26 октября- День Автомобилиста!, мы обязаны отметить! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26 октября- День Автомобилиста!, мы обязаны отметить! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: ![]() |
25 октября
20:00 бар "Фортуна" Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 23.10.2008, 14:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Итак, как всем, я надеюсь, известно- 26 октября День Автомобилиста.
Предлагаю собраться организованной толпой =) и отпраздновать этот день с размахом! Т.к. 26ое число - это воскресенье, можно собраться вечером 25го и поднять бокалы в 24:00 за всех нас и продолжить празднование до глубокой ночи =)! Таким образом мы самые первые начнем отмечать наш самый главный общий праздник! Не зря тему открываю так рано- у всех будет время запланировать сей выход в люди, и освободить вечер субботы 25 октября!!! Проявите сознательность- день автомобилиста для нас, это как Новый год! =))) Форма одежды- праздничная=) Очень прошу поучаствовать в опросе- от кол-ва человек будет зависеть место проведения этого мероприятия! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
Я пойду и кто меня знают все пойдут
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
Ну а как без меня? Всем буХАть.... Меня считать за двоих =)
-------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Постараюсь быть на данном мероприятии
![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Осталось найти праздничные вечерние джинсы
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Постараюсь,но обещать не могу потому как график работы может изменится!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
ммм... 26 ое число день стипендии.. ммм.. скорее всего буду
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хотелось бы услышать тех, кто выбирает последний вариант ответа!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
Оо .. а я то ... блин ну я то полюбому .. или че .. или как ... да стопудов я буду Ыыы )))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
если никаких форс мажоров не случится, то обязательно буду =) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
Только из-за того, что меня знает Пашик надо пойти
![]() ![]() ![]() -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
непременно хочу участвовать в этом мероприятии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
вообще-то это день работника автомобильного транспорта
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
А мы чо, не работники?=)
Не знаю каку вас, а у меня в календаре написано просто- День автомобилиста. Вам чо, лишний праздник не нужен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
это вообще мой профессиональный праздник
![]() ![]() -------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]()
|
|
ну вот а Радик не хочет праздновать со всеми твой проф праздник=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88 ![]() |
бухаем =)
-------------------- Андрей 89148504829
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
И что? Все затихли? Опять по норам сидеть будем?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Судя по всему, приедут все те же=)))
А так бы хотелось познакомится с новыми людьми! Товарищи..не скромничаем..приходим!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
А я вот тут уже не новечек, а еще ни разу с вами не бухал, все что то не выходит. Может это знак божий: НЕ ПЕЙ!!!
Тоже хочу, познакомиться, а то на улицах фарами маргаю, на форуме общаюсь, а в живую только пару человек видел-не хорошо так. Так что пошлю все дела нафиг и приду. И всем новеньким, прошу последовать моему примеру. Надеюсь маршрутчики все заведения не займут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мы пораньше где нибудь себе теплое местечко застолбим=))))
-------------------- Спасибо! — still
|
|
|
![]() ![]()
|
|
зависит от кол-ва человек.
В вариантах как всегда шашлычки и тп. Хотелось бы у ДЮЙМа узнать, имеет ли он еще возможность поговорить с "Березкой"? В прошлый раз мы туда не пошли потому что людей оказалось малова то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
да, надо пойти!!
а я ещё отмечу годовщину владения моим автомобилем)) если не доламаю его к тому времени) -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я могу договориться о посиделках и в других местах. Разницы нет. Объединяйтесь, скидывайтесь и когда будет известно примерное количество собутыльников, тогда и будем выбирать место ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Смогу договориться с приобретением водки,вина,шампанского,вина,глинтвейна,коньяка и т.п. кроме пива по базовой цене в розницу без всяких накруток! Ну это смотря куда пойдём ведь не везде со своим спиртным пускают!
P.S. Для личных нужд никому нечего покупать не буду только на собрания и посиделки автоклуба!!! Сообщение отредактировал Deny - 30.9.2008, 21:27 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — т158ав_BLONDY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Спасибо: 8 ![]() |
Во, я хоть что-то не пропущю:)А вы меня не побьёте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой праздник без драки? А тут уже и жертва обозначилась
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 560 Спасибо: 123 Авто: TOYOTA VISTA 2002, TOYOTA SURF 3-RZ, TOYOTA SURF 5-VZ ![]() |
Да, проф праздник, но я никого незнаю...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Valentin - 3.10.2008, 20:42 -------------------- __________________________________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нет у нас такого понятия- мелкий! Тут все равны! Кроме особо опытных и блондинки. Но я тут такая одна =) ха
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да да все нормальные
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Вы не ждали, таки мы приперлися! Тетя Соня говорила, шо без меня празник не приазник! и шо и хде? будем бптоны парить или сразу мегасауну заказываем? или я не прав? отдыхать нужно душой и телом! не я сказал, но тоже кто то из великих
![]() |
|
|
![]()
|
|
давайте без сауны
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
давайте без сауны ![]() +5 Так чё, скидываемся или как? Кто в этот раз возьмёт на себя функции кассира? Предлагаю для начала по 500 Надо пошустрей, чтоб потом не метаться в последний день в поисках пристанища. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте без сауны!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну скидываться уже конечно можно начать..но большинство еще вообще не определились идут или нет! Товарищи, определяемся! =)
Денежку можно как всегда сдавать Авто-кто, а если кто то по каким либо причинам не может до неё доехать в рабочее время- прошу писать мне в ЛС, приеду соберу с вас деньгу. Думаю по 500 оптимальный вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Спасибо: 31 Авто: HONDA CAPA ![]() |
с удовольствием познакомимся с форумчанами, не смотря на природную стеснительность:) главное - отважиться!
-------------------- никогда не поздно стать тем, кем мечтаешь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
Заманчиво, конечно, заманчиво
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
я за, тем более хочется познакомиться с народом, так что буду планировать, а точнее ничего не буду планировать на этот день
![]() а где будем отмечать? |
|
|
![]()
|
|
а где будем отмечать? Я уже в теме пояснял: Отзовитесь желающие,скинтесь, сосчитаемся и выберем заведение. что толку заказывать большой зал, если нас будет 10 чел?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже писали что праздновать начнём в субботу вечером ближе к ночи,чтоб встретить типа наш новый год первыми!
![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Короче давайте обозначимся кто идёт!Пока пишу так,но по ходу дела список будет дополняться!
1.Deny 2.Дюйм 3.т158ав_BLONDY 4.[_PRONARD_] 5.никА 6.Basya 7.owl 8.Bravo68 9.}I{ekoC 10.Джамал 11.Yoshi 12.TIM 13.KAMAZ 14.Onward 15.Stimul 16.JullyMak 17.Katrin 18.ТимиЧ 19.Славентий 20.Leona 21.Delfin 22.Nonick 23.Dracula 24.Toxic 25.Ping 26.Goblin 27.Элеонора 28.а-у Народ прошу проявлять сознательность и отписаться всем хотя бы до 22 числа чтобы успеть найти и определиться с местом,так как мы не одни будем праздновать этот день! И ещё желательно сразу отписаться кто с кем будет,ну там может кто с женой,мужем,подругой,у нас это не запрещено! ![]() Сообщение отредактировал StalkeR - 17.10.2008, 15:00 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
Короче давайте обозначимся кто идёт!Пока пишу так,но по ходу дела список будет дополняться! Я наверно с собой притащу подругу или мужа)) Кто из них попросит лучше))) ![]() А еще Леоночку забыли ![]() -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
я буду , а может и нет пока незнаю:)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
так, товарищи, активнее! Ноник и Дельфин идут? Позвоните знакомым кто тоже на автоклубе тусит, ау!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ыыы
![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Katrin @ 11.10.2008, 11:28) ссылка доступна только зарегистрированным Ыыы ![]() ![]() Ну сказали же,пока по пехоте а дальше видно будет! Сообщение отредактировал Deny - 11.10.2008, 15:02 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Автопраздник надо отмечать по-автомобильному, т.е. на колесах! Несмотря на прохладные ночи, если не будет экстремальной погоды (торнадо, песчаные бури, кислотный снег), лучше подъехать все куда-нибудь на море, н-р, на Горняк, развести костры, шашлыки и т.п. А то смокинги и вечерние платья придумали, сбор средств и т.п. Напрягает! Если знать, где народ будет тусить "без пизджаков", то можно подъехать. Вот у меня детеныш маленький, я его с собой в кабак взять не смогу, а на автопати - запросто, в любое время суток! Он с рождения "авто-мальчик" )))
Ну как, рассмотрим такой вариант или все же в помещении с тамадой и свадебным генералом? ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Спасибо: 8 ![]() |
Товарищи, я тоже в теме!! Меня допишите
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Автопраздник надо отмечать по-автомобильному, т.е. на колесах! Несмотря на прохладные ночи, если не будет экстремальной погоды (торнадо, песчаные бури, кислотный снег), лучше подъехать все куда-нибудь на море, н-р, на Горняк, развести костры, шашлыки и т.п. А то смокинги и вечерние платья придумали, сбор средств и т.п. Напрягает! Если знать, где народ будет тусить "без пизджаков", то можно подъехать. Вот у меня детеныш маленький, я его с собой в кабак взять не смогу, а на автопати - запросто, в любое время суток! Он с рождения "авто-мальчик" ))) Ну как, рассмотрим такой вариант или все же в помещении с тамадой и свадебным генералом? ![]() ты человек новый, а мы уже привыкли так. Детей просьба оставить дома. У нас Совместный отдых, а не семейный -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, я тоже в теме!! Меня допишите ![]() ![]() я думала снег пойдет, если ты не объявишься! Милая, Элеонора=)) Мы все лето бичевали на природе с кострами..=) Охота праздника с гламуром! =))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Муж мой вряд ли пойдет, а вот я с удовольствием. хочу уточнить насчет суммы - по 500 рэ или как? Денежку на той неделе получу и сдам, главное, скажите сколько
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сдаём пока по 500 рублей,дальше будет более всё ясно!!!
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
о.к.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Огромная просьба, сдавая денежку сообщайте свой ник =)))
Если кому то трудно ехать к Автоктоше, можно в рабочее время звонить мне- я работаю на Ленина 28, чуть ниже телевышки, может кому то будет удобнее сдать денежку мне. +79082270750 Лена -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совместный отдых подразумевает комплекс: вечер, мясо, водка-пиво, потанцуем, общение по интересам.
Если ты думаешь, что с семьей тут нкто никуда не поедет - ошибаешься, повнимательнее читай форум (а можешь и сама предлагать, почему нет? Двери то открыты для всех) и найдешь с кем куда выбраться. Смысл автопати такого масштаба в октябре, когда уже идет снег? Все будут тупить по машинам. И не надо претензий. В первом сообщении была указана форма проведения встречи. Так что не надо ляля ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы! Ловко отшиваете! Значит, с мужьями, женами и друзьями (как было предложено выше) в бой идут одни "старички", а понятие "совместный отдых" расшифровываем как? Я понимаю стеснение новеньких, ибо в "гламурных" условиях напрячься можно еще больше и чувствовать себя лишним на вашем празднике жизни. Я, например, устала от гламура. Просто выражаю свое мнение. Если изначально решено идти в кабак, то зачем опрос? Объявление о дате, месте и времени встречи и все, кто сможет - подъедет ![]() А что для тебя "гламур"? Для меня это слово вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Просто присоединяйся к народу и все будет нормально. Мне тоже больше нравится на природе, но хочу заметить, что только что приехала с дачи и там ХОЛОДНО. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Элеонора не пойми нас не правильно и никто не кого не отшивает! Просто с 15 июля по 15 августа т.е. ровно месяц каждые выходные я проводил на солённом(субботу и воскресенье),при том два раза с клубом! По мимо этого у нас много тем где написаны про наши летние встречи.Вообщем если посчитать то со всех 12 недель лета(я про выходные в конце недели) мы практически больше половины были на улице и многим,а ещё лучше сказать всем уже прям надоело это! Жаль что ты просто не присоединилась к нам раньше. А сейчас нам просто охота встретиться в тёплой уютной обстановке,обсудить некоторые проблемы,разрешить накопившиеся споры(лучше это делать в начале,в конце это делать уже бесполезно
![]() ![]() ![]() Дети это конечно хорошо,но неужели вы не найдёте кому оставить ребёнка часов на пять на шесть!!?? Лишним у нас чувствовать не надо ибо мы не кусаемся и не стисняем некого,а наоборот стараемся всегда познакомиться с новенькими! Все с этого начинали. Так что хорош вредничать и присоединяйся если хочешь к нам! И вот ещё,в гламурных условиях тебе за одним столом будет легче познакомиться со всеми и влиться в коллектив потому что на природе вечно какие то движения происходят и не понятно кто есть кто и что вообще происходит Сообщение отредактировал Deny - 11.10.2008, 17:51 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]()
|
|
А что для тебя "гламур"? Для меня это слово вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Просто присоединяйся к народу и все будет нормально. Мне тоже больше нравится на природе, но хочу заметить, что только что приехала с дачи и там ХОЛОДНО. Что значит "гламур" - спроси у Блонди ))) МЫ, блондинки (я, кстати, тоже), друг друга понимаем ))) Почему я предложила на природе я объяснила в первом сообщении. Сына не с кем оставить, поэтому я пас! ((( -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
Элеонора, я вот, например, на этом форуме тоже пока на общих встречах не бывала и пракически все для меня будут новыми людьми, за редкими исключениями, на летние сборы из-за отсутствия времени я не ездила, хотя и общаюсь на форуме не первый день уже. Так что это все детали. Тут никогда никого не отшивали, всем рады.
|
|
|
![]()
|
|
я уже тоже объяснила что природе свое время- это время ЛЕТО. Октябрь, ночь..природа..простите..холодно.
Ну я ж не виновата что новенькие не успели с нами погулять на снежке и на уптаре..=) Полемика изляшня я думаю- предложение прозвучало в первом посте- собраться в кабаке, Милости просим! Природу будет зимой- потомук тчо у меня новый зимний костюм..розовый=) Осеннего нет..зато есть платье. решено- в кабак!=))) Я конечно шучу..но в каждой шутке. Толтько не надо говорить что кого то отшивают. Обидно чесслово. Ден, а че Катю то два раза написал? Или у нас их теперь две? ![]() Меня даже не спросили, ну раз в список попал, значит теперь сто пудова явлюсь. Ленка, я иду. Насчет Дельфина еще не знаю, на днях отпишусь за него. Еще наверное будет Вигор - со своей девушкой. Демон наверное к нам присоедениться. За них отпишусь точно на днях. главное дай знать, или звони или пиши.. чтобыпотом суеты не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что значит "гламур" - спроси у Блонди ))) МЫ, блондинки (я, кстати, тоже), друг друга понимаем ))) Ну Блонди блондинка только снаружи, как мне кажется, поэтому ее вполне понимают и все остальные ))) -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блонд а платье розовое оденешь????
Кстати,фотографы кто у нас будет запечатлять моменты начала и окончания вечеринки.Гыыы,люблю смотреть как все меняються после 5 тоста ![]() Так что пару добрых фотографий с вас -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
Господа, учитывая опыт прошлых встреч, считаю "стопудовым присутствием" лишь факт внесения вышеуказанной суммы.
А ТО ПОЛУЧИТСЯ КАК ВСЕГДА! Времени для сбора осталась неделя. На следующей неделе уже надо заказывать место. А посему убедительно прошу до понедельника 20.10 подтвердить свои намерения учавствовать в корпофоруме. Элеонора,оч жаль, что Ваше восприятие предложенного мероприятия вызвало негатив. Сори, но я согласен с Дэном. Авто-тусовки за лето поднадоели. Хочется уже под крышу, за общий стол с вкусняшками. Будем рады, если Вы всё же найдёте возможность поприсутствовать. Танец с меня!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем, что уделили мне столь много внимания, это чертовски приятно! ))) Прошу прощения, если мои сообщения кому-то не понравились или были восприняты неоднозначно, там не было никаких негативных эмоций и подтекстов ))) В связи с этим, придется мне, наверное, заморочиться с няней, чтобы выразить форумчанам свой респект лично )))
Какие есть варианты о месте проведения мероприятния? Предлагаю заказать р-н "Приморский" (1-й этаж Боинга), там достаточно места для большой компании, приличная кухня, а по цене как и везде, вполне приемлимо. В зале мы будем находиться, с одной стороны, обособленно, с другой - всегда можно подняться на второй этаж и потанцевать (кто-то там танец обещал? ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
От лица администрации выбор помещения я взял на себя. Место, повторяю, будет зависить от кол-ва соратников. Учитывая, что среди нас намало народа небогатого, шиковать особо не будем, дабы не отсечь желающих поучавствовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
я с удовольствием принял бы участие, деньги 20 сдам, не поздно ?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можешь успеть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я деньги только в выходные смогу привезти, раньше никак. Сдавать Ктоше???
|
|
|
![]()
|
|
Денюжку отдам в понед... Или уже поздно?!
![]() -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]() ![]()
|
|
нет, не поздно- сама лчино могу собрать 20-21 числа денежки у неуспевающих!
-------------------- Спасибо! — Katrin
|
|
|
![]()
|
|
о, отлично, Блонди, тогда состыкуемся ближе к выходным где-нибудь, о.к?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
народ... а я не понял.... 26го пьянка???? т.е. в воскресенье?....
или я чего то не дочитал???? я бы пошел.. но в субботу.. а в воскресенье я не могу.. ибо в очередной раз набухаюсь.. а в понедельник на работу %((( не непойдет... |
|
|
![]()
|
|
народ... а я не понял.... 26го пьянка???? т.е. в воскресенье?.... или я чего то не дочитал???? я бы пошел.. но в субботу.. а в воскресенье я не могу.. ибо в очередной раз набухаюсь.. а в понедельник на работу %((( не непойдет... Илюш, собираемся С субботы НА воскресенье))) В ночь)) Так что все норм... Пошли пошли -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
все, завтра-послезавтра передам деньги Авто-Ктоше
![]() -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
ну тогда наверное меня пишите... по рыбалке в октябре уже почти безрыбье... так что можно и Бахусу немного времени посвятить... %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иду 100% заберите у меня деньги ктонить, где найти знаете =)
-------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
я точно буду. сдам деньги сегодня-завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
А новичкам ники свои на груди вышивать? или как бум знакомиться? сначала вроде загорелась идеей посиделок, а теперь как-то боязно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я просто зашел, и просто представился - "Андрей, Джамал, всем привет"
![]() |
|
|
![]()
|
|
А новичкам ники свои на груди вышивать? или как бум знакомиться? сначала вроде загорелась идеей посиделок, а теперь как-то боязно ![]() у меня тоже была идея бэйджик прикрепить ))) давай вместе бояться ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Спасибо: 0 ![]() |
я тоже за! совместное распитие спиртных напитков =)- 5 литров пива для смелости и сам пойду спрашивать, как кого завут. Кого и с кем познакомить можете оставлять заявки (прикладывайте фотки с кем знакомить, что бы не ошибиться =) ) - кстати заявки принимаю после указанного литража
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
у меня тоже была идея бэйджик прикрепить ))) давай вместе бояться ))) ![]() Граждане, кто на вечеринке в уголке заметит пару дрожащих девушек - это мы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочки, возьмете меня вы компанию бояццо?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Basya - 14.10.2008, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
У кого какая движка, тот стока и выпивает. При себе иметь СОР.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пападос Сталкеру - 4.7л вотки жесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
сдал.. деньги сегодня... но куда идти не знаю ((( зато знаю кому сдал )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
уже нос чешется. не знаю дотерплю ли до праздника.
пожалуй все же надо порепитировать, чтобы потом не упасть в салат лицом. пфффф... буль-буль-буль. первая пошла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Спасибо: 5 Авто: Integra ![]() |
я участвую с женой, деньги завезу к Авто-кто на неделе, до 20-го 100%-но
|
|
|
![]()
|
|
пападос Сталкеру - 4.7л вотки жесть Гы, а мне тогда что делать? У меня 5,7л. Даже родниковой водой не вывезу базар. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тьфу, блин, забыл отдать деньгу, а она кончилась. У кого есть возможность .... ну в общем вы поняли?!
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
ай, днем забываю, вечером помню, надо нацарапать заметку себе
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
девочки, возьмете меня вы компанию бояццо? ![]() ![]() Тэкс! Я вижу, что нас уже трое, а трое - это банда! Теперь пусть нас боятся! Начинается набор в следующую группу "Боящиеся боящихся" ![]() Во сколько начнем? Надеюсь, что не в 23.30, а чуток пораньше? -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]() ![]()
|
|
о, да, кстати про бэйджики! Еще в прошлый раз говорили что было бы круто с ними- предлагаю осуществить- НИК и имя на бэйдже- и всем будет удобно=)))))
Я думаю начать стоит часов в 9...как раз все работающие в субботу успеют=) Радик, твои расходы могу взять на себя..=) если никто еще не взял. Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 15.10.2008, 9:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Да ну какой бейджик..как то неудобно вроде бы лет почти 40 с бейджиком лазить на котором ладно бы ещё просто имя написано а то ещё и ник. Засада
![]() -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
Кто составляет список? Сегодня завезла денюжку Авто-кто за себя и Joni, так что на мероприятие +2
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
можно, кстати, с бейджиками заморочиться
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:55 |