Поездка в июне в ЦРС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездка в июне в ЦРС |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 8 ![]() |
Ориентировочно 9-11 июня запланирован отъезд в авто-путешествие по стране в отпуск. Маршрут Магадан-Украина(Луганская обл.)-Крым-Керченский пролив-Магадан. Срок осуществления-2 месяца. Если есть желающие для совместного путешествия хотя бы по какой то части маршрута-буду очень рад попутчикам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 948 Спасибо: 1044 ![]() |
я в середине августа с Саратова в Магадан. Машина - джип.
Сообщение отредактировал анд - 28.3.2010, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
На какой машинепланируется поездка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
чуть раненько - может быть засада в районе метеостанции восточная... в якутии.. и по прочим рекам там.. %)
в остально рад приветствовать соратников моего проведения отпуска ![]() Спасибо! — анд
|
|
|
![]()
|
|
Специально для поездки приобрёл Тайота таун айс ноах. Едем с женой. Вдвоём в нём можно жить. Пока доедем-море в Крыму и прогреется. На обратном пути тормознём на Байкале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
Выезжаю 18 июня из Магадана в Питер, машина Делика, экипаж Я, супруга и собака (немецкая овчарка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
выезжаем 1 июня. Делика, экипаж - я, супруга и собака.
маршрут - Магадан - Байкал (отдых дня 3-4) и далее на Самару. а оттуда в Анапу. еще до байкала едет две машины. Kuzya_777 и Glory по моему. аккурат где нить на байкале нас и догоните ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Да, да!!! Мы едем... Я, жена и немецкая овчарка, так что если будете на Бойкале, звоните, может свидемся....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Цитата(Anmar @ 29.3.2010, 6:17) ссылка доступна только зарегистрированным маршрут - Магадан - Байкал (отдых дня 3-4) Да, да!!! Так что если будете на Бойкале, звоните, может свидемся.... На всякий случай готовлю печень... Хотя еще раз повторяю свое мнение: Байкал - гигантская пресноводная лужа с изрядно затоптанными и замусоренными подходами. Красоты впечатлят только того, кто не видел бухту Гертнера в районе "старухи". А так, звоните -пишите, сам бы на Ольхон прокатился, Danger с женой на супре там были, говорят ничо так. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Johny, печень - это правильно
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
алкаши
![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — xoma99
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Цитата(Goblin @ 28.3.2010, 20:36) ссылка доступна только зарегистрированным Выезжаю 18 июня из Магадана в Питер, машина Делика, экипаж Я, супруга и собака (немецкая овчарка) Цитата(xoma99 @ 29.3.2010, 8:31) ссылка доступна только зарегистрированным Да, да!!! Мы едем... Я, жена и немецкая овчарка, так что если будете на Бойкале, звоните, может свидемся.... Это правило что ли такое, все с собакой?!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 63 ![]() |
Это правило что ли такое, все с собакой?!! ![]() Странно, что не спросил "А че все с женами?" ![]() Спасибо! — Маленький_Апельсин ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Не, ну с женами то это законно, епть, что тут говорить!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
Я тож с женой и дочерью. Но смотрю все к середине августа уже будут в Магадане, а я только планирую выезжать из Саратова. Так-что тему подниму попозже. А собаку оставляем.
Сообщение отредактировал анд - 29.3.2010, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но смотрю все к середине августа уже будут в Магадане, а я только планирую выезжать из Саратова. анд, просто в августе ягоды, грибочки, ну и конечно же коллективные выезды на Эликчанские озера (оз. Гранд), поэтому надо до этого срока вернуться, да и на работу мне край 1 августа надо уже выйти, а лучше на недельку раньше... Спасибо! — анд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
Kuzya_777
Что кроме отдыха на озерах делаешь? -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
D-imon, вотку пьет
![]() asik_wildy, на время поездки - вы не жены ![]() ![]() а вообще, народ, хорош флудить... -------------------- Здоровых нет, есть не обследованные...
--- Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :) --- - Судьба - это то, какой ты - А почему я такой? - Судьба ... --- +7 914 860 6963 --- ![]() ![]() Спасибо! — Kuzya_777
|
|
|
![]()
|
|
по теме
кто где будет узавать о пароме через Алдан Нужна информация оперативная, когда он пойдет -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да по любому паром не проблема в середине июня. Если только ни какой нить природный катаклизьм. Лиш бы дороги не расплылись. Времечко то уж больно склизкое.
|
|
|
![]()
|
|
вот-вот
мне нужен паром 28мая-2 июня -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
Не помню откуда информация но вроде как по льду переправа заканчивается 15 апреля и к 1 июня открывается паромная.
|
|
|
![]()
|
|
Это понятно, что по штатному расписанию жена числится штурманом, а по факту, завхоз. Штурманов дофига, а попробуйте найти нормального завхоза.
|
|
|
![]()
|
|
Может имеет смысл взять с собой спутниковый телефон? Тогда сразу вопрос - а где?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Anmar, а смысл? сотовая почти везде работает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спутниковый телефон нужен только в одном случае, НЕ ДАЙ БОГ. В остальных уже достаточно сотика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Отпуск с 15 июня. Маршрут, если получится подготовиться, Магадан-Байкал-Магадан.
-------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
насчет грязной пресноводной лужи Байкал - это мнение спрвделиво может быть для листвянки... есть масса незагажаных мест, где мало людей и блюдут чистуту как туристы так и хозяева тех мест - посомтрите на мои фото из отчета... так что позволю не согласиться - увидеть Байкал - просто необходимо.. %)
Как популярен отдых на авто стал.. надеюсь, в этом есть и чутьчуть моей заслуги %))) по поводу засады - в районе Восточной метеостанции до сих пор нет мостов через три ручья - и если там будет дождь - все - приплыли - стоите и ждете пока спадет вода... еще одна засада - центральная якутия - но там что дождь что не дождь - дорога адская ... потрясетесь - но тут главное относиться филосовски - ехать неторопясь ни на что не обращая внимание - мы так и делали и не пытались гоняться с местными жителями за скоростью... ну а как выйдете на федералку - счас можно поливать %)... там все практически закрыто асфальтом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
говорят. что по закону оплата проезда в отпуск может осуществлятся и путем оплаты бензина на личный транспорт, на котором сотрудник и укатил в отпуск, кто может сталкивался с этим? и что вроде б расчет идет от цены авиабилета до нужной точки...
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 8.4.2010, 7:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
расчет идет из справки о среднем потреблении твоего авто и чеков взятых на заправках... все...
|
|
|
![]()
|
|
Оплачивал дорогу на авто своему работнику. Илья прав, необходима справка о рассходе топлива вашим автомобилем, чеки с АЗС и отметки в отпускном удостоверении о прохождении пути (печати АЗС или другие отметки).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Kuzya_777, в Ипонии. на заводе изготовителе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оплачивал дорогу на авто своему работнику. Илья прав, необходима справка о рассходе топлива вашим автомобилем, чеки с АЗС и отметки в отпускном удостоверении о прохождении пути (печати АЗС или другие отметки). Тоже читал положение об оплате в данной ситуации. Смущают отметки в отпускном удостоверении о прохождении пути (на чеках есть название города или региона где заправлялся). НЕ хочется бегать по городам и искать кто сделает тебе отметку. А справку о расходе топлива у нас давал завгар и бухгалтерию это удовлетворило. А если едешь с женой то топливо оплачивается 50%, но из выше написанного понял, что все едут в одиночку ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отметки в отпускном удостоверении можно ставить в АЗС, но это на всякий случай (если начальник с глбухом злые). На каждой не надо, основные города и будет достаточно. Если кол-во купленого топлива будет превышать норму, то могут зарубить.
|
|
|
![]()
|
|
magadanec, так все таки, где брать справку о среднем расходе топлива на иномарку (например я еду на Сурфе, VZN185, 3,4 литра), че действительно делать запрос на завод-изготовитель???? Я думаю это бред делать запрос в Япию, тем более авто уже 10 лет как не выпускается.... Да и справку они дадут наверно под 98 бензин. Они наверно и не знают что в России существует 80 и 92 и ТСУС тем более
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если едешь с женой то топливо оплачивается 50%, но из выше написанного понял, что все едут в одиночку ![]() ![]() ![]() а если едешь с ребенком, на которого дорога тоже положена? то тогда 150% оплатят как минимум? или все 200% ? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Спасибо: 22 Авто: T.L.Cruizer 80 - 1993 ![]() |
Привет!
Информация для путешественников... В прошлом году ездил в отпуск с семьей на Кроуне. До Курска не спеша за 11 дней. Выехал 30.05. После Кюбюме был один разлившийся ручеек (спокойно проехал на Кроуне...главное не "в омут головой", а посмотреть и подумать). Паром 02.06 работал 12 через 12 (9 утра и 9 вечера). Лучше переправляться с утра. Стоимость Кроуна на пароме 1200 руб. А дальше спокойно ехать и скорость держать согласно дорожному покрытию. Скажу сразу есть места где едешь не более 10 км/ч. По оплате проезда. Есть два варианта. Первый: Оплата ведется согласно расхода на топливо (чеки с АЗС - у частников лучше не заправляться, у них в основном нет чеков и топливо отстой) по кратчайшему маршруту (выкиперовка карты дороги в отпуск и обратно), который нужно заверить у уполномоченного, короче в Автодоре. второй. Предоставляете отчет с приложением чеков и справки о стоимости авиабилетов. Бухгалтерия сравнивает что дешевле: самолет или авто. И оплачивает по самому дешевому тарифу. Так же нужно прикладывать копию ПТС или свидетельства об собственике авто. Если собственик другой чел, то доверенность или договор, что он везет тебя в отпуск. ![]() В кратце так. В законе ни чего не сказано об Забыл дописать... В законе ни чего не сказано, что если ты едешь в отпуск на авто с семьей, то оплачивается 50%. Это просто выдумки бухгалтеров, чтобы не платить. Если платят, то согласно закона. Но если в кол договоре или трудовом договоре (Положении об отпусках предприятия) прописано что оплачивается 50% расходов на дорогу до места отдыха, тогда есть варианты. В общем всем рекомендую ознакомиться с нормативными документами ваших предприятий об оплате дороги к месту отдыха. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По оплате проезда. Есть два варианта. Первый: Оплата ведется согласно расхода на топливо (чеки с АЗС - у частников лучше не заправляться, у них в основном нет чеков и топливо отстой) по кратчайшему маршруту (выкиперовка карты дороги в отпуск и обратно), который нужно заверить у уполномоченного, короче в Автодоре... в нашем Автодоре карту заверять? типа на кальку перенес или просто ксерокопию сделать? все-таки интересно, если стоимость горючки превысит тариф на самолет, то будет учитываться что дорога и ребенку положена, а значит два билета? впрочем это надо все на работе уточнять. а если поехать с чужой семьей? ![]() ![]() Расскажите примерно сколько денег то на топливо уходит, и расход приблезительно горючки...вернее до куда ехали и сколько км проехали и сколько потратили на бензин Сообщение отредактировал никА - 8.4.2010, 20:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если я не хочу делать выкопировку карты до места отпуска и обратно????? Я так думаю это проблема бухгалтера как мне расчитать проезд в отпуск и обратно.... А я хочу проехать из пункта А в пункт В и потом обратно в пункт А, привезти чеки, подтверждающие расход топлива, составить авансовый отчет с приложением чеков (ну еще согласен на отпускное удостоверение с отметками АЗС, а также прикладывать товарный чек) и ПТС на автомобиль (по доверенности приложить копию генеральной доверенности), а дальше проблема бухгалтера по расчету наикратчайшего расстояния до моих пунктов, а также средний расход топлива на моем автомобиле... Предприятию надо, пусть считают мой расход и утверждают авансовый отчет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Kuzya_777, Расчёт среднего расхода топлива производится в соответствии распоряжением Минтранса. Но сурфа там вроде нет.
Прикрепленные файлы
![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
ну может по аналогии с Прадиком ? )))
|
|
|
![]()
|
|
Kuzya_777, тебе то хорошо, у тебя там хоть аналогия есть
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 521 ![]() |
Решил новую тему не открывать и написать здесь. Может быть кто в курсе в каких числах осенью закрывается паромная переправа в Хандыге?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Спасибо: 42 ![]() |
Привет Коллеги!
Относительно поездки. Выезжаю 13 июня. Едем втроем жена, дочька и я. Если кто захочет в компанию то пожалуйсто. Еду через Волгоград - Белгород - (Белорусь) Гомель - Витебск - Полоцк в Брест. Там до Августа потом до черного моря (Геленджик) там хатя бы пару недель. Обратно с таким расчетом чтоб проходить Качикатцы, Якутск числа 1 - 6 сентября. Для тех кто хочет получить дорогу на себя и на иждевенцев есть лазейка в нашем законе по каторому я еду. Правда зависит от бухгалтера даст он авансом денег на дорогу или нет. Вообщем Вы едите до места своего отдых отдыхаете там и селитесь в гостиницу хотябы на день. В гостинице берете с них бумагу о том что Вы с иждевенцем своим провели там хотя бы день (обязательно нужно чтоб были фамилии и прочее в этой бумаге). Обязательно завереяете эти бумаги гербовыми печатями этого заведения. Затем презжаете домой подаете в бухгалтерию эту бумагу и справки о стоимости билитов на самолете до Хабаровска и с Хабаровска до места проведения отпуска поездом в плацкарте. И Вам обязаны оплатить эти суммы. Это в нашем законе прописано на тот случай если по каким-либо причина Вы не можете предоставить билеты, но можете доказать, что были в отпуске (справка с гостиницы) Вот и все Если кого интересует могу отксерить бумаги каторые я распечатал и гаранта и дать копии. С моими довадами согласились и главбух и начальник. Если что мой номер +79246914600 |
|
|
![]()
|
|
Привет Коллеги! ...Затем презжаете домой подаете в бухгалтерию эту бумагу и справки о стоимости билитов на самолете до Хабаровска и с Хабаровска до места проведения отпуска поездом в плацкарте. И Вам обязаны оплатить эти суммы. Это в нашем законе прописано на тот случай если по каким-либо причина Вы не можете предоставить билеты, но можете доказать, что были в отпуске (справка с гостиницы)... .... С моими довадами согласились и главбух и начальник. хорошо что согласились, а если заартачатся и предложат сходить в авиакассу и принести справочку, что вы билеты покупали на самолет для подтверждения, тогда как быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошо что согласились, а если заартачатся и предложат сходить в авиакассу и принести справочку, что вы билеты покупали на самолет для подтверждения, тогда как быть? А причем тут согласились или нет? Есть статья 325 трудового кодекса РФ и есть разъяснения где все четко прописано и расписано. Кстати если предоставлять справку о расходе топлива на Ваше т\с, то по всем разъяснениям справка действительна только от МинАвтоТранс-а (если нет А/М Вашего в списке того же минавтотранс-а). Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
господа. отъезжающие и им сочувствующие
![]() может соберемся дружной компанией. да пообщаемся. познакомимся. поделимся информацией. и окончательно порешаем кто когда едет? А??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
говорят. что по закону оплата проезда в отпуск может осуществлятся и путем оплаты бензина на личный транспорт, на котором сотрудник и укатил в отпуск, кто может сталкивался с этим? и что вроде б расчет идет от цены авиабилета до нужной точки... Оплата производится по стоимости топлива но не более чем стоимость авиабилета (по крайней мере в Магаданэнерго) Для получения оплаты необходимо заехать на ММЗ (вход через СТО), найти деректора (на КПП все расскажут), отдать документы (копия ПТС), написать маршрут (как на самолет - из пункта "А" в пункт "В" магадан - чита, можно магадан - питер - анапа, если нет прямого рейса магадан - анапа) с примерной датой отьезда и возврата, подойти через неделю и заплатить 1500р. - и будет Вам счастье. Потраченные 1500р. Вам также оплатят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
А вот что мне сказали в моей бухгалтерии
1. Копия документов что автомобиль принадлежит мне. 2. Справка из сто или еще откуда о расходе топлива автомобиля. Что автомобиль марки такой то, потребляет столько то количества топлива на 100 км. 3. Маршрутный лист откуда куда и через какие города. (наикрайчайщем путем) И желательно выкипировку с карты с нарисованным маршрутом 4. Справка от дорожников сколько километров от пункта А до пункта Б, по маршрутному листу. 5. Дают отпускное удостоверение и нужно будет отмечаться в некоторых городах по ходу следования (отметить можно в милиции или в администрации) 6. Собрать чеки на топливо. 7. И заявление на аванс. ( мне примерно нужно 80-90 т) по поводу ограничений на аванс, не чего не сказали если я это не предоставлю то мне оплатят до хабаровска самолетом а далее поездом и но только одному иждевенцу. а у меня их три. |
|
|
![]()
|
|
Оплата производится по стоимости топлива но не более чем стоимость авиабилета (по крайней мере в Магаданэнерго) У нас покрайней мере в соответствии с постановлением адм. Магад. обл. от 14 июля 2008 г. N 270-па не по стоимости авиабилетов, а по фактическим понесенным расходам "п. 8. Компенсация расходов при проезде работника организации и членов его семьи к месту использования отпуска и обратно личным транспортом производится при документальном подтверждении пребывания работника и членов его семьи в месте использования отпуска в размере фактически произведенных расходов на оплату стоимости израсходованного топлива, подтвержденных чеками автозаправочных станций, но не выше стоимости проезда, рассчитанной на основе норм расхода топлива, установленных для соответствующего транспортного средства, и исходя из кратчайшего маршрута следования." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
А вот что мне сказали в моей бухгалтерии 1. Копия документов что автомобиль принадлежит мне. 2. Справка из сто или еще откуда о расходе топлива автомобиля. Что автомобиль марки такой то, потребляет столько то количества топлива на 100 км. 3. Маршрутный лист откуда куда и через какие города. (наикрайчайщем путем) И желательно выкипировку с карты с нарисованным маршрутом 4. Справка от дорожников сколько километров от пункта А до пункта Б, по маршрутному листу. 5. Дают отпускное удостоверение и нужно будет отмечаться в некоторых городах по ходу следования (отметить можно в милиции или в администрации) 6. Собрать чеки на топливо. 7. И заявление на аванс. ( мне примерно нужно 80-90 т) по поводу ограничений на аванс, не чего не сказали если я это не предоставлю то мне оплатят до хабаровска самолетом а далее поездом и но только одному иждевенцу. а у меня их три. А в Вашей бухгалтерии - это где?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
glory, нескромный вопрос а на этапе Белгород-Гомель как планируешь через Украину или в обьезд через Брянскую область ?
-------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Относительно поездки. Выезжаю 13 июня. Едем втроем жена, дочька и я. Если кто захочет в компанию то пожалуйсто. Еду через Волгоград - Белгород - (Белорусь) Гомель - Витебск - Полоцк в Брест. Там до Августа потом до черного моря (Геленджик) там хатя бы пару недель. Обратно с таким расчетом чтоб проходить Качикатцы, Якутск числа 1 - 6 сентября. 13 июня для меня слегка поздновато. Если хотябы 10-11 то можно было бы вместе поехать. |
|
|
![]()
|
|
Выезжаем 18.06. может и пересечемся по дороге =)), а выезжать лучше так чтобы Артык проезжать в выходные дни, т.к. в это время там дежурит только один, а если попадеш в обед то вообще никого.
Спасибо! — Dorall
|
|
|
![]()
|
|
4. Справка от дорожников сколько километров от пункта А до пункта Б, по маршрутному листу. Вообщем разговаривал с АВТОДОРом (спец. Сычева Н.М., тел. 65-52-54) и как она мне сказала, они такие справки не дают (максимум могут дать справку по Магаданской области или по ФАД "Колыма" - до Якутска), далее они не дают расстояние.... Также разговаривал со спец. с контрольно-финансового управления (бывший КРУ на Набережной), мне сказали что эта справка не обязательна, и это проблема бухгалтера, по расчету расстояния до конечного пункта проведения отпуска..... Так что думаю при написании заявления на аванс на дорогу - достаточно справки о среднем расходе топлива конкретного транспортного средства.... |
|
|
![]()
|
|
Выезжаем 18.06. может и пересечемся по дороге =)), а выезжать лучше так чтобы Артык проезжать в выходные дни, т.к. в это время там дежурит только один, а если попадеш в обед то вообще никого. Получается 11-го как раз вовремя. За 2 дня думаю доберусь до Артыка. Конечно разница по выезду в неделю приличная, но всякое может случиться. Не плохо бы обменятся телефонами. Я то так далеко ни разу не ездил. Несколько раз до Сусумана и обратно по основной и один раз по теньке обратно в Магадан. |
|
|
![]()
|
|
Все правильно, первая ночевка в районе Кадыкчана или если сил хватит то на Делянкире, вторая Кюбюме, третья если повезет то после переправы через Алдан, если нет, то Хандыга и пробовать утром переправиться. Дальше сложный участок нац поселки, ночевать не рекомендую до Кичикатц, не доезжая километров 7 есть база отдыха, лично я буду ехать до Амги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
4. Справка от дорожников сколько километров от пункта А до пункта Б, по маршрутному листу. Есть разные сайта по расчету кратчайшего расстояния. Со всем километражом и населенными пунктами. Распечатка им не подойдет? Там и линия на карте.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть разные сайта по расчету кратчайшего расстояния. Со всем километражом и населенными пунктами. Распечатка им не подойдет? Там и линия на карте.... Скорее всего нужна справка от официальной структуры (коей является Автодор), а на сайтах не установлены километровые столбики, и точное расстояние они (сайты) не дадут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Погуглите сайты "расчет расстояния между городами", "расчет маршрута". Сайтов полно, там и общие расстояни и расстояния между напселенными пунктами и время в пути и т.п......все есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По GPS до Москвы 10550 км. по основной трассе (по теньке наверное чуть меньше), через Пермь.
P.S. Казахстан в объезд. (От Ишима берем севернее на Тюмень ) Сообщение отредактировал Dorall - 29.4.2010, 19:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
Вот у меня вся загвоздка в справке о расходе топлива.
выезд планирую 25 июля. раньше отпуск не дают. Экипаж 4 человека |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня вся загвоздка в справке о расходе топлива. Писали же уже, что справки делают на ММЗ вход со стороны Машиностроителя (Транспортной) - спросить начальника.... Делают в течение недели.... Спасибо! — Начальник
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 1 Авто: Corolla Fielder 2003 ![]() |
кто поедет после 18 июня в ЦРС?
|
|
|
![]()
|
|
В пос. Артык есть АЗС или нет? Что-то не могу вспомнить.
Сообщение отредактировал Dorall - 10.5.2010, 3:02 -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
Заправка в Артыке есть, возле поста, но в прошлом году заправить отказались, говорят только для своих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 483 Спасибо: 284 Авто: Nissan Caravan 95' ![]() |
Скорее всего после 10-15 июля тоже своим ходом в сторону Сочи будем выдвигаться.. ))
-------------------- Собака лает - ветер носит, а Caravan идет ...деньсуркаденьсуркаде...
|
|
|
![]()
|
|
В Якутии пока полный пипец.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
БУдем надеятся, еще 10 дней. Хотя состояние мостов то же не айс.
|
|
|
![]()
|
|
20 мая. Interfax-Russia.ru
-"по Якутску уровень воды пока не достиг критической отметки, хотя пригороды уже подтоплены, сообщил президент республики Саха (Якутия) Вячеслав Штыров." 21.05.10 12:02 -"МЧС прогнозирует подтопление населенных пунктов ниже Якутска по течению реки Лены" И ни одного слова не слышал о том, что федералку зацепило. Сообщение отредактировал Dorall - 24.5.2010, 21:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
Остаётся надеятся, что это обычное половодье, и всё пройдёт в штатном режиме. Всё в своё время намокнет и так же вовремя высохнет.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 14 Спасибо: 4 Авто: HONDA STEPWGN 2000 ![]() |
Тоже планирую поездку с семьей в Краснодарский край, Ставропольский край.
Выезд после 15-го июня. Спасибо! — dens777
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же, осталось 6 дней до отъезда
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kuzya_777, если будет возможность, скинь на форум состояние дороги по Якутии, когда доедеш до Тынды или Читы. Через 20 дней выезжаю, хотелось бы знать к чему готовиться. То что в 14 регионе плохая дорога я знаю, но насколько она сейчас проездная. И еще открыли пост в Артыке или еще нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
12- 14 июня семейная пара выдвигается в Краснодарский край, на ВАЗ 2106, кто едет в это время?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
12- 14 июня семейная пара выдвигается в Краснодарский край, на ВАЗ 2106, кто едет в это время? Уже писал здесь. И номер телефона и число выезда. Если заинтересует дата, звони. to:Kuzya_777 Думаю брать с собой в дорогу Мегафон и МТС для переговоров. Там есть места по Якутии, что есть МТС, но нет Мегафона и наоборот. А под инет думал брать чисто МТС он чуток по шустрее работает.С Билайном там проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 389 Спасибо: 48 ![]() |
мтс практически по всей трассе есть(от Магадана до Невера)дальше не могу сказать,т.к вы пойдете в сторону Читы,а там я не проезжал еще.следующее лето на это мероприятие планирую.А с Владика до нас МТС рулит.Проверенно дважды
-------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
![]()
|
|
ВСЕ МАШИНА ГОТОВА!!! Сделал ТО, поменял колеса, одел Я-555 (медведь) они полегче пилигрима. Балансировка 50-60 гр. на колесо, думаю нормально. 15 выезд. УРАААА!!!
Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Ну что же, осталось 6 дней до отъезда ![]() ![]() Я бы взял модем в свяязном (он вроде всех операторов хавает) и симки мегафона и мтс, билайн в яякутии на сколько знаю ннету -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье или понедельник срываюсь домой с Сибири
![]() -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
Я бы взял модем в свяязном (он вроде всех операторов хавает) и симки мегафона и мтс, билайн в яякутии на сколько знаю ннету действительно пробывали на Связном (название модема) и Билайн (чисто симку для модема) и МТС, просто телефонную симку - работает, единственный косяк (ну для меня лично) - это активация симки, баланс (проверка) и подобные операции можно только через телефон делать, у данного модема очень упрощенный интерфейс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы взял модем в свяязном (он вроде всех операторов хавает) и симки мегафона и мтс, билайн в яякутии на сколько знаю ннету Сегодня купил МТС модем, в квартире ловит без проблем, правда было пару раз, что зависал инет, приходилось отключать инет и минут через 5 переподключаться, может из-за того что карты под Навител штук 15 скачал..... |
|
|
![]()
|
|
зачем вы качаете карты под навител - я приеду через несколько дней - привезу обновленый атлас под навител и подробную карту Якутии под него же... обращайтесь
![]() Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
Во что обойдется растаможка Сурфа 91-го года с движком 2,5 л? Если в пределах 50 штук, то и я поеду в ЦРС
|
|
|
![]()
|
|
Илья, уже тогда в Маге)))))
У меня карты Сибири подробные навителовские -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
зачем вы качаете карты под навител - я приеду через несколько дней - привезу обновленый атлас под навител и подробную карту Якутии под него же... обращайтесь ![]() Илья а на какую версию карты? to All: Тоже могу поделиться на версию 3.5 лицензионными (около 1 гига весят) to magadanec: На материке и на мокрой дороге, резкие движения рулем с этой резиной могут привести в кювет. Знакомые говорили, что по трассе, то что надо. А на материке на хорошей дороге не раслабляйся. Сообщение отредактировал glory - 28.5.2010, 9:17 Спасибо! — magadanec
|
|
|
![]()
|
|
зачем вы качаете карты под навител - я приеду через несколько дней - привезу обновленый атлас под навител и подробную карту Якутии под него же... обращайтесь ![]() Я не знаю когда ты приедешь, а я 1-го уже уеду, поэтом "Береженого Бог бережет!"-сказала монашка, натягивая презерватив на свечку"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
карты под навител у меня на 3.2.6.
это законные карты от сторонних разработчиков, таких как например sibreg.org действительно, я прилетаю только первого числа... |
|
|
![]()
|
|
Ориентировочно 9-11 июня запланирован отъезд в авто-путешествие по стране в отпуск. Маршрут Магадан-Украина(Луганская обл.)-Крым-Керченский пролив-Магадан. Срок осуществления-2 месяца. Если есть желающие для совместного путешествия хотя бы по какой то части маршрута-буду очень рад попутчикам. Планы не поменялись?Когда точное время и дата выезда? Хочу тоже с семьёй на украину поехать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что же, пожелайте УДАЧИ!!! Завтра выдвигаемся!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:12 |