|
Погодка капризничает, ![]() На "всякий пожарный" на 28 км. есть навес, ну уж если совсем будет мокро! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И мой зонтик
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
ну дык шо, мы идем есть или не идем??
а где Сириус Кэт? где ее знаменитые шашлыки?? а если ее не будет, то кто же нас накормит??))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 2620 ![]() |
ну дык шо, мы идем есть или не идем?? а где Сириус Кэт? где ее знаменитые шашлыки?? а если ее не будет, то кто же нас накормит??))) Писец Олег...!!!Она в отпуск улетела!!! ![]() Летим все к ней...!!! ![]() Сообщение отредактировал FORTUNE - 18.8.2010, 21:53 -------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
кажется дождь собирается? ![]() Кто в случае дождя поедет на 28 км? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
кажется дождь собирается? ![]() Кто в случае дождя поедет на 28 км? а что там на 28 км? ![]() -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
![]()
|
|
Меня пишите с Лолли_Попкой)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
а что там на 28 км? ![]() Памятник дорожникам, чуть ниже столики с лавками под навесом, так же мангал! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Во блин, я думал тут какие то рецепты как всегда пишут, а тут мясо есть и пиво пить собрались.Чуть не пропустил как всегда:))))
Так с ночёвкой или нет?????? -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я в теме, с вероятностью процентов 95... Поэтому пишите меня +1. В пятницу будет небольшой мангал. Если вопрос с дровами ещё открыт, то могу взять дровишек. Так-же могу взять пару тонн всякого шмурдяка, если вдруг у кого в машину не помещаеться
![]() -------------------- Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
Кто в случае дождя поедет на 28 км? Если не совсем проливной будет, то я поеду.... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Natalisha
|
|
|
![]()
|
|
Могу попробовать договориться с небольшим мангалом...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Поправочка, если организаторы не против, то я буду +3... всё остальное в силе..
Мда уж, чо то именно в субботу аж дождик с грозой нарисован:((((( Это в Магадане, не факт, что на Снежке будет так-же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Мда уж, чо то именно в субботу аж дождик с грозой нарисован:((((( Не переживай! У нас же есть запасной вариант! В дождь под навесом посидим в тесной компании! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне пофф ваш дошдь.....мясо, пиво, компания!!!!в субботу природа!!! на края разобьем палатку и шашлык под зонтиком!!
сегодня встречаемся вечером??? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
.... сегодня встречаемся вечером??? Не поленитесь кто-нить (пожалуйста) напомнить мне об этом телефонным звонком или СМСком ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:52 |